- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7348 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 53 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Иван
24.08.2017
Обращался у нас в Самаре в три банка, чтобы дали кредит. Отказ из-за плохой КИ. Да, была у меня задолженность как ИП-шника, но это 3 года назад было. Давно уже расквитался с тем долгом. Короче, получилось так, что денег взять негде и банки не дают. А мне оборудование закупать надо, сезон горит. Решил попробовать в Национальном кредите узнать. Там озвучили оценку автомобиля, проконсультировали по условиям займа. В принципе норм, ожидал худшего. Оформил за час все документы и получил деньги. В итоге через три месяца ровно закрыл долг. До сих пор не могу успокоиться, что банки отказывают в кредитовании! Но спасибо хоть тут выручили.
Роберт
13.08.2017
Уже второй раз обращаюсь. Раньше и сам был настроен против кредитов и ломбардов, но сейчас у меня ИП. Дела вроде и неплохо идут, но бизнес сезонный, да и скачки курса. В общем надо держаться на плаву, а своими силами решить вопрос не всегда могу. А в Нац.кредите я спецтехнику закладываю. С оформлением тут очень быстро, ребята работают грамотные и приятные, можно по-человечески поговорить, задать вопросы. За свою технику спокоен, когда тут оставляю, стоянка приличная, охраняется, есть накрытие.
Константин
03.08.2017
В казанском отделении Национального кредита брал сумму денег под залог своего автомобиля на полгода. Ребята нормальные, сработали быстро и деньги получил без задержек. Машина хранилась на охраняемой стоянке, с этой стороны все норм. После выплаты всей суммы, все обещания с их стороны были выполнены и без труда забрал свою машину.
Vol
10.07.2017
Для меня обращаться в автоломбард намного удобней, чем обращаться в банки, тут деньги получаешь в разы быстрее. И не нужно никаких дополнительной кучи документов, по договору все понятно, кредитную историю не проверяют. Лично я обращаюсь в Национальный кредит, у них и обслуживание норм.
Алексей
29.06.2017
По телефону сказали, что оценивают машину до 90%. Ехал к ним немного сомневался, но по итогу так и есть. Мой автомобиль оценили больше, чем 85%. Соответственное и сумму займа нормальную получил. Я доволен, что не дурят и быстро все оформляют. Большой процент можно пережить, если срочно нужны деньги и негде взять. Я уже свой долг закрыл, надеюсь, что такой ситуации, когда ну очень срочно нужны деньги, не будет больше.
Николай
14.06.2017
Хотелось бы отблагодарить менеджера Алексея из Национального кредита. Пришел к ним помощью, он провел мне большую консультацию, рассказал не только о плюсах, но указал и на негативные моменты займа, что бывает в случаи неоплаты. Условия меня устроили, все равно другого выбора у меня не было, оформили все быстро.
Костик
07.06.2017
Я таксую, поэтому без машины как без рук, это мой заработок. А тут такая ситуация, что нужна большая сумма, занять не у кого, тем более так быстро. В общем решился заложить по ПТС тачку в Национальный ломбард. Удобно, что машина остается у меня, спокойно пользуюсь. Оценкой доволен, мне дали около 80% рыночной стоимости - считаю, что это хорошо.
Димон
29.05.2017
Согласен с ребятами, которые отписались до меня. Бывает так, что обращаться реально некуда, вот и выручают такие ломбарды. Я в начале года сюда обращался, тоже припекло. Но ничего, уже выкрутился, долги покрыл, тачку забрал. Главное, что не обманули, с процентами все честно, я обязательства по договору полностью выполнил, ну и они со своей стороны тоже.
Максим
20.05.2017
В январе пришлось обратиться в Национальный кредит. У меня в бизнесе как раз мертвый сезон на праздники, а тут получилось, что нужны были срочно деньги на лечение. Взять их неоткуда, других вариантов кроме как заложить машину тогда не видел. Ну то все ерунда, главное здоровье. Супруге операцию надо было делать срочно. За тачку дали тогда сразу нормальную сумму, денег хватило, ну и родители плюс помогли немного. В общем в сложной ситуации выручили, за что и благодарен. На прошлой неделе долг закрыл, как раз уже и прибыль от бизнеса пошла. Тачку вернули без царапин и т.п.
Мурад
12.05.2017
Убедился на собственном опыте, если вовремя гасить свой долг, то вам никто лишних процентов "не нарисует". Брал займ в автоломбарде национального кредита. Все честно, прозрачно, закрыл долг за два месяца, машину забрал, все ок.
Ivan
29.04.2017
Мы искали нормальный вариант, где быстро и под адекватные условия можно для ИП оформить займ. В Национальном кредите смутило, что начисляется процент на всю выданную сумму, а не на остаток задолженности. Это конечно, не самый выгодный вариант, но что делать. Мы спецтехнику заложили и получили всю необходимую сумму сразу в тот же день.
Галина
21.04.2017
Не хотела я обращаться в финансовую организацию за фин.помощью, но выхода вообще не было. Под залог своего авто брала займ в Национальном кредите, спасибо что есть возможность на короткий срок брать, чтобы не навязывать себе лишних процентов. Выплатила, забрала свою ласточку и все ок.