- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8125 раз

Автотехцентр Трик

10 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Тельнова улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 150-06-02
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автотехцентр Трик
Даниил
2017-07-15
Встретили, посоветовали, всё показали, рассказали, быстро и качественно всё сделали.(конечно нюансы по ходу работы возникали, но они сразу же все устранялись, никто не пытался чего-то, где-то нахимичить.)За работой наблюдал сам лично. Остался доволен.
Маруся
2016-10-26
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательный Автосервис и их ребят за качественное обслуживание,за качественный подход к клиентам !!!!мастера приемщики молодцы ,всегда добры и тактичны знают свою работу!!!езжу к вам с 2015 года и всегда довольна,и рекомендую всем друзьям !!!так держать
Иннокентий
2016-10-06
Обслуживание очень понравилось. Быстро и качественно. В сервисе работают очень приятные люди, с которыми приятно общаться. Я здесь не первый раз. Сервисный центр менять не собираюсь.
Макар
2016-09-30
Очередной раз обратился к ребятам с Автотехцентра Трик, быстро определили проблему на моем автомобиле. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого!
Илья Говин
2016-09-21
Заезжал сегодня на диагностику подвески и остался очень доволен) Очень приятный персонал, приветливые администраторы, кроме того мастера оставляют впечатление действительно знающих свое дело специалистов.
Константин
2016-07-22
Меняли и красили бампер — по цене все устроило, по качеству работ тоже. цвет подобрали очень хорошо, раньше красили где, всегда видела отличие. бампер подобрали б/у чтобы сэкономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Евгений
2016-07-01
Обслуживаюсь в автотехцентре Трик и все ОК .Вежливый профессиональный коллектив. Работа проведена первоклассно. Спасибо, за то что вы такие внимательные.
2016-06-24
Хороший сервис, начал ездить к Вам на ремонт авто.Понравился качественный подход и обстановка вашего сервиса, в отличии от большинства автосервисов, куда приходилось ездить до этого!
Станислав IP повторяется
2016-06-11
Отличное СТО! Заехал вчера проточить диски передние - спас ШРУС! Здесь при проточке делают бесплатный осмотр подвески, обнаружили дырку на пыльнике левого наружного ШРУСа, поставили новый пыльник. Молодцы, ребята! Всем рекомендую !
2016-06-01
Отличный сервис. Геометрию только там. У них мастер лучший в городе рекомендую. Масла, фильтра тоже там лучше. В общем сервис мне нравится. Спасибо ребята.
Салават
2016-05-24
Уже 2 года ремонтирую свою машину в Автотехцентре Трик. Персонал отзывчивый, к клиенту относятся с душой. Покрасили две внешние ручки дверей очень качественно, без "мусора" и "кратеров". Хороший сервис, рекомендую!!!
2016-05-21
Я обратился в Автотехцентр Трик и меня записали на следующий день, приехал, все работы выполнены. Цены приемлемы. Сервисом доволен.
Юлия
2016-05-21
Очень рады,что Вы остались довольны.Ждем Вас на следующее ТО.