- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1506 раз

Ingate

Москва, Варшавское шоссе, 9, строение 1-Б
Показать на карте
+7 (495) 926-77-99
  • Положительных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ingate
Анна Виленова
2017-11-30
Наша компания плодотворно сотрудничает с Ingate Digital Agency с 2014 года. За время нашего сотрудничества с компанией Ingate они смогли значительно увеличить нашу представленность в сети интернет, повысили рейтинг нашего сайта vgs.ru в TOP Yandex и Google . Хотим отметить, что сотрудники этой компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям клиента.
2017-07-30
У нас в Ingate работы стартовали, но все пока вяло, потому что надо пока работать с прототипом сайта, сам сайт еще не сделан. Пока договорились делать контент, видно прототипы не совсем их конек, часто бывают вопросы, что как будет размещать. Возможно это и есть клиентоориентированный подход, уточняют, что именно я хочу видеть на той или иной странице, но все эти согласования утомляют. Из явного позитива-очень коммуникабельный аккаунт, прекрасно строит деловое общение, отвечает очень оперативно, всегда на связи. Впервые вообще сталкиваемся с таким уровнем сервиса, хотя сотрудничаем с несколькими подрядчиками.
Алексей IP повторяется
2017-04-30
Ну не мы пришли в Ингейт, а Ингейт пришел к нам. Делали тендер, у них было лучшее предложение, отличные стратеги, предложение состряпали вкусное. В бюджет со скрипом , но протиснулись. Реализация в процессе пятый месяц, заявки на аренду спецтехники с сайта начали расти довольно быстро, но темпы пока небольшие. Подключили аналитику, смотрим что и как, выводы делать рано пока. Предстоит допилить сам сайт, залить много контента.
2016-12-12
Стал сотрудничать с ингейтом почти три месяца назад. У меня клиника гинекологии и акушерства.пока не могу сказать ничего о результатах, времени немного прошло. Но взаимодействие с компанией мне нравится. Выделили личного менеджера, каждый месяц присылают отчеты, информируют по всем вопросам. Правда ценник для меня высоковат, но я готов платить за хороший результат.
Ирина Анисина IP повторяется
2016-11-21
Мы продаем зоотовары. По совету Ингейтовских специалистов сделали нормальную мобильную версию сайта. Отвалили подрядчику тысяч 100, жутко дорого оказалось. Но трафик из Гугл вырос в 14 раз! Сказать, что мы удивились- это ничего не сказать. Порадовало очень. Я вот не могу понять, почему сеошники и стратеги такие профессионалы, а делают глупые ошибки. 2 месяца слали ТЗ и отчеты с опечатками в урле. Но зато ничего не ломали, хотя поначалу страшно было доступы им давать…
Юрий Гуров
2016-06-21
За три года, что продвигаюсь в Ингейте, сайт Cleanta.ru получил хорошие позиции, по нужным мне запросам в Яндексе мы в топе. Сейчас работаем над сайтом, чтобы при тех же позициях получать больше конверсий и окупаемость дальше улучшить.
Евгений Добровольцев IP повторяется
2016-03-10
Обратились в Ингейт относительно недавно - месяца 3 назад , но кажется, что уже давно с ними работаем. У каждого своя специфика, конечно. Но у нас сложный сегмент, медуслуги, обследования, анализы и пр, плюс времена непростые … Поэтому пробиваться на рынке своими силами сейчас туговато. Вот и пришли в Ингейт за помощью. И надо сказать, удивило, что агентство распиаренное, но ребята оказались адекватные: толковые спецы, никакого вам лишнего пафоса… все серьезно в общем. Хотя на первых порах сложилось обманчивое впечатление, что это просто показное: цифры, умные термины. Но нет, эти идеи работают! И главное - тебе объясняют, как и почему они работают. Всего 3 мес, а приток посетителей сайта вырос в 2,3 раза за мес, и заявок на обследования прибавилось в среднем на 7 в мес!
Евгений Смирнов
2014-08-14
Заказывал продвижение сайта landream.ru в Ингейт еще года 4 назад, в 2010-м. И пока менять подрядчика не собираюсь, результат хороший, сайт в Яндексе виден, клиенты идут. Есть стабильность и это хорошо.