- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5835 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Павел
2016-11-23
Сделал обмен с помощью панавто. Думал, что у них только мерседес на мерседес можно поменять, но они даже другие марки принимают, и оценивают нормально. Можно было бы выручить больше, но потратить в разы больше времени. А так я все на месте порешал, старую машину оставил, на новую оставил заказ. Это для меня отличным выходом оказалось.
Ответ официального представителя компании
2016-11-23
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Костя
2016-11-18
Многие уже писали, что в панавто очень большой выбор машин. Я не буду оригинальным, могу только подтвердить. Но меня привлекло не это, а отношение персонала. Мне реально машину выбрать помогли, потому что я растерялся, хотелось все и сразу, я готов был навешать в машину все, что видел в списке. А мне помогли выбрать то, что будет функционально и нормально по цене.
Ответ официального представителя компании
2016-11-18
Добрый день, Костя! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
2016-11-15
По просьбе менеджера оставляю отзыв о покупке автомобиля в панавто. Давно хотел мерседес, все не складывалось, ездил на других марках. С другом заехал на панавто - он масло поменять, я на машины посмотреть. Ко мне подошел Новиков Михаил, менеджер, в результате я практически выбрал себе машину)) Думал где продать свой фольц, так он мне рассказал о трейд-ин у них в салоне, так что все завертелось. Машину ждал всего около трех недель, всем очень доволен.
Ответ официального представителя компании
2016-11-18
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
2016-11-10
Приехал на плановое ТО. После осмотра автомобиля обнаружили, что потек передний правый амортизатор. Мастер сказал, что замена не займет много времени и можно подождать у них. Все быстро заменили. Очень доволен.
Ответ официального представителя компании
2016-11-11
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Владимир
2016-11-04
С этим дилером давние отношения. Два года назад брал в Панавто mercedes-benz GLA 250 4Matic, потом стал ездить к ним на то. Конечно пока ничего серьезного не ломалось, но замена расходников и переобувка шин тут быстрая,плюс зона ожидания уютная.
Ответ официального представителя компании
2016-11-08
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
2016-10-31
Я поддерживаю тех, кто хвалит салон. Реально много положительных моментов. И развиваются, меняются к лучшему. От себя могу добавить благодарность за быструю оценку ремонтных работ. У меня была проблема с ходовой, машину пришлось оставить, естественно. Так мне предложили подменное авто, чтобы я мог нормально передвигаться. Это для меня показатель уважения к клиенту и его времени.
Ответ официального представителя компании
2016-11-01
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Артем
2016-10-25
Если есть возможность выбрать, стараюсь, чтобы машина попала в руки к Шишко Сергею, мастеру-слесарю из панавто. Уже достаточно долго сотрудничаем и даже в мелочах - замене масла, стараюсь у него оставлять. Работает быстро, грамотно и машины знает от и до. Последний ремонт все говорили на неделю застрянешь, а я свою через 4 дня уже забрал. Потому что ценят клиента.
Ответ официального представителя компании
2016-10-27
Добрый день, Артем! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
2016-10-23
Сейчас у меня С-280, это мой первый полноприводный автомобиль. Брал через панавто. Хотел повышенную проходимость, но при этом не менять комфорт мерса на что-то другое. Отличное решение, огромная благодарность менеджеру Андрею, который мне эту машину советовал и предложил тест-драйв пройти. Очень доволен своим приобретением.
Ответ официального представителя компании
2016-11-11
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
2016-10-19
Сервис Панавто оставил приятные впечатления. Записался к ним за неделю на нужное мне число и время, приняли меня вовремя. Мастер Андрей толковый и вежливый парень. Скрупулёзно сделал осмотр ходовой и выявил неполадки. Машину оставил, а уехал на такси, которое вызвала для меня компания. Очень доволен обслуживанием и ценами!
Ответ официального представителя компании
2016-10-24
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
2016-10-16
Спасибо салону Панавто за предоставленное подменное авто, когда у меня полетела ходовая и я вынужден был оставить машину на несколько дней на ТО. На перекладных несколько дней добираться не вариант, я за рулем практически живу. А тут машина, такого же класса и статуса. Это очень приятно, характеризует салон с очень положительной стороны.
Ответ официального представителя компании
2016-10-18
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Юрий
2016-10-13
По молодости работал рихтовщиком на сто, кое-чего в ремонте понимаю. Тут по крайней мере мастера знающие и машину не угробят. Три года к ним езжу, один позитив.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Галина
2016-10-11
Свою Е200 Business покупала в этом салоне год назад, хорошая машина хоть и в базовой комплектации. Поскольку пришла пора поменять масло и фильтры, сегодня съездила к ним на то, уютная зона для клиентов и обслуживание быстрое. Пока ждала, вкусно перекусила у них в ресторанчике.
Ответ официального представителя компании
2016-10-14
Здравствуйте, Галина! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".