- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7355 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Кристина
2016-07-19
Задели мне передний бампер ничего серьезного, но вот царапина глубокая. Добрался на Любленскую в сервис Наколесах. Показал ребятам, сказали не переживать, сделают все и видно не будет. Приехал через день, не придраться и следа не видно от царапины. Спасиб ребята!
Кружков Кирилл
2016-07-11
Быстро, качественно. Мастера молодцы. Знают свое дело. Быстро решили мою проблему. Буду рекомендовать друзьям. Рекомендую!
Олег
2016-07-07
Огромно спасибо менеджеру и ребятам проводившим ремонт авто в Северном Чертаново. Менял тормозные диски по кругу. Всё отлично, рассказали, показали и главное цены радуют. Спасибо, обязательно заеду на следующее ТО! Рекомендую!!!
Виктор
2016-07-03
Хочу высказать слова благодарности за комплексное обслуживание моего автомобиля Владимиру Родионову и его рабочей смене - был у них на Профсоюзной 144. Сделали свою работу качественно с полным вниманием к мелочам и моим пожеланиям. Надеюсь на продолжение обслуживания моих авто в этом сервисном центре.
dima_ta
2016-06-30
Спасибо ребятам автосервиса "на колесах", периодически выручают. Надо было срочно ехать в командировку, а тут как назло в машине стало что-то стучать в правом колесе. В дорогу так побоялся. Заехал в Наколесах на Амурскую, ребята быстро разобрались и поменяли амортизаторы. Я знаю, что тут все сделают оперативно, езжу уже к ним как к "своим".
Елена Владимировна
2016-06-17
Производили технический осмотр и замену запчастей. Очень внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Кутузовском проспекте 36/15. Всем рекомендую!
Снежана
2016-06-11
В Наколесах была на мойке. Около часа всего подождала и машинка готова. Пишу отзыв прямо с мойки, у них вай-фай тут хороший, меня это и подкупило) без отрыва от работы и кофе выпила. Спасибо за качественное обслуживание!
Паша
2016-06-08
Делал в Наколесах на ул.Крылатская 30 комплексное ТО . Персонал вежливый, оборудование хорошее и работаю быстро без перекуров. А пока ждал воспользовался их Wi-Fi и смог немного поработать. Отдельное спасибо, администратору за кофе, очень вкусный.
Толик
2016-06-01
Машина у меня не новая и частенько приходится что-то менять или чинить. Заезжаю к ребятам в Наколесах на Балтийской 11. Там меня уже все знают, я как родной)) И машину знают, чуть что не так, поломку определяют сразу. Цены недорогие и обслуживание хорошее,ребята всегда стараются.
Андрей
2016-05-25
Начал замечать постоянный шум, будто дребезжит дверь. Поехал в Жулебино на колесах ру на сервис. Здесь сразу же при осмотре предложили сделать жидкую шумоизоляцию салона. Работу ребята провели очень качественно присутствовал даже главный технарь из офиса все быстро, хорошо получилось убрать посторонние звуки. Доволен скоростью, качеством работы и подходом к клиенту. Ребята все русские, в сервисе чисто и есть Wi-Fi
FenyaS
2016-05-23
Рассказ про заправку кондиционера.

Предыстория: Очень много раз пользовался услугами данной компании по вопросам резины/ шинных услуг / хранения. Очень доволен качеством этой компании в сфере оказания шинных услуг!

Есть система скидок хорошая. Что касается колес - то я к ним.

И тут приходит ко мне рассылка - заправьте кондиционер со скидкой и время у меня как раз свободное есть - записался.

Кондиционер у меня работал, но мне казалось что не сильно холодил он.

Сразу коротко: Персонал пользоваться дорогим и непростым импортным оборудованием не умеет. Часть меню в аппарате по заправке на английском + незнание оборудование персоналом дали следующий результат:

Уехал я из сервиса с неработающим кондиционером (проверяйте тщательнее работы !!!). Муфта компрессора даже не включалась - приехал обратно по звонку и первое что мне сказали - "Вы уже не первый с такой проблемой" - меня конечно же это "порадовало", на вопрос как решали проблему ранее ответа не было - видимо методом тыка.

В общем вместо дозаправки они слили весь фреон, затем залили полностью и при финальной продувке шлангов, они не закрыли клапана и аппарат забрал всё обратно создавая отрицательное давление. Заплатил я за полный объём.

После возвращения я стоял вместе с персоналом и помогал им понять простейшие указания чуда аппарата, и в итоге мы удачно заправили кондиционер, который заработал в итоге.

НИ РАЗУ НИ КТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ПРОИЗНЕС СЛОВ ИЗВИНЕНИЙ - все сделали вид что всё ок - а то что я потерял из-за этого 3 часа это моя проблема.

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ ПУНКТ КОМПАНИИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ КОНДИЦИОНЕРА !

PS: Проблема исключительно человеческого фактора.
goga
2016-05-20
Купил диски в на колесах в Строгино и сразу же решил заменить у них же. Я давно тут обслуживаюсь. Хорошие цены и сервис. И персонал грамотный - со многими ребятами уже лично знаком, часто консультируюсь с директором, если что-то с машиной. Плохо что мало постов и когда сезон часто наблюдаю очередь. Но ребята всегда вежливые есть кофе можно подключить халявный Wi-Fi А последний раз пока работу делали смотрел терминатора ;)))) даже не заметил как время прошло