- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3405 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
галина георгиевн чистоходова
2016-07-23
Прочитала овашей Компании Олимп Трейд в интернете Я новичок прочитала отзовы думаю здесь нет обмана. А так ничего хочется верить в хорошее пока понравилось. Хочу попробовать
Вадим
2016-07-20
Мне понравилось. Хоть еще и не получается взять желаемую сумму. Но получается заработать столько сколько получается
artur_
2016-07-19
Полтора года торгую с Олимп трейд. Не скажу, что за это время было все гладко, присутствовали и взлеты и падения. Но заработок у меня есть. Нравится, качественное обслуживание, с тех. поддержкой можно запросто связаться, деньги вывожу без комиссий и вывода не ждал больше недели.
Olymp Trade
2016-07-20
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Оксана
2016-07-17
Работаю на этой площадке уже более 3 месяцев. Обучалась с начало на демоверсии , первые заработки были по 50 дол. Быстро научилась, теперь работаю с интересом, много получаю информации , потому что слежу за новостями на площадке и грамотно ведутся обучающие занятия. Интерфейс удобный, легко разобраться. Деньги выводятся в срок. Бывает иногда в день задержка, но это было только один раз.Я рекомендую. Брокер мне нравится , адекватный,не создает никаких проблем. Чувствуется поддержка и взаимопонимание.
Игорь
2016-07-14
Играю на Olymp Trade месяца три. В первый раз повезло круто, 3 тыс. вывел сразу, но как говорится новичкам везет. Потом везение пропало, стал вникать в тему внимательнее, и потихоньку дела налаживаться стали. Суммы пока небольшие выходят, но это пока))) а вот мобильного приложения играть плохо, это минус, нет многих индикаторов, только SMA и Paradolic, надеюсь разработчики это понимают и скоро исправят.
Olymp Trade
2016-07-15
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
АнастасияВолкорезова
2016-07-12
Я долго уже в БО, очень много испробовала, различные стратегии, роботы, сигналы... Хорошо ума хватило не покупать платные стратегии от "супер успешных людей" со сказочными историями о своей уникальной методике торговли))) Короче, спустя время пришла к выводу, что все это бред, но зарабатывать на бинарных опционах можно. Я зарабатываю 20-50 тыс. руб. /мес., делая 10-15 ставок в день. Зависит все от удачи и от кол-ва новостей, как ведет себя график в течении дня торговли.
Призываю всех не вестись ни на какие стратегии, просто нужно анализировать, куда идет тренд и выбрать индикатор, по какому удобно работать. Я, например, почитала обо всех, мне удобен Стохастик. Как я торгую: ставлю интервал 5 минут, жду, когда линия в Стохастике поднимется выше 80 или ниже 20 на индикаторе, ставлю ставку на час в противоположную сторону. Также делаю коридоры, чтобы подстраховаться, допустим, после того, как линия индикатора поднялась выше 80, я поставила на час вниз, а за пол часа линия опустилась ниже 20 уже, то есть опасение, что за пол часа оставшиеся тренд поднимется обратно, тогда я ставлю на остаток времени по первому опциону и с такой же суммой наверх, тогда либо двойной выигрыш, либо один точно, в итоге небольшая потеря, копейки, нежели было бы без страховки. Все просто, и если тренд восходящий - не ставим на понижение, и наоборот.
Торгую на ОлимпТренд, нравиться отношение, бонус 100% на первый депозит, минималка 350р. всего, также они часто совершенствуют платформу и за это дают бонусы, просто за ожидание я три раза уже получала по 1200, 800 и 3400р.)))) Вывод 3 дня был первые 5 раз, потом в течении суток, а то и за пол часа.
Лейла
2016-07-09
Практиковаться было страшно, честно скажу. Успокаивало только, что подруга будучи в декрете на OlympTrade зарабатывает. Есть бесплатный счет, вот на нем и первые торги отрабатывала. Тут думать нужно конечно, это не просто как лотерея, где удача, либо неудача, мозги включать нужно однозначно. Новичкам вебинары в помощь, реально помогают думать!
Olymp Trade
2016-07-11
Лейла, , спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
Кислицын Николай Аркадьевич
2016-07-06
Olimp Trade - обычный лохотрон. Этот сайт пользуется тем, что просит мало денег. Начальный депозит составляет 350 руб. Этим и пользуются дельцы с Olimpа.
Саша
2016-07-03
С разными брокерами пробовал работать, но olymptrade самый адекватный сайт имеет и торговые условия хорошие. К тому же безопасность вывода денег продумана, ну по крайне мере у меня всё good пока. Репутации даю высокий балл, но решать это конечно не только мне))
Olymp Trade
2016-07-04
Уважаемый Саша, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Желаем и в дальнейшем удачных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Нина
2016-06-30
Уже несколько дней сижу на олимп трейд. Тенденция такая. Как только закинул деньги, первые сделок 10 идут на плюс, потом платформа зависает, появляется надпись о совершенствовании платформы. После чего заходишь и как по накатанной начинаешь все проигрывать, хотя до этого момента все идет отлично. Мне кажется, что один менеджер выделяется на пару человек и следит за его игрой. Чуть что меняет настройки для этого человека.
andrey.kolos.
2016-06-28
По мне Олимп трейд надежный, за год не было сбоев. Поначалу зарабатывал мало, а сейчас уже навыков по более и суммы дохода возросли. Вывожу деньги на Киви, приходят в течении трех-четырех дней. Еще у них приложение для андроид удобное, часто им пользуюсь.
Olymp Trade
2016-06-29
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Станислав
2016-06-27
Лично мне нравиться здесь все просто и доступно открыл счёт думал новечкам везёт но нет сначала на угад торговал и проигрывал но со временем нашёл для себя отличную стратегию и все дело в гору пошло примерно от 4000 до 7000 тыс в день делаю спасибо вам Олимп тред