- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8906 раз

Автотехцентр Трик

Солнечногорск г., Тельнова улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 150-06-02
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автотехцентр Трик
Даниил
15.07.2017
Встретили, посоветовали, всё показали, рассказали, быстро и качественно всё сделали.(конечно нюансы по ходу работы возникали, но они сразу же все устранялись, никто не пытался чего-то, где-то нахимичить.)За работой наблюдал сам лично. Остался доволен.
Маруся
26.10.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательный Автосервис и их ребят за качественное обслуживание,за качественный подход к клиентам !!!!мастера приемщики молодцы ,всегда добры и тактичны знают свою работу!!!езжу к вам с 2015 года и всегда довольна,и рекомендую всем друзьям !!!так держать
Иннокентий
06.10.2016
Обслуживание очень понравилось. Быстро и качественно. В сервисе работают очень приятные люди, с которыми приятно общаться. Я здесь не первый раз. Сервисный центр менять не собираюсь.
Макар
30.09.2016
Очередной раз обратился к ребятам с Автотехцентра Трик, быстро определили проблему на моем автомобиле. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого!
Илья Говин
21.09.2016
Заезжал сегодня на диагностику подвески и остался очень доволен) Очень приятный персонал, приветливые администраторы, кроме того мастера оставляют впечатление действительно знающих свое дело специалистов.
Константин
22.07.2016
Меняли и красили бампер — по цене все устроило, по качеству работ тоже. цвет подобрали очень хорошо, раньше красили где, всегда видела отличие. бампер подобрали б/у чтобы сэкономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Евгений
01.07.2016
Обслуживаюсь в автотехцентре Трик и все ОК .Вежливый профессиональный коллектив. Работа проведена первоклассно. Спасибо, за то что вы такие внимательные.
Салават
24.05.2016
Уже 2 года ремонтирую свою машину в Автотехцентре Трик. Персонал отзывчивый, к клиенту относятся с душой. Покрасили две внешние ручки дверей очень качественно, без "мусора" и "кратеров". Хороший сервис, рекомендую!!!
Катерина
15.05.2016
У меня перегорела лампа заднего хода. Обратился в данный сервис. Сделали быстренько. Лампочку поставили хорошую. Меня этот сервисный центр порадовал своим качеством предоставляемых услуг. Если у меня что то выйдет из строя на автомобиле, за помощью я обязательно вернусь сюда.
Семен
11.05.2016
Прохожу ТО 2 раза в год в этом сервисе по диагностике двигателя, топливной системы, дозаправка кондиционера, так как здесь работают профессионалы, которые быстро и совестно делают свою работу, за очень умеренной ценой.
Аслан
03.05.2016
Попал недавно в аварию - весь бок просто всмятку! В общем, тут же начал подсчитывать свои убытки - думал, что ремонтные работы вылетят в копеечку. Тем не менее, тесть посоветовал автотехцентр Трик (сказал, что цены там более чем щадящие, а ремонтируют по-настоящему качественно). Естественно, сразу я полетели сам в этом убедился. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ!!!!
Галина
28.04.2016
Попала на сервис случайно - оказалась рядом когда пробило колесо. Колесо залатали. Когда снимали колесо оказалось ,что почти стерты колодки. Решила у них поменять, благо они оказались в наличии. В общем довольна обслуживанием, приветливый персонал и сервис уютный.
Дмитрий
22.04.2016
Делаю здесь плановые работы по ТО.Всегда вежливый персонал, уточнение всех вопросов по телефону. Мастера-знающие свое дело, вежливые, стараются ответить на все вопросы клиента. Я доволен.
Тимофей
15.04.2016
Последний раз делал замену амортизаторов и фильтра. Все сделали четко и быстро, без замечаний и сделали скидку! В общем, сервис достоин самой высокой похвалы.
Сергей
06.04.2016
Здравствуйте. Недавно заехал на сто, поменял масло и сделал диагностику ходовой. Масло подобрали по катологу, кстати у них хороший выбор масел в наличии. Сделали диагностику ходовой, оказалось все в порядке, даже ничего не навязали. все чисто и грамотный подход. Так что рекомендую!
Владимир
30.03.2016
Отличный сервис, вежливость персонала, качество производимых работ. Часто пользуюсь услугами автосервисов, Ваш один из лучших!!!!
Тарас
23.03.2016
Качественная диагностика, индивидуальный подход, доброжелательное отношение. По ходу работ выявлялись новые дефекты, ребята предлагали наиболее экономичные варианты решения, звонили, советовались. Остался очень довольным! Всем рекомендую!
Александр
19.03.2016
Хороший автотехцентр, давно уже с ним знаком. Провожу сезонную замену масло и шин здесь, а так же приходилось сюда обращаться за мелким кузовным ремонтом. Все работники у них отобраны грамотно, свою работу знают, выполняют качественно и в срок. Цены приемлемые, плюс есть система скидок.
Ильшат
09.03.2016
Ребята дело свое знают. Конечно, услуги их недёшевы, но во всяком случае делают всё, чтобы помочь клиенту и сберечь его деньги в будущем. Eсли мой верный конь снова даст сбой, отправлюсь ТОЛЬКО К НИМ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья
08.03.2016
Понравился Автотехцентр Трик, берут не много, делают качественно! Делал диагностику подвески - в итоге заменил шаровую, проточил диски, а тормозные колодки поменяли бесплатно. Так же в свое время вовремя заметили повреждение рейки. Молодцы!!!
Семен
06.03.2016
Сервис серьезный. Менял шины и балансировал, впервые увидел такое оборудование. В магазине масло реально оригинал из бочек, почуствовал сразу по работе мотора. Короче остался доволен. Хочу приехать на геометрию.Спасибо!
Наталья
29.02.2016
После новогодних праздников во время езды на моем авто стала замечать какой-то странный стук во время движения. Думала, может это единичный случай, может само пройдет, я далека от автомобильных проблем, но посмотрели и все устранили. Спасибо!!!
Лилия
23.02.2016
Спасибо, за отличную работу! Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. После ремонта моя машина (KIA CEED) как новая, как будто и не было никакого ДТП, а для меня немало важно поскорее забыть о неприятном происшествии. Компании - успехов, процветания и побольше клиентов, Да, и цены и отношение приятно удивляют. Все супер! Спасибо!
Ольга
13.02.2016
Меня в Автотехцентре Трик встретили чудесные и доброжелательные люди, машину помыли, осмотрели и сказали подождать решения. Опять же пришлось немного подождать, но в итоге все сделали, машину полностью восстановили. Большое спасибо!!!
Алексей
02.02.2016
Приезжал для ремонта кардана и подвески в Автотехцентр Трик. Все сделали хорошо. Особо отмечу работу сотрудницы в кассе - отлично! Рекомендую!
Эдуард
26.01.2016
Масло текло из коробки, искал по близости какой-нибудь автосервис. Заехал в Автотехцентр Трик. Такого чистого автосервиса никогда не видел. Приехал, попросился срочно посмотреть, механики согласились — подняли машину, осмотрели. Поменяли сальник коробки. Капание прекратилось, чему я очень доволен. Обратил внимание на их достаточно приемлемые цены, все понравилось, теперь буду ремонтироваться только у них!!
Юлия
26.01.2016
Рады видеть Вас снова. Приезжайте на плановое ТО.
Антон
20.01.2016
Здесь работают специалисты высокого класса. Убедился, когда пригнал на кузовной ремонт свою Daewoo Nexia. Поменяли мне капот, переднюю дверь, покрасили — идеальное попадание в цвет! Ну, просто молодцы!
Юлия
26.01.2016
Спасибо за отзыв.Рады видеть Вас на обслуживание.
Наталья
11.01.2016
Посещала множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от Автотехцентра Трик . Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. Так держать!
Юлия
26.01.2016
Спасибо.Обращайтесь , радостью поможем.
Алена
30.12.2015
Данный сервис производил ремонт и окрас заднего крыла, качеством выполненных работ осталась довольна. В общем сервисом, довольна, теперь советую друзьям и знакомым
Оля
26.11.2015
«Отличный сервис, вежливость персонала, качество производимых работ. Часто пользуюсь услугами автосервисов, Ваш один из лучших в г. Солнечногорске»