- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45258 раз

Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Показать на карте
8 (800) 775-81-00
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ювелирочка телемагазин
Наталья
2016-12-07
Я неоднократно делала покупки в "Ювелирочке". Завлекли тем, что при первом заказе прислали хорошие изделия с бирюзой (позолота). Доставили, разрешили вскрыть, все хорошо. Дальше начинаются чудеса с доставкой. Вскрывать не дают, ссылаются на телемагазин. Они в свою очередь клянут доставку. От моего имени барышня даже составила претензию. Но открывать не дают. Операторы подтверждают, что нет ограничения на вскрытие. Я это к чему. Заказала несколько не дешевых изделий, которые не понравились при рассмотрении, не сели, размер не крупный, как я люблю. На ведущих смотрится совершенно по другому. Есть красивые варианты, но больше играть не хочу в эти игры, т.к. концов не найти. лежат коробочки с ерундой, буду раздаривать. Если посчитать, можно было что-то стоящее купить с салоне.
Юлия
2016-12-07
И еще - проба и именник изготовителя стоит на каждом изделии, сертификаты в наличии всегда, накладные, чеки в порядке, на бирках изделий указана вся информация о производителе, а Пандора или Панда /кто-то тут писал/ это продавец, производители у них разные /если кто-то не разбирается в таких делах, не надо бред и ахинею писать/ Прекрасные каталоги, а ведущие - прекрасные девушки, умницы, красавицы - Элла, Мария, Ирина, Наталья, Анастасии, Вероника, простите если кого-то забыла...
Елена
2017-01-03
Это я писала про Пандору. И не надо делать из меня дуру. Я прекрасно понимаю, что Пандора - просто перекупщик, который впаривает гораздо дороже то, что покупает у производителей. Мне лично попались два изделия от Соколова. На сайте Соколова купленные мною изделия выставлены ровно в два раза дешевле. Вам повезло - ну и слава богу. Рада за Вас. А само действо в последнее время просто цирк шапито: ведущие якобы просят какого-то продюсера о скидках (а чего ж к программе-то не подготовиться заранее?), как актрисы заламывают руки - типа ах! им дали скидку! девушка с белыми волосами, слава богу, в последнее время не появляется в эфире в доску пьяная. Единственная ведущая (кажется Элла) рассказывает об изделиях. Остальные ведущие неграмотные, косноязычные, зачастую просто диву даешься откуда такая тупость. Вчера одна ведущая сказала "родненое" вместо "родированное", рассказывают, что белое золото это красное плюс серебро, что жемчужины растут по 20-30 лет. Если уж книжки не умеют читать, так хотя бы телевизор посмотрели канал Дискавери. Москвичкам советую прогуляться до пары ближайших ювелирных магазинов: и цена на золото гораздо меньше, чем в ювелирочке, и эксклюзивные"цветы персии" почти в каждом ювелирном салоне есть. И , главное, на себе примерите: идет лично Вам изделие или нет по размеру и по цвету камней к лицу, и дадут рассмотреть в руках изделие, и кайф получите от шопинга, а не разочарование от обмана.
Елена
2017-01-03
Кстати, бумажка, которую называют сертификатом - просто смех и просто бумажка ни о чем. Там нет указания к какому изделию оно относится, нет оригинальных подписей или печатей. Откройте глаза! Это просто кусок бумаги.
Юлия
2016-12-07
Почитала отзывы - ну не правда! заказная ложь! я купила в Ювелирочке много изделий и в основном довольна! во-первых, про доставку, всегда заказываю доставку курьером СПСР на адрес +480 рублей к заказу, которые кстати добавлены в накладной отдельной строкой и чек всегда отбивают на всю сумму - стоимость изделия + стоимость доставки, если делаю несколько заказов в один день или даже на завтра, при оформлении заказа спрашиваю, можно ли объединить эти заказы, чтобы сэкономить на доставке, если изделия идут с одного склада, то ВСЕГДА объединяют! немного достают звонки операторов СПСР, т.к задают одни и те же вопросы, а курьер в моем городе очень приятный и вежливый молодой человек, всегда звонит заранее и приезжает или домой или в офис, как мне удобнее! Посылки ВСЕ И ВСЕГДА открываю сама! достаю изделия из коробок, проверяю застежки! да, было несколько возвратов - все по причине, что на экране выглядели не так, как в реале, один раз было деформировано кольцо! а насчет цен - ну все люди взрослые, считать умеют, я тоже сходила в ювелирный магазин и решила, что я буду покупать в ювелирном, а что в Ювелирочке! в Ювелирочке бывают ОЧЕНЬ интересные модели, которых в юв.магазине вы просто не найдете! и по поводу позолоты - не правда! она не слезает! соблюдайте простые правила обращения с изделиями с позолотой и все ок! золото оно и есть золото, серебро покупала родированое, тоже не темнеет!
Наталья
2017-01-04
Юлия, Вы, наверное очень много зарабатываете или тратите деньги мужа или отца, раз позволяете себе такое безрассудство - в Ювелирочке украшения стоят с 2,5, а то и 3 раза дороже чем в других интернет-магазинах, не говоря уже об обычных бутиках. Я раза три попалась на эту удочку, но прозрела, увидев комплект, который дожидался меня на почте за 12600 руб., в г. Ростове-на-Дону за 5170 руб!!!! И так все остальное - теперь мы с мужем только посмеяться над актрисками этот канал включаем!
Надежда
2016-12-05
заказала серьги, служба SPSR обещала доставку 01.12.16г., до конца рабочего дня ждала, увы, сама позвонила, иииииииии доставки не будет, и в понедельник с длительными переговорами и с обращением в "Ювелирочку "- привезли, изделие оказалось с браком, давление 180, остаток дня испорчен. Спасибо огромное за доставленную услугу под название "ПСИХОЗ". Желаю всем организаторам этого марафона таких дней как мой и побольше.
Константин
2016-12-04
"Ювелирочка" работает под лозунгом: Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон
2016-12-03
В "Ювелирочке" продают скучные изделия, всё одно и то же - глупые цветочки и веточки. Надоело. Нет альтернативных украшений, которые можно купить, например, на "ЯрмаркеМастеров".
Ольга
2016-12-02
Ещё одна лохушка. Заказала серебряный комплект и золотые Серги. Все пришло очень быстро. При ближайшем рассмотрении- ювелирные изделия выпускает ООО пандора. У серёжек ни один замок не работает. Деньги заплачены за коробочки с ломом . спасибо ювеличке за преподнесенный урок по очистке карманов от лишних денежных средств. Учитесь гостода.
Любовь
2017-01-04
Совсем было собралась сделать заказ, но почитала отзывы и теперь вся в сомнениях. Москвичам, конечно, проще (и то обманывают!) А нам то на периферии что делать, где нет ювелирных магазинов, а в лавках, которые есть - продают такую хрень...
римма
2016-12-02
заказала комплект с чароитом, на экране были очень яркие фиолетовые камни, при получении оказались бледные с серым оттенком, вида никакого. Причем распечатывать посылку в присутствии курьера не разрешают, хотя с экрана говорят - и посмотрите, и померите, понравится- купите. ничего подобного! покупай кота в мешке. позвонила с
претензией, сказали, возврат только в случае брака, и то будет рассматривать комиссия, сказали, что у меня неправильно показывает телевизор, хотя, кто из подруг смотрел у себя дома, сказали, что комплект был яркий. Девочки-ведущие очень надрываются, крачат как на привозе, кокетничают, говорят о чем угодно, только не о конкретном изделии, лекции всякие читают, а длину изделия не всегда померят, и о натурольности камней говорят неохотно.
Ольга
2016-11-28
Цены завышены в 2-2,5 раза. Лохотрон!!!
Оля
2016-11-18
выписала золотую цепь за 6,05 г.,а пришла за 5,15 г. Обман полный. Потом не дозвонишься и не найдешь концов. Видимо уже потом после оплаты твой звонок игнорируют.
бахтина ольга васильевна
2016-11-14
очень нравится уважаю за профессионализм
Ольга
2016-11-28
В ювелирный магазин не заходили наверно никогда? Попробуйте, зайдите. Мнение изменится.
галина
2016-11-12
Я тоже серебренное колечко в позолоте заказала. При получении вроде ничего. Размер не соответствует действительности. При ближайшем рассмотрение не очень качественное исполнение. Но позднее при носке примерно через месяц золотое покрытие начало стираться. Вот теперь и размышляю действительно это натуральные камни или фианиты. Лучше все же приобретать в ювелирных магазинах, хоть будет кому претензии предъявить. Жаль конечно, что в выбор в этих магазинах не очень-то большой.