- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17751 раз

Океан Банк

Москва, Канатчиковский проезд, 1, строение 1
Показать на карте
8 (495) 981-55-00 8 (800) 100-55-11
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов

Необъятный, величественный, спокойный. Мудрый как сама Жизнь, бесконечный как Вселенная, вечный как мироздание. Океан чист и глубок, как истинное чувство. Только в Океане, там, где должна быть линия горизонта, можно увидеть великое слияние Земли и Неба в глубокий синий космос.

Океан - это целый мир, совершенный и самостоятельный. Тому, кто становится своим в Океане, он дарит счастье, мир в душе и благополучие. Он справедлив и честен с теми, кто в него входит. Но Океан не терпит попыток показать над ним превосходство, потому что он всегда сильнее.

Океан - это начало всех начал. Он - само изобилие и сила. Он есть воплощение мировой гармонии, которой так не хватает в мире людей.

Все мы когда-то вышли из Океана. И Океан был создан для нас.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Океан Банк
Кирилл Гераскин
26.03.2016
29.01.2016 производил оплату услуги - Покупка в: NDFLKA.ru - налоговая декларация 3-НДФЛ по заказу 31811 системы Robokassa. началось всё с того, что счет на киви кошелек я выставлял через робокассу, пришел счет, и я его случайно оплатил два раза, оплата и покупка услуги у меня прошла, но и списались лишние деньги. Сразу же позвонил и спросил почему так? Мне ответили что "деньги висят в системе" и мы произведем возврат на киви кошелек, но нужно подождать ( так как проблемы с возвратом платежей ) и написать письмо в тех поддержку. С тех пор меня кормят завтраками что по телефону , что в переписке, и везде одни и те же сообщения. Сумма не большая конечно, но всё равно это ужасно что не производится возврат. А если бы несколько тысяч рублей или более была бы сумма? Да это обдиралово какое-то.
Василий
12.05.2015
5 мая 2015 в офисе Билайна на большой Серпуховской оплатил через платёжный терминал телефон, терминал чек не выдал, меню нашел, что принадлежит ОкеанБанку, звоню туда, мне говорят, что такого терминала у банка нет и никогда не было. В итоге деньги на телефон не пришли, банкомат ни чей.
Svetlana
26.01.2015
Неоднократное не поступление денег на счет, пока не начнешь вызванивать по всем указанным телефонам - да ещё некоторые из них платные! Если фирма читает отрицательные отзывы, посему не реагирует и не устраняет заморочки всякого рода или не читает??? И отдельное возмущение конкретному терминалу 898325 по адресу Красногорский район, рп Нахабино, ул. Институтская, д. 12! Такое ощущение, что банкомат запрограммирован предположим на каждого 10 воспользовавшегося услугой пополнения счета! Происходит так: пополняешь счет, банкомат забирает деньги, на табло высвечивается ноль! Это еще не так обидно и не каждый будет возмущаться и пытаться вернуть деньги, если сумма маленькая 100 руб., а когда 1000 или того больше, стоишь и думаешь. Надувательство конкретное, хорошо, что в моих случаях был знакомый, который подсказал, где найти хозяина терминала и то, дозваниваться тоже пришлось не мало и просил ждать! Но возврат в итоге был! А мужчина, попавшийся на такую "утку-обманку" сильно был недоволен! А сегодня пополняла счет на 2 телефона мтс и мегафон! На мегафон деньги поступили сразу, а на мтс - до сих пор нет! В службе поддержки мтс, сказали, что деньги задерживаются не по их вине, мол, звоните владельцу терминала! Звонок платный! Теперь буду всем всем рассказывать и оставлять заслуженные отзывы про нерадивых хозяев терминалов! Воровство конкретное, средь бела дня! Положил деньги и чтоб они поступили еще надо потратить деньги, чтоб выяснили где они и время и нервы! Замечательно! Именно на это и рассчитано - с каждого по 100 руб. в карман! Возмущение не имеет границ! Будем бороться информационно!
Ольга
12.01.2015
Осторожно, мошенники, прямо в аэропорту! В аэропорту Шереметьево, на терминале банка - "Океан банк" оплачивала мобильный телефон. Перед оплатой, на экране высветилась комиссия 0, когда положила деньги, сняли четверть суммы, как комиссию. Не многовато ли, господа-сотрудники банка! Вы совсем обнаглели!
Татьяна Викторовна
12.01.2015
12.01.15 на терминале банка, в аэропорту Шереметьево, пополняла счет на мобильный телефон. При наборе номера, перед оплатой, не было никакой информации о комиссии. Только, после оплаты, на экране высветилась комиссия 25% от стоимости, с 200 руб, взяли 50 руб. Это же полный беспредел!
Елена
11.12.2014
Обслуживание отвратительное! Сначала оп телефону говорят одно, потом утверждают, что говорили совсем другое. Офис расположен у черта на рогах, там сидит один человек, который вообще никак вам помочь не может. Жду бумажку об отмене платежа уже вторую неделю, 1400 рублей повисли непонятно где, океан банк кормит завтраками, "позвоните, напишите, будет вам документ". С ними бесполезно разговаривать по хорошему, кажется до них только через суды и полицию можно чего-то добиться. Думаю, я так и сделаю в будущем, если мне и дальше будут нести бред, что никаких документов об отмене операции они не дают. Все банки дают, а океан банк такой особенный-не дает. Так, что народ, не вздумайте пользоваться услугами этого банка, а также сервисом робокасса-океан.
Татьяна
17.11.2014
В банкомате № 252175 по квитанции № 9753 положила деньги на телефон МТС. Дата операции^ 11.11.2014. Сегодня 17.11.2014. Деньги не поступили. По телефону поддержки^ 8-800-100-80-50? ничего не знают. Комментировать отказались. ПРОСТО УКРАЛИ ДЕНЬГИ!
Алик
08.11.2014
Положил на моб. телефон 600 руб. На счёт пришли 450 руб.! Комиссия составила 24.99 %! На терминале комиссионный % указан не был. Написал претензию в банк с приложение фотографий терминала, об отсутствии информации о размере комиссии! Ответа нет в течение месяца! По телефонам шифруются, перекидывают с одного номера на другой, типа мы на отвечаем за это, позвоните вот туда. За такие дела бьют в морду, но думаю, управляющий испугается со мной встретиться!
Татьяна Викторовна
12.01.2015
Аналогичная история произошла со мной 12.01.15 в аэропорту Шереметьево. Ни экране - комиссия 0. В итоге - забрали 25%. Думаю, стоит этим заняться правоохранительным органам!
Ольга
27.10.2014
Хотелось бы узнать, когда выведутся деньги? Дорогие читатели! 24 дня - не предел! Ожидайте, пройдёт пару месяцев и может быть вы получите ваши средства!??? Интересно, что ответят! И почему за это никто не отвечает?
Татьяна и Роман
07.09.2014
Не вздумайте пользоваться терминалами Океан банка! Положил деньги на киви кошелёк, не дошли! Сутки уже звоню по всем номерам техподдержек-без толку! Они пуляют туда сюда, а вопрос не решают! Звонить даже не стоит, одна фраза заученная в ответ - ничем не можем помочь!
Александр
19.08.2014
10.08 положил 1500 рублей на яндекс деньги через терминал, принадлежащей Океан банку денег, до сих пор нет, звонил в службу поддержки говорят, что до 18.08 денег не будет, вот уже 19 число, а денег все нет! Никогда не связывайтесь с этим банком.
Елена
18.08.2014
Неделю назад положила через терминал Океан банка 500 рублей на яндекс кошелёк. Деньги так и не пришли на счёт! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Если был случайно чек утерян, как я могу вернуть свои деньги? Достаточно ли им будет сообщить номер терминала и мой счёт яндекс кошелька?
Филенко Станислав
22.07.2014
Два месяца подряд происходят необоснованные задержки платежей, произведенные через терминалы Банка! По-видимому, банк просто использует деньги для получения личной выгоды, тот срок, пока клиент не начинает бить тревогу и не начнет "пинать" банк. Платить и иметь дело (с банком), наверное, можно, но только в том случае, если Вам плевать, что Вас "используют" для получения выгоды! Это один симптом! И, соответственно, можно сделать вывод о всем банке, что-то в нем не в порядке!Данный отзыв основан на моём личном опыте взаимодействия с банком!
Дядя
04.04.2014
Нужно было срочно оплатить телефон, заплатил 200 рублей через терминал, на счет пришло 140, комиссия 60 рублей! Просто грабёж! Никому не советую.
Дмитрий
07.03.2014
Сообщаю Вам о факте мошенничества со стороны ОКЕАН БАНК (ЗАО), прошу объективно рассмотреть данное обращение, провести служебную проверку изложенных фактов и принять соответствующие меры реагирования. 03.03.2014 года в районе 18 часов 30 минут по мск. Времени я воспользовался услугами платёжного терминала № 9313734, расположенного по адресу: Московская область, г. Лобня, Букинское шоссе, д. 20. В качестве услуги я выбрал пополнение Visa QIWI Wallet. На экране терминала ввёл номер своего Visa QIWI Wallet, далее вложил в купюроприёмник денежные средства в размере 5000 рублей одной банкнотой. После внесения купюры устройство стало начало издавать непрерывный звук (как при внесении денег), а на экране сумма внесённых денежных средств не была учтена. В течение нескольких минут я оставался у терминала в ожидании зачисления внесённой суммы. Однако, по истечении времени терминал перестал работать, а на экране возникла заставка и надпись «Терминал временно не работает», это произошло в 18.40. В тот же момент я позвонил по телефону, указанному на экране устройства: 495 626-52-52. Оператор поддержки сообщила, что обращение по данному факту мне необходимо направить через сайт qiwi.ru, либо обратиться в организацию, обслуживающую данный платёжный терминал. После этого я позвонил по номеру телефона, указанному непосредственно на устройстве, тел.: 495 725-22-37, но специалист ОКЕАН БАНК (ЗАО) порекомендовала обратиться в службу поддержки qiwi. Все записи разговоров можно восстановить, так как велась их запись. А факт совершения звонков возможно подтвердить на основании детализации звонков мобильного телефона. Таким образом, мне не была предоставлена объективная информация по дальнейшим действия в сложившейся ситуации, как и не была оказана помощь. Я был вынужден обратиться к администратору магазина, «Пятёрочка», на территории которого расположен терминал. Факт моего обращения могут подтвердить сотрудники магазина, установить это можно и по записям камер видеонаблюдения магазина. Сотрудники торговой организации сообщили, что не располагают информацией о том, кому принадлежит терминал, иных контактных данных, как нанесённых на корпусе устройства, у них нет. После безуспешных попыток выяснить дополнительную информацию я вновь позвонил с службу поддержки банка. Другой специалист сообщила мне, что следует ожидать зачисления платежа в течение суток. В случае их не поступления необходимо обратиться вновь, оформить заявку. Около 19.00 я покинул место происшествия. В тот же вечер я направил обращение в службу поддержки qiwi посредством сайта данной банковской организации, о чём у меня имеется подтверждение по электронной почте № 2 012 248 от 03 марта 2014 года 21.48. На следующий день 04.03.2014 года, я вылетел в другой город в служебную командировку. В этот же день я, как мне и рекомендовали, позвонил в службу поддержки по телефону 495 725-22-37, сообщив о своей проблеме. Была зарегистрирована заявка № 165655, специалист по телефону пояснила мне, что будет проведена инкассация терминала, все операции фиксируются устройством и мои средства будут учтены. Но уже 06.03.2014 в ответ на моё обращение по вопросу статуса заявки № 165655 мне было сообщено, что инкассация проведена, излишних денежных средств в размере 5000 рублей не обнаружено. Вместе с этим я продолжал обращаться в службу поддержки qiwi, но по телефону информация по моему обращению не предоставлялась, а при обращении через сайт мне с завидным постоянством дублировали информацию о том, что моё обращение принято, рассматривается и о принятом решении я буду проинформирован. На основании выше изложенного я считаю, что организация, обслуживающая терминал, произвела хищение моих денежных средств, совершила мошенничество. Я был введён в заблуждение специалистами банка, намеренно не оказавшими мне должной консультации, для того, чтобы по истечении времени похитить мои денежные средства. Прошу незамедлительно провести служебную проверку по моему обращению и вернуть мне мои денежные средства. Копии данного обращения направляются мной в надзорные органы: ГУ ЦБ РФ, прокуратуру, органы полиции и Роспотребнадзор в целях изучения ситуации с точки зрения действующего законодательства и защиты моих прав, как незащищённой стороны. Буду доказывать факт мошенничества через суд, требовать возмещения морального вреда. Прошу всех, кто столкнулся с подобной проблемой в этом банке - пишите. Можно подготовить коллективное обращение!
Анна
11.08.2014
Дмитрий, ответьте, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация, получили ли Вы в итоге свои деньги. Сейчас у меня тоже такая ситуация - деньги не приходят уже 4 сутки.
Игорь
25.01.2014
31 декабря 2013 года я внес деньги 5000 (одной купюрой), чтобы положить их на счет через киви валет через их терминал (номер терминала 9043227) по ул. Большая Тульская, дом 2 (Т. Ц. 12 месяцев). В итоге деньги исчезли безвозвратно в утробе этого ящика и ВСЕ! Платеж не прошел и чек не выдали. После проведенной ими инкассации (а терминал принадлежит именно им) "лишних" денег не нашли. Я просто попал, как куры в щи, даже доказательств никаких на руках нет. Просто эти (даже не знаю как их назвать) присвоили выходит их себе. Ну, а почему бы нет? Доказательств нет - значит САМ ДУРАК!С миру по нитке - голому рубаха! Давай, так держать. P.S. Выходит, что я все это просто придумал, чтобы отжать немного денег у "нищебродов" ну и сделать себе (что весьма кстати)типа небольшой новогодний подарок. Люди! Будьте бдительны! Их терминалы - это "однорукие бандиты", потом ведь и концов не найдешь и с железного дурака не спросишь. Желаю им побыстрей разориться. Все.
Blind Pew (Слепой Пью)
02.02.2014
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент!" "Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения." Да пустое все это! Ребята! Эти дяди и тети, работающие в этой банке просто придумали 401-й, относительно честный способ отъема денег у населения. А для этого привлекли так называемых дропов (значение этого слова смотри в инете) (ну, как бы некое связующее звено между вами и банком) в данном случае свои терминалы, запрограммированные на этот самый отъем. (без прохождения платежа на счет и без чека на руки. Ну чтобы, как говорится и концы в воду). А ты бегай потом, звони, пиши, сотрясай воздух кулаками и т. д., как дурак. А они, вместо денег пришлют тебе успокоительное послание типа: "Добрый день.. тра-та-та. Платеж по указанным Вами реквизитам не может быть проведен, т. к. в системе не зафиксировано какое-либо подтверждение платежа. Инкассация терминала расхождений в суммах принятых и проведенных платежей не выявила." Ну может еще добавят от себя, что то в догонку типа "Ну ты заходи, если что! (из м/ф "Жил был пес"). По ним уже давно тюрьма плачет, а вы все перед ними лебезите: да уважаемые, да будьте любезны, да не сочтите за труд и т. д. Пустое все это! Деньги не вернут, потому как самим нужны и клали они на вас всех с высокой башни, потому, что у вас доказательств НЕТ! P.S. Будем еще деньги переводить или как?
Кристина
23.12.2013
Оплатила купон через терминал киви, деньги со счета снялись, а спустя 2 дня когда я позвонила и узнала почему мне до сих пор не поступил купон, мне сказали, что деньги не были зачислены. Я больше 5 часов пыталась дозвониться в Океан банк но так и не смогла, трубки не берут вообще, с ними связаться невозможно, и вернуть деньги нереально просто. Зачем вообще нужен такой банк, с такими безответственными людьми вообще нельзя работать.
Александр
12.12.2013
Александр. Москва. 12 декабря 2013, 22:03. Терминалы воруют деньги. Внес 500 руб. на оплату связи через терминал банка, прошел час. Денег на телефон не пришло, отправил СМС со словом "статус" (это еще 5 руб. 50 коп. минус с телефона). Ответ от системы: "неправильный ввод данных ". Звоню в службу поддержки, ответили быстро " платеж видим, но он пока не зачислен на счет получателя, может быть зачислен в любой момент, просто некоторые проблемы со связью ( у кого проблема не понятно)". С момента внесения средств в терминал прошло 3 часа, на телефон так и не перечислили. Не вносите деньги в терминалах этого банка! Данный аппарат в Евросети, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 1.
Петр
09.12.2013
Пополнял свой счет в Я-деньгах. Перед подтверждением платежа на экране было предупреждение о комиссии. На чеке именно та сумма, которая должна быть зачислена, а при проверке счета - другая. На чеке мелко написано, что еще "комиссия оператора". Какого такого оператора? Написал им в саппорт, мне ответили, что это комиссия Яндекса, написал в Яндекс - мне ответили, что они не берут никакой комиссии. Написал опять в саппорт океан банка, они так и не ответили. Фото чека, номер прилагал. Понятно, что мутные мошенники и стригут с нас по копеечке. Я клал небольшую сумму, а если больше? В суд надо на них подавать, коллективный иск.
Сергей
11.07.2013
8.07.2013 в 8.15 через терминал №38523679 на АЗС Голыгино Сергиево-Посадского района оплатил штраф ГИБДД. Код платежа 46435. Сумма штрафа 300 руб. Указал № мобильного для перевода сдачи. Первое сомнение закралось при получении квитанции - комиссия 10 %! Не дождавшись оплаты телефона, 9.07 зашел на сайт ГИБДД - штраф висит. Оператор службы поддержки предложила отправить по эл. почте заявление с отсканированной квитанцией. Отправил в этот же день. Штраф остался. 11.07 окончательно удостоверился в нечистоплотности сотрудников т. н. банка после неоднократной отправки заявлений и уверений в том, что они не пришли. Предложили отправить з-ие по факсу (тел. постоянно занят). Представляете, как отработана система, - за возврат оставшихся 450 руб. нужно запастись временем и нервами, иметь телефон, компьютер, принтер, сканер, факс, диктофон. Стал читать отзывы - 189 + 191 = описанные ситуации 1:1. Только про факс не сказано - совершенствуются! Представляете, сколько людей "кинули"? Кому-то не выдана квитанция, кто-то ее потерял, кому-то не хочется связываться, у многих нет оргтехники, а остальные берегут нервы или забыли, что платили. На этом и построен лохотрон. Пришлось писать он-лайн заявление в УВД МВД России по г. Москва, чего и Вам советую. Убережем десятки, а то и сотни тысяч сограждан от обмана, потери времени, нервов и денег в мутном ОКЕАНЕ.
Александр
25.06.2013
Уже третий раз пополняю счет через их терминала! Первый раз день счет по поднялся, второй неделю! Сегодня 25.06 2013 пополнил, а деньги так и не дошли, из-за этого срываются заказы и почему я должен из-за этого страдать, и кто мне оплатит сорванные заказы?Квитанция 2676144325, терминал 9315234, 25.06.13 в 09:20:35 на номер 9651043635, код операции 2676000229.
Алекс
01.06.2013
Почему проблемы в терминале должны отражаться на платежах. Двое суток прождал поступления на моб. Счет денег. При этом взяли 30% за обслуживание. Я пострадал, так-как без зачисления денег на счет не смог позвонить. Почему?????? Я должен страдать из-за неисправности терминала, почему проблемы банка отразились на мне??? За что?? За мои вовремя уплченные комиссионные???
Олег
12.04.2013
Положил на заправке деньги на счёт телефона. Третий день информационная поддержка обещает разобраться, где они. Терминал 38529496 10.04.13 12 ч. 37 м. СПб.
Николай
10.11.2012
8.11.12 г. на Казанском вокзале пополнял баланс телефона через терминал № 38529233, код операции 04081206310148203150, квитанция № 17783, время 06.57.01, Океан Банка. Выбрал, как положено, Билайн, там черным по белому написано КОМИССИЯ - 0 процентов. Я ввел номер свой, потом появилась информация о комиссии, я нажимал на эту кнопку, но она была неактивной. Вставил купюру в купюроприемник и мне терминал сообщает, что с моих 100 рублей снимется 30 (!) рублей. Подумал прервать операцию и вернуть деньги, но не тут то было, невозможно это, так, что пришлось продолжить операцию. Чек для подтверждения моих слов у меня на руках.
Сафира
13.04.2013
Николай, я попала в такую же ситуацию! Кнопка "информация о комиссии" не работает не только на Казанском вокзале. При этом после платежа взимается комиссия 30%. И произошло это в марте 2013 года. То есть чинить эту "техническую неисправность" никто не собирался и не собирается по понятным причинам. Остается только не пользоваться услугами терминалов Ocean.
Аурен
28.09.2012
Вчера на Казанском вокзале подошел к терминалу данного Банка. Выбрал, как положено, МЕГАФОН, там черным по белому написано комиссия - 0 процентов. Я не поверил, ввел номер свой, потом появилась информация о комиссии, я нажимал на эту кнопку, но она была неактивной. Думаю, ну раз было изначально написано, что комиссия - 0 процентов, то значит так оно и есть. Вставил купюру в купюроприемник и мне терминал сообщает, что с моих 500 рублей снимется не 20, не 30 и даже не 70, а 150 (!) рублей. Ребята, это надежда на то, что на казанский вокзал приезжают "командировошные", у которых нет времени разбираться в чем дело и почему ваш терминал сам себе противоречит, сначала сообщая, что комиссии нет, а потом снимая комиссию свыше 30 (!) процентов. А вот у меня время есть на разбирательства. В понедельник иду в прокуратуру с заявлением, а потом в Роспотребнадзор с жалобой. Мне не 150 рублей жалко, меня смущает отношение к людям. Неужели все это с рук сходило? С уважением, благодарный клиент.
Сергей
21.05.2013
Пока Вы не ввели номер телефона комиссия будет 0%. После набора номера телефона информация о том, сколько с Вас снимут. Никакой кнопки информации о комиссии нет и не должно быть.
Андрей Морозов
31.08.2012
Закинул 3000 р. на яндекс деньги, через терминал Океан Банка. До сих пор не приходят. Терминал: 38525887 Квитанция: 31081219483339203150 Адрес тихий: г. Подольск, ул. Чайковского, д. 50. Дата: 31.08.2012 19.48 Получатель: Яндекс. Деньги Принято 3000 р. Номер счета: 41001654383317 Код операции: 31081219483339203150 Код Платежа: 05776 Решите проблему.
Иванцов Август Августович
30.07.2012
30.07.2012 г. оплатил в терминале, принадлежащем вашему банку, расположенном на Ленинградском вокзале, перед турникетами при входе на перон 0, услуги интернет-провайдера telincom. Перед тем как вставить деньги (после набора №счета), на экране монитора появилась надпись - комиссия 0 процентов, я вставил 1000 рублей и мне был выдан чек с оплатой только 700 рублей, но это же чистой воды афера, или вы уже совсем потеряли даже остатки совести, верните украденные вами деньги, я пенсионер, у меня каждый рубль на счету, а тут грабеж среди бела дня в самом центре Москвы, квитанция № 3007121744142320 50, так с пробелом выбито на чеке, повторяю - верните украденные деньги, доплатите на счет 10108534 (оператор telincom) украденные банком 300 (триста) рублей, буду ждать, сколько должно пройти времени, чтобы проснулась совесть у банкиров, или как в Библии - блажен кто верует, но как говорится, надежда умирает последней.
Татьяна
12.05.2013
Друзья по несчастью. Та же ситуация. Только на терминале, на котором я положила деньги никакой информации о комиссии не было! С положенной тысячи на счет пришло 700 руб. О том, что комиссия 30 % я узнала, когда банкомат "съел" купюру. И отменить платеж нельзя! Я так думаю, что банк Океан подавится деньгами вкладчиков.
Denyukhinjker
29.04.2012
Долго искал банк для вывода ВМ и ЯД. Хотелось такой, чтобы не напрягали лишними услугами и не надоедал всякими программами дополнительными. Поэтому выбрал "Океан". Документы подавал и карту получал, вообще, по почте. Всё работает как часы, вот, уже как год.
JUKO
29.04.2012
Так как с самим банком контачу мало, карту их оформлять пока не стала (решила сначала опробовать сам сервис), привязала карту другого банка к платежу и судить могу только по этому сервису. Моя оценка - пять. Интерфейс просто конфетка, и удобно, и приятно, и понятно всякому. Насчет комиссий, то же правило, как и у всех - чем популярнее сервис, тем дешевле, а если какая диковина - то проценты выше. Так мне показалось. Но проценты при том совершенно адекватные, ну то есть, в океане явно осознают, что вебмани и яндекс. деньги это уже не какие-то выдумки энтузиастов, а очень популярные электронные платежные системы, потому комиссии при работе с ними очень низкие. По коммуналке, интернет провайдерам и тому подобному условия известные, часто комиссия не берется вовсе. Я очень довольна, теперь обязательно возьму визу от океана, чтобы уж совсем все было шустро.
Vudisound
29.04.2012
Вывожу на визу Океана ВМ и ЯД, уже больше чем полгода. Средства приходят весьма оперативно. Только, на новогодние праздники были задержки, на сутки-полтора. Комиссия минимальная. Визу Океана принимают, практически везде, где отовариваюсь. Даже на заправке. Количество банков всё время растёт. По городу, практически везде есть. Через эту же карту оплачиваю коммуналку, с помощью сервиса Океана, плятёж. ру.