- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6407 раз

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный Кооператив Доверие
Денис Андреич
19.04.2017
Кооператив Доверие предлагает рассмотрение заявок другое, нежели банк. Я уже года три, как в банке в черном списке, из-за просроченной суммы, а кредитную историю испортил из-за сложностей на работе во время кризиса... там никто не идет тебе на уступки. А тут деньги понадобились срочно, и сумма нужны была немаленькая. В общем из всех рассмотренных вариантов, где можно было оформить займ, для меня условия здесь были более приемлемые. Оформил на полгода, уже осталось выплатить 3 месяца. Норм, даже с переплатой, а иначе бы где взял деньги. Сумму остатка задолженности можно сверить в любой момент.
Лиана
17.04.2017
У нас сложная ситуация сложилась, срочно понадобились средства на лечение. Благодарю сообщество "Мы кредит" за то, что помогли в сложной ситуации и без лишних сложностей оформили займ на всю необходимую сумму. Это действительно сообщество людей, которое способно оказать финансовую помощь и сделать это оперативно. Несмотря на то, что КИ у нас положительная, в банке было отказано в выдаче займа! Там только поручителей требовали, найти которых возможности не было. Поэтому и обратились сюда, внесли паевой взнос и получили одобрение на кредит. Искренне благодарна сотрудникам офиса возле метро Павелецкая за грамотную и быструю работу, нас не заставили долго ждать, а также менеджеры сами позаботились об оформлении всех бумаг.
(Заголовок: Быстрое оформление займа)
Катерина
27.03.2017
Я клиент кредитного сообщества Мы кредит с прошлого года, точнее в кладчик. В мае 2016 сделала вклад сроком на один год. Недавно интересовалась как и когда забирать свой вклад, вроде проблем не должно быть. Подруга, которая мне их посоветовала делает здесь вклады на короткие сроки. говорит типа такой надежнее, а я в от на год рискнула.
Сергей
12.03.2017
О кооперативе Доверие узнал от друга по работе. Мы с женой продали дачный участок родительский, планируем собирать на квартиру для дочери деньги. Не хотелось, чтобы сбережения хранились дома, потому и решили оформить вклад. Процентная ставка хорошая, нам начисляется 19% годовых, каждый месяц можно снимать проценты, но мы пока на капитализацию их оставляем. Будет возможность - постараемся пополнять сумму вклада, это можно в любой момент сделать без переоформление договора.
Роман
11.03.2017
В МЫ кредит мы с супругой решили вложить свои сбережения. Тут и сравнивать нечего по процентным ставкам с нашими банками. Здесь мы сделали вклад под 19% годовых, удалось оформить под хороший процент, так как в удачное время попали, как раз действовала выгодная ставка. Я знаю, что у нас люди немного настороженно к кредитным кооперативам относятся, но видимо так уж мы устроены, что ко всему новому относишься с опаской. Лично я 9 лет прожил в Европе, там намного более распространены подобные кооперативы. Что понравилось еще в МЫ кредит, что у них на сайте удобный сервис есть, чтобы по сумме и периоду вложения просчитать себе проценты. Да, многие банки тоже на своих сайтах имеют такие калькуляторы, но по опыту скажу, что у них там вечно куча отговорок и в итоге, когда приходишь уже офис, что с реальностью никогда не сходится то, что ты там дома себе прикинул на калькуляторе, и ясно дело, что не сходится в пользу банка!)) В кредитном кооперативе я сколько просчитал, столько реально и получил по договору, все четко, без лишних издержек и накруток в пользу кооператива.
Serzh
11.02.2017
Не с первого раза принял решение оставить здесь депозит. Подумал сначала обмозговал, сравнил с несколькими банками процент прибыли. В общем с прошлой осени у меня в Мы Кредит приличная сумма депозита, под 19% годовых. Сумму процентов можно получать как ежемесячно, так и в конце срока вклада, на выбор клиента. Я решил всю сумму потом получить.
Тома
30.01.2017
Стоимость имущества оценивают справедливо, займ без доп.процентов, убедилась в этом лично. Вначале этого года оформила в Мы Кредит второй займ сроком на год, условия и проценты адекватные, ничуть не хуже, чем банке. График погашения задолженности подстраивают под клиента. Удобно, выгодно, спасибо!
Лера
26.01.2017
В Мы кредит нравится их внимательный подход к клиенту, они вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Оформила неделю назад займ, деньги получила быстро, пакет документов простой и рассматривали заявку недолго. Осталась довольна!
Полина
21.01.2017
Я последнее время банкам не доверяю, у них слишком много подводных течений. Для себя открыла Кооператив Доверие, если срочно нужны деньги обращаюсь к ним. Сейчас подумываю и депозит у них открыть, ставки хорошие.
Турова А.
15.01.2017
Прежде чем взять займ в Кооперативе Доверие, я проконсультировалась и в банке, и здесь, хотела узнать, где по процентам будет выгоднее. Примерно процент одинаковый, разбежность небольшая, но выгода здесь очевидная в том, что процент начисляется на остаток задолженности. Так что с каждым погашением суммы, процент у меня понемногу уменьшается
Илья
25.12.2016
Сколько не вижу я отзывов о всяких кредитных потребительских кооперативах, везде какое-то подозрение на обман. Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что все эти кпк мошенники. наверно это еще с 90х осталось. Раньше думал-вроде как участники вкладывали свои деньги, отчего и получали доход. Сейчас все немного прозрачней, в том смысле, что хотя бы понятно как эти организации работают. Побольше проценты по кредиту, поменьше по займу. Но от ощущения обмана я отделаться никак не мог. Как и многие я вместе с потерявшим лицензию банком-сами понимаете-потерял и бабки свои. Что делать-пошел в кооператив, с банком связываться теперь не было никакого желания. Выбрал КПК Доверие, поехал к ним сразу. Ситуацию мою выслушали, и сказали что вопрос с займом решим. Я все доки и справки с собой сразу привез, что бы по сто раз не мотаться. Этого оказалось достаточно, через пару часов вышел от них довольный). Займ взял под участок за городом. Платить буду вовремя, что бы если какой косяк - с моей стороны все четко было. Посмотрим теперь, как это все работает.
Марина
17.12.2016
Ехала в офис "Мы кредитное сообщество" и очень переживала, так как в край нужны были деньги, а за плечами в банке осталась плохая кредитная история. Не стала ничего скрывать, сразу сказала о проблеме, сказала причину, по которой нуждаюсь в деньгах. Мне оформили здесь займ без подтверждения доходов и с не самой прекрасной кредитной историей. Условия займа у них такие не только для меня, а для всех. Действительно выручили, долг погашу своевременно. Просто если бы банки не ставили палки в колеса и не всплывали там дополнительные проценты, то и не было плохой кредитной истории, после этого даже связываться с ними даже не хочется.
сергей
19.01.2017
врёшь
Черный список компаний