- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8601 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 64 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Александр
22.10.2017
Автоломбард как автоломбард, деньги оформляют под залог ПТС или автомобиля. Одно тут хорошо, что без мороки все и быстро делают, пакет документов предоставить нужно минимальный.
Alex
14.10.2017
Сам лично не одобряю долги, но так получается, что кредитами только и пользуюсь. Для развития бизнеса, и для других целей. В Национальный Кредит обращался дважды по краткосрочному займу, по услуге автоломбарда. Удобно, быстро, имя две машины, одну оставляю в залог, другой пользуюсь. Не желаю себе финансовых трудностей, но при необходимости буду обращаться.
Сергей
08.10.2017
Приходилось сюда обращаться в июле, брал кредит на пару месяцев. Вообще конечно всегда хочется жить без долгов, но ситуации ведь разные бывают. А тут помогли решить вопрос максимально быстро. Я закладывал Ладу Калину. Деньги платил через банк Воронеж на Сухаревской, там без комиссии. Я со своей стороны платежей не задерживал и они со своей стороны тоже проблем мне не доставили.
Леонид
01.10.2017
Спасибо ребятам из Нац.кредита, что помогли разрулить ситуацию, в тот момент, когда друзья повернулись спиной! Оформлял займ под ПТС, деньги нужны были на полгода. Да и сумма не аховая, но друзья не помогли!! Здесь все оформил за день: созвонился с офисом, все уточнил и по приезду минут за 40-50 оформили бумажки и выдали деньги. Сейчас плачу займ, я по онлайну в Сбере плачу, там 1% всего комиссия - норм. Звонили правда нужно было приехать маячок поменять, но в целом удобно, беззаморочный вариант взять денег взаймы.
антон
05.09.2017
Пришлось в Национальном кредите оформлять займ под залог машины. Крайне не люблю сидеть в долгах, но ситуация решила все за меня. В банке без КИ отказались оформить без поручительства, а искать поручителей и не хотел и времени не было. Обратился сюда. не пожалел. Все решили быстро. Сейчас гашу через Сбер он-лайн. очень удобно. Получается, что плачу комиссию, но тут 1% всего, да и без комиссии есть вариант на Сухаревской в банке, а мне туда ехать далеко. Проще без головняка все делать через Сбер.
Иван
24.08.2017
Обращался у нас в Самаре в три банка, чтобы дали кредит. Отказ из-за плохой КИ. Да, была у меня задолженность как ИП-шника, но это 3 года назад было. Давно уже расквитался с тем долгом. Короче, получилось так, что денег взять негде и банки не дают. А мне оборудование закупать надо, сезон горит. Решил попробовать в Национальном кредите узнать. Там озвучили оценку автомобиля, проконсультировали по условиям займа. В принципе норм, ожидал худшего. Оформил за час все документы и получил деньги. В итоге через три месяца ровно закрыл долг. До сих пор не могу успокоиться, что банки отказывают в кредитовании! Но спасибо хоть тут выручили.
Роберт
13.08.2017
Уже второй раз обращаюсь. Раньше и сам был настроен против кредитов и ломбардов, но сейчас у меня ИП. Дела вроде и неплохо идут, но бизнес сезонный, да и скачки курса. В общем надо держаться на плаву, а своими силами решить вопрос не всегда могу. А в Нац.кредите я спецтехнику закладываю. С оформлением тут очень быстро, ребята работают грамотные и приятные, можно по-человечески поговорить, задать вопросы. За свою технику спокоен, когда тут оставляю, стоянка приличная, охраняется, есть накрытие.
Константин
03.08.2017
В казанском отделении Национального кредита брал сумму денег под залог своего автомобиля на полгода. Ребята нормальные, сработали быстро и деньги получил без задержек. Машина хранилась на охраняемой стоянке, с этой стороны все норм. После выплаты всей суммы, все обещания с их стороны были выполнены и без труда забрал свою машину.
Vol
10.07.2017
Для меня обращаться в автоломбард намного удобней, чем обращаться в банки, тут деньги получаешь в разы быстрее. И не нужно никаких дополнительной кучи документов, по договору все понятно, кредитную историю не проверяют. Лично я обращаюсь в Национальный кредит, у них и обслуживание норм.
Алексей
29.06.2017
По телефону сказали, что оценивают машину до 90%. Ехал к ним немного сомневался, но по итогу так и есть. Мой автомобиль оценили больше, чем 85%. Соответственное и сумму займа нормальную получил. Я доволен, что не дурят и быстро все оформляют. Большой процент можно пережить, если срочно нужны деньги и негде взять. Я уже свой долг закрыл, надеюсь, что такой ситуации, когда ну очень срочно нужны деньги, не будет больше.
Николай
14.06.2017
Хотелось бы отблагодарить менеджера Алексея из Национального кредита. Пришел к ним помощью, он провел мне большую консультацию, рассказал не только о плюсах, но указал и на негативные моменты займа, что бывает в случаи неоплаты. Условия меня устроили, все равно другого выбора у меня не было, оформили все быстро.
Костик
07.06.2017
Я таксую, поэтому без машины как без рук, это мой заработок. А тут такая ситуация, что нужна большая сумма, занять не у кого, тем более так быстро. В общем решился заложить по ПТС тачку в Национальный ломбард. Удобно, что машина остается у меня, спокойно пользуюсь. Оценкой доволен, мне дали около 80% рыночной стоимости - считаю, что это хорошо.
Димон
29.05.2017
Согласен с ребятами, которые отписались до меня. Бывает так, что обращаться реально некуда, вот и выручают такие ломбарды. Я в начале года сюда обращался, тоже припекло. Но ничего, уже выкрутился, долги покрыл, тачку забрал. Главное, что не обманули, с процентами все честно, я обязательства по договору полностью выполнил, ну и они со своей стороны тоже.
Максим
20.05.2017
В январе пришлось обратиться в Национальный кредит. У меня в бизнесе как раз мертвый сезон на праздники, а тут получилось, что нужны были срочно деньги на лечение. Взять их неоткуда, других вариантов кроме как заложить машину тогда не видел. Ну то все ерунда, главное здоровье. Супруге операцию надо было делать срочно. За тачку дали тогда сразу нормальную сумму, денег хватило, ну и родители плюс помогли немного. В общем в сложной ситуации выручили, за что и благодарен. На прошлой неделе долг закрыл, как раз уже и прибыль от бизнеса пошла. Тачку вернули без царапин и т.п.
Мурад
12.05.2017
Убедился на собственном опыте, если вовремя гасить свой долг, то вам никто лишних процентов "не нарисует". Брал займ в автоломбарде национального кредита. Все честно, прозрачно, закрыл долг за два месяца, машину забрал, все ок.
Ivan
29.04.2017
Мы искали нормальный вариант, где быстро и под адекватные условия можно для ИП оформить займ. В Национальном кредите смутило, что начисляется процент на всю выданную сумму, а не на остаток задолженности. Это конечно, не самый выгодный вариант, но что делать. Мы спецтехнику заложили и получили всю необходимую сумму сразу в тот же день.
Галина
21.04.2017
Не хотела я обращаться в финансовую организацию за фин.помощью, но выхода вообще не было. Под залог своего авто брала займ в Национальном кредите, спасибо что есть возможность на короткий срок брать, чтобы не навязывать себе лишних процентов. Выплатила, забрала свою ласточку и все ок.
Карим
12.04.2017
Уже дважды обращались в Национальный кредит. В межсезонье доходы падают, а оборотные средства нужны. Закладываем спецтехнику. Все равно в низкий сезон заказов нет, так что техника простаивает. Закладываем в ломбард, получаем средства, чтобы развивать другие направления, ну а потом выкупаем. По документам сложностей с оформлением не возникает, тут менеджеры грамотные, работают быстро, в договоре условия прозрачные, наш юрист не нашел, к чему придраться.
Зима
30.03.2017
Нужную мне сумму смогли дать только при условии, если оставлю машину на стоянке. Сначала по телефону подтвердили, что могут дать под ПТС, но после осмотра только в автоломбард. Не особо хотел оставлять машинку на стоянке, но выхода не было. К тому же это всего на два месяца, время быстро пролетит быстрый займ у них оформил, деньги за полчаса уже были у меня.
Слава
15.03.2017
Всем доброго дня! Решил тоже черкануть пару слов о Национальном кредите. Пользовался их услугой автоломбарда. Нормальные ребята, оценку авто не занизили, займ выдали быстро! Авто возвращают в надлежащем виде, как и оставляешь.
Николай
08.03.2017
В офис на Таганке обращался в Национальный Кредит. Сначала приехал проконсультировался, узнал условия автоломбарда, а потом уже приехал за займом. Условия норм, займ до 90% от стоимости машины, выдают деньги быстро. Удобно вариант, если нужна большая сумма, и не хочешь головняка с банком.
МАРК
02.03.2017
Мне подвернулся хороший вариант для покупки помещения, как раз для моего офиса идеально и цена нормальная, но продавали тогда срочно, нужно было буквально за день-два внести залог. Не хотелось упускать отличное помещение, потому обратился в Национальный Кредит автоломбард. Заложил машину. Деньги выдали одной суммой сразу, быстро провели оценку. А через два месяца все погашу, дольше тянуть никак, тут реструктуризации никакой не дают, нужно гасить точно в срок. Хотя по сервису мне все понравилось: оперативно, офис чистенький, предложили чай, кофе.
Олег
22.02.2017
В Национальном Кредите займ под ПТС - можно на своей машине и уехать, и КАСКО не требуют делать, так что условия выгодные. И адекватное оценивание автомобиля! В принципе получил сумму займа, на которую и рассчитывал.
vit.k
13.02.2017
В декабре срочно понадобилась определенная сумма денег. Обзвонил пару знакомых, но у всех вечные отмазки типа на носу НГ, да и сумма нужна была большая и доить знакомых - вариант не особо. В банках во-первых справки нужны, а во-вторых долго там ждать одобрения (и это еще при условии, что деньги все-таки дадут). В общем решил заложить машину, это самый нормальный вариант оказался. Поехал в Национальный Кредит автоломбард. Припарковаться там возле них оч сложно, минут 20 кружил. Но зато оформили все сразу же. Минут 30-40 и все документы готовы, деньги на руках. Предварительно по телефону им звонил, озвучили сумму, в итоге на практике она всего в 25к разошлась с итоговой суммой. Процент подъемный, даже чуть ниже, чем под ПТС.
Саша
03.02.2017
Как то не сложилось у меня с ипотекой и теперь банки всегда отказывают. Подсказали про Национальный кредит, вроде работают нормально и моя кредитная история их не волнует. Оформляют быстро, документов требуют минимум и живые деньги в сжатые сроки у тебя на руках.Проценты не заоблачные как микрокредитах многих.
Виктор
30.01.2017
Уже более полугода плачу, все нормально, ездил в офис, сравнил остаток долга с моими данными, все сходится. В общем доволен что к ним обратился. И преимущество основное, что машина остается в твоем распоряжении до полного погашения задолженности и досрочно погасить можно без доп.%. Пообещали при повторном обращении % ставку ниже.
Pavel_
23.01.2017
Обращался в ноябре прошлого года офис "Национальный Кредит" на Таганке. Потребовали минимум документов и быстро приняли решение о получение займа. Обслуживание хорошее, остался доволен.
Игорь
18.01.2017
А я наоборот не хотел в кредит впрягаться, просто решил продать машину. Нацкредит сразу 70% дает на руки от стоимости, а 30% после продажи. В итоге я ничего не потерял, комиссионные адекватные и условия мои при реализации учли. Так что предлагаю вот такой выход из кризисной ситуации, может кому-то пригодится.
Матвей
11.01.2017
Выражаю благодарность сотрудникам Национального кредита, помогли мне быстро все оформить и получить деньги в нужный момент. Оформил залог под ПТС, заявку отправил через интернет, потом мне перезвонили и назначили время, оформление заняло около 30 минут. Никаких скрытых % и комиссий, моя кредитная история их не интересовала. Устроило.
Виталий
26.12.2016
Нормальная ФЦ Национальный кредит. При оформлении машины в автоломбард, пыль в глаза не бросают, доходчиво все объяснили и рассказали. Заявку подал через интернет, после чего меня пригласили в офис и там уже все часа за пол оформили. Правда, деньги пришлось немного подождать, произошла какая-то задержка у них.