- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8980 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Владимир
2016-11-04
С этим дилером давние отношения. Два года назад брал в Панавто mercedes-benz GLA 250 4Matic, потом стал ездить к ним на то. Конечно пока ничего серьезного не ломалось, но замена расходников и переобувка шин тут быстрая,плюс зона ожидания уютная.
Ответ официального представителя компании
2016-11-08
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
2016-10-31
Я поддерживаю тех, кто хвалит салон. Реально много положительных моментов. И развиваются, меняются к лучшему. От себя могу добавить благодарность за быструю оценку ремонтных работ. У меня была проблема с ходовой, машину пришлось оставить, естественно. Так мне предложили подменное авто, чтобы я мог нормально передвигаться. Это для меня показатель уважения к клиенту и его времени.
Ответ официального представителя компании
2016-11-01
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Артем
2016-10-25
Если есть возможность выбрать, стараюсь, чтобы машина попала в руки к Шишко Сергею, мастеру-слесарю из панавто. Уже достаточно долго сотрудничаем и даже в мелочах - замене масла, стараюсь у него оставлять. Работает быстро, грамотно и машины знает от и до. Последний ремонт все говорили на неделю застрянешь, а я свою через 4 дня уже забрал. Потому что ценят клиента.
Ответ официального представителя компании
2016-10-27
Добрый день, Артем! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
2016-10-23
Сейчас у меня С-280, это мой первый полноприводный автомобиль. Брал через панавто. Хотел повышенную проходимость, но при этом не менять комфорт мерса на что-то другое. Отличное решение, огромная благодарность менеджеру Андрею, который мне эту машину советовал и предложил тест-драйв пройти. Очень доволен своим приобретением.
Ответ официального представителя компании
2016-11-11
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
2016-10-19
Сервис Панавто оставил приятные впечатления. Записался к ним за неделю на нужное мне число и время, приняли меня вовремя. Мастер Андрей толковый и вежливый парень. Скрупулёзно сделал осмотр ходовой и выявил неполадки. Машину оставил, а уехал на такси, которое вызвала для меня компания. Очень доволен обслуживанием и ценами!
Ответ официального представителя компании
2016-10-24
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
2016-10-16
Спасибо салону Панавто за предоставленное подменное авто, когда у меня полетела ходовая и я вынужден был оставить машину на несколько дней на ТО. На перекладных несколько дней добираться не вариант, я за рулем практически живу. А тут машина, такого же класса и статуса. Это очень приятно, характеризует салон с очень положительной стороны.
Ответ официального представителя компании
2016-10-18
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Юрий
2016-10-13
По молодости работал рихтовщиком на сто, кое-чего в ремонте понимаю. Тут по крайней мере мастера знающие и машину не угробят. Три года к ним езжу, один позитив.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Галина
2016-10-11
Свою Е200 Business покупала в этом салоне год назад, хорошая машина хоть и в базовой комплектации. Поскольку пришла пора поменять масло и фильтры, сегодня съездила к ним на то, уютная зона для клиентов и обслуживание быстрое. Пока ждала, вкусно перекусила у них в ресторанчике.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Галина! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Федор
2016-10-07
Нашел у них с мизерным пробегом(чуть больше 3 тысяч)фургончик CITAN 109 , выпуск 2016 года. Никаких претензий к машине, в отличном состоянии без каких-либо "боков". Рад что рискнул, да и деньги небольшие в сравнении с новой, а эта ничем не хуже. Так что заглядывайте сюда, есть нормальные машины б/у
Ответ официального представителя компании
2016-10-10
Добрый день, Федор! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Саша
2016-10-01
Записался на тест-драйв в Панавто на Жуковке. Ехал к ним по навигатору и как потом понял, навигатор ведет неправильно. Пришлось самому дорогу искать, очень тяжело к ним доехать. Потерял много времени и нервов на поиски(((
Ответ официального представителя компании
2016-10-05
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент мы как раз решаем вопрос с навигацией к салону "Панавто" на Жуковке. Если у вас есть еще предложения или пожелания по работе салона "Панавто", можете направлять нам на почту: klient@panavto.ru

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милана
2016-09-25
Мне в панавто нравятся мастера, работают быстро. А за электронную очередь - отдельная благодарность. Не нужно ждать и мучится, все автоматизировано и все под контролем. Сервис - ничего не скажешь)) Ну и отдельное спасибо за Lady Days. Приятно, пусть и не большая, но скидка!
Ответ официального представителя компании
2016-09-27
Здравствуйте, Милана! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Олег
2016-09-19
Доволен Панавто, они достойны положительных отзывов. Совсем недавно стал владельцем МБ. Понравился подход менеджера Олега. Реально старался подобрать такой автомобиль, который бы устроил меня по всем параметрам. Машиной я доволен, это то что мне нужно было.
Ответ официального представителя компании
2016-09-22
Добрый день, Олег! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".