- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6376 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Алексей
2016-10-16
Спасибо салону Панавто за предоставленное подменное авто, когда у меня полетела ходовая и я вынужден был оставить машину на несколько дней на ТО. На перекладных несколько дней добираться не вариант, я за рулем практически живу. А тут машина, такого же класса и статуса. Это очень приятно, характеризует салон с очень положительной стороны.
Ответ официального представителя компании
2016-10-18
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Юрий
2016-10-13
По молодости работал рихтовщиком на сто, кое-чего в ремонте понимаю. Тут по крайней мере мастера знающие и машину не угробят. Три года к ним езжу, один позитив.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Галина
2016-10-11
Свою Е200 Business покупала в этом салоне год назад, хорошая машина хоть и в базовой комплектации. Поскольку пришла пора поменять масло и фильтры, сегодня съездила к ним на то, уютная зона для клиентов и обслуживание быстрое. Пока ждала, вкусно перекусила у них в ресторанчике.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Галина! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Федор
2016-10-07
Нашел у них с мизерным пробегом(чуть больше 3 тысяч)фургончик CITAN 109 , выпуск 2016 года. Никаких претензий к машине, в отличном состоянии без каких-либо "боков". Рад что рискнул, да и деньги небольшие в сравнении с новой, а эта ничем не хуже. Так что заглядывайте сюда, есть нормальные машины б/у
Ответ официального представителя компании
2016-10-10
Добрый день, Федор! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Саша
2016-10-01
Записался на тест-драйв в Панавто на Жуковке. Ехал к ним по навигатору и как потом понял, навигатор ведет неправильно. Пришлось самому дорогу искать, очень тяжело к ним доехать. Потерял много времени и нервов на поиски(((
Ответ официального представителя компании
2016-10-05
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент мы как раз решаем вопрос с навигацией к салону "Панавто" на Жуковке. Если у вас есть еще предложения или пожелания по работе салона "Панавто", можете направлять нам на почту: klient@panavto.ru

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милана
2016-09-25
Мне в панавто нравятся мастера, работают быстро. А за электронную очередь - отдельная благодарность. Не нужно ждать и мучится, все автоматизировано и все под контролем. Сервис - ничего не скажешь)) Ну и отдельное спасибо за Lady Days. Приятно, пусть и не большая, но скидка!
Ответ официального представителя компании
2016-09-27
Здравствуйте, Милана! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Олег
2016-09-19
Доволен Панавто, они достойны положительных отзывов. Совсем недавно стал владельцем МБ. Понравился подход менеджера Олега. Реально старался подобрать такой автомобиль, который бы устроил меня по всем параметрам. Машиной я доволен, это то что мне нужно было.
Ответ официального представителя компании
2016-09-22
Добрый день, Олег! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Настя
2016-09-16
Спасибо большое Панавто за заботу о клиентах! Пока мы проходили тест-драйв, моего сына заняли мастер-классом для детей. Он мне потом все уши про это прожужжал, как ему понравилось и как было классно. Просится еще в салон приехать)))
Ответ официального представителя компании
2016-09-19
Добрый день, Настя! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Валентина
2016-09-12
Присматриваться к авто начала, когда муж пообещал сделать подарок на день рождения. До этого особо не понимала в марках автомобилей и чем они отличаются, одно знала, что если собственный автомобиль, то, как у мужа Mercedes Benz. Покупать поехали в салон Панавто. Долго выбирали, поразило спокойствие манагеров) остановились на купешке CLA. Автомобиль отлично показал себя на ходу, бесподобная шумоизоляция, внешне просто красавчик + автосалон подарил нам приятные необходимые подарочки. Я очень довольна.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
artyom
2016-09-10
Если раз сел на MB, то на другие машины уже не посмотришь. Первая машина была с пробегом, а уже несколько раз новые в панавто брал, старые по трейд-ин оставлял. Оценивают нормально, скидку дают, машину помогают выбрать, еще и на тест-драйве можно попробовать ту модель, которая нравится. Их на выбор в панавто достаточно, практически вся линейка есть. Я очень доволен качеством услуг и выбором машин - лучшие в своем сегменте.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Добрый день, Artyom! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Игорь
2016-09-06
Приехал в Панавто практически к закрытию. Но никто не стал меня торопить, а менеджер все подробно рассказывал показывал, вежливо отвечал на вопросы. Меня интересовали мерсы с пробегом, я думал он сейчас покажет одну две и все. А там даже было из чего выбирать. Купил МБ Е200 купе 2015года. Красивого бежевого цвета, хорошая комплектация, климат контроль, сигнализация, спорт-пакет. По моим ощущениям машина абсолютно новая, ну и пробег у нее всего 8000км.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Илья
2016-09-01
Приобрел в Панавто Mercedes год назад, симпатичный автомобиль как для города, так и для проселочной дороги, мощный. В этом же салоне проходил ТО. Прием по предварительной записи, поэтому ни в какой очереди стоять не надо. На протяжении года уже сотрудничаю с компанией, всегда уровень обслуживания на высоте, быстро и четко, никакого раздражения или хамства. Единственное, что в салоне всегда много детей, которые пищат и действуют на нервы,в принципе можно потерпеть)
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Здравствуйте, Илья! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны! В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.