- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 58918 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 56 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Ирина
2017-02-15
Первый раз заказала колечко в Ювелирочке. На следующий день сережки и кольцо невестке. Ожидание томило. Решила прочитать отзывы покупателей, и оторопела. Совсем грустно стало. Через 8-10 дней позвонили и сказали, что заказ пришел на почту, буду ли я его забирать? Честно говорю- ноги не шли. Прихожу на почту, встала в очередь за молодым человеком. он часы получал из Китая за 5 000 рублей. Вскрыл и обомлел-детские оказались. "Мошейники, лохотрон , и т.д."-все, что я от него слышала. А моя посылочка тянула на 19 000 рублей. С дрожью в руках заполнила извещение, и оплатив, получила заветную покупку. Открывать страшно, но пришлось. Мое колечко лежало в коробочке и ждало меня со всеми сопроводительными документами и подробной информацией. Все, что было заявлено при заказе- вес, караты, проба, размеры изделия- все соответствовало полученному изделию. Спасибо Ювелирочке!
Татьяная
2017-02-15
Заказала серьги. Цена с доставкой 18999+доставка. Привезли быстро с курьером. Все пломбы, ярлыки на месте, даже чек распечатали. Изготовитель "Sokolov". Позже нашла точно такие же (и вес чуть-чуть побольше) на 5200 р. дешевле+доставка бесплатно. НЕ СОВЕТУЮ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ! Можно найти изделия значительно дешевле.
Юлия
2017-02-10
Заказывала три раза. Только одно изделие было похоже на то что демонстрировалось на экране, еще два заказа были очень маленькими по размеру. Когда была демонстрация в эфире размер украшения был больше. Мы решили что в эфире показывают одно, а посылают совершенно другое. Цены бешенные. Правда красивого и большого много, в магазинах сейчас все очень маленькое.
Ольга
2017-02-07
Заказала серьги с фианитами себе под итальянский браслет, сначала не было, потом сказали, что как появятся позвонят. Через неделю позвонили, сказали, что есть последние- я не отказалась, тк они мне подходили. Привезли . открыла, посмотрела, показалось, что не совсем те, но номера артикула для сравнения с собой не было ( доставка была на работу). Взяла, пришла на рабочее место посмотрела артикул- не тот. Расстроилась, цена 4,2 тысячи руб, но обидно. Позвонила, сказали , что проверят запись моего заказа по телефону, проверили- я их не заказывала, сказали, что ювелирные изделия надлежащего качества возврату не подлежат. Да. Кстати, не на одном сайте есть возврат без объяснения причин.. Дорожат покупателями. ТАк что развод... ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ,ЧТО ВАМ ПРИВЕЗЛИ, МЕНЯЮТ НА ПОХОЖИЕ ИЗДЕЛИЯ... !!!!
Надежда
2017-02-04
Заказала бусы из белого жемчуга. При заказе мне сказали, что размер жемчужин 9мм. Пришел заказ. Оплатила. Осмотрела. Не указано происхождение жемчуга. Размер бусин в районе 7мм, цвет персиковый, низкое качество жемчуга (на каждой бусине из'яны, царапины, проплешины без перламутра). Я такие не взяла бы и бесплатно. Вернула. Мне позвонили и сообщили, что вернут деньги только за бусы, а за доставку-нет, т.к. их ювелир считает, что бусы хорошего качества. В результате я была наказана на 800р. (550р. доставка мне, 250р. -обратно). Деньги мне вернули ч/з 3 недели, правда, после мнократных напоминаний.
Ольга
2017-01-30
Сделала заказ на серебряный комплект: серьги и кольцо В эфире сама слышала, что при получении могу проверить заказанные изделия: их качество, замки. камни и т. д. Звонок. Курьер сообщает, что готов подъехать и доставить заказ. Отлично. На всякий случай уточняю, что хочу сначала проверить заказ, на что он отвечает мне отрицательно. Перезваниваю в "Ювелирочку", пытаюсь получить вразумительный ответ по этому поводу. На все: "У нас такие правила, т. е. не мегу..." Спрашиваю.: " А, если я приобретаю дорогостоящее изделие- 50 000р и выше, то тоже не имею права проверить? На что мне : " У нас такие правила..." Простите, я сама предприниматель и отлично знаю "Правила защиты прав ПОТРЕБИТЕЛЯ" . Видимо фирма эти правила не знает или не хочет знать. Оператор, не сумев мне заморочить голову, начала меня перебивать и повышать голос. Делайте вывод! Пришлось отказаться от заказа в этом теле магазине.
Галина
2017-01-25
Сделала заказ в Ювелирочке впервые.Доставка 20.01.17г.Ждала с 09ч. до 21ч.Никто не приехал,даже не позвонили в этот день.Через день...... позвонили ,предложили оформить доставку на 25.01.17г. и так как у меня дочка Татьяна,я согласилась ,что будет подарок в Татьянин день.Ждала весь день, телефон не занимала,никто не позвонил и не приехал . Больше заказывать не буду,да и другим не советую.Себя уважать надо. Очень жалею,что не прочитала отзывы о магазине в интернете.Я благодарна всем людям
,что нашли время,что бы написать о натуральном ХАМСТВЕ компании.
елена
2017-01-25
покупала серебряное кольцо с жемчугом в ювелирочке,жемчужина через месяц отвалилась.
Анжела
2017-01-24
Отрвратительно!Ни кто не за что не отвечает, прождали курьера 4 часа. не приехал. Потом почти 40 минут пыталась добиться от менеджеров приедет ли он вообще. Ответ в конце концов был замечательный: приедет, но во сколько он и сам не знает, ждите. Сколько ждать? час, два четыре- они не знают!!!! А кто должен знать ? В итоге от заказа пришлось отказаться. больше точно заказывать не стану.
Наталья
2017-01-23
Приобрела серебренное кольцо с гранатами и бесцветными фианитами. По дизайну оно мне понравилась. Носить не могу. Цепляется за все. Колготки, трикотаж кружева - все попорчено. Перчатки не одеть. Друзей остерегаюсь трогать. Боюсь не хватит средств на возмещение испорченных нарядов.
Ирина
2017-01-21
Часто смотрю канал "Ювелирочка". Сделала один заказ- не привезли, т.е. привезли, не отдали. из-за особых условий передачи заказа. Сделала еще заказ, жду. Сделала еще заказ, отказалась, т.к. условия доставки изменились. А теперь узнаю, что от второго заказа я тоже отказалась. когда это произошло, не припомню. Да, и еще про шквал звонков. Всегда отвечали после первого-второго звонка. Никогда не призодилсь ожидать ответа.
Ирина
2017-01-21
Несколько раз заказывала изделия, все было в порядке. конечно, не всегда качество изделий радует. Но вот и новость! Приехал курьер, сказал, что привез заказ, но я вам его не отдам, у вас нет закрытого помещения для передачи посылки. Представляете: приезжает курьер с оружием и привозит доставку за 1500 рублей. Так и уехал. Если бы все интернет-магазины так относились к своим клиентам, то по городу только бы и ездили курьеры, стояли в очередь отдать посылку и не отдавали. Все при деле. Кстати, это курьерская служба "Спецсвязь". Представляете какая значимость!!! Прямо детектив! В данный момент не рекомендую пользоваться услугами данной компании, к тому же красивая подача весьма сомнительна.