- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14167 раз

Соль Руси - форум вкладчиков

Пресненская набережная, 8с1
Показать на карте
+7 (495) 280-33-10
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Соль Руси
Андрей Заволокин
16.02.2018
Немного вложился в Соль Руси, уже год как акционер. Могу сказать, что меня все устраивает. Хотя на первых порах я думал, что проект провальный и зря я выбрал эту компанию. В интернете, на одном из форумов, нашел обсуждение этой компании. И честно признаться пришел в ужас. Фирму критиковали и говорили, что это все «лохотрон», выкачка денег. Конечно, данная информация меня немного сбила с ног. Я многократно приехал в офис после этого, разговаривал со своим менеджером. Меня вроде как он убедил в обратном. Но потом я все же понял, что все эти комментарии – сплошная «липа». Люди пишут необоснованные факты и ничем не подтвержденные примеры. Я вот свои деньги не только сохранил, но и приумножил.
Москва
Ян
18.02.2018
Пока они заявляют , что настроены строить. Так что призрачная надежда есть. Но вот будет ли в итоге доход , когда запустят завод и выведут акции на биржу ? Я считаю , что акция переоценена в разы : P/S= более 2 при выходе на полный цикл добычи и реализации продукта. Клюнуть на такое может только непрофессионал абсолютно нешарящий в инвесте. Поэтому я бы не купил эти акции даже если бы была 100% надежность и госучастие в капитале.
Ян
11.02.2018
Вот здесь описано со ссылками на офиц. документы с сайта Соли руси в чем заключается обман : сами главные акционеры ("мажоры") вложили всего 100 тыс.р. в проект , все остальное оплачивается деньгами частных вкладчиков.
За чужой счет там всё делается , а это признак высочайшего рискап для мелких инвесторов http://forum.mfd.ru/forum/post/?id=13913374

?
Москва
Илья
19.12.2017
Ребят, а что о самом Белбажском месторождении слышно? Осваивают его или как? Делается там что-то? За новостями вроде слежу, но это как-то мимо меня прошло.
Валерий Леонидов
13.12.2017
С интересом, на самом деле, прочел все отзывы о «Соли». Компания-то необычная, в России что-то таких примеров не припомню. Ну и раз решили сразу обеспечить Россию солью, то конечно, и с трудностями ребята сталкиваются. Я бы хотел, чтобы у них получилось. Потому что как минимум за этим интересно наблюдать. А как максимум, это хороший плюс к российской экономике.
Лавретенко
11.12.2017
Очень разные отзывы в интернете, как за, так и против. Логически пытаюсь все осмыслить и понять, кто же прав. Аргуументы есть у той и у другой стороны :) Но что лично в меня вселяет уверенность, что проект получится, это настрой руководства компании и то, что компанию поддерживают наверху, начиная от губернатора. Однако пока я просто слежу за развитием событий.
Антон Павлович
10.12.2017
Вложился в ПАО «СОЛЬ РУСИ» уже давно. Это большой проект который реализовывается. Конечно как и во всех компаниях есть свои минусы и что-то где-то по срокам срывают, но в целом прибыль есть. В компанию много вкладывают и сил и средств. Соль уже дала о себе знать и ее раскупают. Народ любит свое производство. Да и товар сам не плохой, качественный. Я как инвестор этой компании могу честно сказать, что вложился не зря. Кому интересно на сайте вся инфа есть, все последние новости выкладывают на сайт.
Юрий
23.11.2017
Задался целью преумножить свое финансовое состояние. Но вкладывать деньги в проигрышное предприятие не хочется. Решил, что заработаю на соли. Тем более, что сейчас компания «Соль Руси» значительно повысила статус отечественной соли. Поэтому я решил приобрести их акции. Уже сделка завершена. На мой взгляд, все прошло удачно. Теперь буду ждать плоды. В свете тех событий, что соль относят к самым потребляемым продуктам, думаю, что ждать свой «куш» мне недолго.
Костик
16.11.2017
Был приятно удивлен, когда узнал о возобновлении добычи соли на Белбажском месторождении. Всегда стараюсь поддерживать отечественного производителя. Но с ПАО «Соль Руси» это делать вдвойне приятнее, потому что их конечный продукт отличного качества. На сайте они написали, что в год собираются вырабатывать до 600 000 тонн соли. Уверен, что потребителями станем не только мы, но еще народ из-за границы подтянется.
Виктор
21.11.2017
А откуда вы знаете про конечный продукт? Разве он уже появился на рынке?
Артем Валерьевич
22.11.2017
Простите, я не Костик, но вмешаюсь в беседу: так я уже в супермаркетах видел пачки соли с надписью «Соль Руси».
Ирин
24.11.2017
Так то же вроде бы просто их бренд, но это пока еще не с Белбажского месторождения.
Пронин
27.11.2017
Да, подтверждаю, еще не с Белбажского. Но в Белбажском соль класса «Экстра», так что вкусовые качества должны быть на высоте. Хотя в пищу идет минимум, большая часть используется в промышленности, и вот это как раз для нас стратегически важно, так что я всеми руками и ногами за за разработку нового и такого крупного месторождения.
Петр Юрков
10.11.2017
Без предыстории расскажу – недавно узнал об этом проекте. Надо сказать, что заинтересовался моментально. А когда годовые отчеты скачал и изучил, понял, что не ошибся с выбором. Вложусь соль обязательно! Начну со следующего года, пока не хочу торопиться. Энную сумму денег уже собрал, попробую с небольшой ее части, мало ли – от рисков никто не застрахован. Очень хочется, чтобы предприятие росло и развивалось на благо всего нашего народа!
Олег
16.11.2017
А я решил не ждать начала года, акции уже сейчас приобрел. Потому что со временем они будут расти в цене, не хочется ждать.
Дементьев
17.11.2017
Да, но и рисков при покупке сейчас больше :)
Олег
21.11.2017
Согласен, больше, да. Но это разумные риски, компания-то явно не однодневка.
Антон Мех
23.11.2017
Присоединяюсь, мне кажется, покупать лучше сейчас, потому что акции уже поднялись в цене. Не стал бы ждать, когда поднимутся еще больше.
Еремин Павел
18.10.2017
Мне кажется, скорей бы уже построили завод и начали добычу и обработку соли, потому что тогда акционерам уже будет не страшно) Да не. Я и сейчас не дрожу и думаю, что правильный выбор сделал, когда акции приобрел, и все же хочется поскорее)
Илья бреусов
05.10.2017
Прежде чем принять участие в этом, на мой взгляд, перспективном проекте, я тщательно промониторил отзывы, досконально изучил документацию, ознакомился со статистикой данного предприятия и только потом понял, что работать ПАО Соль Руси можно и даже нужно. Конечно, как у любого человека, который первый раз видит новый проект, были страхи потери своих денег. Но анализ предприятия позволили мне убедится в том, что вложения окупятся и я ничего не потеряю, более того, даже приобрету. Пока отзываюсь положительно – время покажет.
Соль Руси
06.10.2017
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».
Boris
04.10.2017
Да, сложно сделать какой-то однозначный вывод. Вообще давно слежу за новостями в этой сфере. Пока все у соли идет хорошо, в принципе знакомился с их планами, кажутся разумными. Будущее покажет, конечно. Но разработку нового солевого месторождения я приветствую.
Соль Руси
05.10.2017
Здравствуйте! Спасибо, что проявляете интерес к нашей компании.
С уважением, пресс-служба ПАО «Соль Руси».