- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5153 раза

Стандартмедиа

Москва, Барклая улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 661 39 94
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Стандартмедиа – рекламное интернет агентство. Деятельность ним ведется с 2007 года. Уникальное программное обеспечение позволяет проводить эффективные рекламные компании. Оказываются услуги по рассылке, SEO оптимизации, привлечении посетителей сайтов. Заказчик имеет возможность в режиме онлайн видеть ход выполнения заказа в личном кабинете. На все услуги адекватные цены. Действующая служба поддержки обеспечивает оперативное решение возникших вопросов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандартмедиа
Роман
2017-09-13
В данную компанию обращался именно за тем, чтоб заказать рассылку. Базу предоставлял свою, никаких лишних вопросов по поводу откуда база не было, что очень порадовало, сделали рассылку весьма качественно, как итог мой товар, который предоставлялся был быстро раскуплен, окупаемость обращения была хороша, так что смело могу назвать эту компанию профессионалами своего дела, при этом расценки не загибают, все в пределах разумного.
2016-09-21
Использую рассылку исключительно для информирования людей о своих услугах, должен признать, что это довольно эффективный инструмент в сфере рекламы. На данный момент около 50% моих клиентов пришли через полученные письма. Нравится подход СтандартМедиа к рассылке, они не преследуют целью задавить человека спамом, рассылка ведётся по определённым базам, учитывая множество факторов.
2016-09-07
Удобный сервис в плане отношения к клиенту и вариативности инструментов. Заметил, что тут не интересуются источником базы, позволяют свободно пользоваться ресурсами для рассылки. Кроме того, нормальное человеческое отношение, на первых этапах работал с персональным менеджером, получал грамотную поддержку. Результат заметно лучше, чем в том же Unusender.
Анна
2016-08-31
Если от первой рассылки нет никакой позьзы, то по представлении доказательств плохого отклика на рассылку, предоставляют бесплатный повтор. У меня такое было однажды и с помощью повторной рассылки мне все же удалось добиться нужного мне результата, посещаемость возросла. Я считаю что это лучший сервис email рассылок с которым мне когда либо приходилось сотрудничать.
Сергей
2016-03-23
Рассылка по кликам самый эффективный инструмент, это я вам на собственном опыте говорю. Пришел к ним совершенно не зная базовых принципов рассылки, теперь сам управляю ей и контролирую всё в личном кабинете. На самом деле осознал, что раньше деньги уходили просто в трубу на банальную рекламу, теперь же - расходуются более экономно и рационально, как и должно быть.
2016-03-16
Хороший сервис email рассылки. Я к ним обращался несколько раз. Прежде всего мне нравится, что они всегда идут на встречу и в случае чего готовы повторить рассылку бесплатно. Да и оплату я выбрал по факту, то есть работа сделана, я проверяю и плачу деньги. Мало кто предоставят такую возможность. А недовольным лицам, я бы посоветовал лучше продумывать рекламный текст, удачно подбирать время рассылки и тогда винить будет некого.
Илья
2016-03-02
Работаю со Стандартмедиа уже сравнительно давно, нравится функционал и возможности для рассылки. Пока использую собственную базу, так как меня она устраивает, но менеджеры предлагали и собственные. Удобно организован сайт, можно самостоятельно настраивать каждую свою рассылку, мне очень нравится отраслевая, получается привлечь максимальное количество потенциальной аудитории.
Роман Лупол
2015-07-22
Это может показаться легко и просто, но на самом деле так и есть, рассылка от СтандартМедиа дала второе дыхание моему делу. Давайте откровенно и прямо посмотрим на современную рекламу - ничего нового, закоренелые маркетологи прибегают к запрещённым и малоэффективным приёмам, что еще больше раздражает людей. Рассылка не надевает на человека кандалы - вот купи и точка! Нет. Она всего лишь показывает ему выгодный и перспективный путь следования, а он уже делает выбор. Весь секрет кроется в уникальности баз клиентов и грамотности создания предложения, прочитав которое, сразу посещает мысль начать сотрудничество.
Виталий Момот
2015-07-17
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом, может поможет кому-то. На заре формирования моего бизнеса я пользовался массой способов продвижения, но как правило, это давало временный, а ты минимальный эффект. О СтандартМедиа узнал совершенно случайно от партнёра, он давно работает с ними. Честно признаться, на тот момент уже был разочарован в любом виде рекламы, но все же решил заказать рассылку по своим базам, в этом мне помог их менеджер. Выбрал SMTP метод, и должен признать, что первая неделя дала первые результаты. Передовые технологии и правильная формулировка писем сделали свою работу. Наблюдается постепенная, но положительная динамика.
Евгений Калинин
2015-07-10
Уже около года сотрудничаю со СтандартМедиа, заказываю регулярно рассылки, и планирую в дальнейшем, потому, что только здесь все делается качественно и без проблем, если сравнивать с другими агентствами. Я считаю, что только рост качественной рекламы может дать конкретные результаты. Заметил у ребят деловую хватку и индивидуальный подход к каждому заказчику. Довольно таки приемлемые цены, главное, что за их работу действительно нужно платить, результат говорит сам за себя, за первую неделю +15% по продажам у меня, и это только начало. В дальнейшем планирую плодотворно продолжать нашу работу.
Игорь Лазаренко
2015-07-03
Хочу сказать, что до этого имел большой и печальный опыт пользования рассылками, и большинство из них просто берут деньги без положительного результата, ездят по ушам и ничего не делают. Со СтандартМедиа все иначе, убедился в этом уже на своём опыте. Я определил структуру их предложений и понял, что толк будет. Видно, что ребята изучали психологию поведения клиента и знают, как нужно делать предложение. В нём нет ничего лишнего, только информация, которая заинтересует человека. Хороший процент отклика лучшее тому подтверждение. Рад, что нашел их, и теперь могу быть спокоен за свой бизнес.
Елена Попова
2015-07-02
В связи с моей работой зачастую пользуюсь услугами этого замечательного сайта - http://StandartMedia.ru. У них реально демократичные цены и довольно удобный сайт, можно следить за ходом работы. Ещё одним главным преимуществом является то, что они бесплатно разрабатывают макет рассылки. Это агентство - настоящий лидер среди себе подобных.