- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14313 раз

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 113 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Михаил
20.12.2016
Уже вторую машину беру в панавто. Два года назад взял себе, сейчас смарт для жены. Салон не менял, потому что за два года общения изменения только к лучшему. Очень хорошо подбирают персонал, всегда есть кому задать вопрос и получить ответ. Покупка авто - событие нетривиальное, а благодаря работникам панавто вообще в праздник превращается, жена от того, как ей машину передавали в восторге. И от акции Lady's Day, сказала, что сама будет по выходным на обслуживание ездить. Интересно, продуманно, заботливо.
Ответ официального представителя компании
20.12.2016
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Кирилл
13.12.2016
В октябре в Панавто купил машину с пробегом.Остался доволен обслуживанием и тем как менеджер Антон помог мне подобрать машину. Очень много рассказывал, показывал, но при этом не навязывал свое мнение, а оставил право выбора за мной. В общем, классные сотрудники работают, приятно было совершать покупку.
Ответ официального представителя компании
14.12.2016
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Степан
07.12.2016
Обратился в панавто после "поцелуя" с парковочным столбиком. Пришлось менять бампер и красить крыло. Переживал за подбор цвета и чтобы бампер подошел. Все подобрали просто идеально, крыло абсолютно как новое выглядит, и бампер с фарой родным кажется. Я очень доволен отношением, скоростью выполнения работы и качеством. Первое серьезное обращение в панавто - и я доволен на все сто.
Ответ официального представителя компании
07.12.2016
Здравствуйте, Степан! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгения
30.11.2016
Я хочу вам рассказать про нашу с мужем машину! Начнём с того, что мы давно хотели купить автомобиль и долго раздумывали какой именно, чтобы и комфортный, и расход бензина был небольшой, для меня еще важно было-красивый, а для мужа-надежный) Друзья советовали много разных марок авто, но большинство говорили-только Мерседес). Поехали к официалам в Панавто, менеджеры там,конечно, со знанием дела, помогли нам подобрать авто, и уже на тест-драйве мы поняли-это он! E-Class W210 седан) Довольны оба. Оформляли пару дней, и я в эти дни нервничала очень, даже менеджеру нашему звонила-надоедала со всякими вопросами, просто для меня это действительно значимое событие, Мерседес все-таки) Как нам его вручали-отдельная история, лучший подарок в красивом чехле ) Это реально был один из лучших дней в моей жизни! Спасибо )
Ответ официального представителя компании
01.12.2016
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
23.11.2016
Сделал обмен с помощью панавто. Думал, что у них только мерседес на мерседес можно поменять, но они даже другие марки принимают, и оценивают нормально. Можно было бы выручить больше, но потратить в разы больше времени. А так я все на месте порешал, старую машину оставил, на новую оставил заказ. Это для меня отличным выходом оказалось.
Ответ официального представителя компании
23.11.2016
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Костя
18.11.2016
Многие уже писали, что в панавто очень большой выбор машин. Я не буду оригинальным, могу только подтвердить. Но меня привлекло не это, а отношение персонала. Мне реально машину выбрать помогли, потому что я растерялся, хотелось все и сразу, я готов был навешать в машину все, что видел в списке. А мне помогли выбрать то, что будет функционально и нормально по цене.
Ответ официального представителя компании
18.11.2016
Добрый день, Костя! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
15.11.2016
По просьбе менеджера оставляю отзыв о покупке автомобиля в панавто. Давно хотел мерседес, все не складывалось, ездил на других марках. С другом заехал на панавто - он масло поменять, я на машины посмотреть. Ко мне подошел Новиков Михаил, менеджер, в результате я практически выбрал себе машину)) Думал где продать свой фольц, так он мне рассказал о трейд-ин у них в салоне, так что все завертелось. Машину ждал всего около трех недель, всем очень доволен.
Ответ официального представителя компании
18.11.2016
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
10.11.2016
Приехал на плановое ТО. После осмотра автомобиля обнаружили, что потек передний правый амортизатор. Мастер сказал, что замена не займет много времени и можно подождать у них. Все быстро заменили. Очень доволен.
Ответ официального представителя компании
11.11.2016
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Владимир
04.11.2016
С этим дилером давние отношения. Два года назад брал в Панавто mercedes-benz GLA 250 4Matic, потом стал ездить к ним на то. Конечно пока ничего серьезного не ломалось, но замена расходников и переобувка шин тут быстрая,плюс зона ожидания уютная.
Ответ официального представителя компании
08.11.2016
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
31.10.2016
Я поддерживаю тех, кто хвалит салон. Реально много положительных моментов. И развиваются, меняются к лучшему. От себя могу добавить благодарность за быструю оценку ремонтных работ. У меня была проблема с ходовой, машину пришлось оставить, естественно. Так мне предложили подменное авто, чтобы я мог нормально передвигаться. Это для меня показатель уважения к клиенту и его времени.
Ответ официального представителя компании
01.11.2016
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Артем
25.10.2016
Если есть возможность выбрать, стараюсь, чтобы машина попала в руки к Шишко Сергею, мастеру-слесарю из панавто. Уже достаточно долго сотрудничаем и даже в мелочах - замене масла, стараюсь у него оставлять. Работает быстро, грамотно и машины знает от и до. Последний ремонт все говорили на неделю застрянешь, а я свою через 4 дня уже забрал. Потому что ценят клиента.
Ответ официального представителя компании
27.10.2016
Добрый день, Артем! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
23.10.2016
Сейчас у меня С-280, это мой первый полноприводный автомобиль. Брал через панавто. Хотел повышенную проходимость, но при этом не менять комфорт мерса на что-то другое. Отличное решение, огромная благодарность менеджеру Андрею, который мне эту машину советовал и предложил тест-драйв пройти. Очень доволен своим приобретением.
Ответ официального представителя компании
11.11.2016
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".