- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 76793 раза

Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 64 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пандора. Интернет-магазин Mnogokarat
Ирина
2017-03-31
Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином. Первая моя покупка была более-менее удачная, покупала себе серебряный комплект с аметистом. Привезли в открытом виде, что позволило хотя бы внешне ознакомится с изделием. 2й раз оформляла заказ под 23 февраля, хотела сыну подарок сделать. Привезли запечатанный пакет и вскрыть не разрешили. Отказ. Потом в течении полутора месяцев мучили звонками, по какой причине был отказ. Решилась на 3ю покупку, опять же в подарок сыну цепь и браслет одного дизайна. Во время прямого эфира демонстрировалась цепь плетения Бисмарк и ведущая делала замеры (длина была на выбор от 50 до 60 см), а ширину она замерила, как они это делают линеечкой. Ширина составляла 5 мм. Я оформила заказ и у оператора спросила есть ли такие же браслеты. И в итоге что мне привезли? Браслет как и заказывала, а цепь тонюсенькая, всего 3 мм. Позвонила в магазин, отбрехались от всего, якобы ширина изделия во время демонстрации не оговаривалась. И на последок, не дав сказать мне ни слова, предупредили что товар обмену и возврату не подлежит. Хамы и мошенники.
Наталья
2017-03-28
Очень разочарована этим магазином.Несколько раз брала изделия-не очень конечно- не соответствует тому что демонстрируют(увеличивают в разы!!, а получаешь маленькую фитюльку) да еще и по завышеной цене.Специально зашла в магазин - и прям расстроилась разница в моем случае 7 тыс.рублей. И обратно не вернешь. Не ведитесь на этот магазин - сплошной обман!
Наталья.
2017-03-26
Мне нравится эта передача. Отдыхаю душой. Демонстрируют изделия, которых нет в магазине. Поэтому и цена подороже. Делала несколько заказов. От того, что оставила очень довольна. Были и отказы, но вина только моя. Не внимательно смотрела на линейку и демонстрацию на ушке. Проблем с возвратом денег не было. Ведущие разные как и мы все, но внешний вид ухоженный, особенно маникюр. Спасибо.
Лариса
2017-03-21
Всё верно пишут,заказала золотую цепочку,а получила тонюсенькую ниточку,которую на шее не видно.Всё увеличино.
Оксана
2017-03-18
Люди, да не верьте им! Показывают одно, а присылают муть всякую!
Анна
2017-03-15
Испорченный праздник 8 марта!! Заказали по акции Ликвидация две серебряные цепи плюс Снейк в подарок. Пришла только одна цепь и Снейк. Оператор утверждает что мы неправильно поняли но мы смотрели прямой эфир всей семьей на руке у ведущей было две цепи а Снейк лежал на столике рядом. Круговая порука не хотят признавать свою оплошность. Изделия красивые но покупать больше не буду!! Так дела не делают!! Испорченный праздник !
Ольга
2017-03-16
Но ! У них видимо девиз ,,Бери больше, кидай дальше !,, И мне был такой же ответ. Я мол, когда лот называла, ошиблась на 1. Это они услышили на записи у себя. У них якобы, все голосовые записи сохранились.
Ирина
2017-03-13
Так обидели заблокировали меня не дали возможность приобрести серьги. Спасибо что к Счтакое гнусное отношение. И ваш лозунг " счастье в каждый дом" просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
2017-03-13
Никому нет рекомендую! Сделала заказ передумала и меня поставили в игнор больше ничего заказывать не могу мой телефон заблокирован.
А ведь я имею право покупателя отказаться от заказа!!! Все права ущемлены, настроение 0. Да и цены завышены! И радости как заявлено в любой дом не несет Ювелирочка
Ирина
2017-03-11
цены безумные. В салонах адамас цепи по 1990 за гр. Сегодня я купила в салоне Версаль (ярославль) кольцо с гт изумрудом за 4300 (2,16 гр)
Ольга
2017-03-10
Сегодня доставили на дом долгожданное изделие, НО ! Серебрянные сережки на экране смотрели больше, и я заказывала с 5 гранатами, а мне прислали с 3 зёрнышками. Конечно возвращать не стала, но от дальнейших заказов отказалась, хотя уже отправили, и даже удалила канал с телевизора.
елена
2017-03-07
Да действительно на экране одно а на деле изделие меньше,заказала цепочку на экране выгледила больше а как разпечатала так сразу растроилась. Смотрела их магазин сначала хотела взять украшение,позвонила но после разговора передумала и девушке я сказала что отказываюсь так мне все равно прислали вскрывать не разрешают,отправила назад. Больше небуду смотреть а уж заказывать тем более.
Анна
2017-03-06
Очень дорого. В магазине в 3-4 раза дешевле!