- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15519 раз

Соль Руси - форум вкладчиков

Пресненская набережная, 8с1
Показать на карте
+7 (495) 280-33-10
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Соль Руси
Михаил
31.03.2018
Желающим приобрести акции дешевле чем у Илиона - пишите. Продавцы акций обратный выкуп, который обещают при продаже не осуществляют. Поэтому давайте сами продавать и покупать эти акции в обход этих барыг, впаривающих акции по 170р за штуку. Заодно и рыночную стоимость более менее объективную поймем.
Москва
Андрей Заволокин
16.02.2018
Немного вложился в Соль Руси, уже год как акционер. Могу сказать, что меня все устраивает. Хотя на первых порах я думал, что проект провальный и зря я выбрал эту компанию. В интернете, на одном из форумов, нашел обсуждение этой компании. И честно признаться пришел в ужас. Фирму критиковали и говорили, что это все «лохотрон», выкачка денег. Конечно, данная информация меня немного сбила с ног. Я многократно приехал в офис после этого, разговаривал со своим менеджером. Меня вроде как он убедил в обратном. Но потом я все же понял, что все эти комментарии – сплошная «липа». Люди пишут необоснованные факты и ничем не подтвержденные примеры. Я вот свои деньги не только сохранил, но и приумножил.
Москва
Ян
18.02.2018
Пока они заявляют , что настроены строить. Так что призрачная надежда есть. Но вот будет ли в итоге доход , когда запустят завод и выведут акции на биржу ? Я считаю , что акция переоценена в разы : P/S= более 2 при выходе на полный цикл добычи и реализации продукта. Клюнуть на такое может только непрофессионал абсолютно нешарящий в инвесте. Поэтому я бы не купил эти акции даже если бы была 100% надежность и госучастие в капитале.
Михаил
30.03.2018
Андрей, могу предложить вам еще больше обогатиться. Есть хороший пакет с большим дисконтом.
Ян
11.02.2018
Вот здесь описано со ссылками на офиц. документы с сайта Соли руси в чем заключается обман : сами главные акционеры ("мажоры") вложили всего 100 тыс.р. в проект , все остальное оплачивается деньгами частных вкладчиков.
За чужой счет там всё делается , а это признак высочайшего рискап для мелких инвесторов http://forum.mfd.ru/forum/post/?id=13913374

?
Москва
Илья
19.12.2017
Ребят, а что о самом Белбажском месторождении слышно? Осваивают его или как? Делается там что-то? За новостями вроде слежу, но это как-то мимо меня прошло.
Валерий Леонидов
13.12.2017
С интересом, на самом деле, прочел все отзывы о «Соли». Компания-то необычная, в России что-то таких примеров не припомню. Ну и раз решили сразу обеспечить Россию солью, то конечно, и с трудностями ребята сталкиваются. Я бы хотел, чтобы у них получилось. Потому что как минимум за этим интересно наблюдать. А как максимум, это хороший плюс к российской экономике.
Лавретенко
11.12.2017
Очень разные отзывы в интернете, как за, так и против. Логически пытаюсь все осмыслить и понять, кто же прав. Аргуументы есть у той и у другой стороны :) Но что лично в меня вселяет уверенность, что проект получится, это настрой руководства компании и то, что компанию поддерживают наверху, начиная от губернатора. Однако пока я просто слежу за развитием событий.
Антон Павлович
10.12.2017
Вложился в ПАО «СОЛЬ РУСИ» уже давно. Это большой проект который реализовывается. Конечно как и во всех компаниях есть свои минусы и что-то где-то по срокам срывают, но в целом прибыль есть. В компанию много вкладывают и сил и средств. Соль уже дала о себе знать и ее раскупают. Народ любит свое производство. Да и товар сам не плохой, качественный. Я как инвестор этой компании могу честно сказать, что вложился не зря. Кому интересно на сайте вся инфа есть, все последние новости выкладывают на сайт.
Ирина
06.04.2018
Я тоже вложилась, но ничего не отдают. Как с этим справиться?
Юрий
23.11.2017
Задался целью преумножить свое финансовое состояние. Но вкладывать деньги в проигрышное предприятие не хочется. Решил, что заработаю на соли. Тем более, что сейчас компания «Соль Руси» значительно повысила статус отечественной соли. Поэтому я решил приобрести их акции. Уже сделка завершена. На мой взгляд, все прошло удачно. Теперь буду ждать плоды. В свете тех событий, что соль относят к самым потребляемым продуктам, думаю, что ждать свой «куш» мне недолго.
Костик
16.11.2017
Был приятно удивлен, когда узнал о возобновлении добычи соли на Белбажском месторождении. Всегда стараюсь поддерживать отечественного производителя. Но с ПАО «Соль Руси» это делать вдвойне приятнее, потому что их конечный продукт отличного качества. На сайте они написали, что в год собираются вырабатывать до 600 000 тонн соли. Уверен, что потребителями станем не только мы, но еще народ из-за границы подтянется.
Виктор
21.11.2017
А откуда вы знаете про конечный продукт? Разве он уже появился на рынке?
Артем Валерьевич
22.11.2017
Простите, я не Костик, но вмешаюсь в беседу: так я уже в супермаркетах видел пачки соли с надписью «Соль Руси».
Ирин
24.11.2017
Так то же вроде бы просто их бренд, но это пока еще не с Белбажского месторождения.
Пронин
27.11.2017
Да, подтверждаю, еще не с Белбажского. Но в Белбажском соль класса «Экстра», так что вкусовые качества должны быть на высоте. Хотя в пищу идет минимум, большая часть используется в промышленности, и вот это как раз для нас стратегически важно, так что я всеми руками и ногами за за разработку нового и такого крупного месторождения.
Петр Юрков
10.11.2017
Без предыстории расскажу – недавно узнал об этом проекте. Надо сказать, что заинтересовался моментально. А когда годовые отчеты скачал и изучил, понял, что не ошибся с выбором. Вложусь соль обязательно! Начну со следующего года, пока не хочу торопиться. Энную сумму денег уже собрал, попробую с небольшой ее части, мало ли – от рисков никто не застрахован. Очень хочется, чтобы предприятие росло и развивалось на благо всего нашего народа!
Олег
16.11.2017
А я решил не ждать начала года, акции уже сейчас приобрел. Потому что со временем они будут расти в цене, не хочется ждать.
Дементьев
17.11.2017
Да, но и рисков при покупке сейчас больше :)
Олег
21.11.2017
Согласен, больше, да. Но это разумные риски, компания-то явно не однодневка.
Антон Мех
23.11.2017
Присоединяюсь, мне кажется, покупать лучше сейчас, потому что акции уже поднялись в цене. Не стал бы ждать, когда поднимутся еще больше.
Маруся
04.05.2018
ЛОХОТРОН, Полное кидалово. Деньги зарой на поле дураков.
Еремин Павел
18.10.2017
Мне кажется, скорей бы уже построили завод и начали добычу и обработку соли, потому что тогда акционерам уже будет не страшно) Да не. Я и сейчас не дрожу и думаю, что правильный выбор сделал, когда акции приобрел, и все же хочется поскорее)
Маруся
04.05.2018
Полный лохотрон.
Маруся
04.05.2018
В Белбаже никто этих молодцев уже второй год не видит. Месторождение ,заросшее лесом и Лицензия. Вот и все. Там земли в собственности физ.лиц. А они не продадут их никогда-по той причине, что их уже нет в живых и правоприеемников найти......
Илья бреусов
05.10.2017
Прежде чем принять участие в этом, на мой взгляд, перспективном проекте, я тщательно промониторил отзывы, досконально изучил документацию, ознакомился со статистикой данного предприятия и только потом понял, что работать ПАО Соль Руси можно и даже нужно. Конечно, как у любого человека, который первый раз видит новый проект, были страхи потери своих денег. Но анализ предприятия позволили мне убедится в том, что вложения окупятся и я ничего не потеряю, более того, даже приобрету. Пока отзываюсь положительно – время покажет.
Соль Руси
06.10.2017
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».