- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5624 раза

Стандартмедиа

Москва, Барклая улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 661 39 94
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Стандартмедиа – рекламное интернет агентство. Деятельность ним ведется с 2007 года. Уникальное программное обеспечение позволяет проводить эффективные рекламные компании. Оказываются услуги по рассылке, SEO оптимизации, привлечении посетителей сайтов. Заказчик имеет возможность в режиме онлайн видеть ход выполнения заказа в личном кабинете. На все услуги адекватные цены. Действующая служба поддержки обеспечивает оперативное решение возникших вопросов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандартмедиа
Роман
13.09.2017
В данную компанию обращался именно за тем, чтоб заказать рассылку. Базу предоставлял свою, никаких лишних вопросов по поводу откуда база не было, что очень порадовало, сделали рассылку весьма качественно, как итог мой товар, который предоставлялся был быстро раскуплен, окупаемость обращения была хороша, так что смело могу назвать эту компанию профессионалами своего дела, при этом расценки не загибают, все в пределах разумного.
Анна
31.08.2016
Если от первой рассылки нет никакой позьзы, то по представлении доказательств плохого отклика на рассылку, предоставляют бесплатный повтор. У меня такое было однажды и с помощью повторной рассылки мне все же удалось добиться нужного мне результата, посещаемость возросла. Я считаю что это лучший сервис email рассылок с которым мне когда либо приходилось сотрудничать.
Сергей
23.03.2016
Рассылка по кликам самый эффективный инструмент, это я вам на собственном опыте говорю. Пришел к ним совершенно не зная базовых принципов рассылки, теперь сам управляю ей и контролирую всё в личном кабинете. На самом деле осознал, что раньше деньги уходили просто в трубу на банальную рекламу, теперь же - расходуются более экономно и рационально, как и должно быть.
Кирилл
16.03.2016
Хороший сервис email рассылки. Я к ним обращался несколько раз. Прежде всего мне нравится, что они всегда идут на встречу и в случае чего готовы повторить рассылку бесплатно. Да и оплату я выбрал по факту, то есть работа сделана, я проверяю и плачу деньги. Мало кто предоставят такую возможность. А недовольным лицам, я бы посоветовал лучше продумывать рекламный текст, удачно подбирать время рассылки и тогда винить будет некого.
Илья
02.03.2016
Работаю со Стандартмедиа уже сравнительно давно, нравится функционал и возможности для рассылки. Пока использую собственную базу, так как меня она устраивает, но менеджеры предлагали и собственные. Удобно организован сайт, можно самостоятельно настраивать каждую свою рассылку, мне очень нравится отраслевая, получается привлечь максимальное количество потенциальной аудитории.
Роман Лупол
22.07.2015
Это может показаться легко и просто, но на самом деле так и есть, рассылка от СтандартМедиа дала второе дыхание моему делу. Давайте откровенно и прямо посмотрим на современную рекламу - ничего нового, закоренелые маркетологи прибегают к запрещённым и малоэффективным приёмам, что еще больше раздражает людей. Рассылка не надевает на человека кандалы - вот купи и точка! Нет. Она всего лишь показывает ему выгодный и перспективный путь следования, а он уже делает выбор. Весь секрет кроется в уникальности баз клиентов и грамотности создания предложения, прочитав которое, сразу посещает мысль начать сотрудничество.
Виталий Момот
17.07.2015
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом, может поможет кому-то. На заре формирования моего бизнеса я пользовался массой способов продвижения, но как правило, это давало временный, а ты минимальный эффект. О СтандартМедиа узнал совершенно случайно от партнёра, он давно работает с ними. Честно признаться, на тот момент уже был разочарован в любом виде рекламы, но все же решил заказать рассылку по своим базам, в этом мне помог их менеджер. Выбрал SMTP метод, и должен признать, что первая неделя дала первые результаты. Передовые технологии и правильная формулировка писем сделали свою работу. Наблюдается постепенная, но положительная динамика.
Евгений Калинин
10.07.2015
Уже около года сотрудничаю со СтандартМедиа, заказываю регулярно рассылки, и планирую в дальнейшем, потому, что только здесь все делается качественно и без проблем, если сравнивать с другими агентствами. Я считаю, что только рост качественной рекламы может дать конкретные результаты. Заметил у ребят деловую хватку и индивидуальный подход к каждому заказчику. Довольно таки приемлемые цены, главное, что за их работу действительно нужно платить, результат говорит сам за себя, за первую неделю +15% по продажам у меня, и это только начало. В дальнейшем планирую плодотворно продолжать нашу работу.
Игорь Лазаренко
03.07.2015
Хочу сказать, что до этого имел большой и печальный опыт пользования рассылками, и большинство из них просто берут деньги без положительного результата, ездят по ушам и ничего не делают. Со СтандартМедиа все иначе, убедился в этом уже на своём опыте. Я определил структуру их предложений и понял, что толк будет. Видно, что ребята изучали психологию поведения клиента и знают, как нужно делать предложение. В нём нет ничего лишнего, только информация, которая заинтересует человека. Хороший процент отклика лучшее тому подтверждение. Рад, что нашел их, и теперь могу быть спокоен за свой бизнес.
Елена Попова
02.07.2015
В связи с моей работой зачастую пользуюсь услугами этого замечательного сайта - http://StandartMedia.ru. У них реально демократичные цены и довольно удобный сайт, можно следить за ходом работы. Ещё одним главным преимуществом является то, что они бесплатно разрабатывают макет рассылки. Это агентство - настоящий лидер среди себе подобных.
Алексей Серов
29.06.2015
Заказывали уже несколько раз рассылку по Питеру и дважды по Волгограду. Кроме одного раза результат оправдал вложенные средства. Один раз вышли в ноль. Но там скорее наша ошибка, сделали некорректный оффер, так, что впечатления в целом положительные.
Валентин Колесник
19.06.2015
Без сомнений можно попробовать поднять свой сайт на новый уровень при помощи собственных усилий, думаю это возможно, проблема в том, что это будет долго и мало эффективно. Придёт время обращаться в сервис email рассылок. В этом случае я работаю и всем рекомендую Стандартмедиа. У них в наличии свои базы, причем тематические. Это уже гарантия успеха отклика каждого письма. Важно, что их метод рассылки не отталкивает новых клиентов, а напротив, побуждает обратить внимание на ссылку. Неоднократно до этого работал с иными сервисами, скажу Вам сразу - деньги в трубу, нервы тоже. Работайте только с этими ребятами.