- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2687 раз

РЕСО-Лизинг

Москва, Гашека улица, 12, строение 1, этаж 4
Показать на карте
8 (800) 250-10-25
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Лизинг или финансовая аренда — это разновидность арендных отношений, в результате которых Лизингодатель (арендодатель) обязуется приобрести в собственность указанное Лизингополучателем имущество у определенного им продавца и предоставить Лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей. Главная отличительная особенность лизинга - Лизингодатель не несет ответственности за выбор предмета аренды, условий его приобретения и продавца.

Лизинг — это инвестиционный инструмент, позволяющий Вам, не отвлекая единовременно большого объема собственных средств, провести модернизацию предприятия и обновление основных фондов, расширить производство, приобретая новое, современное, высокотехнологичное оборудование, автотранспорт и технику. Лизинг - это альтернатива банковским кредитам, при использовании лизинга Вы получаете долгосрочный заемный капитал, сохраняя открытыми уже имеющиеся банковские кредитные линии, и оптимизируете налогооблагаемую базу Вашего предприятия, более рационально используя прибыль.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РЕСО-Лизинг
Оренбург
21.02.2018
Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами «отличным» сервисом и отношением компании «Ресо-Лизинг» в г. Оренбурге. Моей фирмой в апреле 2017 года был заключен лизинговый договор на автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей. Оплата проходила исправно, но в ноябре и декабре 2017 у организации возникли финансовые трудности, в результате чего оплата не поступала и автомобиль забрали прямо перед наступлением 2018 года. После новогодних каникул финансовое положение наладилось и я обратился к руководству, а именно – директору Буслаеву Дмитрию Александровичу и начальнику службы безопасности – Приезжеву Владимиру Александровичу по вопросу возврата моего автомобиля. Ими был сделан запрос в головной офис, в результате чего мне прислали договор и просьбу погасить непогашенную стоимость автомобиля. Дата оплаты была слишком быстрой– дана была всего неделя (до 9 февраля 2018 года). Естественно, полной суммы у меня не было, поэтому я вновь обратился к Приезжеву В.А. и Буслаеву Д.А. для того, чтобы они помогли решить мне этот вопрос. Один из вариантов, который был предложен данными людьми – оформить автомобиль на организацию моих знакомых в лизинг. Время, данное на полную оплату, подходило к концу и всю неделю Дмитрий Александрович и Владимир Александрович «входили» в мое положение, делали видимость той самой помощи. Автомобиль был за мной в резерве до этого числа (09 февраля 2018). Прошу заметить, это была пятница. 10 и 11 февраля – выходные, «Ресо» не работают. В итоге, 12 февраля, менеджером компании Максимом отправляется запрос в Москву по поводу оформления авто и мне сообщают, что автомобиль оформляется на кого-то другого уже. Интересные «махинации». Путем логических заключений можно сделать вывод, что, скорее всего, руководство «Ресо-Лизинг» в Оренбурге уже готовили мое авто для кого-то другого, тянули время, чтобы я это время потерял. Вот так вот, якобы за 1 день, автомобиль оформили на кого-то другого. Конечно, я не снимаю с себя вины, но отношение к клиенту в «Ресо-Лизинг» Оренбург со стороны директора – Буслаева Д.А. и начальника службы безопасности Приезжева В.А. – самое что ни на есть лицемерное. Всех своих знакомых буду впредь отговаривать от работы с данной фирмой в г. Оренбург, а также хочу всех читающих этот отзыв людей, у которых вдруг сложится ситуация как у меня (кризис в стране, всякое может быть) – никогда не обращаться в «Ресо-Лизинг» г. Оренбурга. Вы легко можете потерять свое авто, столкнуться с тем, что вам будут обещать помочь решить вопрос, а сами, что вероятнее всего, оформлять автомобиль уже с пониженной стоимостью на своих знакомых и друзей. Очень жаль, что так получилось, но лицемерия и создания видимости помощи клиенту – я лично не приемлю. Хочется еще отметить, что директор Буслаев и нач.сл.безоп. Приезжев мне неоднократно говорили, что автомобиль, принадлежащий моей фирме им не нужен, для них это «головная боль» его продавать.
Прошу, не ведитесь на разговоры этих людей, не обращайтесь в «Ресо-Лизинг» Оренбург.
Оренбург
Надежда
13.08.2017
Хотим выразить свою признательность компании РЕСО-ЛИЗИНГ и её сотрудникам.Наша компания решила в первый раз взять машину в лизинг.Случайно нашли в Интернете предложение от РЕСО-ЛИЗИНГ.Сначала показалось, что условия лизинга слишком хороши, чтобы быть правдой. И цены приемлемые, и переплачивать за авто не нужно. Решили разузнать всё в подробностях. Менеджер Любовь Николаевна рассказала нам грамотно и в деталях все нюансы лизинга, быстро сделала все расчёты .Сомнений оставалось всё меньше. Через пять дней мы были уже счастливыми обладателями новенького авто.Всё сделали быстро, грамотно и профессионально. Ничуть не жалеем о своём выборе.Всем рекомендуем РЕСО-ЛИЗИНГ!!!
Но еще самое главное, что в компании работает специалист Михайлова Любовь Николаевна,которой хотелось объявить особую благодарность и выделить её как исключительно добросовестного и ответственного сотрудника по отношению к своему делу, обладающую большим опытом работы, большими практическими знаниями, чтобы успешно справляться с порученным делом, умело использует свои знания в повседневной работе.Всегда все делает вовремя, быстро с этим можно совершенно не беспокоиться.Доброжелательная и вежливая, умеет внимательно выслушать собеседника, а это очень важно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ РЕСО-ЛИЗИНГ!!!
Желаем вашей компании производственных успехов, экономического и финансового благополучия!
Борис
13.05.2015
Одним словом дуболомы, сам связывался с этой компанией, сделал вывод компания сплошной бардак, менеджеры даже общаться не умеют, а инфу сливают, это у них заведено, кто больше отстегнет процент.
Елена
12.05.2015
Добрый день всем! Сотрудники компании просто безответственные люди. У нашей компании подошел срок закрытия договора-лизинга. За 2 недели позвонила менеджеру, сообщила о все выплатах. Менеджер меня уверил, что все успеем сделать максимум за 5 дней. В итоге прошла неделя, офис переезжает по другому адресу и проблемы с закрытием договора остаются нашими проблемами. Сотрудники компании даже не удосужились предупредить нас о переезде. Договор лизинга заканчивается через пару дней и машину могут арестовать. Получается, что РЕСО-лизинг только денежки может состригать, а ответственности нет никакой. Никому из своих знакомых не порекомендую эту компанию, да и мы больше с ней работать не будем.
Алексей
10.05.2015
Повторно оформлял сделку, надеясь, что также оперативно получу машину. В итоге оплатил аванс и только через 3 недели смог забрать авто, переподписывал документы раза 4, просто ужасное оформление, трубки менеджер не берет, директора филиала нет в офисе никогда. Оказалось директор в Краснодаре сменился, в офисе никто не может ответить на элементарные вопросы, пришлось звонить Москву. Для бухгалтерии документы не мог дождаться 2 месяца. Идите подметать улицы, а не продавать лизинговые услуги, товарищи специалисты!
Руслан Олегович
23.06.2018
Если бы я перед тем как заключить договор с компанией Ресо Лизинг прочитал отзывы. Наверное, так сильно бы не попал. Компания ужасная, условия договора меняются раз в месяц. Постоянно всплывают доп платежи. Причем очень хорошо замаскированные в договоре. Врагу не пожелаешь обратиться в такую компанию. Будьте осторожны, не попадитесь к ним на крючок. ОЧЕНЬ важный момент. Директор не выходит на связь. Не берет телефон, не появляется в офисе. Все попытки выйти на него не увенчались успехом!
Тамбов
Владимир
17.05.2018
Не советую покупать бу авто у Ресо Лизинга
без оценки

Ресо Лизинг выставляет на известных всем сайтах о продаже бу авто, конфискованых у лизингополучателей за невыполнение договорных обязательств. Суть моего отзыва состоит в том что покупая авто у Ресо Лизинга, как поступил я, вас уверяют что при наличие ограничений на регистрационные действия если таковы имеются при покупке, будут сняты в ближайшее время и беспокоится не о чем. Беспокоится не о чем у меня длиться уже 3 месяца. Менеджер Илья Миронов, работник компании перед заключением сделки (покупки авто) заверил меня лично, что не беспокойтесь ограничения снимем вопрос времени один месяц. Как выяснилось мной что лизингополучатель, косвенный собственник автомобиля, и он же юр.лицо, имеет задолженность в 100т.р. И судебные приставы включили его в список должников и поставил ограничения на регистрационные действия на авто купленный за деньги Ресо Лизинга. Прошёл месяц, звоню Илье Миронову, узнать об процессе снятия ограничений, про меня давно забыли. Купил и купил, пока. Действий до сих пор никаких не предпринималось стороной Лизинговой компанией и по истечению 3 месяцев, и уже понимаю что и не будет. Илье Миронову отдельное спасибо и надеюсь что мой отзыв побудит будущих покупателей у Ресо Лизинга, напомню бу автомобилей, не делать покупки по заманчивым ценам, и доверять. Покупал хэндай н1 2016г.за 1350 т.р.
Москва (ip адрес и город не совпадают)