- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6377 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Кирилл
2016-12-13
В октябре в Панавто купил машину с пробегом.Остался доволен обслуживанием и тем как менеджер Антон помог мне подобрать машину. Очень много рассказывал, показывал, но при этом не навязывал свое мнение, а оставил право выбора за мной. В общем, классные сотрудники работают, приятно было совершать покупку.
Ответ официального представителя компании
2016-12-14
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Степан
2016-12-07
Обратился в панавто после "поцелуя" с парковочным столбиком. Пришлось менять бампер и красить крыло. Переживал за подбор цвета и чтобы бампер подошел. Все подобрали просто идеально, крыло абсолютно как новое выглядит, и бампер с фарой родным кажется. Я очень доволен отношением, скоростью выполнения работы и качеством. Первое серьезное обращение в панавто - и я доволен на все сто.
Ответ официального представителя компании
2016-12-07
Здравствуйте, Степан! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгения
2016-11-30
Я хочу вам рассказать про нашу с мужем машину! Начнём с того, что мы давно хотели купить автомобиль и долго раздумывали какой именно, чтобы и комфортный, и расход бензина был небольшой, для меня еще важно было-красивый, а для мужа-надежный) Друзья советовали много разных марок авто, но большинство говорили-только Мерседес). Поехали к официалам в Панавто, менеджеры там,конечно, со знанием дела, помогли нам подобрать авто, и уже на тест-драйве мы поняли-это он! E-Class W210 седан) Довольны оба. Оформляли пару дней, и я в эти дни нервничала очень, даже менеджеру нашему звонила-надоедала со всякими вопросами, просто для меня это действительно значимое событие, Мерседес все-таки) Как нам его вручали-отдельная история, лучший подарок в красивом чехле ) Это реально был один из лучших дней в моей жизни! Спасибо )
Ответ официального представителя компании
2016-12-01
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
2016-11-23
Сделал обмен с помощью панавто. Думал, что у них только мерседес на мерседес можно поменять, но они даже другие марки принимают, и оценивают нормально. Можно было бы выручить больше, но потратить в разы больше времени. А так я все на месте порешал, старую машину оставил, на новую оставил заказ. Это для меня отличным выходом оказалось.
Ответ официального представителя компании
2016-11-23
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Костя
2016-11-18
Многие уже писали, что в панавто очень большой выбор машин. Я не буду оригинальным, могу только подтвердить. Но меня привлекло не это, а отношение персонала. Мне реально машину выбрать помогли, потому что я растерялся, хотелось все и сразу, я готов был навешать в машину все, что видел в списке. А мне помогли выбрать то, что будет функционально и нормально по цене.
Ответ официального представителя компании
2016-11-18
Добрый день, Костя! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
2016-11-15
По просьбе менеджера оставляю отзыв о покупке автомобиля в панавто. Давно хотел мерседес, все не складывалось, ездил на других марках. С другом заехал на панавто - он масло поменять, я на машины посмотреть. Ко мне подошел Новиков Михаил, менеджер, в результате я практически выбрал себе машину)) Думал где продать свой фольц, так он мне рассказал о трейд-ин у них в салоне, так что все завертелось. Машину ждал всего около трех недель, всем очень доволен.
Ответ официального представителя компании
2016-11-18
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
2016-11-10
Приехал на плановое ТО. После осмотра автомобиля обнаружили, что потек передний правый амортизатор. Мастер сказал, что замена не займет много времени и можно подождать у них. Все быстро заменили. Очень доволен.
Ответ официального представителя компании
2016-11-11
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Владимир
2016-11-04
С этим дилером давние отношения. Два года назад брал в Панавто mercedes-benz GLA 250 4Matic, потом стал ездить к ним на то. Конечно пока ничего серьезного не ломалось, но замена расходников и переобувка шин тут быстрая,плюс зона ожидания уютная.
Ответ официального представителя компании
2016-11-08
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Михаил
2016-10-31
Я поддерживаю тех, кто хвалит салон. Реально много положительных моментов. И развиваются, меняются к лучшему. От себя могу добавить благодарность за быструю оценку ремонтных работ. У меня была проблема с ходовой, машину пришлось оставить, естественно. Так мне предложили подменное авто, чтобы я мог нормально передвигаться. Это для меня показатель уважения к клиенту и его времени.
Ответ официального представителя компании
2016-11-01
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Артем
2016-10-25
Если есть возможность выбрать, стараюсь, чтобы машина попала в руки к Шишко Сергею, мастеру-слесарю из панавто. Уже достаточно долго сотрудничаем и даже в мелочах - замене масла, стараюсь у него оставлять. Работает быстро, грамотно и машины знает от и до. Последний ремонт все говорили на неделю застрянешь, а я свою через 4 дня уже забрал. Потому что ценят клиента.
Ответ официального представителя компании
2016-10-27
Добрый день, Артем! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
2016-10-23
Сейчас у меня С-280, это мой первый полноприводный автомобиль. Брал через панавто. Хотел повышенную проходимость, но при этом не менять комфорт мерса на что-то другое. Отличное решение, огромная благодарность менеджеру Андрею, который мне эту машину советовал и предложил тест-драйв пройти. Очень доволен своим приобретением.
Ответ официального представителя компании
2016-11-11
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
2016-10-19
Сервис Панавто оставил приятные впечатления. Записался к ним за неделю на нужное мне число и время, приняли меня вовремя. Мастер Андрей толковый и вежливый парень. Скрупулёзно сделал осмотр ходовой и выявил неполадки. Машину оставил, а уехал на такси, которое вызвала для меня компания. Очень доволен обслуживанием и ценами!
Ответ официального представителя компании
2016-10-24
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".