- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13017 раз

Соль Руси - форум вкладчиков

Пресненская набережная, 8с1
Показать на карте
+7 (495) 280-33-10
  • Положительных: 91 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Соль Руси
Валерий Леонидов
2017-12-13
С интересом, на самом деле, прочел все отзывы о «Соли». Компания-то необычная, в России что-то таких примеров не припомню. Ну и раз решили сразу обеспечить Россию солью, то конечно, и с трудностями ребята сталкиваются. Я бы хотел, чтобы у них получилось. Потому что как минимум за этим интересно наблюдать. А как максимум, это хороший плюс к российской экономике.
Лавретенко
2017-12-11
Очень разные отзывы в интернете, как за, так и против. Логически пытаюсь все осмыслить и понять, кто же прав. Аргуументы есть у той и у другой стороны :) Но что лично в меня вселяет уверенность, что проект получится, это настрой руководства компании и то, что компанию поддерживают наверху, начиная от губернатора. Однако пока я просто слежу за развитием событий.
Антон Павлович
2017-12-10
Вложился в ПАО «СОЛЬ РУСИ» уже давно. Это большой проект который реализовывается. Конечно как и во всех компаниях есть свои минусы и что-то где-то по срокам срывают, но в целом прибыль есть. В компанию много вкладывают и сил и средств. Соль уже дала о себе знать и ее раскупают. Народ любит свое производство. Да и товар сам не плохой, качественный. Я как инвестор этой компании могу честно сказать, что вложился не зря. Кому интересно на сайте вся инфа есть, все последние новости выкладывают на сайт.
Юрий
2017-11-23
Задался целью преумножить свое финансовое состояние. Но вкладывать деньги в проигрышное предприятие не хочется. Решил, что заработаю на соли. Тем более, что сейчас компания «Соль Руси» значительно повысила статус отечественной соли. Поэтому я решил приобрести их акции. Уже сделка завершена. На мой взгляд, все прошло удачно. Теперь буду ждать плоды. В свете тех событий, что соль относят к самым потребляемым продуктам, думаю, что ждать свой «куш» мне недолго.
Костик
2017-11-16
Был приятно удивлен, когда узнал о возобновлении добычи соли на Белбажском месторождении. Всегда стараюсь поддерживать отечественного производителя. Но с ПАО «Соль Руси» это делать вдвойне приятнее, потому что их конечный продукт отличного качества. На сайте они написали, что в год собираются вырабатывать до 600 000 тонн соли. Уверен, что потребителями станем не только мы, но еще народ из-за границы подтянется.
Виктор
2017-11-21
А откуда вы знаете про конечный продукт? Разве он уже появился на рынке?
Артем Валерьевич
2017-11-22
Простите, я не Костик, но вмешаюсь в беседу: так я уже в супермаркетах видел пачки соли с надписью «Соль Руси».
Ирин
2017-11-24
Так то же вроде бы просто их бренд, но это пока еще не с Белбажского месторождения.
Пронин
2017-11-27
Да, подтверждаю, еще не с Белбажского. Но в Белбажском соль класса «Экстра», так что вкусовые качества должны быть на высоте. Хотя в пищу идет минимум, большая часть используется в промышленности, и вот это как раз для нас стратегически важно, так что я всеми руками и ногами за за разработку нового и такого крупного месторождения.
Петр Юрков
2017-11-10
Без предыстории расскажу – недавно узнал об этом проекте. Надо сказать, что заинтересовался моментально. А когда годовые отчеты скачал и изучил, понял, что не ошибся с выбором. Вложусь соль обязательно! Начну со следующего года, пока не хочу торопиться. Энную сумму денег уже собрал, попробую с небольшой ее части, мало ли – от рисков никто не застрахован. Очень хочется, чтобы предприятие росло и развивалось на благо всего нашего народа!
Олег
2017-11-16
А я решил не ждать начала года, акции уже сейчас приобрел. Потому что со временем они будут расти в цене, не хочется ждать.
Дементьев
2017-11-17
Да, но и рисков при покупке сейчас больше :)
Олег
2017-11-21
Согласен, больше, да. Но это разумные риски, компания-то явно не однодневка.
Антон Мех
2017-11-23
Присоединяюсь, мне кажется, покупать лучше сейчас, потому что акции уже поднялись в цене. Не стал бы ждать, когда поднимутся еще больше.
Еремин Павел
2017-10-18
Мне кажется, скорей бы уже построили завод и начали добычу и обработку соли, потому что тогда акционерам уже будет не страшно) Да не. Я и сейчас не дрожу и думаю, что правильный выбор сделал, когда акции приобрел, и все же хочется поскорее)
Илья бреусов
2017-10-05
Прежде чем принять участие в этом, на мой взгляд, перспективном проекте, я тщательно промониторил отзывы, досконально изучил документацию, ознакомился со статистикой данного предприятия и только потом понял, что работать ПАО Соль Руси можно и даже нужно. Конечно, как у любого человека, который первый раз видит новый проект, были страхи потери своих денег. Но анализ предприятия позволили мне убедится в том, что вложения окупятся и я ничего не потеряю, более того, даже приобрету. Пока отзываюсь положительно – время покажет.
Соль Руси
2017-10-06
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».
Boris
2017-10-04
Да, сложно сделать какой-то однозначный вывод. Вообще давно слежу за новостями в этой сфере. Пока все у соли идет хорошо, в принципе знакомился с их планами, кажутся разумными. Будущее покажет, конечно. Но разработку нового солевого месторождения я приветствую.
Соль Руси
2017-10-05
Здравствуйте! Спасибо, что проявляете интерес к нашей компании.
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».
Леонид
2017-09-21
Внушает доверие поддержка властей, ведь от предприятия будут существенные поступления в бюджет и новые рабочие места, все это на руку правительству. Да и эмбарго продлили до конца 2018 года, по крайней мере пока))) Хочется надеяться на лучшее, но все-таки стопроцентной уверенности нет, в том что и налоговые льготы будут и контракты будут с промпредприятиями, это все конъюнктура рынка будет решать.
Соль Руси
2017-09-25
Леонид, благодарим Вас за положительную оценку нашей компании.
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».
Шаповалов
2017-09-12
Помимо самой бизнес-идеи, надо трезво оценивать основателей компании, их серьезность. По моим источникам люди во главе опытные и положительные, поэтому можно рискнуть. Давно взвешиваю шансы этого проекта, должен пойти вверх.
Соль Руси
2017-09-15
Благодарим за доверие!
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».
Ярослав
2017-09-06
Даже и не знаю... Тема очень интересная и перспективы у компании хорошие. Запасы Белбажского месторождения дают отличную возможность выйти на высокую прибыль и не только обеспечить потребности страны, но и выйти на экспорт. Но сейчас крупные игроки на рынке есть, да и иностранные компании - это опасные конкуренты. Сейчас, конечно, спасают санкции, но как долго они будут действовать, вот это лично для меня главная загвоздка.
Соль Руси
2017-09-07
Ярослав, спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании.
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».