- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37474 раза

Автомир на Ярославке

Москва, Ярославское шоссе, 7
Показать на карте
+7 (495) 737-55-55
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 91 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Группа компаний Автомир, один из крупнейших автодилеров России, представляющий 19 автомобильных брендов:Renault, Nissan, Infiniti, Hyundai, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Kia, Cadillac, Peugeot, SsangYong, Citroen, Datsun.

ГК Автомир работает с 1993 года и в настоящий момент насчитывает 48 дилерских центров: 19 из них находятся в Москве, 26 дилерских центров в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Саратов) и 3 дилерских центра в Казахстане. Также в состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Nissan в Казахстане. Штат Компании составляет более 7 000 сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автомир на Ярославке
Алексей
2017-08-02
Отзыв о том почему я не смог купить автомобиль Ситроен С4 в автосалоне Автомир пежо-ситроен, расположенному по адресу г. Москва, ул. Иркутская, 5/6.
В данный автосалон я 23.07.2017г. приехал из г. Пензы (т.е. за 650 км). Предварительно несколько раз по телефону общался со старшим менеджер Евдокимовым Дмитрием, которому говорил, что мне интересны две модели авто Пежо 408 2016 г/в, АКП, 150 л.с. комплектации стайл, и ситроен С4, 2016 г/в, АКП, 116 л.с., комплектации фил. По телефону получил подтверждение, что эти машины есть в наличии. Цена Пежо 408 составляет 785 тыс. руб. с учетом трейд-ин и рассрочки. у Ситроен С4 цена 790 тыс руб,но он сможет сделать скидку и машина будет окончательная цена для меня будет 740 тыс. руб.. Последний раз перед приездом когда Дмитрий созванивался со мной я ему озвучил, что у меня есть предложение от другого салона по Пежо 408 в интересующей меня комплектации за 740 тыс. руб. на что Дмитрий меня заверил, что он сможет мне сделать такую же цену или даже чуть ниже и чтобы я приезжал в их салон и мы обязательно договоримся. Еще раз повторюсь, что цены и скидки мне были озвучены при условии, что трейд-ин и рассрочки. Кроме того, я по телефону я уточнял о том какие я понесу расходы при приобретении авто в рассрочку. Мне сказали, что это страхование по Каско ориентировочно 50-60 т.р., что сопоставимо со скидкой за рассрочку около 50 тыс. руб. Пробовал заказать обратный звонок кредитного отдела для расчета, мне перезвонил администратор, объяснил, что хотел бы пообщаться с кредитным специалистом по конкретной модели авто для определения точной экономии от рассрочки и расходов по КАСКО, она сказала, что соединит, и переключила, но так как все были заняты звонок вернулся администратору и администратор сказала, что мне перезвонят позднее как только кредитный специалист освободится. В итоге мне никто не перезвонил. Перед поездкой в данный автосалон по деньгам я имел следующий расклад по трейд-ин моя Лада Гранта 2013 г/в., АКП, комплектация Люкс, с пробегом 43 тыс. км., в отличном сост., при наличии нескольких крашенных элементов (по оценкам разных спецов 4-5 элементов, (наследство от первого хозяина, от которых я узнал совсем недавно) рыночной стоимостью где-то 310 тыс. руб.+610 тыс. наличка. Т.е. я предполагал, что мою Гранту оценят скорее всего где-то на 20% ниже рынка, что составило бы около 250 тыс. руб. + мои 610 тыс. руб. или рассрочка. итого у меня по моим подсчетам я имел бюджет 860 тыс. руб., что позволяло рассматривать вариант как с ТИ+рассрочка+КАСКО (740т.р.+60т.р.), так и ТИ+нал. (790 тыс. руб.). Как и в первом так и во втором случае хотел застраховать ОСАГО (бюджет до 15т.р.) Т.е. плановые расходы в обоих случаях с учетом ОСАГО не должны были превысить 815 тыс. руб. Что получилось в итоге. Началось все хорошо в салоне нас встретил тот самы Дмитрий Евдокимов с которым я общался по телефону. Я сначала обрадовался так как подумал, что если я сним общался и именно он мне давал обещания по скидкам, то все срастется. Но на деле оказалось иначе. Цену на Пежо 408 с учетом рассрочки и Трейд-ин озвучили 800 тыс. руб., на Ситроен С4 798 тыс. руб. Я сказал, что мне по телефону озвучивали, что с учетом скидки цена будет в районе 740 тыс. руб. Однако, как я убедился на личном опыте обещанное по телефону и то, что ты получаешь на деле не совпадают. Зато я услышал, что мне делают очень много скидок и у меня и так получается очень интересная. Предложили пройти тест-драйв на ситроене С4 - согласился в целом авто понравилось, попросил также сравнительный тест-драйв на Пежо 408 - тоже оперативно прошли после чего сделал вывод, что мне больше нравится ситроен С4 (пусть даже он менее динамичный и беднее оснащен в интересующей меня комплектации) (за что Автомиру и Дмитрию спасибо!) На этом плюсы от посещения данного дилера закончились. Мою машину по Трейд-ин посмотрели прибором и сказали, что все или почти все элементы крашенные и оценили в 210 тыс. руб. (на мой вопрос, про капот и крышу - ответили, что не крашенные). Я сказал, что это очень низко. Мне сказали, что это неокончательная цена еще нужно провести диагностику различных систем авто (двигатель и т.д.) и цена авто может измениться (не трудно догадаться в какую сторону) при этом данная диагностика платная и я должен буду заплатить за нее 2 тыс. руб., но если я буду покупать машину по трейд-ин, то мне потом снизят стоимость приобретения новой авто на эту сумму. Я такого еще не слышал, чтобы я должен отдать деньги за диагностику своего авто при сдаче в трейд-ин, чтобы потом мне еще снизили цену за мою авто на пару десятков тысяч (нет у меня конечно не корыто, все работает как надо, и движок и автомат, и кондер, и иные примочки, подвеска в хорошем состоянии (проверял перед поездкой в Москву).
(кстати, заезжал до этого в Автомир на Варшавском шоссе, 127 - так там тоже смотрели по трейд-ин оценили также в 210 т.р., но там народ почестнее: нашли меньше крашенных деталей, пояснили низкую цену, тем, что 10-15 тыс. руб. уйдет у них на торг и еще им минимум нужно навариться на 50 тыс. с машины, ничего не сказали мне про то, что им должен буду за комплексную диагностику две тыс. руб.,).
Что ж думаю, картина вырисовывается нерадужная и выкинуть 2 т.р. на ветер я всегда успею, нужно узнать как у меня дела обстоят с рассрочкой и расходами с по КАСКО. И тут первоначально всплывает следующая информация покупая ситроен С4 2016 года в интересующей меня комплектации по цене 798 тыс. руб., данная цена складывается из максимальная экономия по процентам будет 52 тыс. руб.( из расчета , что 70% от стоимости авто будет в рассрочку)+40 тыс. руб. (скидка за оформление кредита)+ скидка за ТИ. Цена авто указанная в кредитном договоре будет 850 тыс. руб. Кроме того в стоимость кредита включаются страховые премии (страхование жизни на 3 года+ GAP (при наступлении страхового случая страховые возмещают ущерб без учета износа деталей) в сумме 38 тыс. руб. ( о которых меня никто не предупреждал). Пошел в кредитный отдел. Заполнил анкету на кредит. И тут выясняется еще одна новость оказывается за оформление кредита взимается комиссия в размере 6 тыс. руб. (о которой меня не только не предупреждали заранее по телефону, но и на вашем сайте (http://www.citroen-avtomir.ru/finances/specs/1012872/), имеется информация дословно "Без комиссии за оформление и досрочное погашение кредита." Такжевыясняем, что самая дешевая Страховка по КАСКО без франшизы с учетом моего возраста 35 лет и небольшого стажа 4 года будет стоить мне 88 тыс. руб. (вместо плановых 60 тыс. руб.) (ну в части КАСКО здесь как говориться без обид к салону, т.к. это тарифы страховых компаний. Сложно сказать, что я "обрадовался" расходам связанным с рассрочкой в размере 88+38+6=132 тыс. руб. (а общая стоимость авто с учетом страховок и комиссий без ОСАГО составило 930 т.р=132+798. При этом я спросил, могу ли жизнь страховать на 1 год, так как я планирую полностью выплатить стоимость машины в ближайшие месяцы, на что мне сказали, что "нет" жизнь страхуют на 3 года таковы условия. В течение часа мне дали ответ по кредиту: кредит (рассрочку) согласовали, но снизили сумму кредита с 70% до 50% и дополнительно требуется поручительство жены, я говорю, что жена в Пензе со мной был брат - кредитный специалист предложил взять поручительство брата я сказал, что у него есть ипотека и он скорее всего не пройдет и надо подумать, так как выгода от рассрочки становиться все менее очевидной: экономия по процентам 39 тыс. руб., а страховые расходы и за оформление 127 тыс. руб. Евдокимов Дмитрий после кредитного отдела спросил какую авто мы в конечном счете берем на мой ответ, что хочется ситроен С4, но не срастается и пояснил почему, что изначальная цена выше обещанной на 60 тыс. руб., низкая оценка моего авто по ТИ, дополнительные расходы по страховке, комиссии за кредит. Дмитрий пояснил, что у них очень хорошие цены и мне сделали очень большие скидки за рассрочку и ТИ. На вопрос сколько мне будет стоить Ситроен С4 без рассрочки, т.е. ТИ+нал. мне ответили, что 890 т.р. ( а у меня по факту 210+610=820 т.р.) Дмитрий мне предложил еще вариант ПЕжо 408 с увеличенной скидкой за 765 тыс. руб. с учетом рассрочки и ТИ. Но только по ТИ и нал я все равно не укладывался. Какие выводы и советы для клиентов из регионов я сделал исходя посещения данного автосалона:
1) не надо верить тем персональным скидкам, которые вам обещают по телефону;
2) если сдаешь свою машину по ТИ, то быть готовым, что ее оценят ниже рынка на 30-35%;
3) если оформляешь рассрочку, то надо быть готовым к страхованию жизни и GAP (каско само собой разумеется)
4) Если хочешь взять авто за ТИ+нал или за нал имей в запасе 160-200 тыс. руб. от той суммы за которую тебе обещали авто (иначе либо уедешь на своей авто, либо влезешь в кредит
5) судя по всему клиентов из регионов здесь держат за лохов, так как я никак не могу иначе пояснить:
- наличие платной диагностики в размере 2 тыс. руб. для оценки твоего же авто по трейд-ин;
- наличие комиссии за оформление кредита в размере 6 тыс. руб.;
- работа страховых компаний, с которыми сотрудничает автосалон не ориентирована на интересы клиентов из регионов так, если клиент хочет приобретать авто за нал, или нал+ТИ, и хочет застраховать ОСАГО, и не страховать КАСКО (как я хотел, так как стремно ехать по Москве и потом еще почти 700 км без полиса ОСАГО) то, чисто ОСАГО для иногородних страхует только одна страховая компания (название не помню), у которой офисы только в Москве (зачем такая страховая в случае страхового случая?), есть еще Ресо-гарантия, которая тоже страхует клиентов из регионов по ОСАГО, но только комплексно при условии страхования КАСКО (тарифы по которым на мой взгляд завышены
Сергей
2017-02-27
Несколько личных примеров в отношении пренебрежительного отношения к клиенту при обращениях по гарантии в Автомир на Ярославском шоссе, д. 7.
1. Обратился по вопросу замены вспучившегося жабо внизу лобового стекла. Жабо поменяли, но машину вернули с длинной трещиной по всему лобовому стеклу. Мастер цеха Лебедев Роман сказал, что так и было. Проблема решилась быстро и бесплатно письмом генеральному директору.
2. Обратился по поводу стука в рулевой колонке при покачивании руля. Поменяли электроусилитель руля. После этого стук стал еще сильнее, но не во время покачивания руля, а во время езды по неровностям дороги. Мастер-приемщик Евгений Косов сказал, что стучит рулевой вал. Поменяли рулевой вал. Однако, стук остался. На днях поеду уже в третий раз с этой проблемой.
3. Вовремя ТО обратил внимание мастера-приемщика по поводу скрипа торпеды. Скрип достаточно сильный, даже на фоне громкой музыки слышно. Забирая машину после ТО увидел в наряде, что проклеили торпеду. Однако, скрип как был, так и остался. Такой же сильный. Вернулся в сервис на диагностику. После её завершения мастер-приемщик Евгений Косов сказал, что диагносты скрипа не услышали.
Похоже, что качественный гарантийный ремонт в этом автосервисе возможен только по письму генеральному директору. ОК, напишу еще одно письмо. Надеюсь, что после этого слух диагностов значительно улучшится и рулевая стучать перестанет.
Юлия Коваленко
2016-08-23
Остались только положительные эмоции от покупки Mazda CX-5, старую машину отдала по трейд-ин. Сначала нужно было внести предоплату, потом авто взяли в работу, стали устанавливать доп. оборудование. Получилось так, что приехала на старой машине в салон, посидела несколько минут и уехала уже на новой Мазде! Цены вполне достойные, а в подарок получила защиту для картера и коврики в салон.
Андрей С
2016-03-22
Так уж получилось, что в автосалон на Ярославском я обращаюсь второй раз. В прошлом году подбирали жене Шевроле, хотелось Cruze универсал LTZ, но немного не рассчитал с деньгами. Спасибо ребятам, помогли выбрать подходящую комплектацию, подобрали Cruze универсал LS по моим деньгам. Я еще прошлый раз взял себе на заметку, что если еще придется покупать одну машину, то сделаю это в Автомире. Так и вышло, отдали дочь замуж, и в качестве подарка выбрал ей Chevrolet Aveo LTZ. Хочу отметить, что качество обслуживания в салоне не изменилось, все осталось на высшем уровне. Цвета морской волны в наличии не было, так пригнали со склада, за это спасибо, так как дочь мечтала именно о таком автомобиле. Здесь – же сразу застраховали. Все прошло быстро и четко. Очень доволен посещением салона, дважды обслужили по высшему разряду. Если кто собрался покупать новое авто, рекомендую Автомир на Ярославке – помогут выбрать нужную модель с достойной комплектацией!
Андрей
2015-08-13
Большую часть своей жизни я провожу в дороге (бизнес). За рулем устаю страшно. Поэтому хотел машину легкую в управлении, функциональную, динамичную и с хорошей системой безопасности. В Автомире остановился на Peugeot Partner Tepee с двигателем объемом 1,6 л., менеджер рекомендовал. За, что ему и спасибо. Эта модель своего рода гибрид. С одной стороны - оптимизирована под грузовую, с другой - в салоне мне очень удобно. Я часто езжу по сельским дорогам, поэтому боялся за состояние подвески. Об этом сказал менеджеру. Он рекомендовал оптимизированную. Я доволен. Она хорошо держит авто даже на неровной дороге, улучшает ход. Спасибо Автомиру.
Алекс
2015-08-12
Купил свой Ниссан Теана я в Автомире на Ярославке. Туда же спустя полгода приехал на ремонт. Нужно было разобраться с ходовой, которую я убил по собственной глупости. Требовались слесарные работы. Еще нужно было проверить состояние передней подвески. Диагностику провели быстро. Потом в сервисе Автомира быстро восстановили ходовую, отрегулировали подвеску. Никаких проволочек, никаких левых платежей. Отчитались, и, что приятно, обосновано, за каждую поставленную деталь. Цены демократичные, порадовали.
Автомир
2015-08-13
Добрый день! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, спасибо за оставленный положительный отзыв! Автомир на Ярославском шоссе, 7, тел. +7 (495)737-55-55.
Алексей
2015-07-27
Не секрет, что лицо фирмы - это его сотрудники. Так вот, дилеру Автомир в этом повезло! Действительно профессионально и с глубоким уважением они располагают к себе клиента. Конечно за всех сказать не могу - не знаю. Но вот менеджеру Дмитрию Подколодному хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от себя лично! Я из Пензы, договаривался и бронировал авто дистанционно по телефону. 25.07.15 г. стал счастливым обладателем Шевроле круз универсал, и в этом СПАСИБО Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим
2015-07-01
Благодарим сотрудников отдела Опель Автомира, за действенную помощь в покупке моего ОПЕЛЬ ЗАФИРА ТУРЕР в комплектации enjoy. Этот салон выбрал только потому, что там были в наличии нужные модели. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, назначил время встречи в салоне. Минута в минуту он меня встретил. Показал несколько моделей, рассказал плюсы-минусы. Когда объяснил, что интересуюсь только Зафирой, подвел к нужному автомобилю. Сразу же тест-драйв. Потом погоняли в тестовом. Оставил задаток. Через 5 дней приехал и забрал готовую покупку. Было готово все, ничего не ждал. Даже подарок от фирмы вручили. Рекомендую.
Михаил
2015-06-26
По страховому случаю загнал Пежо-301 на ремонт в Автомир на Ярославском шоссе, это было 5-го февраля. До настоящего времени машину не отремонтировали. Сначала ждали радиатор из Франции, случилось чудо, его прислали месяца через два. При окончании сборки оказалось, что подтекает патрубок радиатора. Соответственно, заказывают снова нашим друзьям французам. И ничего уже удивительного, ждем чудо-патрубок наверно третий месяц. Чудится мне, что курьер доставлявший его видимо по всему пешком, умер от старости, переходя одну из многочисленных границ, или был застрелен при вывозе из своей страны, секретно разработанного нашими французскими друзьями, суперсекретного элемента от Пежо-301. Очень грустная история с моим участием, никак не хочет заканчиваться. И вот 5-го июля, будет полгода этой затянувшейся эпопеи. Боюсь умереть от старости, не дождавшись этого праздника. 26 июня 2015 г.
Автомир
2015-06-30
Михаил, в первую очередь, приносим извинения за доставленные неудобства. Не можем сделать разбор ситуации, т. к. не совсем понятно, какой конкретно автомобиль. На скорость доставки запасных частей, к сожалению, мы повлиять не можем. Если Вы готовы сообщить более детальную информацию, просим оставить данные в письме на адрес pak.l.o@avtomir.ru. C уважением, Автомир.
Мария
2015-06-22
В январе этого года мне поцарапали переднее крыло, страховая компания передала дело в Автомир на Ярославке. 3 раза они теряли мое дело. Машину на ремонт взяли только в середине марта. Автомобиль вернули весь в снегу, обледенелый, поставили в тень и предложили осмотреть. Только дома, когда растаял снег и лед, и автомобиль находился на солнце я заметила, что весь бампер отличается на несколько тонов. Решила жалоб не предъявлять. А позже стала замечать, что сам бампер мне плохо закрепили и швы под верхними габаритами (у меня NISSAN JUKE) начали расходиться. По возможности избегайте этого сервиса.
Автомир
2015-06-25
В первую очередь, выражаем Вам свое почтение и благодарим за то, что выбрали нашу компанию, как партнера для обслуживания автомобиля. Наша компания постоянно стремится к повышению качества обслуживания клиентов и очень дорожит своей репутацией. По данному инциденту для проведения внутреннего разбирательства просим Вас сообщить или ФИО, или гос. номер автомобиля. Также просим уточнить по какой детали проводились восстановительные работы: переднего крыла или бампера? С уважением, "Автомир" на Ярославском шоссе, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Автомир
2015-07-20
В ближайшее время с вами свяжется специалист Клиентской службы для согласования времени и даты Вашего обращения на осмотр авто. С уважением, "Автомир" на Ярославском шоссе, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Валерий Николаевич
2015-06-16
Попросил машину доставить на автостоянку рядом с место работы. Подогнали в точно оговоренное время, за что "Автомиру" на Ярославке отдельное спасибо. В обеденный перерыв вышел, принял авто, а с работы уже поехал на своем автомобиле. Кому как, но мне лучше торчать с комфортом в пробке, чем душиться в метро.
Автомир
2015-06-19
Валерий Николаевич, спасибо за ваш отзыв, мы ориентированы на клиента и стараемся соответствовать вашим ожиданиям. Всегда рады видеть вас в Nissan Автомир на Ярославском шоссе, д. 7, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Алёнка
2015-06-09
Вообще почему-то думала, что покупка машины это просто - пришел, заплатил и уехал. Первые два пункта в Опель автомир совпали. Приехала, выбрала, внесла предоплату и вот целы 4 месяца ждала. Планировали на море с подругой на моей машине съездить, но вот даже и загар уже сошел пока получила. Ну почему нельзя сделать, чтобы все, что указано в каталоге было уже в салоне. Менеджер сказал, что типа все хотят разный цвет, разный набор дополнительных опций заказывают. Не знаю. Не скажу, что отпуск мне испортили, но этот момент очень не понравился. Но к ним обращаться еще буду, они гораздо лучше остальных салонов.