- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25927 раз

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 141 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Светлана
28.09.2023
Я приобрела свой GLA в автосалоне Панавто, и могу сказать, что это было лучшее автомобильное приобретение в моей жизни. Команда Панавто оказалась крайне профессиональной и помогла подобрать оптимальную комплектацию в текущих реалиях. Результат превзошел все ожидания. А получение автомобиля просто сказочное!
Москва
Менеджер Панавто
02.10.2023
Добрый день, Светлана.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Александр
28.07.2023
Отличное качество работ в сервисе, хорошее отношение к клиентам, все вежливо, всегда приятный бонус в виде бутылочек воды в салон. Также в Панавто заметил китайский автопром, выглядят шикарно! Не удержался записался на тест-драйв воях фри, просто “посидеть за рулем” мне не хватило.
Москва
Менеджер Панавто
28.07.2023
Добрый день, Александр.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Сергей
30.04.2023
По моему мнению, Панавто сейчас это самый лучший дилерский центр в Москве. Пунктуальность, вежливое общение, качественный ремонт и техобслуживание автомобиля. Автомобиль выдают вовремя! Что касается самого центра, то шоурум большой, но сейчас заполнен не на 100% и не только мерседесами.
Москва
Менеджер Панавто
30.04.2023
Добрый день, Сергей.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Артем
26.02.2023
Выражаю благодарность коллективу Панавто за вежливое отношение к клиентам и профессиональному подходу в помощи с выбором авто! Определялся между двумя одноклассниками, но попав сюда, понял что новый GLE - это космос! С комплектацией пришлось пойти на компромисс, но теперь любая дорога и даже пробки, только в удовольствие!
Москва
Менеджер Панавто
28.02.2023
Добрый день, Артем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Кирилл
21.12.2022
В Панавто всегда приятная атмосфера, внимательный к клиентам персонал и супер сервис. На авто ТО сделали в обозначенное время и без дополнительных работ. Обслуживаюсь здесь не первый год и при таком отношении обязательно вернусь снова. Единственный, но я думаю временный минус, это то, что в сторону автодилера, образуется пробка.
Москва
Менеджер Панавто
23.12.2022
Добрый день, Кирилл.
Спасибо высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Рустам
29.10.2022
Кто бы как не отзывался о дилерах и их сервисных центрах, но о Панавто ничего плохого сказать не могу. Профессионалы находятся на своих местах. Приехал, машину сдал, ориентир по времени возврата получил и спокойно можешь заниматься своими делами либо в ДЦ, либо в офис ехать. Если с детьми, то есть отличная детская комната.
Москва
Менеджер Панавто
31.10.2022
Добрый день, Рустам.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Илья
29.08.2022
Панавто, наверное, лучший дилер в Москве, уровень сервиса очень высокий. Цены у них конечно не маленькие, но зато есть уверенность в качестве проводимых работ. Обслуживаюсь здесь более 6 лет, нареканий нет. Даже в текущей ситуации, хорошо работает отдел запчастей. Советую.
Москва
Менеджер Панавто
30.08.2022
Добрый день, Илья.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Евгений
28.05.2022
Несколько лет обслуживаюсь в Панавто, пока поводов для серьезной критики нет. Несколько раз задерживали выдачу, но поскольку я ждал не в салоне, то не страшно. Менеджеры приемки свое дело знают, больше 5-7 минут ни разу не оформляли.
Москва
Менеджер Панавто
29.05.2022
Добрый день, Евгений.
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сервисной службы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Олеся
25.11.2021
Отличный сервис, недавно была у Вас в гостях, хочу поблагодарить сотрудников Панавто за приятное обслуживание. Очень отзывчивый персонал, удивляют своим отношением и подходом к проблемам клиента. Все сделали вовремя, предложили вызвать такси, кстати бесплатное (правда в радиусе 40 минут), очень приятно. Еще отличный кофе у вас.
Москва
Менеджер Панавто
26.11.2021
Добрый день, Олеся.
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Дмитрий
25.08.2021
Обращался по кузовному ремонту после поездки на природу, пеньком дверь шоркнул. Можно было и забить, но коцка раздражала. При чем сначала поехал в обычный кузовной ремонт, по совету знакомых, там даже краску не подобрали! В итоге после непонятного ремонта поехал в Панавто. Все сделали как надо, прямыми руками. Реальное подтверждение поговорки “скупой платит дважды”, а панавто респект, мастера у них своих денег стоят.
Москва
Менеджер Панавто
26.08.2021
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за высокую оценку работы нашей сервисной службы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Мирослава
28.06.2021
Я покупала свой GLA в Панавто, машину мне подобрали именно такую, какую я хотела, с бежевым салоном, дизельную и с панорамной крышей! Сделали дополнительные подарки! Клиентоориентированность на 100%. Менеджер в ходе покупки всегда был на связи и реально помог сэкономить больше 80 тысяч грамотным советом по выбору салона, так как опыта у меня с расцветкой, материалом и перетяжкой, мягко говоря, около нуля.
Москва
Менеджер Панавто
29.06.2021
Добрый день, Мирослава.
Рады были помочь с покупкой нового Mercedes-Benz. Будем ждать новых встреч с Вами в нашем дилерском центре.
Диана
28.04.2021
Первый раз посетила этот сервис для прохождения ТО видимо теперь буду обслуживаться только здесь! Очень большая разница в обслуживании, оставить машину на ночь, уехать на такси от салона и с утра забрать авто - это супер удобно! Возможно все это будет не так хорошо, если машина проблемная, а ночью звонить никто не будет, но для планового обслуживания ничего лучше пока не придумано точно!
Москва
Менеджер Панавто
28.04.2021
Добрый день, Диана.
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сервисной службы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Роман
24.12.2020
Уже много лет являюсь клиентом автоцентра " Мерседес-Панавто ". Менял автомобиль 2 раза по трэйд-ин, все ТО прохожу только здесь. Нравится внимание персонала, готовность руководства и специалистов выполнить пожелания клиентов. Все делается четко и качественно. Такси домой как приятный бонус. Советую.
Москва
Менеджер Панавто
25.12.2020
Добрый день, Роман.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Александр
28.07.2020
Как отдел продаж, так и сервис очень радуют. Из плюсов: готовность решить вопросы оперативно, ТО без нареканий. Из минусов: возможно это только мое мнение, но очень многое в обслуживании авто зависит от мастера. Один человек способен испортить общее впечатление от услуг сервиса. Не всегда заявленное время на обслуживание равнялось реальному. Не смотря на выше перечисленное, всегда свои вопросы удавалось решать достаточно быстро, причем ответы всегда детальные. При желании могла присутствовать при проведении ТО, но никогда этим не пользовалась. Ставлю 5 из 5.
Москва
Менеджер Панавто
28.07.2020
Добрый день, Александра.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашей сервисной службы. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Вадим
27.02.2020
Моя история покупки авто. У меня было два варианта на примете: e-klass в кредит или c-klass за наличку. Если брать c-класс, сэкономить можно за счет более низкого класса, но при этом комплектации будет побогаче, а Е сам по себе дороже, комплектация будет попроще, но зато комфорт на голову выше. Сейчас найдется пара-тройка несогласных, но это мое личное мнение. С выбором помог определиться тест-драйв и грамотная консультация менеджера, который просто представил себя на моем месте (сам так сказал) и высказал свое мнение, после которого мне стало просто, как 2*2, выбрать нужный автомобиль. Выбрал я в итоге с-класс. Увы, но у е-класса не совсем привлекательная цена за почти такую же начинку. Самое сложное осталось позади, а самое нудное впереди. Оформлению документов времени съело прилично, но все всё понимают, поэтому чай кофе наливали без напоминаний. Пока я читал и подписывал договор, менеджер готовил платежные документы, хоть здесь сэкономили время, и под конец я сходил оплатил. Получение ключей тоже не две минуты, но там эндорфины зашкаливают, так что попроще было
Москва
Менеджер Панавто
28.02.2020
Добрый день, Вадим.
Рады были помочь с покупкой нового Mercedes-Benz. Будем ждать новых встреч с Вами в нашем дилерском центре.
Марина
16.01.2020
Решила я поменять свою машину Мерседес серии Б на машину поновее, но тоже Мерседес. Мудрить ничего не стала, просто поехала туда же, где и брала – в Панавто. По приезду сразу изложила суть – своя надоела забирайте, хочу новую, но пока не знаю какую. В общем, девушка во всех красе :)) Менеджер конечно посмеялся над этим, но стал предлагать варианты. Первым делом предложил тот же Б-класс. Но он мне не понравился, и мы пошли смотреть GLА. Выставочный экземпляр GLА был куда интереснее. У него и мордочка более современная и такая дерзкая что-ли, а в салоне так все удобно расположено, как будто я на ней и ездила все это время. Мы договорились через день на тест-драйв и на оценку Б-эшки моей (чтоб время зря не терять). Пока мою машину оценивали, мы катались. А когда вернулись итог оценки меня вполне устроил, получилось чуть ниже, чем я ожидала, но в рынке, если верить доскам объявлений. А дальше уже неинтересно, сплошные бумажки-бумажки-бумажки…
Москва
Менеджер Панавто
28.02.2020
Добрый день, Марина.
Спасибо за отзыв высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых встреч с Вами в нашем дилерском центре.
Антон
20.11.2019
Пока моя машина была в ремонте, взял машину у супруги. И заметил стук где-то спереди. Ну что ж, ее спрашивать бесполезно, она никогда ничего не слышит, поэтому озадачился сам, вроде она недавно была на сервисе и ей сказали, что всё в норме. То ли сервис такой, то ли она уже успела в какую-то ямку залететь, тут концов не сыщешь... Записался к официалам, пусть расставят точки над и. Итог диагностики был такой: втулки стабилизатора под замену. Пояснили, что предыдущий сервис мог не найти, потому что чаще всего втулки и стойки стабилизатора вместе выходят из строя. Пояснению больше обрадовалась супруга, потому что не она была виновата))) П.С. замену сделали здесь же, теперь в машине тишина
Москва
Менеджер Панавто
20.11.2019
Добрый день, Антон.
Рады были помочь с ремонтом Вашего Mercedes-Benz. Будем ждать новых встреч с Вами в нашем дилерском центре!
Анастасия
20.08.2019
Если коротко, то из всех автосервисов, в которые я попадала волей случая, этот самый классный. Был мелкий кузовной ремонт - сделали чисто и вовремя. Если не коротко, то Мерседес – мой первый премиум автомобиль, который я купила здесь же в конце прошлого года. И вот не зря я себе КАСКО оформила: буквально 2 недели назад я поцарапала бампер. Очень расстроилась, около недели так проездила, а потом вспомнила – есть же КАСКО! Да, у девочек такое бывает. Поехала в страховую, мне дали направление в Панавто, я созвонилась, записалась

на следующий день. Приехала, машину забрали, оговорили сроки, мне вызвали бесплатное такси, и я уехала домой. А дальше вы уже знаете – сделали мне бампер хорошо и в указанные сроки. Теперь все как новое, не знаю уж как они это наколдовали, но машина снова стала как прежде
Москва
Менеджер Панавто
20.08.2019
Добрый день, Анастасия.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых встреч с Вами в нашем дилерском центре!
Геннадий
27.06.2019
Черт меня дернул жену с собой взять, когда машину выбирать поехали. Решительно был настроен на Е-класс, но сам не заметил, как купили CLS. Хорошо, хоть вышло без кредита из-за спецпредложения. Естественно, не так всё быстро произошло, как я описываю в первых двух предложениях. Изначально, я ездил один, проходил тест-драйв Ешки, а потом Мы приехали с женой, и она оценила именно CLS. С продавцом обсудили различия данных моделей, после этого мы еще проехались на нем и уже CLS был без вариантов
Москва
Менеджер Панавто
27.06.2019
Добрый день, Геннадий.
Мы рады, что нам удалось помочь Вашей семье с выбором нового Mercedes-Benz. Будем ждать Вас снова в нашем дилерском центре!
Людмила
25.05.2019
Обратились сюда по направлению страховщика. Требовалась замена бампера, переднего правого крыла, лобового стекла. С заказом запчастей (соответственно и ожиданием) обещали сделать за десять дней. Уже на девятый день они позвонили о готовности, и я была несказанно рада, приехала в этот же день с мужем. Работы выполнены качественно, всё сделали идеально, от нового не отличишь, как сказал муж, хотя это итак видно. Были очень удивлены отличным сервисом! Серьезно, думаю в следующий раз приехать на ТО, очень понравился салон, есть где скоротать время ожидания, с кем поговорить (робот оказался отличным собеседником)
Москва
Менеджер Панавто
26.05.2019
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Екатерина
29.01.2019
Читала на разных сайтах отзывы и Панавто выбрала потому, что про него много хорошего писали. Резюмируя: все точно, все подтвердилось. Покупала у них GLA, теперь приезжаю на ТО. Про покупку могу сказать, что оформили быстро (дольше выбирала, по-моему). По обслуживанию: принимают качественно, всегда осмотрят всю машину, отвечают на все мои вопросы. Сотрудники доброжелательные, нормально идут на контакт, можно договориться: несколько раз переносили время моего визита по моей вине, спокойно, без ахов-вздохов и косых взглядов. По времени автомобиль отдают вовремя, на моей памяти задержек не было. По ценам не разу не дешево, но есть за что доплатить, нормально такие машины обслуживают только официалы. За переплату получаешь в ответ такси бесплатное, доставку на эвакуаторе, бар, чай, кофе.
Москва
Алексей
21.12.2018
Покупал в Панавто свой обожаемый S 450 4 Matic полгода назад. Почему пишу отзыв сейчас? Потому что прошел первое знакомство с сервисом поэтому теперь точно могу рекомендовать и машину, и автосалон. При покупке каких-то заморочек в виде задержек, или неверных оформлений не было, менеджер у меня был грамотный, но не удивительно, не цешку покупал. Неделю назад записался на диагностику ходовой: попал в яму около люка и был неприятный железный лязг, ничего не волновало, но поехал по трассе и машину начало тянуть вправо. Итог: загнут какой-то рычаг – под замену. Лишних доработок или неполадок не обнаружили (ну и машине не 10 лет)). В общем, не могу ничего плохого сказать о салоне или о сервисе
Московская Область
Иван
11.11.2018
Заезжал на прошлой неделе на сервис в Панавто. На техобслуживании побывал здесь второй раз. К просьбам относятся адекватно, не навязывают ничего, по ценам тоже адекватно для мерседеса, но адекватно это не дешево, не обольщайтесь. На прошлом ТО попросил посмотреть травит ли воздух в колесе, потому что раз в неделю датчик давления в шинах показывает, что заднем правом колесе мало воздуха – справились, нашли саморез. В этот раз хотел сделать химчистку заднего сидения, не получилось, потому что надо отдельно записываться, как выяснилось. Надо было заранее подумать об этом. Хотя при записи меня спрашивали есть ли ещё какие-то пожелания. Пока ждал машину, в аксессуарах у них присмотрел сетку в багажник и сразу попросил установить, совместим с химчисткой. Если подытожить, то обслуживанием я доволен, время выдерживают, жаль, что с химчисткой сразу не получилось. По химчистке они все услуги оказывают
Московская Область
Алина
23.08.2018
Выражаю глубокое разочарование сегодняшним своим визитом в дилерский центр Мерседес "Панавто".
Моя машина С180 приобреталась в "Панавто" в 2012 году.
Объясню ситуацию: в марте месяце этого года мне пришло официальное письмо из центра о том, что Мерседес отзывает марку моей машины на сервисное мероприятие.
Данное мероприятие подразумевало собой проверку рулевой колонки, в последствии её замены. По окончанию мероприятия мастер по приему авто в сервис в "Панавто" объяснил, что всё прошло успешно, вам заменили необходимую деталь, и добавил, что гарантия на проведённую работу составляет 6 месяцев.
Забрала авто, уехала. Ни о чём не подозревая.
По прошествии некоторого времени, а именно на сегодняшний день (23.08.2018) у меня загорелся чек (датчик ESP, ABS, также отключилась функция система давления в шинах, а также горит подушка безопасности (левая, водительская).
Отмечу, что до того времени, как я не делала рулевую колонку, всё было в полнейшем порядке, и никакие чеки не горели. Приехав в "Панавто", мастера мне сообщили, что обязательно нужна компьютерная диагностика данных ошибок, дабы проверить что именно вышло из строя и какой нужен ремонт, а главное получить ответ: имеет ли отношение дилерского вмешательства по мероприятию, на который "Панавто" меня пригласил в марте, и на который я безоговорочно согласилась, к ошибкам, которые прямиком влияют на мою безопасность за рулем авто на сегодняшний день!!
Мне сообщили, что диагностика платная, и только после именно вашей дилерской диагностики можно будет на неё сослаться и опираться!
Я снова безоговорочно согласилась, приехала и оставила машину на целый день на ПЛАТНУЮ диагностику.
По окончанию диагностики мне сообщают, где находится касса...
Вы серьезно? Это ли премиальное обслуживание? Это ли Мерседес? Вы обучаете своих мастеров навыкам общения с клиентами?
Мало того, что мастер по приёмке Наумов Олег мне не рассказал НИ СЛОВА о том, что же выявила диагностика, что она показала, какие у меня, может, есть вопросы,
Он мне просто распечатал чек для оплаты. Я что разве приехала делать платную диагностику просто так, чтобы молча ее оплатить после?
Как это возможно? Вы же МЕРСЕДЕС!
Почему я должна выпытывать, что там у меня с машиной у мастера, когда он прекрасно осведомлен о моей ситуации?
Что я приехала разбираться с ситуацией, которую создал мне дилер.
Ведь моя машина ездила целых 200 тыс. км. без чеков на приборе панели, а тут резко загораются чуть ли не все пять сразу после дилерской отзывной работы
по замене рулевой колонки. Мне говорили о гарантии в полгода на данное мероприятие. Так почему мне не идут на встречу мастера, старшие смены и тд.
С кем общаться?
В клиентском отделе мне дали заполнить обращение-претензию на бумаге после чего пожелали мне хорошего дня...

Неужели нужно только обязательно писать письменно своё недовольство, и почему вопрос не решился старшим смены Алексеем Аверкиным?
Человек незаслуженно носит своё звание. В течении получасового диалога с ним он сидел и просто кивал.
Что это за поведение? Кивать то можно, без проблем, только кто работой заниматься будет? Кто решать вопрос мой будет? Вопрос открыт.
У Алексея Аверкина сегодня было полное отсутствие интереса к моей проблеме. Ни совета, ни рекомендаций касаемо своей проблемы Я НЕ УСЛЫШАЛА.
"Вряд ли вам пойдут в этом вопросе навстречу" сказали мне. Да как такое вообще вы-дилер можете мне, человеку, который у вас купил машину, который часто приезжал, обслуживался весь период гарантии, сказать в лицо?? Высшая степень хамства к клиенту.
"Мы сделаем максимально всё, чтобы пойти вам навстречу" - вот что я должна была услышать!!!!
Вот на какие темы вы должны проводить тренинги внутри компании!

НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР НИКОМУ.
Московская Область
Владислав
24.08.2018
Алина, добрый день!
В первую очередь приношу Вам извинения за впечатление, которое осталось после обращения на СТОА Панавто; за то, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Спасибо, что написали об этом: благодаря Вам мы сможем определить источник проблемы и устранить его. Абсолютно согласен с недопустимостью такого отношения в премиальном сегменте. Я лично досконально разберусь в ситуации и свяжусь с Вами по контактному номеру +7 925 ххх-хх-55 в первой половине дня понедельника 27 августа.
С уважением, Богданов Владислав
Руководитель отдела по работе с клиентами Панавто
Надежда Викторова
19.01.2018
В этом автосалоне я нашла своего малыша! Smart for two всегда меня привлекал своим минимализмом, а тут еще и пробег всего 35 000 км. Менеджер мне предложил сесть в машину, попробовать завести её, проехать, почувствовать габариты. А что их чувствовать то? Это как половина Getz, который когда-то был у меня. В салоне ничего лишнего: просторно (для ее размеров), все приборы знакомы. Автомобиль при старте почти неслышно. Менеджер показал диагностику двигателя и всей ходовой части. Честно признаюсь, детально не изучала, но по их выводам вложений не требовалось. Машина мне очень понравилась, поэтому после поездки решение о покупке было принято на 90%, оставшиеся 10% пришли после звонка маме о возможности небольшого займа.
Нагаев Игорь
15.12.2017
Недавно пересел с Мазды 6 на Мерседес С200. Автомобиль очень комфортный, только теперь я понял, почему многие отдают предпочтение именно немцам. Покупал его в Панавто и обслуживаю там же. Да, теперь обслуживание стоит дороже, зато с обслуживанием дилеров Мазды не сравнишь. В первый мой визит меня встретили, провели экспресс экскурсию по салону, угостили кофе, а к такому, я скажу, быстро привыкаешь)))) Шоу-рум отличный, я полтора часа, по-моему, только по нему гулял + отличное кафе и ненавязчивые консультанты. Действительно, тут легко с комфортом провести пару часов, если на ТО ездить и машину не оставлять
Ольга Александровна
18.11.2017
Пролетел очередной интервал до техобслуживания и в свой выходной поехала к дилеру. Пока машина на гарантии обслуживаю только там. Предварительно записалась в Панавто, даже время дали на выбор, я с утра поехала. Молодой человек, который принимал у меня машину расспрашивал есть ли какие-то неполадки, но я не замечаю, значит все в порядке. Подождала в салоне в зоне отдыха, потом посмотрела выставочные машины, даже предлагали пройти тест драйв, чтобы я не заскучала, но настроения не было. Спустя часика два вернули машину, с машиной сказали все хорошо, только плановые работы. В этот раз задала им вопрос, который мучал меня уже лет 5, почему они складывают старые детали мне в машину, а не выбрасывают или утилизируют их? Теперь знаю, что это подтверждение выполненных работ, гештальт закрыт!
Владимир
28.10.2017
Как-то зимой у Панавто был на техобслуживании, загонял с180 свой. Во время этого удалось пройти тест драйв с200 нового, полноприводного. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. 4 wd это очень хорошая вещь, машина мегауправляемая и динамичная, не смотря на то, что на улице зима. Со своей с180 было жаль расставаться, поэтому оставили его в семье для жены (это можно назвать запасной машиной, т.к ездит она не часто). Сам заказал с200 полный привод в салоне. С покупкой не было проблем, все четко, менеджеры и персонал знают своё дело, вообще без замечаний. Машина мне очень нравится, Мерседес явно не стоит на месте, а действительно развивается
Константин Кириченко
15.10.2017
Надумал менять машину, пошел по классической схеме, сделал предпродажную подготовку, сфотографировал, разместил объявление. Но как оказалось, ягуар- машинка не очень ликвидная, тем более подержанная. В общем, попытка самостоятельной продажи не увенчалась успехом. Мало того, даже просвета в этом деле не предвиделось. А я тем временем заглядывался на Мерседес, выгодные условия были тогда в Панавто. Позвонил уточнить, подвохов вроде не было. Получилось так, что сдал ягуар в зачёт С200, конечно ниже рыночной цены, но все это окупилось скидкой на новую машину, так как проводили через трейд ин. Если смотреть в общем на сложившуюся картину, то получилось примерно также если бы я сам продал ягуар, а новую взял без скидки. Только в моем случае я сэкономил своё время и нервы. Мерседес забрал, доволен и машиной, и сделкой по сей день
Ренат Хатмуллин
24.09.2017
Получил направление на кузовной ремонт в Панавто. Машина пострадала серьезно, нужно было заменить три элемента и отремонтировать два с дальнейшей покраской. Делали долго, ремонт был сложный. И вот наконец долгожданный звонок от дилера, можно забрать машинку, она готова. Помчался в салон. Когда увидел ее обалдел, не мог представить, как они это сделали, но она снова была как новой, а отдавал я ее изрядно покареженной. Видимо не обошлось без помощи современных технологий и оборудования. Я автомобилист с приличным стажем, но не заметил никаких следов ремонта. Для меня до сих пор загадка как они поменяли заднее крыло и покрасили это все без следов, все как с завода. Машину намыли и снаружи, и внутри, позаботились о чистоте, было приятно такую забирать. Я очень доволен такой работой