- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1647 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 179 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Антон
2016-03-18
И выигрывал и проигрывал деньги на Олимпе. И закидывал и выводил деньги много раз. Всё всегда было нормально, деньги выводят, не мгновенно, приходится до 5 рабочих дней подождать, но это не критично. Про то, что на демо-счёте всегда только выигрываешь — глупости. Так же и выигрывал и проигрывал, никаких отличий от реального счёта не заметил. В итоге вроде бы в плюсе остался, точно уже не припомнить, помню пару раз закидывал по 350 рублей, поднимал их до 800-900 рублей и выводил обратно на карту, пока не проиграл. Главное — знать меру)) Если во время не останавливался, сливал чаще всего. Эмоции сложно контроллировать. Есть мысли написать программу, которая бы играла чётко по стратегии, отбросив эмоции. Было бы классно))
Gorod1
2016-02-24
Olymp Тrade– брокер с хорошей обучающей базой. Свой первый опыт в торговле я получила именно с ним. Для начала я ознакомилась с терминологией, потом определилась с активами (я предпочла валютные пары, так как было написано, что это верное решение для новичков). Был случай, когда я поняла, что ошиблась в сделке, но успела во время вспомнить, что у Олимп Трейд есть такая кнопочка, которая даёт возможность отменить сделку. Прибыли в этом случае, я ни какой не получила, да и вернула только половину своей суммы. Но лучше что то, чем ничего. Что касается инструментов, здесь их конечно не столь большое количеств
Алекс
2016-02-21
По платформе - отлично все продумано, конечно, я бы внес небольшие изменения по способу переключения валютных пар (списком в одном окне было бы удобней).. да и нет возможности следить за двумя и более пар одновременно (на новостях удобно было бы)...Валютных пар мало, ценных бумаг нет вообще. Серебро не советую вообще торговать - слишком большие скачки цен, да и (сам сравнивал) на МТ 4 за одну минуту может цена гулять на 10 пиксов, а на Олимпе до 40 за ту же минуту... также очень тяжело торговать пары австралиец и канадец с американским долларом с 18.00 20.00 по МСК во время прорывов уровней (в принципе это можно отнести ко всем парам) - наблюдаются также большие скачки и время входа в сделку "подвисает", что ооочень может сказаться на результате...вход то уже не на пике может оказаться... больших сумм не выводил, но выводят за 5 дней.. к плюсам можно отнести малый депо 350 рублей для возможности самостоятельной проверки брокера... и мин ставка в 30 рублей...
Ксения
2016-02-20
Мне как новичку приглянулась платформа OlympTrade, особенно ее простота. Вначале я начала на Форекс, и там все было очень сложно — терминал Метатрейдер 4 надо месяц изучать, как ставить стопы и тэйк профиты. Проходила верификацию только неделю — то прописку им подтверди, то скан паспорта, то фотография не четкая… На Олимпе же все предельно понятно, ничего лишнего, не хватает лишь нескольких индикаторов, приходится пользоваться живыми графиками. Но это у всех бинарных брокеров такие траблы. Был один раз случай, когда я случайно открыла сделку и нужно было ее быстро закрыть. Оказывается у Олимпа есть специальная кнопочка, которой можно отменить сделку. Возвращается только половинка ставки, но это лучше, чем ничего!
kosygi-sasha
2016-02-10
Попробовал торговую площадку ОлимпТрейд. Несмотря на свой небольшой опыт, за пару часов сумел разобраться с функционалом сайта, прошел бесплатное обучение. В обучении представлена не только общая теория, есть возможность поторговать с профессионалами в режиме реального времени на вебинарах. Широко представлена аналитика, однако мне пока сложно связать новостные события с изменениями котировок. Тем не менее, на учебном счете мне удалось довольно быстро увеличить вчетверо виртуальные рублики, поигравшись еще пару дней довел свой демо-счет до 19 тысяч рублей. Перешел на реальный счет, скорость доходов, конечно же, упала, скорее всего, я пока осторожничаю. Было несколько неудачных позиций, но откровенных сливов пока удается избегать. Просто так деньги со счета не пропадают, вывод средств работает без проблем -- все честно.
Марина
2016-02-10
На ОлимпТрейд торгую уже три месяца. Первый месяц конечно же не все шло гладко, но потом я прошла обучение и довольно быстро разобралась в правилах торговли бинарными опционами. Площадка очень удобная и ничего сложного в ней нет, главное правильно выбрать стратегию торговли. За три месяца я заработала чистой прибыли чуть больше 600 долларов, что считаю для начала довольно таки не плохо. Деньги выводила без проблем через кошелек на Яндекс. Деньги. Все быстро, по честному и вовремя.
Олег К
2016-02-02
Так как я сначала не особо доверял данной брокерской конторе, то решил не рисковать и попробовать себя на демо версии без всякого риска и опасности что-либо потерять. Так вот, мое так называемое обучение проходило не очень быстро, но эффективно, что очень важно. После маленько долгосрочного обучения я начал вводить свои деньги и делать ставки. Скажу, что вот уже третий месяц как зарабатываю здесь и очень хорошо уже прижился, все понятно и доступно благодаря хорошо продуманному обучению. Тоже немаловажным есть то, что деньги выводятся сравнительно быстро, не приходиться ждать их вечность.
Roman
2016-01-28
ребята, у меня получается зарабатывать где-то 10-15 000 в месяц на этой платформе, если делать не больше 2-3 ставок в день (смотрю тренды - куда большинство сейчас поставило ставки). что касается "лохотронов", то тут как на любом другом биржевом рынке, нужно понимать специфику - мы соревнуемся не с платформой, а друг с другом. Те, кто зарабатывает - те, молча это делают. Соответственно, нужно идти в те платформы, где много лохов :) с выводом денег проблем нет, вы просто сливаете деньги ко мне (и таким как я) на счет, а я уже "делюсь" % с платформой. успехов лузеры :)
Pasha
2016-01-19
Olymp Trade - МОШЕННИКИ!т олько депозит нормально наростил - слив. компания на этом стабильно наживается. ничего хорошего сказать о них точно не могу!
николай
2016-01-19
Круто, что можно без пополнения счета практиковаться на демо. Первое время долго опасался переходить на реальный и заводить свои деньги. Сейчас потихоньку торгую на реальном, стараюсь не поддаваться азарту и не торгую, когда рынок особенно колбасит. С помощью правильной стратегии получается чаще выходить в плюс. На новостях торгую по стратегии бинарный гамбит.
Константин
2016-01-13
Добрый день! Я пенсионер, раньше торговал на форексе, недавно попробовал бинарные опционы и нашел ряд преимуществ: нужно спрогнозировать направление движения цены, и даже один пункт разницы в нужном направлении дает прибыль. Доход выше 80% Торговать можно даже в выходные и праздники по ОТС. Размер убытка или прибыли известен до открытия сделки. Относительно данного брокера, почти все устраивает, деньги выводят в течение пары дней.
Максим
2015-12-22
Олимп трейд - брокер бинарных опционов начального уровня, и все у него почти как у всех, зато есть совершенно замечательная программа обучения – Olimp Academy, плюс постоянно проводятся вебинары. Понятно, что брокеру слишком хорошо подготавливать трейдеров не выгодно, но Olimp Trade почему-то серьезно к этому относится. Очень много вещей можно взять на заметку, особенно начинающим трейдерам. Хорошие проценты выплат по сделкам, простая яркая платформа и отзывчивая техподдержка. Небольшие суммы выводить приходилось часто – ни разу никаких нареканий. Прекрасный и честный брокер для новичка.