- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9033 раза

ТФ Николь

Омск, 22 Партсъезда, 103б
Показать на карте
+7 (3812) 285-117
  • Положительных: 77 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других.

Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны.

Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТФ Николь
Кущ Николай
01.02.2023
С объемами работы всегда стабильно. Отработал три года в отделе продаж. Зарплату получал своевременно. Нормы высоковаты, но выполнять можно было, условия для этого есть. Ушел в связи с переездом в другой регион. Отрицательные стороны компании можно нивелировать кучей положительных.
Омск
Дмитрий М.
02.12.2022
Взаимопонимания между отделами добиться сложно, так как на сегодняшний день коммуникация не идеальна. Работаю в компани четвертый год и хочется вдохнуть свежести, обновиться как-то.
Омск
Артем Жаров
09.11.2022
В этой компании можно хорошо зарабатывать, много вкалывать и развиваться. За пару лет я стал замначальника своего отдела продаж. Команда отличная, много трудяг, лентяи тоже есть но они не задерживаются, новичкам всегда рады и обучаем их, как можно просто на продажах запчастей, заработать хорошие бабки. В основном остаются работать целеустремленные и настойчивые люди, которые нацелены на долгосрочную работу
Омск
Виктор
09.10.2022
Менеджер, можно перспективно «расти». Фирма активно развивается, товар всегда будет востребован на рынке и база клиентов огромная. Работай не хочу.
Омск
Владимир
01.10.2022
Офис не самый шикарный, но платят нормально.Хотя, если честно, платят в зависимости от выработки. Понятно, есть вариации в зависимости от занимаемой должности. Я здесь 2,5 года, вполне прижился, без претензий. Есть куда расти.
Омск
Марат
02.09.2022
Плюсы компании:
Плюсы зависят от занимаемой должности понятно. Но самое главное - это перспектива развития карьеры. Мне нравится это направление, поскольку заканчивал транспортный универ. Отношение к сотрудникам со стороны руководителя адекватное, зарплата своевременная и в срок. Касаемо денег - зависит от умственного мышления. Если работать в продажах - это надо тоже уметь.

Минусы компании:
Обычные, человеческий фактор никто не отменял и коллеги не все идеальные.
Омск
Сергей Плотников
22.06.2022
Я попробовал работать в продажах, но не мое, не моя сфера, поэтому ушел работать на прежнее место. А по условиям все ок было.
Омск
Роман
07.06.2022
В городе есть два лагеря мнений по николю - кто то говорит что душат, кто то работает и не отсвечивает получая бабки. Компания с длинной историей, требования к сотрудникам очень высокие, объем работы большой, зарплатой не обижают (для нашего региона).
Омск
Олег
29.05.2022
Оплата по результату, т.е выполняешь норму, соответственно и хорошо зарабатываешь. Кто не боится объема, тот здесь и работает.
Омск
Владислав
28.02.2022
Работают много все, кто не выдерживает, просто отсеиваются. Хотя с такими перспективами как у нас, грех не поднапрячься. Начальство адекватное, по пустякам не напрягает, четко и по делу. Начисления по зарплате прозрачные, что заработал, то и получаю.
Омск
Кандидат в президенты
18.02.2022
А мне такой темп подходит, не люблю сидеть без дела и ждать когда рабочий день закончиться. Я сюда шел делать карьеру, а не «плевать в потолок»
Омск
_трубадур_
06.01.2022
Не то место, где можно просто приехать в офис, просидеть делая вид, что работаешь и получить при этом зп хорошую. Норму надо выполнять, чтобы зарплата была достойная. Кто готов работать, тот и остается.
Омск
Темнев Саша
25.12.2021
Только недавно сюда устроился. Думаю, что особо легко не будет, ну посмотрю, ребята продажники по несколько лет работают и все ок.
Омск
аноним
12.12.2021
Не всегда можешь найти четкую инструкцию на каждую конкретную ситуацию. Со временем притираешься, но на старте это сложно. Ребята помогают и подсказывают – это тоже правда. Но все таки бывает банально нету времени на то, чтобы новичка полноценно обучить. Поэтому если хочешь тут работать и развиваться, то надо самому шевелить булками.
Омск
Владимир
07.12.2021
соглашусь, если выполнять норму, то заработаете денег)по нагрузке все пишут что тяжело - хз, но в принципе можно за 2-3 месяца адаптироваться.
Омск
Кирилл
19.11.2021
Расскажу немного о своем положительном опыте, который здесь получил. В целом отработал в отделе продаж почти 5,5 лет. В 2016 году устроился сюда практически сразу после окончания колледжа. Пришлось работать и обучаться сразу. коллектив классный, помогли, подсказали, научили, можно сказать. Устраивала меня в чем работа, в том, что, выполнив свою норму, я получал соответствующая заработную плату. Оформляют официально, платят без задержек, что уже плюс в наше время. В общем работа достойная и меня устраивала. На данный момент в моей жизни произошли перемены, я уехал с женой в Москву. Теперь даже не знаю с чего начинать здесь поиски работы.
Омск
Серега
09.11.2021
Оплата неплохая, плюс бонусы платят. Нравится доброжелательный коллектив и отношения между сотрудниками разных отделов. Очень комфортно общаться, спокойно можно попросить об услуге. Со стороны руководителя тоже отношение адекватное. Работы, конечно, много и нагрузка высокая почти постоянно. Но по результатам выплачивают бонусы, поэтому все оправдывается.
Отрицательные стороны
каждому свои
Москва
Андрей
08.11.2021
Пошел сюда за перспективой и достойной оплатой. Не жалею. Офис не самый топ, но жить можно) важнее то что реально дают заработать
Омск
Артём
08.11.2021
На собеседовании дали возможность понять, что меня реально ждет на должности. Очень адекватный разговор, все объяснили и сориентировали. Работаю уже несколько месяцев. Доволен. Оплата на уровне рынка. Выше результат – больше оплата, в этом отношении все честно. Вообще результаты работы каждого прозрачные, понятные, никаких вопросов по начисленным бонусам не возникает.
Омск
Алла
31.10.2021
Мне было тяжело на старте, реально тяжело. Если честно, то сомневалась, смогу ли втянуться. Объемы работы серьезные и особо некому было нянчиться с новичками. Зато прошла классную школу и сейчас очень довольна, что осталась. Выросла над собой, получаю хорошие деньги и самое главное – сейчас стало намного проще работать. Действительно все приходит с опытом)
Омск
Ирина Шестакова
23.10.2021
Проработала с 2019 года, сейчас ушла в другое направление. Наверное, хочется попробовать себя еще где-то) хотя сказать о компании и нашем коллективе я могу больше хорошего. Реально сильная команда, адекватный руководитель. Сложностей масса и не всегда обмен информацией налажен нормально. Но если заинтересован, то это правильное место чтобы реализовать себя и получить повышение по должности.
Москва
Кирилл Миньков
14.10.2021
У нас крепкий костяк коллектива, во многом за счет этого работать легче. Но могу сказать, что на раннем этапе некоторые новички отсеиваются, видимо, просто не рассчитывают на такую нагрузку. Я сюда пришел с опытом продаж, знал на что подписываюсь. Сложностей у нас масса, работы всегда много, но финансово я доволен. Да и стабильность для меня важна, поэтому не думаю пока что-то менять.
Омск
Maks
08.10.2021
Я считаю, что здесь условия для отдела продаж лояльные. Да ставят нормы, порой и не совсем приемлемые, но на моей практике за полтора года работы еще не было такого, чтобы я не смог выполнить…значит реально.
Омск
Свиридов Кирилл
28.09.2021
Дают реальные возможности для заработка. Все, кто выполнял норму, получали хорошие деньги. По оплате не было проблем, пока работал. Вообще руководство не жадное в этом плане, а вот требования высокие. Нужно постоянно показывать результат и держать высокий темп, тогда будет заработок. Не все выдерживают такой ритм.
Омск
Альберт
09.09.2021
Когда только устроился сюда, показалось, что норму поставили высокую. Когда уже влился в работу полностью, вошел в нужный ритм работы, понял, что не так уже и трудно ее выполнять. В общем все ок, главное не терять бдительности и постоянно работать, иногда даже и по выходным. По итоговому ежемесячному доходу пока устраивает.
Омск
Lost T.
01.09.2021
Работал Курьером в Данной Фирме, Коллектив в целом хороший, но есть недочёты, люди на складах на нервах от переработки и нагрузок, поэтому понятно почему некоторые клиенты могут попасться под горячую руку. Красивые девушки, приятная атмосфера, платят курьеру мало, но за то работа не тяжёлая. В целом Советую.
Омск
Степан Волков
23.08.2021
Компания развивается и растет, а вместе с ней и мы. Очень рад что нашел работу не только по своей специальности, а еще и в своей сфере)
Омск
Сергей Ушаков
07.08.2021
Я доволен, что нашел официальную работу. Водителем-экспедитором в марте месяца устроился. Машину предоставили хорошую, условия понятные, требования адекватные.
Омск
Серик Успаев
05.08.2021
Есть желание по работать езжай сюда... Оплата раз в неделю
Омск
Борис
30.07.2021
С прошлого года здесь грузчиком работаю. На данный момент меня устраивает, оформили официально, платят стабильно. Физический труд он всегда тяжелый, но я знал на что шел.
Омск