- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13221 раз

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Надежда Викторова
19.01.2018
В этом автосалоне я нашла своего малыша! Smart for two всегда меня привлекал своим минимализмом, а тут еще и пробег всего 35 000 км. Менеджер мне предложил сесть в машину, попробовать завести её, проехать, почувствовать габариты. А что их чувствовать то? Это как половина Getz, который когда-то был у меня. В салоне ничего лишнего: просторно (для ее размеров), все приборы знакомы. Автомобиль при старте почти неслышно. Менеджер показал диагностику двигателя и всей ходовой части. Честно признаюсь, детально не изучала, но по их выводам вложений не требовалось. Машина мне очень понравилась, поэтому после поездки решение о покупке было принято на 90%, оставшиеся 10% пришли после звонка маме о возможности небольшого займа.
Нагаев Игорь
15.12.2017
Недавно пересел с Мазды 6 на Мерседес С200. Автомобиль очень комфортный, только теперь я понял, почему многие отдают предпочтение именно немцам. Покупал его в Панавто и обслуживаю там же. Да, теперь обслуживание стоит дороже, зато с обслуживанием дилеров Мазды не сравнишь. В первый мой визит меня встретили, провели экспресс экскурсию по салону, угостили кофе, а к такому, я скажу, быстро привыкаешь)))) Шоу-рум отличный, я полтора часа, по-моему, только по нему гулял + отличное кафе и ненавязчивые консультанты. Действительно, тут легко с комфортом провести пару часов, если на ТО ездить и машину не оставлять
Ольга Александровна
18.11.2017
Пролетел очередной интервал до техобслуживания и в свой выходной поехала к дилеру. Пока машина на гарантии обслуживаю только там. Предварительно записалась в Панавто, даже время дали на выбор, я с утра поехала. Молодой человек, который принимал у меня машину расспрашивал есть ли какие-то неполадки, но я не замечаю, значит все в порядке. Подождала в салоне в зоне отдыха, потом посмотрела выставочные машины, даже предлагали пройти тест драйв, чтобы я не заскучала, но настроения не было. Спустя часика два вернули машину, с машиной сказали все хорошо, только плановые работы. В этот раз задала им вопрос, который мучал меня уже лет 5, почему они складывают старые детали мне в машину, а не выбрасывают или утилизируют их? Теперь знаю, что это подтверждение выполненных работ, гештальт закрыт!
Владимир
28.10.2017
Как-то зимой у Панавто был на техобслуживании, загонял с180 свой. Во время этого удалось пройти тест драйв с200 нового, полноприводного. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. 4 wd это очень хорошая вещь, машина мегауправляемая и динамичная, не смотря на то, что на улице зима. Со своей с180 было жаль расставаться, поэтому оставили его в семье для жены (это можно назвать запасной машиной, т.к ездит она не часто). Сам заказал с200 полный привод в салоне. С покупкой не было проблем, все четко, менеджеры и персонал знают своё дело, вообще без замечаний. Машина мне очень нравится, Мерседес явно не стоит на месте, а действительно развивается
Константин Кириченко
15.10.2017
Надумал менять машину, пошел по классической схеме, сделал предпродажную подготовку, сфотографировал, разместил объявление. Но как оказалось, ягуар- машинка не очень ликвидная, тем более подержанная. В общем, попытка самостоятельной продажи не увенчалась успехом. Мало того, даже просвета в этом деле не предвиделось. А я тем временем заглядывался на Мерседес, выгодные условия были тогда в Панавто. Позвонил уточнить, подвохов вроде не было. Получилось так, что сдал ягуар в зачёт С200, конечно ниже рыночной цены, но все это окупилось скидкой на новую машину, так как проводили через трейд ин. Если смотреть в общем на сложившуюся картину, то получилось примерно также если бы я сам продал ягуар, а новую взял без скидки. Только в моем случае я сэкономил своё время и нервы. Мерседес забрал, доволен и машиной, и сделкой по сей день
Ренат Хатмуллин
24.09.2017
Получил направление на кузовной ремонт в Панавто. Машина пострадала серьезно, нужно было заменить три элемента и отремонтировать два с дальнейшей покраской. Делали долго, ремонт был сложный. И вот наконец долгожданный звонок от дилера, можно забрать машинку, она готова. Помчался в салон. Когда увидел ее обалдел, не мог представить, как они это сделали, но она снова была как новой, а отдавал я ее изрядно покареженной. Видимо не обошлось без помощи современных технологий и оборудования. Я автомобилист с приличным стажем, но не заметил никаких следов ремонта. Для меня до сих пор загадка как они поменяли заднее крыло и покрасили это все без следов, все как с завода. Машину намыли и снаружи, и внутри, позаботились о чистоте, было приятно такую забирать. Я очень доволен такой работой
Елена Нестерова
18.08.2017
сама в автомобилях не очень разбираюсь, хорошо, что в выборе помог салон Панавто. Заехала туда в свой выходной, менеджеру объяснила, что примерно хочу: симпатичный седанчик, в моем представлении белый, конечно коробка автомат, не большой не маленький. Сориентировал меня на с180. Крутая комплектация Sport конечно была представлена в шоу-руме, но не было столько денег. Решено было покупать из наличия с180 в комплектации ОС с комбинированным салоном. Покупкой очень довольна, сразу подписала контракт на сервис, ещё мне рассказали, что есть акция для леди в выходной день на ТО скидка. В самом конце нашего знакомства мне сделали сюрприз, порадовали приятными подарками на выдаче, не ожидала, спасибо!
Геннадий Макаров
25.07.2017
Этой весной нужно было сделать ТО, плюсом фара не горела, даже сам лампу менял – не помогло. Записался в Панавто, и вот как на зло, через 3 часа у меня важная встреча нарисовалась, попросил, по-человечески, чтоб успели все сделать за 2. Успели, причем и фара снова рабочая стала (даже не стал заморачиваться уже, что там сделали). Очень переживал, чтобы в торопях все сделали качественно, но уже третий месяц езжу без проблем. P.S. На встречу в итоге успел, даже чуть раньше приехал
Сергей
26.04.2017
Салон очень хороший, по ассортименту машин и по обслуживанию клиентов. Встретили вежливо, менеджер уделил максимум своего времени и все что интересовало рассказал. Цены не особо отличаются от других салонов, но тут можно найти машины с хорошей комплектацией. Приобрел мерс у них и не жалею.
Кирилл
17.04.2017
Ну вот я и поменял свою легендарную BMW на не менее легендарный Mercedes-Benz. В трейд-ине Панавто нашел, то что искал, чему очень сильно рад E-шка 3,5 литровая шестерочка,19 диски,обвес АМГ, черный салон полностью и т.д. Писать много не буду о всех прелестях этого восхитительного автомобиля, если в трех словах: Катаюсь и балдею! Отдельное спасибо хочу сказать Роману за грамотные ответы на мои дотошные расспросы и проверки.
Ответ официального представителя компании
19.04.2017
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
no name
09.04.2017
Немного остался недоволен после последнего посещения Панавто. Заехал к ним машины посмотреть и с менеджером проконсультироваться, собираюсь машину менять. Но пришлось ждать, все менеджеры были заняты. Хорошо хоть кофе угостили.
Ответ официального представителя компании
14.04.2017
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов, но в выходные дни в салоне очень большая загрузка. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций, Вы можете записаться на консультацию заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Konst
01.04.2017
Пишу отзыв спустя 3 месяца. На Avito нашел предложения по БУ от Панавто. В итоге взял Mercedes Benz GLC 250 D 4 MATIC с внутреннего парка с пробегом 12500 почти как новый. В салоне была возможность проверить автомобиль самостоятельно с помощью спец.средств на целостность. По итогу - "чистая", классная тачка по хорошей цене. Покупкой доволен.
Ответ официального представителя компании
03.04.2017
Здравствуйте, Konst! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Черный список компаний