- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6919 раз

Компания Kokoc.com

Москва, Ленинская Слобода улица, 19, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 232-35-23
  • Положительных: 28 отзывов

На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно. Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.

Информация о компании Kokoc.com - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о Kokoc.com и добавить положительный или отрицательный отзыв.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Kokoc.com
Олег
2016-03-13
Мы клиенты "Кокоса" с 2014 года. Очень рад, что мы не ошиблись в выборе компании для продвижения нашего сайта. Скажу сразу, что многие компании на тот момент обещали золотые горы буквально уже через месяц сотрудничества, но мы и не гнались за столь короткими сроками, у нас была цель - долгосрочное сотрудничество. За время нашей работы с этой компанией, если и возникали какие-либо непонимания или нюансы, то они всегда были вполне решаемы и не критичны, поэтому особой проблемы в этом не было. Что касается самого продвижения, работы конечно выполнено ого-го, это и работы по внутренней оптимизации, и всевозможные анализы по движению позиций и многое-многое другое! Посещаемость нашего ресурса растёт с каждым днём, сайт стал более заметным и популярным. Такая динамика очень обнадёживает. Одним словом, работа видна и нас она полностью устраивает! поэтому от лица нашей компании хочется выразить благодарность ребятам за непосильный вклад в развитии нашего ресурса)) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруете!
Степан
2016-03-07
Поделюсь и своим мнением об этой компании. С компанией Кокос мы работаем на протяжении месяцев 5-6. Пока сотрудничеством полностью довольны, всё идёт по плану, я бы сказал. Конечно до конечного результата нам ещё работать и работать, но точно вижу и знаю, что обещания свои ребята выполняют, сайт наш преображается просто на глазах. Всегда приятно видеть такие позитивные изменения. Помимо этого и в ТОПе мы продвинулись достаточно не плохо, на данный момент наши позиции нас вполне устраивают.Вскоре и контекстную рекламу планируем запускать, так что работа кипит! Два слова о персонале хочется сказать. Ребята однозначно толковые тут работают, всегда неплохие и дельные советы нам дают, интересные и креативные предложения. Менеджер достаточно ответственный молодой человек, отчёты отправляет всегда своевременно, всё чётко и понятно, не подкопаешься)) Естественно, на достигнутом останавливаться не будем, в будущем ждём на улучшения результатов по нашему сайту и росту продаж. Спасибо!
Борис
2016-02-20
Почти четыре месяца с ними сотрудничаем. Сейчас продвижение нашего сайта с оплатой за лиды. Я думал, что предложат другой вариант, но спорить не стал с ними, решил посмотреть как пойдет дело. Я знаю что к нашему проекту подключено несколько специалистов и работу видно, реальных посетителей сайта. Целевых звонков и заказов стало увеличиваться. Есть результат, значит продолжаю сотрудничество.
Сергей
2016-01-18
Не первый раз уже решаем продлять услугу по раскрутке нашего сайта с этой компанией. Заказывали у них полный аудит сайта, так как позиции которые были наработаны самостоятельными силами вообще поползли вниз. Теперь оптимизация сайта каждый месяц. Стоит услуга денег, нельзя сказать что дешево, но стоит того, так как компания реально вытянула нас вообще из последних позиций. Заметно что отлажен алгоритм работы. Скажу честно, что сомнения оставались до последнего, пока не увидели отдачу.
Виолетта
2015-12-28
Сейчас по трафику идет раскрутка нашего сайта. 3 месяца назад веб-аналитику заказывали, на дальнейшие действия полагаемся на своего менеджера, все-таки опыт в работе у этой компании немаленький. Зарекомендовала себя компания как надежный помощник и ответственный партнер. Думаю еще в будущем отпишусь, так как работа с ними продолжается. А на данный момент результат радует.
Tatyana
2015-11-30
У нас молодой интернет-магазин, мужскую одежду запустили в продажу. Практические с первых дней начали продвижение с этой компанией. Договаривались с ними еще когда сайт был в обработке. Бывают у нас возникают вопросы, связываемся с нашим аккаунт менеджером, радует что она на связи всегда и разъяснеть нам все необходимое. Расцениваю работу как качественную. Это мое мнение, возможно с ним кто-то не согласен.
Татьяна
2015-11-07
Обратилась в кокос за созданием и раскруткой своего интернет магазина. Рада сотрудничеству с ними и уже наблюдаю первые результаты. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работает за полезные консультации и постоянную обратную связь.
Павел
2015-10-25
Начитался о них я всего... но уже после заключения договора. могу сказать, что с такими компаниями всетаки работать легче, т.к. своего в штат нанимать всетаки дороговасто, а фрилансер деньги качал не за что при этом говорил что это сайт у мня такой плохой, типо никуда негодится, вот и требует столько вложений, но когда мои подозрения о его доводах стали только наростать, стал искать другого исполнителя. В общем, на встрече у них был пару раз, познакомили там со всеми кто будет над проектом работать. В ближайшее время после начала работ исправили ошибки сайта и стало все лучше работать (хотя с предыдущим дятлом полгода ничего решить не могли). Но еще вариантов для продвижения и раскрутки много. Думаю, что вместе с этими будем и дальше работы продолжать. Хорошо себя зарекомендовали.
matvey
2015-10-14
Не так давно работаем с кокос, но претензий нет. Благодаря продвижению в поисковых системах нашего сайта, поток посетителей растет. Сотрудники компании всегда расположены к диалогу и стараются выполнять наши требования. Надеемся, что наше взаимовыгодное партнерство будет продолжено.
Сергей Федоров
2015-10-08
Сделали в Кокосе редизайн сайта под ключ, все четко и профессионально. Переделали каталог и всю оптимизацию с нуля, сейчас уже вижу рост трафика на 20 % в неделю. Пасиба!
egor gorov
2015-10-05
Не первый раз обращаемся за помощью в эту компанию. Довольны их работай, раскручивают сейчас наши сайты с оплатой за лид – это намного выгодней, потому что мы оплачиваем только реальных наших клиентов. Работаем с менеджером - Анной Комлевой. О вносимых изменениях или переносах работ сообщает заранее. В конце каждого месяца получаем отчеты, все счета и акты подписываются высылаются. Единственное, у них бывают загвоздки с курьерами по доставке документов, так что если надо что-то очень срочное, лучше своего отправлять.
Павел
2015-06-16
Мы вот уже четвертый год вместе с ними - это уже наши полноправные партнеры. Разрабатывали нам концепцию продвижения сайта, рекламы в соцсетях, отрабатывается репутация. Претензий к ним нет, разве, что с отчетом иногда опаздывают, ну это так - рабочие моменты. Главное, что развитие стабильное и последовательное.