- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12118 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Ольга Александровна
2017-11-18
Пролетел очередной интервал до техобслуживания и в свой выходной поехала к дилеру. Пока машина на гарантии обслуживаю только там. Предварительно записалась в Панавто, даже время дали на выбор, я с утра поехала. Молодой человек, который принимал у меня машину расспрашивал есть ли какие-то неполадки, но я не замечаю, значит все в порядке. Подождала в салоне в зоне отдыха, потом посмотрела выставочные машины, даже предлагали пройти тест драйв, чтобы я не заскучала, но настроения не было. Спустя часика два вернули машину, с машиной сказали все хорошо, только плановые работы. В этот раз задала им вопрос, который мучал меня уже лет 5, почему они складывают старые детали мне в машину, а не выбрасывают или утилизируют их? Теперь знаю, что это подтверждение выполненных работ, гештальт закрыт!
Владимир
2017-10-28
Как-то зимой у Панавто был на техобслуживании, загонял с180 свой. Во время этого удалось пройти тест драйв с200 нового, полноприводного. Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать. 4 wd это очень хорошая вещь, машина мегауправляемая и динамичная, не смотря на то, что на улице зима. Со своей с180 было жаль расставаться, поэтому оставили его в семье для жены (это можно назвать запасной машиной, т.к ездит она не часто). Сам заказал с200 полный привод в салоне. С покупкой не было проблем, все четко, менеджеры и персонал знают своё дело, вообще без замечаний. Машина мне очень нравится, Мерседес явно не стоит на месте, а действительно развивается
Константин Кириченко
2017-10-15
Надумал менять машину, пошел по классической схеме, сделал предпродажную подготовку, сфотографировал, разместил объявление. Но как оказалось, ягуар- машинка не очень ликвидная, тем более подержанная. В общем, попытка самостоятельной продажи не увенчалась успехом. Мало того, даже просвета в этом деле не предвиделось. А я тем временем заглядывался на Мерседес, выгодные условия были тогда в Панавто. Позвонил уточнить, подвохов вроде не было. Получилось так, что сдал ягуар в зачёт С200, конечно ниже рыночной цены, но все это окупилось скидкой на новую машину, так как проводили через трейд ин. Если смотреть в общем на сложившуюся картину, то получилось примерно также если бы я сам продал ягуар, а новую взял без скидки. Только в моем случае я сэкономил своё время и нервы. Мерседес забрал, доволен и машиной, и сделкой по сей день
Ренат Хатмуллин
2017-09-24
Получил направление на кузовной ремонт в Панавто. Машина пострадала серьезно, нужно было заменить три элемента и отремонтировать два с дальнейшей покраской. Делали долго, ремонт был сложный. И вот наконец долгожданный звонок от дилера, можно забрать машинку, она готова. Помчался в салон. Когда увидел ее обалдел, не мог представить, как они это сделали, но она снова была как новой, а отдавал я ее изрядно покареженной. Видимо не обошлось без помощи современных технологий и оборудования. Я автомобилист с приличным стажем, но не заметил никаких следов ремонта. Для меня до сих пор загадка как они поменяли заднее крыло и покрасили это все без следов, все как с завода. Машину намыли и снаружи, и внутри, позаботились о чистоте, было приятно такую забирать. Я очень доволен такой работой
Елена Нестерова
2017-08-18
сама в автомобилях не очень разбираюсь, хорошо, что в выборе помог салон Панавто. Заехала туда в свой выходной, менеджеру объяснила, что примерно хочу: симпатичный седанчик, в моем представлении белый, конечно коробка автомат, не большой не маленький. Сориентировал меня на с180. Крутая комплектация Sport конечно была представлена в шоу-руме, но не было столько денег. Решено было покупать из наличия с180 в комплектации ОС с комбинированным салоном. Покупкой очень довольна, сразу подписала контракт на сервис, ещё мне рассказали, что есть акция для леди в выходной день на ТО скидка. В самом конце нашего знакомства мне сделали сюрприз, порадовали приятными подарками на выдаче, не ожидала, спасибо!
Геннадий Макаров
2017-07-25
Этой весной нужно было сделать ТО, плюсом фара не горела, даже сам лампу менял – не помогло. Записался в Панавто, и вот как на зло, через 3 часа у меня важная встреча нарисовалась, попросил, по-человечески, чтоб успели все сделать за 2. Успели, причем и фара снова рабочая стала (даже не стал заморачиваться уже, что там сделали). Очень переживал, чтобы в торопях все сделали качественно, но уже третий месяц езжу без проблем. P.S. На встречу в итоге успел, даже чуть раньше приехал
Сергей
2017-04-26
Салон очень хороший, по ассортименту машин и по обслуживанию клиентов. Встретили вежливо, менеджер уделил максимум своего времени и все что интересовало рассказал. Цены не особо отличаются от других салонов, но тут можно найти машины с хорошей комплектацией. Приобрел мерс у них и не жалею.
Кирилл
2017-04-17
Ну вот я и поменял свою легендарную BMW на не менее легендарный Mercedes-Benz. В трейд-ине Панавто нашел, то что искал, чему очень сильно рад E-шка 3,5 литровая шестерочка,19 диски,обвес АМГ, черный салон полностью и т.д. Писать много не буду о всех прелестях этого восхитительного автомобиля, если в трех словах: Катаюсь и балдею! Отдельное спасибо хочу сказать Роману за грамотные ответы на мои дотошные расспросы и проверки.
Ответ официального представителя компании
2017-04-19
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
no name
2017-04-09
Немного остался недоволен после последнего посещения Панавто. Заехал к ним машины посмотреть и с менеджером проконсультироваться, собираюсь машину менять. Но пришлось ждать, все менеджеры были заняты. Хорошо хоть кофе угостили.
Ответ официального представителя компании
2017-04-14
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов, но в выходные дни в салоне очень большая загрузка. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций, Вы можете записаться на консультацию заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Konst
2017-04-01
Пишу отзыв спустя 3 месяца. На Avito нашел предложения по БУ от Панавто. В итоге взял Mercedes Benz GLC 250 D 4 MATIC с внутреннего парка с пробегом 12500 почти как новый. В салоне была возможность проверить автомобиль самостоятельно с помощью спец.средств на целостность. По итогу - "чистая", классная тачка по хорошей цене. Покупкой доволен.
Ответ официального представителя компании
2017-04-03
Здравствуйте, Konst! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Панавто - молодцы!
2017-03-24
Панавто - единственный автоцентр за всю мою водительскую жизнь, который конкретно помог, без лишних вопросов и дополнительной раскрутки на ненужные работы. Внеплановый ремонт потребовался, причем срочно. Кузов восстанавливали – понимаю, что сложно, но я машину не узнал. Это - диво! Это ж, какую надо квалификацию иметь? Причем в положение вошли, и машину взяли в день обращения. Молодцы ребята, вот прям огромное вам спасибо, от души!
Ответ официального представителя компании
2017-03-27
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
2017-03-17
Сработали просто на отлично! Нынче редко такое пишу, но в Панавто и правда с умом подобрали коллектив, ребята толковые, вежливые, не навязывают лишнего, соблюдают свои обязательства на все 100%.
Ответ официального представителя компании
2017-03-20
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".