- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7448 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 54 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Костя
26.12.2017
Национальный Кредит не интересует ваша кредитная история, лично я по этой причине к ним обратился за займом. Более 6ти лет назад в банке моя кредитная история испортилась, попал в черный список из-за некоторых недоразумений. Все это время обходился без кредита, но эти летом мне срочно понадобилась большая сумма денег. Из всего списка, где можно было оформить займ, я обратился в Национальный Кредит, привлекла возможность взять займ под авто, и на нем же ездить. Вот уже 7й месяц выплачиваю кредит, все норм, просрочку не допускаю, планирую через месяц всю сумму закрыть, раньше, чем по сроку договора.
Petr
22.12.2017
Был в офисе в Петербурге на Белоостровской, оформил договор под ПТС. Надеялся на бОльшую сумму, но в реальности дали около 60%, ну может максимум 70% примерной рыночной стоимости. В принципе тоже нормально. Насчет обещанной оперативности не подвели. В офисе провел 40 минут вышел с оформленным договором, деньги кинули на карту. Менеджер показался мне образованным и опытным, рассказал о способах оплаты, оказывается можно прямо в личном кабинете на сайте с карты вносить платежи. В целом результатом я удовлетворен. Размер ставки это индивидуально... много или мало тут каждый для себя решает, а за себя скажу, что для меня это далеко не первый вопрос был и даже времени и возможности не было воротить носом и искать выгоднее условия.
Алиса
13.12.2017
Обращалась в Национальный кредит, так как в банк не было возможности предоставить справку о доходах. У меня официальный доход - минималка, ну а то что в конверте ведь в банке не подтвердишь. В общем пришлось закладывать машину. Все прошло гладко и заняло немного времени. В договоре все условия понятны, нет скрытых комиссий и платежей, проценты плачу только за время пользования. В общем приемлемые условия, ставка только выше банковской, но ничего не поделаешь.
Филипп
04.12.2017
Это приемлемый вариант для меня, я в свое время подпортил кредитную историю и теперь сложно обращаться в банк. В Национальном кредите оформлял договор уже дважды, тут и КАСКО необязательно и ставка подъемная. Оформлял под ПТС, по документам все быстро и не придираются к каждой запятой. В общем, если ситуация срочная, то обращаться сюда можно.
Женя
29.11.2017
Заезжал в Национальный кредит уладить кое-какие вопросы и менеджер рассказал, что теперь клиентам из регионов тоже можно оплачивать задолженность через личный кабинет на сайте с помощью карты. Решил опробовать на себе, регистрация простая, оплата по карте прошла моментально и никаких заморочек, только так и буду оплачивать. Кто еще из Ростова не знает, оплачивайте ребята онлайн, так реально быстрее.
Вася
20.11.2017
Лично для меня процент, под который брал займ, не особо выгодный был. Но в моей ситуации, что было делать, если ну очень срочно нужны были деньги, а взять негде было. По автоломбарду на месяц в Национальном Кредите оформлял займ. Если машина в хорошем состоянии то можно рассчитывать на большую сумму. Оценивание в пределах разумного.
Потап
11.11.2017
Здесь, конечно, переплата неслабая, зато условия честные и для ситуаций когда деньги нужны "вчера" это подходящий вариант. Свой займ погасил за два месяца, тут можно платить онлайн через личный кабинет, оч удобно, зачисление моментальное и никуда ехать не надо, время не теряешь.
Вадим А.
05.11.2017
Благодаря Национальному кредиту удалось взять займ под залог ПТС, а то не везде хотят иметь дело с пенсионерами. Тут даже кредитную историю не затребовали, для оформления потребовали три документа и все. Нам одобрили ту сумму которую мы хотели и самое важное, что машина осталась в нашем пользовании.
Александр
22.10.2017
Автоломбард как автоломбард, деньги оформляют под залог ПТС или автомобиля. Одно тут хорошо, что без мороки все и быстро делают, пакет документов предоставить нужно минимальный.
Alex
14.10.2017
Сам лично не одобряю долги, но так получается, что кредитами только и пользуюсь. Для развития бизнеса, и для других целей. В Национальный Кредит обращался дважды по краткосрочному займу, по услуге автоломбарда. Удобно, быстро, имя две машины, одну оставляю в залог, другой пользуюсь. Не желаю себе финансовых трудностей, но при необходимости буду обращаться.
Сергей
08.10.2017
Приходилось сюда обращаться в июле, брал кредит на пару месяцев. Вообще конечно всегда хочется жить без долгов, но ситуации ведь разные бывают. А тут помогли решить вопрос максимально быстро. Я закладывал Ладу Калину. Деньги платил через банк Воронеж на Сухаревской, там без комиссии. Я со своей стороны платежей не задерживал и они со своей стороны тоже проблем мне не доставили.
Леонид
01.10.2017
Спасибо ребятам из Нац.кредита, что помогли разрулить ситуацию, в тот момент, когда друзья повернулись спиной! Оформлял займ под ПТС, деньги нужны были на полгода. Да и сумма не аховая, но друзья не помогли!! Здесь все оформил за день: созвонился с офисом, все уточнил и по приезду минут за 40-50 оформили бумажки и выдали деньги. Сейчас плачу займ, я по онлайну в Сбере плачу, там 1% всего комиссия - норм. Звонили правда нужно было приехать маячок поменять, но в целом удобно, беззаморочный вариант взять денег взаймы.