- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 57459 раз

Ангстрем

Россия, ул. Торпедо, д. 43
Показать на карте
8 (800) 100-68-68
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 82 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ангстрем
2017-08-25
интересный вариан для нас
Роман
2017-08-25
Добрый день. Не раз приобретал мебель в данной компании на протяжении уже нескольких лет в ТЦ "Румянцево". Отличный сервис, продавцы очень профессионально работают. Именно хотят услышать и помочь, а не втюхать какую нибудь фигню. Постоянно какие либо акции и бонусы. Очень приятно. За все время случай неприятный был только один раз и то не по вине продавца. Задержали доставку. Но это ничего страшного, я понимаю что человеческий фактор может быть всегда. Ну и что в этом такого? Пришёл в салон, продавцы с улыбкой рассказали как правильно написать заявление на возмещение неустойки за нарушение сроков поставки. Написал, неустойку выплатили. Вот это и есть цивилизованные отношения современного здравомыслящего обществп. А смысл грязь всякую лить тут? Это говорит уже о вашей образованности! Не позорились бы!
Мебель отличного качества! Рекомендую! Молодцы ребята! Удачи и процветания от всей души!
Елена
2017-06-13
Девятого мая обратилась в Ангстрем Румянцево по поводу заказа мебельного гарнитура Кантри для спальни.
 ЧУДО продавец Лыскович Евгения меня заверила, что если я оплату произведу не позднее 13.05.2017 г., доставка спальни будет 27.05.2017 (т. к. мебель на дачу обязательное условие доставка в выходные).
Говорю хорошо, давайте оформлять договор, но т. к. 50% суммы при себе не было, оставляю залоговую 1000 руб., продавец печатает договор, проверяю и вижу доставка 27.06.2017 г. Спрашиваю, это почему, говорит ой, ошибка. Исправляет на 27.05.2017 г.
13.05.2017 оплачиваю нужную сумму (до 50%), но при этом переоформляем договор, т. к. решила убрать зеркало, и уже не обращаю внимания на дату доставки мебели.
И в полной уверенности, что мне 27.05.2017 г. привезут на дачу мебель, открываю договор и вижу доставка 27.06.2017 г. Звоню утром 26.05.2017 г. продавцу, спрашиваю как так, продавец говорит: Да не переживайте, это у нас так автоматически выскакивает дата, а привезут Вам как договаривались .
Говорю так завтра же 27.05.2017 г. и обещали. Продавец говорит: Сейчас выясню .
В итоге выясняли весь день, вечером сказали: Ну вот, все готово, нет только кровати . Я говорю без кровати не надо, надо с кроватью. Продавец говорит, ну тогда Вам все привезут 03.06.2017, я все лично проконтролирую. Спасибо, говорю за заботу, буду ждать.
02.06.2017 звоню своему продавцу, но у неё выходной, там другие ЧУДО Альбины, Русланы. Снова весь день выясняли, к вечеру говорят, что все готово, ну не хватает только кровати, говорю без кровати не надо.
Продавец Альбина говорит все узнала, кровать выезжает с фабрики 10.06.2017 г.
Жду, сегодня уже 13.06.2017 г. звоню, и опять ничего неизвестно, но не понимают, почему я возмущаюсь, ведь доставка-то 27.06.2017 г.
И ведь тут не поспоришь ни с одним продавцом, тем более они говорят, что их это не касается, это фабрика делает мебель, а они только продают.
Ведь элементарно, проследить заказ, позвонить, извиниться, но это уже не про них.` опубликован на сайте СПР.
Светлана
2017-05-18
Нижний Тагил Светлана.Покупала гостиную Изотта в июле 16 года,попала на хорошую акцию, купила достойную мебель, по хорошей цене!Сервис удивил-привезли раньше срока, собрали, пользуюсь с удовольствием! замечательный коллектив!
Андрей
2017-07-28
Я могу порекомендовать корпусную мебель от фабрики Фиеста-Мебель. Уже не раз там заказывал и качество и сроки исполнения всегда радуют! Сборщики работают быстро и четко без косяков. И что самое главное цены не кусаются))
Сергей
2017-02-14
Купил в компании два шкафа: "Глейс" и "Фьюжн". Цена на данные товары показалась мне вполне приемлемой.
Оплатил на сайте компании банковской картой. Доставку также оплатил. 19 декабря 2016 года оформил данный заказ и одновременно оплатил его! Пообещали в ближайшие выходные, т.е., 24 -25 декабря доставить его мне домой. Долго и нудно формировали и доставляли заказ! В итоге приблизительно 28 декабря выяснилось, что до нового года товар точно не будет доставлен! 9 января 2017 года менеджер компании сказала, что заказ утерян! Со скандалом заказ, наконец-то, доставили 14.01.2017..., да не в полной комплектации (не оказалось дверных ручек в обоих шкафах)! Сборщик приехал только 21.01.2017! В этот день, т.е., на момент получения мною товара в заключительном виде выяснилось, что цена на данные товары снизилась на 1 400 руб.в совокупности! По данному поводу я написал претензию в компанию, но в ответ получил отписку с отказом в возмещении разницы цены на товар и некачественно оказанные услуги со стороны компании в целом! Руководство данной компании никоим образом не реагирует на мои звонки, требования и недовольство! Безобразнейшая контора, подобных которой? я ещё не встречал в своей жизни!
Посоветую обходить стороною эту компанию и не соблазняться привлекательными ценами и бонусами! Безответственные сотрудники в данной компании! Cервис близится к нулю!
Ковалева ОЛеся
2017-02-13
читаю здесь отзывы и понимаю, что хамское отношение к клиентам во всех магазинах сети. 13.12.2016 года заказала кровать, оплата 100 % доставка сборка. Идет ремонт максимальный срок доставки 15 февраля. С продавцом оговорили , что заберем раньше, но если ремонт затянется, то 15 февраля. Заплатили и с концами..... Пока сама вызванивать не стала, никому и дела нет. Оказывается кровать привезут только 7 февраля в Калининград, а доставка только через неделю 13 февраля. Во сколько 13 февраля... утром ?? вечером неизвестно.. сиди сторожи. Звоню с утра 13 февраля когда доставят... звоните на склад сами и узнавайте ответ. Ладно дозвонилась.... узнала... Кровать кое как привезли... стенку поцарапали... пригрозили что вообще у дверей бросят .... спросила когда сборка ответ: не знаю, вообще когда к вас приду. ИТОГО: хамство так и прет, нет работы с клиентами, принцип 90-ых гони деньги и жди может мы и привезем.
место продажи г Калининград, продавец Коротнева ОЛьга Витальевна. Теперь посмотрю как и когда соберут. Собственники и менеджеры по работе с клиентами SOS репутация компании "0" Могу привести пример также 13 декабря 2016 заказала матрас к этой кровати в Хилдинеге уссловия те же. 11 января мне позвонили ваш матрас в калининграде, ждем звонка когда можно доставить в удобное время.... воот сервис... учитесь
Юрий
2016-12-30
В начале ноября 2016 года в архангельском магазине Ангстрем по адресу Гайдара 55 заказал шкаф серии Изотта ,который предполагал состыковать с одноименной стенкой,приобретенной ранее(конструкция позволяет).Работнику магазина Татьяне я на имеющемся в магазине выставочном экземпляре стенки и по фотографии размещения стенки в комнате объяснил,что требуется(мне кажется,даже папуас,не знающий русского языка меня бы понял),однако при монтаже выявилось отсутствие некоторых необходимых деталей(доборы) и переизбыток других.На следующий день после выявления недоделок,зафиксированных на фотографии и в сдаточных документах ждал,наивный,извинений от магазина и конкретики по поводу устранения недостатков,но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там,несмотря на 100% оплату товара.Подобное отношение к клиентам считаю возмутительным и недопустимым
Татьяна
2016-12-04
Обходите стороной магазин Ангстрем. Заказали в декабре 2015 года мебель на кухню по индивидуальным размерам и прихожую. Мебель пришла вся бракованная. С марта по июнь устраняли брак. В результаты фасады поцарапаны, теперь начали отслаиваться передние стенки фасадов. Горе- дизайнер Оксана Чёрных замеры произвела не правильно. Устранять оставшийся брак директор отказалась. Сборщик кухни Евгений высокомерный хам. Выбрали эту компанию лишь по тому, что раньше была приобретена стенка Престиж. И 15 лет прослужила нам без каких либо нареканий. Теперь просто ужас и разочарование. Будьте осторожны при быборе мебели в Ангстрем. Курск.
Светлана
2016-11-18
Нам привезли шкаф в детскую, серия Лайна, доставили вовремя, собрали качественно, как будет в эксплуатации время покажет! Менеджеры доброжелательные, и отзывчивые. Покупала в Твери ТЦ Тандем 2 этаж.
Руслан
2016-10-17
Добрый день. Приобрели спальный гарнитур "Изотта" в салоне города Санкт-Петербурга. Договор был заключён 31.03.2016. Часть продукции- это стандартные элементы гарнитура, другая часть - индивидуальный заказ. Комплект для сборки был доставлен в указанные в договоре сроки. Согласно договора собрать должны были ориентировочно до 5 июня 2016 года, а исправить недостатки в течении 45 дней с момента обнаружения недостатков, то есть ориентировочно до 20 июля 2016г. При сборке сотрудниками компании выяснилось, что размеры элементов для шкафа (индивидуальный заказ), не соответствуют согласованным в эскизе. В результате, элементы соответствующие эскизу были доставлены ТОЛЬКО на четвёртый раз и ТОЛЬКО 14 октября 2016 года. Таким образом, ждал свою мебель 6 месяцев 14 дней. Допустимые сроки для устранения недостатков были превышены на 86 дней. В результате отправил претензию по срокам исполнения договора. Очень надеюсь, что в процессе эксплуатации не разочаруюсь в качестве гарнитура. Не могу рекомендовать компанию с позиции выполнения работ вовремя либо в разумные сроки. Или кто то полагает, что пол года - это адекватное время для изготовления мебели, большим и позиционирующим себя как "это единица измерения межатомных расстояний" предприятием? Надеюсь на способность компании впредь не допускать таких ошибок и способность компенсировать свои недостатки. Желаю компании "Ангстрем" успехов в развитии и достижении поставленных целей по совершенствованию во всех направлениях её деятельности.
Вадим
2016-10-14
Заказали стенку у вас еще в начале августа с огромной скидкой. Директор конечно нас заболтал и мы все-таки согласились на покупку,т.к. цена нас вполне устроила. Срок доставки нам назначили на конец августа,что с нами свяжутся за два дня. Ждем! Никто так и не позвонил,позвонили мы,сказали что не нашли саму стенку,проходит месяц,сказали что ее нашли,но теперь потеряли и наш адрес и наш номер! Как они могли затеряться,если есть договора и при нас в базу забивали нашу информацию. Назначили дату на начало октября, уже середина. Звоним-говорят,что сборщики приезжали,но им никто дверь не открыл. Вопрос: так почему нас не предупредили за два дня,как написано в договоре,что они подъедут или нам из дома уже нельзя выйти и ждать когда же они приедут?! Я просто в гневе! г. Тверь. Голяков Вадим Геннадьевич. Еще не знаю рекомендовать ли вас другим людям, дождусь когда привезут стенку и в каком состояние она будет.
Шеина Ольга
2016-09-29
2016год,заказывала гостиную Изотта-Мини 1 по индивидуальным размерам г.Москва ТЦ ГОРОД м.Римская.По-видимому в компании произошли большие перемены,потому-что сложный проект выполнен идеально,раньше срока,доставлено вовремя и собрали качественно.Очень красивая мебель,без запаха,не пойму что тут пишут.Спасибо ,Ангстрем, за возможность рассрочки на год,оформила,плачу 2ой месяц, а уже с мебелью!Спасибо сотрудницам компании Кристине и Аурике шоу-рум ТЦ ГОРОД м.Римская за отзывчивость,профессионализм,доброжелательность
Ангстрем
2016-09-30
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
Искренне надеемся, что Ваша новая гостиная будет радовать Вас еще долгие годы!
С уважением, Ваш Ангстрем.