- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12187 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Наташа
2016-05-12
К сожалению дороги наши не в идеальном состоянии, поэтому мне приходится часто заезжать в автосервис «на колесах». Я там периодически делаю комплексную диагностику автомобиля, если что-то не в порядке, тут же устраняют. Меня устраивает их дисконтная система скидок, хоть дешевле обходится обслуживание автомобиля
На Колёсах Ру
2016-05-16
Уважаемая Наталья! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Виктор
2016-05-11
В этом году менял с зимы на весну шины в наколесах, друг туда направил. Сервис хороший, делают все быстро этим и понравились. Пока все делали, я смог посидеть спокойно и попить кофе. В общем, мне они понравились.
Лера
2016-05-04
Ехали к родственникам в гости и по пути машина заглохла, отбуксировали ее в ближайший автосервис и это оказался «на колесах». Пока ремонтировали наше авто мы в интернете почитали отзывы о них, вроде нормальные. И действительно ребята оказались молодцы – оперативно нашли проблему неполадки и так же быстро ее устранили, и все это за сравнительно небольшие деньги. Мы всей семьей благодарны мастерам, они нас выручили.
Домовёнок
2016-05-04
Выскочила грыжа на колесе. Времени мало, чинить надо. Был рядом с работой шиномонтаж, но колхозный. Вспоминаю, что рядом с домом есть сетевой шиномонтаж "На колесах.ru". Захожу на их мегасайт, нахожу подробнейшее описание того, как они круто устраняют грыжи (аж на 9 пунктов расписали, какие они молодцы). Облегчённо вздыхаю, дожидаюсь выходных, планирую день, звоню им. Сеть этих шиномонтажей, оказывается, аж общефедеральная, поэтому, звоня по указанному на их сайте телефоне, ты попадаешь на всероссийский колл-центр и потом тебя ещё минут 5 футболят-переключают с оператора на оператора, пока не дойдут до нужного тебе монтажа. Ок, нашли нужный мне монтаж. Спрашиваю, когда можно подъехать исправить грыжу, а в ответ слышу — "Исправить грыжу? Это невозможно! — Написано на нашем сайте?! Нет-нет, грыжи не устраняются, выбрасывайте колесо, приезжайте с новым — поставим".
ЗАНАВЕС

ПыСы: пока писал, вспомнил ещё один аналогичный косяк с этой конторкой — на сайте было заявлено, что они проводят диагностику аккумуляторов. По факту оказалось, что их этого они тоже не делают.

ПыПыСы: перезваниваю в колл-центр, спрашиваю, как же так?!
— А так у вас, наверное, грыжа большая (!)
— Очень возможно. Но чтобы об этом судить необходимо хотя бы на неё посмотреть. А не вы, ни ваши монтажники этого пока не сделали. Так что не торопитесь с выводами.
— Значит у них оборудование было неисправно.
— Услышьте, наконец, никто ничего не собирался чинить.
— А, ну, значить у них не было для этого оборудования. А может и было, но всю эту неделю все наши центры под завязку заняты переобувкой клиентов, поэтому так и ответили.
— Так вы всё-таки оказываете услуги по устранению грыж или нет?
— Сейчас узнаем.
В итоге дали мне контакт мастера в сервисе на Профсоюзной. Я съездил, ребята осмотрели колесо и пришли к выводу, что в принципе можно было бы и починить, но не факт, что починится, да и какой смысл — ну, проходит оно у вас ещё сезон, максимум — два. А вдруг грыжа лопнет (бывает же). Так что типа можем и починить, но для надёжности лучше поменяйте на новое. В общем, успокоили. Зато честно. На том и разошлись.
Андрей
2016-05-03
Часто пользуюсь услугами шиномонтажников, ну везет мне на гвозди и шурупы. Поэтому доводилось видеть многое в этом деле - и узбеков, в первый раз видящих жгуты для заделки проколов и установку балансиров на глаз. недавно для себя открыл автосервис Наколесах в Чертаново рядом с Битцевским парком. Сразу видно - ребята грамотные, быстро и четко запаяли мне прокол заплаткой. На зиму тоже переобувался у них, летнюю резину так же оставил у них на хранение - предложил менеджер, ну а я не стал отказываться ) Ну а вообще, на мой взгляд самый адекватный шиномонтаж в Чертаново
Тамара Йонтен
2016-04-28
15 апреля купили новые шины+диски в НаКолесах, там же их и установили,
в шиномонтаже на Балтийской улице - 11.
После 15 апреля несколько раз съездила в магазин по маршруту ул. Космодемьянских – Алабяно-Балтийский тоннель – Авиапарк и обратно. 23 апреля поехала в Калугу, на трассе на скорости от 80 до 100 км/ч машина сильно вибрировала, раньше с зимними колесами такой вибрации не было.
Все знакомые однозначно сошлись в необходимости проверить балансировку новых колес.
В НаКолесах предложили провести осмотр колес, и 28 апреля по результату осмотра выявили дефекты дисков, сказали, что причина вибрации и потери балансировки - механическое повреждения дисков, и что это результат попадания в яму, два диска деформированы по правой стороне.
Мастера и менеджер указали, что это результат неосторожного вождения, хотя я не припомню особых ям на своем пути, но поспорить с этом сложно – «это ямы виноваты» - идеальный аргумент, недоказуемо и снимает любую ответственность и за качество работ и за проданный товар.
Менеджер написал заключение, что «выявлены нарушения геометрии дисков по правой стороне».
Сразу после осмотра в НаКолесах поехала в «РЛД групп» отремонтировать диски.
Там в результате осмотра НЕ БЫЛО выявлено дефектов дисков, и никаких нарушений геометрии тоже не было! Но вот балансировка была неверной!!!
Хочу забыть про НаКолесах, как про кошмарный сон!
Виталий
2016-04-27
Услугами автосервисов пользуюсь только по совету знакомых. Вот как-то разговорились с соседом о машинах, он сказал, что уже несколько лет пользуется услугами шиномонтажа «на колесах», только говорит надо к ним заранее записываться чтобы в очереди не стоять. В общем я тоже туда обратился, надо было уже на моем авто колеса менять, совсем лысые стали. Понравилось, поменяли мне все 4 колеса буквально за полчаса, работу свою знают и делают качественно.
garik
2016-04-20
Не крутил стартер приехал в "на колесах" на то. Мастер посмотрел и сразу нашел причину -окислились провода.Почистил, заизолировал и порядок.. Уехал довольный, мало заплатил и ждать не пришлось. На 1 постоянного клиента у вас теперь больше)
redvard
2016-04-15
Приехал по записи на 5 минут позже. Не созвонились, не уточнили причину задержки, просто загнали вместо меня другое авто не по записи. Хотя моя задержка не сделала бы никакой накладки по времени для следующего клиента, все успели бы в отведенное для меня время. И типа досвидания, теперь записывайтесь когда хотите!

Всегда обслуживался там, все нравилось и работа и цены. Но последний случай все перечеркнул. Видимо заелись.
Отвратительное обращение с клиентом. Уехал оттуда с полным негативом в другой центр, где таких проблем нет
Даниил
2016-04-11
На шиномонтаж «На колесах» я всегда стараюсь заранее записаться на удобное для меня время, чтобы потом не терять время на ожидание. А так приехал раз, два и готово, потому как мастера здесь всегда работают четко и слажено. А еще удобно мне, что здесь можно хранить свои колеса, хочешь прямо с дисками или без. Лично я пользуюсь этой услугой, и никогда не ломаю голову куда их приткнуть.
Ибрагимов
2016-04-05
Узнал про шиномонтаж в этом автосервисе от своего друга, теперь я тоже их постоянный клиент. Все свои проблемы с резиной, если какой прокол или балансировка нужна, решаю здесь. Также у них уже несколько сезонов переобуваюсь, и резину здесь же покупаю. Приятно, что мне здесь всегда посоветуют и подберут так, чтобы и резина получше была и при этом цена приемлемая.
Таня
2016-03-30
Мою машину в наколесах каждые 2 недели. Пока моют сижу в комфортном зале ожидания пью кофе смотрю журналы, отдыхаю. Качество помытой машины устраивает, меня в принципе тут уже все знают на Каширке поэтому делают все по совести! Муж также обслуживается тут, переобувается с зимы на лето и наоборот и потом сдает шины на хранение. Очень радует обсуживание и сервсие, все работники приятные люди всегда подскажут, вежливые, уделяют время каждому клиенту, несмотря на большое количество клиентов не покажут виду что заняты, с удовольствием помогут