- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15492 раза

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 113 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Надежда Викторова
19.01.2018
В этом автосалоне я нашла своего малыша! Smart for two всегда меня привлекал своим минимализмом, а тут еще и пробег всего 35 000 км. Менеджер мне предложил сесть в машину, попробовать завести её, проехать, почувствовать габариты. А что их чувствовать то? Это как половина Getz, который когда-то был у меня. В салоне ничего лишнего: просторно (для ее размеров), все приборы знакомы. Автомобиль при старте почти неслышно. Менеджер показал диагностику двигателя и всей ходовой части. Честно признаюсь, детально не изучала, но по их выводам вложений не требовалось. Машина мне очень понравилась, поэтому после поездки решение о покупке было принято на 90%, оставшиеся 10% пришли после звонка маме о возможности небольшого займа.
Нагаев Игорь
15.12.2017
Недавно пересел с Мазды 6 на Мерседес С200. Автомобиль очень комфортный, только теперь я понял, почему многие отдают предпочтение именно немцам. Покупал его в Панавто и обслуживаю там же. Да, теперь обслуживание стоит дороже, зато с обслуживанием дилеров Мазды не сравнишь. В первый мой визит меня встретили, провели экспресс экскурсию по салону, угостили кофе, а к такому, я скажу, быстро привыкаешь)))) Шоу-рум отличный, я полтора часа, по-моему, только по нему гулял + отличное кафе и ненавязчивые консультанты. Действительно, тут легко с комфортом провести пару часов, если на ТО ездить и машину не оставлять
Ольга Александровна
18.11.2017
Пролетел очередной интервал до техобслуживания и в свой выходной поехала к дилеру. Пока машина на гарантии обслуживаю только там. Предварительно записалась в Панавто, даже время дали на выбор, я с утра поехала. Молодой человек, который принимал у меня машину расспрашивал есть ли какие-то неполадки, но я не замечаю, значит все в порядке. Подождала в салоне в зоне отдыха, потом посмотрела выставочные машины, даже предлагали пройти тест драйв, чтобы я не заскучала, но настроения не было. Спустя часика два вернули машину, с машиной сказали все хорошо, только плановые работы. В этот раз задала им вопрос, который мучал меня уже лет 5, почему они складывают старые детали мне в машину, а не выбрасывают или утилизируют их? Теперь знаю, что это подтверждение выполненных работ, гештальт закрыт!
Владимир
28.10.2017
Как-то зимой у Панавто был на техобслуживании, загонял с180 свой. Во время этого удалось пройти тест драйв с200 нового, полноприводного. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. 4 wd это очень хорошая вещь, машина мегауправляемая и динамичная, не смотря на то, что на улице зима. Со своей с180 было жаль расставаться, поэтому оставили его в семье для жены (это можно назвать запасной машиной, т.к ездит она не часто). Сам заказал с200 полный привод в салоне. С покупкой не было проблем, все четко, менеджеры и персонал знают своё дело, вообще без замечаний. Машина мне очень нравится, Мерседес явно не стоит на месте, а действительно развивается
Константин Кириченко
15.10.2017
Надумал менять машину, пошел по классической схеме, сделал предпродажную подготовку, сфотографировал, разместил объявление. Но как оказалось, ягуар- машинка не очень ликвидная, тем более подержанная. В общем, попытка самостоятельной продажи не увенчалась успехом. Мало того, даже просвета в этом деле не предвиделось. А я тем временем заглядывался на Мерседес, выгодные условия были тогда в Панавто. Позвонил уточнить, подвохов вроде не было. Получилось так, что сдал ягуар в зачёт С200, конечно ниже рыночной цены, но все это окупилось скидкой на новую машину, так как проводили через трейд ин. Если смотреть в общем на сложившуюся картину, то получилось примерно также если бы я сам продал ягуар, а новую взял без скидки. Только в моем случае я сэкономил своё время и нервы. Мерседес забрал, доволен и машиной, и сделкой по сей день
Ренат Хатмуллин
24.09.2017
Получил направление на кузовной ремонт в Панавто. Машина пострадала серьезно, нужно было заменить три элемента и отремонтировать два с дальнейшей покраской. Делали долго, ремонт был сложный. И вот наконец долгожданный звонок от дилера, можно забрать машинку, она готова. Помчался в салон. Когда увидел ее обалдел, не мог представить, как они это сделали, но она снова была как новой, а отдавал я ее изрядно покареженной. Видимо не обошлось без помощи современных технологий и оборудования. Я автомобилист с приличным стажем, но не заметил никаких следов ремонта. Для меня до сих пор загадка как они поменяли заднее крыло и покрасили это все без следов, все как с завода. Машину намыли и снаружи, и внутри, позаботились о чистоте, было приятно такую забирать. Я очень доволен такой работой
Елена Нестерова
18.08.2017
сама в автомобилях не очень разбираюсь, хорошо, что в выборе помог салон Панавто. Заехала туда в свой выходной, менеджеру объяснила, что примерно хочу: симпатичный седанчик, в моем представлении белый, конечно коробка автомат, не большой не маленький. Сориентировал меня на с180. Крутая комплектация Sport конечно была представлена в шоу-руме, но не было столько денег. Решено было покупать из наличия с180 в комплектации ОС с комбинированным салоном. Покупкой очень довольна, сразу подписала контракт на сервис, ещё мне рассказали, что есть акция для леди в выходной день на ТО скидка. В самом конце нашего знакомства мне сделали сюрприз, порадовали приятными подарками на выдаче, не ожидала, спасибо!
Геннадий Макаров
25.07.2017
Этой весной нужно было сделать ТО, плюсом фара не горела, даже сам лампу менял – не помогло. Записался в Панавто, и вот как на зло, через 3 часа у меня важная встреча нарисовалась, попросил, по-человечески, чтоб успели все сделать за 2. Успели, причем и фара снова рабочая стала (даже не стал заморачиваться уже, что там сделали). Очень переживал, чтобы в торопях все сделали качественно, но уже третий месяц езжу без проблем. P.S. На встречу в итоге успел, даже чуть раньше приехал
Сергей
26.04.2017
Салон очень хороший, по ассортименту машин и по обслуживанию клиентов. Встретили вежливо, менеджер уделил максимум своего времени и все что интересовало рассказал. Цены не особо отличаются от других салонов, но тут можно найти машины с хорошей комплектацией. Приобрел мерс у них и не жалею.
Кирилл
17.04.2017
Ну вот я и поменял свою легендарную BMW на не менее легендарный Mercedes-Benz. В трейд-ине Панавто нашел, то что искал, чему очень сильно рад E-шка 3,5 литровая шестерочка,19 диски,обвес АМГ, черный салон полностью и т.д. Писать много не буду о всех прелестях этого восхитительного автомобиля, если в трех словах: Катаюсь и балдею! Отдельное спасибо хочу сказать Роману за грамотные ответы на мои дотошные расспросы и проверки.
Ответ официального представителя компании
19.04.2017
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
no name
09.04.2017
Немного остался недоволен после последнего посещения Панавто. Заехал к ним машины посмотреть и с менеджером проконсультироваться, собираюсь машину менять. Но пришлось ждать, все менеджеры были заняты. Хорошо хоть кофе угостили.
Ответ официального представителя компании
14.04.2017
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов, но в выходные дни в салоне очень большая загрузка. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций, Вы можете записаться на консультацию заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Konst
01.04.2017
Пишу отзыв спустя 3 месяца. На Avito нашел предложения по БУ от Панавто. В итоге взял Mercedes Benz GLC 250 D 4 MATIC с внутреннего парка с пробегом 12500 почти как новый. В салоне была возможность проверить автомобиль самостоятельно с помощью спец.средств на целостность. По итогу - "чистая", классная тачка по хорошей цене. Покупкой доволен.
Ответ официального представителя компании
03.04.2017
Здравствуйте, Konst! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Панавто - молодцы!
24.03.2017
Панавто - единственный автоцентр за всю мою водительскую жизнь, который конкретно помог, без лишних вопросов и дополнительной раскрутки на ненужные работы. Внеплановый ремонт потребовался, причем срочно. Кузов восстанавливали – понимаю, что сложно, но я машину не узнал. Это - диво! Это ж, какую надо квалификацию иметь? Причем в положение вошли, и машину взяли в день обращения. Молодцы ребята, вот прям огромное вам спасибо, от души!
Ответ официального представителя компании
27.03.2017
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
17.03.2017
Сработали просто на отлично! Нынче редко такое пишу, но в Панавто и правда с умом подобрали коллектив, ребята толковые, вежливые, не навязывают лишнего, соблюдают свои обязательства на все 100%.
Ответ официального представителя компании
20.03.2017
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
09.03.2017
Купил все-таки мерс и выбор пал наПанавто. Сидели с другом в кафе выбирали машину, что бы цена и опции меня устраивали. После часа мучений я определился)) В салоне понравилась доброжелательность сотрудников , приятно у них находится и доверить такое хлопотное дело, как покупку машины.
Ответ официального представителя компании
09.03.2017
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
женя
02.03.2017
Недавно на парковке около магазина какой-то не сознательный гражданин поцарапал дверь на моем W246. Царапину заметил сразу, автомобиль день назад загонял на автомойку, так что не заметить нельзя было. Поехал в Панавто, к своему ОД, сделали все классно. Дороговато конечно, но как для официалов считаю, что норм, тем более я уверен на сто процентов в качестве. Для полного счастья, еще найти бы этого вредителя, я бы провел с ним воспитательные работы.
Ответ официального представителя компании
02.03.2017
Здравствуйте, Женя! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
17.02.2017
В прошлом году взял в панавто С-180 из внутреннего парка. Машина практически новая, да и по документам идет как с салона. Из минусов - я был ограничен в выборе комплектаций и марок, выбирал из предложенного. Из плюсов - цена и маленький пробег. Очень доволен такой функцией, приобрел статусный авто, о котором долго мечтал.
Ответ официального представителя компании
17.02.2017
Здравствуйте, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
10.02.2017
Приехал в Панавто на замену масла, но не успел записаться. Принять сразу меня не смогли, потому что было много клиентов и все по записи. Выхода у меня не было, пришлось долго ждать и переносить свои рабочие дела. Короче, вышло куча неудобств и потери драгоценного времени. Так что лучше сразу записывать и тогда все четко будет, ждать не придется.
Ответ официального представителя компании
14.02.2017
Добрый день, Павел! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций рекомендуем записываться на сервисное обслуживание заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
03.02.2017
Спасибо салону. Три года от покупки машины обслуживаюсь у них. Чувствуется забота о клиенте, персонал вежливый и приятный. Сервис тоже у них качественный, работают профи и деньги просто так не дерут. Марку свою держат, поэтому тут и людей всегда много.
Ответ официального представителя компании
03.02.2017
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
30.01.2017
Mercedes-Benz выбирал не долго, хотел комфортный автомобиль E-класса, который не провоцирует на агрессивную манеру вождения. Сам езжу на BMW 5 2013г, после нескольких ночей раздумья, и расчётов, я принял решение о приобретении о новой E-200 и отправился к официальному дилеру. Поехал в Панавто по старой памяти, там обслуживал машину жены. Предстояло определиться с комплектацией, ценой и оценкой моего старого автомобиля. За это хочу отметить профессионализм менеджеров отдела продаж Александр и Максима отдела трейд-ин. Выдача нового авто прошла в особой зоне, машина стояла в чехле, красиво открыли и вручили мне ключи. Подарили подарки от дилера и комплимент от ресторана. Красиво и без условно приятно. Спасибо...
Ответ официального представителя компании
01.02.2017
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Марго
23.01.2017
Спасибо автосалону Панавто за хорошее обслуживание и за то, что создаете отличное впечатление от покупки автомобиля! Удивляйте нас и дальше. Всего вам доброго!
Ответ официального представителя компании
24.01.2017
Здравствуйте, Марго! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгений
16.01.2017
Месяц назад заскочил в Панавто, остался доволен. Сначала хотел по телефону записаться, но мест не оказалось. Администратор сказал, что позвонит мне, если освободится что-то. Обычно я не надеюсь ни на что в такой ситуации, но тут действительно позвонили и я приехал. Достаточно быстро сделали диагностику, поменяли масло и все расходники. Через полтора часа все было готово. Хорошо, что не стал искать ничего другого и приехал сразу сюда
Ответ официального представителя компании
16.01.2017
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Илья
08.01.2017
Спасибо Сергею, менеджеру по продажам в панавто, за помощь в выборе комплектации, необходимой для моих нужд, без лишних понтов и наворотов. Убедил меня, что этот салон ориентирован на покупателя, а не на тупое сшибание денег у населения. Машина приедет только через две недели, но я уже сделал выводы.
Ответ официального представителя компании
11.01.2017
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милена
28.12.2016
После ДТП в панавто попала по страховой, сама обслуживалась в другом месте. После того, как я увидела реальную экономию времени с электронной очередью, подменными машинами и отношение к клиенту в целом, решила перейти на обслуживание сюда. Тем более для женщин у них даже особые скидки есть в определенные дни. Умеют привлечь клиента))
Ответ официального представителя компании
28.12.2016
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
20.12.2016
Уже вторую машину беру в панавто. Два года назад взял себе, сейчас смарт для жены. Салон не менял, потому что за два года общения изменения только к лучшему. Очень хорошо подбирают персонал, всегда есть кому задать вопрос и получить ответ. Покупка авто - событие нетривиальное, а благодаря работникам панавто вообще в праздник превращается, жена от того, как ей машину передавали в восторге. И от акции Lady's Day, сказала, что сама будет по выходным на обслуживание ездить. Интересно, продуманно, заботливо.
Ответ официального представителя компании
20.12.2016
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Кирилл
13.12.2016
В октябре в Панавто купил машину с пробегом.Остался доволен обслуживанием и тем как менеджер Антон помог мне подобрать машину. Очень много рассказывал, показывал, но при этом не навязывал свое мнение, а оставил право выбора за мной. В общем, классные сотрудники работают, приятно было совершать покупку.
Ответ официального представителя компании
14.12.2016
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Степан
07.12.2016
Обратился в панавто после "поцелуя" с парковочным столбиком. Пришлось менять бампер и красить крыло. Переживал за подбор цвета и чтобы бампер подошел. Все подобрали просто идеально, крыло абсолютно как новое выглядит, и бампер с фарой родным кажется. Я очень доволен отношением, скоростью выполнения работы и качеством. Первое серьезное обращение в панавто - и я доволен на все сто.
Ответ официального представителя компании
07.12.2016
Здравствуйте, Степан! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгения
30.11.2016
Я хочу вам рассказать про нашу с мужем машину! Начнём с того, что мы давно хотели купить автомобиль и долго раздумывали какой именно, чтобы и комфортный, и расход бензина был небольшой, для меня еще важно было-красивый, а для мужа-надежный) Друзья советовали много разных марок авто, но большинство говорили-только Мерседес). Поехали к официалам в Панавто, менеджеры там,конечно, со знанием дела, помогли нам подобрать авто, и уже на тест-драйве мы поняли-это он! E-Class W210 седан) Довольны оба. Оформляли пару дней, и я в эти дни нервничала очень, даже менеджеру нашему звонила-надоедала со всякими вопросами, просто для меня это действительно значимое событие, Мерседес все-таки) Как нам его вручали-отдельная история, лучший подарок в красивом чехле ) Это реально был один из лучших дней в моей жизни! Спасибо )
Ответ официального представителя компании
01.12.2016
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
23.11.2016
Сделал обмен с помощью панавто. Думал, что у них только мерседес на мерседес можно поменять, но они даже другие марки принимают, и оценивают нормально. Можно было бы выручить больше, но потратить в разы больше времени. А так я все на месте порешал, старую машину оставил, на новую оставил заказ. Это для меня отличным выходом оказалось.
Ответ официального представителя компании
23.11.2016
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Костя
18.11.2016
Многие уже писали, что в панавто очень большой выбор машин. Я не буду оригинальным, могу только подтвердить. Но меня привлекло не это, а отношение персонала. Мне реально машину выбрать помогли, потому что я растерялся, хотелось все и сразу, я готов был навешать в машину все, что видел в списке. А мне помогли выбрать то, что будет функционально и нормально по цене.
Ответ официального представителя компании
18.11.2016
Добрый день, Костя! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".