- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13854 раза

Рольф-Алтуфьево

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 266-41-17 +7 (495) 980-61-61
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Группа компаний «РОЛЬФ» - один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф-Алтуфьево
Дмиртий
09.04.2018
Всем, привет.

Хочу поделиться своим опытом покупки первого нового автомобиля.

Небольшая предыстория.

У меня аут v6.2010 с пробегом 1100000 км, покупал б.у. Всегда хотел купить новый автомобиль, но на что хватало денег-это были только дрова.

Но тут думаю, надо брать уже новый авто. И вот дилемма!!!! Что брать….????Не буду долго вдаваться в подробности, но хотелось что надёжное.

Поэтому митсубиси, подумал я, но только v6, не хочу трястись из-за вариатора.

ШАГ 1-й

Работаю не далеко от одного дилера Митсубиси, на обеде дай думаю забегу.

Прихожу к дилеру, спрашиваю почём v6? Мне сходу а зачем ВАМ V6, возьмите 2,0 или 2,4 у Нас сейчас скидосы, выгоды и т.д. Говорю хорошо, но можно узнать сколько V6?

Итого от 2 200 000 +выгода до 200000 при трейд ине и т.д Не буду вдаваться в подробности, но результат дорого в голове было 1500000-1570000

При чём хотел просто надёжности, МОЩНОСТЬ УЖЕ БЫЛА НЕ ВОЖНА!!!!!!!!!!!

ШАГ 2-й

Живу в районе Отрадоса и конечно же знаю всех дилеров во круге.

Думаю поеду объезжать. Решил посмотреть все варианты, предварительно посёрфив инет и выбрал дилеров+ прозвонив далеко находящиеся от меня дилерства и получив предложения.

В итоге решил рассмотреть марку Хэндай, а именно Тушкан или Сантаф(но это просто посмотреть), нацеливаясь строго на Тушкана, подходил размерами и отзывами в инете.

Осталось дело за малым: прокатиться и ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ЦЕНЕ)))).

Итак, т.к живу в Отрадосе, решил ехать в Хёнде на Алтуфан. Приехал, захожу в салон, как обычно Добрый день, ВЫ КУДА, в какой отдел и т.д.

Отдам должное, нормально встретили в митцубе не так не так) Говорю Тушкан нужен и тест, сказали окей, через минуту я уже с манагером около Тушкана, стою слушаю рассказа о данной машине, и ОНА мне всё больше и больше нравиться))), говорю манагеру, ОКЕЙ ВСЁ СУПЕР!!!! Цена какая и скидос какой??? Будет трейд и наличка??? Сказал всё сделаем если покупка сегодня, я ему говорю как можно определиться ,если нету скидки и вообще я не готов и т д.(хотя уже в голове были предложения и понимания покупке тоже)), думаю потролю его.

А он молодец не растерялся… Говорит давайте оценим, проведём тест и определимся. Прокатились, оценили кстати оценка на пятак лучше, чем в другом салоне. Селе за стол переговоров.

Выбрали комплектацию лайвстайл,полный привод, черный цвет.(хорошая комплектация: камера, навигашка,блютусс и т д и т п). По цене 1694000 руб. Говорю дорого, давай скидку!!!

Минут пять поговорили по срокам и условиям покупке, менеджер взял рабочий лист и пошёл куда к руководителю. Минут через пять приходит кладёт комплектацию автомобиля и говорит, данный автомобиль готов отдать за 1650000. Я ему говорю а подарки где и условия при сдаче авто к ВАМ??? Ещё минут пять пообщались

ИТОГО 1625000 +сигналка +то3/6 вдарили по рукам!!!

P.S. конечно, чуть не забыл, менеджер мой тезка, ему спасибо за хорошую работу!
Москва
Арссений
06.04.2018
Решили мы с женой приобрести новый Солярис в комплектации элеганс с двигателем 1,6 на автомате. Обзвонили несколько самых крупных дилеров: Авилон, Гермес, Рольф и еще нескольких дилеров поменьше. В итоге на встречу договорился в Рольф Алтуфьево, мне про него еще и друзья говорили.
На следующий день приехал к назначенному времени, меня встретил менеджер Александр. Пошли на стоянку искать машину, которая меня интересовала. Кстати, искал именно цвет Sienna Brown. По стоянке ходили минут 10, машин действительно много. Наконец, нашли. Я осмотрел машину при помощи толщиномера, завел, проверил работу всех систем. В общем, нашел то, что надо.
Дальше были переговоры по цене. В итоге, после 3х походов к руководителю, Александр согласовал мне скидку, такую же как давали в Авилоне и плюс комплект зимней резины. Сначала хотели дать Кумхо, но я выторговал Нокиан)))
Машина была с ПТС, забрал на следующий день.
В целом, все прошло очень хорошо, работа салона нареканий у меня не вызвала.
Москва
Ольга
29.03.2018
я очень дотошно подхожу ко всему и выбираю все так же очень долго и скурпулезно. Просмотрела кучу сайтов, пообщалась со многими знакомыми и приняла решение что съезжу в три дилерских центра. Авилон, автомир и рольф. начала с рольф алтуфьево. по приезду оказалось, что авто который мне нужен в наличии нет, но любезно предложили ее заказать и привести для меня без предоплат и заключений договоров. рассчитали стоимость с учетом кредита, сделали много скидок и пообещали ценные подарки. после, поехала в автомир, чтоб узнать что предожат они. в автомире оказалось что машина в наличии есть, даже того цвета который мне нужен. но при просчете цены, оказалось слишком дорого. В авилон так и не доехала, так как мне позвонили из рольфа и сказали что авто приехал и они меня ждут :)

все оформили очень быстро и я забрала авто одним днем! подарили 2 бесплатных ТО, сертификаты всяике и поездку в Грецию!

очень довольна и всем советую!
Москва
Олег
31.01.2018
В Рольфе работаю два года, продаю автомобили с пробегом в подразделении Блюфиш. Работа интересная и нет монотонности, день пролетает очень быстро. Что касается зарплаты, то основная ее часть состоит из премий и процентов от личных продаж. Нет «потолка» по з\п, так что те кто отлично работает и получает достойно.
Москва
Екатерина
05.12.2017
Приехали в салон посмотреть с мужем машину Hyundai Creta.Все красиво и грамотно нам написал и рассказал менеджер Шагинян Давид и девочка Ксения, которая помогала в оформлении кредита.Тут же оформили кредит,на следующий день его сразу одобрили.Приехали совершать сделку,все прям нас облизывали,совершили,подписали все договора о купили продажи.Но хочу заметить договоров на эти две карты не было и предоставили нам, это как подарок от салона ?Приехав домой обнаружили нам навязали 2 ненужные нам услуги это Gap страхование и Карта Шоколад,на 100 тысяч рублей Проконсультировавшись с юристом,мы поняли,что по закону Прав потребителей мы в течении 5 дней можем вернуть по заявлению эти денежные средства.Но не тут то было,вернувшись в салон нам было сказано-это уже не к нам,а в организации страховых компаний которые предоставили эти карты.Отношение уже было не таких доброжелательным как изначально нас встретили,но адреса этих контор нам предоставили.Приехав по одному адресу,мы смогли написать заявление об отказе их услуг и Gap страхование обещало в течении 10 дней вернуть денежные средства.А вот что касаемо карты шоколад это шарашкина контора,в которую мы не смогли попасть по фактическому адресу,не дозвониться.Нас кинули на 60 тысяч рублей.Конечно понятно,что менеджеры получают от этих навязанную нам услуг свою премию.Позвонив Ксении сказав о том,что Вы нам навязали услуги,она сказала на таких условиях Вам банк одобрил кредит. Хорошо подумала-не на ту напали!Позвонив в банк который мне одобрил кредит рассказав о ситуации,мне было сказано ничего подобного и это услуги лишь этого салон!Мы с мужем будем на подавать в суд!Но хочу предостеречь людей,не покупайте машины в этом салоне.Тут разводят людей на деньги!Если бы мы знали,что так будет мы бы никогда не купили там автомобиль!Тут развод!!!!!!!
Николай К
24.11.2017
В Рольфе работать приятно, работаю менеджером по приему автомобилей с пробегом, довольной большое количество клиентов , нет проблем с новыми автомобилями, и от этого на прямую зависит количество принимаемых мною автомобилей, план делается спокойно, а это около 15 автомобилей в месяц. Компания крупная и стабильная, очень крупный склад , весьма отзывчивый коллектив, в любом случае найдётся коллега который поможет или выручит в выходной. Зарплата белая и выплачивают без задержек стабильно два раза в месяц. Так же оплачивается больничный и отпуск который два раза в год. В целом опыт работы довольно ценный, много полезного подчеркнул для себя.
Надежда
20.09.2017
Хочу оставить этот отзыв! надеюсь, кому-то он поможет и пригодиться и предостережет от совершение ошибок, которые мы допустили. ГЛАВНАЯ ОШИБКА - ЧТО МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТОТ ГОВНОСАЛОН. И поплатились за это нашей машиной, на которую копили 10 лет. Очень накипело. Дело было так. Покупали в данном автосалоне Mitsubishi ASX в августе 2014 году. В этом же автосалоне установили сигнализацию Цезарь Сателит и оформили КАСКО на 3 года. Добросовестно ездили на ТО в этот же салон. В августе 2017 г. мы прошли очередное ТО. Спустя месяц нашу машину украли! причем мы живем в другом городе не в Московской области. Причем машину угнали менее чем через месяц после ТО в Рольфе и после того, как закончилась страховка по КАСКО, которую мы также оформили в РОЛЬФЕ. Товарищи!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зуб даю, что угнали по наводке сотрудников данного автосалона, кто имел доступ к ключам нашего авто. И по ходу у них там все поставлено на поток. Наш случай не единичный. Кроме того, воруют машины, у которых нет КАСКО. У них там по ходу договоренность и со страховщиками. В нашем случае после окончания КАСКО и месяца не прошло. УЖАС! Нашу машину не вернуть, но хотим предупредить людей, чтоб были бдительны. Не обращайтесь в этот автосалон. МАФИЯ И КРУГОВАЯ ПОРУКА! Отольются им наши слезы!!!!!!
Егор
24.06.2017
Купили в Рольфе Алтуфьево машину. Впарили на 100 баллов! Это они умеют! Получили сертификат на полное... ПОЛНОЕ ТО. Но когда пришло время, за этот сертификат в компании сказали, что надо заплатить! Аргументируя это тем, что не будут они себе в убыток работать! Вопрос: зачем тогда давали сертификат на бесплатное обслуживание! Пришлось делать ТО у другого дилера! Тоже самое и с бесплатной путевкой в Грецию. За нее, оказалось надо доплатить 60 тысяч рублей! И это еще без стоимости виз. Вот такая она кампания Рольф! Читайте и делайте выводы!!!
Карен
05.03.2017
Очень плохой персонал особенно на отдела страховки и кузовного цеха понктуалность 0,насоветую не кому!
Таранков И.В.
26.08.2015
Вчера приобрел автомобиль. Отличное обслуживание, грамотные сотрудники. Приятные акции и скидки. Спасибо!
Анна
24.08.2015
В 2014 году мной был оформлен кредитный договор на покупку автомобиля, срок кредита 3 года. В 1-ый год был страховой случай, были проблемы из-за того, что "РОЛЬФ" вовремя не передал информацию о договоре и об оплате полиса в МАКС. Хотя это не моя забота, я оплатила вовремя. В этом году я оплатила Каско тоже вовремя, а месяц назад пришло сообщение от Ингосстраха, что полис не оплачен ("РОЛЬФ" снова не отправил в страховую информацию об оплате) и будет расторгнут. Я выслала копию квитанции в Ингосстрах, хотя "Рольф Алтуфьево" должны были все данные об оплате передать в страховую компанию во время. Сегодня пришло смс о штрафе в размере 7000 р. от РУСФИНАНС. В общем, "РОЛЬФ АЛТУФЬЕВО" договориться, кто кому и когда высылает документы и информацию об оплате взноса не в состоянии. Деньги от клиента получили и на этом качественное обслуживание заканчивается, из-за чего начинаются негативные смс-сообщения от их партнеров - страховых компаний и банков.
Семён
23.07.2015
Приезжаю на диагностику в Рольф Диамант уже не в первый раз. Последний раз приезжал, что провести промежуточное ТО. Ничего особенно не беспокоило, только периодически возникающий стук в подвеске моего Лансера. Мастер сказал, что нужно будет рычаги подвески поменять. По цене получилось недорого, учитывая, что еще в рамках ТО мне много разных видов работ сделали. К качеству работ нареканий не было до этого и в этот раз тоже. Ценник не накручивают, сразу говорят всегда, что и сколько будет стоить.