- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9834 раза

Demis Group

49 место среди нарушителей
Москва, Почтовая Бол. улица, 26-В, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-66-59
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ АГЕНТСТВА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА DEMIS GROUP: увеличение продаж Клиентов с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных имиджевых и финансовых результатов для Клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Demis Group
Владимир IP повторяется
2017-02-08
Это ребята которые потратят ваши деньги и время, ни в коем случае не обращайтесь к этим
2017-01-08
Обратился в компанию с трудной проблемой- помогли разрешить её, спасибо!
Георгий IP повторяется
2017-01-08
Отличный сервис- услуги на высоте!
2016-12-16
Работал с данной компанией около года. Изначально выбирал между пятью компаниями, но повелся на то, что они в рейтингах на первых местах. Звонили в день по несколько раз, говорили что они лучшие, что у них лучшие специалисты, в общем обещали быстрый вывод в топ и "золотые горы". В итоге после заключения договора, мне поменяли менеджера. Тот переодически звонил мне, но в основном когда надо было выставлять счета. В итоге за 6 месяцев в топ вышли только несколько низкочастотных запросов, на мои вопросы о том, почему такой плохой результат, менеджер мне отвечал, что он мне ничего не обещал. Что нужно ждать еще.. В итоге я прождал еще месяцев 5. Видимость сайта 2%. Зато ежемесячно шлют целую кучу отчетов с какой-то ерундой. На сегодняшний день мы прекратили сотрудничество с ними. Сейчас я работаю с компанией грин промо. Пусть у них нет такого портфолио как у демиса..Но зато они работают. И результат я вижу.
Елена
2016-12-01
Я очень разочарована компанией Демис Групп. Они позиционируют себя, как ведущую компанию по seo-продвижению, на сайте выставляют кучу отличных отзывов от крупных и известных компаний.
Но я ни за что не советую иметь дело маленьким компаниям с Демисом. Не совершайте моих ошибок.
У меня маленький магазин детской одежды, который я доверила Демису в самом начале своей работы (с июня 2016). Менеджеры, чтобы завлечь, напоминали о себе и о своих достоинствах постоянно. Мы подписали договор. Мне дали другого менеджера, который непосредственно ведет мой сайт. Менеджер (зовут Ирма) оказалась очень хорошей девушкой, отвечала на все вопросы быстро и по делу, отправляла много текстов и предложений по сайту на согласование, работа велась достаточно динамично. Ирма предложила мне с помощью тех.поддержки изменить дизайн сайта. За полтора месяца с меня взяли по их тарифам 36 тыс.р. И что вы думаете я за них получила? Я получила просто макеты в фотошопе..... т.е. просто рисунки. Менеджер по тех.поддержке уверяла меня, что я за большее не заплатила.... но я в своем уме платить за рисунки каких-то горе-дизайнеров, которым я раз 100 присылала примерный дизайн, а они мне рисовали свои колхозные варианты. Я не остановилась на этом и требовала, чтобы мне дали контакты руководителя тех.поддержки. С руководителем мы обговорили пул работ. Он мне перезвонил и сказал, что, к сожалению, мне нужно заплатить еще 5 500 р. (со скидкой в общей сложности 75% !!!!), чтобы довести дело до конца, т.к. работ там на 10 часов. Я заплатила эти 5 500 ( всего значит 41,5 т.р.). В итоге за 10 часов мне просто что-то выровняли на сайте...Я даже не заметила, что именно. Вопрос этот открыт с августа до сих пор....

Возвращаемся к seo. Где-то в сентябре мне поменяли менеджера. Первую неделю я не особо заметила изменений, но потом я поняла, что новый менеджер моим проектом занимается только в конце рабочего дня, отвечает на письма фразами: "я отправила специалисту", но обратно с ответом возвращалась крайне редко. Опасения, что меня просто разводят на деньги, у меня росло с каждым днем. Менеджер в основном работала на то, чтобы напомнить мне об очередной оплате за следующий месяц, не показывая результат вообще. Для ВИДИМОСТИ работы мне регулярно высылали целую кипу отчетов, но делать можно много всего, но это не значит, что ты движешься в правильном направлении
Я провела через другую фирму аудит сайта и была шокирована, что за полгода на сайте столько ошибок, некорректного для поисковых систем ведения сайта, а также отсутствие в поисковых системах даже на сотых-двухсотых местах, что просто решила разорвать контракт. На что они мне еще выслали требование заплатить за 15 дней следующего месяца... Это наглость высшей категории
Я крайне редко пишу вообще какие-либо отзывы, но это вопиющий случай выколачивания денег.
Итог нашего сотрудничества за 6 месяцев: отдано 269,5 тыс.р. (228 тыс.р. за сео и 41,5 тыс.р. за рисунки от их "дизайнеров") и ни одной высокой строчки (хотя бы топ-50) по поисковым запросам и один заказ на 5 тыс.руб. с сайта

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕМИС ГРУПП
Роман
2016-10-31
Продвигались у компании Demis Group пол года с октября 2015 года по апрель 2016 года (сайт prom-beton.ru). Мнение о компании осталось - НЕГАТИВНОЕ! Бюджет продвижения был 50т.р., за эти деньги обещали много - делали очень мало... Неделями вносились изменения (которые обещали выполнять молниеносно), за каждую дополнительную корректировку выставлялся НЕ адекватный счёт, после того как мы попросили в апреле откорректировать цены на странице с Прайсом, и нам объявили дополнительно 10т.р. - терпение лопнуло и мы ушли... (о чём не грамма не пожалели) Перешли в молодую сео-компанию "Магия СЕО", где несколько толковых ребят работают на 100%, без обедов и выходных (за те-же деньги, даже дешевле)!!! Их сайт seo-magic.ru (правда, они работают только с сайтами строительной тематики). От души всем рекомендую! Мы с ними попали в ТОП по Московскому региону уже через 3 месяца! Можете проверить по основному нашему ВЧ-запросу "бетон цена". Внесли много интересных фишек! А в Дэмисе - только пустословы работают (на отжим денег).
Вот контакты менеджера Demis Group, ...не наступайте на чужие грабли! Учтите чужие ошибки.
(ФИО) (Аккаунт-менеджер Департамент по работе с ключевыми клиентами Demis Group) Контакты: +7 /495/ 223-66-59 доб.4399 (раб.)
Вячеслав IP повторяется
2016-10-19
Давно уже на продвижение в Дэмисе, в месяц плачу не малые деньги, но что приятно, постоянным клиентам здесь реально предлагаются хорошие бонусы. Я не так давно получил статус Голд. Это за сотрудничество более 3 лет. Что получил в качестве бонуса…. Скидки на подключение других услуг. Я взял продвижение в соц. Сетях Минус 20% от стоимости! Наполнение контентом дополнительное. И юзабилити проработка! Там еще бонусы были, но мне они не показались такими значительными, а вот эти 3 пункта очень порадовали.
2016-10-07
5 лет мой сайт находится на продвижение в Дэмис Групп. За 5 лет работы нареканий нет. Уже несколько раз было расширения ядра запросов. Если по началу сайт продвигался по 20 запросам, то сейчас по 120 почти и все они в топ-10. За исключением может быть парочки-троечки запросов. Единственное – это 2 раза менялся аккаунт-менеджер. При смене всегда немного неудобно, но если люди меняются, что тут поделаешь. Все равно всегда менеджера давали толкового на замену.
Виолетта IP повторяется
2016-08-31
У меня 2 сайта на продвижение в Дэмисе. Продвижение первого занимаются уже давно. С 2013 года. Сейчас сайт полностью в топе. Бывают редко скачки позиций, но все быстро возвращают в топ. Второй сайт привел не так давно, только весной этого года. Результаты уже есть, но пока рано об этом говорить. Сайт совсем молодой, там так быстро все не получится, это я знаю. кстати, второй сайт уже продвигают со скидкой. Это по программе привилегий. Всего 5%, но тем не менее, если посчитать в сумме за каждый месяц экономии, то выходит неплохо.
Логинов С.К.
2016-08-11
Хотим выразить признательность и искреннее восхищение командой Дэмис Групп! Прекрасная слаженная оперативная работа и достойные результаты, которых не приходится долго ждать. Заключили договор с первого 01.01.2016 – но за это время сотрудники Дэмис Групп уже реализовали редизайн нашего сайта www.pacm.ru, благодаря чему он стал удобным и красивым.
Так же был добавлен функционал в нашем каталоге.
Отдельного упоминания заслуживает работа нашего менеджера Татьяны – выражаем ей особую благодарность. Спасибо за искренний интерес к нашему проекту, исполнительность и ответственное отношение к делу.
2016-07-22
ООО «Альфа 88» благодарит компанию Demis Group результативную работу по продвижению сайта такой высококонкурентной тематики, как производство и продажа товаров для сна (матрасы, наматрасники, подушки) в Москве. За 8 месяцев с момента начала сотрудничества сайт по 40% запросов уже выведен в ТОП-10 поисковой выдачи и стабильно удерживает позиции!
Буквально с первых дней после подписания договора мы ощутили инициативность и рабочий настрой сотрудников Demis Group. Они не просто выполняют положенную по договору работу, но делают гораздо больше, в результате чего позиции сайта www.spimvse.ru планомерно улучшаются планомерно улучшаются в поисковой выдаче. Цель не просто достигнута, она многократно превышена!
Результат такого эффективного продвижения выражается в существенном росте целевых посетителей, а следовательно, увеличение продаж. Благодаря Demis Group мы получили не просто эффективно работающий сайт, но и наметили перспективы дальнейшего развития своей компании.
Арома Эйр
2016-07-19
Компания «Арома Эйр» выражает благодарность коллективу компании Demis Group за эффективную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к нашему проекту в течение всего срока сотрудничества в области SEO–продвижения сайта.
За три года плодотворной работы значительно выросла посещаемость нашего сайта, а так же постоянно увеличивается количество целевых обращений, что позволяет нам достигать высоких бизнес-результатов и продолжать развиваться в сложный кризисный период.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем Вашей компании больших успехов!