- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11810 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Андрей
2017-03-09
Купил все-таки мерс и выбор пал наПанавто. Сидели с другом в кафе выбирали машину, что бы цена и опции меня устраивали. После часа мучений я определился)) В салоне понравилась доброжелательность сотрудников , приятно у них находится и доверить такое хлопотное дело, как покупку машины.
Ответ официального представителя компании
2017-03-09
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
женя
2017-03-02
Недавно на парковке около магазина какой-то не сознательный гражданин поцарапал дверь на моем W246. Царапину заметил сразу, автомобиль день назад загонял на автомойку, так что не заметить нельзя было. Поехал в Панавто, к своему ОД, сделали все классно. Дороговато конечно, но как для официалов считаю, что норм, тем более я уверен на сто процентов в качестве. Для полного счастья, еще найти бы этого вредителя, я бы провел с ним воспитательные работы.
Ответ официального представителя компании
2017-03-02
Здравствуйте, Женя! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
2017-02-17
В прошлом году взял в панавто С-180 из внутреннего парка. Машина практически новая, да и по документам идет как с салона. Из минусов - я был ограничен в выборе комплектаций и марок, выбирал из предложенного. Из плюсов - цена и маленький пробег. Очень доволен такой функцией, приобрел статусный авто, о котором долго мечтал.
Ответ официального представителя компании
2017-02-17
Здравствуйте, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
2017-02-10
Приехал в Панавто на замену масла, но не успел записаться. Принять сразу меня не смогли, потому что было много клиентов и все по записи. Выхода у меня не было, пришлось долго ждать и переносить свои рабочие дела. Короче, вышло куча неудобств и потери драгоценного времени. Так что лучше сразу записывать и тогда все четко будет, ждать не придется.
Ответ официального представителя компании
2017-02-14
Добрый день, Павел! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций рекомендуем записываться на сервисное обслуживание заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
2017-02-03
Спасибо салону. Три года от покупки машины обслуживаюсь у них. Чувствуется забота о клиенте, персонал вежливый и приятный. Сервис тоже у них качественный, работают профи и деньги просто так не дерут. Марку свою держат, поэтому тут и людей всегда много.
Ответ официального представителя компании
2017-02-03
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
2017-01-30
Mercedes-Benz выбирал не долго, хотел комфортный автомобиль E-класса, который не провоцирует на агрессивную манеру вождения. Сам езжу на BMW 5 2013г, после нескольких ночей раздумья, и расчётов, я принял решение о приобретении о новой E-200 и отправился к официальному дилеру. Поехал в Панавто по старой памяти, там обслуживал машину жены. Предстояло определиться с комплектацией, ценой и оценкой моего старого автомобиля. За это хочу отметить профессионализм менеджеров отдела продаж Александр и Максима отдела трейд-ин. Выдача нового авто прошла в особой зоне, машина стояла в чехле, красиво открыли и вручили мне ключи. Подарили подарки от дилера и комплимент от ресторана. Красиво и без условно приятно. Спасибо...
Ответ официального представителя компании
2017-02-01
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Марго
2017-01-23
Спасибо автосалону Панавто за хорошее обслуживание и за то, что создаете отличное впечатление от покупки автомобиля! Удивляйте нас и дальше. Всего вам доброго!
Ответ официального представителя компании
2017-01-24
Здравствуйте, Марго! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгений
2017-01-16
Месяц назад заскочил в Панавто, остался доволен. Сначала хотел по телефону записаться, но мест не оказалось. Администратор сказал, что позвонит мне, если освободится что-то. Обычно я не надеюсь ни на что в такой ситуации, но тут действительно позвонили и я приехал. Достаточно быстро сделали диагностику, поменяли масло и все расходники. Через полтора часа все было готово. Хорошо, что не стал искать ничего другого и приехал сразу сюда
Ответ официального представителя компании
2017-01-16
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Илья
2017-01-08
Спасибо Сергею, менеджеру по продажам в панавто, за помощь в выборе комплектации, необходимой для моих нужд, без лишних понтов и наворотов. Убедил меня, что этот салон ориентирован на покупателя, а не на тупое сшибание денег у населения. Машина приедет только через две недели, но я уже сделал выводы.
Ответ официального представителя компании
2017-01-11
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милена
2016-12-28
После ДТП в панавто попала по страховой, сама обслуживалась в другом месте. После того, как я увидела реальную экономию времени с электронной очередью, подменными машинами и отношение к клиенту в целом, решила перейти на обслуживание сюда. Тем более для женщин у них даже особые скидки есть в определенные дни. Умеют привлечь клиента))
Ответ официального представителя компании
2016-12-28
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
2016-12-20
Уже вторую машину беру в панавто. Два года назад взял себе, сейчас смарт для жены. Салон не менял, потому что за два года общения изменения только к лучшему. Очень хорошо подбирают персонал, всегда есть кому задать вопрос и получить ответ. Покупка авто - событие нетривиальное, а благодаря работникам панавто вообще в праздник превращается, жена от того, как ей машину передавали в восторге. И от акции Lady's Day, сказала, что сама будет по выходным на обслуживание ездить. Интересно, продуманно, заботливо.
Ответ официального представителя компании
2016-12-20
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Кирилл
2016-12-13
В октябре в Панавто купил машину с пробегом.Остался доволен обслуживанием и тем как менеджер Антон помог мне подобрать машину. Очень много рассказывал, показывал, но при этом не навязывал свое мнение, а оставил право выбора за мной. В общем, классные сотрудники работают, приятно было совершать покупку.
Ответ официального представителя компании
2016-12-14
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".