- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13211 раз

Панавто

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Панавто - молодцы!
24.03.2017
Панавто - единственный автоцентр за всю мою водительскую жизнь, который конкретно помог, без лишних вопросов и дополнительной раскрутки на ненужные работы. Внеплановый ремонт потребовался, причем срочно. Кузов восстанавливали – понимаю, что сложно, но я машину не узнал. Это - диво! Это ж, какую надо квалификацию иметь? Причем в положение вошли, и машину взяли в день обращения. Молодцы ребята, вот прям огромное вам спасибо, от души!
Ответ официального представителя компании
27.03.2017
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
17.03.2017
Сработали просто на отлично! Нынче редко такое пишу, но в Панавто и правда с умом подобрали коллектив, ребята толковые, вежливые, не навязывают лишнего, соблюдают свои обязательства на все 100%.
Ответ официального представителя компании
20.03.2017
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Андрей
09.03.2017
Купил все-таки мерс и выбор пал наПанавто. Сидели с другом в кафе выбирали машину, что бы цена и опции меня устраивали. После часа мучений я определился)) В салоне понравилась доброжелательность сотрудников , приятно у них находится и доверить такое хлопотное дело, как покупку машины.
Ответ официального представителя компании
09.03.2017
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
женя
02.03.2017
Недавно на парковке около магазина какой-то не сознательный гражданин поцарапал дверь на моем W246. Царапину заметил сразу, автомобиль день назад загонял на автомойку, так что не заметить нельзя было. Поехал в Панавто, к своему ОД, сделали все классно. Дороговато конечно, но как для официалов считаю, что норм, тем более я уверен на сто процентов в качестве. Для полного счастья, еще найти бы этого вредителя, я бы провел с ним воспитательные работы.
Ответ официального представителя компании
02.03.2017
Здравствуйте, Женя! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Николай
17.02.2017
В прошлом году взял в панавто С-180 из внутреннего парка. Машина практически новая, да и по документам идет как с салона. Из минусов - я был ограничен в выборе комплектаций и марок, выбирал из предложенного. Из плюсов - цена и маленький пробег. Очень доволен такой функцией, приобрел статусный авто, о котором долго мечтал.
Ответ официального представителя компании
17.02.2017
Здравствуйте, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Павел
10.02.2017
Приехал в Панавто на замену масла, но не успел записаться. Принять сразу меня не смогли, потому что было много клиентов и все по записи. Выхода у меня не было, пришлось долго ждать и переносить свои рабочие дела. Короче, вышло куча неудобств и потери драгоценного времени. Так что лучше сразу записывать и тогда все четко будет, ждать не придется.
Ответ официального представителя компании
14.02.2017
Добрый день, Павел! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций рекомендуем записываться на сервисное обслуживание заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Василий
03.02.2017
Спасибо салону. Три года от покупки машины обслуживаюсь у них. Чувствуется забота о клиенте, персонал вежливый и приятный. Сервис тоже у них качественный, работают профи и деньги просто так не дерут. Марку свою держат, поэтому тут и людей всегда много.
Ответ официального представителя компании
03.02.2017
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Алексей
30.01.2017
Mercedes-Benz выбирал не долго, хотел комфортный автомобиль E-класса, который не провоцирует на агрессивную манеру вождения. Сам езжу на BMW 5 2013г, после нескольких ночей раздумья, и расчётов, я принял решение о приобретении о новой E-200 и отправился к официальному дилеру. Поехал в Панавто по старой памяти, там обслуживал машину жены. Предстояло определиться с комплектацией, ценой и оценкой моего старого автомобиля. За это хочу отметить профессионализм менеджеров отдела продаж Александр и Максима отдела трейд-ин. Выдача нового авто прошла в особой зоне, машина стояла в чехле, красиво открыли и вручили мне ключи. Подарили подарки от дилера и комплимент от ресторана. Красиво и без условно приятно. Спасибо...
Ответ официального представителя компании
01.02.2017
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Марго
23.01.2017
Спасибо автосалону Панавто за хорошее обслуживание и за то, что создаете отличное впечатление от покупки автомобиля! Удивляйте нас и дальше. Всего вам доброго!
Ответ официального представителя компании
24.01.2017
Здравствуйте, Марго! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Евгений
16.01.2017
Месяц назад заскочил в Панавто, остался доволен. Сначала хотел по телефону записаться, но мест не оказалось. Администратор сказал, что позвонит мне, если освободится что-то. Обычно я не надеюсь ни на что в такой ситуации, но тут действительно позвонили и я приехал. Достаточно быстро сделали диагностику, поменяли масло и все расходники. Через полтора часа все было готово. Хорошо, что не стал искать ничего другого и приехал сразу сюда
Ответ официального представителя компании
16.01.2017
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Илья
08.01.2017
Спасибо Сергею, менеджеру по продажам в панавто, за помощь в выборе комплектации, необходимой для моих нужд, без лишних понтов и наворотов. Убедил меня, что этот салон ориентирован на покупателя, а не на тупое сшибание денег у населения. Машина приедет только через две недели, но я уже сделал выводы.
Ответ официального представителя компании
11.01.2017
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Милена
28.12.2016
После ДТП в панавто попала по страховой, сама обслуживалась в другом месте. После того, как я увидела реальную экономию времени с электронной очередью, подменными машинами и отношение к клиенту в целом, решила перейти на обслуживание сюда. Тем более для женщин у них даже особые скидки есть в определенные дни. Умеют привлечь клиента))
Ответ официального представителя компании
28.12.2016
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Черный список компаний