- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 66361 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 61 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Ирина
2017-03-11
цены безумные. В салонах адамас цепи по 1990 за гр. Сегодня я купила в салоне Версаль (ярославль) кольцо с гт изумрудом за 4300 (2,16 гр)
Ольга
2017-03-10
Сегодня доставили на дом долгожданное изделие, НО ! Серебрянные сережки на экране смотрели больше, и я заказывала с 5 гранатами, а мне прислали с 3 зёрнышками. Конечно возвращать не стала, но от дальнейших заказов отказалась, хотя уже отправили, и даже удалила канал с телевизора.
елена
2017-03-07
Да действительно на экране одно а на деле изделие меньше,заказала цепочку на экране выгледила больше а как разпечатала так сразу растроилась. Смотрела их магазин сначала хотела взять украшение,позвонила но после разговора передумала и девушке я сказала что отказываюсь так мне все равно прислали вскрывать не разрешают,отправила назад. Больше небуду смотреть а уж заказывать тем более.
Анна
2017-03-06
Очень дорого. В магазине в 3-4 раза дешевле!
Зятек
2017-03-04
Хреновенький магазинчик, не всегда попадается то, что рекламируют(
нина
2017-02-27
Мне 65 лет. Моя пенсия 6000 руб. Решила сделать дочери подарок на 8 марта. Сделала заказ подвеска с брильянтом. По телевизору все выглядело прилично . Получила, заплакала. Что то ужасное, в жизни не видела таких украшений ( мизерных) . Испортила настроение себе, дочери, зря потратила деньги. Просьба на экране не увеличивать в 300 раз. Не обманывайте людей.
Юлия
2017-03-14
Нина, мы тоже стали жертвами обмана изображения. Заказали цепочку, на экране она выглядела прилично, но когда получили, мы были в ужасе, это ниточка 10 номер. Не советуем никому покупать, на экране все увеличено, на самом деле приходят мелкие украшения.
Анна
2017-02-27
Люди, кто собирается покупать в этом теле магазине, делайте заказ с левых номеров, т.к Вас просто потом задолбают каждые две недели звонками!!!!! Уже с третьего номера звонили!!!! Это они так напоминают о себе, ты что не заказываешь? И украшения у них, кстати говоря, так себе!!!!!!!!! По мне так лохотрон!!! Больше не собираюсь смотреть это и тем более, что-то заказывать!!!!! Не видитесь!!!! Хотя это дело каждого!!!!
Елена
2017-03-22
Я им просто сказала, что у вас дорого и плохого качества. Сначала звонила женщина пару раз. Потом позвонил раза два мужик. Я повторяю своё. Больше не звонят.
оля
2017-02-20
Здравствуйте! Часто смотрю программу,т.к. хочу купить серьги с топазом,но пока ничеоо не понравилось.Обращаю внимание на ведущих,очень нравится Настя,очень позитивная,начитанная,привлекательная,в ней все гармонично,красивые руки,лицо и фигура,чего не скажешь о многих ведущих ,а ведь это -лицо вашего магазина,в итоге именно это влияет на процент продажи.Поэтому не понятно,как происходит отбор?Такое впечатление,что никак,потому что у некоторых ведущих пальцы с большими средними косточками пальцев или уши,как ,например,у Марии(верхний край уха-какой-то корявый),от этого портится общее впечатление,когда она демонстрирует серьги.Я могу понять,когда она демонстрировала бы одежду,у нее хорошая фигура.Но хотелось бы ,чтобы демонстрировали серьги девушки с красивыми ушками и кольца-с красивыми руками.Не пора ли делать отбор на роль ведущей?
Елена
2017-03-22
Согласна со всем, но самое странное, что серьги демонстрируют на непроткнутых ушах. Что за проблема? Видимо, уверены, что к станку на завод не пойдут. И , слава богу, перекрасившаяся из белой в девушка, перестала бухать в эфире, а то со стула падала, кричала или шептала что-то невменяемое. И убрали, надеюсь, новенькую - бревно бревном: танзаниты у нее добывают в Танзании рядом с Китаем (продюсер ее поправил прямо в эфире) и что ни огранка, то слива. Дура-дурой! Я телевизор выключала из-за нее .
Татьяна
2017-02-17
Из телеэфиров неожиданно узнала, что, оказывается, изумруды добываются в гробницах фараонов, а алмазы состоят из углеводов. Такие "познания" ведущих меня, конечно, шокировали. Не буду перечислять все ляпы. Все-таки решила заказать кольцо 18 размера. Да, кольцо доставили, именно то, которое я хотела, но размер был явно меньше, хотя на бирке была написана цифра 18. Когда я в обычном ювелирном магазине проверила размер кольца, оказалось, что оно даже до 17,5 не дотягивает - где-то 17,3. К тому же цены, указанные в эфире как "Цена в магазине", которые потом якобы снижаются, тоже не соответствуют действительности. Возможно, такие "магазинные цены" и имеются в каких-нибудь дорогих ювелирных салонах, но те же самые украшения, что и в "Ювелирочке" (уже с максимальным падением цены) я видела в самых обычных магазинах по ценам "максимального падения", а то и меньше. Понимаю, что этот цирк нужен для психологической обработки потенциальных покупателей. Но все равно неприятно.
Ирина
2017-02-15
Первый раз заказала колечко в Ювелирочке. На следующий день сережки и кольцо невестке. Ожидание томило. Решила прочитать отзывы покупателей, и оторопела. Совсем грустно стало. Через 8-10 дней позвонили и сказали, что заказ пришел на почту, буду ли я его забирать? Честно говорю- ноги не шли. Прихожу на почту, встала в очередь за молодым человеком. он часы получал из Китая за 5 000 рублей. Вскрыл и обомлел-детские оказались. "Мошейники, лохотрон , и т.д."-все, что я от него слышала. А моя посылочка тянула на 19 000 рублей. С дрожью в руках заполнила извещение, и оплатив, получила заветную покупку. Открывать страшно, но пришлось. Мое колечко лежало в коробочке и ждало меня со всеми сопроводительными документами и подробной информацией. Все, что было заявлено при заказе- вес, караты, проба, размеры изделия- все соответствовало полученному изделию. Спасибо Ювелирочке!
Татьяная
2017-02-15
Заказала серьги. Цена с доставкой 18999+доставка. Привезли быстро с курьером. Все пломбы, ярлыки на месте, даже чек распечатали. Изготовитель "Sokolov". Позже нашла точно такие же (и вес чуть-чуть побольше) на 5200 р. дешевле+доставка бесплатно. НЕ СОВЕТУЮ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ! Можно найти изделия значительно дешевле.
Юлия
2017-02-10
Заказывала три раза. Только одно изделие было похоже на то что демонстрировалось на экране, еще два заказа были очень маленькими по размеру. Когда была демонстрация в эфире размер украшения был больше. Мы решили что в эфире показывают одно, а посылают совершенно другое. Цены бешенные. Правда красивого и большого много, в магазинах сейчас все очень маленькое.