- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29254 раза

У Сервис+

Подольск г., Симферопольское шоссе, 30-й км
Показать на карте
+7 (495) 721-88-88
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 81 отзыв

«У Сервис+» - один из крупнейших автомобильных холдингов Москвы, объединяющий более 20 автосалонов и технических центров. На протяжении 20 лет компания успешно развивается и на сегодняшний день официально представляет 11 автомобильных брендов.

Дилерские центры «У Сервис+» предоставляют широчайший комплекс услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей, а также услуги центра Trade-In, транспортной компании, инжиниринговой компании «Успенский Ралли Техника», тюнинг-центра, школы водительского мастерства «Академия Скорости Сергея Успенского».

Подразделения холдинга располагают всеми необходимыми ресурсами для оказания полного перечня услуг в соответствии с требованиями производителей, а профессионализм и высокий уровень обслуживания служат крепкой основой для дальнейшего всестороннего роста компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про У Сервис+
Мол
17.04.2017
Странно, но у меня прошло все норм, молодцы!
sportsmen79
30.03.2016
Нужна была машинка с полным приводом и минимум наворотов(для дачи). Естественно, что сумма на неё была запланирована определённая. Поездили по многим салонам. Устали. И, о чудо! Нашли! Машину? Они были в салонах... Мы нашли менеджера! В салоне на Коломенской - Андрей Кускевич. Он сразу понял, что нам нужно. Вошёл в наше положение, подобрал необходимый нам автомобиль, переговорил с руководством и вместо подарков-допов нам предоставили скидку. Мы довольны)))))

P.S. Приятно удивлены...
Роман
03.08.2015
Делал ТО 30 км на свой Сценик в "У Сервис", в том, что на Симферопольсокм шоссе. Записали на 03.05.15 12:30 заказ-наряд 4390-30. Все началось с приемки. Машину я пригнал мытую, блястела как у кота. Смотрю приемщик тыкает в акт приемки и просит подписать, что я хочу сдать без осмотра грязную машину. Возмущаюсь, приемщик, как ни в чем не бывало, ну ладно не подписывайте. Часа через 3 выкатывают моего крокодила, ТО "сделали". В счете присутствует замена фильтра салона, но вам, старый мы не отдадим, т. к. не меняли, только продули нет расходников на складе - говорит приемщик. Я малость ошалеваю и из счета исчезает строка за работу по замене фильтра салона - ну не хотите не надо. До дома мне ехать минут 15, только поэтому к ним поехал. Так, вот по приезду решил глянуть под капот на масляный фильтр. М. он пыльный, причем пыль не равномерным слоем, а когда попадают капли и потом на них налипает. Похоже только малсо поменяли, потом, у как оно светлее чем было. Хорошо бы еще свечи выкрутить, разъемы от катушек зажигания малость пыльные, не похоже, что их тоже не трогали. Я допуская, что могу ошибаться на счет маслянного фильтра и свечей. Только судите сами, какой ответ я получил от представителя "У Сервис" по телефону - при замене свечей мы продуваем сжатым воздухом от туда и пыль.
Нина
14.07.2015
Сегодня пошел третий день, как мы ПЫТАЕМСЯ записаться на плановое ТО в данную шаражкину контору под названием "У Сервис+" на Симферопольском шоссе. Девушка переключает нас в технический отдел, там никто не берет трубку. Уже и свой мобильный оставляли, никто не перезванивает. Вот такое обслуживание. Непонятно только, как такие организации имеют право называться официальными дилерами?
Павел
15.06.2015
Купили жене в салоне на Симферопольском шоссе в декабре 2014 г. Рено Степвей. Менеджер Николай был обходителен и вежлив, все оформил хорошо и быстро, из салона уехали довольные. Через три месяца на 5500 км пробега загорелся чек - ошибка двигателя. Приехали в сервис и началось. Сначала мастер по ТО Виталий, которого тут, я видел, хвалили, так же вежливо и профессионально принял машину, через несколько дней перезвонил, говорит - забирайте. Приехали, спрашиваем: что было? Пустяки, говорит, заводской брак, прокладку одну неправильно установили, мы все поправили. Короче, чек загорелся еще до выезда из салона. Документы с диагнозом Виталий сразу аннулировал и оставил машину для дальнейшего осмотра, который длился недели три. За это время диагноз меняли как минимум дважды, менеджеры Виталий и Гарик путались в показаниях, единственное, что они хорошо выучили, так это фразу "виновато плохое топливо, это негарантийный случай". За это время машине промыли топливный бак, дважды промыли инжекторы, заменили свечи. Порывались заменить уплотнительные кольца крышки топливного насоса. Взяли с нас в общей сложности ок. 10000, проверяя свои гипотезы. В итоге проблему, казалось, решили, выдали нам машину и наказали заправляться только на правильных заправках. Прошло полтора месяца - чек загорелся опять. И вот я думаю: один раз мы уже попали в западню с темой "плохое топливо". Я знаю, что при таком подходе надо заказывать экспертизу топлива, долго и муторно разбираться с сервисом или заправкой. При этом доказать что-либо и тому и другому сложно. К слову, в диагноз "У-сервиса" я не верю: у нас не одна машина в семье и все заправляются на одних и тех же сетевых заправках (да у нас весь район на них заправляется), а из строя вышел самый новый автомобиль, чей ремонт из гарантийного плавно превратился в негарантийный. Понятно, что последний выгодней сервису. После первого ремонта Рено стали заправлять на более дорогой сетевой заправке (марку, собственно, рекомендовал представитель сервиса), результат неизменен - горящий чек. На что похожа месячная эпопея с ремонтом? Правильно, на лохотрон. Короче, думаю сменить сервис, а "У-сервису" хочу напомнить, что "Бог шельму метит", однажды расплатитесь за все свое вранье.
Максим Лебедев
22.05.2015
Покупал Теану в конце января 2015 после второго тест-драйва, первый был в конце ноября 2014, доставили авто на осмотр уже через 2 дня, ПТС в наличие, проконсультировали по допам, установили за 3 дня, в назначенное утро 4 февраля выдали. При выдаче полностью рассказали об авто и допах. Спасибо Аничкину Михаилу за подробные консультации, 2 тест-драйва и оформление. Позже убрали заводские брызги краски с лобового стекла и заменили щётку в рамках гарантии. Авто превысило все мои ожидания и семья в восторге.
Андрей
22.04.2015
Сегодня позвонил в тех центр по поводу замены масла и колодок. Трубку взяла секретарь Ольга. Затем перевела мой звонок в технический отдел, после пятиминутного ожидания ответа от технического отдела опять взяла трубку Ольга и сказала что нам перезвонят, мастер занят, оставьте свой номер телефона. Я оставил свой номер телефона, но, после двух часов ожидания, позвонил другому ОД (не буду указывать какому, а то за рекламу ещё сочтут), где меня сразу соединили с мастером и я сразу договорился о ТО! Ну ещё добавлю пару слов про У Сервис+ на Симферопольском ш. Там работают две смены, одна смена состоит из более старших сотрудников, вторая из более "младших". Так вот, обратился я в У Сервис, нужно было поменять две трубки охлаждения вариатора. Смена с более молодыми сотрудниками зарядила мне сумму за работу почти в два раза больше, чем смена с более старшими сотрудниками! Это чего, работа на карман втихаря от начальства? Я не скрываю свои данные, гос. номер автомобиля Ниссан Джук М047СТ190. Так вот, данный автомобиль я обслуживал исключительно у "старшей смены"! Да и подменный автомобиль, в время длительного ожидания запчасти (главный тормозной цилиндр), мне предложила именно "старшая" смена! За, что им огромное спасибо! Если возникнут ко мне вопросы, мой телефон: 8-909-652-63-33! А масло с колодками я поменяю у другого ОД!
Александр
22.04.2015
Очень не доволен. Купил а/м. traide-in Химки, как потом оказалось машина не соответствовала описанию (после покупки выяснил, что она была сильно битая). При покупке я неоднократно спрашивал о состоянии кузова и ходовой, меня заверили, что все ок. На мою претензию о возврате а/м отказали. Обратился в этот салон да бы избежать обмана в салонах, по факту разницы никакой. Никому не советую и не рекомендую к ним обращаться.
Валера
17.04.2015
Сегодня 16.04.2015 г. проходил ТО1. Хорошее отношение к клиентам, все сделали быстро. И очень хороший мастер по ТО Виталий все подробно объяснил и показал, СПАСИБО!
Юрий
01.04.2015
Собрался покупать новый автомобиль, обзванивал официальных дилеров. И вот дошёл до У-сервиса. Соединили с отделом продаж, менеджер Александр. Он выслушал меня, что мне нужно и начал предлагать совершенно противоположные вещи. Сказав ему, что Я его услышал и начал с ним прощаться, он, неожиданно предлагает то, что мне нужно. Я ответил ему, что подумаю и перезвоню. Подумал, перезваниваю - оказывается Александр занят, Я оставил свой контактный телефон девушке оператору с просьбой мне перезвонить, она мне пообещала, что перезвонит. Прошёл час, никто не перезванивает, я набрал им говорят, что менеджер занят. Звоню еще через час - ответ тот же. Подождал еще некоторое время, звонок - ответ тот же. На сегодняшний день с У-сервис мне никто не перезвонил. Хорошо, что у меня было несколько вариантов автосалонов и я поехал в самый дружелюбный и вменяемый. Вот так я и не стал покупателем автомобиля в У-сервис.
Владимир
09.02.2015
Купил 10 октября 2014 года Duster Expression 1.6. Предварительно консультировался с менеджером Дмитрием Берестовым. Он дал очень обстоятельную консультацию. Я его знаю еще по салону Ниссан, где покупал Альмеру сестре. До сих пор приятное впечатление от менеджера с романтическим именем Диана.:-) Быстро сговорились и в один день я продал здесь же свой Фокус, купил Duster и повесил на него номера. Проехал уже 5 тыс. км. На полутора тысячах двигатель заработал просто как двухлитровый. Хоть я и пенсионер, но теперь так и подмывает поддать газу. Радость для всей семьи: в багажник влезают все покупки, свободного места много, снаряжение для рыбалки отлично умещается, словом, все довольны. Спасибо!
Тимофей
10.01.2015
Увидел по телевизору рекламу Дацун и решил рассмотреть его в качестве первого нового автомобиля (до этого была 2114 старая). Я из Калужской области и у нас дилеров нет, решил позвонить по московским, хотя слышал, что разводят на допники и увеличивают цену. Решил звонить только официальным дилерам, позвонил до нового года в Москву - то нет машин, то только с допом на 30-40 тысяч, где-то вообще просто дороже. Мне нужна была комплектация Trust с кондиционером, и вот я наткнулся на салон в Подольске - Datsun. Позвонил туда, связали с менеджером Дмитрием. Он расспросил, проходил ли я тест-драйв и знаю ли о машине что-нибудь. С ним по телефону выбрали цвет, и он сказал, что а/ м есть в наличии с ПТС. Договорились о встрече. Когда туда ехал, не был уверен, что все будет нормально и даже не верилось, что вот так все просто может быть. Однако, приехал туда, мне показали машину, мы оформили договор. И уже к вечеру я поехал обратно на новой машине! Это просто невероятно, вроде нет ничего особенного, но настолько удивил сервис - Дмитрий меня занимал все время, пока готовили машину, документы оказались в наличии! Единственное - ждать пришлось почти 4 часа после оплаты, т. к. готовили долго! Все просто, без лохотрона! Всем рекомендую! Теперь я счастливый обладатель этого чуда))
Екатерина
07.01.2015
Вчера, 6 января 2015 г., позвонила в "У-Сервис+" на Симферопольском шоссе, с просьбой предоставить документы, подтверждающие факт установки парктроников у них в салоне при покупке автомобиля, а не "у д. Васи в гараже", так как в их же подразделении на Коломенской мне выставляют счет за снятие/установку парктроников при покраске крыльев по КАСКа. Мотивировано тем, что без снятия заднего бампера (и, соответственно, парктроников), крылья они покрасить не могут, а страховая не согласовала оплату снятия/установки парктроников. РОСГОССТРАХ по телефону сообщил мне, что ничего я платить автосервису ("У-Сервис +" на Коломенской) не должна, но для этого мне надо приехать снова в страховую с документами, подтверждающими установку парктроников в "У-Сервис +" на Симферопольском. Так вот, на мою просьбу направить мне по электронной почте копию заказ-наряда на установку парктроников, сотрудник отдела доп. оборудования на Симферопольском шоссе сказал: приезжайте с паспортом, все выдадим. На мое замечание, что я без машины, беременная женщина (на 7м месяце), прошу прислать скан заказ-наряда мне по электронной почте, он ответил, что ЭТО - КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Говорю, давайте, я продиктую Вам свои паспортные данные, а он мне - не могу, вдруг Вы паспорт украли! Отвечаю: "Даже в банке я могу по паспортным данным узнать всю информацию о своем счете, а тут какой-то скан заказ-наряда - КОНФИДЕНЦИАЛЕН!Повторный звонок секретарю Елене с просьбой соединить с руководством, чтобы решить данный вопрос - в ответ откровенно издевательский тон - никого нет и не будет до 12 января, загуглите в интернете, что такое "конфиденциальная информация" и т. п. Что за бред, в 21 веке, что чтобы получить копию бумажки, надо потратить целый денег, кучу нервов и уйму денежных средств! Мой телефон - 8 (910)433-66-37.
Михаил
20.12.2014
Решил приобрести Рено Дастер. Объездил немало автосалонов-дилеров Рено. Общение со многими менеджерами в компаниях настораживало или не вызывало у меня интереса. 14 декабря (всем известно, сложное время для покупателей и продавцов) общался с менеджерами компании Гладышевым Александром и Кариной Воронцовой. Подобрали мне авто, какое хотел, составили договор и через 3 дня авто уже был мой. Все чисто и прозрачно! Карина очень внимательна, все доходчиво разъясняла. Общение с Кариной не вызывало беспокойства о дальнейшей судьбе моих денег. Своевременно был выдан автомобиль, без изменений условий первоначального договора. Что сегодня весьма актуально! Благодарю и желаю успеха.
Юлия
02.12.2014
Не советую покупать машину у официального дилера. У Сервис+ Ниссан (Nissan) на Симферопольском шоссе! Обещают много, лишь бы вы приехали и купили автомобиль у них, однако не выполняют своих обещаний совершенно! Сначала дарят подарки, потом их отбирают! Позор автосалону! Это черное пятно на репутации Ниссана! Особенно не советую работать с менеджером Зариповой Еленой - совершенно не компетентна в вопросах автомобиля, постоянно врет и обманывает, а после подписания документов и вовсе перестает быть дружелюбной! Впечатления от покупки автомобиля в данном автосалоне остались исключительно отрицательные, радует только сама машина пока (Ниссан Кашкай)!
Сергей
27.11.2014
22 ноября 2014 г., моя машина НИССАН X-Treil, в период гарантийного срока проходила плановый ТО-3 в "У-Сервис+", на Симферопольском шоссе. Заявка-договор №31072/30 от 22.11.2014 г. Обратил внимание мастера - Александр, на то, что резиновый уплотнитель двери не держится и свисает. ТО-3 провели, а уплотнитель крепить отказались, как сказали надо для этого 2 клипсы, их цена 1ш - 90 руб. На, что я заметил, что если машина на гарантии, почему я должен платить. В конце концов мне предложили либо все поменять в сборе. 1. Уплотнитель - 1700 руб. и видимо плюс установка. 2. Либо найти клипсы самому и самому исправить. За 3 года машина проехала 19900 км по московским дорогам, практически в идеальном состоянии. Уплотнитель отвалился из-за дефектных клипс или некачественной установки, так как этой дверью - со стороны пассажира практически не пользовался и обрабатывал силиконовой смазкой. В сервисе поддержки Ниссан меня тоже культурно послали - общался с двумя сотрудниками, 27 ноября, с Надеждой и по моему с Александром. То есть получилось - их брак, но это мои проблемы. Цена вопроса - 10 рублей. За 10 руб. (это цена 2-х клипс в магазинах) мне не отремонтировали дверь, за 2 суток переписки и созвонов с "У-Сервис+" вынесли в сервисе и в службе поддержки клиентов Ниссан все мозги. Это при том, что я них купил на 2600000 руб. - три автомобиля. Больше с ними постараюсь не общаться и пусть на своих автомобилях ездят сами. Осталось крайне неприятное отношение как к сервисному центру, так и к службе поддержки Ниссан. Мой тел.: 8-965-157-06-06.
Марина
20.11.2014
Советую всем, кто дорожит временем, любит позитивный настрой и качество! По направлению страховой отдавала в ноябре 2014 машину на покраску. Ранее 2 года обслуживалась у другого дилера и была в полном восторге, поэтому предложению покрасить у другого дилера не обрадовалась. Совершенно напрасно! Записалась заранее на осмотр, опоздала почти на 30 минут, меня приняли без задержек, очень быстро осмотрели авто, оформили, при этом сотрудники очень позитивные. Запись на покраску предложили через неделю, что вполне недолго. Может и раньше бы предложили, но я хотела сдать авто только в выходной. Приехала, снова опоздала, но приняли сразу, сказали, что отдадут машину через 5 дней, а может через 10. Я была очень расстроена, ожидала через 3-5. Но! Отдав в субботу, в понедельник около 18 вечера мне позвонили и сказали, что все готово! Приехала поздно, после работы, машину прекрасно покрасили, быстро все осмотрела в хорошо освещенном помещении, оформили очень быстро. По сути все работы сделали за 2 дня. Спасибо персоналу, который общается с клиентами и, конечно, мастерам кузовного цеха.)
Анастасия
20.10.2014
В конце мая 2014 г. я обратилась в сервис для проведения диагностики тормозной системы (предстояла дальняя дорога), её мне успешно провели и никаких неполадок не обнаружили. Через месяц я обратилась в этот же центр для проведения ТО-4, на котором были обнаружены сорванные шпильки и гайки на заднем левом колесе. Естественно эту неисправность попытались "повесить" на меня, но я напомнила о диагностике месяц назад, соответственно колеса последними снимали они. Снимали ли вообще? Менеджер Александр пообещал решить вопрос замены шпилек и гаек за счет салона с директором, чего скорее всего не произошло, но меня пригласили на замену с условием оплаты стоимости шпилек. Ну ладно, бывает, да и времени не было на споры. Оплатили мы эти шпильки, всё вроде сделали и опять же заверили в исправности колесного крепления. В октябре 2014 на шиномонтаже обнаруживается, что всё это время я ездила на ДВУХ из пяти исправных шпильках всё того же левого заднего колеса. Оказалось, что на шпильки накрутили гайки с неподходящей резьбой. Да и шпильки (которые я всё же оплатила) не откручивали и не меняли на новые! Намертво там всё с момента сборки на заводе закручено было. Слава Богу, что всё обошлось и за эти пять месяцев колесо не отвалилось и не случилось аварии. В общем итог таков: отсутствие профессионализма, враньё и непорядочность как менеджеров, так и мастеров сервиса.
Сергей
12.10.2014
Доброго времени суток. Сегодня посетил это чудо отечественного автодилерства в Химках. Более откровенного хамства я не встречал! Менеджеры салона, не стесняясь в выражениях, выясняют отношения друг с другом в присутствии клиентов! Да и не страшно вовсе, что последний с детьми.
Алексей
09.10.2014
23 сентября 2014 г. купили в автосалоне У Сервис + "Сузуки" в г. Подольске а/машину Сузуки Ганд Витару. Выражаем искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж автосалона Климову Алексею. Спокойный, рассудительный, вежливый молодой человек, отлично знающий свое дело. Молодец! Спасибо! Салон У сервис "Сузуки" произвел отличные впечатления, советуем приобретать автомобили здесь. Желаем всем удачных покупок!
Светлана
19.09.2014
18.09.2014 г. приобрели Renault Logan new. Хотели выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу менеджеру Ивану Кученину. Очень приятно, когда имеешь дело с профессионалом в своем деле и просто хорошим человеком. Получили свою машину в срок, оформление документов заняло буквально 2 часа и вот мы обладатели нового Renault Logan. Иван, огромное спасибо! Удачных Вам продаж!
Исмаил
16.08.2014
16.08.2014 года, покупали автомобиль в салоне "У Сервис+" NISSAN на Симферопольском шоссе. И хотели бы всем покупателям, желающим приобрести автомобиль подобной марки, порекомендовать обращаться в этот салон и именно к менеджеру отдела продаж Зариповой Елене. До посещения этого салона, мы проехали много автосалонов и дилерских центров, но общение с менеджерами предыдущих салонов, заставляло нас идти в следующий салон, а вот после общения с Еленой Зариповой, не оставалось никаких сомнений в правильности выбора центра и автомобиля. Хочется особенно отметить качество обслуживания Елены, ее уважение к клиентам, умение найти индивидуальный подход к клиенту. Всем читающим наш отзыв, и желающим приобрести автомобиль подобной марки, ЗАПОМНИТЕ! Обращаться РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО К НЕЙ! Потому, что мы остались очень довольны ее работой. Спасибо Вам, Елена! Габоевы.
Юлия
02.12.2014
Вам очень повезло! Я покупала в этом автосалоне автомобиль и общалась с менеджером Зариповой Еленой! Столкнулась только с вечным враньем, недоговорками и не профессионализмом! Не советую, если хотите оставить свои нервы в покое!
Виталий
05.08.2014
Обманывают, чуть, что сразу с гарантии пытаются снять, подкрепляя словами, что не гарантийный случай и стоить ремонт будет дорого. Как сказал человек на телефоне "Мой мастер не может же работать бесплатно".
Елизавета
17.07.2014
Покупаю новый автомобиль 6 месяцев - сначала при получении автомобиля оказалось, что он более низкой, по сравнению с приобретаемой, комплектацией. После этого пытались ухудшить условию продажи. При сохранении условий продажи - у автомобиля для замены плохо закрывалась дверь. Теперь предлагают еще один автомобиль с доплатой в 50 тысяч. Полгода деньги у них.
Ann
09.05.2014
Хотелось бы выразить огромную благодарность "У Сервис+" на Семфиропольском шоссе в приобретении а/м Nissan Juke. Работали с менеджером по имени Станислав. Эмоции только позитивные и от работы менеджера и от автомобиля. Машина пришла во время, доп. услуги установлены качественно, ответственное отношение менеджера к своей работе, хорошие скидки, дружелюбная обстановка. Вообщем, очень довольны, что обратились в этот салон и, что попали к такому замечательному менеджеру. Спасибо Вам большое!
Александра
06.05.2014
После того, что с нами произошло в данном салоне, исключительно положительные отзывы просто шокируют! Люди, не связывайтесь с лгунами и обманщиками! Мы, благодаря СЕРВИС ПЛЮС, выкинули на ветер 30 т. р. Про моральную сторону даже писать не буду. К выбору автосалона отнеслись тщательно, т. к. от нас до Москвы 1400 км, прочитав отзывы, много раз пообщавшись с представителями салона (Дмитрий, представившийся менеджером, на деле оказавшийся просто колл-центром и Мария - кредитный консультант). Обещанные условия сделки были следующими: Цена авто 855 т. р., наличие авто белого цвета, за который не требуется доплата, ОСАГО оформляет салон, 50% КАСКО оплачивает салон, допы на 15 т. р. в подарок как и зимняя резина (наличие ее мы тоже уточняли), кредит под 4, 5% (спец. программа Газпрома, кстати, одного из четырех банков одобривших кредит по предварительной заявке), кроме того, оплата билетов покупателям из региона и 500 л. бензина на дорогу обратно. На все вышеуказанные акции есть инфа на их сайте, поэтому порадовавшись ооочень удачным условиям мы поспешили за машиной. Так как ехать собрались 1 мая, то перед покупкой билетов несколько раз уточняли все ли работает и сможем ли мы уехать на машине в этот же день. Дмитрий и Мария уверили, что все работает и сделку вполне возможно совершить за 1 день. Купили билеты. 30 апреля звонит Мария и сообщает, что 1 мая банки работают неполный рабочий день и кредит оформить можем не успеть, но мы не должны переживать, нас поселят в гостинице за счет салона и 2 мая мы уедем на машине. Мария произвела очень благоприятное впечатление, дала свой личный мобильный и просила звонить по всем вопросам. И вот, прибываем мы в салон… приветливый водитель от метро, девушки на ресепшен (слегка испуганные) отправляют нас к менеджеру по продажам, который …. насчитывает нам за нашу машину 890 т. р.! Вдруг появляются белый цвет только перламутр с доплатой в 19 т. р. и предпродажная подготовка и оформление документов еще на 16 т. р.! Но это еще не все! Осаго и каско мы оплачиваем сами, т. е. машина уже стоит на 100 т. р. дороже озвученных параметров! О бензине на обратную дорогу также не стоит и помышлять – “салону это не выгодно…” Вопрос о том, что они не выполняют условия акции, указанные на их же сайте никого не смущает… Менеджер открыто заявляет, что “наказать их не возможно, уже пытались, не смогли…” Мы просим позвать нам Марию, пообещавшую нам вышеназванное и оказывается, что ее в салоне нет и вряд ли будет. Звоним на личный сотовый, не отвечает, на 4 раз “личный” телефон берет другая девушка и сообщает, а, что ж вы хотели Мария всего лишь кредитный консультант, она не может ничего обещать от салона… А Дмитрий всего лишь колл-центр, мало ли, что наболтает… Идем дальше в кредитный отдел, тут нам сообщают, что 4, 5% это нереально, будет 8, 5-10%. Ок. Оформляем анкету, ждем. Иии новый фокус! Менеджер в ажиотаже сует нам счет на 90 т. р. (первоначальный взнос), которые нужно сейчас же внести в кассу (без договора, просто так…)! На вопрос как так, если я еще не знаю одобрен ли кредит, нам говорят это все кредитчики, все вопросы к ним. Идем к ним – требование Банков, чтобы они знали, что у нас есть первоначальный взнос… Вот тут наше терпение лопнуло! Где руководство? А нет их, все на праздники уехали. В общем забрали мы документы и убежали из этого салона! В другом салоне очень удивились такому новшеству и прекрасно отправили все наши документы банкам без предварительной оплаты! Но Мария подставила нас по полной, пригласив прилететь, не удосужившись даже уточнить, что все банки, одобрившие нам кредит, не работают в праздники! В общем, работают в этом салоне не только ЛГУНЫ, но и попросту НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Постаралась изъясняться культурно, хотя на душе все кипит… Надеюсь, наш отзыв поможет еще кому-то не быть обманутыми!
Евгений
22.10.2014
Жалко мне Вас, Александра. Машины надо покупать только у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров. То, что Вы сейчас пишете говорит о Вашей простоте. В Москве полно серых (неофициальных) салонов, которые обманывают таким способом иногородних (билеты до салона, бензин обратно, одобренный кредит). Следствие их наглости и Вашей простоты. Хотели сэкономить, а попали на тех, кто пользуется этим пороком. Вы не указали, какой автомобиль собирались приобрести. Самое обидное, что весь этот понос в адрес нечестных людей Вы пишете в ветке вполне приличного ОФИЦИАЛЬНОГО дилера 10 марок.
Алексей
22.04.2014
Обман и развод. Позвонил с вечера, уточнил наличие цветов и цену, договорился посмотреть. Утром приехал… Из цветов в наличии меньше половины того, что по телефону, а цена вдруг выросла на 61 т. р. как объяснили из-за установленной сигнализации… Жаль не спросил, что за сигналка такая)))
Рустам
03.08.2014
Читайте отзывы, прежде чем сделать выбор! Не будьте жертвами маркетинга, рекламы и наглых мошенников!
Гусева Юлия
06.04.2014
30 марта я купила себе шевроле кобальт, ехала изначально за Авео, но она мне не понравилась и я остановила свой выбор на кобальте. Менеджер, Зураб, который меня встретил, очень подробно рассказал мне об обеих марках, сделал хорошую скидку и даже подарок, вот уже неделю езжу и меня все устраивает, и все так, как говорил Зураб. Вот спустя неделю он мне даже позвонил и уточнил, все ли мне нравится, не разочаровалась ли я, было очень приятно за такое обслуживание. Так, что я рекомендую посетить этот замечательный салон на Люблинской, 60, и там вы сразу видите автомобиль и можете потрогать, посмотреть и посидеть в нем. Спасибо большое У Сервис Плюс!
Сердитый гражданин
14.07.2014
Зураб, хорош ерундой заниматься, мы знаем, что это ты сам себе отзывы хорошие пишешь.
Алексей Котов
30.03.2014
Купил Паффандер новый 2013 года, 3 литра, черный с темным салоном. Менеджер Сергей автосалона Сервис Плюс, сделал неплохую скидку. Машиной доволен, процесс покупки отрицательных эмоций не вызвал. Хотя вот начитавшись отрицательных отзывов о Сервис Плюсе на Тимирязевской, 2/3, я вначале сомневался, а стоит ли в общем покупать автомобиль в Сервис Плюсе. Трепал нервы Сергею глупыми вопросами, подвергая сомнению скидку ну и в общем боясь осложнений покупки. Ну, как итог, все ОК. В общем, надо полагать, что фирма неплохая и все нормально происходит, сотни довольных покупателей остаются. Только отзывы естественно пишут не все. Я вот пишу, только из-за того, что сам на них обращаю внимание.
Игорь Дулин
27.03.2014
Отзыв о автосалоне АЦ Сервис Плюс в целом могу оставить положительный. Проработал правда всего 3 месяца. Из плюсов: Отзывчивый коллектив, вменяемое руководство. Из минусов - маленькая зарплата, неудобный рабочий график. Так же очень сложно объективно оставить отзыв о автосалоне, когда ушел из него. Вначале негодовал и хотел оставить отрицательный отзыв. Но вот сейчас подумав успокоился, взвесил все за и против и выяснил момент для себя. Главное я знал на какую зарплату иду в АЦ Сервис Плюс на Тимирязевской, так же собственно знал какой будет график работы. Но как и многие люди мечтал, что вот приду и там что-то изменится. Ничего естественно не изменилось. Так, что из пожеланий к будущем работникам, взвешивайте все плюсы и минусы и понимайте, что ничего не меняется.