- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2058 раз

Ingate

Москва, Новоданиловская набережная, д. 4А
Показать на карте
+7 (495) 324-58-36
  • Положительных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ingate
Анна Виленова
30.11.2017
Наша компания плодотворно сотрудничает с Ingate Digital Agency с 2014 года. За время нашего сотрудничества с компанией Ingate они смогли значительно увеличить нашу представленность в сети интернет, повысили рейтинг нашего сайта vgs.ru в TOP Yandex и Google . Хотим отметить, что сотрудники этой компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям клиента.
Юрий Гуров
21.06.2016
За три года, что продвигаюсь в Ингейте, сайт Cleanta.ru получил хорошие позиции, по нужным мне запросам в Яндексе мы в топе. Сейчас работаем над сайтом, чтобы при тех же позициях получать больше конверсий и окупаемость дальше улучшить.
Евгений Добровольцев
10.03.2016
Обратились в Ингейт относительно недавно - месяца 3 назад , но кажется, что уже давно с ними работаем. У каждого своя специфика, конечно. Но у нас сложный сегмент, медуслуги, обследования, анализы и пр, плюс времена непростые … Поэтому пробиваться на рынке своими силами сейчас туговато. Вот и пришли в Ингейт за помощью. И надо сказать, удивило, что агентство распиаренное, но ребята оказались адекватные: толковые спецы, никакого вам лишнего пафоса… все серьезно в общем. Хотя на первых порах сложилось обманчивое впечатление, что это просто показное: цифры, умные термины. Но нет, эти идеи работают! И главное - тебе объясняют, как и почему они работают. Всего 3 мес, а приток посетителей сайта вырос в 2,3 раза за мес, и заявок на обследования прибавилось в среднем на 7 в мес!
Евгений Смирнов
14.08.2014
Заказывал продвижение сайта landream.ru в Ингейт еще года 4 назад, в 2010-м. И пока менять подрядчика не собираюсь, результат хороший, сайт в Яндексе виден, клиенты идут. Есть стабильность и это хорошо.
Ольга
03.06.2018
Ингейту определенно надо решать проблему с чехардой клиент-менеджеров, очень тяжело под нового человека каждый раз подстраиваться. Хорошо хоть информацию по проекту не теряют. А вот в плане KPI у нас все четко, отчитываются по лидам. Ну и я сама вижу, что сайт нам развивают, многое стало лучше, удобнее- те же каталоги и корзина.
Москва
Татьяна
07.05.2018
По рекламным каналам у нас все отлично, были нарекания по сео после глобального редизайна сайта, там просели позиции. Но спецы из Ингейта это дело быстро подхватили и по основному пулу запросов все выровнялось. Менеджеров бы им разгрузить, наша все время на каких-то встречах, дозвониться бывает трудно
Москва
Алена Резникова Отзывы с этого компьютера
27.03.2018
Продвигаемся в Ingate в социальных сетях. До этого пытались работать самостоятельно, получалось не очень, но что называется жизнь заставила. У нас эксклюзивный текстиль, ручная работа, товар специфичный. Пока готовили сайт к запуску, решили запустить SMM, хотя поначалу больших надежд не возлагали. Но на удивление через пару недель пошли заявки. Я не знаю, как они в Ingate это делают, потому что личный опыт подсказывает, что больших денег ВКонтакте не заработаешь. Но именно за счет соцсетей сейчас к нам идут заказы.
Новосибирск
В Ингейте заказала поисковое продвижение сайта. В целом довольна. От рекламы должна быть отдача - она есть, что бы ни говорили про СЕО. С результатом все в порядке, иначе подрядчик уже был бы другим. А вообще видно, что не просто так плачу деньги. Постоянно вижу на почте новые техзадания на доработку всего, что можно на сайте.
Санкт-Петербург
У нас в Ingate работы стартовали, но все пока вяло, потому что надо пока работать с прототипом сайта, сам сайт еще не сделан. Пока договорились делать контент, видно прототипы не совсем их конек, часто бывают вопросы, что как будет размещать. Возможно это и есть клиентоориентированный подход, уточняют, что именно я хочу видеть на той или иной странице, но все эти согласования утомляют. Из явного позитива-очень коммуникабельный аккаунт, прекрасно строит деловое общение, отвечает очень оперативно, всегда на связи. Впервые вообще сталкиваемся с таким уровнем сервиса, хотя сотрудничаем с несколькими подрядчиками.
Ну не мы пришли в Ингейт, а Ингейт пришел к нам. Делали тендер, у них было лучшее предложение, отличные стратеги, предложение состряпали вкусное. В бюджет со скрипом , но протиснулись. Реализация в процессе пятый месяц, заявки на аренду спецтехники с сайта начали расти довольно быстро, но темпы пока небольшие. Подключили аналитику, смотрим что и как, выводы делать рано пока. Предстоит допилить сам сайт, залить много контента.
12.12.2016
Стал сотрудничать с ингейтом почти три месяца назад. У меня клиника гинекологии и акушерства.пока не могу сказать ничего о результатах, времени немного прошло. Но взаимодействие с компанией мне нравится. Выделили личного менеджера, каждый месяц присылают отчеты, информируют по всем вопросам. Правда ценник для меня высоковат, но я готов платить за хороший результат.
Ирина Анисина IP повторяется
21.11.2016
Мы продаем зоотовары. По совету Ингейтовских специалистов сделали нормальную мобильную версию сайта. Отвалили подрядчику тысяч 100, жутко дорого оказалось. Но трафик из Гугл вырос в 14 раз! Сказать, что мы удивились- это ничего не сказать. Порадовало очень. Я вот не могу понять, почему сеошники и стратеги такие профессионалы, а делают глупые ошибки. 2 месяца слали ТЗ и отчеты с опечатками в урле. Но зато ничего не ломали, хотя поначалу страшно было доступы им давать…