- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6800 раз

S-Shina

Москва, Нижнелихоборский 3-й проезд, 1, строение 4
Показать на карте
+7 (495) 225-16-15
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов

Компания S-SHINA.RU сформировалась в 2000 году. Изначально компания специализировалась на продаже автозапчастей для автомобилей AUDI и VOLKSWAGEN, а также на продаже авто шин и дисков.

Сегодня основное направление деятельности S-SHINA.RU – оптовая и розничная продажа шин и дисков. В ассортименте представлены:

  • Зимние, летние и всесезонные шины торговых марок MICHELIN, PIRELLI, BRIDGESTONE, GOOD YEAR, YOKOHAMA, NOKIAN, GISLAVED, CONTINENTAL и других.
  • Литые, штампованные и кованые диски отечественных и зарубежных производителей: Германия, Италия, Турция, Тайвань, Россия. В продаже имеются диски на легковые автомобили, джипы 4*4, микроавтобусы и коммерческие грузовики.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про S-Shina
Борис
17.10.2016
Сделал заказ в среду. Должны были привезти в пятницу( в итоге привезли в субботу). Сотрудник магазина (Татьяна) ведет себя некорректно. Ничего не знает , когда что и где. Обещает оповещать по телефону о статусе поступления резины, в итоге не звонит. Потом говорит что у нее был выходной , хотя коллега ее Михаил говорит что работала она. Стоит отметить, Михаил бросает трубку в разговоре, имейте в виду.
Андрей
24.03.2016
БЫЛ постоянным покупателем. НО! 20 апреля 2014 года я приобрел в одном из магазинов, расположенном по адресу Люблинская ул, 147, комплект летних шин (чек имеется). Там же я решил сделать и шиномонтаж (чек имеется), на который мне предложили сделать скидку, поскольку я купил 4 колеса. В процессе производства шиномонтажа один из рабочих (будучи пьяным) уронил на капот моего автомобиля (фото повреждений имеется) пневмопистолет, что повлекло за собой повреждение ЛКП капота, а также, появилась вмятина на нем. Менеджерами магазина и мной был составлен и согласован со старшим менеджером акт (акт имеется) о причинении ущерба.
Я позвонил по телефону, указанному на сайте http://www.s-shina.ru/contact/ и мне сказали, что с претензиями необходимо обратиться по электронному адресу director@s-shina.ru, что я и сделал. И делал это 8 раз в период с 5 сентября по 13 ноября. Но мне так никто и не написал и не позвонил.
Периодически я звонил по телефону и пытался связаться с менеджером по претензиям, которого никогда не было на месте. Наконец-то, 18 февраля 2016 года мне удалость связаться с менеджером и он попросил меня написать письмо ему по адресу isharapov@s-shina.ru. Что я и сделал. 2 раза. 18 февраля и 29 февраля. В ответ - молчание. Сегодня, 24 марта мне удалось дозвониться ему и я был удивлен. Неприятно. Он сказал, что не знает, что за компания (ООО МАНТИССА) выдала мне кассовый чек и прочие документы на шины и на производство шиномонтажа, поскольку он работает недавно. На мое удивление и просьбу уточнить информацию у тех, кто работает давно, он ответил отказом и сказал, что не будет заниматься данной претензией. Объяснить, почему именно, он не смог. Просто не будет и все. И официального ответа он мне тоже в письме не даст. Ибо не уполномочен. На вопрос, кто именно уполномочен, тоже не смог дать внятного ответа.
Из всего вышесказанного я сделал вывод, что компания не дорожит своими клиентами, не хочет нести никакой ответственности за своих сотрудников. Посему, я не буду более пользоваться услугами компании и собираюсь написать соответствующее заявление в суд. Полагаю, тогда все разъяснится, какая компания работала в том шинном центре, какое именно она имеет отношение к С-ШИНА и кто должен нести ответственность за повреждение моего капота.
Виктор
05.05.2015
19.10.14. оставил на хранение 4 колеса с летней резиной, 225/60 R17 99H Hankook K 415 Optimo в сборе с дисками на кроссовер KIA Sportage (копия договора и оплата услуг ООО «Мантисса» расположенного по адресу Варшавское шоссе дом 46, стр.3 тел. (495) 225-16 - 29 и (495) 225-16-13 прилагается к заявлению). 21.04.15 г. решил забрать свою летнюю резину с дисками и естественно оставить на хранение зимние шины в сборе с дисками. Сотрудники компании отказались выполнить свои обязательства ссылаясь на Игоря Шарапова, которого лично я не видел, шины ему не сдавал, которого найти не возможно. Дать его контактный телефон сотрудники отказались, и уверили, что в течение недели названный Игорь мне не позвонит. Последующий звонок в компанию меня снова перенаправил опять к некому Игорю. (В подобной ситуации оказались еще несколько клиентов у которых также есть договор на хранения колес). При этом сотрудниками компании поступило очень странное предложение - купить колеса со скидкой, т. е. купить фактически свои же колеса. 27.04.15 г. некий Игорь Шарапов позвонил мне с рабочего телефона и сделал подобное предложение, что и было сделано ранее его коллегами, в противном случае им было сказано «можете обращаться в суд». От подобного предложения я был вынужден отказаться и обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о помощи разобраться в данной ситуации, а также привлечь сотрудника компании ООО «Мантисса» Шарапова Игоря к уголовной ответственности по ст. 159 УКРФ.
Виктор
27.04.2015
19.10.14 г. оставил на хранение 4 колеса с летней резиной. 21.04.15. решил забрать свою летнюю резину с дисками и, естественно, оставить на хранение зимнюю. Сотрудники Вашей компании отказались выполнить свои обязательства, ссылаясь на Игоря Шарапова, которого лично я не видел. Шины ему не сдавал, которого найти не возможно, давать его сот. тел. ваши сотрудники отказались. В течении недели названный Игорь мне не позвонил, последующий звонок в Вашу компанию меня перенаправил опять к некому Игорю. В подобной ситуации оказались еще несколько клиентов, у которых также есть договор на хранения колес. При этом сотрудниками Вашей компании поступило очень странное предложение - купить колеса со скидкой, т. е. купить свои колеса? В силу сложившихся обстоятельств, группа Ваших клиентов вынуждена обратиться в правоохранительные органы с последующими исками в суд и другие надзорные органы. Думаем мы все проще будет вернуть Вам наши шины и колеса, чтобы в последующем не нести убытки более значительные, чем 4 колеса. Вся информация будет передана на центральное телевидение и московское. Контактный тел.: 89163330739. Виктор.
Иван
16.04.2015
Пожалуй худший шиномонтаж в котором мне когда-либо доводилось "переобуваться" из расчета цена-качество. Минусы: 1) Стоимость (цена достаточно высока, при этом сервис никакой.) 2) Нет нормальной клиентской (Рязанский пр-кт) приходиться стоять на улице. 3) Снятые колеса не моют, впрочем, как и те которые ставят. 4) Пакеты. С пакетами для резины отдельная история. В с-шина их нельзя просто взять, их надо купить (50р пакет). ОК! пакеты купил когда стал в них укладывать резину обнаружил, что 2 из 4 пакетов с заводскими дефектами (не спаен шов) принес пакеты обратно, продавец долго пытался меня убедить, что это из-за кривых рук, да и вообще я должен был пакеты осмотреть при покупке. После продолжительной дискуссии все же решил пакеты мне дать новые, но с таким выражением лица, как будто делает мне превеликое одолжение. Подводя итог, на все приведенные недостатки можно было бы не обращать внимания если бы не пункт 1, цена. Разница с одним из лучших сетевых шиномонтажей (не буду рекламировать название) по стоимости "переобувки" 800р. При этом переплачивая в с-шина, вы сталкиваетесь со всеми перечислеными минусами. Мой совет меняйте резину в других компаниях, во-первых дешевле, во-вторых качественнее, в-третьих в нормальном центре всегда сможете посидеть, попить кофе пока Вам готовят машину, пакеты будут включены в стоимость да и колеса ставят и снимают предварительно помыв.
Алексей
07.04.2015
05.02.2015 г. приобрёл диски и шины, оплату проводил за товар через сайт. Сумма вышла более 80000 т., решил сразу сделать монтаж. Специалист по имени Слава и его помощник, то ли Андрей, то ли Алексей, оценили свою работу в 7400 руб. Пришло время сезонной переобувки и, что я узнаю, с повышением цен к сезону у них получилось взять с меня за тоже 4800, не плохой навар для гастайбайтера из Молдавии. Проезжайте мимо этих аферистов.
Сергей
07.02.2015
Заказал шины в Тюмень 235/60 R16 100H Hankook RA33 Dynapro HP. Заказ SS2-124180, в дальнейшем груз ТММСЗАЕ-4/3101. Всё нормально, получил по срокам. За исключением, того, что в бухгалтерии, прикрепили платёжку не туда. Нашли оперативно. И отправили шины в транспортную копанию. Нормальный магазин. Буду рекомендовать.
Сергей
28.01.2015
27.01.15 г. оформил интернет-заказ на покупку шин. С доставкой до дома. 28. 01 15 г. позвонила менеджер и предложила оплатить задаток за шины картой банка, либо личным визитом в магазин. ( ( На фига такой интернет-магазин, где надо куда-то ехать и, что-то оплачивать заранее. Спасибо. Бородин Сергей Александрович.
Илья
14.04.2014
Сделал заказ 7 апреля 2014 г., Менеджер сказал, что в пятницу 11 апреля заказ точно будет у меня. Звоню в пятницу, мне говорят, что дисков нет, будут завтра, но не завтра ни через 2 дня ни кто не перезвонил. Уже сам сегодня 14.04 набрал им, но вразумительного ответа не получил, сказали, что перезвонят через 10 минут и след их простыл. Не рекомендую у них заказывать, неуважение к клиентам, неделя потраченного времени, позвонил в другую контору, в среду уже привезут.
Елена
19.01.2014
Очень недовольны работой вашей "кузькиной конторы". Заказали зимнюю резину (учавствующию в акции шиномонтаж+ балансировка=бесплатно) в Новогиреевском центре замену резины не произвели, объяснив это замерзшим компрессором! Отправили на Рязанский проспект, там встретил "очень вежливый работник" который указал на дверь, раз в Новогиреево не сделали значит и у меня все сломалось! В ходе долгих разбирательств эта акция оказалась еще и не очень то дешевой, доплата 1200 р. интересно за что?) В общем, очень расстроил ваш центр! Если вы не умеете работать с клиентами, лучше не занимайтесь этим делом! Впредь обращаться в ваши центры нет желания!
Игорь
22.10.2013
Заказал шины и диски для Мазды6. Привезли на той неделе, проверил товар, отдал деньги. Быстро и удобно. В выходные переобулся.
Надежда
28.06.2013
Добрый день. Заказывала в этом интернет-магазине литые диски. Выбор дисков на мою машинку на этом сайте был просто огромный, в отличии от местных магазинов (живу в Архангельске). Менеджеры в магазине просто отличные, помогли выбрать правильный размер, да и посоветовали, какие лучшие будут смотреться. Спасибо, осенью закажу у вас шины.
Михаил
17.06.2013
Неделю назад получил комплект летних шин, живу я в Архангельске, вот туда я их и заказывал. Схема заказа через этот сайта для жителей России очень проста. Выбрал шины, указал свой телефон и информацию по доставке. В течении 30 минут с момента заказа мне перезвонил менеджер, еще раз уточнили заказ и в этот же день он прислал мне счет. Счет за шины оплатил в Сбербанке, а через 6 дней я ехал получать их в транспортную.
Игорь
06.05.2013
Первого мая получил комплект летней резины. Расскажу все по порядку. На их сайте 29 апреля выбрал шины (Нокиан Хака Блю), оставил заявку. Наверное через пол часа, может быть чуть позже перезвонил менеджер. Мне нужна была доставка 1 мая, так как второго числа я собирался уехать на дачу. Выбрал интервал доставки с 18-21 часу, чтобы весь день не ждать. Все без обмана, шины привезли около 8 вечера, сверил модель шин, отдал курьеру деньги, получил шины и документы.
Юрий
23.04.2013
Магазином доволен. Покупал шины в начале апреля, тогда у них еще проходила акция по бесплатной доставке шин в пределах МКАД. Заказал естественно шины с бесплатной доставкой, привезли их через день после размещения заказа на сайте. Шины Якогама, год выпуска конец 2012 года, хорошая новая резина. Пришли чистые, дополнительно заказал пакеты для шин. С доставкой не подвели, привезли в назначенный день, водитель за час предупредил о своем приезде.
Дмитрий
05.04.2013
Очень недобросовестная компания, составляющие заведомо «Напреженные договора», по которым вы ни чего не можете отсудить у них в случае рекламации товара, а именно в моем случае пришла авторезина Yokohama G051, запакованная в салафан, естественно в транспортной компании дефект не был обнаружен, когда привезли колеса в на мою фирму и вскрыли, одно колесо было порезано, порез был тщательно спрятан и замаскирован, и не был обнаружен изначально. В результате разбирательств какие доводы только не предоставлялись: и даже то, что транспортная компания порезала резину при транспортировке товара. Мы говорим «Как это так???» салафан не порвался, а резина порвалась. Все это отговорки для нищих! Мало порядочная компания, которая заведомо бракованный товар, продает его как новый. Поэтому делайте выводы, стоит ли с ними работать? Аферисты высшей категории!
Артем
04.04.2013
Долго в интернете искал шины, мой редкий размер очень непросто найти. Да и при том, мне нужно было всего 2 колеса, большинство магазинов продают шины комплектами. Позвонил в С-Шину, нужные мне шины оказались в магазине на Рязанском пр-те, поставил их в бронь. На следующий день приехал и забрал, ничего не ждал, в магазине был еще 1 клиент.
Дмитрий
21.03.2013
День добрый! Позвонил, заказал, привезли! Оч. порадовали цены! Все гуд! Нокиан Хакка Грин 185.60.14 - лето 9300 рублей! Кстати, доставка в пределах МКАД - бесплатно!
Кирилл
16.12.2012
Остался крайне недоволен работой интернет-магазина S-Shina. Заказал там диски и шины для автомобиля. Сумма довольно большая - более 50 тыс. рублей. Выслали в мой город транспортной компанией ПЭК. Получил груз, после вскрытия коробок оказалось, что не достаёт 5-ти гаек от дисков (то есть одно из четырёх колёс поставить просто-напросто невозможно). Найти замену недостающим гайкам в моём городе невозможно, довольно редкие. Обратился в "С-ШИНА" снова. Объяснил ситуацию - сказали "ТК потеряла". Кстати, гайки были разбросаны по всем коробкам, могли легко вывалится. Упаковали плохо. Пришлось снова оплатить гайки, которые мне не прислали. Стоит отметить тот факт, что я отправил подробные фото гаек, чтобы ничего в "С-ШИНА" не перепутали, также я объяснил всё по телефону и в письменной форме (неоднократно). Наконец, гайки пришли. После вскрытия упаковки выяснилось, что мне прислали совершенно другие гайки, они не подошли к дискам! Снова обратился в компанию "С-ШИНА", там ничего внятного мне не сказали - "не подошли, да?" Я ещё раз сделал подробнейшие фото со всеми размерами. Но мне объяснили - чтобы выслать нужные мне гайки ещё раз, я должен написать заявление в рукописной форме на имя директора компании, также отправить копию менеджеру. После этого гайки (если найдут) вышлют мне бесплатно (без заявления - платно). То есть - надо ещё раз оплатить ошибку компании "С-ШИНА" или писать заявления и просить. Я не стал ничего оплачивать и писать заявления - решу свою проблему сам, на компетентных менеджеров и специалистов по гайкам надежды нет. Кстати, мне ещё посоветовали обратиться к токарю, чтобы он "подогнал" гайки, которые не подходят. Цены в магазине низкие, но, к сожалению, персонал некомпетентный, создают клиентам проблемы на пустом месте.
Виктория
23.11.2012
Отвратительное отношение к клиентам! По всей видимости, хамство приветствуется в данной "компании". Не хватает компетенции и профессионализма, чтобы достойно общаться с клиентами! Нужно избавляться от таких менеджеров как Михаил. Обходите эту шарашкину контору, товарищи!
Ева
29.10.2012
Заказала диски (менеджер Александр оказался хамом). Привезли их только спустя 4 дня (должны были привезти как написано на сайте в день оформления заказа, по телефону сказали, что через 2 дня с момента поступления оплаты), о том, что вовремя их не доставят и о переносе заказа мне никто не сообщил. Привезли их естественно в мое отсутствия, предварительно позвонив за полчаса до доставки. Так и тут оказался косяк, диски ни по цвету ни по рисунку спиц не соответствовали.
Руслан
13.10.2012
Заказал шины, попросил, чтобы привезли на Варшавку, 46. Приехал к ним, а мне "подождите 10 мин. Вы заказывали в другом офисе, а нам это совсем неинтересно". Т. е. деньги получает другой менеджер с другого центра, а им лишние движения бесплатно делать не хочется. Интересно, руководство компании знает их отношение к работе? В итоге: я простоял 45 мин, при том, что приехал первый. А потом еще и сдачи не оказалось, так я еще и разменивать бегал. Таких как я еще два клиента приехали и их также ждать заставили, но сколько я не знаю. Надо было в Книгу жалоб написать, но думал на сайте есть возможность обратится к руководству. Но не тут то было. За такое отношение разогнать их надо. А менеджера на Варшавке зовут Дмитрием. Обращайтесь.
Куликов Константин
13.09.2012
Заказал шины triangle tr777 225/60/17 4 шт., поставка в Волгоград с момента оплаты составила 17 дней - отличный результат. Рекомендую как надежного поставщика для регионов, спасибо сотрудникам компании, дальнейшего процветания вам.
Владимир
13.09.2012
Вчера покупал резину на 3-ем Нижнелихоборском пр-де. Поделюсь впечатлениями. Покупка состояла из 4 частей. 1. Резерв по телефону. 2. Оплата в офисе 3. Склад. 4. Шиномонтаж. Поехал по навигатору - ошибка, оказалось въезд через шлагбаум не с 3 нижнелихоборского проезда а с противоположной стороны промзоны в тупике через шлагмаум. В бездушном офисе все быстро выписали, в кассе оплатил. За офисным зданием на складе минут через 10 ожидания мне прикатили на тележке шины. Чурбан, глядя на мой карман, говорит: "Дашь хотя бы 100 рублей, я тебе покрышки до шиномонтажа привезу". Я с удивлением сказал, что я их сам на машине перевезу 50 метров.-) После этого по реакции грузчика я уже не человек. Макаки в конец обнаглели (для сравнения поднять без лифта на один этаж 50 кг. мешок сухой смеси стоит 20 рублей в среднем, а у чернявых хлопцев из с-шины, прокатить 50 метров на тележке невесомые покрышки 13 радиуса стоить хотя бы 100 рублей). Я не жадный, хоть и не богатый, но возмущает наглость непрошеных гостей с юга. Дальше шиномонтаж. Тут резкий контраст. Два русских мужика, которые быстро и профессионально работают. Остался доволен шиномонтажом, недоволен складом и равнодушным офисом.-)))
Алексей
18.05.2012
Тянут сроки доставки, завышают по сравнению с первоначальной цену, отсылают друг к другу. Очень не надежны.
Валентин
28.04.2012
Сегодня там переобувался. По телефону назвали 2680 (R17), взяли 3600, мотивируя тем, что первую цену называли мне не они, а кто-то из call-центра. Но я специально звонил интересоваться по цене им, именно туда и именно они мне назвали 2680. Короче, нагрели на 1000. Спорить не стал. За эту цену запаковали зимнюю в мои старые грязные пакеты, один из них, впрочем, оставив себе - бросили один баллон прямо так, без пакета в чистый салон. Браво. Шарага. Проходите мимо.
Павел
13.11.2011
Контора работает по принципу развитого социализма 85-90 гг., когда на всё существовал дефицит. Сотрудники этой компании смотрят на клиентов как на надоевших просителей и перефутболивают клиентом от одного менеджера к другому. Они не экономят ни своё время, ни время клиентов. На складе продукции ещё хуже. Продукция одного ассортимента хранится в разных местах. 4 шины мне искали всем складом по всем контейнерам, принесли сначала 2, а потом (с интервалом через 30 мин.) еще по 1. Многие клиенты просто приносят выписанные документы назад в кассу и забирают деньги. Если вам дороги свои нервы и время - не связывайтесь с этой конторой, несмотря на все многообещающие телефонные звонки!
Garage
14.04.2012
Был на днях у них, в центральном офисе. Такого сервиса еще не видел нигде - чтоб купить колесные гайки мне потребовался, в общей сложности 1 час., и это при условии 4 свободных менеджеров и полного отсутствия каких-либо очередей. В довесок к этому, мне пытались втюхать 4 комплекта секреток, хотя нужен был только 1 комплект - менеджер уверял, что те которые мне были нужны, продаются у них по штучно и поэтому в счете он указал именно 4 шт. по 770 руб.! Я: - "Вы, случаем не ошиблись, может за комплект 770?" Менеджер: - "Нет, нет. Все верно, они у нас по штучно, по 770руб. за штуку!". Я: - "Отменяем заказ!" Спустя 10 мин. Менеджер: - "Отменить не могу, только новым заказом." Я: - "Все равно, продайте гайки!" Самые адекватные люди в данной конторе - это работники склада. И те принесли то, что надо только со второго раза. Кстати, у них и узнал, что комплект секреток стоит именно 770 р. Естественно не было ни какого желания возвращаться обратно и проходить все заново. Итог: Сюда, больше ни ногой. Чего и Вам желаю!:)
Популярные компани