- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6795 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Виктор
2016-07-03
Хочу высказать слова благодарности за комплексное обслуживание моего автомобиля Владимиру Родионову и его рабочей смене - был у них на Профсоюзной 144. Сделали свою работу качественно с полным вниманием к мелочам и моим пожеланиям. Надеюсь на продолжение обслуживания моих авто в этом сервисном центре.
dima_ta
2016-06-30
Спасибо ребятам автосервиса "на колесах", периодически выручают. Надо было срочно ехать в командировку, а тут как назло в машине стало что-то стучать в правом колесе. В дорогу так побоялся. Заехал в Наколесах на Амурскую, ребята быстро разобрались и поменяли амортизаторы. Я знаю, что тут все сделают оперативно, езжу уже к ним как к "своим".
Елена Владимировна
2016-06-17
Производили технический осмотр и замену запчастей. Очень внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Кутузовском проспекте 36/15. Всем рекомендую!
Снежана
2016-06-11
В Наколесах была на мойке. Около часа всего подождала и машинка готова. Пишу отзыв прямо с мойки, у них вай-фай тут хороший, меня это и подкупило) без отрыва от работы и кофе выпила. Спасибо за качественное обслуживание!
Паша
2016-06-08
Делал в Наколесах на ул.Крылатская 30 комплексное ТО . Персонал вежливый, оборудование хорошее и работаю быстро без перекуров. А пока ждал воспользовался их Wi-Fi и смог немного поработать. Отдельное спасибо, администратору за кофе, очень вкусный.
Толик
2016-06-01
Машина у меня не новая и частенько приходится что-то менять или чинить. Заезжаю к ребятам в Наколесах на Балтийской 11. Там меня уже все знают, я как родной)) И машину знают, чуть что не так, поломку определяют сразу. Цены недорогие и обслуживание хорошее,ребята всегда стараются.
Андрей
2016-05-25
Начал замечать постоянный шум, будто дребезжит дверь. Поехал в Жулебино на колесах ру на сервис. Здесь сразу же при осмотре предложили сделать жидкую шумоизоляцию салона. Работу ребята провели очень качественно присутствовал даже главный технарь из офиса все быстро, хорошо получилось убрать посторонние звуки. Доволен скоростью, качеством работы и подходом к клиенту. Ребята все русские, в сервисе чисто и есть Wi-Fi
FenyaS
2016-05-23
Рассказ про заправку кондиционера.

Предыстория: Очень много раз пользовался услугами данной компании по вопросам резины/ шинных услуг / хранения. Очень доволен качеством этой компании в сфере оказания шинных услуг!

Есть система скидок хорошая. Что касается колес - то я к ним.

И тут приходит ко мне рассылка - заправьте кондиционер со скидкой и время у меня как раз свободное есть - записался.

Кондиционер у меня работал, но мне казалось что не сильно холодил он.

Сразу коротко: Персонал пользоваться дорогим и непростым импортным оборудованием не умеет. Часть меню в аппарате по заправке на английском + незнание оборудование персоналом дали следующий результат:

Уехал я из сервиса с неработающим кондиционером (проверяйте тщательнее работы !!!). Муфта компрессора даже не включалась - приехал обратно по звонку и первое что мне сказали - "Вы уже не первый с такой проблемой" - меня конечно же это "порадовало", на вопрос как решали проблему ранее ответа не было - видимо методом тыка.

В общем вместо дозаправки они слили весь фреон, затем залили полностью и при финальной продувке шлангов, они не закрыли клапана и аппарат забрал всё обратно создавая отрицательное давление. Заплатил я за полный объём.

После возвращения я стоял вместе с персоналом и помогал им понять простейшие указания чуда аппарата, и в итоге мы удачно заправили кондиционер, который заработал в итоге.

НИ РАЗУ НИ КТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ПРОИЗНЕС СЛОВ ИЗВИНЕНИЙ - все сделали вид что всё ок - а то что я потерял из-за этого 3 часа это моя проблема.

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ ПУНКТ КОМПАНИИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ КОНДИЦИОНЕРА !

PS: Проблема исключительно человеческого фактора.
goga
2016-05-20
Купил диски в на колесах в Строгино и сразу же решил заменить у них же. Я давно тут обслуживаюсь. Хорошие цены и сервис. И персонал грамотный - со многими ребятами уже лично знаком, часто консультируюсь с директором, если что-то с машиной. Плохо что мало постов и когда сезон часто наблюдаю очередь. Но ребята всегда вежливые есть кофе можно подключить халявный Wi-Fi А последний раз пока работу делали смотрел терминатора ;)))) даже не заметил как время прошло
Наташа
2016-05-12
К сожалению дороги наши не в идеальном состоянии, поэтому мне приходится часто заезжать в автосервис «на колесах». Я там периодически делаю комплексную диагностику автомобиля, если что-то не в порядке, тут же устраняют. Меня устраивает их дисконтная система скидок, хоть дешевле обходится обслуживание автомобиля
На Колёсах Ру
2016-05-16
Уважаемая Наталья! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Виктор
2016-05-11
В этом году менял с зимы на весну шины в наколесах, друг туда направил. Сервис хороший, делают все быстро этим и понравились. Пока все делали, я смог посидеть спокойно и попить кофе. В общем, мне они понравились.
Лера
2016-05-04
Ехали к родственникам в гости и по пути машина заглохла, отбуксировали ее в ближайший автосервис и это оказался «на колесах». Пока ремонтировали наше авто мы в интернете почитали отзывы о них, вроде нормальные. И действительно ребята оказались молодцы – оперативно нашли проблему неполадки и так же быстро ее устранили, и все это за сравнительно небольшие деньги. Мы всей семьей благодарны мастерам, они нас выручили.