- независимый сайт отзывов о компаниях
10 39
Компания просмотрена: 16491 раз

Отзывы про Бош Авто Сервис

Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
+7 (495) 560-95-60
Дмитрий
2015-03-27
Для тех кто идет туда работать по обьявлению! Вам там никто этих денег не заплатит! Первые 3 дня вы будете работать бесплатно. Вернее не работать, а сидеть курить потому, что работы нет. А потом будете менять масло, если кому-то из (старых работников 2-3 месяца) не отдадут машину). Первые 3 месяца выше 15 т. р., а то и 10, даже не рассчитывайте. Да, да и это реальность! Почти весь старый коллектив уволился, за исключением 2-3 чел. Прежде чем устраиваться туда на работу поговорите сначала с работниками, а не с директором (Юрием Борисовичем) для него хорошо когда все работают бесплатно. Поэтому там текучка кадров. Кидают на зарплату не на всю конечно, но. Штрафы за все! Но если вы готовы работать за копейки (кстати, их могут задержать дней на 10), то вам в Бош:).


Ответы пользователей
Александр
2015-07-28
Уважаемый Юрий Борисович, а почему на вашем сайте фото только РУССКИЙ сотрудников. Фото гостей России не разместили, их у Вас половиной работает если не больше? И а каком КЗОТе Вы говорите, платить налоги надо честно. А не думать о своем кармане.
Юрий
2015-06-18
Дорогой, Михаил! Для того чтобы работать у нас вы должны очень постараться, у нас работают только лучшие, остальных мы гоним поганой метлой. По вопросу ниже рыночной заработной платы сообщаю, для тех кто планирует к нам устроиться, у нас очень тяжело и для того, что бы работать у нас вы должны быть грамотным и воспитанным специалистом, который в свою очередь получает заработную плату выше рынка на 20% минимум. У нас все прозрачно и понятно для грамотного человека. И последнее, Михаил, как только у вас начинает подступать приливы или отливы агрессии, паники, возбуждения и т. д. вы сделайте три вдоха и три выдоха и вам станет на много легче. Будьте счастливы.
Михаил
2015-06-15
Это в какой статье КЗОТ указаны про "бесплатные" дни, господа "приличная компания"? Скотство - откровенное скотство. < 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. > А в от за такое надо сразу идти в "Инспекцию труда", подавать в суд и требовать приостановление деятельности, потому, что по КЗОТ человека сразу зачисляют на должность (это которое "штат" для некоторых малограмотных руководителей). Резюмирую - чтобы не иметь для себя проблем, не советую идти в такую компанию, с зарплатой намного ниже рыночной.
Юрий
2015-05-24
Здравствуйте! Условия принятия на роботу в Бош Авто Сервис. 1. Ваше резюме. 2. Звонок из сервиса с ответом да или нет. 3. Встреча с мастером, если ответ да. 4. Встреча с директором, если от мастера ответ да. 5. Выход на 5-три рабочий день, где 2 дня ознакомительные и бесплатные для знакомства с правилами и коллективом далее 3 дня оплачиваемые. 6. При условии, что вам и компании все нравится, вы выходите на 1 месяц испытательного срока на оклад в размере 25 000 р. В независимости от вашей выработки. 7. После 1 мес. Работы переход в штат на проценты от вашей выработки. 8. При условии, что сотрудник качественный з. п. От 45000 в мес за 15 раб. дней. Если вы хотите подработать в ночь з. п. От 55000 выдача з. п. в течении одной недели в зависимости от вашей смены + поправка по срокам одна неделя важно, что за безналичных клиентов вы получаете з. п. сразу в этом месяце, а не тогда когда фирма получит деньги от заказчика. 9. Соц. пакет выплата больничных и отпускных с бонусом. 10. Не нарушайте правило дорожного движения и письма счастья придут кому-то другому, кто этого не понимает. В нашей компании как и во всех приличных организациях, в семьях, коллективах есть правила, которые нарушать не надо и тогда люди все воспитанные и взрослые, а если кого-то где-то не воспитали, тогда вам не к нам, у нас вы работать не будете.
Сергей
2015-03-28
Работал там.) Отношение начальства к сотрудникам просто скотское. Борисыч просто откровенно глумится над работягами.
Ответить на отзыв