- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41614 раз

Арманд Сити

Москва, Гостиничная улица, 10-В
Показать на карте
+7 (495) 7-800-900
  • Положительных: 136 отзывов
  • Отрицательных: 53 отзыва

Компания «АРМАНД СИТИ» является официальным дилером концерна General Motors и представляет на российском рынке автомобили марки Chevrolet. В нашем автосалоне на севере Москвы представлен весь модельный ряд автомобилей Шевроле, а также большой выбор дополнительного оборудования и аксессуаров.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Арманд Сити
ну ладно)
20.03.2017
Что не особо меня удовлетворил ремонт, но дешевле не найду нигде!
Василий
23.12.2017
Найдите Журавлева Алексея, такой ,небольшого роста паренёк ,он решала, решит все ваши вопросы,только не забудьте отблагодарить!!! Зарплата нынче маленькая и сам в свои сети попадаться стал.
Элла
07.03.2016
Была в салоне Арманд Сити в конце ноября, покупала Шевроле Кобальт в кредит. Очень быстро прошла процедура оформления всей необходимой документации! Все просто и легко! Всем советую этот автосалон!
Anton
28.07.2015
Снял бампер, усилитель был уже после удара, на фароомывателях следы краски.
Василий А.
09.08.2015
Стандартная практика, ничего удивительного, две недели есть ваших законных на сдачу автомобиля обратно.
Sergei
16.02.2016
Приезжал в эту контору Armand-City по рекомендации на своем хаммере. Меня не устроила цена ремонта, на, что было предложено отремонтировать машину в полцены без кассы и без гарантий, конечно. Алексей уверил, что ремонт будет сделан на высочайшем уровне, и убедил. В итоге полет отличный -сэкономил семейный бюджет. Так, что рекомендую всем перед дорогостоящим ремонтом сначала зайти в кабинет к Журавлеву Алексею. Он представился генеральным. С ним можно легко договориться.
Gunyasha1990
25.06.2015
Хотелось бы сказать большое спасибо салону за качественное ТО. Бесплатно и быстро заменили замок капота по программе отзыва машин по браку, хотя заранее не планировалось. Также большое спасибо менеджеру Фиданяну Константину (Корюну) за проявленное внимание, вежливость, профессионализм, за предоставленную скидку и за хорошее обслуживание в целом.
Василий
03.07.2015
Явно заказной текст с орфографическими ошибками соратника.
Igor
20.06.2015
Приезжал в эту контору по рекомендации на своем Хаммере. Меня не устроила цена ремонта, на, что было предложено отремонтировать машину в полцены без кассы и без гарантий, конечно. Алексей уверил, что ремонт будет сделан на высочайшем уровне и убедил. В итоге полет отличный, сэкономил семейный бюджет. Так, что рекомендую всем перед дорогостоящим ремонтом сначала зайти в кабинет к Журавлеву Алексею. Он представился генеральным. С ним можно легко договориться.
Дарья
10.06.2015
Решила купить автомобиль Aveo, оставила заявку на сайте, мне перезвонил Григорьев Александр. Всё четко рассказал и про машину, про цвета, про скидки, назначил встречу, оставил свой номер телефона, мало ли у меня вопросы возникнут. Да, вопросы у меня возникали целую неделю (было ощущение, что я парню вынесла весь мозг:то цвет, то аккп либо мккп, комплектация в тех или иных случаях), пока я не приехала в салон в назначенное время. Александр, опять же грамотно всё рассказал, распечатал прайс на машину, которую выбрала, пошли смотреть, подошли к машине, меня цвет не устроил, литьё не устроило. Опять вернулись, стали обсуждать цвета. На мои капризы человек потерял где то 2, а то и 2, 5 часа. Опять же менеджер, грамотно всё рассказал, предложил машину с доп оборудованием и с приличной скидкой. Очень довольна салоном, отношением к покупателю. Но, к сожалению, было одно НО. Я покупала машину за наличные, а у менеджеров, походу люди в приоритете, которые покупают машину в кредит.
Ольга
01.05.2015
Чуть больше года назад я приобрела в Арманд Сити Опель корса, машиной очень довольна, за 1,5 года никаких проблем! Когда пришла очередь проходить первое ТО, пробег у меня 9000 км был, так как первое время редко ездила на машине. Я очень люблю и слежу за своим авто, ни одной царапины у меня не было за все это время, машина стоит в гараже, а когда оставляю на парковках внимательно осматриваю каждый раз. Я сама стараюсь водить аккуратно и габариты хорошо чувствую. 29 апреля 2015 г. приехала по записи и отдала мастеру приемщику Шитникову Андрею все документыты и ключи. Через положенные 2-2,5 часа получила машину назад и спокойно уехала домой, не рассмотрев внимательно авто при получении. На первый взгляд все было хорошо, машину даже помыли), Андрей мне показался хорошим и внимательным сотрудником и я была всем довольна. Но приехав домой решила по внимательней посмотреть машину, так как долгое время она была в чужих руках. И была в ужасе! Правая дверь поцарапана очень сильно до грунта! Как будто притерлись ей конкретно к чему-то, никаких следов второго участника нет, все хорошенько отмыто, задний бампер так же поврежден, но тут хуже. очень глубокая см 2 длиной и примерно 3 мм толщиной царапина, практически дырка в краске и так же никаких следов второго участника. Я позвонила в салон сразу, чтобы узнать кто управляет авто после получения ключей? Мне сказали, что мастер приемщик. Как же так? Надо просто загнать авто в мастерскую, отдать на замену масла и фильтра! После этого звонка Андрей мне перезвонил и поинтересовался, что произошло, я рассказала, он вроде как был очень удивлен и обещал разобраться в ситуации, сказав, что у них везде камеры и можно найти виновника. Предложил приехать все просмотреть лично. НО! Я не собираюсь ремонтироваться в данном сервисе! Я больше не доверяю им! Неужели сложно аккуратней относиться к чужому имуществу! Поеду к знакомым в сервис, надеюсь обойдусь полировкой, а там им виднее будет конечно. Так, что не рекомендую данный салон!
Евгений
18.03.2015
Обслуживание отвратное. Я обратился в данную организацию с насущными вопросами: при переключении скоростей – дергает коробку передач и стуки в подвеске. Должную помощь я так и не получил: по коробке ошибок нет и значит нет проблем, по подвеске у нас нет подходящего оборудования для диагностики. Все эти проблемы я благополучно решил в другом сервисе. При прохождении ТО диагностическая карта, которая нужна для оформления ОСАГО на авто, стоит всего 300 руб., но об этом намеренно умалчивается, т. к. в другой день эта же диагностическая карта будет стоить 2 000 руб. Деньги не большие, но факт сокрытия данной услуги, остается фактом. Не советую обращаться в эту «шарашкину контору».
Евгения
17.08.2016
В моей семье случилось горе, сначала умер мой папа, а спустя полтора месяца дедушка. Я сама живу в другом городе и узнав о смерти папы, честно говоря оказалась в растерянности и не знала куда бежать и что с этим вообще делать. Повезло что набрела ВМК, очень редко в наше время, казалось бы чужие люди, могут оказать моральную поддержку, в других местах со мной либо разговаривали как бы нагнетая ещё ситуацию либо просто могли нахамить. А здесь же, мне дали возможность успокоится и я взвешенно принимала решения.И во второй раз, когда ушёл дедушка, и требовалось похоронить в короткие сроки, обратилась снова в ВМК и снова мне помогли. Хочу выразить Вам глубокую благодарность за высокий профессионализм и знание своего дела и особенно отметить Кузьмину Ольгу Ивановну и Олефиренко Максиму Владимировичу г. Приморско-Ахтарск Краснодарский край.
Татьяна
13.02.2015
Я, Смирнова Татьяна Александровна, владелица автомашины Opel Astra GTC 2012 г. в., госномер А998ЕН150, производила кузовной ремонт а автотехценре "Арманд СИТИ" по направлению от страховой компании Ингосстрах. Ремонт заключался в замене ветрового стекла и окрашивании переднего бампера. Номера направления, к сожалению, у меня нет, т. к. Направление передается мастеру-приемщику при обращении в сервисный цент. Заявка-договор #14513, которую мастер мне выдал при первичном осмотре автомобиля. Мастера зовут Сорокин Андрей. Приехав непосредственно на ремонт, 10.02.2015 г., при сдачи машины и ключей Андрей меня оповестил о том, что мойка будет оплачиваться в размере 500 рублей, лично мной. На мой вопрос, почему страховая компания не оплачивает данную услугу, мне было отвечено, что Ингосстрах уже около 3-х лет не оплачивает мойку автомашины, т. к. считает, что клиенты пользуются этим в корыстных целях. В этот же день, в 16:43 мне позвонил мастер-приемщик и сообщил, что так как на моем автомобиле много сколов, обычной подготовкой их убрать не получилось и если покрасить машину не убирая этих моментов, то на близком расстоянии будут видны "точечки". Предложили мне 2 варианта решения данного вопроса, либо покрасить машину как есть, но потом, я не могу предъявить никаких претензий по "точкам", либо "специальными поразаполнителями залить" бампер, что бы он был ровным и потом уже сверху покрасить. "Но эту услугу страховая компания нам не согласует, т. к. У нас была окраска только царапины" и она будет стоить 3900 рублей. Естественно от данной услуги я отказалась. Во-первых в направлении не было указано никаких царапин, там было написано про покраску бампера целиком, и почему Андрей взял на себя ответственность оспаривать решение страховой компании и разъяснять мне какое повреждение является страховым, а какое нет мне мало понятно! В руки он получил направление, где не было описано какие царапины и сколы красить, а какие нет, речь шла о конкретной детали, а не о местах в которых на этой детали было нарушено лако-красочное покрытие! Во-вторых гражданин Сорокин почему-то решил, что так как на машине много сколов, то бампер тоже весь "убитый", но он не учел того, что этот же бампер уже красили, чуть больше года назад и поэтому большого количества сколов на нем быть не может. Я решила уточнить непонятные мне моменты у своей страховой компании. И тут Все встало на свои места! Мне очень долго, подробно и тактично рассказали, что меня нагло "разводят"! И мойку, и подготовку бампера к окрашиванию и другие процедуры, связанные со страховым ремонтом машины оплачивает страховая компания! И, что деньги с меня вымогают незаконно! Претензий к произведенным работам у меня на данный момент нет. Но после неоднократного общения с человеком, который оценивает степень повреждения автомобиля и выписывает направление в тот или иной центр, сотрудник Ингосстраха предложил произвести осмотр моего автомобиля с целью выявления качества выполненной работы данного автотехцентра, так как просмотрев фотографии, сделанные при оценки степени повреждения и выдачи направления на ремонт он не увидел никаких повреждений, которые бы мешали хорошо покрасить бампер. Даже у незаинтересованного человека возникли сомнения в качестве работы данного дилера. Независимый осмотр я при первом же случае обязательно произведу. Деньги за мойку с меня всё-таки взяли! Причем взяли их официально и выдали мне в кассе чек! Вот у меня и возник вопрос: "Если за незаконное взятие денег с клиента мне выдают чек, то может процедура "разведения" людей в данном месте тоже является официальной?" Может "АРМАНД-СИТИ" так пытаетесь выжить в тяжелые кризисные времена? Хотелось бы получить ответ на вопрос: почему за работу, ПОЛНОСТЬЮ оплаченную страховой компанией, с меня еще хотели и даже получили деньги? Я точно больше в эту организацию обращаться не буду и никому никогда не посоветую! Но если уж вдруг у Вас оказалось в руках направление в это место, то прежде чем что-то оплачивать согласуйте со своей страховой компанией. Чек за мойку у меня имеется, датированный по неизвестным мне причинам 12 февраля 2015 года, а машину то я сдавала 10 февраля. Может, конечно они ее грязную красили.))) Так же есть заявку-договор с номером. Всем желающим могу выслать на почту, чтоб никто не смог утверждать, что мой отзыв ложный! Фразы указанные в кавычках являются дословными, так как все разговоры в моем телефоне записываются и всем неверующим могу выслать мою беседу с Андреем Сорокиным! И неоднократные разговоры со страховой компанией, в которых детально разбирается мое дело тоже записаны! В "АРМАНД-СИТИ" я обязательно отправлю такое же письмо, вот только не уверенна, что оно дойдет до руководства! Надеюсь кому-то этот отзыв поможет! hedgehog900@mail.ru.
Владимир
11.02.2015
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв мастеру-приемщику Шитикову Андрею, очень вежлив, выслушал проблему и подсказал как лучше сделать, не смотря на то, что перед этим была оставлена претензия на дилера! очень ориентирован на клиента и может найти общий язык даже с такими клиентами как мы (очень капризные)! В общем, спасибо вам Андрей! вы решили нашу проблему! ВСЕМ рекомендую данного мастера-приемщика в Арманд-сити! 5+ от владельца белого opel corsa в тоне! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! +500 к карме!
Серёга
31.01.2015
Контора второй раз уходит в банкротство. Внешне готовится под переоборудование в магазин "Продукты".
Елена
29.01.2015
Много объездила салонов, прежде чем попала в Арманд. Везде цены не соответствовали названным по телефону или в процессе обработки заявки в банк на автокредит цена изменялась, вообщем, Арманд был последним шансов. Позвонив 12.01.2015 г., узнала, что проходит акция и скидка была очень внушительная. Не поверила, но решила съездить. И как же я была удивлена, что названная сумма по телефону соответствует действительности и никакого дополнительного оборудования можно не покупать, не принуждали! Оформили заявку в банк на недостающую сумму и чудо свершилось-она моя! Опель Мокка в комплектации Космо! Забрали машину в тот же вечер, как банк перевел денежку. От моего первого визита до выезда от них на авто прошло 4 дня! Я зачастила! В этом салоне все-все сотрудники шли нам на встречу и были очень внимательны. Отдельное спасибо менеджеру Егору Голосову, Александру, который в отсутствие Егора, отвечал на все наши вопросы и Виктору, который выдавал машину, Марине из кредитного отдела, Ольге из отдела страхования, Владимиру из отдела допоборудования! Отдельно Марии -представителю ВТБ и Артему -Сетелем! Всем рекомендую данный автосалон!
Алексей
22.12.2014
В Декабре 2013 г. покупал автомобиль шевроле круз, в "Подарок" мне подарили шипованную резину R15 (Скорее всего от АВЕО, и она кому-то не досталась) диаметр крайне мал для такого автомобиля, на лето такой диаметр запрещено ставить, но на зиму при определенных условиях можно. Собственно этот "Подарок" понятно откуда и как берется, чудес не бывает, но могли бы нормальные колеса поставить, а не мелочиться.
Дмитрий
19.12.2014
Покупал автомобиль в конце ноября-в начале декабря 14-го. Первое, что понравилось, и это важно - никто ничего не навязывал. Были роскошные скидки. Забронировали машину, зафиксировали цену: до момента окончательной оплаты она поднималась два раза, но салон эту цену держал. Менеджер салона Ортиков О. У. во время двухнедельной "эпопеи" с покупкой вовремя появлялся сам, когда был нужен, и не докучал в другое время. Передача а/м гладко прошла в течении полутора часов, хотя я много читал про проблемы с этим делом в других салонах. И не бойтесь страховать а/м в салоне: получилось даже дешевле, чем у знакомого агента, который страховал меня до этого. Девушка, которая занималась страхованием (к сожалению, не помню её имени)даже исправила ошибку в базе РСА по поводу моей жены. Очень остался доволен, чего и всем желаю.
Сергей
14.12.2014
В Арманд Сити купил новую машину Опель Зафира Турер 2.0 дизель, комплектация космо. Сам я из Беларуси, приехал за машиной с товарищами. Кстати, господа белорусы, покупайте машины только у дилеров, никаких АРАсалонов! Работой менеджера (Олег Ортиков) доволен, он терпеливо высылал мне все возможные реквизиты салона (Белорусским банкам постоянно чего-то не хватало, коды какие-то и т. д.) для предварительного бронирования авто, предоплата была 10 000 рублей, также порадовало когда мы приехали машина подорожала на 180 000 рублей, но цену нам оставили прежнюю. По комплектации все было честно, как и указанно в предварительной спецификации. Машину мне отдавал начальник отдела продаж Дмитрий Чернов, очень приятный человек, все рассказал и показал. Хочу отметить менеджера доп. оборудования Сметанникова Романа, ну очень позитивный человек! Главное установили допы (сигналка, антикорозийка днища, переобувка, брызговики) в обещанный срок, т. к. мы спешили обратно в Минск. Далее события разворачивались не так гладко. Отъехав 160 км от Москвы, в авто начала пропадать тяга, поднялась температура двигателя, загорелась надпись "двигатель перегрет заглушить", я сразу съехал на обочину и заглушил авто. Мысль, что делать? Новая машина! Подсунули не понятно что! Позвонил менеджеру, но так как было уже около часа ночи, он на звонок не ответил. Позвонил на горячую линию Опель "помощь на дорогах", после определенных допытываний, что и как, сказали, что вышлют эвакуатор. 130 км на эвакуаторе бесплатно, все, что выше по 45 руб. км. Температура -10, машина естественно не заводится, вымерзли до самых не хочу, плюс еще мысли одолевали, что с машиной, новая ведь. В итоге приехали на сервис в Арманд Сити, менеджера и начальника не было на месте, нам сказали сгружать машину в их сервис. Принял машину мастер Яковлев Дмитрий, хороший и внимательный человек. Пару часов мучительного ожидания и итог, оказалось на заводе не одели нормально какие-то патрубки (на клапан ЕГР вроде) сказали, что соскакивание патрубков вообще болезнь Опель Инсигния, но сейчас одели и все будет нормально. Мастер сказал покататься полчаса и сообщить все ли в порядке. Выехав из сервиса я сразу притопил, дабы проверить не слетят ли эти патрубки, авто опять потеряло тягу, вернулись на сервис. Там сходу заявили типа все понятно и произвели осмотр других патрубков снизу, в итоге и они были не одеты. Сделали и мы благополучно добрались до Минска. Спасибо Дмитрию Яковлеву! Авто доволен, динамика разгона просто космолет, минус Калининградская сборка, такие косяки при изготовлении машины не простительны, ну и скрипы в районе панорамной крыши достают, до этого у меня были машины немецкой сборки, там все гуд. А салон в целом хороший, и люди которые там работают вполне нормальные и адекватные.
Арсений
13.12.2014
Прекрасный автосалон Арманд Сити, я купил в нем себе CHEVROLET CAPTIVA в черном цвете. Сервис обслуживания у них на высшем уровне оказался, менеджер - очень приятный и грамотный, ответил четко и внятно на все поставленные мной вопросы, оформление документов для них сущие пустяки, поскольку через час я ехал на своем свежекупленном авто. Доволен, так, что словами не передать!
Антон
13.12.2014
Купил себе на фирму новый автомобиль Сhevrolet cruze! Корпоративные скидки и обслуживание радуют уже четвертый год.
Анна
13.12.2014
Побывала в автосалоне Арманд Сити, и осталась польщена вниманием менеджеров и выбором машин. Выбирала себе повседневный автомобиль, чтоб и в пробочках постоять можно было, и местечко для нее на парковке найти спокойно можно было. Выбрала себе CHEVROLET SPARK, симпатичная машина, что цена за нее. Купила и ни капельки теперь не жалею, спасибо за любезно предоставленный тест драйв и быстрое оформление документов!
Анна Малинина
12.12.2014
Приезжала в салон Арманд Сити из другого города, так как ориентировалась по отзывам физическим, реальным, то есть от друзей-товарищей-знакомых, приобретавших там для себя авто. Я авто в кредит брал а (CHEVROLET ORLANDO). Сразу не было возможности всю сумму выплатить. Конечно кое-что и мне не понравилось, но это из разряда личных впечатлений, но о каких-то глобальных разводах, или невыполнении обязательств даже и подумать сложно. Авто салон Арманд Сити понравился, теперь я могу рекомендовать его.
Олег
12.12.2014
В Арманд Сити я недавно купил своей жене Opel Zafira 2008 года. Она только на автоматах привыкла ездить, поэтому я и попросил менеджера Алексея показать машины с АКПП. Меня сразу привлекла эта машина, я даже не поверил, что она с 2008 года. Так как по ее внешнему виду нельзя было это определить, да и на спидометре было всего 65 тыс. км. Я считаю для этого года это нормально. Купил сразу за наличные. Я не пожалел, что обратился в Арманд Сити, хорошая компания. Спасибо за машину!
Елена Шикина
12.12.2014
Приобрела на днях автомобиль OPEL MERIVA в автосалоне Арманд Сити, долго подбирали и очень довольна, что остановила свой выбор именно на "Арманд Сити.". Персонал весь добрый и приветливый, отвечают на все интересующие вопросы, ничего не навязывают (для меня это было важно). Покупкой безумно довольна!
Надежда
12.12.2014
Решила купить себе машинку, правда с собой друга взяла, что бы помог выбрать хорошую машину. Он притащил меня в Арманд Сити, сказал, что машину брал тут и не пожалел, поэтому лучше брать машину в проверенном салоне, ну я особо не возражала, и решила посмотреть, что у них есть, и нашла для себя красивый CADILLAC CTS SEDAN. Друг посмотрел и сказал, что машина отличная и стоит ее купить, особенно за ту цену которую они просили. Машиной я довольна и даже очень!
Анастасия Резник
12.12.2014
Брала у вас автомобиль Шевроле Кобальт, автомобиль достаточно мощный мне очень нравится этот автомобиль. Цена не особо большая, поэтому решили ее купить в кредит и выплачивать каждый месяц.
Тамара
12.12.2014
На мой взгляд, Арманд Сити салон с которым выгодно иметь дело. Оформление документов и прочее, доведено до автоматизма. Покупала у них OPEL INSIGNIA COUNTRY TOURER вначале лета этого года. Понравилось то, что не было никаких проволочек с документами, и проблем с менеджерами. Ещё один важный аспект - отсутствие скрытых выплат, которыми грешат многие. Беру у них вторую машину, и второй раз осталась очень довольна.
Виктория Глызина
12.12.2014
Как-то раз я загорелась желанием купить машину и мне друг посоветовал Арманд Сити, так как он рассказывал, что уже покупал здесь машину. Решила я посмотреть, очень хотела именно Chevrolet. Модели были просто прекрасные! Очень понравился сайт, а ещё там очень много спецпредложений и ещё смотри какую модель покупаешь могут уступить в цене! Так что мне очень понравился сайт, а ещё они дают в кредит. Так, что советую всем! Спасибо!
Марина Островская
12.12.2014
Продала свою старый автомобиль и решила купить новый и мой друг посоветовал обратится в Арманд Сити и купить у официального дилера. Выбрала для себя Опель Астру. Довольно хорошая машина, и цена для неё нормальная. Менеджер решил вопросы с юридической стороны. и я получила машину. Дали гарантию на машину если что-то сломается, то смогу тут чинить его бесплатно.
Vachik
12.12.2014
Я в июне купил себе Chevrolet Epica. Перед тем как покупать рассмотрел массу отзывов, просмотрели тест-драйвов, авто сильно понравился. Решился покупать, обратился в Арманд Сити как и свое прошлое авто приобрел здесь! Хороший салон никогда не было с ними проблем и страховку оформят и помогут с выбором, все хорошо и просто объяснят!
Иван Егоров
12.12.2014
Покупал машину CHEVROLET CRUZE HATCHBACK в автосалоне Арманд Сити. Спустя полгода с машиной все в порядке, поломок нет, техника работает на все 100%, никаких особенных поломок в течение всего срока эксплуатации не наблюдалось. Впечатления от обслуживания в автосалоне - автосалон сам по себе отличный, большие помещения с авто, большой выбор, практически все марки автомобилей выставлены для просмотра. Посидеть, подергать за рычажки и заказать тест драйв - без проблем. Менеджеры и другой обслуживающий персонал, вежливые и знатоки своего дела. Всем доволен остался и могу советовать Арманд Сити всем друзьям!
Игорь
12.12.2014
Мой Сааб 900 сняли с производства. Найти к нему запчасти не так-то легко. А полетели передние тормозные колодки. Помогли в Арманд Сити. В течение 1 дня проблему решил, рассчитался в рублях на месте, чтобы сэкономить на доставке. Буду у них обслуживаться.
Дмитрий
10.12.2014
Благодаря компании Armand City я смог выбрать себе машину марки Chevrolet за примечательную себе цену! Chevrolet Spark, автомобиль, который понравился мне всеми своими характеристиками. Я, конечно же, выбрал этот автомобиль так как он компактный и очень удобный! Машина в наилучшем состоянии и салон, и внешность автомобиля в очень хорошем состоянии! Я рад тем, что смог связаться с компанией и выбрать себе такую машину.