- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17274 раза

Магазин На Колёсах ру

Москва, 1-ая ул. Измайловского Зверинца, д. 8
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10 +7 (495) 380-16-16
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

Интернет-магазин сети сервисных центров «НА КОЛЕСАХ.RU» предлагает владельцам авто в Москве и регионах широкий ассортимент автомобильных шин.Подобрать их можно по размеру, по марке автомобиля, сравнить по цене, выбрав подходящие. Для удобного поиска товара в каталоге магазина снабжен техническими характеристиками, фотографиями и ценой. Если вы затрудняетесь с выбором, в интернет-магазине работают консультанты, которые помогут заказать нужный вариант шин. И в Москве, и в регионах можно получить консультацию по телефону, почте или онлайн по интернету.

В наличии любые автомобильные шины — и отечественные, и импортные для любого времени года. Продажа товаров, в том числе резины, осуществляется в кредит. Если вас интересуют летние шины, вы легко сможете заказать через интернет комплект нужной марки. Как в Москве, так и в регионах к самым популярным маркам на автомобильном рынке относится резина Michelin, NOKIAN, Continental, Yokohama, Dunlop.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах
Тищенко Р.
13.02.2017
Давно обслуживаюсь в Наколесах на Профсоюзной. Стараюсь следить за всеми их скидками и акциями, можно на этом неплохо сэкономить. На этой неделе сделал по акции комплексное ТО своего Форда за 1400рублей. Спасибо за ваше качественное обслуживание!
Игорь
02.02.2017
Сейчас такое время, что именно сервис (отношение к клиенту) имеет огромное значение, репутация автосервиса от этого зависит напрямую. (Есть такие места, где нельзя ничего в машине ценного оставить). Поэтому не стоит ездить по гаражам, а надо найти "свой" автосервис, и только там обслуживать свой а/м. Много где я побывал ввиду разъездного характера работы, но если знаю, что поблизости есть сервис "На колесах"-еду только туда. За несколько лет сделал вывод, что это одна из самых приличных компаний, где честно и главное-добросовестно выполняют любой вид работ. Сначала я только по вопросам шиномонтажа туда стал обращаться. Убедился, что работу ребята делают качественно, и довольно быстро. Потом и кузовной ремонт у них делал, и ходовую всю перебрал. Заодно и химчистку салона сделал по акции-почти за полцены. Считаю, что таким сервис должен быть везде! Во всех смыслах, рекомендую.
Жора
26.01.2017
Был 03.12 в Наколесах на Профсоюзной, ремонтировал ходовую. Мастера работают аккуратно, стараются не затягивать время, сделали все как нужно. После рассказали, что и как было, по деньгам вышло нормально, узнавал в другом сервисе, те же работы, но обошлось бы дороже.
Славик
15.01.2017
Приятно иметь дело с людьми, ответственно и профессионально выполняющими свои обязанности. Около моего дома, на ул.Балтийская, есть один из пунктов шиномонтажа На Колесах. Обращаться туда мне довелось четыре раза за последний год, и всегда уезжал оттуда с хорошим настроением. Приветливое и уважительное отношение, честный подсчет проведенных работ - все это заставляет меня в следующий раз обратиться опять туда же. Сегодня опять к ним заезжал. Пришлось им повозиться с моей резиной, тк она проблемная. Выяснилось, что два колеса надо выбрасывать. За все время несколько раз менялся перечень работ, что сразу же было отмечено. Причем порадовало то, что ничего лишнего никто накручивать не хотел. Окончательный счет, который я был готов оплатить, по инициативе работника сократили на 4 позиции, тк эти операции не выполнялись. Хотя ничто не мешало им взять с меня большую сумму. В общем, я уехал оттуда в хорошем настроении. Хотелось бы, чтобы побольше таких людей, как те, с которыми мне повезло сегодня, попадались нам)
Игорь
12.01.2017
Я обслуживаю в "На колесах" автомобили всей семьи уже не один год. За этот период несколько раз приходилось обращаться к официальным дилерам и в профильные автосервисы, специализирующиеся конкретно на моей марке авто и поэтому уверенно могу сказать, что мне есть с чем сравнить этот автосервис. Особенно хотелось бы выделить следующее - разумные цены на работы. Что особенно приятно, они не рванули вверх вслед за курсом валют. Отношение к клиентам - нет ощущения, что тебе делают одолжение, отвечая на вопросы по ремонту. Не отказывают в просьбе пройти в рем. зону, что сильно раздражает у ОД. Качество и отношение к выполнению работ - претензий не было ни разу, а виды работ были начиная от простого шиномонтажа, заканчивая ремонтом АКПП(за который не везде даже берутся). В заключении хочу выразить всему коллективу "На колесах" огромную благодарность за работу и пожелать профессиональных успехов! Сейчас действительно очень сложно найти автосервис, который сочетал бы в себе все вышеуказанные преимущества!
Tolik
11.01.2017
18.12. С морозами пришлось переходить на зимнюю резину, еще по весне видел, что менять резину придется полностью, но с деньгами туго, вот и решил дошиповку сделать. Записался в автосервис НаКолесах. Тут шип стоит 13 руб. и плюс за работу от 7 до 11 руб. Все зависит от характера работ. Мне все обошлось в 9000 руб, а это во много раз дешевле. И справились пацаны быстро. Неплохой сервис, вот только почему то карту бонусную не дали…Но это я уже потом понял из форума, вроде как многим дают.
Иван
07.12.2016
В Наколесах.Ру я сезонный клиент, в основном приезжаю резину менять. Подкупил меня этот автосервис еще три года назад своей ответственностью, проколов не было никогда, по крайней мере серьезных, только пару раз по времени были задержки, а так работают нормально. И с ценами нет перебора, а имея бонусную карту вообще иногда порядочно экономлю.
милана
29.11.2016
Обычно, когда нужно что-то купить для машины или ремонт требуется я езжу в сервисный центр На Колесах или в магазин на ул. Академика Королева. Там и главный мастер нормальный, Роман, он всегда все расскажет и посоветует, в общем проблем у меня никогда не возникало. И тут нужно срочно менять шины, зимние нужны были новые, поэтому я в На Колесах и поехала. Заранее сделала заказ, договорились в какое отделение привезут. А у них на сайте прописано, что - при покупке шин, шиномонтаж в подарок. Я и решила, что здорово- сразу переобуюсь. И тут я приезжаю за своими колесами, прошу меня сразу переобуть, и вот начинается веселье... Все шиномонтажники заняты.. и вообще очередь....Поэтому пришлось подождать , чтоб хоть в какое-то окошко влезть. Спасибо ребятам, выручили очень) Тяжелое у вас сейчас время. Работаете, практически, без перерыва. Поэтому и хочу выразить благодарность! Потому что на летней резине, на этих выходных, я бы далеко не уехала! Еще раз спасибо!
Egor
25.11.2016
В наколесах впечатлил большой каталог дисков и цены нормальные, недавно купил себе для своего ситроена черные матовые, офигительно смотрятся. Доставка быстрая и на сайт легко дозвониться.
Артем
16.11.2016
Сайт наколесах.ру привлек меня своими не завышенными ценами и хорошим выбором. Я всегда нахожу то, что меня интересует и всегда все привозят без задержки, а тут позвонили, извинились и уточнили, есть ли возможность привезти заказ позже на день. На сколько для меня это будет критично. Если честно, хотел ругаться начать, но девушка, оператор опередила - объяснив, что все заняты, из-за этого неожиданного снега. Везде очереди, и курьеры не успевают. Да... на улице действительно, катаклизм. Снег уже в ноябре.... Хотя обычно и в декабре его не дождешься. Короче, согласился. Не стал права качать. На следующий день все привезли, во время, как договаривались. Удачи вам там, народ.
Всеволод
09.11.2016
От коллеги узнал, что в Наколесах проходит акция при покупке зимних шин Michelin шиномонтаж в подарок. Не долгое думая воспользовался и заказал комплект шин. Все честно, за услугу шиномонтажа не заплатил ни копейки. Сервисный центр хороший, сделали все быстро!
Ростислав
04.11.2016
Нужно было менять тормозные колодки, в автосервис На колесах записался заранее, чтобы не стоять в очереди. Но когда приехал, все таки пришлось подождать мастера 20 минут, пока он закончит с предыдущей машиной. Колодки поменяли быстро, справились даже раньше, так что если бы не задержка в начале, я бы быстрее уехал из сервиса.
Яна
31.10.2016
Первым заказом шин в магазине наколесах.ру осталась довольна. Товар привезли вовремя, как и договаривались, в сервисный центр на Балашихе. Бесплатно сделали шиномонтаж и еще моей машине нужен был мелкий ремонт. Все сделали хорошо.
Николай
25.10.2016
Брал и устанавливал в nakolesah кенгурину на свой форд. Смотрится эффектно, мне понравилось. Мастера толковые, посоветовали что лучше купить и работу сделали быстро. А вот заказ подзадержали на денек, но в целом норм
Марина
21.10.2016
Персонал всегда приветливый, с удовольствием отвечают на все вопросы и беспокоятся о том, устраивает ли меня качество выполнения их работы. Все автослесари и автомеханики, с которыми приходилось иметь дело - специалисты своего дела. С заказом шин никогда не возникало задержек, доставляют быстро и в удобное для меня время. Мне нравится такое внимание к клиенту, поэтому и обращаюсь всегда именно в "Наколесах".
Максим
30.09.2016
Мой друг посоветовал сделать покупку шин на сайте nakolesax.ru, послушав его, решил заказать у них зимнюю резину. Про сайт: все очень доступно и понятно, разберется даже моя жена, не имеющая большого опыта в таких делах) Сервис: все очень хорошо, ребята отзывчивые, быстро реагируют на заказ, всегда спросят и по несколько раз уточнят то ли мне надо и правильно ли они меня поняли. Доставка: быстро и в срок, есть бонусная система скидок. Замена старых шин на новые: тоже очень оперативно, мастера с приличным опытом, таким не страшно доверить свой автомобиль. В целом, все хорошо. Надеюсь, что я теперь их постоянный клиент.
Романыч
22.09.2016
Покупал в Наколесах пыльники для своей бэхи, дешевле, чем в других магазинах. Сегодня диски заказал, обещали завтра уже будут. Посмотрим как у них со сроками, товарищи вроде бы хвалили.
Николай
17.09.2016
Сейчас все чаще стал слышать фразу, типа, что автомобиль это роскошь) Какой то бред, для меня машина всегда являлась просто средством передвижения, хотя сейчас действительно для ее ухода нужны немалые средства. Но и в тот же момент если за ней правильно следить, то и затраты будут не высоки. Я на протяжении пяти лет посещаю только автосервис На Колесах. Вот как то с первого раза мне все понравилось и пошло поехало. Не хочется писать отзыв, чтобы у людей сложилось мнение рекламы, но ведь можно и самим зайти на их сайт и все просмотреть, цены вполне адекватные, персонал грамотный, вежливый, ко мне отношение доброжелательное. Но что для меня самое важное это быстрота и качество выполненных работ. Когда были проблемы с двигателем и ходовой частью я оставлял машину на целый день, а вечером ее забрал, т. е. как договорились так и вышло, а по рассказам друзей много слышал, что вместо суток или двух дней, авто вообще могут около недели продержать, нагребут работу, а справиться не могут. Поэтому сервис для меня прежде всего, а с бонусной картой у меня еще и скидки есть.
Артур
11.09.2016
Менеджер Александр оперативно организовал проведение то моего автомобиля(chevrolet cruze) а мастера Александр и Иван быстро и качественно провели регламентные работы и разъяснили все особенности проведения работ и дали рекомендации,которые позволят эксплуатировать автомобиль и сохранить все его ходовые качества.Стоимость работ меня приятно удивило, плюс были начислены бонусы на бонусную карту и сделана скидка на проведение работ.
Александр
09.09.2016
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно, сервисом очень доволен! Был на Люблинской 64.
Игорь
30.08.2016
В наколесах на амурской ремонтировал лобовое стекло. Была трещина, думал придётся выкладываться полностью на замену, но друг подсказал что у них в сервисе ремонт делают. Трещину сначала остановили, а потом заполнили полимером, заплатил за все 800 рублей. Ждал недолго минут сорок. Остался доволен и это явно дешевле, чем полная замена стекла.
anya
24.08.2016
Когда возвращалась вечером домой на машине, то дальний свет стал барахлить, мигать периодически. На следующий день поехала в ближайший сервисный центр, а мне сказали, что машину нужно оставить и когда все сделают, то позвонят. На мой вопрос сколько это займет времени, ответили ну может день, а может два. Развернулась и уехала, так дела не делают. Дома самостоятельно занялась поиском СЦ, на первом же форуме прочитала о Наколёсах, о нем положительно отзывались и мужчины и женщины. Позвонила узнать когда можно приехать. Свободными были четверг-утром, пятница в 17.00 и суббота. Конечно мне больше всего подошла суббота, я была выходная и свободна весь день. Записалась на 14.00, только вечером на автомобиле ездить не могла, но у меня и необходимости такой не было. Приехала на 15 минут раньше, поскольку переживала, что в пробке застряну и опоздаю. Находится сервис по ул. Привольная, их больше 20 вообще, но этот ближе к моему дому был. И еще хорошо, что рядом есть ТЦ, если бы ремонт затянулся, то я бы прогулялась там, убила время. И так, когда я приехала меня сразу же приняли, несмотря на ранний приезд. Диагностика выдала замыкание, на устранение проблемы уйдет где-то час, я попросила и лампы света заменить, 300 руб стоило. Как пролетело время и не заметила. Попила кофе, полистала журнальчики, что-то по телевизору показывали, не напряженное ожидание. Машину через 50 мин. мне отдали. Сервис очень понравился, приятные и вежливые сотрудники, чисто, аккуратно.
Даниил
08.08.2016
недавно обслуживался в балашихинском подразделении. Остался весьма доволен как работой, так и результатом. Быстро, качественно. Персонал еще и дружелюбен свер всего. Единственная заминк вышла при оформлении документов. Как мне объяснили, из-зи "упавшего" сервера. Но и это не испортило впечатление. Спасибо.
Анастасия
04.08.2016
Ребята в сервисе на Каширском (д.10 корп.3) очень приветливые, приехала к указанному времени и уже через пять минут машинку поставили на подъемник, молодцы, спасибо за пунктуальность. Оказанным сервисом осталась довольна:) Если возникнет такая необходимость, еще раз вернусь. Оформили карту ( скидочную, накопительную), что тоже приятненько, в следующий раз воспользуюсь неким дисконтом.
Кристина
19.07.2016
Задели мне передний бампер ничего серьезного, но вот царапина глубокая. Добрался на Любленскую в сервис Наколесах. Показал ребятам, сказали не переживать, сделают все и видно не будет. Приехал через день, не придраться и следа не видно от царапины. Спасиб ребята!
Кружков Кирилл
11.07.2016
Быстро, качественно. Мастера молодцы. Знают свое дело. Быстро решили мою проблему. Буду рекомендовать друзьям. Рекомендую!
Олег
07.07.2016
Огромно спасибо менеджеру и ребятам проводившим ремонт авто в Северном Чертаново. Менял тормозные диски по кругу. Всё отлично, рассказали, показали и главное цены радуют. Спасибо, обязательно заеду на следующее ТО! Рекомендую!!!
Виктор
03.07.2016
Хочу высказать слова благодарности за комплексное обслуживание моего автомобиля Владимиру Родионову и его рабочей смене - был у них на Профсоюзной 144. Сделали свою работу качественно с полным вниманием к мелочам и моим пожеланиям. Надеюсь на продолжение обслуживания моих авто в этом сервисном центре.
dima_ta
30.06.2016
Спасибо ребятам автосервиса "на колесах", периодически выручают. Надо было срочно ехать в командировку, а тут как назло в машине стало что-то стучать в правом колесе. В дорогу так побоялся. Заехал в Наколесах на Амурскую, ребята быстро разобрались и поменяли амортизаторы. Я знаю, что тут все сделают оперативно, езжу уже к ним как к "своим".
Елена Владимировна
17.06.2016
Производили технический осмотр и замену запчастей. Очень внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Кутузовском проспекте 36/15. Всем рекомендую!