- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16294 раза

Бош Авто Сервис

Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 560-95-60
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов

Бош Авто Сервис – эксперт Вашего автомобиля. Если Вы ищете высококачественный сервис для Вашего автомобиля, то Вы на верном пути. Независимо от того, что Вам необходимо: консультации специалиста, выполнение ремонтных работ или техническое обслуживание автомобиля, мы предлагаем Вам полный спектр услуг в сочетании с уникальным опытом компании Bosch, ведущего мирового поставщика автомобильных коплектующих практически для всех моделей автомобиля.

СТО Бош Авто Сервис оснащены самым современным диагностическим оборудованием для быстрого и точного поиска и устранения неисправностей. Именно поэтому в Бош Авто Сервис Ваш автомобиль в надежных руках.

Мы делаем все для Вашего автомобиля!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бош Авто Сервис
Чао
22.10.2017
К сожалению и нам пришлось столкнуться с данным автосервисом. Ужас! Приехали в сервис с проблемой: датчик показывал трансмиссия неиспавлена, срочно сервис.Приехали. Сделали компьютерную диагностику, поменяли много запчастей коробки .Чинили больше недели. На третий день после ремонта, машина опять сломалась и датчик уже показывал , трансмиссия горячая температура! 8 мин , срочно в сервис. И каждый километр повторяется, машина не едет , просто невозможно. Приехали опять в сервис, опять сделали диагностику, нашли что то в электрике на этот раз, опять чинили больше недели . В итоге спустя 2 дня, машина опять сломалась, все тоже самое . В сервисе не могут сказать причину неисправности. Сказали в течении 3 дней дадут ответ. Уже нет ни каких сил и доверия. Что за отношение ..., непрофиссиализм прям таки говорит за себя. Будем принимать меры! терпения больше нет ! Не советуем , халатное отношение , и обман !
Егор
18.11.2016
Ну, что тут скажешь! Гнилая до корней организация называемая "БОШ", или "ВИЛГУД", или "АКВАТЕХСЕРВИС", или СПОСК "ЗАГОРЬЕ". Кто ВЫ? Отвечаю на этот вопрос - разводчики. Ситуация № 1 - Вы клиент! Вы приехали на ТО. Вы платите деньги равные дилерскому обслуживанию, в ответ получаете полную порнографию. Технические жидкости непонятно какие, запчасти покупают на рынке и Вам продают как со склада со 100% накруткой, машину смотрят через пальцы, если что-то ломают( болт на защите картера, свечка в головке блока, колесную шпильку, крепление или кронштейн-виноваты вы сами, потому-что у вас машина старая, или плохая). Главная цель руководителя Макуева Юрия Борисовича - снять с Вас денег и побольше. Аппетит у этого "товарища" просто дьявольский. Сначала он вам друг, потом вы сами виноваты. Как только Вы сделали какие-то работы, скажем колодки поменяли начинается история развода и там не так, и тут не это. Вам срочно надо делать мотор и ходовую везде всё критично, запрет эксплуатации и всё в этом духе. Это не эмоции от посещения, это реальность. Не видитесь на этот развод.
Ситуация № 2: Вы устраиваетесь на работу. Неважно кем вы пришли работать мастером или механиком - денег вы не увидите. Вам будут платить 50% от обещанного по платежке из принтера девочка, которая "Ничего не знаю, мне сказали я выдаю". Вы будете оштрафованы за: сделал работу очень быстро; сделал работу медленно; опоздал на работу; ушёл позже с работы; забыл телефон на столе и т. д. Вы будете делать абсолютно бесплатно: шиномонтаж; корпоративные машины; все косяки сервиса устраняют Вашими руками. Когда Вы спрашиваете за штрафы, Вам говорят - "Это не я, это программа". Когда вы спрашиваете про премию, вам рассказываю очень сложную схему про мотивацию и какого-то парня который смог. Оформления нет, и если происходит инцидент, вас выкидывают на улицу без выплаты заработной платы, со словами - "Мы тут решили, что ты ничего не заработал". По этой теме много жалоб в прокуратуру и суды. Директор зарывает голову в песок если что, и вы его не найдете. В ремонте он ничего не понимает, он пришел в автобизнес из продуктового рынка, где продавал яблоки. Делайте выводы друзья, есть много хороших людей, но не здесь!
Владимир
19.03.2016
Хонда CRV 3. В 2012 г. обратился БОШ АВТОСЕРВИС ИВАНТЕЕВКА по замене масла, помогли, перешел на масло Хонда (жор прекратился). Далее- Обращение БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ: осень 2013 г сход-развал, замена рулевых тяг и наконечников. (поставлены пластиковые хомуты на пыльники); лето 2014 г.: стук в подвеске, диагностика БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ- зап. части на всю подвеску- все тяги,пыльники, стабилизаторы, саленблоки.... доверился купил, надо было срочно ехать в отпуск, зап. части лежат до сих пор, кроме наконечников.(просто заехал в др. сервис- замена рулевой рейки, благодаря пыльникам, которые слетели с хомутов, кто сталкивался с СРВ 2.0 поймет). Весна 2016: Вроде всего Техосмотр и Замена масла, но снятие защиты и установка картера защиты с помощью гайковерта, приводит к рекомендации ремонта защиты картера. Хорошая замена масла в БОШ АВТОСЕРВИС КОРОЛЕВ??? По времени Техосмотр и замена масла 3 часа!!!
Елена
28.08.2015
A у меня муж тут обслуживается уже не первый год. Я, начиная с этого года, тоже начала обслуживаться на этом СТО)) тут всегда можно пройти диагностику, техобслуживание, заехать на мойку.)) В общем, спасибо всем ребятам)
Евгений
28.08.2015
Весной 2015 г. в Шевроле Круз 2011 г. встал, машина не заводилась, пришлось вызвать эвакуатор из "Бош Авто Сервис" Королев. Машину отвезли в г. Королев на ул. Силикатную в "Бош Авто Сервис". Специалисты из "Бош Авто Сервиса" в процессе поиска причины сняли головку цилиндра двигателя, но оказалось причина не в двигателе, заклинило компрессор кондиционера. Кондиционер сняли, головку цилиндра прикрутили без смены прокладки на старую, заменили масло в двигателе. Взяли за работу 16 тыс. руб. В итоге теперь подтекает масло из головки цилиндра. Не советую обращаться в данный сервис, качество ремонта не соответствует расценкам.
Виктор
03.08.2015
31 июля 2015 г., я сдал в ремонт автомобиль RENAULT-SYMBOL 2005 года выпуска, пробег 112 000 в Бош Авто Сервис г. Королёв, расположенный по адресу: МО, г. Королёв, ул. Силикатная, д. 64, стр. 1 с целью замены сцепления и задних тормозных колодок. Автомобиль принял в ремонт Смыков А. Вэ по Акту приема-передачи. При сдаче в ремонт меня уверяли, что все запчасти к данному автомобилю есть в наличии, время ремонта составит одни сутки. Однако вечером 31 июля Смыков А. В. позвонил и сообщил, что мне нужно самостоятельно приобрести сальник привода правый и левый. Я сообщил ему, что в таком случае хочу забрать автомобиль из ремонта, на, что он мне ответил, что автомобиль уже разобрали. Мне пришлось менять свои планы и ехать за автозапчастями. В магазине автозапчастей мне сообщили, что левого сальника у этой модели вообще не существует. 1 августа 2015 года примерно в 20 часов вечера я забрал автомобиль из ремонта. Ремонт мне обошелся почти в 13000 руб. (детали отдельно-за свой счет). Расстояние от сервиса до места парковки составило 500 метров и во время пути никаких дефектов я не заметил. Но когда на следующий день, 2 августа 2015 года, в 10 утра я выехал на автомобиле в город Пушкино, пришлось срочно ехать в сервис, т. к. при разгоне автомобиль сильно вибрировал в зависимости от скорости и плохо слушался руля. В 11-30 2 августа 2015 года после проверки Смыковым А. В. автомобиль был сдан в ремонт повторно. Через 3 часа Смыков А. В. позвонил мне и сказал, что на левом внутреннем шрусе пропал подшипник и предположил, что это по видимому и является причиной вибрации при разгоне и тут же предложил мне купить и установить новый шрус. Вечером того же дня я разговаривал с главным инженером сервиса по поводу данной неисправности и он мне сказал, что не понимает куда мог деться подшипник и как я мог ездить без него. До сдачи в ремонт никакой вибрации в автомобиле при разгоне не наблюдалось вообще за всё время эксплуатации. Судите сами-автомобиль не табуретка, а средство повышенной опасности! Оплачено немерено за такой с позволения сказать сервис. Никому не советую!
Виталий Иванович
03.06.2015
Всем доброго дня! Хочу сразу уточнить, что пишу отзыв про Бош автосервис который находится в г. Королеве! Просто в отзывах полно полной ерунды и негатива. Думаю, что это все про другие Боши. Короче. Сервис действительно грамотно отлажен. Общение вообще на уровне премиум. Да они даже меж собой через пожалуйста общаются, а уж с клиентами и подавно, как с господами. Мне очень там нравится. Ни разу не переплатил и не пожалел, что обслуживаюсь у них! Спасибо Вам ребята за ваш профессионализм! TOYOTA TUNDRA.
Юрий
04.08.2015
Спасибо за отзыв и адекватную оценку, этого нам всем сейчас не хватает.
Леонид
23.04.2015
Остался доволен обслуживанием! Машину привезли на эвакуаторе ближе к 12 ночи 21.04, не заводилась, стартер не подавал признаков жизни, с утра уже сообщили о неисправности блока управлении двигателя, во многих вопросах сотрудники пошли на встречу, по-человечески. Огромное спасибо за оперативность, качество и самое главное, повторюсь, человеческое отношение! Отдельная благодарность мастеру приемщику Антону! С уважением, w211.
Антон
05.06.2015
Большое спасибо, Леонид, что не пожалели время написать! Надеюсь, увидим Ваш новый авто тоже у нас, но не с поломками, а на обслуживании! С уважением, Антон.
Андрей
07.04.2015
Кто пишет эти положительные отзывы??? Неужели мастер Антон? Сразу 2 в один день.)
Администрация Бош-Центра
25.05.2015
Уважаемый Андрей! Могу Вас заверить о том, что наш мастер приемщик Макаров Антон совершенно не причастен к записям на сайте кроме как своими действиями и профессиональным отношением к клиентам. Можете убедится в этом сами приехав к нам на обслуживание. Спасибо!
Антон
05.06.2015
Уважаемый Андрей, спасибо за коммент! Надеюсь, после посещения Бош-Королев и личного общения, Ваш отзыв перейдет в разряд положительных!
Станислав
01.04.2015
Хотите верьте, а хотите нет. Летом собрались ехать, как обычно, на юг (Кабардинка), как обычно, на тачках. Получилось так, что заказал по дурости своей задние амортизаторы в магазине запчастей в Москве (близко к работе), а мне их прилично задержали, да так, что пришлось ехать на старых, т. к. заказывать в другом месте не было смысла по времени. В общем! Доездился я там до такого состояния, что со мной равняется на серпантине авто и водила говорит о том, что задние колеса просто прыгают как сумасшедшие! Делать нечего, надо решать вопрос. Звоню оттуда в "Бош", меня там знают как постоянного клиента, рассказал о проблеме! Так ребята заказали мне амортизаторы туда! Я их получил в Геленджике, и предоставили на выбор авто там в ремонт или заменить самому. Рассказали по тф, как это сделать. В общем! Доволен жутко! Я и не экспериментировал там с сервисами и не возвращался на аварийном авто! Отдельное спасибо Антону. Обычно я с нам обсуждаю планы ремонта. И именно он меня вел по телефону как и чего сделать, чтоб грамотно заменить амортизаторы! СПАСИБО!
Андрей
07.04.2015
Что за бред ты пишешь, автор? В это просто невозможно поверить. Что-то Антона хвалить зачастили) Как будто сам пишет.
Станислав
08.04.2015
Андрей! Вы не судите людей вокруг себя по себе самому. Человек действительно мне очень помог, этому свидетели моя семья. Реально ситуация была неприятнейшая и сложная. Вот мне и помог этот человек. Я не знаю тонкостей операции, как все происходило, но смысл в том, что он реально договорился с поставкой и консультацией по замене амортизаторов. Вот и все! Я уверен, что Антон и возможно кто-то еще из сотрудников заслуживают положительных отзывов. p.s. Меня зовут Станислав!
Кирилл
01.04.2015
Я обслуживаюсь в этом центре с 2008 г. Еще когда их реклама висела на стройке на Силикатке. тогда мою бмв катали от одного к другому сервису. Некто не мог найти причину плавающих оборотов. Исправили только в боше! Сразу приговорили датчик ДМРВ, приобрел, поменяли и все! Тогда и начались наши теплые отношения. Все свои авто которые я там обслуживаю работают реально как часы! Бывают если недочеты, так их моментально исправляют! Видно, что у людей нет смысла однодневкой заниматься! Спасибо "Бош центру" за то, что избавил меня кататься в Московию родную по ремонту моих авто!
Анна
07.04.2015
Видимо это сотрудник Боша.
Кирилл
13.05.2015
Написал, не поленился, конкурент другого автосервиса ответ на мой комментарий!. Я так думаю, что если бы руководство Бош-центра захотели отписывать про себя отзывы, то наверно наняли бы людей и делали это с постоянной регулярностью. А я в данный момент только, что зашел на почту и увидел Ваш Анна комментарий! Лично мне все нравится и я забыл наконец-то про Московские Авто-сервисы!
Дмитрий
27.03.2015
Для тех кто идет туда работать по обьявлению! Вам там никто этих денег не заплатит! Первые 3 дня вы будете работать бесплатно. Вернее не работать, а сидеть курить потому, что работы нет. А потом будете менять масло, если кому-то из (старых работников 2-3 месяца) не отдадут машину). Первые 3 месяца выше 15 т. р., а то и 10, даже не рассчитывайте. Да, да и это реальность! Почти весь старый коллектив уволился, за исключением 2-3 чел. Прежде чем устраиваться туда на работу поговорите сначала с работниками, а не с директором (Юрием Борисовичем) для него хорошо когда все работают бесплатно. Поэтому там текучка кадров. Кидают на зарплату не на всю конечно, но. Штрафы за все! Но если вы готовы работать за копейки (кстати, их могут задержать дней на 10), то вам в Бош:).
Сергей
28.03.2015
Работал там.) Отношение начальства к сотрудникам просто скотское. Борисыч просто откровенно глумится над работягами.
Юрий
24.05.2015
Здравствуйте! Условия принятия на роботу в Бош Авто Сервис. 1. Ваше резюме. 2. Звонок из сервиса с ответом да или нет. 3. Встреча с мастером, если ответ да. 4. Встреча с директором, если от мастера ответ да. 5. Выход на 5-три рабочий день, где 2 дня ознакомительные и бесплатные для знакомства с правилами и коллективом далее 3 дня оплачиваемые. 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. 8. При условии, что сотрудник качественный з. п. От 45000 в мес за 15 раб. дней. Если вы хотите подработать в ночь з. п. От 55000 выдача з. п. в течении одной недели в зависимости от вашей смены + поправка по срокам одна неделя важно, что за безналичных клиентов вы получаете з. п. сразу в этом месяце, а не тогда когда фирма получит деньги от заказчика. 9. Соц. пакет выплата больничных и отпускных с бонусом. 10. Не нарушайте правило дорожного движения и письма счастья придут кому-то другому, кто этого не понимает. В нашей компании как и во всех приличных организациях, в семьях, коллективах есть правила, которые нарушать не надо и тогда люди все воспитанные и взрослые, а если кого-то где-то не воспитали, тогда вам не к нам, у нас вы работать не будете.
Михаил
15.06.2015
Это в какой статье КЗОТ указаны про "бесплатные" дни, господа "приличная компания"? Скотство - откровенное скотство. < 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. > А в от за такое надо сразу идти в "Инспекцию труда", подавать в суд и требовать приостановление деятельности, потому, что по КЗОТ человека сразу зачисляют на должность (это которое "штат" для некоторых малограмотных руководителей). Резюмирую - чтобы не иметь для себя проблем, не советую идти в такую компанию, с зарплатой намного ниже рыночной.
Юрий
18.06.2015
Дорогой, Михаил! Для того чтобы работать у нас вы должны очень постараться, у нас работают только лучшие, остальных мы гоним поганой метлой. По вопросу ниже рыночной заработной платы сообщаю, для тех кто планирует к нам устроиться, у нас очень тяжело и для того, что бы работать у нас вы должны быть грамотным и воспитанным специалистом, который в свою очередь получает заработную плату выше рынка на 20% минимум. У нас все прозрачно и понятно для грамотного человека. И последнее, Михаил, как только у вас начинает подступать приливы или отливы агрессии, паники, возбуждения и т. д. вы сделайте три вдоха и три выдоха и вам станет на много легче. Будьте счастливы.
Александр
28.07.2015
Уважаемый Юрий Борисович, а почему на вашем сайте фото только РУССКИЙ сотрудников. Фото гостей России не разместили, их у Вас половиной работает если не больше? И а каком КЗОТе Вы говорите, платить налоги надо честно. А не думать о своем кармане.
Сергей
21.03.2015
Приезжал в Бош раньше постоянно, а последний раз заехал не увидел него из старого коллектива. Но оставил им свою машину на диагностику и попал на деньги, написали, что надо менять всю переднею подвеску. Поехал в другой сервис к одному из старых работников, сделав там диагностику поняли Бош это лохотрон, просто развод на деньги и ничего больше. Делайте вывод сами. Сервис надо искать для ремонта, а не для высасывания денег!
Василий
27.03.2015
Это просто неграмотность работяг. Там текучка, каждый день кто-то новый приходит (в основном, граждане СНГ). Еще бы, ведь там такую з. п. обещают, квартиру можно за год купить. Да и директор хохлоеврей.
Юрий
18.06.2015
Да, Василий вы совершенно правы когда говорите о квартире. На сегодня четыре наших сотрудника взяли квартиру в ипотеку работая у нас и есть сотрудники которые доверяя компании продолжают оплачивать ранее взятые ипотечные кредиты спокойны за свое будущее. В нашем коллективе работают семьями и сейчас в компании работают представители четырех семей (муж/жена). К гражданам СНГ мы относимся положительно, люди приезжают работать и зарабатывать, а не водку пить и не приходят на работу через сутки со словами " я же пришел". В слове " в основном" не соглашусь, да у нас есть специалисты из СНГ в кол-в 4-человек из 48 а главное с документами и дипломами профпригодности. В Москве есть очень хорошее место рекомендую всем особенно детям и к сожалению многим взрослым, для того, что бы дети выросли умными, самостоятельными и свободными, а взрослые помогали делать нашу страну сильной и свободной. "ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ И ЦЕНТР ТОЛЕРАНТНОСТИ." И последнее Василий, в моем происхождении вы очень сильно заблуждаетесь, мои предки как минимум 300 лет были на этой земле. А вы знаете свои корни???
Юрий
18.06.2015
Сергей, пожалуйста, оставайтесь на обслуживании у этого "старого" работника, он вам точно поможет. У нас по прайс-листу: - диагностика на люфт-детекторе 300 р. за ось; - осмотр всей подвески 600 р. с рекомендацией по срочности и необходимости от мастера-приемщика.
Gan
18.03.2015
Пользовался неоднократно услугами данного сервиса всем был доволен, после последнего случая. Приехал на диагностику подвески и выявления стука спереди, когда забирал машину мастер в рекомендациях написал, что спереди все отлично и звук при езде идет от задней подвески и рекомендовали произвести замену всей задней подвески. Поехал в другой сервис, где сразу определили износ ПЕРЕДНИХ стоек стабилизатора. После их замены стук изчез. Вывод: в а/сервисе БОШ разводят на бабосы!
Николай
27.01.2015
Бош Королев. Приехал к ним на сход-развал. Отдал машину в 10:00, забрал в 11:37, заплатил 2000 р. (200р мойка). За это время можно сделать 10 Сход-развалов! Присев в автомобиль, взял распечатку, работа производилась 19 минут! Все остальное время машина стоит просто так, у них же нормо час)). Потом поехал и был в шоке, руль при прямолинейном движении был повёрнут в левую сторону! Звоню, говорят приезжайте, приехал, сход-развальщик прокатился, говорит все ок, я говорю не братан ты обманываешь! Заехали он говорит, щас мы тебе руль на зуб вперед переставим и будет все ок! Переставили начал криво стоять в другую сторону! Плюнул, поехал сегодня по рекомендации на сход-развал к проверенному человеку, который делает на совесть (не смог к нему попасть, т. к запись на 3 дня вперед), он все сделал как полагается, оказывается в Боше мне неправильно сделали схождение и сход-развал у него стоит 1200, а не 2000! В итоге, скажу так, ребята не ездите туда, это только громкое название, а начинка гнилая!
Ира
12.02.2015
А вы читайте отзывы, прежде чем ехать в Бош на Силикатной.)
Денис
29.12.2014
Всем привет. Не буду углубляться, так как многое уже было сказано, скажу только то, что никому не советую этот сервис. Отношение к клиентам ужасное, качество работ такое же. На вид сервис серьезный, а на самом деле полная лажа, сейчас ремонтируюсь в кузовном центре Орлоф, это просто небо и земля по сравнению с бошем. Всем удачи.
Александр
04.12.2014
Я в шоке от этого сервиса (Королев). Кого только нет, все национальности! Был 3 раза и каждый из них видел новых работников! У них, что текучка? Машину так и не починили должным образом! Последний раз поправили схождение так, что руль теперь криво стоит а машину в сторону ведет и за это взяли 2000! переделывать отказались ( Никому не советую этот ужасный гараж!
Юргис
11.11.2014
В общей сложности машину ремонтировали месяц. После проверки топливных форсунок на стенде обратно закреплены должным образом не были. В Пирогово заглох, позвонил к ним, сказали: "Привози обратно". Так как денег не было, топливо все вытекло, вести обратно не мог. В такие моменты могут помочь только друзья. Оттянули в Жостово, на следующий день помогли спецами, деньгами, советами, что к таким, как в Королеве "БОШ Сервис", не надо обращаться. И после такого обжига, я и все мои друзья пообещали устроить шквал против "БОШ Сервис'а" в Королеве.
Кристина
12.11.2014
Попортили всю машину! Просто слов нет.
Максим
13.11.2014
Испортили авто. Наихудший сервис.
Федор
04.12.2014
Криворукий сервис! Ну, а что с них взять, если там таджики и граждане СНГ работают.
Дмитрий
01.10.2014
Приехал на нормальной машине на замену пыльника переднего внешнего ШРУС, Звонят, говорят, что развалился внутренний ШРУС, привозите новый. На мои претензии, что приемщик заезжал в бокс и не слышал никаких посторонних шумов, а после замены внешнего пыльника - развалился внутренний ШРУС, отвечают просто -время пришло. Считаю, что работа выполнена с нарушением порядка снятия-установки. Ошибок своих не признают. Привез новый ШРУС. Уехал. Через несколько дней заметил, что новый пыльник слетел. Присутствовал при осмотре -он был слабо зажат, опять они это не признали -взяли 300 руб. за установку хомута и сказали -что пыльник пластиковый и поэтому слетел хомут. Короче -одни отмазки. Не отвечают своему лозунгу придуманным много лет назад, Робертом Бошем - «Лучше потерять прибыль, чем потерять доверие клиента».
Андрей
18.07.2014
Заканчивалась страховка. Чтобы сделать новую, записался в Бош для прохождения техосмотра. Машине 7 лет, не новая конечно, но регулярно проходил ТО у официалов и вовремя. Все рекомендации по замене запчастей и т. д. прилежно выполнял, машина в отличном состоянии, вроде придраться не к чему. Но только не в Боше! Чел с перебитым носом, делавший техосмотр, (не запомнил его фамилии) сначала докопался до мутного стекла передних фар. Дескать отполировать надо, а то тускло светят! Ну ладно, говорю, не вопрс, отполируем прям здесь у вас. Но это оказалось еще не все! На передних колесах у меня нашли разницу тормозных усилий в 40%! Естественно, тут же предложили у них посмотреть, в чем дело. Отказался, плюнул на заплаченные 720 руб и поехал в другой сервис в Валентиновке, где без проблем получил техкарту и оформил страховку. Самое главное - ТОРМОЗА В ПОРЯДКЕ! Никаких "неисправностей" найденных в Боше не диагностировано! Вывод. Прохождение техосмотра в этом бардачном автосалоне используется для выявления липовых неисправностей для развода на деньги! Не ездите к ним ни при каких условиях! При мне приходили несколько человек, жаловавшихся на качество ремонта. Одному челу при мне вообще заявили в ответ на его претензию на некачественный ремонт "Мы вообще машины старше 7 лет не ремонтируем!" Т. е. когда в ремонт ее брали они про 7 лет молчали. А когда чел с претензиями пришел, вспомнили! У работников автосервиса вид забулдыг. Все дружно матерятся и ругают начальство! Короче, люди, если не хотите себе проблем и нервотрепки, то обходите этот "сервис" седьмой дорогой. Пусть они разорятся и его владельцы и менеджеры идут с метлой улицы подметать!
Александр
07.09.2014
А сколько отдал денег за карту? А в боше 720 рублей, если всё исправно.
Водитель без ТО
07.10.2014
Такая же ситуация с тех. осмотром. Важный Вася сказал, что с разбитой противотуманкой диагностическую карту не даст, хотя когда это противотуманки стали обязательным оборудованием? Потерял эти несчастные 720 руб. Да и бог с ними. Ну и про их работничков - такое ощущение, что приехал в гаражный кооператив. При мне собралось 10-15 человек с куревом прямо в боксе, где меня проверяли. Я должен смотреть на этот быдлятник, да еще и травиться их выхлопами. Делайте выводы, товарищи.
Андрей
19.05.2014
Полгорода объездил, никто не мог найти причину почему машина плохо заводится на холодную, в боше нашли за полчаса, даже не остужая машину, как делали в других сервисах. Остался доволен!
Михаил
25.04.2014
Делаю автомобили своей семьи и всем очень доволен. Всегда все быстро и качественно, но есть один мастер, всегда намекает на благодарность для ребят. И только один человек может испортить все.
Алексей
14.04.2014
Сервис работает по франшизе, цены? как у официалов. А теперь по делу. Закипел, решил поехать в Бош, думал запчасти в наличии. Диагностировали замену термостата и помпы, работа 8000 (!) И запчасти 9000, запчасти ждать дня 3. Решил заказать в Экзисте, позвонил в сервис, где ремонтировал служебную машину, за работу 3000 попросили. Дождался запчастей, приехал в сервис, мастер сказал термостат и помпа в порядке, оказалась под замену крышка расширительного бочка. Позвонил в Бош, спросил, как они в общем диагностику делают, сказали, что они всё делают нормально и они правы. Вот так они меня на 17000 чуть не выставили. Ремонт обошёлся 1500 работа и 200 крышка бочка с разборки. И в 1500 входит замена масла и тормозухи) ))
Сергей
07.04.2014
Здравствуйте! В первый раз обратился в сервис с целью получения диагностической карты и все бы хорошо, но начались придирки. Первое, что не понравилось господину Ершову А. П., как светит моя недавно замененная передняя левая фара. Но перед поездкой я как раз-таки ездил на регулировку фар, о чем свидетельствовала квитанция из автомастерской. И вот, наконец, удача повернулась к господину Ершову нужным местом, у меня не горели лампы подсветки номера. Мне было предложено либо замена на месте, либо приехать после устранения неисправности. И тут я совершил первую и решающую глупость - согласился на устранение в бош сервисе. Эта услуга обошлась мне в 660 р. Меня сильно поразил тот факт, что во время устранения неисправности мне нельзя было находиться в техническом помещении, то есть делай, что хочу и как хочу. Когда моя машина была готова и устраненная неисправность была зафиксирована господином Ершовым, то он мне, выдав диагностическую карту, указал на лужу антифриза, оставленную якобы моей машиной. После чего, мне ловко предложили пройти диагностику системы охлаждения ДВС методом опрессовки, стоимость услуги 800 р. Пребывая в шоковом состоянии, согласился, диагноз - замена радиатора ДВС. Но вот в чем интересный факт: прошел месяц, замену радиатора не производил, а антифриз не убывает, луж под машиной нет и более того, вывешивали машину на подъемнике, все сухо. Вывод вполне логичный - развод на деньги.
Дмитртйй
25.04.2014
Сергей, вы не правы все по-честному, я сам проходил у господина Ершова ТО и все нормально.
Елена
29.01.2014
Мотор под переборку. На «Бош сервисе» в г. Королев неквалифицированные мастера при замене термостата забыли залить антифриз в мою машину и выгнали ее на улицу прогреваться, после чего машина, получив сильный перегрев, закипела. Оказалось, что мою машину доверили ученикам, а мне порекомендовали «заранее спрашивать кому из мастеров ее давать»…) весело. Я попала на ремонт/переборку двигателя, весьма недешевый (с запчастями и работой 50-70 т. р.). Машина встала, запчастей пока всех нет. Не приезжайте в этот сервис, люди. Лажа он полная!
Александр
20.01.2014
Приезжал в этот сервис, на замену масла и всех фильтров. Вроде все сделали нормально, но в счет включили снятие, установку защиты картера, в последствие, как оказалось ее там никогда и не было.)
Игорь
26.10.2013
Приехал с проблемой, при остановке автомобиля, стучала подвеска. В Бош Сервисе насчитали ремонта на 34+ тыс рублей, что только мне там не навпаривали. Съездил в другой сервис - оказалось плохо затянуты колёса. Делайте выводы.
Ольга
17.09.2013
2 раза оставляла машину, как обещал мастер-приемщик на пару дней. Машину продержали полторы недели. Неисправность не нашли. Оплатила дорогостоящий ремонт, как мне объяснилось за замену нескольких деталей. Хотелось бы "отметить" работу обоих менеджеров. Приходилось названивать самой несколько раз в день. В течении почти двух недель мне обещали сами перезвонить и каждый день обещали, что машину можно забрать будет завтра. После оплаты работ на какие либо мои вопросы о дальнейшем возможном ходе ремонта моего автомобиля последовал ответ менеджера, что он мне все рассказал. Дальнейший диалог был не возможен.
Антон
07.09.2013
Замена форсунок! пр. Большевиков Приехал первый раз, точнее довезли (турбо дизель 2 литра). Очень долго не могли определить неисправность, в конечном итоге нашли и пришлось заменить фарсунку. Сделали нормально но, содрали за какие то левые работы, которые якобы тоже нуждались в ремонте (замена прокладки в обратке топлива) причем работы не согласовывали. В общем не смогли сразу разобраться в чем причина (хотя сканер как выяснилось в дальнейшей эксплуатации отлично считывает неисправности) так и не показали распечатку. Ну да ладно, машина ездила без проблем. Начнем рассказ! Одна форсунка была заменена ранее. У нее цвет эмблемы белый. У остальных эмблема желтая (проверил лично 100% т. к. искал сам ту которую они мне 1-й раз меняли, т. к. в листе не указали № цилиндра). Попросил БОШ сервис Большевиков поменять еще 2-е форсунки, заказал через них, т. к. выходило дешевле на 3 т. р. за обе. Заменили (как обычно отдали коробки со старыми форсунками), я сразу не посмотрел (не думал, что так можно делать) но по цвету отданные мне форсунки разные и отдали они с цилиндрическими втулками (втулки в которых сама форсунка садится). То-есть получилось, что они либо одну новую поставили или, судя по втулкам, обе Б. У. Машина пока работает. Но люди 100 % обманули. Так, что при заказе через них, списывайте номера форсунок перед установкой и просите чтоб в листе указывали номера и к какому цилиндру номер прикреплен. В моем случае номера форсунок на коробках не указываются. Всем удачи с ремонтом!
Владимир
25.08.2013
У меня дизель-1,9, турбо, появился стук в двигателе, собрались ехать в отпуск, я поехал в один сервис определить ничего не смогли. Советуют БОШ сервис на Большевиков, нет чтоб спокойно отзывы почитать об этом чудо-сервисе, прусь туда, чистую машину помыли еще раз, включили в счет, правила у них такие. ДЕЛАЮТ ДИАГНОСТИКУ: у вас говорят форсунка так стучит, дают 100 %, что это она родимая во всем виновата. Еду покупаю за 20 т., а у них 25 т. р., конечно экономлю, в отпуск едем. А ремонт у них 15400 р. за форсунку смысл ремонтировать? Пообещали поменять за 3,5 часа, меняли в итоге 7 часов, два часа вообще к машине не подходили, спрашиваю, что не делаете? Ответ: "Как вы все надоели, ждите." Поменяли, завели, но стук, как был, так и остался. Я уже начинаю нервничать, что за ерунда спрашиваю, у мастеров на лице недоумение, как так. Собрали консилиум из всех мастеров, давай версии выдвигать, это у тебя шатун говорят стучит, а как же форсунка спрашиваю? Нет, это она тоже была, диагност ошибиться не мог. Сняли поддон, все нормально с шатунами, ищут дальше, все говорят, это палец в поршне разбит, это мы быстро исправим - насчитали еще 40 т. р. Ехать нельзя, оставляй машину здесь, через три дня заберешь, не согласился - уехал. Доехал домой - масло все вытекло, прокладку крышки клапанов загнули. Нашел хорошего моториста, оказался стучал гидрокомпенсатор. Так, что делайте выводы.