- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7809 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Тищенко Р.
2017-02-13
Давно обслуживаюсь в Наколесах на Профсоюзной. Стараюсь следить за всеми их скидками и акциями, можно на этом неплохо сэкономить. На этой неделе сделал по акции комплексное ТО своего Форда за 1400рублей. Спасибо за ваше качественное обслуживание!
Игорь
2017-02-02
Сейчас такое время, что именно сервис (отношение к клиенту) имеет огромное значение, репутация автосервиса от этого зависит напрямую. (Есть такие места, где нельзя ничего в машине ценного оставить). Поэтому не стоит ездить по гаражам, а надо найти "свой" автосервис, и только там обслуживать свой а/м. Много где я побывал ввиду разъездного характера работы, но если знаю, что поблизости есть сервис "На колесах"-еду только туда. За несколько лет сделал вывод, что это одна из самых приличных компаний, где честно и главное-добросовестно выполняют любой вид работ. Сначала я только по вопросам шиномонтажа туда стал обращаться. Убедился, что работу ребята делают качественно, и довольно быстро. Потом и кузовной ремонт у них делал, и ходовую всю перебрал. Заодно и химчистку салона сделал по акции-почти за полцены. Считаю, что таким сервис должен быть везде! Во всех смыслах, рекомендую.
Жора
2017-01-26
Был 03.12 в Наколесах на Профсоюзной, ремонтировал ходовую. Мастера работают аккуратно, стараются не затягивать время, сделали все как нужно. После рассказали, что и как было, по деньгам вышло нормально, узнавал в другом сервисе, те же работы, но обошлось бы дороже.
Славик
2017-01-15
Приятно иметь дело с людьми, ответственно и профессионально выполняющими свои обязанности. Около моего дома, на ул.Балтийская, есть один из пунктов шиномонтажа На Колесах. Обращаться туда мне довелось четыре раза за последний год, и всегда уезжал оттуда с хорошим настроением. Приветливое и уважительное отношение, честный подсчет проведенных работ - все это заставляет меня в следующий раз обратиться опять туда же. Сегодня опять к ним заезжал. Пришлось им повозиться с моей резиной, тк она проблемная. Выяснилось, что два колеса надо выбрасывать. За все время несколько раз менялся перечень работ, что сразу же было отмечено. Причем порадовало то, что ничего лишнего никто накручивать не хотел. Окончательный счет, который я был готов оплатить, по инициативе работника сократили на 4 позиции, тк эти операции не выполнялись. Хотя ничто не мешало им взять с меня большую сумму. В общем, я уехал оттуда в хорошем настроении. Хотелось бы, чтобы побольше таких людей, как те, с которыми мне повезло сегодня, попадались нам)
Игорь
2017-01-12
Я обслуживаю в "На колесах" автомобили всей семьи уже не один год. За этот период несколько раз приходилось обращаться к официальным дилерам и в профильные автосервисы, специализирующиеся конкретно на моей марке авто и поэтому уверенно могу сказать, что мне есть с чем сравнить этот автосервис. Особенно хотелось бы выделить следующее - разумные цены на работы. Что особенно приятно, они не рванули вверх вслед за курсом валют. Отношение к клиентам - нет ощущения, что тебе делают одолжение, отвечая на вопросы по ремонту. Не отказывают в просьбе пройти в рем. зону, что сильно раздражает у ОД. Качество и отношение к выполнению работ - претензий не было ни разу, а виды работ были начиная от простого шиномонтажа, заканчивая ремонтом АКПП(за который не везде даже берутся). В заключении хочу выразить всему коллективу "На колесах" огромную благодарность за работу и пожелать профессиональных успехов! Сейчас действительно очень сложно найти автосервис, который сочетал бы в себе все вышеуказанные преимущества!
Tolik
2017-01-11
18.12. С морозами пришлось переходить на зимнюю резину, еще по весне видел, что менять резину придется полностью, но с деньгами туго, вот и решил дошиповку сделать. Записался в автосервис НаКолесах. Тут шип стоит 13 руб. и плюс за работу от 7 до 11 руб. Все зависит от характера работ. Мне все обошлось в 9000 руб, а это во много раз дешевле. И справились пацаны быстро. Неплохой сервис, вот только почему то карту бонусную не дали…Но это я уже потом понял из форума, вроде как многим дают.
Иван
2016-12-07
В Наколесах.Ру я сезонный клиент, в основном приезжаю резину менять. Подкупил меня этот автосервис еще три года назад своей ответственностью, проколов не было никогда, по крайней мере серьезных, только пару раз по времени были задержки, а так работают нормально. И с ценами нет перебора, а имея бонусную карту вообще иногда порядочно экономлю.
милана
2016-11-29
Обычно, когда нужно что-то купить для машины или ремонт требуется я езжу в сервисный центр На Колесах или в магазин на ул. Академика Королева. Там и главный мастер нормальный, Роман, он всегда все расскажет и посоветует, в общем проблем у меня никогда не возникало. И тут нужно срочно менять шины, зимние нужны были новые, поэтому я в На Колесах и поехала. Заранее сделала заказ, договорились в какое отделение привезут. А у них на сайте прописано, что - при покупке шин, шиномонтаж в подарок. Я и решила, что здорово- сразу переобуюсь. И тут я приезжаю за своими колесами, прошу меня сразу переобуть, и вот начинается веселье... Все шиномонтажники заняты.. и вообще очередь....Поэтому пришлось подождать , чтоб хоть в какое-то окошко влезть. Спасибо ребятам, выручили очень) Тяжелое у вас сейчас время. Работаете, практически, без перерыва. Поэтому и хочу выразить благодарность! Потому что на летней резине, на этих выходных, я бы далеко не уехала! Еще раз спасибо!
Egor
2016-11-25
В наколесах впечатлил большой каталог дисков и цены нормальные, недавно купил себе для своего ситроена черные матовые, офигительно смотрятся. Доставка быстрая и на сайт легко дозвониться.
Артем
2016-11-16
Сайт наколесах.ру привлек меня своими не завышенными ценами и хорошим выбором. Я всегда нахожу то, что меня интересует и всегда все привозят без задержки, а тут позвонили, извинились и уточнили, есть ли возможность привезти заказ позже на день. На сколько для меня это будет критично. Если честно, хотел ругаться начать, но девушка, оператор опередила - объяснив, что все заняты, из-за этого неожиданного снега. Везде очереди, и курьеры не успевают. Да... на улице действительно, катаклизм. Снег уже в ноябре.... Хотя обычно и в декабре его не дождешься. Короче, согласился. Не стал права качать. На следующий день все привезли, во время, как договаривались. Удачи вам там, народ.
Всеволод
2016-11-09
От коллеги узнал, что в Наколесах проходит акция при покупке зимних шин Michelin шиномонтаж в подарок. Не долгое думая воспользовался и заказал комплект шин. Все честно, за услугу шиномонтажа не заплатил ни копейки. Сервисный центр хороший, сделали все быстро!
Ростислав
2016-11-04
Нужно было менять тормозные колодки, в автосервис На колесах записался заранее, чтобы не стоять в очереди. Но когда приехал, все таки пришлось подождать мастера 20 минут, пока он закончит с предыдущей машиной. Колодки поменяли быстро, справились даже раньше, так что если бы не задержка в начале, я бы быстрее уехал из сервиса.