- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14174 раза

Европлан

Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Показать на карте
8 (800) 250-80-80
  • Положительных: 213 отзывов
  • Отрицательных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Европлан
Кирилл
2016-06-12
При изучении условий лизингодателей, остановились на двух компаниях. Выбирал из трех машин в разных салонах, где среди лизинговых компаний был Европлан. Что касается процентной ставки, тут к ним вопросов нет, вполне конкурентоспособны, обслуживанием и сопровождением сделки вполне доволен.
Максим
2016-06-10
Мне, как владельцу небольшого швейного производства были необходимы машины. Сразу рассматривал несколько вариантов - кредиты, лизинг. И предложений, соответственно, было тоже несколько. Самые выгодные условия и предельно ясный договор оказался у европлана. Все четко было расписано, мои юристы остались договором довольны, сделку заключили. Все документы оформили буквально за один день и через неделю машины были уже у нас.
Анатолий
2016-06-07
Рад сложившемуся сотрудничеству между моей компанией и Европланом в плане лизинга автомобилей. Очень неплохие условия передачи машин в пользование, хорошие ставки и четкий расчет платежей. Приятные и компетентные сотрудники, которые вникают в суть соглашения. Абсолютная ясность по всем параметрам. Остался доволен всем.
Николай
2016-06-03
За 10 лет в бизнесе уже испробовал все - кредиты, покупка б/у машин, договора на техобслуживания с мастерами - все выливалось в копейку. Последнее обновление автопарка провернул через Европлан, оформил лизинг на 3 машины. По факту новые, но в собственности европлана. У меня как бы на эксплуатации. К машинам отношение бережное, так что без проблем смогу совершить обмен в конце договора. Или выкуплю уже насовсем, если хорошо себя зарекомендуют. Самое выгодное решение оказалось.
Слава
2016-06-02
Сегодня забрал машину, оформил для фирмы лизинг в Европлане. Взял новую Hyundai Solaris, с первоначальным взносом 25 % ежемесячный платеж вышел 14 910 р. Для меня это выгодно и удобно, с учетом того, что по окончанию срока выплаты я просто возьму другой автомобиль для бизнеса. Занимаюсь изготовлением мебели на заказ, иногда нужно возить клиентов к себе в офис для составления договора, но в основном ездить на замеры. Хороший автомобиль это своего рода лицо фирмы, но выложить сразу такую сумму не готов, считаю, пусть машина сама на себя заработает. У Европлана нормальные условия, подводных камней не обнаружил.
Максим
2016-06-02
Расскажу о своих впечатлениях от Европлана. Выбирали осенью второй автомобиль в компанию, недорогой. Бизнес развивается, но сразу выкупать машину мы были как и прежде не готовы, так что лизинг как раз наш вариант. Долго в этот раз не раздумывали - прежде оформляли представительский автомобиль для генерального директора через Европлан, так что эта компания нам не в новинку. И в этот раз всё понравилось - никаких лишних заморочек с оформлением бумаг (там куча нюансов, сам перелопатил всю информацию прежде чем обратьиться в Европлан в первый раз, с юристами и главбухом советовался месяц, ребят в Европлане опрашивал, всё непонятное на пальцах обьясняли, с калькулятором буквально высчитывали, как с ребёнком). Главное обходиться без проблем с просрочками платежей, если за пару дней отправлять, вполне достаточно, долго бывает до них деньги идут. Сотрудники охотно идут на диалог, советуют, где что как лучше оформить, про что не забыть, и т.д. Уже больше двух лет пользуемся, и хорошо бы к концу срока лизинга эту машину выкупить и передать на баланс в дочернюю организацию, а шефу взять новую. Так что планы на сотрудничество с Европланом у нас долгосрочные. Недавно с партнёрами общались, они тоже как раз были заморочены вопросом как бы экономичнее для бюджета расширить свой парк техники, по моему совету вроде бы уже даже оформляются в европлане, пока очень довольны условиями договора и распределением платежей. у них бизнес сезонный, удалось разделить платежи так, чтобы не сильно по прибыли било – уменьшили сумму ежемесячного платежа в «низкий сезон».
Europlan
2016-06-22
Добрый день, Максим! Благодарим, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Оставайтесь с нами! С Уважением, ПАО "Европлан".
Тимур
2016-05-31
Европлан мне помог приобрести три грузовых автомобиля ГАЗ 3302. Взял именно в лизинг, так как в планах смена деятельности, а автомобили буду сдавать, и менять у них на другие. Удобно, я уже могу зарабатывать, практически не потратившись на транспорт. Ероплан выбрал из длинного списка компаний по количеству лет работы на этом рынке, внушил доверие. Пока все хорошо, платеж посильный, с документами и оформлением проблем не было.
Андрей
2016-05-27
Сейчас не просто начать свое дело с маленькой суммой на руках, поэтому пришлось рассматривать варианты покупки автомобиля в кредит. Нужен был небольшой грузовик, но так как решил брать пока б/у, а потом если дело пойдет заменить на новый, обратился к лизингу. Ероплан более лоялен к клиентам, и на рынке находиться достаточно долгий период, поэтому и решил сотрудничать с ним. По документам минимум волокиты, оформили быстро, внес первоначальный взнос и в течении 10 дней я смог забрать свой автомобиль. По состоянию машины вопросов нет, ухоженный и с нормальным пробегом.
Григорий
2016-05-14
Надумал поменять машину, есть такая необходимость. Искал варианты, чтобы было выгодно и поменьше мороки с документами. Так вышел на Европлан, буквально в течении трех дней получил добро на покупку машины в лизинг через них. Это вам не через банк неделями выбивать и горы бумажек собирать. Сумма для начального вноса у меня была, я 30% внес, ежемесячно платить стало ощутимо меньше. Взял на год, а там посмотрим, эту выкуплю или на новую сменю.
Степан
2016-04-29
Оборот средств у нас в компании не сильно большой для покупки сразу нескольких грузовых японских автомобилей, а необходимость развиваться острая. Конкуренты поджимают, без вложений не вытянешь. У всякого крупного дилера есть сопутствующие финансовые услуги от нескольких организаций - кредит, лизинг, рассрочка, и т.д. Заинтересовались лизингом, решили плясать от обратного - найти лучшую компанию-лизингодателя, и вернуться к нашим грузовикам.
Я начал изучать рынок лизинга, мы обратились в три компании, и к лизинговому брокеру (есть такое мнение, что лизинговый брокер имеет свой процент от контор, так что для клиента может оказаться выгоднее работать через такого посредника). Да только либо лизиговый брокер подвёл, либо не сильно высока у нас в городе конкуренция между лизинговыми компаниями, но европлан оказался лучшим. Дополнительными аргументами является надежность - автолизингом Европлан занимается много лет, лидер по рынку. Зачем нам рисковать - туда и обратились.
Через месяц где-то машины забрали от дилера, успешно эксплуатируем. Очень удобным оказалось и то, что собственность не наша, а европлана. Сейчас уже, в процессе эксплуатации, решили, что в конце эти машины сдадим, и возьмём новые, очень для нас выгодным оказался лизинг. Ведь начали мы с того, что искали старые машины за копейки и натолкнулись на лизинг у продавца. Взяли бы старые - из сервисов бы не вылезали, на ремонт потратились бы, и все равно срок эксплуатации был бы не тот, не окупились бы такие разовые затраты.. Заплатки в бюджете. А с лизингом теперь и проблема куда их пристраивать и за какие деньги отпадает сама собой, и головная боль по окончанию срока лизинга, и ежемесячный платеж прекрасно распределяет затраты на приобретение.
Думаем как дальше сокращать расходы, и чтобы не страдал бизнес -как вариант, можно будет приобрести в лизинг и б/у машины, выбрать поменьше пробег и лучше состояние, благо выбор большой у партнёров Европлана, на этом еще сэкономим.. Пока пользуемся. Главное - вовремя платить, чтобы кредитную историю себе не испортить (тут как у физиков - как себя покажешь, так и заплатишь потом).
Валера
2016-04-09
Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное - не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время у меня не возникло
Марат
2016-04-06
Меня банк Европлан устраивает что у них есть интернет-банкинг. При моей загруженности мне некогда стоять в кассы вместе с пенсионерами, а так я все платежи делаю в интернете через этот сервис. Очень удобно.