- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4158 раз

Вилгуд Автосервис

Семеновский переулок, д. 4А
Показать на карте
8 (800) 775-52-38
  • Положительных: 217 отзывов
  • Отрицательных: 109 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вилгуд Автосервис
Николай
10.06.2019
На Вилгуд Алтуфьево меняли помпу на Тигуан. Сломалась. По гарантии отказались чинить под предлогом того, что она контрафактная и я ее поставил в другом сервисе. В итоге заплатил дважды. Воровство в данном сервисе идет, видимо, с исполнителей работ в связке с мастерами-приемщиками. Продают как настоящую деталь, а ставят поддельную. Возможно и руководство это не знает, а может и знает.
Москва
Анатолий
09.03.2019
Я автолюбитель с опытом. Машина у меня эта уже 9я по счету. И я отлично знаю, что автомобиль будет служить долго и верно лишь тогда, когда ему будет обеспечен тщательный и регулярный уход от хороших мастеров. Автосервис Вилгуд стал для меня именно тем местом, где я оставлял машину, не беспокоясь. Мастера здесь, как на подбор. С какой бы проблемой не заехал, всегда быстро разберутся в причине неисправности, качественно ее устранят. Это происходит, наверное, потому, что ребята очень любят свое дело. Мастера автосервиса не боятся работать, практически со всеми марками машин, поэтому я, покупая новое авто, не заморачиваюсь лишний раз, чтобы искать, где сделать диагностику или отремонтировать свою красотку.
Так что я, убедившись за много лет в профессионализме мастеров, могу рекомендовать Вилгуд своим знакомым и незнакомым автолюбителям. Смело обращайтесь сюда, если нужен кузовной ремонт, слесарный, если надо сделать сход-развал, слесарные работы, диагностику, шиномонтаж и мойку также. Работы мастера проводят любой сложности. По крайней мере у меня так было всякое..техосмотр тоже можно пройти в Вилгуде. Из последних визитов сюда — полетела коробка на моей Хонде. Сразу поехал в сервис. Отремонтировали гидроблок очень быстро. И я без проблем поехал далее по своим делам.
Москва
Степан
11.02.2019
Мне знакомый их посоветовал. Говорит, не особо дорого и качество нормальное. Мне ступицы надо было менять. Предложили разные варианты по цене, запчасти в наличии у них на сервисе были. Сделали хорошо, очень тихонько сейчас машина идет, никакого шума нет, стука. Сотрудники все понравились, приятные, вежливо разговаривают, без загонов.
Москва
Денис
07.02.2019
Я, как и каждый нормальный водитель, предпочитаю ремонтировать авто на хорошем СТО, где будет гарантия на ремонтные работы. В последнее время только в Вилгуд ремонтирую. Адекватный сервис, с нормальными автомеханиками, которые действительно разбираются в своей работе. И капремонт движка у них делал, и так по мелочам, пока что не разочаровывали, качественно ремонт авто выполняют.
Москва
Глеб
16.01.2019
В Вилгуд обратился тогда, когда решил купить машину. Сейчас опасно доверять словам продавцов, а только проверки по базам не позволяют изучить все агрегаты. Я не специалист, а к частным мастерам-подборщикам обращаться не хотел. Знакомый посоветовал как раз этот сервис. Тут специалисты сработали отлично. Проверили все: и лакокрасочное, и все агрегаты, и расходники. Если не ошибаюсь, проверку проводят по 84 параметрам. Чек-лист получился огромный. Зато, купив машину, я точно знал, что с ней не так. Да, косяки были, но немного и все устранимо. Сразу спросил, во сколько обойдется. Насчитали, что тысяч 30 надо будет потратить, рассказали и сколько времени ремонт займет. Продавец при оценке присутствовал, поэтому без проблем согласился на 30 тысяч скинуть цену.
Что отмечу?
1. Хорошо и быстро работают. На оценку ушел примерно час, ну может чуть больше. Причем и просто смотрели, и компьютер подключали.
2. Все по ходу работы рассказывают, отвечают на вопросы.
3. Готовы сразу взять машину на ремонт. Ну или мне так повезло, места были, записался на удобное время.
4. Цена такой диагностики невысокая. В другом сервисе узнавал, прилично дороже, у частников дешевле, но я уже писал, что рисковать не хотел.
Сразу скажу, что как документы оформил, на учет поставил, так поехал к ним уже ремонтироваться. На все работы потребовалось 2 дня. Следил за ремонтом по камерам на сайте. Порадовало, что сразу и ценник озвучили, и время работ.
Что больше всего понравилось в ремонте?
1. Что следить за работами можно, никто не обманет, не снимет новое, чтобы поставить старое, например.
2. Отображение заказ-наряда на сайте, вплоть до часов, когда машину забирать.
3. Бесплатные консультации специалистов по всем вопросам.
Никаких нареканий ни к кому (ни к приемщикам, ни к мастерам, ни к диагностам). Думаю, что теперь тут буду постоянным клиентом.
Москва
Алекс
09.01.2019
В конце 2016 года стал владельцем автосервиса WilGood по франшизе. Признаюсь, что вначале было тяжело и страшно начинать бизнес. Но со стороны компании оказывали всяческую поддержку, плюс прошел обучение и в первый месяц почти ежедневно помогали в работе. Я не жалею, что решился на этот шаг, потому уже мой бизнес стоит на ногах и стоил всех тех усилий, которые я в него вложил.
Москва
Василий
26.12.2018
Однозначно могу сказать, что Вилгуд - клиентоориентированная компания. Тут не пытаются обмануть, разрабатывают и внедряют какие-то современные решения постоянно, принимают все претензии, дают гарантию. Мне нравится, поэтому обслуживаю тут два своих авто (семейный и рабочий). Заметил, что после ремонта здесь нет никаких проблем и повторения неполадок. Для меня это показатель того, что делают на совесть.
Екатеринбург
Михаличенко
18.12.2018
Я уже стал постоянным клиентом автосервиса Вилгуд, помимо того, что прохожу у них диагностику, последний раз ремонтировал рулевую. Ребята сделали все в срок, устранили стук при повороте руля в право, руль стал поворачиваться легко и без дискомфорта, который был раньше. Как всегда, подтвердили свой профессионализм и отношение к клиенту, оперативность и доступность по цене — это их конек.
Москва
Саша
06.12.2018
Недавно покупал в машину и не хотел рисковать. Сразу решил, что буду проверять в автосервисе. Поблизости оказался Вилгуд. Проверку провели отлично, все поломки обнаружили, сказали, что придется сразу поменять, что можно попозже. Покупку сделал, от продавца добился хорошей скидки из-за обнаруженных неисправностей. Даже с учетом оплаты услуг сервиса остался в выигрыше. Спасибо! Теперь думаю, что ремонтировать свою машину тоже приеду сюда.
Москва
Edvard
27.11.2018
Приехал в Вилгуд, чтобы проверить авто перед покупкой, предварительно записался. На всю диагностику ушло примерно 1,5 часа, проверили все от и до, выявили пару неисправностей, тут же записался на их устранение, так как машину взял именно ту, которую проверял. Сервис понравился, мастера адекватные, зона ожидания комфортная.
Москва
Денис
18.11.2018
Обращался единожды в Вилгуд, в прошлом месяце, впечатление осталось хорошее, заменили подшипник передней ступицы, все ок, работу сделали как надо. Пришлось срочно искать мастера, т.к. в правом переднем колесе резко гул начался, надо было проверить, ну и соответственно отремонтировать. Позвонил в два автосервиса, записи у них на недели вперед, здесь сказали приехать через день. В общем и оперативно и мастер "с руками", можно обращаться.
Москва
Владимир
14.11.2018
В сервисе Вилгуд был уже несколько раз. Сначала проходил тут ТО, потом на шиномонтаж заезжал, потом заскрипели тормозные колодки, поменял. Никогда нет проблем с записью, принимают в удобное время, работы не затягивают, стоимость работ не завышают. Если каких-то комплектующих нет, говорят, сколько ждать.
Москва
Дарья
30.01.2018
Мой отзыв негативный .
Решили обратиться в данный сервисный центр для того, чтобы произвести ремонтные работы- замена цепи грм.
Перед тем как записаться на ремонтные работы предварительно звонили в данный филиал и вели диалог с экспертом Виктором Денисовым. Нам была озвучена цена в 7500 рублей за замену цепи грм на Пежо 308. Детали мы заказывали сами , Виктор спрашивал подробно о пробеге на автомобиле и сказал, что звездочки нам заказывать не нужно так как пробег небольшой и это не срок для их замены. Так же Виктору было сказано о том, что машина заводиться и глохне. Виктор дал номер Эвакуаторщика , сказал приезжайте и мы все сделаем и будем разбираться. 30.01.2018 приехав в центр на эвакуаторе нас встретил мастер Вепринцев Кирилл , он начал говорить нам что цена другая за замену цепи ГРМ , это вас ввели в заблуждение и цена была уже не 7500, а 13800. Неплохо выросла цена за сутки. Начали говорить о том, что и звездочки надо менять и мол у вас не полный комплект, как бы намекая мол купите ещё у нас и цена ещё возрастёт . Начали разводить на деньги . Надеялись что раз люди приехали на эвакуаторе можно начинать обирать их как липку и говорить не те цены, которые называли по телефону. Очень неприятный осадок. Мы потратили 2500 рублей за эвакуатор для того чтобы просто развернуться и уехать . Это лишние расходы, которые нам никто не компенсирует, а мы тоже не миллионеры. Создаётся ощущение, что ремонт встал бы в копеечку , работа по схеме не обманешь не проживешь. Просьба разобраться с этим безобразием.
Вилгуд на улице Котляковская дом 3, строение 16
Москва
Олеся
23.11.2017
Автосервис просто отвратительный. На первый взгляд приходишь, все вежливые и бла, бла... А на самом деле получается приезжаешь с одной проблемой, уезжаешь с тремя новообразовавшимися, которых не было в помине. Ценник дерут огромный. Просто для сравнения поменять прокладку на термостате у них стоит 15000, а другом сервисе мне починили за 1500 руб. Кроме как сказать, что я в шоке... В общем выводы делайте сами. Никому не советую этот автосервис.
Челябинск
Виталий
28.10.2017
Ремонтировал Ладу Приору на Московском шоссе в г.Нижний Новгород. Была проблемма — небольшой жор масла в районе 3—4л. на 10 000км. Довольно быстро определили, что причина — залегание маслосъемного кольца на 4-м цилиндре. Все показали, объяснили, предложили путь ремонта, а именно — замену всех поршневых колец, маслосъемных колпачков и клапанов, и заодно шатунных вкладышей. Я совсем согласился и вот через неделю вуаля: мой отремонтированный автомобиль. За последующие полгода приезжал к ним 5 раз на гарантию: сначала начал жрать масло один цилиндр (ездил как на паровозе), потом стал жрать другой цилиндр, потом упала мощность авто (перескочил ремень грм — исправить не смогли, пришлось ремонтировать в другом сервисе), масло стало подтекать из под поддона. После всего прочего застучал двигатель… В процессе ремонта забывали затянуть хомуты на трубках антифриза, обломили +-ой контакт генератора — ремонтировал сам. Машину брали на ремонт, держали по 2 недели, в результате чего на кузове остались отметины от ее перемещений по сервису… Вобщем руки точно растут не из того места… Сейчас имею авто с текущим и стучащим движком — и все это за мои деньги. Делайте вывод, стоит ли обращаться к ИАКИМ профессионалам
Нижний Новгород
Дмитрий
03.06.2017
Крыша довольно сильно помята была и немного капот. За ремонтом обращался в Вилгуд. Вышло по деньгам чуть больше 10 тысяч, что сравнительно недорого. Оборудование здесь отличное, отсюда и результат безупречный.
Королёв
Вячеслав
29.05.2017
Записался в один из автосервисов вилгуд находящийся на ул. Новохохловская, д. 12, стр. 6, за неделю на замену масла в коробке, вариатор на ниссан джук. Приехав до назначенного срока, узнал, что заказанные мной запчасти еще не подвезли, но буквально максимум через полчаса все будет на месте, прождал два часа никакого результата, все это время наблюдал как по территории слонялось несколько граждан в замасленных робах, видимо сотрудники данной конторы. Итого вместе с дорогой потерял 4 часа своего времени. Хотя судя по отзывам, внешнему виду сотрудников и отсутствием клиентов может и черт с ним с потерянным временем, мог потерять гораздо больше).
Москва
Малазония Оксана
26.05.2017
В апреле 2017 года обратилась в автосервис Вилгуд в Митино по вопросу очередного ТО автомобиля. По результатам техосмотра, ни слова не было сказано о том, что есть какие-то проблемы в тормозной системе автомобиля. Через полтора месяца в дороге почувствовала, что педаль тормоза стала проседать, потом появился сильный скрежет. На аварийке доехала до ближайшего сервиса. По итогам диагностики мне сообщили, что передних тормозных колодок уже нет, диски деформированы и вообще, непонятно, как вы доехали до сервиса.
На мой вопрос, неужели этого невозможно было заметить при ТО, мне сказали, что это человеческий фактор, и мастер не разбирал тормоза, и не обратил внимание на неравномерный износ колодок.
На сайте Вилгуда заявлено, что клиент может рассчитывать на компенсацию затрат в случае, если он понес их по вине автосервиса. Я обратилась с претензией. После недели переключения меня с одного телефона на другой, а также обещаний, что вам перезвонят, я наконец-то дозвонилась до управляющего сервисом в Митино. Из его невразумительных попыток объяснить, по какой причине мне отказывают в получении компенсации (а мне отказали, что было вполне ожидаемо) я поняла, что проблемы с тормозной системой автомобиля возникли исключительно по моей вине, что неизвестно, какой у меня стиль вождения, сколько я за полтора месяца проехала и т. д. и т. п.)) ). Видимо, после ТО в Вилгуде не предполагается эксплуатация автомобиля))).
И мне очень сочувствуют в том, что я оказалась в ситуации, когда на ходу перестают работать тормоза, и они не хотели бы оказаться в подобной ситуации.
Уважаемые автолюбители, если хотите получить качественные услуги за свои деньги, а не угрозу жизни и здоровью - обходите автосервис Вилгуд в Митино стороной.
Москва
Анжела
24.05.2017
НИКОГДА ТУТ НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ! Мою машину там угробили! Приехала поменять масло и сделать диагностику, т. к. горел чек. Уехала - машина глохнет на оборотах, ниже 1500! Просто на каждом светофоре и повороте. На сервисе сказали - сама виновата, залила плохой бензин! П. с. машина 2013 года.
Москва
Вячеслав
23.05.2017
Записался в один из автосервисов Вилгуд находящийся на ул. Новохохловская, д. 12, стр. 6 за неделю на замену масла в коробке, вариатор на Ниссан Жук. Приехав до назначенного срока, узнал, что заказанные мной запчасти еще не подвезли, но буквально максимум через полчаса все будет на месте, прождал два часа никакого результата, все это время наблюдал, как по территории слонялось несколько граждан в замасленных робах, видимо сотрудники данной конторы. Итого вместе с дорогой потерял 4 часа своего времени. Хотя судя по отзывам, внешнему виду сотрудников и отсутствием клиентов может, и черт с ним с потерянным временем, мог потерять гораздо больше.)))))))
Москва
Николай
23.05.2017
Первый раз меняли генератор, при установке забыли закрутить крепёжный болт. Во-второй, думали, что первый случайность, обратились с биением колеса. Порекомендовали заменить подшипник. Заменили, не прошло. Плюнули на них, заменили резину, все ок. Не рекомендую!
Москва
Виктор
22.05.2017
Записался на сход-развал 03 мая 2017 года на 19:00, приехал в назначенное время. Подойдя на оформление, администратор смотря на меня недоумевающими глазенками сказал, что якобы у них нет специалиста в этой области, приезжайте завтра! Я конечно же спросил, почему же не позвонили, не предупредили, но на мой вопрос администратор ответил, что якобы сказал какому то мальчику, чтобы он мне позвонил, предупредил, а он не сделал этого. Посоветовали пере записаться на 04 мая, что я и сделал. 04 мая с самого утра посыпались звонки, приедете ли вы к нам уважаемый клиент и все такое. Приезжаю в назначенное время, сидит другой горе - администратор и говорит мне в грубейшем тоне, что у них нет свободных мастеров, слетела какая-то программа и все такое. Он начинает ругаться со своим клиентом, то есть со мной и ничего слушать не хочет. Я спокойно поехал в другой автосервис и сделал все необходимые ремонтные работы. Не повторяйте моих ошибок, не приезжайте к этим некомпетентным горе-бизнесменам!
Москва
Соня
17.05.2017
Отвратительное отношение к клиентам! Мастер-приёмщик посмел орать на клиента, отказать в услуге, мотивируя это якобы ожиданием "своей тачки", скандалил, выпендривался. Поставили в известность хозяина, совместно с нами он воочию убедился в неадекватности сотрудника, но мер не принял. Написали в Роспотребнадзор.
Москва
Виктор
16.05.2017
Минусов целая куча, можно поэму написать, а лучше бы начальству обратить внимание на такие отзывы. Приехал сделать диагностику, в результате поломали машину, компьютер заглючил, никто толком не может объяснить, что произошло, очень долго, дорого и не качественно работают люди. Мой совет автолюбителям, обходите стороной этот сервис, если не хотите выкинуть машину на свалку.
Москва
Диана
12.05.2017
Очень хорошее первое впечатление от сервиса. Оперативный ремонт выполненный в срок и даже раньше. Качество работ, подбор краски. Отношение сотрудников. Полное взаимопонимание проблем.
Москва
Марина
12.05.2017
Осталась довольна качеством обслуживания в данном сервисе. Особенно хочу отметить:
1) Вежливость.
2) Оперативность.
3) Качество выполненных работ.
4) Понимание проблем.
Уверенность в качестве работ, именно тех работ, которые в самом деле нужны.
Москва
Вася Пупкин
12.05.2017
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом работы в этой шарашкиной конторе. В общем проработал недолго, около полутора месяцев, что хочу сказать вам - кругом обман и некомпетентность. А именно конкретно механикам обещают золотые горы - по факту сильно режут зарплаты плюс штрафы и это при том, что механик имеет с нормо часа порядка 250-270 руб. При том, что нормо час для клиента 1500 руб. Соответственно, чтобы иметь хороших специалистов, нужно им платить Соответственно, но увы хорошие спецы им не нужны. Постоянная текучка кадров, отсюда результат недовольства многих клиентов. На постоянной основе там трудятся ребята из стран средней Азии и не являются специалистами высокого профиля. Нормальные механики оттуда бегут, так как нет возможности содержать семью. Также в этом горе сервисе нет нормального специалиста по подбору запчастей, которых кстати обычно и в наличии нет. А при заказе у них запчастей, всегда используют не оригинал, причем самого низшего качества при этом клиент платит как за оригинал. Отношение к клиенту как к лоху, лишь бы денег оставил, а проблемы с машиной - его проблемы. Ещё такой момент, цены озвученные в колл-центре всегда не соответствуют действительности так как называют даже ниже чем по рынку. И это самое малое из того, что там происходит - думайте сами, нужен ли вам такой "сервис".
Москва
Николай
07.05.2017
Обратился в этот сервис с горящим чеком и плохими оборотами холостого хода. Приняли очень хорошо, вежливые мастера, мягкие диваны. И на этом все хорошее и закончилось. Промурыжили почти целый день, меняли разные детали, в результате выкатили счет на круглую сумму и сказали, что виноват сам двигатель. Вроде его надо капиталить. Плюнул, заехал к одному умельцу в гараже, он за час все сделал. Вот такой сервис Вилгуд на ул. Барышиха, 41.
Москва
Владимир
06.05.2017
В данном сервисе работают специалисты, которые делают компьютерную диагностику без компьютера. Так как нет ни компьютера, ни специалиста. Приговаривают к замене детали по кругу, может попадется наконец вышедшая из строя и все с автомобилем будет в порядке. Ремонт моего автомобиля обошелся в 25 тыс, запчасти и работа. В итоге все осталось без изменений. Даже при выезде с сервиса текло масло из поддона АКПП. Дальше менять запчасти на автомобиле по кругу не стал, хотя были предложения на замену деталей дальше. Цены за дальнейшую работу начинались от 100 тыс. руб. Абсолютно безграмотные и безрукие люди. Очень плохо, не советую.
Москва
Надежда
05.05.2017
Приехала на плановое ТО. Ранее обслуживалась в автосалоне - дорого. Рассказала о проблеме, что появился посторонний звук. Все объяснили, рассказали, в смету уложились. Молодцы! 1) Профессионализм. 2) Срочность. 3) Бюджетность.
Москва