- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9473 раза

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Яна
2016-10-31
Первым заказом шин в магазине наколесах.ру осталась довольна. Товар привезли вовремя, как и договаривались, в сервисный центр на Балашихе. Бесплатно сделали шиномонтаж и еще моей машине нужен был мелкий ремонт. Все сделали хорошо.
Николай
2016-10-25
Брал и устанавливал в nakolesah кенгурину на свой форд. Смотрится эффектно, мне понравилось. Мастера толковые, посоветовали что лучше купить и работу сделали быстро. А вот заказ подзадержали на денек, но в целом норм
Марина
2016-10-21
Персонал всегда приветливый, с удовольствием отвечают на все вопросы и беспокоятся о том, устраивает ли меня качество выполнения их работы. Все автослесари и автомеханики, с которыми приходилось иметь дело - специалисты своего дела. С заказом шин никогда не возникало задержек, доставляют быстро и в удобное для меня время. Мне нравится такое внимание к клиенту, поэтому и обращаюсь всегда именно в "Наколесах".
Максим
2016-09-30
Мой друг посоветовал сделать покупку шин на сайте nakolesax.ru, послушав его, решил заказать у них зимнюю резину. Про сайт: все очень доступно и понятно, разберется даже моя жена, не имеющая большого опыта в таких делах) Сервис: все очень хорошо, ребята отзывчивые, быстро реагируют на заказ, всегда спросят и по несколько раз уточнят то ли мне надо и правильно ли они меня поняли. Доставка: быстро и в срок, есть бонусная система скидок. Замена старых шин на новые: тоже очень оперативно, мастера с приличным опытом, таким не страшно доверить свой автомобиль. В целом, все хорошо. Надеюсь, что я теперь их постоянный клиент.
Романыч
2016-09-22
Покупал в Наколесах пыльники для своей бэхи, дешевле, чем в других магазинах. Сегодня диски заказал, обещали завтра уже будут. Посмотрим как у них со сроками, товарищи вроде бы хвалили.
Николай
2016-09-17
Сейчас все чаще стал слышать фразу, типа, что автомобиль это роскошь) Какой то бред, для меня машина всегда являлась просто средством передвижения, хотя сейчас действительно для ее ухода нужны немалые средства. Но и в тот же момент если за ней правильно следить, то и затраты будут не высоки. Я на протяжении пяти лет посещаю только автосервис На Колесах. Вот как то с первого раза мне все понравилось и пошло поехало. Не хочется писать отзыв, чтобы у людей сложилось мнение рекламы, но ведь можно и самим зайти на их сайт и все просмотреть, цены вполне адекватные, персонал грамотный, вежливый, ко мне отношение доброжелательное. Но что для меня самое важное это быстрота и качество выполненных работ. Когда были проблемы с двигателем и ходовой частью я оставлял машину на целый день, а вечером ее забрал, т. е. как договорились так и вышло, а по рассказам друзей много слышал, что вместо суток или двух дней, авто вообще могут около недели продержать, нагребут работу, а справиться не могут. Поэтому сервис для меня прежде всего, а с бонусной картой у меня еще и скидки есть.
Артур
2016-09-11
Менеджер Александр оперативно организовал проведение то моего автомобиля(chevrolet cruze) а мастера Александр и Иван быстро и качественно провели регламентные работы и разъяснили все особенности проведения работ и дали рекомендации,которые позволят эксплуатировать автомобиль и сохранить все его ходовые качества.Стоимость работ меня приятно удивило, плюс были начислены бонусы на бонусную карту и сделана скидка на проведение работ.
Александр
2016-09-09
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно, сервисом очень доволен! Был на Люблинской 64.
Игорь
2016-08-30
В наколесах на амурской ремонтировал лобовое стекло. Была трещина, думал придётся выкладываться полностью на замену, но друг подсказал что у них в сервисе ремонт делают. Трещину сначала остановили, а потом заполнили полимером, заплатил за все 800 рублей. Ждал недолго минут сорок. Остался доволен и это явно дешевле, чем полная замена стекла.
anya
2016-08-24
Когда возвращалась вечером домой на машине, то дальний свет стал барахлить, мигать периодически. На следующий день поехала в ближайший сервисный центр, а мне сказали, что машину нужно оставить и когда все сделают, то позвонят. На мой вопрос сколько это займет времени, ответили ну может день, а может два. Развернулась и уехала, так дела не делают. Дома самостоятельно занялась поиском СЦ, на первом же форуме прочитала о Наколёсах, о нем положительно отзывались и мужчины и женщины. Позвонила узнать когда можно приехать. Свободными были четверг-утром, пятница в 17.00 и суббота. Конечно мне больше всего подошла суббота, я была выходная и свободна весь день. Записалась на 14.00, только вечером на автомобиле ездить не могла, но у меня и необходимости такой не было. Приехала на 15 минут раньше, поскольку переживала, что в пробке застряну и опоздаю. Находится сервис по ул. Привольная, их больше 20 вообще, но этот ближе к моему дому был. И еще хорошо, что рядом есть ТЦ, если бы ремонт затянулся, то я бы прогулялась там, убила время. И так, когда я приехала меня сразу же приняли, несмотря на ранний приезд. Диагностика выдала замыкание, на устранение проблемы уйдет где-то час, я попросила и лампы света заменить, 300 руб стоило. Как пролетело время и не заметила. Попила кофе, полистала журнальчики, что-то по телевизору показывали, не напряженное ожидание. Машину через 50 мин. мне отдали. Сервис очень понравился, приятные и вежливые сотрудники, чисто, аккуратно.
Даниил
2016-08-08
недавно обслуживался в балашихинском подразделении. Остался весьма доволен как работой, так и результатом. Быстро, качественно. Персонал еще и дружелюбен свер всего. Единственная заминк вышла при оформлении документов. Как мне объяснили, из-зи "упавшего" сервера. Но и это не испортило впечатление. Спасибо.
Анастасия
2016-08-04
Ребята в сервисе на Каширском (д.10 корп.3) очень приветливые, приехала к указанному времени и уже через пять минут машинку поставили на подъемник, молодцы, спасибо за пунктуальность. Оказанным сервисом осталась довольна:) Если возникнет такая необходимость, еще раз вернусь. Оформили карту ( скидочную, накопительную), что тоже приятненько, в следующий раз воспользуюсь неким дисконтом.