- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8434 раза

Автотехцентр Трик

18 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Тельнова улица, 3
Показать на карте
+7 (495) 150-06-02
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Автотехцентр Трик
Даниил
15.07.2017
Встретили, посоветовали, всё показали, рассказали, быстро и качественно всё сделали.(конечно нюансы по ходу работы возникали, но они сразу же все устранялись, никто не пытался чего-то, где-то нахимичить.)За работой наблюдал сам лично. Остался доволен.
Маруся
26.10.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательный Автосервис и их ребят за качественное обслуживание,за качественный подход к клиентам !!!!мастера приемщики молодцы ,всегда добры и тактичны знают свою работу!!!езжу к вам с 2015 года и всегда довольна,и рекомендую всем друзьям !!!так держать
Иннокентий
06.10.2016
Обслуживание очень понравилось. Быстро и качественно. В сервисе работают очень приятные люди, с которыми приятно общаться. Я здесь не первый раз. Сервисный центр менять не собираюсь.
Макар
30.09.2016
Очередной раз обратился к ребятам с Автотехцентра Трик, быстро определили проблему на моем автомобиле. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого!
Илья Говин
21.09.2016
Заезжал сегодня на диагностику подвески и остался очень доволен) Очень приятный персонал, приветливые администраторы, кроме того мастера оставляют впечатление действительно знающих свое дело специалистов.
Константин
22.07.2016
Меняли и красили бампер — по цене все устроило, по качеству работ тоже. цвет подобрали очень хорошо, раньше красили где, всегда видела отличие. бампер подобрали б/у чтобы сэкономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Евгений
01.07.2016
Обслуживаюсь в автотехцентре Трик и все ОК .Вежливый профессиональный коллектив. Работа проведена первоклассно. Спасибо, за то что вы такие внимательные.
24.06.2016
Хороший сервис, начал ездить к Вам на ремонт авто.Понравился качественный подход и обстановка вашего сервиса, в отличии от большинства автосервисов, куда приходилось ездить до этого!
Станислав IP повторяется
11.06.2016
Отличное СТО! Заехал вчера проточить диски передние - спас ШРУС! Здесь при проточке делают бесплатный осмотр подвески, обнаружили дырку на пыльнике левого наружного ШРУСа, поставили новый пыльник. Молодцы, ребята! Всем рекомендую !
01.06.2016
Отличный сервис. Геометрию только там. У них мастер лучший в городе рекомендую. Масла, фильтра тоже там лучше. В общем сервис мне нравится. Спасибо ребята.
Салават
24.05.2016
Уже 2 года ремонтирую свою машину в Автотехцентре Трик. Персонал отзывчивый, к клиенту относятся с душой. Покрасили две внешние ручки дверей очень качественно, без "мусора" и "кратеров". Хороший сервис, рекомендую!!!
21.05.2016
Я обратился в Автотехцентр Трик и меня записали на следующий день, приехал, все работы выполнены. Цены приемлемы. Сервисом доволен.
Юлия
21.05.2016
Очень рады,что Вы остались довольны.Ждем Вас на следующее ТО.
Черный список компаний