- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9156 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Аркадий
19.09.2016
Вкратце: провел сделку, закрылось в плюсе. Но выигрыш на балланс не зачислился. В службе поддержки динамили 3 дня, но при этом признали, что был сбой. Написал письменный запрос, как мне ниже написал в ответ разработчик. Продинамили еще 2 дня, каждый раз говорили \"ждите, в течении суток решится\"". На 5ый день написали \""ждите 2-3 дня\"". Хорошо вопрос о не большой сумме. АККУРАТНЕЙ! МОШЕННИКИ!!! Переписка и письма имеются. Скриншот сделок тоже. Всё отправлял. Результата никакого."
Света
16.09.2016
В этом году олимп трейд вступили в международную финансовую комиссию и это о многом говорит. Я с ними давно, жестких обманов с их стороны не было никогда. А теперь еще добавился ряд преимуществ для трейдеров, возмещение депозита, если брокер обманул, юр.поддержка для урегулирования конфликтных вопросов.
Olymp Trade
20.09.2016
Уважаемая Света, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Виталий
15.09.2016
Ничего плохого о компании олимп трейд сказать не могу. Сам торгую на бинарных опционах в этой компании с 26 августа сего года. Да вкладывался три раза по 500, 350 ,350. И практически все сливалось. А это происходило из за того что не изучив платформу не посещая вебинары будет тока слив. В четвертый раз вложил 1000 руб. и начал торговать бинарным гамбитом . не плохо все выходило особенно помогал НонФарм Перлс кто знает , что это за "зверь" именно зверь подчеркиваю. Что именно на Нон Фарме можно заработать в двое , а то и втрое зависит от правильного входа в рынок. Так вот и с последней тысячи я заработал 4040 благодаря торговли гамбитом и Нон фармом. Деньги естественно вывелись успешно на 4тые сутки . Хотя говорят что за 5, а у кого и вообще не выводятся. Это все чушь вводятся и выводятся как надо. так что нефиг писать всякую чушь о компании. Да есть грешки по платформе, по технической части платформы. Достаточно обратиться в тех. поддержку и все исправят. Платформа модернизируется что то новое появляется. Вот от этого и зависание и тд.и т.п. У кого возникли вдруг вопросы пишите на эл. почту mr.Omely1978inbox.ru с пометкой олимп. Грубости не писать и всякую чушь тож. Ни к какую др. компанию не агетировать. С нормальным адекватным человеком в будущем дам скайп. Всем Удачи ....
Виктория
10.09.2016
Пока все нравится! Конечно я не так давно торгую на этой площадке, плохого ничего не могу сказать. Суперудобная платформа, не наблюдала ни разу подкрутки графика. Только вот ребята, привыкнуть придется к тому, что с не первой секунды открывается сделка, но подстроится реально. Смущает только немного долгий вывод денег.
Olymp Trade
12.09.2016
Уважаемая Виктория спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
deniska.novoselov.74
10.09.2016
Почти год, как стал торговать на бинарных опционах. На Olymp Trade перешел от другого брокера, здесь более комфортно и надежнее. И насчет конверсии скажу, довольно неплохо! И вот сколько сверяю свою статистку, оплату получаю ожидаемую. Сделок у меня много, причем разных по объему, по инструментам, есть как и убыточные, так и прибыльные.
Максим
09.09.2016
Всем добрый день. Вот и я слил свои первые 10 баксов, но ничего плохого о брокере не скажу. Как тут пишут, что в демо все супер, в реале дают заработать 30-40% а потом постепенно все сливаешь- не правда. Слил всю сумму почти сразу используя те стратегии которые есть в приложении. Итог такой: просто так денег не заработаешь, надо изучать финансы, рынки, следить за новостями в мире, и уметь это все сопоставить с курсами. Вообщем не умеешь, не лезь. А хочешь залезть, тогда учись
Дмитрий
08.09.2016
С Олимп Тред я работаю уже больше полугода. Очень хороший по моему мнению брокер да я тоже сливал депозит но это были мои ошибки а не обман брокера. Сравнивал графики с другими известными брокерами они совпадают. Мой совет учитесь работать а не поливать грязью
Артур
05.09.2016
Я уже давно не новичок в торговле. Прежде чем начать работать с новым брокером, досконально изучаю все о нем. Олимп трейд мне еще тем приглянулся, что имеет лицензию, является членом международной финансовой комиссии. Стало быть, заботиться о своих клиентах и репутации, проводит бесплатное обучение для новичков, предоставляет трейдерам страхование депозитов. Доволен, что нашел надежного брокера для работы.
Olymp Trade
05.09.2016
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
03.09.2016
Мда... Смотрю на все эти комменты и становится ясно что люди у нас в частности дикие. Слил депо с адским размером 350-1000р и орет что его дико кинули )))) он же должен был миллионером ска за день стать !?!?? Иди работайте в макдоналдс ! Там без \"обмана\"" заплатят за 12 часовой недельный труд ваши огромные 30тыс!,и все довольны ) это стабильность, нас так учили
Константин
03.09.2016
В торгах бинарными опционами нет места азарту. Ум должен быть холодным. Никогда не ставьте всё, что есть на счету. Поставьте себе цель, типа для начала мне хватит тыщу рублей в день. Заработали тыщу. Выходите. Никакого азарта и адреналина. Никто вам не обещает сразу стать миллионерами. И не обещает 100 процентов успешных сделок. По поводу платформы, которая на телефонах: для её нормальной работы требуется стабильный интернет, а если вы сидите торгуете в тайге, в берлоге с медведем, то конечно у вас платформа глючит. Я внёс 350 рублей, за несколько небольших ставок (были и проигрышные) я заработал 1500, всё, стапэээ, выход. И так каждый день. По тыще. Через 4 дня, на моём счету уже 5 тыщ. С 350 рублей. Нормально. Зарабатывать можно. Тем более не выходя из дома. Для начала мне хватит. Торгую по стратегиям и индикаторам. Не просто так наобум. Всем удачи!!!!
vlad.grigorev.1986
01.09.2016
Заработать на Олимп Трейд можно, у моего друга это весьма не плохо получается, а мне видимо опыта не хватает. Один раз повезло, так я потом все поставил и прогорел. Так что тут повнимательнее нужно быть, сейчас опять пробую свои силы, сложновато, особенно если всему учишься с нуля, но посмотрим…
ivan
31.08.2016
Многие пишут о плюсах в Олимп трейд. Но я бы хотел и о минусах вам рассказать, которые присутствуют. Первый - демо-счет, который нельзя пополнять, но там можно заморочаться и в техподдержку написать. Потом опционов только один вид, мобильное приложение нужно дорабатывать, там мало индикаторов. Но заработать с ними реально, на себе проверил
Olymp Trade
31.08.2016
Уважаемый Ivan, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.