- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9009 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Настя
2016-09-16
Спасибо большое Панавто за заботу о клиентах! Пока мы проходили тест-драйв, моего сына заняли мастер-классом для детей. Он мне потом все уши про это прожужжал, как ему понравилось и как было классно. Просится еще в салон приехать)))
Ответ официального представителя компании
2016-09-19
Добрый день, Настя! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Валентина
2016-09-12
Присматриваться к авто начала, когда муж пообещал сделать подарок на день рождения. До этого особо не понимала в марках автомобилей и чем они отличаются, одно знала, что если собственный автомобиль, то, как у мужа Mercedes Benz. Покупать поехали в салон Панавто. Долго выбирали, поразило спокойствие манагеров) остановились на купешке CLA. Автомобиль отлично показал себя на ходу, бесподобная шумоизоляция, внешне просто красавчик + автосалон подарил нам приятные необходимые подарочки. Я очень довольна.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Добрый день, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
artyom
2016-09-10
Если раз сел на MB, то на другие машины уже не посмотришь. Первая машина была с пробегом, а уже несколько раз новые в панавто брал, старые по трейд-ин оставлял. Оценивают нормально, скидку дают, машину помогают выбрать, еще и на тест-драйве можно попробовать ту модель, которая нравится. Их на выбор в панавто достаточно, практически вся линейка есть. Я очень доволен качеством услуг и выбором машин - лучшие в своем сегменте.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Добрый день, Artyom! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Игорь
2016-09-06
Приехал в Панавто практически к закрытию. Но никто не стал меня торопить, а менеджер все подробно рассказывал показывал, вежливо отвечал на вопросы. Меня интересовали мерсы с пробегом, я думал он сейчас покажет одну две и все. А там даже было из чего выбирать. Купил МБ Е200 купе 2015года. Красивого бежевого цвета, хорошая комплектация, климат контроль, сигнализация, спорт-пакет. По моим ощущениям машина абсолютно новая, ну и пробег у нее всего 8000км.
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Илья
2016-09-01
Приобрел в Панавто Mercedes год назад, симпатичный автомобиль как для города, так и для проселочной дороги, мощный. В этом же салоне проходил ТО. Прием по предварительной записи, поэтому ни в какой очереди стоять не надо. На протяжении года уже сотрудничаю с компанией, всегда уровень обслуживания на высоте, быстро и четко, никакого раздражения или хамства. Единственное, что в салоне всегда много детей, которые пищат и действуют на нервы,в принципе можно потерпеть)
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Здравствуйте, Илья! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны! В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Никита
2016-08-28
Заехал на Панавто-Жуковку посмотреть машины, моделей здесь не так много, но людей зато совсем нет, так что можно спокойно с менеджером выбор обсудить, или заказать. Менеджер Андрей очень много времени мне уделил, внимательный и компетентный. Как результат - оформил заказ и жду теперь свою машину! Минус один - с подъездом к салону нужно что-то решать, добирался с приключениями, поворот пропустил))
Ответ официального представителя компании
2016-09-13
Добрый день, Никита! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Саша
2016-08-25
Тут сделали лучшее предложение, поэтому купил у них GLA200, консультанты технически подкованы и шустрые, оформили покупку за 15 минут.Моделей наверно поболее, чем у других, да и цены ok.
Ответ официального представителя компании
2016-08-31
Добрый день, Саша! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Виктор
2016-08-22
Я давно уже член клуба в панавто, иногда на новинки заезжаю глянуть в салон. Детские мастер-классы для сыновей стали просто находкой. Теперь каждые выходные требуют поездку в панавто. Очень здорово все организовано.Так что для меня этот салон гораздо больше чем место покупки машины.
Ответ официального представителя компании
2016-08-31
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Игорь
2016-08-16
Взял в Панавто Mercedes A класс, предложили кредит оформить через их программу. Условия по % были хорошие. Очень удобно, что все сразу на месте, не пришлось бегать и что-то решать. Сразу чувствуется забота о клиенте. Так что от меня - благодарность работникам отдела страхования и кредитования за проявленное терпение)) и профессионализм!
Ответ официального представителя компании
2016-08-17
Здравствуйте, Игорь! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Максим
2016-08-12
На днях расходники в панавто менял и размер счета приятно шокировал. Как выяснилось, нормочас А-класса теперь стоит дешевле в обслуживании чем, к примеру, CL. Спасибо за такое нововведение, появилось желание заезжать почаще.
Ответ официального представителя компании
2016-08-17
Добрый день, Максим! Благодарим за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся сделать сервис максимально комфортным для наших клиентов.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
Игорь
2016-08-08
Из дилеров Mercedes выбрал панавто. Как-то у них в салоне легко встретили и с тест-драйвом заморочек не возникло.
Ответ официального представителя компании
2016-08-17
Добрый день, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров, и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества Панавто.
roma
2016-08-04
Сервис круглосуточно и специальные цены. Сейчас хочется экономить на всем, поэтому возим наш Merсedes в Панавто ночью )
Ответ официального представителя компании
2016-08-17
Добрый день, Roma! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества Панавто.