- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5014 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 241 отзыв
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Виталий
2016-09-15
Ничего плохого о компании олимп трейд сказать не могу. Сам торгую на бинарных опционах в этой компании с 26 августа сего года. Да вкладывался три раза по 500, 350 ,350. И практически все сливалось. А это происходило из за того что не изучив платформу не посещая вебинары будет тока слив. В четвертый раз вложил 1000 руб. и начал торговать бинарным гамбитом . не плохо все выходило особенно помогал НонФарм Перлс кто знает , что это за "зверь" именно зверь подчеркиваю. Что именно на Нон Фарме можно заработать в двое , а то и втрое зависит от правильного входа в рынок. Так вот и с последней тысячи я заработал 4040 благодаря торговли гамбитом и Нон фармом. Деньги естественно вывелись успешно на 4тые сутки . Хотя говорят что за 5, а у кого и вообще не выводятся. Это все чушь вводятся и выводятся как надо. так что нефиг писать всякую чушь о компании. Да есть грешки по платформе, по технической части платформы. Достаточно обратиться в тех. поддержку и все исправят. Платформа модернизируется что то новое появляется. Вот от этого и зависание и тд.и т.п. У кого возникли вдруг вопросы пишите на эл. почту mr.Omely1978inbox.ru с пометкой олимп. Грубости не писать и всякую чушь тож. Ни к какую др. компанию не агетировать. С нормальным адекватным человеком в будущем дам скайп. Всем Удачи ....
Виктория
2016-09-10
Пока все нравится! Конечно я не так давно торгую на этой площадке, плохого ничего не могу сказать. Суперудобная платформа, не наблюдала ни разу подкрутки графика. Только вот ребята, привыкнуть придется к тому, что с не первой секунды открывается сделка, но подстроится реально. Смущает только немного долгий вывод денег.
Olymp Trade
2016-09-12
Уважаемая Виктория спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
deniska.novoselov.74
2016-09-10
Почти год, как стал торговать на бинарных опционах. На Olymp Trade перешел от другого брокера, здесь более комфортно и надежнее. И насчет конверсии скажу, довольно неплохо! И вот сколько сверяю свою статистку, оплату получаю ожидаемую. Сделок у меня много, причем разных по объему, по инструментам, есть как и убыточные, так и прибыльные.
Максим
2016-09-09
Всем добрый день. Вот и я слил свои первые 10 баксов, но ничего плохого о брокере не скажу. Как тут пишут, что в демо все супер, в реале дают заработать 30-40% а потом постепенно все сливаешь- не правда. Слил всю сумму почти сразу используя те стратегии которые есть в приложении. Итог такой: просто так денег не заработаешь, надо изучать финансы, рынки, следить за новостями в мире, и уметь это все сопоставить с курсами. Вообщем не умеешь, не лезь. А хочешь залезть, тогда учись
Дмитрий
2016-09-08
С Олимп Тред я работаю уже больше полугода. Очень хороший по моему мнению брокер да я тоже сливал депозит но это были мои ошибки а не обман брокера. Сравнивал графики с другими известными брокерами они совпадают. Мой совет учитесь работать а не поливать грязью
Артур
2016-09-05
Я уже давно не новичок в торговле. Прежде чем начать работать с новым брокером, досконально изучаю все о нем. Олимп трейд мне еще тем приглянулся, что имеет лицензию, является членом международной финансовой комиссии. Стало быть, заботиться о своих клиентах и репутации, проводит бесплатное обучение для новичков, предоставляет трейдерам страхование депозитов. Доволен, что нашел надежного брокера для работы.
Olymp Trade
2016-09-05
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Николай
2016-09-03
Мда... Смотрю на все эти комменты и становится ясно что люди у нас в частности дикие. Слил депо с адским размером 350-1000р и орет что его дико кинули )))) он же должен был миллионером ска за день стать !?!?? Иди работайте в макдоналдс ! Там без \"обмана\"" заплатят за 12 часовой недельный труд ваши огромные 30тыс!,и все довольны ) это стабильность, нас так учили
Константин
2016-09-03
В торгах бинарными опционами нет места азарту. Ум должен быть холодным. Никогда не ставьте всё, что есть на счету. Поставьте себе цель, типа для начала мне хватит тыщу рублей в день. Заработали тыщу. Выходите. Никакого азарта и адреналина. Никто вам не обещает сразу стать миллионерами. И не обещает 100 процентов успешных сделок. По поводу платформы, которая на телефонах: для её нормальной работы требуется стабильный интернет, а если вы сидите торгуете в тайге, в берлоге с медведем, то конечно у вас платформа глючит. Я внёс 350 рублей, за несколько небольших ставок (были и проигрышные) я заработал 1500, всё, стапэээ, выход. И так каждый день. По тыще. Через 4 дня, на моём счету уже 5 тыщ. С 350 рублей. Нормально. Зарабатывать можно. Тем более не выходя из дома. Для начала мне хватит. Торгую по стратегиям и индикаторам. Не просто так наобум. Всем удачи!!!!
vlad.grigorev.1986
2016-09-01
Заработать на Олимп Трейд можно, у моего друга это весьма не плохо получается, а мне видимо опыта не хватает. Один раз повезло, так я потом все поставил и прогорел. Так что тут повнимательнее нужно быть, сейчас опять пробую свои силы, сложновато, особенно если всему учишься с нуля, но посмотрим…
ivan
2016-08-31
Многие пишут о плюсах в Олимп трейд. Но я бы хотел и о минусах вам рассказать, которые присутствуют. Первый - демо-счет, который нельзя пополнять, но там можно заморочаться и в техподдержку написать. Потом опционов только один вид, мобильное приложение нужно дорабатывать, там мало индикаторов. Но заработать с ними реально, на себе проверил
Olymp Trade
2016-08-31
Уважаемый Ivan, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дмитрий
2016-08-27
К Олимп трейду претензий у меня нет. Пополнение счета без комиссий, торговый терминал норм, короче все устраивает. Ребята, но одна проблемка у вас! Плиз,доработайте моб. приложение, там же совсем мало индикаторов. А то совсем печально.
Денис
2016-08-24
Мне в Olymptrade нравится интерфейс и наличие академии трейдинга. Не в слепую играешь, на первоначальные попытки не тратишь реальные деньги. Попробовал с демо-деньгами и только разобравшись перешел на свои кровные)) Поднять получилось сразу, вывести - через пару дней. Стабильная добавка к зарплате, удобно и выгодно.
Olymp Trade
2016-08-24
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.