- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 83237 раз

Genser

Люберцы г., Новорязанское шоссе, 1
Показать на карте
+7 (495) 788-58-58
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 294 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Genser
Олег
25.12.2017
12.12.17 забрал Солярис из Дженсер на Волоколамском шоссе 95 после замены сальника на первичном валу коробки и устранения последствий (замена сцепления). Стоимость работ 45 т.р. Через 400 км проверил уровень масла в коробке. При отсутствии каких-либо подтеков в коробке был только воздух (!!!). Девушка из службы работы с клиентами 18.12.17 обещала провести проверку и результат сообщить мне по телефону 22.12.17. Жду до сих пор.
Алексей
14.09.2017
Покупаю 2-ю новую машину в салоне Дженсер в Люберцах.
В первый раз всё прошло хорошо. Остался доволен. Обслуживал машину там же.
Заказал Крету в ноябре 2016. Ждал до августа 2017. ни одного звонка из салона за это время не было. Звонил сам. Ответ - ждите.
в агусте подходящий вариант появился. пригласили посмотреть и внести деньги.
Посмотрел, опатил.
Ждите 2-5 дней пока придет ПТС.
И ту началась канитель.
Машину не выдают.
А самое плохое - не дают информацию.
Слышать каждую неделю "возможно на следующей неделе" уже надоело.
И главное все сотрудники держат оборону. Мы не за, что не отвечаем а руководство трогать нельзя.

менеджер сообщил, , что продажи резко упали.
Конечно, если работать так, то через год вообще можно салон закрывать.
Покупать и обслуживать новую машину в этом салоне я не буду.
Знакомым буду рекомендовать не посещать этот салон.
Ирина
28.11.2016
осторожнее с внесением предоплаты - оставили 5000, от машины отказались, передумали, деньги "возвращают" уже второй месяц, кидаловом попахивает, если не вернут в ближайшее время - напишем куда следует, пусть дальше соотвествующие органы разбираются.
Мария
08.11.2016
Заехала в автосалон Дженсор на Волоколамке. Предложили 490 тысяч р. за мой солярис - меня все устроило и я решила сдать им машину в трейд-ин. Заказала у них новую Элантру в синем кузове. До этого заказала ту же Элантру в Рольфе, только красную, в Рольфе по трейдину выходило дешевле. В итоге так как в Рольфе машину привезли раньше, приехала в Рольф - звоню в дженсор менеджеру Юлии говорю можете сейчас сделать оценку автомобиля чтобы я сравнила и поняла где мне брать - типа мне срочно надо. В итоге через часа 1,5 мне перезванивает дженсоровский оценщик и говорит что процедура займёт около 5 часов... При том, что в Рольфе она занимает 1,5 часа максимум... Я уже сразу поняла что что-то здесь не так. Говорю ОК я щас подъеду машину примите? Он мне - нет сегодня и завтра всё занято. В итоге я купила в Рольфе. В дженсор приезжаю говорю отдайте залог 15 тысяч рублей, которые я внесла за машину... А вот не тут то было. Типа щас вечер, Вашего менеджера нет..Это была среда 26.10. Я думаю ладно приеду завтра. Приезжаю, менеджер мой есть но расходный ордер надо подписать у ген.директрора и еще у кучи всяких руководителей и в пятницу тоже их никого не будет. Говорит мне менеджер - сможете в понедельник подъехать 31.10 я Вам все подготовлю, РКО у директора подпишу. ОК. Хотя мне это нифига не по дороге а Волоколамка вечерами стоит колом... Приезжаю в понедельник вечером (ну около 18-30, салон до 21-00) Менеджер на месте, но подписать документы она (внимание!!!) ЗАБЫЛА! Попросила написать реквизиты карты. Я платила сразу и налом! Ну ладно...Поскольку вся эта дребедень с ежедневным посещением данного автосалона мне мягко скажем надоела, написала я реквизиты своей карты, сегодня у нас 08.11.2016г. Как Вы думаете уважаемые знатоки(с) сделал ли мне Дженсор возврат на карту? Правильно, конечно нет! Хотя по закону в течение 72 часов после подачи заявления обязаны были вернуть. Ладно, подождём 10 рабочих дней (в дженсоре свои законы, как мне объяснил старший менеджер по продажам а/м марки Хёндэ данной компании) Я понимаю, что 15 тысяч рублей это не та сумма, из-за которой следует заморачиваться, но эту историю я теперь уже из принципа просто так не оставлю. Столько раз меня еще ни в одной компании не посылали...
Дорогие товарищи, обходите сию контору стороной, и желательно километров за 10!!!
NoName
04.06.2016
Подробности привел в статьях по ссылкам:
Дженсер — информация к размышлению… https://www.drive2.ru/b/3071086/
Компания упущенных возможностей https://www.drive2.ru/b/3107405/

Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.1.https://www.drive2.ru/b/2682153/
Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.2. https://www.drive2.ru/b/2954580/
Genser отзывы https://www.drive2.ru/b/3071217/
Юрий Александрович
10.03.2016
Мошенники, пожалуй самое подходящее определение для хтой шарашки. Не появляйтесь там если себя уважаете.
Роман
09.08.2015
Посетил этот забытый богом уголок Ленд Ровера Дженсера на Лобачевского, 110 (своим ходом добраться вообще нереально). Интересовал чуть поезженный Фрил. С этим вопросом я и обратился к манагеру, малый приветливый (имени не запомнил). Все рассказал про авто, лихо прокатил на аналогичном авто с 8-го этажа, настроение было уже приобрести данный аппарат. Перейдя к вопросу о цене и возможности сдать свою Мазду взамен, менеджер сказал, что я эти вопросы не решаю (!). Этим занимается старший, зовут Андрей (прямо, как в хачь-сервесе). Так вот, этот товарищ Андрей (фамилию не помню, т. к. его визитку выбросил), еще та личность. Я вообще не пойму, как там его держат? Ему не то, что машины продавать (хоть и подержанные), а только работу пугалом на огороде доверить можно. Интереса к покупателю ноль, даже ни намека на скиду, зато мою машину оценил ниже некуда. Машину покупаю не первую (как новую, так и б/у), поэтому был удивлен таким отношением. Типа, что-то не нравится, вали. Ранее, я только в Дженсере (3-й км МКАД) брал два новых авто и всегда видел интерес менеджера-продавца. Лишний раз позвонит, заинтересует, приведет веские доводы, чтобы клиент заинтересовался. А здесь вообще ситуация обратная. Если руководство читает данные отклики, то, хочу сказать, гоните этого товарища в шею, он вам весь бизнес завалит (или уже завалил). Всегда был положительного мнения о данном салоне, но тут сплошной негатив от визита. Хотя машина и понравилась, готов был ее купить, если бы не товарищ Андрей (чуть картавит). Это зло данного салона, не обращайтесь в отдел трейд-ин, там все решает этот Андрей.
Artem
31.07.2015
Нагло навязывают ремонт и дополнительные услуги на ТО. Хамят. Нагло просят хороших оценок после оказания услуг по сервису. Теперь подробнее. Купил Сорляриса в Дженсере на Волоколамке в 2011 на механике. Все 3 ТО проходил там. На 2 и 3 ТО нагло навязывают дополнительные работы под предлогом, что если их не провести, то машина не поедет. С умным видом показывали типо неполадки. Некоторое время назад появился посторонний свист скрипеть вилка, начала сцепления и свистеть выжимной подшипник (это я сейчас уже знаю причину не от Дженсера). Приехал в сей сервис сделал платную диагностику. Мне сказали, что все отлично и надо ремень поменять и все будет ок. Ну хорошо поменяли. Проблемы не решились. Менеджеры говорят - оставляйте машину на НЕДЕЛЮ, мы будем искать причину. Плюнул и уехал. Не советую никому.
Татьяна
23.07.2015
Приехала на диагностику авто. Являюсь постоянным клиентом. 4 часа прождала, когда сделают саму диагностику. И полчаса прождала, когда машину пригонят на выезд, хотя предупреждала, что тороплюсь. Мастер-приемщик Михаил Югин. Ничего личного, но общение у него со мной было такое, как-будто мне 15, а он школьный преподаватель. Что оплачивать, как объяснять, к сожалению с этим у него проблема. И по части медлительности тоже. Еле-еле душа в теле. Пока сама не подошла к нему и не спросила, готова ли машина, он бы не позвонил диагносту и не узнал бы сам. В зоне отдыха душно, чуть сознание не потеряла. Машину выгнали из центра, и выгнал ее не мастер-приемщик, как необходимо, а может диагност или еще кто-то. Впервые за все время обслуживания в данном дилерском центре я осталась недовольна качеством обслуживания. Может так лето действует, не знаю. В любом случае, работа есть работа, не подводите людей, в Москве время - деньги. Помните об этом, пожалуйста.
Светлана
21.07.2015
Хочу поблагодарить Моргачева Сергея, автосалон Дженсер Форд на Новоясеневском пр-те, д. 8, за помощь в выборе моего нового Форд Экоспорт! Пришла в автосалон в 20 числах июня 2015 года, с распечаткой с сайта о наличии авто, с устроившим меня ценником. К нам подошел Сергей, показал искомую машинку, все подробно рассказал, озвучил актуальную цену, с учетом скидки и спецпредложения цена не поменялась в большую сторону, как бывает в других автосалонах, и мною было принято решение о покупке данного авто. Дальнейшая организация Сергеем процесса покупки была проделана четко, грамотно и профессионально. Сергей согласовал максимальную стоимость оценки моего старого авто по трейд-ин, предложил хорошую скидку на новый авто, кредитная программа, предложенная специалистом Ханбиковой Анией была рассчитала с учетом макс. скидки. и мин. ежемесячного платежа. В процессе оформления кредита возникли непредвиденные сложности, и покупку пришлось отложить на 2 недели, но несмотря на это все договоренности остались в силе, все слова и обещания были сдержаны, что в наше трудное время большая редкость! Сергей был всегда на связи, максимально оперативно решал возникающие в процессе сложные вопросы и затруднения, с учетом моих интересов, был вежлив, внимателен, доброжелателен, общаться с ним было легко, комфортно и благодаря ему, эта покупка состоялась. При получении авто, вдобавок ко всему, Сергей порадовал меня приятным сюрпризом, согласовав в подарок доп. оборудование, установленное на моем авто (сигнализация, парктроники, и коврики). Сел с нами в автомобиль, проконсультировал по пользованию автомобиля, все показал и рассказал, вплоть до мелочей, и проводил до выезда с территории автосалона. Впечатления от такой сделки остались только положительные, пожелание к руководству: обратить внимание на высокий профессионализм, клиентоориентированность и порядочность Сергея, таких специалистов необходимо ценить и поощрять, побольше бы в штате таких квалифицированных менеджеров! Сергею респект и искреннее спасибо!
Нина
15.07.2015
Машина ведет себя непредсказуемо, постоянные рывки, не всегда с первого раза машина газует. Обратились в вашу организацию на Волоколамском ш. При первом обращении мы провели в салоне около 6 часов. Нас постоянно просили подождать, без объяснения причины. Общались мы на тот момент с Евгением. По истечению времени, нам озвучили, что диагностику провести не удастся, так как не работает специальная программа для этой процедуры. Нас записали на другой день. Приехав вновь по записи, мы прождали около трех часов для того, что бы у нас просто приняли машину. После проведения диагностики, заводом изготовителем было принято решение заменить сцепления по гарантии доброй воли. Сцепление было заменено. Но спустя неделю, машина вновь начала везти себя как и ранее. При повторном обращении, специалисты вначале просто отказывались принимать машину на диагностику, обосновывая это тем, что машина полностью исправна. После очередной просьбы (общение длилось около двух часов, мы уже привыкли) Специалист озвучил, что оформит машину на диагностику. Машина была оставлена в воскресенье (12.07.15) днем. В среду 15.07.15 приехав в салон в 12 часов, нам вновь озвучили, что с машиной все в порядке и диагностика не проводилась и не будет проводится. Машину мы решили забрать, так как стучаться в закрытую дверь мы устали. Но, когда мы завили машину, машина оказалась прогретой, что не должно было быть, если ваши сотрудники утверждали, что три дня ее ни кто не трогал. Очень хотелось бы уточнить, что именно сотрудники вашего центра делали с нашей машиной и для каких целей машина стояла у вас с воскресения по среду? Коробка находится на гарантии доброй воли 5 лет и сотрудники не имеют права отказывать нам в осмотре и возможности ремонта автомобиля по гарантии при положительном ответе завода изготовителя.
Егор
15.07.2015
Всем добрый день! Хочу поделиться информацией о приобретении б/у авто в автосалоне Genser на Волоколамке. Сразу скажу, что данный салон просто не имеет право называться дилером. А теперь подробности. Приобрел я автомобиль Opel Astra J 2010 г. в. По техническим замечаниям у данного автомобиля было прописано, что у него потеют передние стойки амортизаторов. По коробке и двигателю нареканий нет никаких. Есть недочеты по кузову, но к этому я тоже отнесся спокойно, т. к. автомобилю уже 5 лет. На так называемом тест-драйве, мне сесть за руль не дали, я ездил в качестве пассажира. Покатались, вроде бы все ок: коробка не пинается, все работает. Мне охотно предложили скидку еще 15 т. р. и я решил его приобрести. Когда я забрал автомобиль и поехал домой, я обнаружил, что при торможении идет биение в руль, не трудно было догадаться, что проблема в тормозных дисках. Я решил, что не буду париться, поменяю. Делов-то. И вот спустя неделю, я поехал в один из сервисов, что бы сделать полное ТО (замена всех рабочих жидкостей, замена всех фильтров и за одно поинтересоваться стойками и тормозными дисками). При первом же осмотре машины мне сразу приговорили все тормозные диски по кругу, все колодки, обе стойки амортизаторов (к этому я был готов и не расстроился), опорные подшипники, стойки стабилизатора, скобы тормозного механизма (родные заклинили и зад попросту не участвовал в торможении) и самое главное в коробке была залита некая жижа, по консистенции даже не похожая на масло и пахло это непонятно чем. Причем мастер сказал, что коробка менялась совсем недавно, почему в ней залито непонятно что? По словам мастера, возможно в коробку залили некую присадку, чтоб она поработала некоторое время и машину можно было продать. Мне срочно сказали ехать в коробочный сервис и смотреть ее состояние и полностью сливать масло и промывать всю коробку (это возможно только на специальном стенде, в данном сервисе эту услугу сделать не могли) + к этому трубки входа и выхода из коробки текут. Итог, после недели эксплуатации я потратил на машину 40 т. р. (11 т. р. это ТО и 29 т. р. это замена всех тормозных дисков +колодок+ замена заклинивших скоб). Сейчас мне предстоит осмотр коробки (я конечно же как и любой человек надеюсь на то, что ничего серьезного там не найдут, а просто промоют систему и поменяют масло) + замена стоек стабилизатора, передних стоек амортизаторов и опорных подшипников. У меня возникает только один вопрос, а где же хваленая полная диагностика автомобиля, о которой так красиво рассказывал мне менеджер? Если бы они что-то диагностировали, они должны были все это увидеть по крайней мере все то, что касалось тормозов и ходовой. Больше в дженсер я ни ногой и друзьям не посоветую.
Татьяна
13.07.2015
ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте, сотрудники компании Дженсер! Меня зовут Татьяна. Я, постоянный клиент вашей компании. Купила у вас автомобиль OPEL ANTARA и обслуживала его в вашем центре. Три ТО прошли на отлично! Всегда была очень довольна обслуживанием и отношением ваших менеджеров. И вот произошел страховой случай: была замена и покраска крышки багажники и спустя год крышка зацвела (после зимы)! Обращалась к менеджеру в кузовном, на третьем ТО, но ваш менеджер ответил, что гарантия 6 месяцев, а они прошли и даже не вышел посмотреть автомобиль, что меня очень сильно огорчило ( ( (. Обратилась к своему менеджеру который делал ТО, он обещал помочь, но тоже при выдаче авто придумал отговорку, что налипает снег и это царапает краску, поэтому она зацвела! А я считаю, что сотрудники плохо покрасили, а теперь не хотят признавать своих ошибок, и придумываю отговорки. Для руководства компании: обратите внимание на качество ваших услуг! Я осталась не довольна качеством предоставленных услуг! Почему я должна перекрашивать крышку багажника за свои деньги если ваши сотрудники плохо делают своё дело! Завод изготовитель дает 3 года гарантии на кузов, так будьте любезны, сделайте свою работу хорошо! Механических повреждений на крышке багажника нет! Моя претензия к плохой покраске! Надеюсь на понимание и Вашу клиентооринтированность! Настоятельно прошу руководство компании Дженсер разобраться с моим вопросом, и бесплатно перекрасить мне крышку багажника!
Александр
13.07.2015
При просьбе долить все тех-жидкости в бачки, и забрав машину из сервиса обнаружил, что в одном бачке её совсем нет, хотя до ремонта была половина. Утром задал по телефону вопрос, какую жидкость заправить в пустой бачок. Мастер не знает, пообещал узнать и позвонить но наверное забыл сейчас вечер. Т. О. было на 30700 р. в сервисной книжке написано ЗАМЕНА МАСЛА вместо Т. О.
Наталия Ивановна
13.07.2015
Попала в данный сервис по направлению страховой компании. Срок установили- 2 недели. Сроки не выдержаны, выдали автомобиль через 3 недели, объяснив большой загруженностью цеха. При такой загруженности, зачем принимают автомобили от страховых компаний? Никакой жестянки не было, только покраска мелких царапин. Установили время выдачи автомобиля и опять выдали автомобиль с задержкой. Кроме того, из автомобиля был похищен набор свечей. Дверь собрали так, что из салона она не открывается, теперь вынуждена ехать к ним на разборки. Молодые люди на приемке автомобилей (Артем, Сергей) обещают перезвонить и не перезванивают, пока ты сама им не напомнишь о себе. Впечатление ужасное.
Олег
13.07.2015
Никому не советую пользоваться услугами кузовного ремонта. Мало того, что не можем в течении месяца забрать свой Авто, так они помяли у него порог, сломали ключ зажигания, а салон загрязнили так.
Юрий
18.06.2015
1.05.15 Пригнали машину на покрас переднего бампера по страховому направлению. (Ford Kuga)6.05.15 позвонили и сказали, что готова. 7.05 жена поехала забирать. Приехала в салон, позвонила и сказала, что покрасили вроде как хорошо, только бампер криво висит))) И самое главное, что машина не заводиться! ( ( ( (На машине установлена сигнализация с gsm модулем. Соответственно присутствует метка, подумали, что села батарейка в метке, разобрали метку, а там. НЕТ НИЧЕГО! Только батарейка и лежит, т. е. плата исчезла! Мастер в шоке жена тем более! Посмотрели по видео у охраны, на мойку машина заехала своим ходом, а с мойки ее уже выталкивали, причем на мойке почему то камер нет! А моют и гоняют машины по площадке не мастера приемщики как должно быть, а "наши друзья из Азии". Причем соответственно никто не доложил мастеру о прошествии. Когда начали у мойщиков спрашивать они сразу разучились по русски понимать! Машина осталась на ночь в сервисе, 8.05 мы с женой взяв вторую метку поехали опять, забрать свой авто, я надеялся что что-то прояснилось по этому случаю, но как сказал мне мастер Роман ведется расследование! Когда попросили нас связать с руководством, нас направили к Кречетову Дмитрию - это типа их старший мастер! Тот посчитал этот случай ерундой сказал, что метку закажут и пригласят нас на программирование! На вопрос о моральном или материальном ущербе предложил комплексную мойку в подарок! На что мы отказались соответственно! Бампер нам выровняли по зазорам, мы забрали машину и уехали. Через 3-4 дня нам позвонил Дмитрий и предложил приехать на программирование метки. Приехали и оказалось, что они заказали метку не с нашей модели сигнализации! Причем Дмитрий Кречетов пытался доказать, что это именно та метка, которая нужна, на что я ему показываю оригинальную метку и они явно отличаются и в списке сигналок, к которым подходит их метка нашей модели нет! Короче, все это выставлено в такой форме, что мы идиоты а они типа спецы и профи! После этого мы попросили нас соединить с начальником центра, но нам было отказано! Видите ли он не занимается этими вопросами! По телефону тоже самое нам сказали, что никто нас с ним соединять не будет. Позвонив по горячей линии нас заверили, что соединят и соединили с Кречетовым Дмитрием! Потом Жена добилась, чтобы Дмитрий все таки связал ее с каким-нибудь высшим руководством и соединили с Дмитрием Чибисовым, который в хамской форме дал понять, что никакой вам конпенсации чего либо и вообще, типа, ничего страшного не случилось! Короче, заказали повторно метку. Прошла неделя. Никто не звонил. Я не гордый позвонил сам, на что мне Кречетов ответил, что метка давно у них и с нами должен был связаться мастер Роман. Но Роман с точностью наоборот сказал, что Дмитрий контролирует вопрос, короче детский сад. После всего этого я точно решил, что программировать я у них не буду. Позвонив в оф. сервис "Pandora" узнал, что время на программирование уйдет 15 мин, а не час, полтора как заявляли мне мастера с Дженсер. Стоит это 500р. поэтому, что бы дальше не трепать нервы я просто приехал, забрал метку, пожелав удачи всем действующим лицам в Дженсере. Надеюсь кому-то пригодиться мой опыт посещения этого заведения! Сколько езжу по дилерам, разным причем, включая дорогих марок, но такого хамства и отношения к людям не видел! Хотя в наших дилерских центрах везде свои косяки! Единственное советую Форд центр Зеленоград! Самые адекватные люди, как и сервис так и продажи. Всем удачи на дорогах и в жизни!
Владимир
08.06.2015
Хочу выразить благодарность Евгению. Покупали машину супруге, было множество сомнений, скажу больше - недоверия к салону, отделу кредитования. До этого прочитал отзывы других не совсем довольных покупателей, что обманывают, разводят на деньги. Мы сдавали машину в счет первого взноса, оценили нормально, плюс еще деньги за утилизацию авто. Женя с нами подолгу беседовал, разъяснял все непонятные моменты. Вы можете сказать это его работа, но для этого нужно владеть всеми необходимыми знаниями, выдержкой, чтобы таким придирчивым клиентам, как я все разложить по полочкам, чтобы не осталось и толики сомнения. До последнего момента не думал., что все пройдет хорошо. Да к тому же договор подписывали в день рождения супруги (внимание на этом не заостряли) и были приятно удивленны, когда через три дня после подписания договора приехали забирать авто, то получили кучу подарков - это зимняя резина, набор автомобилиста (все необходимое для сотрудника ГИБДД при постановке на учет), да еще фирменного медвежонка с логотипом Хундай. В общем и в частности остался доволен работой грамотного менеджера Евгения.
Кузнецов Виктор Степанович
22.05.2015
Предыдущую жалобу я писал прямо в техцентра и думал, что все разрешилось оказалось, что нет. Как оказалось, что у них нет формы повторного обращения из-за некачественного ремонта ("фирма" гарантирует), с меня взяли деньги за мойку машины и сообщили, что если напечатают установку дублера стоп сигнала, неправильно установленного по их Вене, мне придется за это платить. Но самое печальное, что никто не извинился за брак, а всячески намекали может я сам её так поставил. В общем, я впервые встречаюсь с таким равнодушием с таким отношением к своим клиентам, как-будто они нам платят, а не мы им.
Татьяна
26.05.2015
Мы слабые потому, что их много, а мы одни, только делимся жалобами друг с другом. Так давайте встретимся все вместе кого обманули. Кого оскорбили, у кого украли и т. д. и с фактами и только с фактами в прессу, прокуратуру, в организации, где, действительно, защищают наши права, не только как потребителя, но и гражданина Российской Федерации. Если только по одному вопросу можно сказать, что это произошло с тобой - твои прав нарушены. Итак: 1 вопрос: кому из нас при покупке машины предъявили лист предпродажной подготовки? (потому что они ее не делают) 2 сталкивались Вы с тем, что у вас после салона колеса накачены по 3 атм каждое;? (а это безопасность наша и людей) 3. Приходилось Вам при покупке авто покупать коврики, аптечки? А они идут с завода в комплекте, 4. Новую машину у кого нибудь вело в сторону? - это предпродажка, причем обязательная.5. Было ли в общении с сотрудниками Дженсер, что пытаемся объяснить очевидные факты: как красное это красное и т. д., а встречаемся, якобы, непонимание - вроде как дурачок какой то? Можно продолжить, но хватит нам друг другу жаловаться. Пока и власти и суды не увидят, что есть объективные факты из которых следует, что надо их учить. Нельзя так с людьми, на костях бизнес не построишь. И машины их загораются, вроде ни с того ничего и подушки безопасности срабатывают ни с того ничего = это следствие того, что не проверяю, ставят левые дополнительные оборудования. И главное составляют так договора, что их обязанность только передать автомобиль - за наши деньги, а дальше только мы должны должны и должны. Можно много говорить, а они над нами только смеются. Только когда мы вместе, а нас будет много, и если хотим себя уважать только объединятся. Я инвалид II группы и это не мешает им обманывать меня, причем изощренно. А какой нравственности можно говорить. Нет у них ни морали, совести. Забыли, потому что безнаказанны. Лично я буду бороться с хамством, мошенничеством с их самоуправством. Если хотите от них чего-нибудь добиться, нам надо быть вместе: обманутым, оскорбленным. Пишите, присоединяйтесь. Но будьте с ними бдительны - способны на провокации.
Кузнецов Виктор Степанович
22.05.2015
Мне в авто техцентра по страховому случаю ремонтировали автомобиль Нессан-Х-treil в результате некачественного ремонта ( неправильно установили повторитель стоп сигнала во время дождя в багажный отсек и под обшивку задней двери попало большое количество воды. С данной проблемой я повторно обратился в техцентр. В техцентра полили на заднюю дверь воду и убедились, что вода попадает в багажный отсек и за обшивку задней двери. После попадания воды у меня стала плохо работать камера заднего вида (картинка стала не контрастный). Обо всем этом я сообщил приемщику Валееву Артуру. Проблему устранили но никто не хочет мне письменно подтверждать факт некачественного ремонта. Так как в случаи выхода из строя электропроводки расположенной в задней двери мне некому будет предъявить претензию. И еще как оказалось в техценое не было ни одного ответственного лица с кем можно было бы решить проблему.
Клиент
16.05.2015
Направили от РЕСО по КАСКО заменить стекло на Форд Фокус. Всё прошло отлично, вежливый персонал, мастер всё объяснил и рассказал. Машину отдали быстро, работа качественная, всё аккуратно, никаких нареканий.
Евгения
11.05.2015
10.05. отдала свою астрочку на замену масла, машину забрала через 3 часа с помятым задним бампером. Самое обидное никто на себя ответственности не взял. Просмотрели все камеры, все отлично, а клиент виноват сам. Обидно. У меня 5 лет безаварийной езды, а тут вот так. После 5 лет отличного обслуживания пришло глубокое разочарование из-за какого-то Козла мастера. Вот так.
Степанова Арина Юрьевна
10.05.2015
Приехала в "Дженсер" на нулевое ТО 09.05.2015. Безупречно вежливый и внимательный менеджер Глеб Фролов быстро все оформил, ответил на все вопросы. Нулевое ТО бесплатное и это конечно здорово, но самый приятный бонус в том, что еще и машину помыли бесплатно! Еще раз спасибо этому замечательному автосалону. С уважением. Арина.
Елена
06.05.2015
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Косову Павлу. Молодой, энергичный, понимающий)) При первом визите очень грамотно все объяснил, не навязывает ничего ненужного, пробежал со мной по всем отделам: кредитование, страхование, доп. оборудование и т. д. Когда ставили машину в резерв оказалось, что того цвета, которого я хочу, нет в наличии, предложили другой, а к нему кучу подарков! Что, безусловно, очень порадовало. Документы все были быстро подготовлены, машину забрала часа за 2 со всем оформлением.
Владимир
15.04.2015
НЕ СОВЕТУЮ! Стояла машина на ремонте по страховке в кузовном, был под замену диск колесный. Сразу не смог при осмотре обнаружить б/у диска (сильная восьмерка), так как лицевая часть вопросов не вызывала. А когда начал менять резину с зимы на лето, это все и обнаружилось. Приехав в кузовной цех, администратор сказал, что быть ТАКОГО НЕ МОЖЕТ и во всем виноват я, начальник кузовного тоже самое говорил. Благо сохранил все документы после ремонта, теперь буду в суд подавать. Так что ЛУЧШЕ НЕ ЕЗДИТЬ к ним, а если поехали, смотрите в оба!
Валентина
21.05.2015
В принципе, нормальный дилер, но до Ю. С. "Импекс" им еще далеко, это моё мнение, работают на троечку.
Николай
15.06.2015
Суд выиграть у них не просто, рассмотрение будет в Черемушкинский районном суде города Москва, суды по их компании веден один и тот же судья. Когда Вы подадите в районный суд по месту жительства они Вас переведут в Черемушкинский районный суд города Москва. Пункт 2 статьи 17 Закона РФ от 07.02.1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" предоставляет потребителю возможность самостоятельно определить суд, в котором будет рассматриваться его требование, в первую очередь исходя из критерия удобства участия самого потребителя в судебном процессе. Готовьтесь к неравной схватке, я с ними судился в 2013 году.
Вася
12.04.2015
Всем кто хочет устроиться на работу в данный салон а именно КУЗОВНОЙ ОТДЕЛ будте готовы к тому, что во всех проблемах виноват сотрудник. на вас легко могут повесить то к чему вы не имеете отношения (без разбирательства) отправив вас в кассу для оплаты со своего кармана. ежемесячно урезается зарплата ссылаясь на непонятные формулы по начислению ЗП. Количество бесплатных работ просто зашкаливает а именно доп. оборудование.
Антон
07.04.2015
Покупка нового Форда фокуса! Огромная благодарность работникам автосалона Дженсер Форд! Приобрел новый автомобиль по трейд-ин, сделали хорошую скидку на сам автомобиль и доп. оборудование. На хороших условиях сдал автомобиль с пробегом. Масса положительных эмоций при общение с персоналом, за процессом полностью следил менеджер Исаев Александр, отдельное ему за это спасибо! Новую машину получил в тот же день, практически не заметил как пролетело время, все плавно перетекало из одного оформления в другое. Также оперативно установили доп. оборудование. Всем рекомендую эту сеть автосалонов!
Сергей Елена
01.04.2015
В декабре 2014 года на 38км МКАД в «Дженсер» купил опель астра j, т. к. машину брал подержанной решил довериться официальному дилеру, а не каким то перекупщикам. Менеджер сказал, что машина прошла предпродажную подготовку, обслужена и в отличном состоянии, никаких вложений не требует, я рассчитался и спокойно уехал домой. После недельной эксплуатации на заснеженной дороге машина вдруг мне написала – «МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ ОГРАНИЧЕНА», «пора делать ТО», и в этот момент образовался занос, я, естественно, нажал на педаль газа, машина не отреагировала, а продолжала сбрасывать скорость. В результате неуправляемая машина несется в столб. Хорошо хоть скорость маленькая была, ехал где-то 50-55 км/ч, остались все живы. В результате выяснилось, что не исправна дроссельная заслонка, в следствии чего машина не реагировала на нажатие педали «газ», кроме того кузовной ремонт выходит в 150 тысяч. Вот такой вот официальный дилер. За новой машиной уж точно не к вам. Компания Дженсер, для вас человеческая жизнь хоть что-то значит??? Или для вас доход - самое главное.
Татьяна
05.07.2015
Для Дженсер люди ничто! Мне в марте 2015 года продан "Ниссан икс треил" (2013 модельного года по цене 1478144 руб. 00 коп.). Но по всему предпродажку не делают - выпустили из салона по адресу: ул. Лобачевского, д. 114 с атмосферным давлением по 3 атм. в каждом. При этом, уточняя про обкадку и скоростной режим в этот период сказали, что смело могу ездить со скоростью 100 км/час. Слава Богу проверила давление и то потому, что машину уводило (и до сих пор уводит) в сторону. По претензии обратно машину не берут, все время врут и изворачиваются. Противно. Но буду идти до конца. Мне просто интересно про людей, которые там работают, а соответственно и поддерживают политику обмана людей. Я имею ввиду простых менеджеров, приемщиков - вам что, миллионы платят? Да если бы и миллионы - на чужой беде счастья не построишь. Да и как с совестью? Не знаю как другие дилеры, но Дженсер никому не советую, обходите стороной - целей будете!
Клиент Дженсера
31.03.2015
Не рекомендую обращаться к ОД «Genser», отношение к клиенту хамское и свинское, пытаются выжать все до последней копейки. Заказал машину в «Genser » на Новорязанском шоссе в максимальной комплектации (но по акции), внес предоплату 5000 руб., через неделю машина пришла, но доброжелательный менеджер (Максим Слащев) придумал «нелепую историю», по которой необходимо еще установить доп. оборудование на 50 тыс. руб., которое мне абсолютно ни к чему, а в случае моего отказа, машину продадут другим. Позвонив его руководству, ответ был такой же: «А, что вы хотите, кто больше заплатит, того и машина». От авто отказался… По отзывам других клиентов, сервис на том же уровне… Обходите эту «шарашкину контору» стороной, не портите себе нервы, время и настроение.
Степанова Арина Юрьевна
29.03.2015
22.03.2015 мы с дочкой приехали в Дженсер прицениться к Солярису. К нам вызвали менеджера Павла Косова. Очень грамотно и доступно все объяснил, показал, дал прокатиться на машине. Ответил на все вопросы, ни какого развода и навязывания услуг, все понятно и прозрачно. Оставила предоплату 15 тысяч и 25.03.2015, как и договаривались приехала за покупкой. Опять же быстро и четко как по маслу все оформили и через два часа я уже ехала в ГАИ за номерами. На следующий день из Дженср прислали смс поздравили с покупкой, а еще через день позвонил Павел узнать все ли в порядке. Пустячок - а приятно! Спасибо менеджеру и всем сотрудникам за полученное удовольствие от покупки.