- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8243 раза

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Максим Д.
29.04.2016
Хорошо что познакомились с фирмой Кокос, потому что до этого у нас хромало продвижение в интернете и мы не знали что с ним делать. Сейчас доверили это им и только оцениваем результат их работы, отчеты предоставляют нам вовремя и там можно посмотреть обьем проделанной работы. Заказываем услугу продвижение сайта по ключевым словам и результат стали ощущать от продвижения, приблизительно через три месяца. Да не быстро, но за то он стабильный
Юлия
26.04.2016
Пять лет назад я закончила университет по специальности «Дизайн костюма» и сейчас занимаюсь любимым делом, создаю линию одежды под собственным брендом) Раньше обходилась небольшими шоурумами, которые иногда брали мои модели на продажу, но потом мне стало этого не хватать, захотелось расширяться. Арендовать помещение в Москве невероятно дорого, поэтому я решила, что буду продавать одежду через интернет, с возможностью примерки при доставке, посредством такой удобной штуки как интернет-магазин. Хорошо, что друг хорошо в создании сайтов разбирается, помог воплотить в жизнь задуманное. Но, к сожалению, просто создав страничку в интернете, одежда продаваться не будет и это я понимала. Поэтому по рекомендации того же друга обратился в компанию kokoc.com за помощью. Мне порекомендовали контекстную и SMM рекламу. Менеджер компании мне подробно объяснил на примерах, как это выглядит и работает, поэтому и дала согласие на эти варианты. Долго очень проходил подготовительный этап, согласование нюансов и передача проекта, но все-таки дело пошло. И это такое счастье - видеть первые результаты, а именно преумножение клиентуры. К сожалению, чтобы быть успешным, одного таланта недостаточно, но к счастью есть те, кто могут в этом помочь =)
Вадик
17.04.2016
Сделал свой выбор в пользу этой сео компании, много лет они уже в этой сфере крутятся, решил что нужно к профессионалам обращаться. Мне молодой интернет ресурс раскручивали. Да, видимость в поисковых системах выросла, пусть и не с первой недели работы. Еще указали мне на некоторые нюансы сайта, где нужно подтянуть слабые места, где изменить. Все наставления верные, согласен, все исправили. Работаем мне покладая рук. Я еще не готов отказаться от их услуг, поэтому продолжаю сотрудничать.
Олег
13.03.2016
Мы клиенты "Кокоса" с 2014 года. Очень рад, что мы не ошиблись в выборе компании для продвижения нашего сайта. Скажу сразу, что многие компании на тот момент обещали золотые горы буквально уже через месяц сотрудничества, но мы и не гнались за столь короткими сроками, у нас была цель - долгосрочное сотрудничество. За время нашей работы с этой компанией, если и возникали какие-либо непонимания или нюансы, то они всегда были вполне решаемы и не критичны, поэтому особой проблемы в этом не было. Что касается самого продвижения, работы конечно выполнено ого-го, это и работы по внутренней оптимизации, и всевозможные анализы по движению позиций и многое-многое другое! Посещаемость нашего ресурса растёт с каждым днём, сайт стал более заметным и популярным. Такая динамика очень обнадёживает. Одним словом, работа видна и нас она полностью устраивает! поэтому от лица нашей компании хочется выразить благодарность ребятам за непосильный вклад в развитии нашего ресурса)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруете!
Степан
07.03.2016
Поделюсь и своим мнением об этой компании. С компанией Кокос мы работаем на протяжении месяцев 5-6. Пока сотрудничеством полностью довольны, всё идёт по плану, я бы сказал. Конечно до конечного результата нам ещё работать и работать, но точно вижу и знаю, что обещания свои ребята выполняют, сайт наш преображается просто на глазах. Всегда приятно видеть такие позитивные изменения. Помимо этого и в ТОПе мы продвинулись достаточно не плохо, на данный момент наши позиции нас вполне устраивают.Вскоре и контекстную рекламу планируем запускать, так что работа кипит! Два слова о персонале хочется сказать. Ребята однозначно толковые тут работают, всегда неплохие и дельные советы нам дают, интересные и креативные предложения. Менеджер достаточно ответственный молодой человек, отчёты отправляет всегда своевременно, всё чётко и понятно, не подкопаешься)) Естественно, на достигнутом останавливаться не будем, в будущем ждём на улучшения результатов по нашему сайту и росту продаж. Спасибо!
Борис
20.02.2016
Почти четыре месяца с ними сотрудничаем. Сейчас продвижение нашего сайта с оплатой за лиды. Я думал, что предложат другой вариант, но спорить не стал с ними, решил посмотреть как пойдет дело. Я знаю что к нашему проекту подключено несколько специалистов и работу видно, реальных посетителей сайта. Целевых звонков и заказов стало увеличиваться. Есть результат, значит продолжаю сотрудничество.
Сергей
18.01.2016
Не первый раз уже решаем продлять услугу по раскрутке нашего сайта с этой компанией. Заказывали у них полный аудит сайта, так как позиции которые были наработаны самостоятельными силами вообще поползли вниз. Теперь оптимизация сайта каждый месяц. Стоит услуга денег, нельзя сказать что дешево, но стоит того, так как компания реально вытянула нас вообще из последних позиций. Заметно что отлажен алгоритм работы. Скажу честно, что сомнения оставались до последнего, пока не увидели отдачу.
Виолетта
28.12.2015
Сейчас по трафику идет раскрутка нашего сайта. 3 месяца назад веб-аналитику заказывали, на дальнейшие действия полагаемся на своего менеджера, все-таки опыт в работе у этой компании немаленький. Зарекомендовала себя компания как надежный помощник и ответственный партнер. Думаю еще в будущем отпишусь, так как работа с ними продолжается. А на данный момент результат радует.
Tatyana
30.11.2015
У нас молодой интернет-магазин, мужскую одежду запустили в продажу. Практические с первых дней начали продвижение с этой компанией. Договаривались с ними еще когда сайт был в обработке. Бывают у нас возникают вопросы, связываемся с нашим аккаунт менеджером, радует что она на связи всегда и разъяснеть нам все необходимое. Расцениваю работу как качественную. Это мое мнение, возможно с ним кто-то не согласен.
Татьяна
07.11.2015
Обратилась в кокос за созданием и раскруткой своего интернет магазина. Рада сотрудничеству с ними и уже наблюдаю первые результаты. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работает за полезные консультации и постоянную обратную связь.
Павел
25.10.2015
Начитался о них я всего... но уже после заключения договора. могу сказать, что с такими компаниями всетаки работать легче, т.к. своего в штат нанимать всетаки дороговасто, а фрилансер деньги качал не за что при этом говорил что это сайт у мня такой плохой, типо никуда негодится, вот и требует столько вложений, но когда мои подозрения о его доводах стали только наростать, стал искать другого исполнителя. В общем, на встрече у них был пару раз, познакомили там со всеми кто будет над проектом работать. В ближайшее время после начала работ исправили ошибки сайта и стало все лучше работать (хотя с предыдущим дятлом полгода ничего решить не могли). Но еще вариантов для продвижения и раскрутки много. Думаю, что вместе с этими будем и дальше работы продолжать. Хорошо себя зарекомендовали.
matvey
14.10.2015
Не так давно работаем с кокос, но претензий нет. Благодаря продвижению в поисковых системах нашего сайта, поток посетителей растет. Сотрудники компании всегда расположены к диалогу и стараются выполнять наши требования. Надеемся, что наше взаимовыгодное партнерство будет продолжено.