- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5801 раз

Стандартмедиа

Москва, Барклая улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 661 39 94
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Стандартмедиа – рекламное интернет агентство. Деятельность ним ведется с 2007 года. Уникальное программное обеспечение позволяет проводить эффективные рекламные компании. Оказываются услуги по рассылке, SEO оптимизации, привлечении посетителей сайтов. Заказчик имеет возможность в режиме онлайн видеть ход выполнения заказа в личном кабинете. На все услуги адекватные цены. Действующая служба поддержки обеспечивает оперативное решение возникших вопросов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандартмедиа
Роман
13.09.2017
В данную компанию обращался именно за тем, чтоб заказать рассылку. Базу предоставлял свою, никаких лишних вопросов по поводу откуда база не было, что очень порадовало, сделали рассылку весьма качественно, как итог мой товар, который предоставлялся был быстро раскуплен, окупаемость обращения была хороша, так что смело могу назвать эту компанию профессионалами своего дела, при этом расценки не загибают, все в пределах разумного.
Анна
31.08.2016
Если от первой рассылки нет никакой позьзы, то по представлении доказательств плохого отклика на рассылку, предоставляют бесплатный повтор. У меня такое было однажды и с помощью повторной рассылки мне все же удалось добиться нужного мне результата, посещаемость возросла. Я считаю что это лучший сервис email рассылок с которым мне когда либо приходилось сотрудничать.
Сергей
23.03.2016
Рассылка по кликам самый эффективный инструмент, это я вам на собственном опыте говорю. Пришел к ним совершенно не зная базовых принципов рассылки, теперь сам управляю ей и контролирую всё в личном кабинете. На самом деле осознал, что раньше деньги уходили просто в трубу на банальную рекламу, теперь же - расходуются более экономно и рационально, как и должно быть.
Кирилл
16.03.2016
Хороший сервис email рассылки. Я к ним обращался несколько раз. Прежде всего мне нравится, что они всегда идут на встречу и в случае чего готовы повторить рассылку бесплатно. Да и оплату я выбрал по факту, то есть работа сделана, я проверяю и плачу деньги. Мало кто предоставят такую возможность. А недовольным лицам, я бы посоветовал лучше продумывать рекламный текст, удачно подбирать время рассылки и тогда винить будет некого.
Илья
02.03.2016
Работаю со Стандартмедиа уже сравнительно давно, нравится функционал и возможности для рассылки. Пока использую собственную базу, так как меня она устраивает, но менеджеры предлагали и собственные. Удобно организован сайт, можно самостоятельно настраивать каждую свою рассылку, мне очень нравится отраслевая, получается привлечь максимальное количество потенциальной аудитории.
Роман Лупол
22.07.2015
Это может показаться легко и просто, но на самом деле так и есть, рассылка от СтандартМедиа дала второе дыхание моему делу. Давайте откровенно и прямо посмотрим на современную рекламу - ничего нового, закоренелые маркетологи прибегают к запрещённым и малоэффективным приёмам, что еще больше раздражает людей. Рассылка не надевает на человека кандалы - вот купи и точка! Нет. Она всего лишь показывает ему выгодный и перспективный путь следования, а он уже делает выбор. Весь секрет кроется в уникальности баз клиентов и грамотности создания предложения, прочитав которое, сразу посещает мысль начать сотрудничество.
Виталий Момот
17.07.2015
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом, может поможет кому-то. На заре формирования моего бизнеса я пользовался массой способов продвижения, но как правило, это давало временный, а ты минимальный эффект. О СтандартМедиа узнал совершенно случайно от партнёра, он давно работает с ними. Честно признаться, на тот момент уже был разочарован в любом виде рекламы, но все же решил заказать рассылку по своим базам, в этом мне помог их менеджер. Выбрал SMTP метод, и должен признать, что первая неделя дала первые результаты. Передовые технологии и правильная формулировка писем сделали свою работу. Наблюдается постепенная, но положительная динамика.
Евгений Калинин
10.07.2015
Уже около года сотрудничаю со СтандартМедиа, заказываю регулярно рассылки, и планирую в дальнейшем, потому, что только здесь все делается качественно и без проблем, если сравнивать с другими агентствами. Я считаю, что только рост качественной рекламы может дать конкретные результаты. Заметил у ребят деловую хватку и индивидуальный подход к каждому заказчику. Довольно таки приемлемые цены, главное, что за их работу действительно нужно платить, результат говорит сам за себя, за первую неделю +15% по продажам у меня, и это только начало. В дальнейшем планирую плодотворно продолжать нашу работу.
Игорь Лазаренко
03.07.2015
Хочу сказать, что до этого имел большой и печальный опыт пользования рассылками, и большинство из них просто берут деньги без положительного результата, ездят по ушам и ничего не делают. Со СтандартМедиа все иначе, убедился в этом уже на своём опыте. Я определил структуру их предложений и понял, что толк будет. Видно, что ребята изучали психологию поведения клиента и знают, как нужно делать предложение. В нём нет ничего лишнего, только информация, которая заинтересует человека. Хороший процент отклика лучшее тому подтверждение. Рад, что нашел их, и теперь могу быть спокоен за свой бизнес.
Елена Попова
02.07.2015
В связи с моей работой зачастую пользуюсь услугами этого замечательного сайта - http://StandartMedia.ru. У них реально демократичные цены и довольно удобный сайт, можно следить за ходом работы. Ещё одним главным преимуществом является то, что они бесплатно разрабатывают макет рассылки. Это агентство - настоящий лидер среди себе подобных.
Алексей Серов
29.06.2015
Заказывали уже несколько раз рассылку по Питеру и дважды по Волгограду. Кроме одного раза результат оправдал вложенные средства. Один раз вышли в ноль. Но там скорее наша ошибка, сделали некорректный оффер, так, что впечатления в целом положительные.
Валентин Колесник
19.06.2015
Без сомнений можно попробовать поднять свой сайт на новый уровень при помощи собственных усилий, думаю это возможно, проблема в том, что это будет долго и мало эффективно. Придёт время обращаться в сервис email рассылок. В этом случае я работаю и всем рекомендую Стандартмедиа. У них в наличии свои базы, причем тематические. Это уже гарантия успеха отклика каждого письма. Важно, что их метод рассылки не отталкивает новых клиентов, а напротив, побуждает обратить внимание на ссылку. Неоднократно до этого работал с иными сервисами, скажу Вам сразу - деньги в трубу, нервы тоже. Работайте только с этими ребятами.
Иван Гунко
05.06.2015
После сотрудничества с компанией "СтандартМедия", я могу с полной уверенностью сказать, что виден конкретный результат, и знаешь куда пошли твои средства. Они аккумулируются в прирост потенциальных клиентов, а следственно и скорые новые прибыли. У меня сформировалась постоянная и устойчивая база новых заказчиков, с которыми я теперь работаю на постоянной основе. Кроме того, никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Поэтому тесно сотрудничаю по сей день с этой компанией, раскрывая новые горизонты активного продвижения своих услуг. Бесценный опыт и стабильное развитие гарантированы!
Вячеслав Кравченко
31.05.2015
Если Вам нужно быстро привлечь клиентов за короткий срок - сделайте массовую рассылку. Сервис StandartMedia.ru предлагает довольно интересные варианты по охвату аудитории и по стоимости.
Олег Зайцев
29.05.2015
Рассылки от СтандартМедиа это мощный двигатель для динамического и уверенного роста любого вида деятельности. Сегодня найти по-настоящему ответственную и сознательную компанию по продвижению услуг клиента, практически невозможно, тем более где берут во внимание специфику направленности бизнеса и конкретного потенциального клиента. Менеджеры СтандартМедиа всегда проконсультируют и подскажут какой вид рассылки лучше подойдёт, и в какие сроки будет виден первый заметный результат. Самый оптимальный вид стимуляции своего бизнеса, а главное тематический и автоматизированный!
Екатерина
20.05.2015
Со СтандартМедиа я знакома недавно, но уже имею некоторые мысли по поводу их работы. Осенью прошлого года я устроилась на новую работу и здесь мы занимаемся реализацией товаров и услуг по городу, конкурентов нас в городе практически нет, но люди мало знают о нас, поэтому, необходимо было раскрутить и озвучить наше имя. Начальство решило, что лучше всего будет это сделать при помощи имейл-рассылки. Обратились в СтандартМедиа и здесь нам посоветовали сделать рассылку на собственную базу, такой способ более эффективен. Так же можно было и на собственную, но у нас ее еще нет. Результат наступил через несколько недель. Люди о нас узнали и стало больше посетителей. СтандартМедиа постарались, молодцы!
Марина
12.05.2015
Не так давно наткнулась на StandartMedia.ru, теперь пользуюсь их услугами и другие агентства даже не ищу. Недорого и надёжно! Вот, что значит хорошая работа людей. А бесплатный макет рассылки ещё больше порадовал. В общем, я в восторге!
Дмитрий Александрович
08.05.2015
Мне, как посреднику, приходилось заказывать много различных рассылок в разных компаниях, да и для разных сайтов, ресурсов. И могу с уверенностью сказать, так как опыт имею, что в этом деле не все так просто - факторов, которые определяют успех или неудачу, очень много, например: сезонность бизнеса, характер предложения, его стоимость, что это конкретно, информационная рассылка, или оповещение о чем - либо. Самое главное - нельзя рассылать просто информацию. Её сейчас много, а люди страдают от её переизбытка. Нужно конкретно, просто, лаконично и с выгодным предложением! Тогда будет успех.
Ленар Хазиев
14.04.2015
Сейчас найти рекламную кампанию работающую над решением реальных проблем клиента достаточно сложно. Тем более такую где учитывается специфика каждого бизнеса по отраслям. В Стандартмедиа я легко нахожу взаимопонимание с менеджерами. И они подсказывают мне наиболее подходящее решение в той или иной ситуации. Конечно рассылки и лидогенерация не единственные способы. Но очень удобные - все автоматизировано и темы подобраны.
Вика
07.04.2015
Спам-агентсво «Стандарт Медиа», годами достаёт людей, не считающих зазорным скрывать свои данные и публиковать их в открытом доступе. У нас общество, а не подполье. Стандарт Медиа вынюхивает имэйл-адреса и рассылает по ним не запрошенную рекламу, спам. В результате, происходит не только вторжение в личное пространство без приглашения, но и распространение недостоверных данных, за которые рассыльщик отказывается нести ответственность. Кроме того, понижается уровень доверия обществу к услугам и средствам связи, страдает антимонопольная составляющая экономики. Всё это негативно сказывается на экономической ситуации — как в целом по стране, так и для каждого отдельно взятого гражданина. Лично мне, как и многим из активно ведущих свои дела в сети Интернет, ежедневно приходится вычищать свои почтовые ящики от рекламного мусора. Того мусора, значительную часть которого составляют подставные письма* от Standart Media. На это уходит масса времени, а время — деньги. Считаю недопустимым оставлять без внимания явное нарушение закона. Подал заявление в Полицию. Хамло достало.
Кирилл
07.04.2015
Напишите, хоть наконец-то узнаю хоть одну "историю успеха" фирмы благодаря рассылкам от "славной" СтандартМедиа. Пишите-пишите, не стесняйтесь. Тепреь мой отзыв о СтандартМедиа: На рынке электронных рассылок 99% - это кидалы и разводилы, которым главное получить первый (и всегда последний) платеж от клиента, а дальше "хоть трава не расти". Как правило это предложения от "школьников", по типу: "пять мильонов писем за 200 баксов". На деле же в 99% случаев получается "пук в лужу". Типичный разводила - пресловутая "Стандарт Медиа" Да, есть у них какие-то базы фирм (собранные судя по всему парсингом), есть видимо и какие то базы физ. лиц (которым зачастую место, на интернет-помойках, впрочем не знаю, не проверял, ибо рассылка спама на любые физ. лица без разбора - это зло) Но вопрос - каково качество рассылок? Каков процент доставляемости писем в папку "Входящие"? Каков процент открываемости писем (собственно отсюда и можно делать выводы о том, насколько целевая база, и каково качество рассылки), процент переходов на рекламируемый сайт? К сожалению, это никак у них при всём желании не выяснить. А отчет, который у них в сервисе в "личном кабинете", сплошная липа: 80% -успешно отправлено 16-18 % - не доставлено 3% - несуществующих ящиков и всё! И эта т. н. "статистика" - по любой базе! (хоть на 10 тыс. ящиков, хоть на 10 миллионов) )) И график рассылки ещё - рисуется рандомная кривая, любуйтесь ей, граждане "лохи", всё сделано "по науке". На вопрос "Покажите и скажите хоть одну фирму, которая заказывала у вас успешные рассылки и довольна качеством услуг? (то есть по сути - продемонстрируйте "истории успеха") я так и не добился внятного ответа. Оно и не удивительно -таких "довольных" фирм попросту нет и не было и вряд ли будет. Говорят, что 200-300 человек по рассылке на 10 миллионов ящиков (которые якобы "все юр. лица России") писем зайдет на сайт. Вполне верю, но платить 11-14 тыс. рублей за 200-300 человек, большинство из которых, случайные? С таким же успехом деньги можете в форточку выбросить и ещё крикнуть при этом "Ловись рыбка большая и маленькая!" - будет такая же вероятность продаж ваших товаров и услуг. А за тематическую рассылку ценой в 3900 руб, вы получите 20-60 посетителей максимум (проверил). И при этом несколько звонков, которые ни к чему не привели, просто какие-то "бездельники" звонили из любопытства. Оно вам надо? Идите лучше в Директ, получите трафик из поиска на порядок больше (и на порядок дешевле, и качественнее). Почему такие плачевные результаты от рассылки по якобы сотням тысяч (или даже по десяткам миллионов, а может миллардов? писем? Все просто: их спам-письма очень быстро блокируются антиспам-фильтрами основных почтовых систем, то есть попросту большинство писем уходит в "утиль" то есть в никуда. Попробуйте разослать хотя бы 10 тыс писем к примеру на mail.ru, -это получится с трудом. А уж 100 тыс. (или миллион!) разослать через спамовые SMTP, которые давным-давно в черных списках болтаются, у них уже никогда не получится. Ежели кто не знает, на mail.ru сидит от 40 до 60% активного населения России. Если у вас есть ящик на mail.ru, вы много получаете спама? Если бы их письма доходили до адресатов на mail.ru, им бы (сервису этому) цены бы не было. Вот и получается у них "пук" или "пшик", кому как нравится. Письма доходят по сути только на часть корпоративных ящиков, не защищенных спам-фильтрами (куда в день еще сыпется несколько сотен писем "спама"), и которые по этой причине редко вообще всерьёз проверяются. Еще сказали "наш траффик по рассылке качественнее, чем из Директа" - а кто и как (в каких "попугаях") это измерял? Этот перл вообще из разряда ОБС ("Одна Бабка Сказала") А отзывы, которые тут написаны, все (100%) "липовые", ну это сами сотрудники красиво пишут о себе. И "лидогенерацию" сейчас рекламируют, -очередной лохотрон. Эти же все отчеты повторяются слово в слово на других сайтах отзывов. На счет "очень дружелюбные и терпеливые сотрудники у них работают" - ежели пообщаться с ними в живую, то выглядит вовсе не так уж красиво.
Сергей
07.04.2015
Примерно полгода назад заказывал через этот злосчастный сервис рассылку, якобы "по всей России", 17 млн. адресов email. После оплаты счета я так и не понял, запустили они рассылку или нет, в метрике заметил прирост за пару дней на 10 человек больше чем обычно, посмотрел с каких регионов заходили, это был Китай и Америка. После 3-х дней мне дали подробный график посещений. Так и было- из якобы 17 млн. человек (которые успешно получили мои письма, судя по отчету СтандартМедиа), посмотрели сайт 20 человек (это за 12 тыс рублей!) . Делал потом рассылки через другие компании, у которых базы были в три раза меньше, заходов за первый день было от 600 до 1800 и так убывало далее. И заказы были, и прибыль. В общем хочу сказать, выкинул на ветер 10 + тысяч рублей, результат полный ноль. Так же всё могут подтвердить пишите на email 49.7@mail.ru покажу все показатели и отправлю ответ от них, когда я написал, что как может быть такой низкий показатель, они сказали, что пишите жалобу директору, он будет рассматривать, но смысла я думаю в этом нету! Ибо жулье-оно и в Африке жулье. Держитесь подальше от этих горе-маркетологов из СтандартМедиа, сэкономите и деньги и время и нервы и силы. А деньги лучше в детдом переведите - там им будет намного больше пользы!
Светлана
07.04.2015
На наш корпоративный ящик (он не защищен спам-фильтрами, и потому туда 200 писем хлама сыпется в день) постоянно идет поток шлака от СтандартМедиа. Иногда на работе, когда делать нечего, просматриваю эти письма. В итоге как решил связаться с реальными "рекламодателями", выяснить эффективность этих "чудесных" рассылок (понятно, что в наше время нельзя доверяться фейковым отзывам, даже если их "умники" 1000 наклепали). Один сказал - на сайт пришло 200 человек, но не было ни одного звонка (про продажи и речь нет), то есть в итоге так и не окупил. Спрашиваю второго - из рассылки на якобы 400 000 ящиков email было 5 или 10 посетителей на сайт, и два запроса прайса (это при том, что если вручную менеджеры по базе из ГИС разошлю 300-500 писем с КП, то уже 20-30 человек точно посетят сайт и посмотрят ассортимент). Спрашиваю третьего - примерно то же самое. Ну то есть на поверку оказалось, что реальная эффективность этой работы - ниже плинтуса, как говорится. При этом читаю отзывы об этой конторе в инете - кругом красивые, приглаженные, словно под копирку писаные отзывы (так отзывы реальные люди не пишут, так их только заказывают у фрилансеров-копирайтеров), которые точь в точь повторяются еще на десятках ресурсах. А фразы из этих отзывов по типу "после рассылки наши продажи увеличились на 5-7%" вообще умиляют.:) ) Да еще эти ребята из СтандартМедиа пару десятков сайтов наклепали, на которые еще не написано так много отзывов. В общем вывод -тут идет бесконечный конвейер: реклама на Директе (откуда СтандартМедиа черпает своих новых клиентов-жертв), липовые рассылки (которые поступают только на шлаковые email, и потому толк от них как правило (в 95% случаев думаю) грошовый), и массовое недовольство людей - реальных заказчиков этой липы.
Маша
07.04.2015
Позиционируют себя как спам-рассыльщики. Обещания - масса клиентов, подъем продаж за небольшие деньги! Но по факту - просто кидают наглым образом! Возьмут деньги, сделают письмо типа, начнут рассылку (даже статы есть) =)))) Потом даже отчет предоставят, где будет указано, что все круто и все разослано.Эээх, но толку от рассылки такой - НОЛЬ! Вообще нет эффекта! Поэтому, те, кто хочет расстаться с денежками - милости просим.
Прокофьев Борис Андреевич
14.11.2014
Впервые обратился в компанию Стандартмедиа для того, чтобы найти себе новых партнеров по бизнесу. После того, как мы с работниками компании провели ряд консультаций, решили использовать для достижения этой цели ресурсы интернета, а именно функцию рассылки по отрасли. Для этого, специалисты компании провели просто поразительную работу. Они сделали выборку наиболее весомых предпринимателей моего района, которым и было разосланы письма с приглашением сотрудничества. Результат не заставил себя долго ждать. Уже спустя несколько дней после того, как услуга начала работать, ко мне начали обращаться первые бизнесмены, которые были заинтересованы в моих идеях. На сегодняшний день таких ответственных людей я могу считать уже десятками. Отдельное спасибо хотелось бы сказать копирайтерам компании, так как они отлично усвоили основные принципы моего бизнеса. Именно благодаря их интересным статьям, я считаю, мне и удалось собрать такую мощную команду из опытных предпринимателей. В настоящее время я со своими новыми партнерами запустили ряд достаточно интересных и самое главное действенных проектов. Продолжаем сотрудничать с компанией Стандартмедиа, без трудов которой, этот успех был бы попросту не достижим.
Клим Насонов
05.11.2014
Пользовался услугами рассылки у многих рекламных агентств, но хочу оставить отзыв именно для Стандартмедиа. Что привлекает меня в данном операторе результативность. И не важно сколько денег стоит услуга, на какой срок она оформлена, главное результат. А результат Стандартмедиа дает. Я зарегистрировался на портале и открыл свой кабинет. Теперь могу следить еще и за отчетностью, количеством кликов, открытий писем и количеству не доставленных писем. Кроме того, в компании мне были предложены и предоставлены дополнительные опции - тестирование услуги (мы попробовали тестировать три разных варианта письма и выбрали из них один, наиболее эффективный). Отличная услуга - сегментация списка - можно разбить список пользователей или адресную базу по различным параметрам - полу, возрасту и месту проживания. Для меня, например, такая информация тоже сносит свои коррективы в дальнейшее оформление услуги и работу со Стандартмедиа. Ну и последнее - техподдержка. Вот тут действительно порадовали! Провели небольшое обучение по телефону, подтянули меня и в сфере маркетинга и в экономической. Результат на лицо - прекрасная база подписчиков, небольшая, но стабильная прибыль. В общем, сотрудничество весьма порадовало.
Максим Дроздовский
30.10.2014
Хочу выразить большую благодарность компании Стандартмедиа за профессиональную поддержку и качественные услуги рассылки и лидогенерации. С некоторых пор, имея довольно прибыльный бизнес, занялся целью сформировать дополнительную базу постоянных клиентов. В начале при помощи специалистов был создан собственный сайт и за месяц полностью наполнен качественным и грамотным контентом. На сайте создали форму для заявки на предоставление моих услуг, разместили несколько баннеров и ссылок. Первое время такая реклама работала и даже давала результаты, но потом затопталась на месте, по всей видимости, изжив себя. Очередной раз написал в компанию с просьбой помочь. Предложили две услуги по быстрому продвижению сайта и созданию собственной клиентской базы. Как по мне, не смотря на то, что лидогенерация более современная услуга - рассылка менее затратная и приносит гораздо больший результат. Хотя и лидогенерацией я воспользовался не зря, но отдачи и кликов больше получил от писем. На сегодняшний день у меня отлажена и запущена только одна услуга - рассылка по России, и это приносит мне и колоссальный доход и множество дополнительных возможностей в качестве новых партнерских отношений. Отличная адресная база в Стандартмедиа позволяет мне заключать по 10-12 прибыльных договоров в месяц. Таких показателей я не ожидал даже при самом хорошем раскладе. Спасибо!
Леонид Юркович
24.10.2014
Мне очень понравилось сотрудничество с компанией. Все прозрачно, четко и отлажено. И с бизнесом дела наладились, и с конверсией. После заказа услугу запустили на следующий день, предварительно созвонившись и обозначив конкретные рекламные предложения и территорию рассылки. Я занимаюсь рыболовными снастями и туристическим снаряжением, и, как правило, после окончания летнего сезона, дела с продажами несколько приостанавливаются. В данном случае – такая услуга, как рассылка по электронной почте для нас, продавцов сезонных товаров, - просто находка. Да и коллектив "Стандартмедиа" очень позитивные и приятные люди, грамотные специалисты. Приятно работать. Когда оформляли услугу – раз пять перезванивали, все выверяли и уточняли. Для меня такое отношение к клиенту дорогого стоит, ведь в прошлом сезоне даже сайт думал закрывать из-за "помощи" одного провайдера, оказавшего своей рекламой медвежью услугу. Порекомендовал услуги "Стандартмедиа" своим партнерам – не знал куда деваться от звонков с благодарностями. Так держать! Спасибо вам большое – вы настоящие профессионалы!
Савченко Александр Михайлович
16.10.2014
Благодаря моему сотрудничеству с компанией Стандартмедиа мне удалось существенно продвинуть свой сайт в ТОП рейтинге, а вместе с этим и существенно повысить доход от рекламы, размещенной на его страницах. Я обратился в компанию Стандартмедиа, как только работа по созданию моего портала была завершена. Не испытывал напрасных иллюзий касательно продвижения сайта своими силами, в моей практике было много живых примеров того, как люди не желавшие признавать своего личностного бессилия в некоторых вопросах прогорали, имея в запасе не самые плохие идеи. Очень порадовала атмосфера внутри компании. Видно, что все люди не зря едят свой хлеб и очень хорошо разбираются в интернет маркетинге. После того, как я со мной провели ряд консультаций в компании, я решил оформить заказ на услугу рассылки по кликам. В моем случае это было наиболее экономически выгодным решением, так как выбрав его я гарантированно платил только за результат. После подписания всех бумаг, специалисты компании приступили к работе по внедрении услуги. У работников компании ушло всего 4 дня, чтобы рассылка по кликам пришла в действие. После этого мое участие в процессе было минимальным, мне оставалось только восторженно наблюдать за ростом все новых пользователей своего сайта. Через некоторое время начали поступать новые предложения от рекламодателей на все более выгодных условиях.
Константин Шмаков
12.10.2014
Никогда не мог понять, как получается рассылать письма по незнакомым адресам и получать от этого прибыль? У меня, например, ни интереса ни времени не хватает на чтение посторонних сообщений, приходящих на почту. Не мог понять, пока не стал заложником ситуации, в которой должен был предпринять нестандартные для своей компании решения в сфере интернет - маркетинга. Обратился в Стандартмедиа и тут же осознал, что сегодня подобные услуги действительно продуктивны, как никакие другие. Подтянуть бизнес просто необходимо было, и на мое усмотрение компанией было внесено несколько предложений, в том числе и провести какую-то акцию или скидку. Никогда не задумывался о системе бонусов, поскольку товар, которым торгую до недавнего времени и так пользовался спросом, но тут согласился и решил рискнуть. Рассылку оформили сначала на один месяц, с той точки зрения, что если пойдет – будем работать дальше. В течении месяца, отослав письмо с предложениями по скидкам и бонуса, получил около 40 новых клиентов и покупателей. Для мня такие цифры превзошли мои ожидания, дали небольшую прибыль (с учетом акционной скидки), но, что самое главное - покупатели с удовольствием остались в подписной базе на правах постоянных клиентов. Это и явилось основной целью Стандармедиа при составлении письма на рассылку. И оно сработало! Большое спасибо команде, что не работают чисто механически с рассылочными программами, а подходят к каждому индивидуально, и именно это дает результат!