- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40090 раз

Автомир на Ярославке

Москва, Ярославское шоссе, 7
Показать на карте
+7 (495) 737-55-55
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 91 отзыв

Группа компаний Автомир, один из крупнейших автодилеров России, представляющий 19 автомобильных брендов:Renault, Nissan, Infiniti, Hyundai, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Kia, Cadillac, Peugeot, SsangYong, Citroen, Datsun.

ГК Автомир работает с 1993 года и в настоящий момент насчитывает 48 дилерских центров: 19 из них находятся в Москве, 26 дилерских центров в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Саратов) и 3 дилерских центра в Казахстане. Также в состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Nissan в Казахстане. Штат Компании составляет более 7 000 сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автомир на Ярославке
Алексей
02.08.2017
Отзыв о том почему я не смог купить автомобиль Ситроен С4 в автосалоне Автомир пежо-ситроен, расположенному по адресу г. Москва, ул. Иркутская, 5/6.
В данный автосалон я 23.07.2017г. приехал из г. Пензы (т.е. за 650 км). Предварительно несколько раз по телефону общался со старшим менеджер Евдокимовым Дмитрием, которому говорил, что мне интересны две модели авто Пежо 408 2016 г/в, АКП, 150 л.с. комплектации стайл, и ситроен С4, 2016 г/в, АКП, 116 л.с., комплектации фил. По телефону получил подтверждение, что эти машины есть в наличии. Цена Пежо 408 составляет 785 тыс. руб. с учетом трейд-ин и рассрочки. у Ситроен С4 цена 790 тыс руб,но он сможет сделать скидку и машина будет окончательная цена для меня будет 740 тыс. руб.. Последний раз перед приездом когда Дмитрий созванивался со мной я ему озвучил, что у меня есть предложение от другого салона по Пежо 408 в интересующей меня комплектации за 740 тыс. руб. на что Дмитрий меня заверил, что он сможет мне сделать такую же цену или даже чуть ниже и чтобы я приезжал в их салон и мы обязательно договоримся. Еще раз повторюсь, что цены и скидки мне были озвучены при условии, что трейд-ин и рассрочки. Кроме того, я по телефону я уточнял о том какие я понесу расходы при приобретении авто в рассрочку. Мне сказали, что это страхование по Каско ориентировочно 50-60 т.р., что сопоставимо со скидкой за рассрочку около 50 тыс. руб. Пробовал заказать обратный звонок кредитного отдела для расчета, мне перезвонил администратор, объяснил, что хотел бы пообщаться с кредитным специалистом по конкретной модели авто для определения точной экономии от рассрочки и расходов по КАСКО, она сказала, что соединит, и переключила, но так как все были заняты звонок вернулся администратору и администратор сказала, что мне перезвонят позднее как только кредитный специалист освободится. В итоге мне никто не перезвонил. Перед поездкой в данный автосалон по деньгам я имел следующий расклад по трейд-ин моя Лада Гранта 2013 г/в., АКП, комплектация Люкс, с пробегом 43 тыс. км., в отличном сост., при наличии нескольких крашенных элементов (по оценкам разных спецов 4-5 элементов, (наследство от первого хозяина, от которых я узнал совсем недавно) рыночной стоимостью где-то 310 тыс. руб.+610 тыс. наличка. Т.е. я предполагал, что мою Гранту оценят скорее всего где-то на 20% ниже рынка, что составило бы около 250 тыс. руб. + мои 610 тыс. руб. или рассрочка. итого у меня по моим подсчетам я имел бюджет 860 тыс. руб., что позволяло рассматривать вариант как с ТИ+рассрочка+КАСКО (740т.р.+60т.р.), так и ТИ+нал. (790 тыс. руб.). Как и в первом так и во втором случае хотел застраховать ОСАГО (бюджет до 15т.р.) Т.е. плановые расходы в обоих случаях с учетом ОСАГО не должны были превысить 815 тыс. руб. Что получилось в итоге. Началось все хорошо в салоне нас встретил тот самы Дмитрий Евдокимов с которым я общался по телефону. Я сначала обрадовался так как подумал, что если я сним общался и именно он мне давал обещания по скидкам, то все срастется. Но на деле оказалось иначе. Цену на Пежо 408 с учетом рассрочки и Трейд-ин озвучили 800 тыс. руб., на Ситроен С4 798 тыс. руб. Я сказал, что мне по телефону озвучивали, что с учетом скидки цена будет в районе 740 тыс. руб. Однако, как я убедился на личном опыте обещанное по телефону и то, что ты получаешь на деле не совпадают. Зато я услышал, что мне делают очень много скидок и у меня и так получается очень интересная. Предложили пройти тест-драйв на ситроене С4 - согласился в целом авто понравилось, попросил также сравнительный тест-драйв на Пежо 408 - тоже оперативно прошли после чего сделал вывод, что мне больше нравится ситроен С4 (пусть даже он менее динамичный и беднее оснащен в интересующей меня комплектации) (за что Автомиру и Дмитрию спасибо!) На этом плюсы от посещения данного дилера закончились. Мою машину по Трейд-ин посмотрели прибором и сказали, что все или почти все элементы крашенные и оценили в 210 тыс. руб. (на мой вопрос, про капот и крышу - ответили, что не крашенные). Я сказал, что это очень низко. Мне сказали, что это неокончательная цена еще нужно провести диагностику различных систем авто (двигатель и т.д.) и цена авто может измениться (не трудно догадаться в какую сторону) при этом данная диагностика платная и я должен буду заплатить за нее 2 тыс. руб., но если я буду покупать машину по трейд-ин, то мне потом снизят стоимость приобретения новой авто на эту сумму. Я такого еще не слышал, чтобы я должен отдать деньги за диагностику своего авто при сдаче в трейд-ин, чтобы потом мне еще снизили цену за мою авто на пару десятков тысяч (нет у меня конечно не корыто, все работает как надо, и движок и автомат, и кондер, и иные примочки, подвеска в хорошем состоянии (проверял перед поездкой в Москву).
(кстати, заезжал до этого в Автомир на Варшавском шоссе, 127 - так там тоже смотрели по трейд-ин оценили также в 210 т.р., но там народ почестнее: нашли меньше крашенных деталей, пояснили низкую цену, тем, что 10-15 тыс. руб. уйдет у них на торг и еще им минимум нужно навариться на 50 тыс. с машины, ничего не сказали мне про то, что им должен буду за комплексную диагностику две тыс. руб.,).
Что ж думаю, картина вырисовывается нерадужная и выкинуть 2 т.р. на ветер я всегда успею, нужно узнать как у меня дела обстоят с рассрочкой и расходами с по КАСКО. И тут первоначально всплывает следующая информация покупая ситроен С4 2016 года в интересующей меня комплектации по цене 798 тыс. руб., данная цена складывается из максимальная экономия по процентам будет 52 тыс. руб.( из расчета , что 70% от стоимости авто будет в рассрочку)+40 тыс. руб. (скидка за оформление кредита)+ скидка за ТИ. Цена авто указанная в кредитном договоре будет 850 тыс. руб. Кроме того в стоимость кредита включаются страховые премии (страхование жизни на 3 года+ GAP (при наступлении страхового случая страховые возмещают ущерб без учета износа деталей) в сумме 38 тыс. руб. ( о которых меня никто не предупреждал). Пошел в кредитный отдел. Заполнил анкету на кредит. И тут выясняется еще одна новость оказывается за оформление кредита взимается комиссия в размере 6 тыс. руб. (о которой меня не только не предупреждали заранее по телефону, но и на вашем сайте (http://www.citroen-avtomir.ru/finances/specs/1012872/), имеется информация дословно "Без комиссии за оформление и досрочное погашение кредита." Такжевыясняем, что самая дешевая Страховка по КАСКО без франшизы с учетом моего возраста 35 лет и небольшого стажа 4 года будет стоить мне 88 тыс. руб. (вместо плановых 60 тыс. руб.) (ну в части КАСКО здесь как говориться без обид к салону, т.к. это тарифы страховых компаний. Сложно сказать, что я "обрадовался" расходам связанным с рассрочкой в размере 88+38+6=132 тыс. руб. (а общая стоимость авто с учетом страховок и комиссий без ОСАГО составило 930 т.р=132+798. При этом я спросил, могу ли жизнь страховать на 1 год, так как я планирую полностью выплатить стоимость машины в ближайшие месяцы, на что мне сказали, что "нет" жизнь страхуют на 3 года таковы условия. В течение часа мне дали ответ по кредиту: кредит (рассрочку) согласовали, но снизили сумму кредита с 70% до 50% и дополнительно требуется поручительство жены, я говорю, что жена в Пензе со мной был брат - кредитный специалист предложил взять поручительство брата я сказал, что у него есть ипотека и он скорее всего не пройдет и надо подумать, так как выгода от рассрочки становиться все менее очевидной: экономия по процентам 39 тыс. руб., а страховые расходы и за оформление 127 тыс. руб. Евдокимов Дмитрий после кредитного отдела спросил какую авто мы в конечном счете берем на мой ответ, что хочется ситроен С4, но не срастается и пояснил почему, что изначальная цена выше обещанной на 60 тыс. руб., низкая оценка моего авто по ТИ, дополнительные расходы по страховке, комиссии за кредит. Дмитрий пояснил, что у них очень хорошие цены и мне сделали очень большие скидки за рассрочку и ТИ. На вопрос сколько мне будет стоить Ситроен С4 без рассрочки, т.е. ТИ+нал. мне ответили, что 890 т.р. ( а у меня по факту 210+610=820 т.р.) Дмитрий мне предложил еще вариант ПЕжо 408 с увеличенной скидкой за 765 тыс. руб. с учетом рассрочки и ТИ. Но только по ТИ и нал я все равно не укладывался. Какие выводы и советы для клиентов из регионов я сделал исходя посещения данного автосалона:
1) не надо верить тем персональным скидкам, которые вам обещают по телефону;
2) если сдаешь свою машину по ТИ, то быть готовым, что ее оценят ниже рынка на 30-35%;
3) если оформляешь рассрочку, то надо быть готовым к страхованию жизни и GAP (каско само собой разумеется)
4) Если хочешь взять авто за ТИ+нал или за нал имей в запасе 160-200 тыс. руб. от той суммы за которую тебе обещали авто (иначе либо уедешь на своей авто, либо влезешь в кредит
5) судя по всему клиентов из регионов здесь держат за лохов, так как я никак не могу иначе пояснить:
- наличие платной диагностики в размере 2 тыс. руб. для оценки твоего же авто по трейд-ин;
- наличие комиссии за оформление кредита в размере 6 тыс. руб.;
- работа страховых компаний, с которыми сотрудничает автосалон не ориентирована на интересы клиентов из регионов так, если клиент хочет приобретать авто за нал, или нал+ТИ, и хочет застраховать ОСАГО, и не страховать КАСКО (как я хотел, так как стремно ехать по Москве и потом еще почти 700 км без полиса ОСАГО) то, чисто ОСАГО для иногородних страхует только одна страховая компания (название не помню), у которой офисы только в Москве (зачем такая страховая в случае страхового случая?), есть еще Ресо-гарантия, которая тоже страхует клиентов из регионов по ОСАГО, но только комплексно при условии страхования КАСКО (тарифы по которым на мой взгляд завышены
Сергей
27.02.2017
Несколько личных примеров в отношении пренебрежительного отношения к клиенту при обращениях по гарантии в Автомир на Ярославском шоссе, д. 7.
1. Обратился по вопросу замены вспучившегося жабо внизу лобового стекла. Жабо поменяли, но машину вернули с длинной трещиной по всему лобовому стеклу. Мастер цеха Лебедев Роман сказал, что так и было. Проблема решилась быстро и бесплатно письмом генеральному директору.
2. Обратился по поводу стука в рулевой колонке при покачивании руля. Поменяли электроусилитель руля. После этого стук стал еще сильнее, но не во время покачивания руля, а во время езды по неровностям дороги. Мастер-приемщик Евгений Косов сказал, что стучит рулевой вал. Поменяли рулевой вал. Однако, стук остался. На днях поеду уже в третий раз с этой проблемой.
3. Вовремя ТО обратил внимание мастера-приемщика по поводу скрипа торпеды. Скрип достаточно сильный, даже на фоне громкой музыки слышно. Забирая машину после ТО увидел в наряде, что проклеили торпеду. Однако, скрип как был, так и остался. Такой же сильный. Вернулся в сервис на диагностику. После её завершения мастер-приемщик Евгений Косов сказал, что диагносты скрипа не услышали.
Похоже, что качественный гарантийный ремонт в этом автосервисе возможен только по письму генеральному директору. ОК, напишу еще одно письмо. Надеюсь, что после этого слух диагностов значительно улучшится и рулевая стучать перестанет.
Юлия Коваленко
23.08.2016
Остались только положительные эмоции от покупки Mazda CX-5, старую машину отдала по трейд-ин. Сначала нужно было внести предоплату, потом авто взяли в работу, стали устанавливать доп. оборудование. Получилось так, что приехала на старой машине в салон, посидела несколько минут и уехала уже на новой Мазде! Цены вполне достойные, а в подарок получила защиту для картера и коврики в салон.
Андрей С
22.03.2016
Так уж получилось, что в автосалон на Ярославском я обращаюсь второй раз. В прошлом году подбирали жене Шевроле, хотелось Cruze универсал LTZ, но немного не рассчитал с деньгами. Спасибо ребятам, помогли выбрать подходящую комплектацию, подобрали Cruze универсал LS по моим деньгам. Я еще прошлый раз взял себе на заметку, что если еще придется покупать одну машину, то сделаю это в Автомире. Так и вышло, отдали дочь замуж, и в качестве подарка выбрал ей Chevrolet Aveo LTZ. Хочу отметить, что качество обслуживания в салоне не изменилось, все осталось на высшем уровне. Цвета морской волны в наличии не было, так пригнали со склада, за это спасибо, так как дочь мечтала именно о таком автомобиле. Здесь – же сразу застраховали. Все прошло быстро и четко. Очень доволен посещением салона, дважды обслужили по высшему разряду. Если кто собрался покупать новое авто, рекомендую Автомир на Ярославке – помогут выбрать нужную модель с достойной комплектацией!
Андрей
13.08.2015
Большую часть своей жизни я провожу в дороге (бизнес). За рулем устаю страшно. Поэтому хотел машину легкую в управлении, функциональную, динамичную и с хорошей системой безопасности. В Автомире остановился на Peugeot Partner Tepee с двигателем объемом 1,6 л., менеджер рекомендовал. За, что ему и спасибо. Эта модель своего рода гибрид. С одной стороны - оптимизирована под грузовую, с другой - в салоне мне очень удобно. Я часто езжу по сельским дорогам, поэтому боялся за состояние подвески. Об этом сказал менеджеру. Он рекомендовал оптимизированную. Я доволен. Она хорошо держит авто даже на неровной дороге, улучшает ход. Спасибо Автомиру.
Алекс
12.08.2015
Купил свой Ниссан Теана я в Автомире на Ярославке. Туда же спустя полгода приехал на ремонт. Нужно было разобраться с ходовой, которую я убил по собственной глупости. Требовались слесарные работы. Еще нужно было проверить состояние передней подвески. Диагностику провели быстро. Потом в сервисе Автомира быстро восстановили ходовую, отрегулировали подвеску. Никаких проволочек, никаких левых платежей. Отчитались, и, что приятно, обосновано, за каждую поставленную деталь. Цены демократичные, порадовали.
Автомир
13.08.2015
Добрый день! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, спасибо за оставленный положительный отзыв! Автомир на Ярославском шоссе, 7, тел. +7 (495)737-55-55.
Алексей
27.07.2015
Не секрет, что лицо фирмы - это его сотрудники. Так вот, дилеру Автомир в этом повезло! Действительно профессионально и с глубоким уважением они располагают к себе клиента. Конечно за всех сказать не могу - не знаю. Но вот менеджеру Дмитрию Подколодному хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от себя лично! Я из Пензы, договаривался и бронировал авто дистанционно по телефону. 25.07.15 г. стал счастливым обладателем Шевроле круз универсал, и в этом СПАСИБО Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим
01.07.2015
Благодарим сотрудников отдела Опель Автомира, за действенную помощь в покупке моего ОПЕЛЬ ЗАФИРА ТУРЕР в комплектации enjoy. Этот салон выбрал только потому, что там были в наличии нужные модели. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, назначил время встречи в салоне. Минута в минуту он меня встретил. Показал несколько моделей, рассказал плюсы-минусы. Когда объяснил, что интересуюсь только Зафирой, подвел к нужному автомобилю. Сразу же тест-драйв. Потом погоняли в тестовом. Оставил задаток. Через 5 дней приехал и забрал готовую покупку. Было готово все, ничего не ждал. Даже подарок от фирмы вручили. Рекомендую.
Михаил
26.06.2015
По страховому случаю загнал Пежо-301 на ремонт в Автомир на Ярославском шоссе, это было 5-го февраля. До настоящего времени машину не отремонтировали. Сначала ждали радиатор из Франции, случилось чудо, его прислали месяца через два. При окончании сборки оказалось, что подтекает патрубок радиатора. Соответственно, заказывают снова нашим друзьям французам. И ничего уже удивительного, ждем чудо-патрубок наверно третий месяц. Чудится мне, что курьер доставлявший его видимо по всему пешком, умер от старости, переходя одну из многочисленных границ, или был застрелен при вывозе из своей страны, секретно разработанного нашими французскими друзьями, суперсекретного элемента от Пежо-301. Очень грустная история с моим участием, никак не хочет заканчиваться. И вот 5-го июля, будет полгода этой затянувшейся эпопеи. Боюсь умереть от старости, не дождавшись этого праздника. 26 июня 2015 г.
Автомир
30.06.2015
Михаил, в первую очередь, приносим извинения за доставленные неудобства. Не можем сделать разбор ситуации, т. к. не совсем понятно, какой конкретно автомобиль. На скорость доставки запасных частей, к сожалению, мы повлиять не можем. Если Вы готовы сообщить более детальную информацию, просим оставить данные в письме на адрес pak.l.o@avtomir.ru. C уважением, Автомир.
Мария
22.06.2015
В январе этого года мне поцарапали переднее крыло, страховая компания передала дело в Автомир на Ярославке. 3 раза они теряли мое дело. Машину на ремонт взяли только в середине марта. Автомобиль вернули весь в снегу, обледенелый, поставили в тень и предложили осмотреть. Только дома, когда растаял снег и лед, и автомобиль находился на солнце я заметила, что весь бампер отличается на несколько тонов. Решила жалоб не предъявлять. А позже стала замечать, что сам бампер мне плохо закрепили и швы под верхними габаритами (у меня NISSAN JUKE) начали расходиться. По возможности избегайте этого сервиса.
Автомир
25.06.2015
В первую очередь, выражаем Вам свое почтение и благодарим за то, что выбрали нашу компанию, как партнера для обслуживания автомобиля. Наша компания постоянно стремится к повышению качества обслуживания клиентов и очень дорожит своей репутацией. По данному инциденту для проведения внутреннего разбирательства просим Вас сообщить или ФИО, или гос. номер автомобиля. Также просим уточнить по какой детали проводились восстановительные работы: переднего крыла или бампера? С уважением, "Автомир" на Ярославском шоссе, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Автомир
20.07.2015
В ближайшее время с вами свяжется специалист Клиентской службы для согласования времени и даты Вашего обращения на осмотр авто. С уважением, "Автомир" на Ярославском шоссе, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Валерий Николаевич
16.06.2015
Попросил машину доставить на автостоянку рядом с место работы. Подогнали в точно оговоренное время, за что "Автомиру" на Ярославке отдельное спасибо. В обеденный перерыв вышел, принял авто, а с работы уже поехал на своем автомобиле. Кому как, но мне лучше торчать с комфортом в пробке, чем душиться в метро.
Автомир
19.06.2015
Валерий Николаевич, спасибо за ваш отзыв, мы ориентированы на клиента и стараемся соответствовать вашим ожиданиям. Всегда рады видеть вас в Nissan Автомир на Ярославском шоссе, д. 7, тел.: 8 (495) 737-55-55.
Алёнка
09.06.2015
Вообще почему-то думала, что покупка машины это просто - пришел, заплатил и уехал. Первые два пункта в Опель автомир совпали. Приехала, выбрала, внесла предоплату и вот целы 4 месяца ждала. Планировали на море с подругой на моей машине съездить, но вот даже и загар уже сошел пока получила. Ну почему нельзя сделать, чтобы все, что указано в каталоге было уже в салоне. Менеджер сказал, что типа все хотят разный цвет, разный набор дополнительных опций заказывают. Не знаю. Не скажу, что отпуск мне испортили, но этот момент очень не понравился. Но к ним обращаться еще буду, они гораздо лучше остальных салонов.
Анна Волошан
08.06.2015
В этом салоне купила за 9 лет три автомобиля и с каждым были приключения. Первую машину в Экспрес-сервисе поцарапали и перекрашивали дверь (менеджер Негодяев). Вторую машину продали без заявленных комплетацией парктроников, и установили только после получения претензии. Сегодня проходила первое ТО на новый Джук. Заменили свечи зажигания хотя, эта процедура не предусмотрена в первом ТО и выставили счет не на 7000, а на 12000 рублей. Оплатила, сначала не заметила, вернулась и попросила назад 5500. Естественно, виноватых нет, у мастера (Игнатов) и начальника глаза олененка Бемби. Наличкой не возвращают и придется писать заявление на перевод денег. Интересно, сколько таких, как я развели на 5500 рублей. Завязываю с этим салоном. Посоветуйте добросовестного дилера в Москве.
Автомир
15.06.2015
Анна, в первую очередь выражаем Вам свое почтение и благодарим за то, что выбрали нашу компанию, как партнера для обслуживания автомобиля. Наша компания постоянно стремится к повышению качества обслуживания клиентов и очень дорожит своей репутацией. По данному инциденту проведено внутреннее разбирательство, безусловно присутствует некорректная работа мастера-приёмщика. Денежные средства уплаченные Вами за свечи готовы вернуть наличными, ждем Вас для этого в будни с 10-00 до 18-00 по адресу: Ярославское шоссе, 7 тел.: 8 (495) 737-55-55. А также для сохранения Вашей лояльности на Вашу бонусную карту начисляем 2000 баллов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Татьяна
03.06.2015
Отдала машину по страховому случаю на покраску бампера, вернули машину всю в снегу заметенную, говорят, что проверяйте. Как они себе это представляли не знаю, потом смотрю, а заглушки на бампере нет. Спрашиваю где? Отвечают, что не было. Я говорю, что Вы издеваетесь. Мы, говорят, будем проверять по фото. Проверяли больше недели, потом звонят говорят была. Я говорю верните, они мол потеряли, новую закажем. В течении месяца никто не позвонил, ни один из этого "прекрасного" салона. Звоню сама, говорят, что заказали ждите, ждала я ее несколько месяцев, но это оказывается было только начало. Перекрашивали мне ее раз 10 наверно. В цвет в итоге так и не попали. И имеют наглость говорить, что мы вам до бесконечности можем красить, все равно не попадем. В итоге у меня сейчас желтоватая заглушка на белой машине. Кроме этого, когда возвращали машину еще первый раз, внутри весь салон был грязный, они даже не удосужились, надеть чехол на сиденье. На ключах у меня был каменные брелок, так он оказался отколотым. Т. к. ключи видимо летали по всему кузовному. Такого СВИНСКОГО отношения к клиентам я не видела еще нигде. Хотите хапнуть горя, тогда Вам в Автомир!
ГК Автомир
10.06.2015
Добрый день! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на ваш отзыв о нашем дилерском центре. Будем очень признательны, если вы свяжетесь с менеджером отдела взаимодействия с клиентами Татьяной Петровой по телефону: 8-916-400-15-20, чтобы мы могли получить от вас подробную информацию для разбора вашей ситуации.
Микки
12.05.2015
Перед тем, как оказаться в Автомире объехал штук восемь салонов. Картинка по шаблону: да, есть все, что на сайте. Да, цены актуальны. Это когда по телефону. В салоне оказывается, что нет другого-третьего, стоит не 5, а 550 и т. д. развод. На Ярославку приехал в плохом настроении. Оказалось, что все, что менеджер обещал по телефону, существует в реале. Есть нужные марки, модели, комплектации. Цены ровно такие, какие обещали по телефону. Все документы соответствуют тому, чему должны. Короче, купил ниссан жук. Бумаги оформлял 4 часа, но на этом все. Забрал, сел, уехал, жена катается. 5 балов.
Эльзара
01.06.2015
Купили в Автомире на Ярославке Ниссан Жук 31.05.2015. Работал с нами менеджер Алексей Гауп. Все, что пообещал, выполнил, договорился с начальством об очень выгодном предложении. В общем автосалоном и именно этим менеджером очень довольны. Спасибо ему.
Артур
06.05.2015
В Автомире покупаю третью машину. Можете сделать вывод, что есть причины возвращаться. Услугами их технических центров тоже пользуюсь регулярно и в целом довольна. Работают всегда на совесть. Есть один небольшой минус: всегда стараются впарить что-то дополнительно, что на ТО, что при ремонте. Но если вы уверенно отказываетесь, то отстают. Но такая практика существует везде, потому что продавцы получают процент с продажи. В целом менеджеры честно говорят о достоинствах и недостатках, а все работы делают качественно. И никогда не увеличивают цену. Если изначально договор был на 2 тыс., то так и останется, в процессе не вырастет.
Михаил
22.04.2015
Никогда не покупайте машины в Автомире Ниссан на Ярославке! Всем доброго времени суток!, расскажу вкратце свою историю-она очень поучительная, я приобрел в этом, так называемом автосалоне подержанную Ниссан-Мурано, 2007 года, при чем, что подкупило сразу - табличка на стекле машины - машина с гарантией ниссан на стекле!, сохранилось даже фото, но потом при покупке выяснилось-никакой гарантии от ниссан нет, рекламный трюк и все, пояснили, что такова политика компании!, начальник отдела продаж подержанных машин по имени Богдан, фамилии не помню, очень мерзкий и скользкий тип, фразой -вы же понимаете, все салоны так делают!) )), ну и бог с ним, с нехорошим, подумал я, машинка японская, надежная, что может случиться, а в итоге., случилось - стуканул двигатель через 10 дней!, про кривляния этих клоунов в салоне писать не буду, тут этого выше крыши, напишу по фактам-понадобилась замена двигателя, салон сделал вид, что он поучаствует)))), и поучаствовал, сказали!, именно сказали, потом поймете))), что поставили контрактный двигатель, а в итоге, через 10 месяцев двигатель опять застучал!, но теперь я поехал к нормальным мастерам, по знакомству, советую на будущее всем так делать!, нет ничего лучше личных рекомендаций!, там ребята сказали сразу-двигатель после капитального ремонта!, при чем не очень качественного, под вкладыши вставили бумагу, а под первый цилиндр-фольгу, кто понимает, там нагрузка больше!, ремонту такое чудо русской смекалки конечно не подлежало))), пришлось менять двигатель))), опять!, вы скажете-вот лох! и будете правы, хотя человек становится простофилей из-за веры другим, в честность людей?, мерзкое чувство, но это правда, хватит психологии, теперь по фактам-я нашел настоящего хозяина этой машины и угадайте, что с ней случилось???)))), стуканул двигатель!) ))), при чем все поломки на этих, якобы замененных двигателях, очень похожи, как близнецы))), так, что все до ужаса просто. Салон покупает сломанную машину, делает небольшой ремонт, чтобы сразу не развалилась, переоформляет машину на своего работника, в моем случае это был Игнатов Иван, тоже негодяй и скользкий тип!, затем продает вам, гарантий нет!, ответственности нет!, вас тупо поимели, чтобы проверить мои слова, зайдите на сайт или в салон, там на каждой машине висит табличка с гарантией ниссан, это вранье!, при покупке они вам скажут что они только посредник и не несет никакой ответственности! Будьте бдительны!, не дайте себя обмануть!, хороших вам машин!
Светлана
31.03.2015
Доброе время всем! Обслуживаюсь в Автомире на Ярославке уже 9 лет, претензий не было, но то, что стало твориться последние полтора года - это просто война и враг - мы, клиенты! Начну сначала: полтора года назад мне впервые не заменили дворники, хотя денег за них взяли, я не стала тогда заморачиваться и приезжать вновь (мне до салона 40 км), заменила у дяди Васи, машина у меня новая, на гарантии, претензий к ней не было (ЖУК 2012 года), на плановом ТО в 75 тыс. мне (со слов мастера) заменили приводной ремнь, но не прошло и 20 тыс., как ремень "засвистел", я обратилась в салон, еще не веря своим ушам, но нет, все верно, ремень надо менять, сказали мне, что-то под него попало и он треснул: так как же можно было заменить ремень, что под него что-то попало? выходит специалисты нулевые?, но здесь, я уверена, проще, его просто не меняли, начали проваливаться тормоза, приехала, заменили центральный тормозной целиндр, пока езжу, но не знаю.? Приехала для прохождения диагностической карты для страховой, выдали, но вчера (30.03.15) выезжаю рано утром по темноте и понимаю, что свет не отрегулирован! То е сть правая фара светит метров на 5 дальше и выше левой!, искали проблему с автомагнитолой - вроде пришли к простому решению просто заменить блок антены, заказала там же, выезжаю и около дома понимаю, что не работает клаксон: ( ( ( ГОСПОДА ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ салона, буду записываться к вам на прием, почему приезжая с одной проблемой, я ВСЕГДА уезжаю с другой?! Вы работаете и отдыхаете, почему клиенты должны свои выходные тратить на недостатки в организации труда вверенного вам владельцами салона, буду ругаться. Без уважения, С. Комова.
Автомир
02.04.2015
Добрый день, Светлана! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на ваш отзыв о нашем дилерском центре. Будем очень признательны, если вы свяжетесь с менеджером отдела взаимодействия с клиентами Татьяной Галкиной по телефону: 8-916-400-15-20, чтобы мы могли получить от вас подробную информацию для разбора вашей ситуации. Обращайтесь, пожалуйста, за консультацией, если возникнут вопросы.
Автомир
15.04.2015
Светлана, добрый день! ГК Автомир, признательна Вам в том, что удалось разобраться в ситуации. Будем рады Вас видеть снова в нашем дилерском центре.
Дмитрий
29.03.2015
Всем привет! Выбрав для покупки и дальнейшего обслуживания АВТОМИР, пожалел уже не раз! Сначала у меня ключ перестал с кнопки открывать машину ("потерялся"), поменял батарейку, не помогло. Обратился в автомир на Ярославке, сделаем говорят 1500руб. Как так? А гарантия? Машина новая! Не гарантийный случай. затем облезла краска с решетки радиатора ( 40о/о) та же история, не гарантийный случай говорят. Ощущение тупика и безисходности. Купил новую машину, как мне казалось в приличном салоне надеясь 3года (гарантии) эксплуатировать без проблем, но нет! Слов нет, точнее есть, но не могу себе позволить их написать, чтобы охарактеризовать работу этой конторы!
Марина
22.03.2015
Информация по поводу скидок на новые ам - это вранье! Никаких скидок НЕТ! Хотели с мужем приобрести Инсигнию, на сайте указана стоимость от 622 000, это полный бред! Таких цен нет! Никому не советую туда обращаться!
Елена
10.03.2015
Отвратительное обслуживание, хамят клиентам. Если бы знала, некогда бы нечего у них не купила.
Виктор
07.12.2014
В августе отправил сына на 2-е плановое ТО, а-м Шевроле Круз в Автомир пересечение МКАД и Яросл. шоссе, посоветовал присутствовать при работах. Присутствовать он не стал, забрал машину и уехал. Через неделю появился шаркающий звук в передней подвеске, он записался на гарант. ремонт, но до ремонта не доехал -почти отвалилось колесо, срезало 2 шпильки. Позвонили в сервис (соотв. где делали Т. О0) - нас послали, типа сами виноваты, претензии предъявлять поздно. Потом я полез под капот, проверил воздушный и салонный фильтр - их не меняли, могу отличить фильтр свежий или полугодовой. Короче, сделали все ТО полностью по новой в частном сервисе, с заменой масла и всех фильтров, замену шпилек тоже за свой счет. Кстати, за ТО в Автомире заплатили 12 тыс. рублей. Больше туда не поеду, гарантию пусть засунут себе в одно место. Вот так, господа! Спасибо всем, кто читал.
Snorty
26.11.2014
Требовалось заменить накладку заднего бампера на Шевроле по КАСКО. Поскольку страховка не распространялась на парктроник, за его монтаж-демонтаж нужно было платить отдельно. Заранее поинтересовался стоимостью (1000 р.). В день постановки машины уточнил еще раз и получил подтверждение стоимости. Через неделю (!) мне был выставлен счет на 3000 р. за ту же работу. Дальше диалог: - Вы мне несколько раз объявляли стоимость в 1000. - А у вас денег нет? (супер!) - (Наглею в ответ) Нет, я взял с собой тысячу. - Вась, (Петь, Коль, Саш - не важно), перепечатай счет. - На какую сумму? - Ну, рублей где-нибудь на 950 давай, что ли. Перечитал и подумал, а может быть, это наоборот хорошее отношение к клиентам?) )))
Андрей
26.11.2014
Сегодня позвонил узнать цену работы по сход-развалу для Х-Трейла, цена меня мягко говоря удивила 3.600 рублей. Ну, допустим работу будет производить "заслуженный мастер" и его работа (мастерство) высоко оценивается его руководством, тогда понятно. Но на деле, за последние несколько месяцев полностью закрыли "Экспресс-Сервис", были уволены мастера и некоторые из ремонтников. Теперь все работы только через запись или в порядке общей очереди. Как итог качество обслуживания ухудшается, а цены только растут. Про приобретения запчастей тоже не стоит и думать, цены тройные. И всё это в ФИРМЕННОМ представительстве Ниссан?! Смысла нет продолжать техническое обслуживание автомобиля в данном автосалоне!
Николай
23.11.2014
Вчера 21.11.14 г вернулся с покупкой авто из салона. Очень доволен обслуживанием во всех отношениях - от общения в инете - по телефону и на месте - до момента доброго расставания с вручением мне шампанского при прощальном рукопожатии. Особые теплые слова благодарности менеджеру Черкай Виктору, который занимался мной с первых до последних минут в салоне. Так надо работать всем, чтобы оставалось в памяти только положительное и доброе. СПАСИБО!
Сергей Николаевич
19.11.2014
Выражаю благодарность за машину и отношение! Долго не мог решиться, но все-таки обменял старенькую Ниву на новую Ниву Шевролет! Встретили, как родного, все рассказали, показали. Ни в чем не обманули, сделали подарки. Общался с начальницей отдела продаж, она понимающая, с юмором, очень понравилась нам. Приятно, сейчас редко, где встретишь такое отношение к пенсионерам, благодарю и приеду теперь на тех. обслуживание. С уважением, Сергей Николаевич.
Людмила
15.11.2014
В этом салоне купила Opel Mokka. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Автомир на Ярославском шоссе, с1 в1 ДМИТРИЮ ПОДКОЛОДНОМУ за отличную работу! Грамотный подход к клиентам. Не навязывает лишнего, все оформление и согласование с руководством быстро. Подобрал комплектацию авто такую, как хотела. Бронь на два дня без предоплаты (т. к. не могла в эти дни приехать в салон). В комиссионном отделе, конечно, занизили цену старого авто, но компенсировала скидка по trade in. Девочки из кредитного отдела и отдела страхования тоже работают быстро и грамотно, отзванивались по каждому шагу. Все оформление авто прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот салон. Очень довольна новой машиной!Спасибо огромное!
Алексей
05.11.2014
Добрый день! Являюсь сотрудником данной организации. Отсутствовал на рабочем месте с 05.09.2014 г. Написав и отдав заявление на отпуск Р. О. Саранцеву Владимиру 14.08.2014 г. (сделал копию заявления). Отпуск с 05.09.2014 г. по 18.09.2014 г. На работу должен был выходить 21.09.2014 г. - это первый рабочий день смены Бузаджи Николая старшего мастера кузовного цеха, то есть моей смены. Написал смс Саранцеву В. 20.09.2014 г. с вопросом, мол, мне выходить завтра на работу, вы на меня еще рассчитываете? Получил ответ - на работу выходить не нужно, с тобой в понедельник 22.09.2014 г. хочет пообщаться тех. дир. Васюков С. М. Никто не общался, моими вопросами не занимались, звонил не однократно. Мне бы хотелось! 1) Разобраться с з/п за июль, при закрытых 114 з/н получил з/п меньше (42 000 р.) - это меньше чем на период испытательного срока (45 000 р.). Таблица расчета з/п работала не верно, о чем есть подтверждение нач. куз. цеха Чернышова А, по электронной почте. Программы CAS (куда поступают направления С. К) - никогда не было, объем работы распределял старший мастер. 2) Разобраться с з/п за август. Таблица расчета з/п не работала вообще, о чем писал Чернышову, Саранцеву, Васюкову, Бузаджи. Откатить и правильно закрыть некоторые з/н, закрытые на другого мастера, по ошибке или намеренно (воровство). Таких з/н порядка 5-8 шт за август, это только те, которые мне попались случаянно, я не отслеживал. 3) Разобраться с закрытыми з/н, на а/м которые вел самостоятельно, а закрылись в виду моего отсутствия (отпуска) на других мастеров приемщиков, с сентября месяца по н. вр. Работа мной по данным а/м была произведена соответствующая статусу а/м в полной мере, напомню, когда Бузаджи Н. уходил в отпуск, я вел его а/м и фамилию мастера в з/н на момент выдачи а/м, не менял. Так же всегда было с мастерами другой смены. Список а/м приведен в самом конце. 4) Разобраться с полным расчетом перед увольнением, разобраться с отпускными и после этого выдать трудовую книжку. Обходной лист, подписывать я не обязан, принуждать меня к этому не законно (компания не предоставляла мне никаких мат. ценностей, даже зимняя куртка мне не выдавалась), что я должен сдавать?! 5) Из конверта с премией за август самовольно у меня забрали около 5 000 рублей. Требую вернуть. Нет оснований. Забирал Саранцев В. перед ресепшен в шоуруме, просто вскрыв мой конверт. Статусы а/м на 01.09.2014 г. Мастер приемщик Штаханов А- В РАБОТЕ (принятые, в ремонте) : у618ре197 у934ер50 м480ем750 к638ур197 у570рр190 (2 з/н) у384св190 н639вс190 р775ев50 (2 з/н) х058ву750 у285кх77 о952те197 о676нр197 с385вх750 р519еу750 у806св190 р991те150 х944тх197 р409нв190 к848ко77 о069ес777 с945хх190 (2 з/н) р600ус177 м291нн197 у278кк777 е031ра190 е852хт190 н035ке50 (3 з/н) НА ЗАКРЫТИЕ (з/н у расчетчика, работы выполнены, а/м выданы): х755ем750 м326са190 о179се190 (2 з/н) н630не40 у806св190 н728хе197 ОСМОТР (направления получены, а/м записаны на дефектовку): е052мв123 к154тм197 х265ак777 х368ву50 у518та199 н546ет777 н671те77 е759ву50 в803кн50 у843мм177 р913ев190 СОГЛАСОВАНИЕ (отдефектованы, на согласовании в с/к по скрытым повреждениям): а143кн777 к308хх152 ЗАПИСЬ В РЕМОНТ ( вызванные в ремонт при наличии всех з/ч и согласований от с/к): к029ев50 м037уе197 с064хо190 о156еа750 (2 з/н) к196то190 р225мм190 р247ху190 к284ус77 а414тс190 в478мм123 (2 з/н) н491оа50 м496ум177 е569сн190 (2 з/н) м606тс190 р615ус197 х621ву50 т643хв77 (2 з/н) м666нт32 (2 з/н) у679км50 а702хо197 (3 з/н) р719мс197 (2 з/н) о726ет750 а727ом197 с742хс77 х746ву750 в783ес50 м816уе190 м818аа777 р881кв190 (2 з/н) т927те190 у994рн190 ДОП. СЧЕТ (закрыть з/н, а/м выданы): р287вр750 х252ко197 с385вх750 р032кв50 ОЖЗ (а/м ждут з/ч, все согласования с с/к пришли, з/ч заказаны, по приходу з/ч вызвать а/м в ремонт): с680ук Кобальт о803еу Каптива е622хт Пежо о873оу Пежо н582ем Пежо н505уе Пежо н411вр Пежо х468ву Мокка м055нт Пежо т589ар Авео (2 з/н + антигравийная наклейка за счет СТОА рекламация) е695ее Зафира Считаю на собственном опыте, что компания обманывала и обманывает своих сотрудников, особенно перед увольнением (о чем можно удостовериться и из отзывов уже уволенных сотрудников компании в интернете). Так например г-н Саранцев В. вручив мне раскрытый конверт с премией за август месяц - сказал, что это мой окончательный расчет вместе с отпускными. Не будь, я такой настойчивый, не став упорно разбираться с этим беспределом, мои заработанные деньги так и остались бы в чужом кармане. Это воровство. Я ни перед чем не остановлюсь пока справедливость не будет восстановлена. По моим скромным рассчетам, мне не доплатили порядка 200 000 р. на 23.10.2014 г. В трудовую инспекцию я уже обратился с заявлением от 07.10.2014г. По итогам проверки, будет направлен иск в суд. Я пойду до конца. Все обвинения легко доказуемы (письма в эл. почте, все изменения в программе 1С - легко можно проверить. Обманывать и дезинф
Сергей
02.11.2014
Столкнулся с проблемой Cadillac SRX - перестал заводиться - пишет поверните руль для разблокировки. Крутил - не помогает, звонил в другие фирмы, где отвечали: привозите авто и тогда посмотрим. Только как привезти? Авто не заводится и стоит в режиме Р намертво в подземном паркинге, куда даже эвакуатор не заедет! Спасибо мастеру, имя не помню, который объяснил просто - нужно снять клеймо на аккумуляторе и перезапустить, а также рассказал как разблокировать коробку передач и перевести на нейтралку с помощью палочки или пластиковой карты (простым нажатием на тормоз она не разблокировалась). Спасибо!
Сергей Денисов
14.10.2014
Не понимаю, как и кто пишет плохие отзывы об Автомире на Ярославке, 7!? Во-первых, там не продают Опели! Во-вторых, там обслуживание на вполне достойном уровне! В-третьих, если вы по жизни создаете конфликтные ситуации вокруг себя, то даже вас обслужат, как первоклассных клиентов! Не буду писать отдельные благодарности кому-то. Там все в одной команде, все один организм! От страховых агентов, до мастеров кузовного цеха!