- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2964 раза

Vianor

Воскресенск г., Колыберевская улица, 16, строение 1
Показать на карте
8 (800) 250-33-60
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 14 отзывов

Крупнейшая сеть шинных центров в странах Северной Европы, России и Балтии.

Она была создана концерном Nokian Tyres в конце прошлого века и за двадцать лет своего существования значительно разрослась, охватила новые регионы и расширила спектр предоставляемых услуг. Важно, что неизменным остались высокий уровень комфорта, качественные материалы и отличный сервис.  

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Vianor
Михаил
2016-11-01
Шиномонтаж в Vianor (Мытищи). В след за выпавшим снегом, выросли огромные очереди на шиномонтаж. Начал искать варианты не потратить часы в очередях. Зайдя на сайт Vianor, увидел множество свободных вариантов. Выбрал день и время из представленного списка и записался на шиномонтаж. В ответ пришло СМС с подтверждением записи. Приехав к назначенному времени. Вижу очередь из 8 машин на шиномонтаж. Думаю, что это наверно люди приехали без записи и радуюсь тому, что я записался заранее. Припарковавшись ближе к въезду и выйдя из машины, вижу, что ко мне бежит мужик с паническим видом и начинает вещать, что тут мол очередь и не нужно лезть в перед. Спокойно ему отвечаю, что я по записи. Он сообщает, что тут большинство по записи и ждут уже больше часа. Захожу в контору, поздоровался, сотрудница подняв голову и бросив пренебрежительный взгляд, промолчала и уткнулась в монитор. Сообщаю, что приехал на шиномонтаж по записи. Сотрудница уточнив время записи, попросила назвать номер и марку машины, затем попросила документы на машину. Документы остались в машине, иду за документами. Возвращаюсь, сотрудница оформляет другого клиента с купоном от сайта купонатора. Дождался пока освободиться, подхожу к ней, протягиваю документы. Не поднимая головы сотрудница просит подождать. Жду... Через пару минут, она сообщает, что я опоздал на 4 минуты и теперь непонятно когда меня пригласят. Я говорю, что меня уже встретили клиенты на улице которые ждут уже больше часа своей очереди, хотя тоже были записаны и что у меня складывается впечатление, что они делая "бизнес по-русски", пытаются обслужить в несколько раз больше клиентов чем могут физически. На что сотрудница начинает в агрессивной манере мне говорить, что бы я ждал в машине пока меня не вызовут. Прождав около 40 минут и потеряв терпение, вернулся к ней и спрашиваю, сколько еще ждать? Мне отвечают, мол все ждут и вы ждите. Я говорю, что не просто так записался на конкретное время. Если бы имел время ждать, точно бы к ним не поехал, а переобулся бы рядом с домом. Меня просят войти в положение... Отвечаю, что не собираюсь входить в положение при том условии, что они зарабатывают деньги, а я должен ждать. В общем через 10 минут разговоров, сотрудница дает отмашку, что бы меня пустили на шиномонтаж. В общем такая история. Отношение неуважительное, хоть компания и крупная. Запись на определенное время не чего не гарантирует. По факту общая очередь. Качество услуги +/- как у всех. Больше к ним не поеду.
Галина
2016-06-17
Воровской притон. Проходила рядом с Мытищами ТО, порекомендовали купить передние колодки. Заехала купить в Vianor Service , спросила про замену, сообщили ту же цену, что и в том месте где проходила ТО. Заказала колодки на 500 рублей дороже чем продают, сутки ждала, отпросилась за свой счет с работы, поставила менять. Не прошло и 10 минут, как мне сообщили что менять отказываются, по сколькую у меня нет дисков и их надо то же покупать. Замена в трое дороже и диски предложили на пару тысяч дороже, чем оригиналы в дилерском центре. Мой заезд на смену колодок чуть не обернулся для меня разводом на 15 тыс, спасибо мобильному телефону и моему другу, который присматривает за моим автомобилем и имеет представление о том, как круто разводят наивных баб, которые хотят колодки поменять.
В Мытищах команда разводил подобралась очень матерая. Очень всем рекомендую не связываться с этими мошенниками и предупредить знакомых.
Константин
2016-03-16
был клиентом этой шараги на Куркинском шоссе.
Масло льют сами не знают где берут. В доках пишут из бочки 208л.В багажник положили 5л канистру от Мобил. Машину не моют после работ, тех.мойку не дождётесь тока за деньги, атак "у нас очередь". Тормозные диски поставили кривые. полночи мастера уговаривал за рулём прокатиться, " вы типа по лужам ездите не акуратно, вот они и согнулись" это зимой то. и т.д. и т.п. Резюме: только если уж совсем некуда, тогда туда и то 50/50., думаю проблема в кадрах.
Вован
2015-12-20
Автосервис на 2-… Автомойка вообще г.но стала... Сегодня я очередной раз к ним приехал машины помыть.(свою и жены)... Отношения к мойке у них стало пи.ец!!!) Устал каждый раз мойщиков просить: Держать ёб..ый шланг в.д. в руках и не прислонять его к кузову во время мойки(много царапин появляется) и коврики как следует протирать, прежде чем их в машину бросать...... Случилась такая ....жо.а.... После очереной мойки, у меня произошло К.З.проводки....(Врезка сигналки как и у всех.... Вы поняли!)) и вышел частично из строя бортовой комп.... стали глючить аварийки и поворотники… Ездил к спецам, сделали диагностику, и достали эти мозги из машины при мне....Вывод-вода,влажность...... его покупка обошлась мне до.я..... Есть у Вас интерес?...посмотрите стоимость на свои машины данных мозгов!!!!! Вывод:- При данных косяках..... обращайтесь сразу куда надо...... и пускай наш любимый Vianor в нашем замечательном городе Воскресенск начнёт оплачивать свои косяки..... А если серьёзно , ищите другие сервисы, где добросовестно относятся к своей работе,и переживают за свою репутацию!!!!!!
Андрей
2015-08-22
По началу все хорошо было, но с 2014 ребятам стало просто все равно на сервис. К примеру: я живу рядом, у нас тут цементный завод, всегда брал помывку от цемента, бесконтактную и потом воск. Сейчас воска почти всегда нету, думал может я такой везучий, но и жена тоже говорит часто у них его не бывает. Да и друзья раз на раз говорят, бывает есть а бывает нету. Ну че сложного держать в запасе, тем более рядом цемзавод. Ашина 6а улице в раз покрывается им. После воска легче мыть. Благо еще 1 мойку открыли на панели, у гаражей. Там заценим. Ну и по мелочи, удобства могли бы улучшить, а то сидишь ждешь когда помоют машину, а у выхода-то балоны с водой, то непонятные грязные коробки. Бардак, короче. Ну есть и хорошие мелочи, чай кофе, плюшки свежие. Магазин отделили, камеры на мойку машин. Хотелось бы, чтоб отзыв реально помог Вианору. Чтоб убрали маленькие косяки.
Валентин
2015-08-05
Если честно я в растерянности. пользовался услугами Вианора несколько лет, вчера решил купить новые покрышки на авто, захожу на сайт компании и нахожу то, что мне нужно. Оформляю заказ, записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя, ведь Вианор - серьезная компания (зимой на семь минут опоздал, выкинули из очереди). Вчера не позвонили, сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю как там продвигаются мои колеса к месту переобувки (есть такая услуга. Вианор - компания с именем!) Захожу, а в статусе заказа стоит-ОТМЕНЕН! Ну всякое бывает, звоню. Девушка с приятным голосочком говорит, что знать не знает почему отменен и вообще на складе числится одно колесико. вчера во время заказа было четыре их я и заказал. я спрашиваю почему не позвонили, она говорит, что я трубку не взял. короче позорище! Больше ни ногой в эту компанию с именем и друзьям всем расскажу.
Сергей
2015-04-06
Отвратительный магазин! Позвонил заказать комплект лето диски + шины, общая стоимость 65000. Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино! И, что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб. Ах а потом вспомнили, что акция есть! т, е. если бы не уточнил, то так бы и воткнули пятёру! Такое ощущение, , что каждый магазин делает, , что захочеться! А руководству плевать на все эти проблемы, выходной же! Отправил водителя в выходной день за дисками, а они в состоянии б/у. Ничего взамен не предложили, никаких извинений, как говориться не нравятся б/у диски по цене новых - не бери! Да еще и померить диски предложили, такое ощущение, что обувь покупаю! Хотя все размеры были оговорены заранее! Нормальный подход???? Как я не пытался донести до руководства данную проблему, ничего не вышло, только почему то руководитель кол центра за всё отдувается! В итоге никто не позвонил, и конечно нашел место где все сделали отлично, и без всяких разъездов, и непоняток! Решайте сами, что за конторка!
Герман Тюделеков
2015-03-16
Заехал сегодня почистить салон. Попросил пропылесосить и влажную уборку. Так вот, после их уборки влажной пришлось еще раз все протирать. Следы от обуви на бардачке, дверях так и остались. Да и пыль вроде как лежала, так и осталась. Я как-то и не посмотрел сразу, а когда увидел, думаю ладно, протру, нечего. Ладно хоть пропылесосили, но и тут не так все чисто. Пыльник кпп и стояночного тормоза как будто не в ходит в их план, могли бы и протереть. Прикреплю фото. Это уже моя уборка после их.
Руслан
2014-10-20
Салон на Черкизовской, менял резину поцарапали два диска, попытался объяснить мастеру, что Ваши мастера криворукие, сразу получил грубый ответ, что я мошенник и специально это наговариваю на вип мастеров. В общем, я туда больше ни ногой.
Роман
2013-06-21
Заехал в мойку Портальную (г. Киров),когда стали мыть, коврики перепутали с машиной, которая мылась передо мной, машина помылась и уехала. То, что мне перепутали понял уже когда коврики от машины стали пихать в мою (надо же быть такими, чтоб не увидеть, что коврики отличаются в 2 раза). Показал косяк на месте, администратор, вроде, согласился с косяком. После каждую неделю заезжал узнать, когда мне отдадут коврик, либо деньги, кормили завтраками, через 2 месяца, когда мое терпение закончилось и я понял, что администратор просто меня разводит, я обратился к зам. директору, но ни какой реакции не последовало, так, что будьте внимательны, на данной мойке работают не поймешь кто, так, что в случае чего концов не срастите. Самое интересное, что мне предложили решить самостоятельно свою проблему, самостоятельно вытрясти деньги с мойщика!) ) ) )
Виталий
2012-12-18
Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только! Вернул скидочную карту и больше никому не советую обращаться в эту компанию! Буду всеми способами отговаривать знакомых! Видимо вы, ребята, застряли в 90-х! Позже постараюсь отправить к вам контролирующие организации.
Олег
2012-12-04
На Огородном проезде работают безобразно, в прошлый раз не доложили болты, в этот раз уехали без колпаков, когда вернулись, сказали ничего не знают.