- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14359 раз

Рольф-Алтуфьево

Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 266-41-17 +7 (495) 980-61-61
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 43 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Группа компаний «РОЛЬФ» - один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф-Алтуфьево
Aleeexey
10.07.2018
В автосалон РОЛЬФ Алтуфьево приезжал по предварительной записи. По приезде на ресепшене об этом сообщил сотруднице. Продавец, который должен был меня встретить, типо говорил по телефону, поэтому меня попросили подождать по телефону. Сразу вопрос - я зачем предварительно записывался, чтобы жалом по салону водить? Но тем не менее после всех высказанных претензий профи-Роман смог успокоить меня, по быстрому замутил тест-драйв и пообещал скидон. В сухом остатке - плюс - очень много вариантов Фордов в наличии (я кугу смотрел), минус - пришлось ждать, что неприятно. Впечатление сгладила скидка :)
Москва
Володя
15.06.2018
Что вообще за бред в комментариях про какие-то "обязательные работы" - если Вас не устраивает цена или вы считаете работу абсурдной, то почему вы просто от неё не отказываетесь? Имхо, если пишите левые комментарии, то хотя бы постарайтесь грамотно засрать!
Москва
Дмиртий
09.04.2018
Всем, привет.

Хочу поделиться своим опытом покупки первого нового автомобиля.

Небольшая предыстория.

У меня аут v6.2010 с пробегом 1100000 км, покупал б.у. Всегда хотел купить новый автомобиль, но на что хватало денег-это были только дрова.

Но тут думаю, надо брать уже новый авто. И вот дилемма!!!! Что брать….????Не буду долго вдаваться в подробности, но хотелось что надёжное.

Поэтому митсубиси, подумал я, но только v6, не хочу трястись из-за вариатора.

ШАГ 1-й

Работаю не далеко от одного дилера Митсубиси, на обеде дай думаю забегу.

Прихожу к дилеру, спрашиваю почём v6? Мне сходу а зачем ВАМ V6, возьмите 2,0 или 2,4 у Нас сейчас скидосы, выгоды и т.д. Говорю хорошо, но можно узнать сколько V6?

Итого от 2 200 000 +выгода до 200000 при трейд ине и т.д Не буду вдаваться в подробности, но результат дорого в голове было 1500000-1570000

При чём хотел просто надёжности, МОЩНОСТЬ УЖЕ БЫЛА НЕ ВОЖНА!!!!!!!!!!!

ШАГ 2-й

Живу в районе Отрадоса и конечно же знаю всех дилеров во круге.

Думаю поеду объезжать. Решил посмотреть все варианты, предварительно посёрфив инет и выбрал дилеров+ прозвонив далеко находящиеся от меня дилерства и получив предложения.

В итоге решил рассмотреть марку Хэндай, а именно Тушкан или Сантаф(но это просто посмотреть), нацеливаясь строго на Тушкана, подходил размерами и отзывами в инете.

Осталось дело за малым: прокатиться и ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ЦЕНЕ)))).

Итак, т.к живу в Отрадосе, решил ехать в Хёнде на Алтуфан. Приехал, захожу в салон, как обычно Добрый день, ВЫ КУДА, в какой отдел и т.д.

Отдам должное, нормально встретили в митцубе не так не так) Говорю Тушкан нужен и тест, сказали окей, через минуту я уже с манагером около Тушкана, стою слушаю рассказа о данной машине, и ОНА мне всё больше и больше нравиться))), говорю манагеру, ОКЕЙ ВСЁ СУПЕР!!!! Цена какая и скидос какой??? Будет трейд и наличка??? Сказал всё сделаем если покупка сегодня, я ему говорю как можно определиться ,если нету скидки и вообще я не готов и т д.(хотя уже в голове были предложения и понимания покупке тоже)), думаю потролю его.

А он молодец не растерялся… Говорит давайте оценим, проведём тест и определимся. Прокатились, оценили кстати оценка на пятак лучше, чем в другом салоне. Селе за стол переговоров.

Выбрали комплектацию лайвстайл,полный привод, черный цвет.(хорошая комплектация: камера, навигашка,блютусс и т д и т п). По цене 1694000 руб. Говорю дорого, давай скидку!!!

Минут пять поговорили по срокам и условиям покупке, менеджер взял рабочий лист и пошёл куда к руководителю. Минут через пять приходит кладёт комплектацию автомобиля и говорит, данный автомобиль готов отдать за 1650000. Я ему говорю а подарки где и условия при сдаче авто к ВАМ??? Ещё минут пять пообщались

ИТОГО 1625000 +сигналка +то3/6 вдарили по рукам!!!

P.S. конечно, чуть не забыл, менеджер мой тезка, ему спасибо за хорошую работу!
Москва
Арссений
06.04.2018
Решили мы с женой приобрести новый Солярис в комплектации элеганс с двигателем 1,6 на автомате. Обзвонили несколько самых крупных дилеров: Авилон, Гермес, Рольф и еще нескольких дилеров поменьше. В итоге на встречу договорился в Рольф Алтуфьево, мне про него еще и друзья говорили.
На следующий день приехал к назначенному времени, меня встретил менеджер Александр. Пошли на стоянку искать машину, которая меня интересовала. Кстати, искал именно цвет Sienna Brown. По стоянке ходили минут 10, машин действительно много. Наконец, нашли. Я осмотрел машину при помощи толщиномера, завел, проверил работу всех систем. В общем, нашел то, что надо.
Дальше были переговоры по цене. В итоге, после 3х походов к руководителю, Александр согласовал мне скидку, такую же как давали в Авилоне и плюс комплект зимней резины. Сначала хотели дать Кумхо, но я выторговал Нокиан)))
Машина была с ПТС, забрал на следующий день.
В целом, все прошло очень хорошо, работа салона нареканий у меня не вызвала.
Москва
Ольга
29.03.2018
я очень дотошно подхожу ко всему и выбираю все так же очень долго и скурпулезно. Просмотрела кучу сайтов, пообщалась со многими знакомыми и приняла решение что съезжу в три дилерских центра. Авилон, автомир и рольф. начала с рольф алтуфьево. по приезду оказалось, что авто который мне нужен в наличии нет, но любезно предложили ее заказать и привести для меня без предоплат и заключений договоров. рассчитали стоимость с учетом кредита, сделали много скидок и пообещали ценные подарки. после, поехала в автомир, чтоб узнать что предожат они. в автомире оказалось что машина в наличии есть, даже того цвета который мне нужен. но при просчете цены, оказалось слишком дорого. В авилон так и не доехала, так как мне позвонили из рольфа и сказали что авто приехал и они меня ждут :)

все оформили очень быстро и я забрала авто одним днем! подарили 2 бесплатных ТО, сертификаты всяике и поездку в Грецию!

очень довольна и всем советую!
Москва
Олег
31.01.2018
В Рольфе работаю два года, продаю автомобили с пробегом в подразделении Блюфиш. Работа интересная и нет монотонности, день пролетает очень быстро. Что касается зарплаты, то основная ее часть состоит из премий и процентов от личных продаж. Нет «потолка» по з\п, так что те кто отлично работает и получает достойно.
Москва
Екатерина
05.12.2017
Приехали в салон посмотреть с мужем машину Hyundai Creta.Все красиво и грамотно нам написал и рассказал менеджер Шагинян Давид и девочка Ксения, которая помогала в оформлении кредита.Тут же оформили кредит,на следующий день его сразу одобрили.Приехали совершать сделку,все прям нас облизывали,совершили,подписали все договора о купили продажи.Но хочу заметить договоров на эти две карты не было и предоставили нам, это как подарок от салона ?Приехав домой обнаружили нам навязали 2 ненужные нам услуги это Gap страхование и Карта Шоколад,на 100 тысяч рублей Проконсультировавшись с юристом,мы поняли,что по закону Прав потребителей мы в течении 5 дней можем вернуть по заявлению эти денежные средства.Но не тут то было,вернувшись в салон нам было сказано-это уже не к нам,а в организации страховых компаний которые предоставили эти карты.Отношение уже было не таких доброжелательным как изначально нас встретили,но адреса этих контор нам предоставили.Приехав по одному адресу,мы смогли написать заявление об отказе их услуг и Gap страхование обещало в течении 10 дней вернуть денежные средства.А вот что касаемо карты шоколад это шарашкина контора,в которую мы не смогли попасть по фактическому адресу,не дозвониться.Нас кинули на 60 тысяч рублей.Конечно понятно,что менеджеры получают от этих навязанную нам услуг свою премию.Позвонив Ксении сказав о том,что Вы нам навязали услуги,она сказала на таких условиях Вам банк одобрил кредит. Хорошо подумала-не на ту напали!Позвонив в банк который мне одобрил кредит рассказав о ситуации,мне было сказано ничего подобного и это услуги лишь этого салон!Мы с мужем будем на подавать в суд!Но хочу предостеречь людей,не покупайте машины в этом салоне.Тут разводят людей на деньги!Если бы мы знали,что так будет мы бы никогда не купили там автомобиль!Тут развод!!!!!!!
Николай К
24.11.2017
В Рольфе работать приятно, работаю менеджером по приему автомобилей с пробегом, довольной большое количество клиентов , нет проблем с новыми автомобилями, и от этого на прямую зависит количество принимаемых мною автомобилей, план делается спокойно, а это около 15 автомобилей в месяц. Компания крупная и стабильная, очень крупный склад , весьма отзывчивый коллектив, в любом случае найдётся коллега который поможет или выручит в выходной. Зарплата белая и выплачивают без задержек стабильно два раза в месяц. Так же оплачивается больничный и отпуск который два раза в год. В целом опыт работы довольно ценный, много полезного подчеркнул для себя.
Надежда
20.09.2017
Хочу оставить этот отзыв! надеюсь, кому-то он поможет и пригодиться и предостережет от совершение ошибок, которые мы допустили. ГЛАВНАЯ ОШИБКА - ЧТО МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТОТ ГОВНОСАЛОН. И поплатились за это нашей машиной, на которую копили 10 лет. Очень накипело. Дело было так. Покупали в данном автосалоне Mitsubishi ASX в августе 2014 году. В этом же автосалоне установили сигнализацию Цезарь Сателит и оформили КАСКО на 3 года. Добросовестно ездили на ТО в этот же салон. В августе 2017 г. мы прошли очередное ТО. Спустя месяц нашу машину украли! причем мы живем в другом городе не в Московской области. Причем машину угнали менее чем через месяц после ТО в Рольфе и после того, как закончилась страховка по КАСКО, которую мы также оформили в РОЛЬФЕ. Товарищи!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зуб даю, что угнали по наводке сотрудников данного автосалона, кто имел доступ к ключам нашего авто. И по ходу у них там все поставлено на поток. Наш случай не единичный. Кроме того, воруют машины, у которых нет КАСКО. У них там по ходу договоренность и со страховщиками. В нашем случае после окончания КАСКО и месяца не прошло. УЖАС! Нашу машину не вернуть, но хотим предупредить людей, чтоб были бдительны. Не обращайтесь в этот автосалон. МАФИЯ И КРУГОВАЯ ПОРУКА! Отольются им наши слезы!!!!!!
Егор
24.06.2017
Купили в Рольфе Алтуфьево машину. Впарили на 100 баллов! Это они умеют! Получили сертификат на полное... ПОЛНОЕ ТО. Но когда пришло время, за этот сертификат в компании сказали, что надо заплатить! Аргументируя это тем, что не будут они себе в убыток работать! Вопрос: зачем тогда давали сертификат на бесплатное обслуживание! Пришлось делать ТО у другого дилера! Тоже самое и с бесплатной путевкой в Грецию. За нее, оказалось надо доплатить 60 тысяч рублей! И это еще без стоимости виз. Вот такая она кампания Рольф! Читайте и делайте выводы!!!
Карен
05.03.2017
Очень плохой персонал особенно на отдела страховки и кузовного цеха понктуалность 0,насоветую не кому!
Таранков И.В.
26.08.2015
Вчера приобрел автомобиль. Отличное обслуживание, грамотные сотрудники. Приятные акции и скидки. Спасибо!
Анна
24.08.2015
В 2014 году мной был оформлен кредитный договор на покупку автомобиля, срок кредита 3 года. В 1-ый год был страховой случай, были проблемы из-за того, что "РОЛЬФ" вовремя не передал информацию о договоре и об оплате полиса в МАКС. Хотя это не моя забота, я оплатила вовремя. В этом году я оплатила Каско тоже вовремя, а месяц назад пришло сообщение от Ингосстраха, что полис не оплачен ("РОЛЬФ" снова не отправил в страховую информацию об оплате) и будет расторгнут. Я выслала копию квитанции в Ингосстрах, хотя "Рольф Алтуфьево" должны были все данные об оплате передать в страховую компанию во время. Сегодня пришло смс о штрафе в размере 7000 р. от РУСФИНАНС. В общем, "РОЛЬФ АЛТУФЬЕВО" договориться, кто кому и когда высылает документы и информацию об оплате взноса не в состоянии. Деньги от клиента получили и на этом качественное обслуживание заканчивается, из-за чего начинаются негативные смс-сообщения от их партнеров - страховых компаний и банков.
Семён
23.07.2015
Приезжаю на диагностику в Рольф Диамант уже не в первый раз. Последний раз приезжал, что провести промежуточное ТО. Ничего особенно не беспокоило, только периодически возникающий стук в подвеске моего Лансера. Мастер сказал, что нужно будет рычаги подвески поменять. По цене получилось недорого, учитывая, что еще в рамках ТО мне много разных видов работ сделали. К качеству работ нареканий не было до этого и в этот раз тоже. Ценник не накручивают, сразу говорят всегда, что и сколько будет стоить.
Дмитрий
05.07.2015
Владею автомобилем Мицубиси Аутлендер XL 2011 года. Ремонт автомобиля по каско в 2013 производил на Рольфе - покраска крыла в результате неаккуратной езды. Через год облезло лаковое покрытие.
Рольф Алтуфьево
14.07.2015
Дмитрий, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона на e-mail altufievo1@rolf.ru. Мы постараемся восстановить события и проверим соблюдение стандартов проведения работ. Спасибо.
Рольф Алтуфьево
20.07.2015
Дмитрий, спасибо за информацию! В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Виктория
21.06.2015
А я просто хотела бы выразить благодарность работникам салона за ваши труды. Дважды уже у вас обслуживалась и все очень нравится. Отличный салон, средние цены, сервис - супер. Персональный комплимент от меня самому лучшему мастеру - Денису Буренкову.
Надежда Ивановна
03.06.2015
Вчера в очередной раз делала ТО на Хендай Солярис. Очень благодарна мастеру Рязанцеву Дмитрию, очень внимательный, вежливый, отзвонился после диагностики авто и держал меня в курсе. Устранили все недостатки, которые я просила посмотреть. Машину приобретала в этом салоне и обслуживаюсь там же регулярно, при любом обращении в сервис ни разу не получила негатив. Всегда вежливы и приятно общаться с сотрудниками. Машину привели в полный порядок, выехала из салона, как на новом авто. Спасибо всем.
Григорий
30.05.2015
Ездили на рыбалку в прошлые выходные. Приехал домой, смотрю, а у меня на бампере нормальная такая вмятина. Конечно, понимал, что надо что-то делать с ней, она довольно заметная, а времени до ехать до сервиса не хватает. По телефону, как правило, сложно сориентировать и по стоимости работ и по срокам. Товарищ очень выручил. Сказал, что в этом салоне по вотс апу могут оценить стоимость работ, сфоткать только надо машину и "проблемное" место на ней. Я так и сделал в этот же день. Мастер отреагировал на запрос быстро, цену обозначил. Я сразу же записался в салон на кузовной ремон. В пятницу вечером оставил машину в салоне, к концу выходных уже получил ее обратно. Вот такой удачный первый опыт обращения в салон получился.
Ярослав
24.05.2015
Приобрели с супругой Солярис, седан 1, 6 6 АКПП. Автомобиль был пригнан в салон вовремя, в нужном цвете и комплектации. К предпродажной подготовке претензий не возникло - работало все замечательно. На оформление купли-продажи ушло не более 2, 5 часов. Остался доволен качеством работы с клиентом. Надеюсь, что и сервис не подведет качеством, ценой и сроками. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Смирнову Дмитрию, вежлив деликатен и профессионален. От момента тест-драйва до покупки поддерживал с нами связь. Искренне желаем карьерного роста!
Елена
06.06.2015
Смирнов Дмитрий еще работает там? Присоединяюсь к словам благодарности! Я у него покупала Хенде Гетц в 2008 году, на мой взгляд это продавец авто от Бога! История кстати началась не совсем гуд. Перед подорожание я все дилерские центры объехала, везде гетцев не было, говорят мол приходите после нового года, заехали в рольф Алтуфьево, на стенде стоит гетц, продавец говорит - продано, я повесила голову и уехала. в другом салоне взяла газету и просто по дороге обзванивала салоны, звоню в какой-то, спрашиваю - есть? Мне говорят - да, приезжайте, смотрю на адрес в Алтуфьево, думаю, я ж только, что там была! Приезжаю, ко мне подходит Смирнов Дмитрий и говорит, что есть, этот самый и можно забрать! Вот, что значит подошел другой продавец! А Дмитрий очень вежливый и честный и все сделал по совести, не в пример к продавцу который первый подошел и сказал, что нет в наличии! Я потом поняла конечно, что он ждал подорожания и, что через три дня после нового года эта авто стоила на 80 тысяч дороже, об этом мне потом сказал Дмитрий, когда я ему звонила! Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ СМИРНОВУ, лучше поздно чем никогда))) Я просто зашла почитать отзывы и увидела знакомую фамилию и удивлена, что человек давно работает так.
Романова Ольга
21.05.2015
Покупала свой Солярис в сентябре 2013. Салоном осталась очень довольна. От менеджера по продажам Андрея осталась в восторге. Чувствуется профессионализм. А вот сервисное обслуживание оставляет желать лучшего. По страховке обратилась за заменой левого зеркала 19.05.2015, мастер-приёмщик Кирилл сообщил мне, что зеркало привезут только 25 или 26 мая. Без зеркала ездить очень тяжело и опасно. Я считаю, что в элитном салоне, который торгует запчастями, такие детали должны быть в наличии всегда. Интернет кишит зеркалами, а в элитном салоне поставку надо ждать неделю. Безобразие! Я разочарована.
Рольф Алтуфьево
27.05.2015
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего отдела продаж и обратную связь по итогам Вашего обращения в сервисный центр. Мы сожалеем, что из-за перебоев в поставках запасных частей Вам пришлось столкнуться с ожиданием замены зеркала. Насколько нам известно, озвученные мастером сроки поставки были соблюдены, и автомобиль был выдан Вам 25 мая. Желаем, чтобы никакие неприятности больше не омрачали Вашего удовольствия от эксплуатации автомобиля, и будем рады снова видеть Вас в нашем дилерском центре.
Ирина
30.07.2015
Я согласна с Ольгой, у меня вся семья обслуживается и покупает автомобили уже как лет 10, но сегодня подъехала к салону и хотела вызвать инженера по гарантии и спросить гарантийный ли у меня случай (что бы потом записаться), но он даже не вышел, т. к. у меня не было с собой сервисной книжки. Хамское отношение. Уйдем обслуживаться в другой салон и всем буду советовать к ним не обращаться.
Алекс
17.05.2015
Уже почти год на обслуживание своего Хендая сюда заезжаю. Грамотные мастера (я контактировал с Денисом Буренковым). Очень быстро диагностируют и устраняют проблему. Недавно был какой-то стук в двигателе, все исправили. Еще очень хорошо то, что по выгодным ценам можно разными видами сервисных услуг воспользоваться. И шиномонтаж, и колодки заменить, и промывку инжектора сделать. Если все сразу это делать, то цена гораздо ниже. Да и экономия времени.
Игорь
22.04.2015
Приобрел автомобиль в этом салоне. Помимо того, что сдавал автомобиль 3 раза на перекраску по КАСКО, украли электрический насос не дешевый. Заявил об этом в салон, не предприняли никаких мер. Короче вещь пропала и ВСЕ. Так, что господа сдаете машины, забирайте все, даже запаску, а то мало ли?!
Дита
29.03.2015
При покупке машины обещали пакет бонусов, в который входили 2 ТО бесплатно. Когда подошло время проходить второе ТО, мне сообщили, что у них нет никаких на то документов, сделали небольшую скидку после 2-х часов выяснения, остальное пришлось оплачивать.
Эдуард
28.03.2015
27.03.2015 г. Номер авто Р010НР199. Проходил первое ТО на Алтуфьево в 17.00. Очень плохо помыли МАШИНУ с разводами! Коврики положили в АВТО небрежно! Не закрепили на место! И у меня большие сомнения о ТО! Хотя были очень вежливы! Сервисный консультант Андреев Алексей Юрьевич. Мой конт. тел.: 8-985-815-77-83.
Андрей
19.03.2015
Покупали автомобиль у Климова Павла. Очень хороший продавец. Приезжали первый раз в салон общались с девушкой и ей было так скучно с нами, что и мы хотели уехать и не возвращаться уже в этот салон, но так случайно сложилось, что заехали ещё раз и уже от предложений Павла не смогли отказаться.
Циля Обершмуклер
12.02.2015
При прохождении очередного ТО (15 тыс) сдала авто в 9.00, обещали выдать в 15.00, позвонили в 19.10 со словами "у нас выдача до 19.30, приезжайте". Подумаешь, 6 часов, 10 часов - какие мелочи, сиди и жди пока сие господа изволят Вам позвонить; а как позвонят - тут же в телепортатор, что б за 10 мин. успеть переместиться в Дилерский Центр. При предъявлении карты на скидку девочка похлопала глазами и сказала, что с учетом скидки сумма такая-то, по факту не скинули ни рубля. Возникает вопрос, зачем эти карты нужны, чтобы плюшевого мишку с символикой Хендай покупать. Купон на бесплатное проведение одного из видов работ по ТО, выданный ранее, не замечают в упор, если у кого он есть - можете отнести его в клозет - там от него больше пользы будет. Вывод таков: хотите, чтобы Вас объегорили по полной за Ваши же деньги - это ДЦ Рольф-Алтуфьево.
Виталий
23.12.2014
Никогда не думал, что дилер с таким громким именем будет меня обвинять во лжи. Авто купил б/у. Посмотрел ее, технический лист просмотрел, все устроило. Купил, доехал до дома, обошел авто и увидел, что оторвалась накладка у двери (маленький треугольник) и исчезла кнопка shift lock с АКПП. Обратился в салон. Мне начальник отдела нарант. ремонта (так егр представили, имя, к сожалению, не запомнил и он не представился) и сказал, что я сам все это оторвал. Следов на кузове и консоли КПП нет, попросил "начальника" показать как так снимается. Он встал и ушел от меня. Я был ошарашен таким поведение ко мне от руководства. Единственное, что смог менеджер Дмитрий Л (спасибо ему за отзывчивость к моей проблеме), посоветовали пройти в Хендай здание и обратиться к менеджерам которые смогут мне эти накладки заказать и продать. Я не ожидал такого.
Королёв Алексей Владимирович
18.12.2014
Я тоже купил машину в этом салоне. Хорошее только о А. Буланове и Д. Смирнове. Трое суток мне подготавливали машину каждый день мне звонили не откажусь ли я. Оформляли с 10.30 до 22.15. приехав домой утром машина не завелась я пригласил знакомого из сервиса он сказал, что подсунули старый аккумулятор. Я приехал в салон объяснил все. Керимова Елена сказала будем разбираться просидев три часа она сказала будем его заряжать просидев в салоне еще четыре часа вышел механик и сказал, что аккумулятор старый и никуда не пригоден назвал его КИРПИЧ с КЛЕЙМАМИ. Я задал вопрос Керимовой, как три дня вы подготавливали мне машину? Она ничего не ответила, получается мне машину прикурили посадили и отправили, потом мне несли новый аккумулятор через 2.5 часа. Я подошел к Буланову. А и спросил какой-нибудь утешительный подарок, он извинился, что не может на ресепшене попросил жалобную книгу девушка куда-то позвонила. Сообщили Керимовой, она ответила отказом в 21.15 она прошла мимо меня домой и даже не извинилась, что по ее вине я столько времени провел в салоне плюс неприятности дома. ВОПРОС- как ее подчиненные готовят машины к продаже. Из салона мне никто ни разу не позвонил, как это делается везде. Зайдя в салон я прочитал мою запись но никто не ответил а девушки стоящие на ресепшене сказали руководство читает каждый день. Следующую машину я не думаю брать в этом салоне. Киа Моторс намного лучше, я там покупал предыдущую, они целую неделю звонили - устраивает ли меня авто.
Александр
04.12.2014
Сплошной обман. Заказывал третье авто. Первый раз в 2006, второй в 2010 году. Было всё нормально и порядочно. 22 октября 2014 года заказываю авто в третий раз. Предварительный договор, его оплачиваю сразу, мне говорят, что авто будет в конце ноября. Подходит конец ноября, 26-го звоню. Ответ, до 30 ноября уточнят и перезвонят. На деле оказалось - никто не перезвонил. Звоню 1 декабря сам. Ответ, немного заработался, уточню и перезвоню. Естественно, никто не перезванивает. До этого момента всё общение было с менеджером. Вечером 1-го декабря разыскиваю зам. директора по продажам. Ответ, разберусь, всё исправим. В 21-00 1 декабря звонит менеджер и сообщает, что все нормально, но пока в их электронной базе не появилось спец. сообщение или что-то в этом роде. Надо немного подождать. Хорошо договорились 1-3 дня подождать. Но 3 декабря по своим каналам выясняю, что никакого сообщения не появится. Сообщаю о этом зам директора по продажам. Я говорю, , что в остальных автосалонах только, что было распределение авто в соответствии с заявками. Зам директора (так и хочется его поставит в кавычки)говорит., что Ваше авто будет в конце января, а скорее всего к середине февраля. Вот такой поворот событий. Скажу более, что обещали ПОВТОРНО ПОМОЧЬ 4 декабря. Якобы обратились в представительство фирмы в Г. Москве с просьбой найти для меня авто. Заявку они отправили 3 декабря. 4 декабря в 13-00 звонил ответа нет и похоже не будет. Резюме. Делаешь предварительный заказ, вносишь за это предоплату и получаешь кукиш на постном масле. А главное не сделаешь предоплату, не будут заказывать. Короче, описывать все подробности тел. разговоров можно еще долго. Но обманули конкретно и по-русски говоря КИНУЛИ! А, вроде бы, солидный автосалон! И как после этого верить. Но таких "менеджеров" и "зам. директоров" надо увольнять и более к работе с людьми не допускать.
Юрий
16.11.2014
Огромное спасибо сотрудникам автосервиса, за отличную работу и обслуживание. Особенно хочу поблагодарить, очень хорошего специалиста - Ивана (прошу прощения, отчества и фамилию не знаю) побольше таких специалистов!