- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30607 раз

ГК Чехов-Авто

Чехов г., Симферопольское шоссе, владение 1-Б
Показать на карте
+7 (495) 505-69-69 +7 (495) 505-69-68
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Чехов-Авто
ФФ
2016-06-07
Что можно сказать, когда после ремонта (отъехал от Чехов-Авто 60 км)отвалилось заднее правое колесо, а заднее левое держалось на трёх гайках вместо пяти.В голове не укладывается.
Ирэн
2016-05-22
Цены менеджера занижены и разнятся с прейскурантом выставленных цен на сайте. Поверхностное отношение к клиентам. Под большим сомнением слова «заводская комплектация» сангянг нью акшэн машины представленной на витрине без аудиосистемы (там как в раньше в машинах было-пустое место как опция дополнительная) и «эту машину купили купили вот только час назад» , но есть другая тоже с «заводской комплектацией и там есть аудисистема» приглашают посмотреть, а там те же дырки под аудиосистему!!! И она пылится аж с 2014года не на витрине, а той части где выставляют на ремонт, хотя на дворе скоро 2017 год … «да, можно забирать ее, хоть сейчас, только надо поставить аудиосистему»…говорим давай без нее, по цене той, которая ушла якобы час назад с тем автомобилем…очень бурное смущение менеджера, явного недовольного этим поворотом событий: «ээээ…а как же вы будете музыку слушать… »—«мы переживем» —«… мне надо посовещаться с директором»… цена на 21.05.2016—972т.р (на ту машину которую купили час назад), на тот авто якобы с «заводской комплектацией с &аудиосистемой&» менеджер говорит 1020т.р. (то есть одна аудиосистема 50т.р!!!)… смотрим сайт: санг янг экшэн (без нью) 1012т.р. (2015г.в), санг янг экшэн (без нью) 1042990 (2014г.в). Какой то подвох…
Анна
2016-03-26
Чехов Авто- ужасное отношение персонала к своим клиентам.Механники простите,но жопорукие. Доверия к ним нет.Не советую сдавать к ним свой авто в ремонт,себе дороже выйдет.Позор и работникам и руководству,рыба как известно гниёт с головы!!!
Дмитрий
2015-07-27
Пригнал авто на ремонт двигателя. Машину вернули с компрессией в одном цилиндре ниже нормы на 3 атм, не прикрутили кожух ГРМ, патрубок воздуховода на место вставлен не был. Также хотели накрячить с тем, что заменили антифриз, чего наяву не было. В общем, через неделю загнал в другой сервис для повторного ремонта.
Валерий
2015-07-26
Всем доброго вечера, спешу поделиться своими впечатлениями о компании Чехов-Авто. В мае месяце 2015 года я проходил очередное техническое обслуживание на Опеле Антара, мастером-приемщиком был Евлахов Денис. Так вот, единственное, что я хочу сказать, так это то, что за все время, которое я провел в дилерских центрах. С какими бы я мастерами и менеджерами не общался, ни один из них мне так грамотно и понятно не объяснял техническую сторону автомобиля, как этот молодой паренек. Все четко, все по делу! Побольше бы таких ребят! Спасибо.
Алексей
2015-06-29
Позвонил я в Чехов-Авто с вопросом про газовое оборудованию. Ответила мне Анастасия, сказала подождать небольшое время, соединит со специалистом, через минуту мне в ответ от неё же: "Специалист работает до 17:00." Автосалон работает до 20:00, тем временем я отвечаю: "Время 16:55"! А мне в ответ грубо и очень громко: "И ЧЁ ТЕПЕРЬ"! Жаль был раньше хороший автосалон, а теперь Гоп-Сервис.
Александр
2015-06-21
Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кудрявцеву Михаилу за вежливое и точное оформление автомобиля Chevrolet Aveo, побольше бы таких людей в автосалонах, еще раз СПАСИБО!
Евгений
2015-05-22
Всем привет. Не почитав отзывы, решили купить авто в Чехов-авто. Заказали авто KIA, машину привезли примерно в течении недели. ПТС не готова, сказали, что будет дней через 5-7. Приехал через неделю, птс так и не готова. Начали кормить завтраками, в итоге прошло две недели, птс так и нет. ЖДЕМ: ( В будущем на то к ним не поеду!
Геннадий Иванович
2015-05-02
Давно хотел написать отзыв о работе компании ЧЕХОВ-АВТО, и вот пишу: скажу сразу клиентом данного сервиса являюсь уже 7 лет, было всякое и плохое и хорошее, но последние два года ребята просто молодцы. Вот недавно от них письмо пришло в котором Бобров Андрей Викторович, благодарит меня (приятно было)за то, что я являюсь их клиентом. Мне уже 62 года и такие письма с благодарностью, как бальзам на душу, особенно в наше время. Андрей Викторович я желаю Вам успехов в вашей работе, мне приятно быть Вашим клиентом. Благодарю за личную беседу. С наилучшими пожеланиями, Геннадий! До новых встреч!
Елена
2015-04-19
Делала ТО-2 на Шеви Орландо. Цена в "Чехов-Авто" очень адекватна, в два раза ниже известного Московского дилера. Была боязнь, что и качество работы будет соответствующее, но напротив, всё получилось отлично. Салон и сервис чистые, цивильные, мастер-приемщик Юрий Бодров просто молодец! И только в этом сервисе мне сообщили об отзывной компании на деталь моего авто, остальные об этом скромно умолчали. Мне всё понравилось! Буду возвращаться в "Чехов-авто" без сомнений!
Александр
2015-03-12
Приехал к ним узнать, какие условия для постановки автомобиля на комиссию. В итоге менеджер наговорил, что мол время сейчас тяжелое, автомобили не продаются, стоять долго будет, предложил мне, продать автомобиль ему, за копейки. Не автосалон, а авторынок 90-ых какой-то.
Геннадий
2015-02-24
В 2008 г. покупал свой первый новый автомобиль в Чехов авто. Остался очень доволен качеством обслуживания: мне в оговоренное время за указанную цену продали автомобиль. Всё по-честному. Спустя 7 лет в среду решил сменить авто на новый и, естественно, в родной чехов авто. Менеджер Станислав внимательно выслушал мои пожелания и показал автомобиль. Я остался доволен и мы договорились, что в четверг я продаю свой автомобиль и в пятницу прихожу за новым с наличкой. С меня взяли предоплату, т. к., с его слов, он не сможет подготовить птс. В пятницу менеджер сказал, что ПТС ему подвезут после 17 часов. Сегодня вторник менеджера тупо не могу найти ни по телефону, ни через оператора, ни через администратора. Детский сад. В воскресенье в 19 часов заехал в авто Русь г. Подольск, выбрал автомобиль и в понедельник менеджер Александр в 10 часов позвонил и сказал, что допы на автомобиль установлены и я могу его забрать. Вот как-то так. Сегодня поставил авто на учёт и осталось выбить предоплату. Мой т.: 89263507945.
Денис
2015-05-03
А в чем развод-то? Ну продали вам в Руси машину, которая пол года на складе стоит, поэтому с документами или отказную. Ну была у них такая в наличии. Что ж поделать.