- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34082 раза

ГК Чехов-Авто

Чехов г., Симферопольское шоссе, владение 1-Б
Показать на карте
+7 (495) 505-69-69 +7 (495) 505-69-68
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Чехов-Авто
ФФ
07.06.2016
Что можно сказать, когда после ремонта (отъехал от Чехов-Авто 60 км)отвалилось заднее правое колесо, а заднее левое держалось на трёх гайках вместо пяти.В голове не укладывается.
Ирэн
22.05.2016
Цены менеджера занижены и разнятся с прейскурантом выставленных цен на сайте. Поверхностное отношение к клиентам. Под большим сомнением слова «заводская комплектация» сангянг нью акшэн машины представленной на витрине без аудиосистемы (там как в раньше в машинах было-пустое место как опция дополнительная) и «эту машину купили купили вот только час назад» , но есть другая тоже с «заводской комплектацией и там есть аудисистема» приглашают посмотреть, а там те же дырки под аудиосистему!!! И она пылится аж с 2014года не на витрине, а той части где выставляют на ремонт, хотя на дворе скоро 2017 год … «да, можно забирать ее, хоть сейчас, только надо поставить аудиосистему»…говорим давай без нее, по цене той, которая ушла якобы час назад с тем автомобилем…очень бурное смущение менеджера, явного недовольного этим поворотом событий: «ээээ…а как же вы будете музыку слушать… »—«мы переживем» —«… мне надо посовещаться с директором»… цена на 21.05.2016—972т.р (на ту машину которую купили час назад), на тот авто якобы с «заводской комплектацией с &аудиосистемой&» менеджер говорит 1020т.р. (то есть одна аудиосистема 50т.р!!!)… смотрим сайт: санг янг экшэн (без нью) 1012т.р. (2015г.в), санг янг экшэн (без нью) 1042990 (2014г.в). Какой то подвох…
Анна
26.03.2016
Чехов Авто- ужасное отношение персонала к своим клиентам.Механники простите,но жопорукие. Доверия к ним нет.Не советую сдавать к ним свой авто в ремонт,себе дороже выйдет.Позор и работникам и руководству,рыба как известно гниёт с головы!!!
Дмитрий
27.07.2015
Пригнал авто на ремонт двигателя. Машину вернули с компрессией в одном цилиндре ниже нормы на 3 атм, не прикрутили кожух ГРМ, патрубок воздуховода на место вставлен не был. Также хотели накрячить с тем, что заменили антифриз, чего наяву не было. В общем, через неделю загнал в другой сервис для повторного ремонта.
Валерий
26.07.2015
Всем доброго вечера, спешу поделиться своими впечатлениями о компании Чехов-Авто. В мае месяце 2015 года я проходил очередное техническое обслуживание на Опеле Антара, мастером-приемщиком был Евлахов Денис. Так вот, единственное, что я хочу сказать, так это то, что за все время, которое я провел в дилерских центрах. С какими бы я мастерами и менеджерами не общался, ни один из них мне так грамотно и понятно не объяснял техническую сторону автомобиля, как этот молодой паренек. Все четко, все по делу! Побольше бы таких ребят! Спасибо.
Алексей
29.06.2015
Позвонил я в Чехов-Авто с вопросом про газовое оборудованию. Ответила мне Анастасия, сказала подождать небольшое время, соединит со специалистом, через минуту мне в ответ от неё же: "Специалист работает до 17:00." Автосалон работает до 20:00, тем временем я отвечаю: "Время 16:55"! А мне в ответ грубо и очень громко: "И ЧЁ ТЕПЕРЬ"! Жаль был раньше хороший автосалон, а теперь Гоп-Сервис.
Александр
21.06.2015
Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кудрявцеву Михаилу за вежливое и точное оформление автомобиля Chevrolet Aveo, побольше бы таких людей в автосалонах, еще раз СПАСИБО!
Евгений
22.05.2015
Всем привет. Не почитав отзывы, решили купить авто в Чехов-авто. Заказали авто KIA, машину привезли примерно в течении недели. ПТС не готова, сказали, что будет дней через 5-7. Приехал через неделю, птс так и не готова. Начали кормить завтраками, в итоге прошло две недели, птс так и нет. ЖДЕМ: ( В будущем на то к ним не поеду!
Геннадий Иванович
02.05.2015
Давно хотел написать отзыв о работе компании ЧЕХОВ-АВТО, и вот пишу: скажу сразу клиентом данного сервиса являюсь уже 7 лет, было всякое и плохое и хорошее, но последние два года ребята просто молодцы. Вот недавно от них письмо пришло в котором Бобров Андрей Викторович, благодарит меня (приятно было)за то, что я являюсь их клиентом. Мне уже 62 года и такие письма с благодарностью, как бальзам на душу, особенно в наше время. Андрей Викторович я желаю Вам успехов в вашей работе, мне приятно быть Вашим клиентом. Благодарю за личную беседу. С наилучшими пожеланиями, Геннадий! До новых встреч!
Елена
19.04.2015
Делала ТО-2 на Шеви Орландо. Цена в "Чехов-Авто" очень адекватна, в два раза ниже известного Московского дилера. Была боязнь, что и качество работы будет соответствующее, но напротив, всё получилось отлично. Салон и сервис чистые, цивильные, мастер-приемщик Юрий Бодров просто молодец! И только в этом сервисе мне сообщили об отзывной компании на деталь моего авто, остальные об этом скромно умолчали. Мне всё понравилось! Буду возвращаться в "Чехов-авто" без сомнений!
Александр
12.03.2015
Приехал к ним узнать, какие условия для постановки автомобиля на комиссию. В итоге менеджер наговорил, что мол время сейчас тяжелое, автомобили не продаются, стоять долго будет, предложил мне, продать автомобиль ему, за копейки. Не автосалон, а авторынок 90-ых какой-то.
Геннадий
24.02.2015
В 2008 г. покупал свой первый новый автомобиль в Чехов авто. Остался очень доволен качеством обслуживания: мне в оговоренное время за указанную цену продали автомобиль. Всё по-честному. Спустя 7 лет в среду решил сменить авто на новый и, естественно, в родной чехов авто. Менеджер Станислав внимательно выслушал мои пожелания и показал автомобиль. Я остался доволен и мы договорились, что в четверг я продаю свой автомобиль и в пятницу прихожу за новым с наличкой. С меня взяли предоплату, т. к., с его слов, он не сможет подготовить птс. В пятницу менеджер сказал, что ПТС ему подвезут после 17 часов. Сегодня вторник менеджера тупо не могу найти ни по телефону, ни через оператора, ни через администратора. Детский сад. В воскресенье в 19 часов заехал в авто Русь г. Подольск, выбрал автомобиль и в понедельник менеджер Александр в 10 часов позвонил и сказал, что допы на автомобиль установлены и я могу его забрать. Вот как-то так. Сегодня поставил авто на учёт и осталось выбить предоплату. Мой т.: 89263507945.
Денис
03.05.2015
А в чем развод-то? Ну продали вам в Руси машину, которая пол года на складе стоит, поэтому с документами или отказную. Ну была у них такая в наличии. Что ж поделать.
Андрей Власов
15.02.2015
В салоне Рено при диагностике "выявляют" мнимые поломки, не оформляют, а зачем? Ведь мнимые - нормально документы. Не рекомендую для диагностики. В крайнем случае для жестянки. ТО проводились тоже спустя рукава. Жаль понял только, когда сам стал менять и смотреть. Фамилии работников не указываю, Бог им судья.
Денис
12.02.2015
Нечасто пишу подобные отзывы, но в этот раз решил. Клиентом данной компании являюсь уже давно, автомобиль у меня ОПЕЛЬ АНАТАРА, уже третий по счету бер у них и соответственно обслуживаюсь у них, хотя сам живу в ЛЮБЕРЦАХ. Сервис растет на глазах, мастера-приещики адекватные, но езжу только к Юрию, хороший парень, без обмана. Сказать, что не было косяков при обслуживании за те шесть лет, что я с ними - были, но спасибо Андрею Боброву (директор тех. центра), всегда оперативно решались. И дочка моя там свою АСТРУ обслуживает, тоже всем довольна. А на днях мне от них письмо пришло с благодарностью, что их клиент. Спасибо Вам, мне было приятно, я Ваш клиент. В общем, всем рекомендую, лучший сервис. К ним едут даже из Москвы.
Сергей
08.02.2015
В Чехов авто врут и разводят всех подряд. Это не салон, а какой-то кидалово центр. До клиентов им нет вообще никакого дела. Хорошо, что не взял у них машину. Не вздумайте у них покупать авто, хлебнёте горя. До этого писал большой отзыв - стёрли.
Жора
17.02.2015
Судя по всему, он Всё таки купил у них тачку))))
Елена
15.06.2015
Больше месяца жду когда заберут авто на ремонт по КАСКО после ДТП, обещали через две недели, но как видно обещанного полгода ждут. Как понимаю ремонтируют в первую очередь за наличку, а для тех кто по КАСКО подождут, тем более пенсионеры, можно и обмануть! Клиент Чехов-Авто уже шесть лет и не первый раз сталкивалась с обманом, но на сей раз мне сказали, что новое руководство и все по другому, но нет, кто бы к корыту не подошел все становятся одинаковыми.
Сергей
06.02.2015
Решил купить себе Киа Сид в этом салоне. Свой годовалый Шевроле Круз вагон сдать в Трейд ин. По телефону менеджер обговорил сумму в районе 600 т. До этого перекупщики предлагали столько же! То есть салон опускается до уровня перекупа! Дальше хлеще. По приезду оценщик трейд ин длинный такой с жуликоватой рожей начинает сбивать цену до 550 и это говорит, если папа салона разрешит. Хотя, при этом, признаёт, что машина конфетка. У них она за лям стоит. Моей машине год и 12 000 пробега, полный фарш. И дальше ВНИМАНИЕ! При оценке он ссылается на какой-то сайт, где дядя Петя из Балашихи и тётя Маша из Твери продают вроде де бы такие машины за 620, причём и пробег огромный и оснащение хуже и год старше. Я говорю, что ладно, давайте 600. Он отвечает, что будем продавать за 620 т., а это им не интересно - двадцатник наваривать. То есть это не трейд ин, а выкуп по-деревенски! Типа разведём лохов. Это ж мы, реальные чеховские пацаны. А пацаны одеты так, что, извините, у меня перчатки стоят дороже всего его гардероба. Не менеджеры, а гопники какие-то. Кстати, менеджера Киа по продажам Николая Бочкина тоже пришлось искать днём с огнём. Привёл в трейд ин и бросил крутитесь сами. Потом говорит ко мне. Министр. В общем, салон произвел впечатление притона гопников. Не знаю какой олень пишет хорошие отзывы, видать обули, а он не сознаётся, хорохорится. Это я ещё машину не купил. Представляю, что было бы с обслуживанием. Мрак! У меня есть с чем сравнивать. Уже машину десятую в разных салонах беру. этот самый ОТСТОЙ! Обходите его стороной!
Евгений
15.03.2015
А, что ж вы любезный с такими амбициями в "гопавтосалон" приехали? Вам бы в салон Ferrari или на автозавод Bentley ехать. Кстати, оценщику с "жуликоватой рожей" я покажу ваш комментарий. В любом случае у него остались ваши данные и мы сможем подъехать для разговора о его гардеробе в личной и приватной обстановке.
Эдуард
03.05.2015
В ответ на сообщение № 2 от Сергей: ой посмешили! Красиво пишите. Но непонятно, почему вас удивляет, что менеджер ссылается на рынок поддержанных автомобилей? Признайте, что ваша тачка стоит именно столько, ну может больше, если сами продадите. Но тут же надо понимать отсутствие геморроя при продаже. Вы за это и "платите". А сравнивать цены новых и бу, сами понимаете некорректно. Плюс салону надо заработать, так, что не знаю, что именно вам не понравилось. А про гопников, извините, ребятам приходится с разными людьми общаться, к ним вряд ли много интеллигентов приезжает, вот и понабрались.
Govnosalon
04.01.2015
В начале октября отдала машину, Рено Флюенс, в ремонт по кузовным работам в автосервис «Авто-Чехов». Забирать авто приехала 17 октября, ждала 1,5 часа, отдали в темное время суток, невозможно было посмотреть результат ремонта (кстати, кузовной ремонт сделали плохо, видно переход и большие зазоры, посмотреть это удалось только на следующий день). Капот автомобиля был открыт, хотя был ремонт заднего крыла и бампера. Приемщик не отдавал ключи до тех пор, пока не подписала документы. Спустя некоторое время, при замене масла обнаружили, что отсутствует пластиковая крышка на двигателе, на нее всегда клеили наклейку моторного масла, которое заливаю. Затем обнаружили, что были заменены ремень и ролик приводных механизмов на б/у, из под капота раздавался сильный свист. Машина новая прошла всего 20 тыс. Обратились в «Чехов-Авто» с претензией, к генеральному директору Баженовой Елене Павловне, она сказала, что крышка на двигатель не входит в комплектацию автомобиля. Похоже в салоне «Чехов-Авто» при покупке сотрудники забыли снять крышку с нашей машины. Видимо, салон и сервис «Чехов-Авто» постоянно практикуют воровство и замену деталей автомобилей, которые продают и ремонтируют. Я настояла на своем, крышка была. На крышке наклейки заменяемого масла. Ген. директор г-жа Баженова в сглаживание конфликта пообещала разобраться в данной ситуации и вернуть пропажу. Поездка в сервис за крышкой на двигатель была запланирована через несколько дней. Когда приехала в «Чехов-Авто» сервис приемщик сделал вид, что не в курсе проблемы и только, и твердил, что крышка двигателя не входит в комплектацию автомобиля. Начала звонить г-же Баженовой, но трубку она не брала. Звонила долго и долго ждала. Попросила жалобную книгу, ее не оказалось на видном месте, мне отказали. Потом принесли какую-то общую тетрадку. Жалобу написала, но крышку пока не удалось вернуть, кстати, она стоит 5000 руб., что уж там говорить о возврате ролика и ремня… Отвратительный сервис «Чехов-Авто», никогда не обращайтесь туда! Приедете на ТО, а у вас пол машины разберут на запчасти. И самое главное, что свои проблемы и ошибки сервис не хочет решать, и исправлять. Для этой шарашкиной конторы клиенты никто. Гнилая репутация сервиса плавно перетекает в репутацию салона «Чехов-Авто»! Не рискуйте, лучше поищите другой сервис для ремонта и другой салон для покупки авто.
Владимир
03.01.2015
Выражаю восторг обслуживанием и отношением к клиенту. Искал для себя машину рено дастер и нашел ее у дилера Чехов-авто. Сам я из Омска и ближе к дому машин в наличии не оказалось. Созвонившись, мне улыбнулась удача: во-первых машина была в наличии, во-вторых со мной стал работать Роман Плеханов. Все объяснял, предлагал варианты решения некоторых проблем, согласовывал с руководством, перезванивал и сообщал результаты. В конечном итоге, я прилетел в Москву, машина уже готовая стояла перед воротами.
Татьяна
18.04.2015
И оригинал ПТС отдали сразу? ЧУДЕСА. С 2009 года там практика - деньги забрать. А ПТС только копию.
Владимир
18.04.2015
Да ПТС оригинал, и проблем никаких не было. Дома без проблем поставили на учет.
Мария
02.01.2015
Где то около кода назад я уже оставляла отзыв об этой компании на сайте. И опять, приехав сюда на очередное ТО (ТО-2 Крузяка 1, 8 АКПП у меня), я осталась с положительными эмоциями и с исправным автомобилем. Об этом техцентре узнала именно из форума. Компетентные мастера-приемщики, квалифицированные механики, ЧЕХОВ-АВТО - это про Вас, берегите их, они Ваше самое главное преимущество. С наступившим 2015 года, до новых встреч!
Алексей
17.12.2014
"Кадры решают всё". Сталин И. И. Крайне некомпетентное обслуживание, манагары общаются так, что их со второго раза и то тяжело понять, говорят о том, чего сами не понимают. Начальство вообще плюёт на работу, в пол 4 его уже нет на работе, а без начальства, типа вопрос не решается, это как извините салон то работает :) ). Мнение: плохая организация. Совет: не обращаться в эту организацию, другие есть, помимо их.
Сергей Евгеньевич
04.11.2014
Сандеро. Общее впечатление от салона Рено благоприятное, и всё благодаря рядовым работникам, однако в своём желании услужить клиенту проявляются организационные промахи, которые вызывают досаду. В частности: обещанные, оптимистичные (2-3 дня) сроки оформления кредитных документов, а также бумаг от завода и сроки получения автомобиля являются заведомо нереальными. В результате клиент (в частности я) сидит, "как на иголках" ожидая какого то подвоха. Мне думается, что если бы мне назвали срок 7-9 дней, психологически это ожидание прошло бы гораздо легче. Да, мне подобрали прекрасный вариант, да кредитная программа была вполне приемлема, да, салон пошёл мне навстречу, приняв мой старый автомобиль на трейд-ин, - спасибо за всё и всем, но не надо заставлять своих клиентов излишне волноваться - больше реалий в договорах, моё пожелание.
Юрий
16.10.2014
В прошлом году приехал за шевроле, машины необходимой комплектации не оказалось в салоне. Оставил довольно большой аванс, ровно через три дня, как и обещали, привезли и подготовили машинку. Остался очень доволен. В этом году планирую купить вторую машину Ниссан, но в Чехове таких марок нет. Очень жаль.
Кира
22.11.2014
Ложь! Никогда нет ПТС в наличии, 6 раз пытались купить машину, всё без толку, нет ПТС. Потом ждать уже оплаченную машину, где логика? Они деньгами пользуются, а вы машиной нет. Руководство жадное или нищее, нет денег на выкуп авто. или просто жадные. Вот это правда. А не сюси пуси.
Юрий Насибуллин
13.10.2014
В 2012 году в октябре прошел ТО 3 на своей КИА Пиканто, доволен, замечаний нет. Юрий.
Дмитрий
05.10.2014
Застучала рулевая рейка, пригнали автомобиль в Чехов АВТО, собрались якобы специалисты и начали втюхивать всякую ерунду в ухо, типа у вас музыкальный слух, обшивка бренчит и т. д. В итоге отказали. Отношение к людям отвратительное.
Андрей
07.10.2014
Добрый день! Меня зовут Бобров Андрей, я руководитель сервисного центра в компании ЧЕХОВ-АВТО. Меня очень обеспокоил Ваш отзыв. Прошу Вас выслать мне данные по автомобилю, что бы я мог разобраться в данном случае, можно в личку: a.bobrov@ch-auto.ru. Или по телефону: 8-985-341-16-03.
Илья Михайлович
19.07.2014
Всех приветствую! Я являюсь владельцем автомобиля КРУЗ SW, живу в Подольске. И как то раз просматривая на КРУЗ-КЛУБЕ новые темы обнаружил страничку Чехов-Авто, честно говоря до этого и не знал о существования такого дилера, хотя и живу не далеко от него. На КЛУБЕ не плохие отзывы про него, подкупил 4-й год гарантии - БЕСПЛАТНО. И так, позвонил, диспетчер (не помню как зовут девушку) записал на субботу на ТО-2. Приехал, машину приняли на удивление быстро, на все вопросы при сдаче автомобиля в рем. зону мастер-приемщик ответил без запинки, молодец. Через час зовут к машине, подвели, показали свечи, сказали, что масло в коробку надо долить, брызговики предложили поставить, мол пескоструй по аркам идет. Ну в принципе все аргументировано, согласился. Через 2 часа мой КРУЗАК был готов. Дали договор на 4-й год гарантии, почитал, камней подводных не нашел. Все быстро и без проблем, цена за все 13250 меня устроила, и про скидку не забыли, т. к. я зарегистрирован в КРУЗ-КЛУБЕ. Кого-то конкретного выделить не могу, все молодцы, спасибо, приеду еще!
Александр
03.07.2014
Мой автомобиль Санъёнг новый актион направили сюда по каско на гарантийный кузовной ремонт ещё в марте 2014 года. Месяц говорили, что не пришли запчасти. Потом говорили, что согласуют со страховщиками скрытые дефекты, потом говорили, что ремонтируют. Две недели назад выяснил, что все необходимые согласования были сделаны ещё в марте, а машину даже не загоняли в цех. После ругани с начальником кузовного цеха машину удосужились поставить в цех, обещали через неделю отдать. Прошло уже две недели - неделю почти каждый день звоню менеджеру - слышу каждый раз одно и то же: завтра отдадим в покраску. Скоро четыре месяца будет, как отдал в Чехов-авто машину, но уверенности уже нет, что получу отремонтированнуую машину в этом месяце. Дурдом, а не автосервис! У кого слабые нервы, лучше в этот сервис машину не отдавать.
Екатерина
04.06.2014
Недавно оформляли кредит в автосалоне Чехов-Авто, всё хорошо и девочки в кредитном отделе добрые, понятливые, вежливые, НО я им очень сочувствую, т. к. помещение в котором они сидят находится над сервисом (ШУМ, КРИКИ РАБОТНИКОВ сервиса, выхлопные газы, краска) вонь неимоверная. Кредитный специалист начала рассказывать об условиях кредитования, чуть ли не крича, потому, что её даже сидя напротив через стол не было слышно. Сидят просто как отшельники, а не как сотрудники автосалона, в непонятном железном помещении. Обидно за ребят. Как они вообще ещё после всех этих зловоний ЗДОРОВЫ. Салон вроде не маленький, очень известный, а выделить нормальное помещение не могут.
Павел
07.10.2014
Абсолютно согласен. Ни в одном салоне такого нет. Страховщики в одном месте, кредитные в другом.
Иван
10.01.2015
Курить меньше надо ходить, Павел! И побольше работать:-)
Геннадий
07.05.2014
Был в майские на ТО-1 в Чехов-АВТО. Об этой компании узнал из КРУЗ-КЛУБА, сам в Москве живу - там их директор Бобров Андрей постоянно пишет о новых акциях компании и на вопросы пользователей отвечает. ТО провели, профессионально - добавить нечего, скидку, сделали, кофе угостили, омывайку подарили и в добавок еще и 4-й год гарантии подарили, абсолютно бесплатно, вообще молодцы. Спасибо за работу директору сервиса Боброву Андрею, все налажено и приятно посещать такой салон.
Денис
25.04.2014
Всем доброго дня! В данном тех. центре и автосалоне проходил ТО-60 на автомобиль Chevrolet Lacetti. Очень понравился уровень сервиса и качество оказанных услуг. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за его профессионализм.
Алексей
07.04.2014
Приехал в салон Рено Чехов-авто с желанием купить Дастер, пообщался с менеджером Васиным Алексеем, оказывается очередь 2-3 месяца, к тому же в этом салоне невозможно купить машину по рекомендованным ценам дилера. Со слов Васина я должен купить допов минимум на 20 000 рублей, плюс доставка машины из Москвы 10 000 + окраска металлик 10 000. Итого, цена дилера + 40 000 минимум. Погуглил отзывы других оф. дилеров и поехал в Тулу: http://www.autoclass-renault.ru/, никаких очередей и цены дилера, никто не навязывает никаких допов. Цена доставки машины до Тулы 5 000 р. и все!:) ))
Олег
28.04.2014
Да ну! Я живу в Туле, два дня назад заезжал, узнавал про Дастер, ждать до сентября! Цена 700000, средняя комплектация уже с кондеем, 2л, 4х4!
Андрей
26.06.2014
Прикольно. А то, что во Владивостоке доставка стоит 10000 руб., а у дилера через забор от Автофрамоса тоже 10000 руб. Алексей! Не обижайся, если твой автомобиль не соответствует комплектации и сумма подросла тысяч на 50000 в этой Туле.=) К сожалению, цены у всех дилеров одинаковые.=) А я вообще автомобиль со скидкой нашел только в Чехове, отдали на 45000 рублей дешевле, еще и сигналку с автозапуском подарили.=) Брали Дастер экспрессион двух литровый!
Сергей
16.09.2014
По Туле - только сегодня заключил предварительный договор на Дуську 2.0 МКПП. Доставка действительно 5000, но ожидание до 2,5 месяцев, хотя обещают, что в реальности будет 1,5-2. И это в условиях падения спроса на рынке, а весной все было лучше со спросом, очереди должны были быть больше.