- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14312 раз

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 113 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Василий
19.10.2016
Сервис Панавто оставил приятные впечатления. Записался к ним за неделю на нужное мне число и время, приняли меня вовремя. Мастер Андрей толковый и вежливый парень. Скрупулёзно сделал осмотр ходовой и выявил неполадки. Машину оставил, а уехал на такси, которое вызвала для меня компания. Очень доволен обслуживанием и ценами!
Ответ официального представителя компании
24.10.2016
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
16.10.2016
Спасибо салону Панавто за предоставленное подменное авто, когда у меня полетела ходовая и я вынужден был оставить машину на несколько дней на ТО. На перекладных несколько дней добираться не вариант, я за рулем практически живу. А тут машина, такого же класса и статуса. Это очень приятно, характеризует салон с очень положительной стороны.
Ответ официального представителя компании
18.10.2016
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Юрий
13.10.2016
По молодости работал рихтовщиком на сто, кое-чего в ремонте понимаю. Тут по крайней мере мастера знающие и машину не угробят. Три года к ним езжу, один позитив.
Ответ официального представителя компании
14.10.2016
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Галина
11.10.2016
Свою Е200 Business покупала в этом салоне год назад, хорошая машина хоть и в базовой комплектации. Поскольку пришла пора поменять масло и фильтры, сегодня съездила к ним на то, уютная зона для клиентов и обслуживание быстрое. Пока ждала, вкусно перекусила у них в ресторанчике.
Ответ официального представителя компании
14.10.2016
Здравствуйте, Галина! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Федор
07.10.2016
Нашел у них с мизерным пробегом(чуть больше 3 тысяч)фургончик CITAN 109 , выпуск 2016 года. Никаких претензий к машине, в отличном состоянии без каких-либо "боков". Рад что рискнул, да и деньги небольшие в сравнении с новой, а эта ничем не хуже. Так что заглядывайте сюда, есть нормальные машины б/у
Ответ официального представителя компании
10.10.2016
Добрый день, Федор! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Саша
01.10.2016
Записался на тест-драйв в Панавто на Жуковке. Ехал к ним по навигатору и как потом понял, навигатор ведет неправильно. Пришлось самому дорогу искать, очень тяжело к ним доехать. Потерял много времени и нервов на поиски(((
Ответ официального представителя компании
05.10.2016
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент мы как раз решаем вопрос с навигацией к салону "Панавто" на Жуковке. Если у вас есть еще предложения или пожелания по работе салона "Панавто", можете направлять нам на почту: klient@panavto.ru

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милана
25.09.2016
Мне в панавто нравятся мастера, работают быстро. А за электронную очередь - отдельная благодарность. Не нужно ждать и мучится, все автоматизировано и все под контролем. Сервис - ничего не скажешь)) Ну и отдельное спасибо за Lady Days. Приятно, пусть и не большая, но скидка!
Ответ официального представителя компании
27.09.2016
Здравствуйте, Милана! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Олег
19.09.2016
Доволен Панавто, они достойны положительных отзывов. Совсем недавно стал владельцем МБ. Понравился подход менеджера Олега. Реально старался подобрать такой автомобиль, который бы устроил меня по всем параметрам. Машиной я доволен, это то что мне нужно было.
Ответ официального представителя компании
22.09.2016
Добрый день, Олег! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Настя
16.09.2016
Спасибо большое Панавто за заботу о клиентах! Пока мы проходили тест-драйв, моего сына заняли мастер-классом для детей. Он мне потом все уши про это прожужжал, как ему понравилось и как было классно. Просится еще в салон приехать)))
Ответ официального представителя компании
19.09.2016
Добрый день, Настя! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Валентина
12.09.2016
Присматриваться к авто начала, когда муж пообещал сделать подарок на день рождения. До этого особо не понимала в марках автомобилей и чем они отличаются, одно знала, что если собственный автомобиль, то, как у мужа Mercedes Benz. Покупать поехали в салон Панавто. Долго выбирали, поразило спокойствие манагеров) остановились на купешке CLA. Автомобиль отлично показал себя на ходу, бесподобная шумоизоляция, внешне просто красавчик + автосалон подарил нам приятные необходимые подарочки. Я очень довольна.
Ответ официального представителя компании
13.09.2016
Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
artyom
10.09.2016
Если раз сел на MB, то на другие машины уже не посмотришь. Первая машина была с пробегом, а уже несколько раз новые в панавто брал, старые по трейд-ин оставлял. Оценивают нормально, скидку дают, машину помогают выбрать, еще и на тест-драйве можно попробовать ту модель, которая нравится. Их на выбор в панавто достаточно, практически вся линейка есть. Я очень доволен качеством услуг и выбором машин - лучшие в своем сегменте.
Ответ официального представителя компании
13.09.2016
Добрый день, Artyom! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Игорь
06.09.2016
Приехал в Панавто практически к закрытию. Но никто не стал меня торопить, а менеджер все подробно рассказывал показывал, вежливо отвечал на вопросы. Меня интересовали мерсы с пробегом, я думал он сейчас покажет одну две и все. А там даже было из чего выбирать. Купил МБ Е200 купе 2015года. Красивого бежевого цвета, хорошая комплектация, климат контроль, сигнализация, спорт-пакет. По моим ощущениям машина абсолютно новая, ну и пробег у нее всего 8000км.
Ответ официального представителя компании
13.09.2016
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества Панавто.