- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13133 раза

Бош Авто Сервис

Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 560-95-60
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов

Бош Авто Сервис – эксперт Вашего автомобиля. Если Вы ищете высококачественный сервис для Вашего автомобиля, то Вы на верном пути. Независимо от того, что Вам необходимо: консультации специалиста, выполнение ремонтных работ или техническое обслуживание автомобиля, мы предлагаем Вам полный спектр услуг в сочетании с уникальным опытом компании Bosch, ведущего мирового поставщика автомобильных коплектующих практически для всех моделей автомобиля.

СТО Бош Авто Сервис оснащены самым современным диагностическим оборудованием для быстрого и точного поиска и устранения неисправностей. Именно поэтому в Бош Авто Сервис Ваш автомобиль в надежных руках.

Мы делаем все для Вашего автомобиля!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бош Авто Сервис
Егор
2016-11-18
Ну, что тут скажешь! Гнилая до корней организация называемая "БОШ", или "ВИЛГУД", или "АКВАТЕХСЕРВИС", или СПОСК "ЗАГОРЬЕ". Кто ВЫ? Отвечаю на этот вопрос - разводчики. Ситуация № 1 - Вы клиент! Вы приехали на ТО. Вы платите деньги равные дилерскому обслуживанию, в ответ получаете полную порнографию. Технические жидкости непонятно какие, запчасти покупают на рынке и Вам продают как со склада со 100% накруткой, машину смотрят через пальцы, если что-то ломают( болт на защите картера, свечка в головке блока, колесную шпильку, крепление или кронштейн-виноваты вы сами, потому-что у вас машина старая, или плохая). Главная цель руководителя Макуева Юрия Борисовича - снять с Вас денег и побольше. Аппетит у этого "товарища" просто дьявольский. Сначала он вам друг, потом вы сами виноваты. Как только Вы сделали какие-то работы, скажем колодки поменяли начинается история развода и там не так, и тут не это. Вам срочно надо делать мотор и ходовую везде всё критично, запрет эксплуатации и всё в этом духе. Это не эмоции от посещения, это реальность. Не видитесь на этот развод.
Ситуация № 2: Вы устраиваетесь на работу. Неважно кем вы пришли работать мастером или механиком - денег вы не увидите. Вам будут платить 50% от обещанного по платежке из принтера девочка, которая "Ничего не знаю, мне сказали я выдаю". Вы будете оштрафованы за: сделал работу очень быстро; сделал работу медленно; опоздал на работу; ушёл позже с работы; забыл телефон на столе и т. д. Вы будете делать абсолютно бесплатно: шиномонтаж; корпоративные машины; все косяки сервиса устраняют Вашими руками. Когда Вы спрашиваете за штрафы, Вам говорят - "Это не я, это программа". Когда вы спрашиваете про премию, вам рассказываю очень сложную схему про мотивацию и какого-то парня который смог. Оформления нет, и если происходит инцидент, вас выкидывают на улицу без выплаты заработной платы, со словами - "Мы тут решили, что ты ничего не заработал". По этой теме много жалоб в прокуратуру и суды. Директор зарывает голову в песок если что, и вы его не найдете. В ремонте он ничего не понимает, он пришел в автобизнес из продуктового рынка, где продавал яблоки. Делайте выводы друзья, есть много хороших людей, но не здесь!
Владимир
2016-03-19
Хонда CRV 3. В 2012 г. обратился БОШ АВТОСЕРВИС ИВАНТЕЕВКА по замене масла, помогли, перешел на масло Хонда (жор прекратился). Далее- Обращение БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ: осень 2013 г сход-развал, замена рулевых тяг и наконечников. (поставлены пластиковые хомуты на пыльники); лето 2014 г.: стук в подвеске, диагностика БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ- зап. части на всю подвеску- все тяги,пыльники, стабилизаторы, саленблоки.... доверился купил, надо было срочно ехать в отпуск, зап. части лежат до сих пор, кроме наконечников.(просто заехал в др. сервис- замена рулевой рейки, благодаря пыльникам, которые слетели с хомутов, кто сталкивался с СРВ 2.0 поймет). Весна 2016: Вроде всего Техосмотр и Замена масла, но снятие защиты и установка картера защиты с помощью гайковерта, приводит к рекомендации ремонта защиты картера. Хорошая замена масла в БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ??? По времени Техосмотр и замена масла 3 часа!!!
Елена
2015-08-28
A у меня муж тут обслуживается уже не первый год. Я, начиная с этого года, тоже начала обслуживаться на этом СТО)) тут всегда можно пройти диагностику, техобслуживание, заехать на мойку.)) В общем, спасибо всем ребятам)
Евгений
2015-08-28
Весной 2015 г. в Шевроле Круз 2011 г. встал, машина не заводилась, пришлось вызвать эвакуатор из "Бош Авто Сервис" Королев. Машину отвезли в г. Королев на ул. Силикатную в "Бош Авто Сервис". Специалисты из "Бош Авто Сервиса" в процессе поиска причины сняли головку цилиндра двигателя, но оказалось причина не в двигателе, заклинило компрессор кондиционера. Кондиционер сняли, головку цилиндра прикрутили без смены прокладки на старую, заменили масло в двигателе. Взяли за работу 16 тыс. руб. В итоге теперь подтекает масло из головки цилиндра. Не советую обращаться в данный сервис, качество ремонта не соответствует расценкам.
Виктор
2015-08-03
31 июля 2015 г., я сдал в ремонт автомобиль RENAULT-SYMBOL 2005 года выпуска, пробег 112 000 в Бош Авто Сервис г. Королёв, расположенный по адресу: МО, г. Королёв, ул. Силикатная, д. 64, стр. 1 с целью замены сцепления и задних тормозных колодок. Автомобиль принял в ремонт Смыков А. Вэ по Акту приема-передачи. При сдаче в ремонт меня уверяли, что все запчасти к данному автомобилю есть в наличии, время ремонта составит одни сутки. Однако вечером 31 июля Смыков А. В. позвонил и сообщил, что мне нужно самостоятельно приобрести сальник привода правый и левый. Я сообщил ему, что в таком случае хочу забрать автомобиль из ремонта, на, что он мне ответил, что автомобиль уже разобрали. Мне пришлось менять свои планы и ехать за автозапчастями. В магазине автозапчастей мне сообщили, что левого сальника у этой модели вообще не существует. 1 августа 2015 года примерно в 20 часов вечера я забрал автомобиль из ремонта. Ремонт мне обошелся почти в 13000 руб. (детали отдельно-за свой счет). Расстояние от сервиса до места парковки составило 500 метров и во время пути никаких дефектов я не заметил. Но когда на следующий день, 2 августа 2015 года, в 10 утра я выехал на автомобиле в город Пушкино, пришлось срочно ехать в сервис, т. к. при разгоне автомобиль сильно вибрировал в зависимости от скорости и плохо слушался руля. В 11-30 2 августа 2015 года после проверки Смыковым А. В. автомобиль был сдан в ремонт повторно. Через 3 часа Смыков А. В. позвонил мне и сказал, что на левом внутреннем шрусе пропал подшипник и предположил, что это по видимому и является причиной вибрации при разгоне и тут же предложил мне купить и установить новый шрус. Вечером того же дня я разговаривал с главным инженером сервиса по поводу данной неисправности и он мне сказал, что не понимает куда мог деться подшипник и как я мог ездить без него. До сдачи в ремонт никакой вибрации в автомобиле при разгоне не наблюдалось вообще за всё время эксплуатации. Судите сами-автомобиль не табуретка, а средство повышенной опасности! Оплачено немерено за такой с позволения сказать сервис. Никому не советую!
Виталий Иванович
2015-06-03
Всем доброго дня! Хочу сразу уточнить, что пишу отзыв про Бош автосервис который находится в г. Королеве! Просто в отзывах полно полной ерунды и негатива. Думаю, что это все про другие Боши. Короче. Сервис действительно грамотно отлажен. Общение вообще на уровне премиум. Да они даже меж собой через пожалуйста общаются, а уж с клиентами и подавно, как с господами. Мне очень там нравится. Ни разу не переплатил и не пожалел, что обслуживаюсь у них! Спасибо Вам ребята за ваш профессионализм! TOYOTA TUNDRA.
Юрий
2015-08-04
Спасибо за отзыв и адекватную оценку, этого нам всем сейчас не хватает.
Леонид
2015-04-23
Остался доволен обслуживанием! Машину привезли на эвакуаторе ближе к 12 ночи 21.04, не заводилась, стартер не подавал признаков жизни, с утра уже сообщили о неисправности блока управлении двигателя, во многих вопросах сотрудники пошли на встречу, по-человечески. Огромное спасибо за оперативность, качество и самое главное, повторюсь, человеческое отношение! Отдельная благодарность мастеру приемщику Антону! С уважением, w211.
Антон
2015-06-05
Большое спасибо, Леонид, что не пожалели время написать! Надеюсь, увидим Ваш новый авто тоже у нас, но не с поломками, а на обслуживании! С уважением, Антон.
Андрей
2015-04-07
Кто пишет эти положительные отзывы??? Неужели мастер Антон? Сразу 2 в один день.)
Администрация Бош-Центра
2015-05-25
Уважаемый Андрей! Могу Вас заверить о том, что наш мастер приемщик Макаров Антон совершенно не причастен к записям на сайте кроме как своими действиями и профессиональным отношением к клиентам. Можете убедится в этом сами приехав к нам на обслуживание. Спасибо!
Антон
2015-06-05
Уважаемый Андрей, спасибо за коммент! Надеюсь, после посещения Бош-Королев и личного общения, Ваш отзыв перейдет в разряд положительных!
Станислав
2015-04-01
Хотите верьте, а хотите нет. Летом собрались ехать, как обычно, на юг (Кабардинка), как обычно, на тачках. Получилось так, что заказал по дурости своей задние амортизаторы в магазине запчастей в Москве (близко к работе), а мне их прилично задержали, да так, что пришлось ехать на старых, т. к. заказывать в другом месте не было смысла по времени. В общем! Доездился я там до такого состояния, что со мной равняется на серпантине авто и водила говорит о том, что задние колеса просто прыгают как сумасшедшие! Делать нечего, надо решать вопрос. Звоню оттуда в "Бош", меня там знают как постоянного клиента, рассказал о проблеме! Так ребята заказали мне амортизаторы туда! Я их получил в Геленджике, и предоставили на выбор авто там в ремонт или заменить самому. Рассказали по тф, как это сделать. В общем! Доволен жутко! Я и не экспериментировал там с сервисами и не возвращался на аварийном авто! Отдельное спасибо Антону. Обычно я с нам обсуждаю планы ремонта. И именно он меня вел по телефону как и чего сделать, чтоб грамотно заменить амортизаторы! СПАСИБО!
Андрей
2015-04-07
Что за бред ты пишешь, автор? В это просто невозможно поверить. Что-то Антона хвалить зачастили) Как будто сам пишет.
Станислав
2015-04-08
Андрей! Вы не судите людей вокруг себя по себе самому. Человек действительно мне очень помог, этому свидетели моя семья. Реально ситуация была неприятнейшая и сложная. Вот мне и помог этот человек. Я не знаю тонкостей операции, как все происходило, но смысл в том, что он реально договорился с поставкой и консультацией по замене амортизаторов. Вот и все! Я уверен, что Антон и возможно кто-то еще из сотрудников заслуживают положительных отзывов. p.s. Меня зовут Станислав!
Кирилл
2015-04-01
Я обслуживаюсь в этом центре с 2008 г. Еще когда их реклама висела на стройке на Силикатке. тогда мою бмв катали от одного к другому сервису. Некто не мог найти причину плавающих оборотов. Исправили только в боше! Сразу приговорили датчик ДМРВ, приобрел, поменяли и все! Тогда и начались наши теплые отношения. Все свои авто которые я там обслуживаю работают реально как часы! Бывают если недочеты, так их моментально исправляют! Видно, что у людей нет смысла однодневкой заниматься! Спасибо "Бош центру" за то, что избавил меня кататься в Московию родную по ремонту моих авто!
Анна
2015-04-07
Видимо это сотрудник Боша.
Кирилл
2015-05-13
Написал, не поленился, конкурент другого автосервиса ответ на мой комментарий!. Я так думаю, что если бы руководство Бош-центра захотели отписывать про себя отзывы, то наверно наняли бы людей и делали это с постоянной регулярностью. А я в данный момент только, что зашел на почту и увидел Ваш Анна комментарий! Лично мне все нравится и я забыл наконец-то про Московские Авто-сервисы!
Дмитрий
2015-03-27
Для тех кто идет туда работать по обьявлению! Вам там никто этих денег не заплатит! Первые 3 дня вы будете работать бесплатно. Вернее не работать, а сидеть курить потому, что работы нет. А потом будете менять масло, если кому-то из (старых работников 2-3 месяца) не отдадут машину). Первые 3 месяца выше 15 т. р., а то и 10, даже не рассчитывайте. Да, да и это реальность! Почти весь старый коллектив уволился, за исключением 2-3 чел. Прежде чем устраиваться туда на работу поговорите сначала с работниками, а не с директором (Юрием Борисовичем) для него хорошо когда все работают бесплатно. Поэтому там текучка кадров. Кидают на зарплату не на всю конечно, но. Штрафы за все! Но если вы готовы работать за копейки (кстати, их могут задержать дней на 10), то вам в Бош:).
Сергей
2015-03-28
Работал там.) Отношение начальства к сотрудникам просто скотское. Борисыч просто откровенно глумится над работягами.
Юрий
2015-05-24
Здравствуйте! Условия принятия на роботу в Бош Авто Сервис. 1. Ваше резюме. 2. Звонок из сервиса с ответом да или нет. 3. Встреча с мастером, если ответ да. 4. Встреча с директором, если от мастера ответ да. 5. Выход на 5-три рабочий день, где 2 дня ознакомительные и бесплатные для знакомства с правилами и коллективом далее 3 дня оплачиваемые. 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. 8. При условии, что сотрудник качественный з. п. От 45000 в мес за 15 раб. дней. Если вы хотите подработать в ночь з. п. От 55000 выдача з. п. в течении одной недели в зависимости от вашей смены + поправка по срокам одна неделя важно, что за безналичных клиентов вы получаете з. п. сразу в этом месяце, а не тогда когда фирма получит деньги от заказчика. 9. Соц. пакет выплата больничных и отпускных с бонусом. 10. Не нарушайте правило дорожного движения и письма счастья придут кому-то другому, кто этого не понимает. В нашей компании как и во всех приличных организациях, в семьях, коллективах есть правила, которые нарушать не надо и тогда люди все воспитанные и взрослые, а если кого-то где-то не воспитали, тогда вам не к нам, у нас вы работать не будете.
Михаил
2015-06-15
Это в какой статье КЗОТ указаны про "бесплатные" дни, господа "приличная компания"? Скотство - откровенное скотство. < 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. > А в от за такое надо сразу идти в "Инспекцию труда", подавать в суд и требовать приостановление деятельности, потому, что по КЗОТ человека сразу зачисляют на должность (это которое "штат" для некоторых малограмотных руководителей). Резюмирую - чтобы не иметь для себя проблем, не советую идти в такую компанию, с зарплатой намного ниже рыночной.
Юрий
2015-06-18
Дорогой, Михаил! Для того чтобы работать у нас вы должны очень постараться, у нас работают только лучшие, остальных мы гоним поганой метлой. По вопросу ниже рыночной заработной платы сообщаю, для тех кто планирует к нам устроиться, у нас очень тяжело и для того, что бы работать у нас вы должны быть грамотным и воспитанным специалистом, который в свою очередь получает заработную плату выше рынка на 20% минимум. У нас все прозрачно и понятно для грамотного человека. И последнее, Михаил, как только у вас начинает подступать приливы или отливы агрессии, паники, возбуждения и т. д. вы сделайте три вдоха и три выдоха и вам станет на много легче. Будьте счастливы.
Александр
2015-07-28
Уважаемый Юрий Борисович, а почему на вашем сайте фото только РУССКИЙ сотрудников. Фото гостей России не разместили, их у Вас половиной работает если не больше? И а каком КЗОТе Вы говорите, платить налоги надо честно. А не думать о своем кармане.
Сергей
2015-03-21
Приезжал в Бош раньше постоянно, а последний раз заехал не увидел него из старого коллектива. Но оставил им свою машину на диагностику и попал на деньги, написали, что надо менять всю переднею подвеску. Поехал в другой сервис к одному из старых работников, сделав там диагностику поняли Бош это лохотрон, просто развод на деньги и ничего больше. Делайте вывод сами. Сервис надо искать для ремонта, а не для высасывания денег!
Василий
2015-03-27
Это просто неграмотность работяг. Там текучка, каждый день кто-то новый приходит (в основном, граждане СНГ). Еще бы, ведь там такую з. п. обещают, квартиру можно за год купить. Да и директор хохлоеврей.
Юрий
2015-06-18
Да, Василий вы совершенно правы когда говорите о квартире. На сегодня четыре наших сотрудника взяли квартиру в ипотеку работая у нас и есть сотрудники которые доверяя компании продолжают оплачивать ранее взятые ипотечные кредиты спокойны за свое будущее. В нашем коллективе работают семьями и сейчас в компании работают представители четырех семей (муж/жена). К гражданам СНГ мы относимся положительно, люди приезжают работать и зарабатывать, а не водку пить и не приходят на работу через сутки со словами " я же пришел". В слове " в основном" не соглашусь, да у нас есть специалисты из СНГ в кол-в 4-человек из 48 а главное с документами и дипломами профпригодности. В Москве есть очень хорошее место рекомендую всем особенно детям и к сожалению многим взрослым, для того, что бы дети выросли умными, самостоятельными и свободными, а взрослые помогали делать нашу страну сильной и свободной. "ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ И ЦЕНТР ТОЛЕРАНТНОСТИ." И последнее Василий, в моем происхождении вы очень сильно заблуждаетесь, мои предки как минимум 300 лет были на этой земле. А вы знаете свои корни???
Юрий
2015-06-18
Сергей, пожалуйста, оставайтесь на обслуживании у этого "старого" работника, он вам точно поможет. У нас по прайс-листу: - диагностика на люфт-детекторе 300 р. за ось; - осмотр всей подвески 600 р. с рекомендацией по срочности и необходимости от мастера-приемщика.