- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8747 раз

Автотехцентр Трик

Солнечногорск г., Тельнова улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 150-06-02
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автотехцентр Трик
Даниил
15.07.2017
Встретили, посоветовали, всё показали, рассказали, быстро и качественно всё сделали.(конечно нюансы по ходу работы возникали, но они сразу же все устранялись, никто не пытался чего-то, где-то нахимичить.)За работой наблюдал сам лично. Остался доволен.
Маруся
26.10.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательный Автосервис и их ребят за качественное обслуживание,за качественный подход к клиентам !!!!мастера приемщики молодцы ,всегда добры и тактичны знают свою работу!!!езжу к вам с 2015 года и всегда довольна,и рекомендую всем друзьям !!!так держать
Иннокентий
06.10.2016
Обслуживание очень понравилось. Быстро и качественно. В сервисе работают очень приятные люди, с которыми приятно общаться. Я здесь не первый раз. Сервисный центр менять не собираюсь.
Макар
30.09.2016
Очередной раз обратился к ребятам с Автотехцентра Трик, быстро определили проблему на моем автомобиле. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого!
Илья Говин
21.09.2016
Заезжал сегодня на диагностику подвески и остался очень доволен) Очень приятный персонал, приветливые администраторы, кроме того мастера оставляют впечатление действительно знающих свое дело специалистов.
Константин
22.07.2016
Меняли и красили бампер — по цене все устроило, по качеству работ тоже. цвет подобрали очень хорошо, раньше красили где, всегда видела отличие. бампер подобрали б/у чтобы сэкономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Евгений
01.07.2016
Обслуживаюсь в автотехцентре Трик и все ОК .Вежливый профессиональный коллектив. Работа проведена первоклассно. Спасибо, за то что вы такие внимательные.
Салават
24.05.2016
Уже 2 года ремонтирую свою машину в Автотехцентре Трик. Персонал отзывчивый, к клиенту относятся с душой. Покрасили две внешние ручки дверей очень качественно, без "мусора" и "кратеров". Хороший сервис, рекомендую!!!
Катерина
15.05.2016
У меня перегорела лампа заднего хода. Обратился в данный сервис. Сделали быстренько. Лампочку поставили хорошую. Меня этот сервисный центр порадовал своим качеством предоставляемых услуг. Если у меня что то выйдет из строя на автомобиле, за помощью я обязательно вернусь сюда.
Семен
11.05.2016
Прохожу ТО 2 раза в год в этом сервисе по диагностике двигателя, топливной системы, дозаправка кондиционера, так как здесь работают профессионалы, которые быстро и совестно делают свою работу, за очень умеренной ценой.
Аслан
03.05.2016
Попал недавно в аварию - весь бок просто всмятку! В общем, тут же начал подсчитывать свои убытки - думал, что ремонтные работы вылетят в копеечку. Тем не менее, тесть посоветовал автотехцентр Трик (сказал, что цены там более чем щадящие, а ремонтируют по-настоящему качественно). Естественно, сразу я полетели сам в этом убедился. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ!!!!
Галина
28.04.2016
Попала на сервис случайно - оказалась рядом когда пробило колесо. Колесо залатали. Когда снимали колесо оказалось ,что почти стерты колодки. Решила у них поменять, благо они оказались в наличии. В общем довольна обслуживанием, приветливый персонал и сервис уютный.