- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 78202 раза

Genser

Люберцы г., Новорязанское шоссе, 1
Показать на карте
+7 (495) 788-58-58
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 291 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Genser
Ирина
2016-11-28
осторожнее с внесением предоплаты - оставили 5000, от машины отказались, передумали, деньги "возвращают" уже второй месяц, кидаловом попахивает, если не вернут в ближайшее время - напишем куда следует, пусть дальше соотвествующие органы разбираются.
Мария
2016-11-08
Заехала в автосалон Дженсор на Волоколамке. Предложили 490 тысяч р. за мой солярис - меня все устроило и я решила сдать им машину в трейд-ин. Заказала у них новую Элантру в синем кузове. До этого заказала ту же Элантру в Рольфе, только красную, в Рольфе по трейдину выходило дешевле. В итоге так как в Рольфе машину привезли раньше, приехала в Рольф - звоню в дженсор менеджеру Юлии говорю можете сейчас сделать оценку автомобиля чтобы я сравнила и поняла где мне брать - типа мне срочно надо. В итоге через часа 1,5 мне перезванивает дженсоровский оценщик и говорит что процедура займёт около 5 часов... При том, что в Рольфе она занимает 1,5 часа максимум... Я уже сразу поняла что что-то здесь не так. Говорю ОК я щас подъеду машину примите? Он мне - нет сегодня и завтра всё занято. В итоге я купила в Рольфе. В дженсор приезжаю говорю отдайте залог 15 тысяч рублей, которые я внесла за машину... А вот не тут то было. Типа щас вечер, Вашего менеджера нет..Это была среда 26.10. Я думаю ладно приеду завтра. Приезжаю, менеджер мой есть но расходный ордер надо подписать у ген.директрора и еще у кучи всяких руководителей и в пятницу тоже их никого не будет. Говорит мне менеджер - сможете в понедельник подъехать 31.10 я Вам все подготовлю, РКО у директора подпишу. ОК. Хотя мне это нифига не по дороге а Волоколамка вечерами стоит колом... Приезжаю в понедельник вечером (ну около 18-30, салон до 21-00) Менеджер на месте, но подписать документы она (внимание!!!) ЗАБЫЛА! Попросила написать реквизиты карты. Я платила сразу и налом! Ну ладно...Поскольку вся эта дребедень с ежедневным посещением данного автосалона мне мягко скажем надоела, написала я реквизиты своей карты, сегодня у нас 08.11.2016г. Как Вы думаете уважаемые знатоки(с) сделал ли мне Дженсор возврат на карту? Правильно, конечно нет! Хотя по закону в течение 72 часов после подачи заявления обязаны были вернуть. Ладно, подождём 10 рабочих дней (в дженсоре свои законы, как мне объяснил старший менеджер по продажам а/м марки Хёндэ данной компании) Я понимаю, что 15 тысяч рублей это не та сумма, из-за которой следует заморачиваться, но эту историю я теперь уже из принципа просто так не оставлю. Столько раз меня еще ни в одной компании не посылали...
Дорогие товарищи, обходите сию контору стороной, и желательно километров за 10!!!
NoName
2016-06-04
Подробности привел в статьях по ссылкам:
Дженсер — информация к размышлению… https://www.drive2.ru/b/3071086/
Компания упущенных возможностей https://www.drive2.ru/b/3107405/

Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.1.https://www.drive2.ru/b/2682153/
Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.2. https://www.drive2.ru/b/2954580/
Genser отзывы https://www.drive2.ru/b/3071217/
Юрий Александрович IP повторяется
2016-03-10
Мошенники, пожалуй самое подходящее определение для хтой шарашки. Не появляйтесь там если себя уважаете.
Роман
2015-08-09
Посетил этот забытый богом уголок Ленд Ровера Дженсера на Лобачевского, 110 (своим ходом добраться вообще нереально). Интересовал чуть поезженный Фрил. С этим вопросом я и обратился к манагеру, малый приветливый (имени не запомнил). Все рассказал про авто, лихо прокатил на аналогичном авто с 8-го этажа, настроение было уже приобрести данный аппарат. Перейдя к вопросу о цене и возможности сдать свою Мазду взамен, менеджер сказал, что я эти вопросы не решаю (!). Этим занимается старший, зовут Андрей (прямо, как в хачь-сервесе). Так вот, этот товарищ Андрей (фамилию не помню, т. к. его визитку выбросил), еще та личность. Я вообще не пойму, как там его держат? Ему не то, что машины продавать (хоть и подержанные), а только работу пугалом на огороде доверить можно. Интереса к покупателю ноль, даже ни намека на скиду, зато мою машину оценил ниже некуда. Машину покупаю не первую (как новую, так и б/у), поэтому был удивлен таким отношением. Типа, что-то не нравится, вали. Ранее, я только в Дженсере (3-й км МКАД) брал два новых авто и всегда видел интерес менеджера-продавца. Лишний раз позвонит, заинтересует, приведет веские доводы, чтобы клиент заинтересовался. А здесь вообще ситуация обратная. Если руководство читает данные отклики, то, хочу сказать, гоните этого товарища в шею, он вам весь бизнес завалит (или уже завалил). Всегда был положительного мнения о данном салоне, но тут сплошной негатив от визита. Хотя машина и понравилась, готов был ее купить, если бы не товарищ Андрей (чуть картавит). Это зло данного салона, не обращайтесь в отдел трейд-ин, там все решает этот Андрей.
Artem
2015-07-31
Нагло навязывают ремонт и дополнительные услуги на ТО. Хамят. Нагло просят хороших оценок после оказания услуг по сервису. Теперь подробнее. Купил Сорляриса в Дженсере на Волоколамке в 2011 на механике. Все 3 ТО проходил там. На 2 и 3 ТО нагло навязывают дополнительные работы под предлогом, что если их не провести, то машина не поедет. С умным видом показывали типо неполадки. Некоторое время назад появился посторонний свист скрипеть вилка, начала сцепления и свистеть выжимной подшипник (это я сейчас уже знаю причину не от Дженсера). Приехал в сей сервис сделал платную диагностику. Мне сказали, что все отлично и надо ремень поменять и все будет ок. Ну хорошо поменяли. Проблемы не решились. Менеджеры говорят - оставляйте машину на НЕДЕЛЮ, мы будем искать причину. Плюнул и уехал. Не советую никому.
Татьяна
2015-07-23
Приехала на диагностику авто. Являюсь постоянным клиентом. 4 часа прождала, когда сделают саму диагностику. И полчаса прождала, когда машину пригонят на выезд, хотя предупреждала, что тороплюсь. Мастер-приемщик Михаил Югин. Ничего личного, но общение у него со мной было такое, как-будто мне 15, а он школьный преподаватель. Что оплачивать, как объяснять, к сожалению с этим у него проблема. И по части медлительности тоже. Еле-еле душа в теле. Пока сама не подошла к нему и не спросила, готова ли машина, он бы не позвонил диагносту и не узнал бы сам. В зоне отдыха душно, чуть сознание не потеряла. Машину выгнали из центра, и выгнал ее не мастер-приемщик, как необходимо, а может диагност или еще кто-то. Впервые за все время обслуживания в данном дилерском центре я осталась недовольна качеством обслуживания. Может так лето действует, не знаю. В любом случае, работа есть работа, не подводите людей, в Москве время - деньги. Помните об этом, пожалуйста.
Светлана
2015-07-21
Хочу поблагодарить Моргачева Сергея, автосалон Дженсер Форд на Новоясеневском пр-те, д. 8, за помощь в выборе моего нового Форд Экоспорт! Пришла в автосалон в 20 числах июня 2015 года, с распечаткой с сайта о наличии авто, с устроившим меня ценником. К нам подошел Сергей, показал искомую машинку, все подробно рассказал, озвучил актуальную цену, с учетом скидки и спецпредложения цена не поменялась в большую сторону, как бывает в других автосалонах, и мною было принято решение о покупке данного авто. Дальнейшая организация Сергеем процесса покупки была проделана четко, грамотно и профессионально. Сергей согласовал максимальную стоимость оценки моего старого авто по трейд-ин, предложил хорошую скидку на новый авто, кредитная программа, предложенная специалистом Ханбиковой Анией была рассчитала с учетом макс. скидки. и мин. ежемесячного платежа. В процессе оформления кредита возникли непредвиденные сложности, и покупку пришлось отложить на 2 недели, но несмотря на это все договоренности остались в силе, все слова и обещания были сдержаны, что в наше трудное время большая редкость! Сергей был всегда на связи, максимально оперативно решал возникающие в процессе сложные вопросы и затруднения, с учетом моих интересов, был вежлив, внимателен, доброжелателен, общаться с ним было легко, комфортно и благодаря ему, эта покупка состоялась. При получении авто, вдобавок ко всему, Сергей порадовал меня приятным сюрпризом, согласовав в подарок доп. оборудование, установленное на моем авто (сигнализация, парктроники, и коврики). Сел с нами в автомобиль, проконсультировал по пользованию автомобиля, все показал и рассказал, вплоть до мелочей, и проводил до выезда с территории автосалона. Впечатления от такой сделки остались только положительные, пожелание к руководству: обратить внимание на высокий профессионализм, клиентоориентированность и порядочность Сергея, таких специалистов необходимо ценить и поощрять, побольше бы в штате таких квалифицированных менеджеров! Сергею респект и искреннее спасибо!
Нина
2015-07-15
Машина ведет себя непредсказуемо, постоянные рывки, не всегда с первого раза машина газует. Обратились в вашу организацию на Волоколамском ш. При первом обращении мы провели в салоне около 6 часов. Нас постоянно просили подождать, без объяснения причины. Общались мы на тот момент с Евгением. По истечению времени, нам озвучили, что диагностику провести не удастся, так как не работает специальная программа для этой процедуры. Нас записали на другой день. Приехав вновь по записи, мы прождали около трех часов для того, что бы у нас просто приняли машину. После проведения диагностики, заводом изготовителем было принято решение заменить сцепления по гарантии доброй воли. Сцепление было заменено. Но спустя неделю, машина вновь начала везти себя как и ранее. При повторном обращении, специалисты вначале просто отказывались принимать машину на диагностику, обосновывая это тем, что машина полностью исправна. После очередной просьбы (общение длилось около двух часов, мы уже привыкли) Специалист озвучил, что оформит машину на диагностику. Машина была оставлена в воскресенье (12.07.15) днем. В среду 15.07.15 приехав в салон в 12 часов, нам вновь озвучили, что с машиной все в порядке и диагностика не проводилась и не будет проводится. Машину мы решили забрать, так как стучаться в закрытую дверь мы устали. Но, когда мы завили машину, машина оказалась прогретой, что не должно было быть, если ваши сотрудники утверждали, что три дня ее ни кто не трогал. Очень хотелось бы уточнить, что именно сотрудники вашего центра делали с нашей машиной и для каких целей машина стояла у вас с воскресения по среду? Коробка находится на гарантии доброй воли 5 лет и сотрудники не имеют права отказывать нам в осмотре и возможности ремонта автомобиля по гарантии при положительном ответе завода изготовителя.
Егор
2015-07-15
Всем добрый день! Хочу поделиться информацией о приобретении б/у авто в автосалоне Genser на Волоколамке. Сразу скажу, что данный салон просто не имеет право называться дилером. А теперь подробности. Приобрел я автомобиль Opel Astra J 2010 г. в. По техническим замечаниям у данного автомобиля было прописано, что у него потеют передние стойки амортизаторов. По коробке и двигателю нареканий нет никаких. Есть недочеты по кузову, но к этому я тоже отнесся спокойно, т. к. автомобилю уже 5 лет. На так называемом тест-драйве, мне сесть за руль не дали, я ездил в качестве пассажира. Покатались, вроде бы все ок: коробка не пинается, все работает. Мне охотно предложили скидку еще 15 т. р. и я решил его приобрести. Когда я забрал автомобиль и поехал домой, я обнаружил, что при торможении идет биение в руль, не трудно было догадаться, что проблема в тормозных дисках. Я решил, что не буду париться, поменяю. Делов-то. И вот спустя неделю, я поехал в один из сервисов, что бы сделать полное ТО (замена всех рабочих жидкостей, замена всех фильтров и за одно поинтересоваться стойками и тормозными дисками). При первом же осмотре машины мне сразу приговорили все тормозные диски по кругу, все колодки, обе стойки амортизаторов (к этому я был готов и не расстроился), опорные подшипники, стойки стабилизатора, скобы тормозного механизма (родные заклинили и зад попросту не участвовал в торможении) и самое главное в коробке была залита некая жижа, по консистенции даже не похожая на масло и пахло это непонятно чем. Причем мастер сказал, что коробка менялась совсем недавно, почему в ней залито непонятно что? По словам мастера, возможно в коробку залили некую присадку, чтоб она поработала некоторое время и машину можно было продать. Мне срочно сказали ехать в коробочный сервис и смотреть ее состояние и полностью сливать масло и промывать всю коробку (это возможно только на специальном стенде, в данном сервисе эту услугу сделать не могли) + к этому трубки входа и выхода из коробки текут. Итог, после недели эксплуатации я потратил на машину 40 т. р. (11 т. р. это ТО и 29 т. р. это замена всех тормозных дисков +колодок+ замена заклинивших скоб). Сейчас мне предстоит осмотр коробки (я конечно же как и любой человек надеюсь на то, что ничего серьезного там не найдут, а просто промоют систему и поменяют масло) + замена стоек стабилизатора, передних стоек амортизаторов и опорных подшипников. У меня возникает только один вопрос, а где же хваленая полная диагностика автомобиля, о которой так красиво рассказывал мне менеджер? Если бы они что-то диагностировали, они должны были все это увидеть по крайней мере все то, что касалось тормозов и ходовой. Больше в дженсер я ни ногой и друзьям не посоветую.
Татьяна
2015-07-13
ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте, сотрудники компании Дженсер! Меня зовут Татьяна. Я, постоянный клиент вашей компании. Купила у вас автомобиль OPEL ANTARA и обслуживала его в вашем центре. Три ТО прошли на отлично! Всегда была очень довольна обслуживанием и отношением ваших менеджеров. И вот произошел страховой случай: была замена и покраска крышки багажники и спустя год крышка зацвела (после зимы)! Обращалась к менеджеру в кузовном, на третьем ТО, но ваш менеджер ответил, что гарантия 6 месяцев, а они прошли и даже не вышел посмотреть автомобиль, что меня очень сильно огорчило ( ( (. Обратилась к своему менеджеру который делал ТО, он обещал помочь, но тоже при выдаче авто придумал отговорку, что налипает снег и это царапает краску, поэтому она зацвела! А я считаю, что сотрудники плохо покрасили, а теперь не хотят признавать своих ошибок, и придумываю отговорки. Для руководства компании: обратите внимание на качество ваших услуг! Я осталась не довольна качеством предоставленных услуг! Почему я должна перекрашивать крышку багажника за свои деньги если ваши сотрудники плохо делают своё дело! Завод изготовитель дает 3 года гарантии на кузов, так будьте любезны, сделайте свою работу хорошо! Механических повреждений на крышке багажника нет! Моя претензия к плохой покраске! Надеюсь на понимание и Вашу клиентооринтированность! Настоятельно прошу руководство компании Дженсер разобраться с моим вопросом, и бесплатно перекрасить мне крышку багажника!
Александр
2015-07-13
При просьбе долить все тех-жидкости в бачки, и забрав машину из сервиса обнаружил, что в одном бачке её совсем нет, хотя до ремонта была половина. Утром задал по телефону вопрос, какую жидкость заправить в пустой бачок. Мастер не знает, пообещал узнать и позвонить но наверное забыл сейчас вечер. Т. О. было на 30700 р. в сервисной книжке написано ЗАМЕНА МАСЛА вместо Т. О.