- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 52887 раз

Ангстрем

Россия, ул. Торпедо, д. 43
Показать на карте
8 (800) 100-68-68
  • Положительных: 106 отзывов
  • Отрицательных: 81 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ангстрем
Сергей
2017-02-14
Купил в компании два шкафа: "Глейс" и "Фьюжн". Цена на данные товары показалась мне вполне приемлемой.
Оплатил на сайте компании банковской картой. Доставку также оплатил. 19 декабря 2016 года оформил данный заказ и одновременно оплатил его! Пообещали в ближайшие выходные, т.е., 24 -25 декабря доставить его мне домой. Долго и нудно формировали и доставляли заказ! В итоге приблизительно 28 декабря выяснилось, что до нового года товар точно не будет доставлен! 9 января 2017 года менеджер компании сказала, что заказ утерян! Со скандалом заказ, наконец-то, доставили 14.01.2017..., да не в полной комплектации (не оказалось дверных ручек в обоих шкафах)! Сборщик приехал только 21.01.2017! В этот день, т.е., на момент получения мною товара в заключительном виде выяснилось, что цена на данные товары снизилась на 1 400 руб.в совокупности! По данному поводу я написал претензию в компанию, но в ответ получил отписку с отказом в возмещении разницы цены на товар и некачественно оказанные услуги со стороны компании в целом! Руководство данной компании никоим образом не реагирует на мои звонки, требования и недовольство! Безобразнейшая контора, подобных которой? я ещё не встречал в своей жизни!
Посоветую обходить стороною эту компанию и не соблазняться привлекательными ценами и бонусами! Безответственные сотрудники в данной компании! Cервис близится к нулю!
Ковалева ОЛеся
2017-02-13
читаю здесь отзывы и понимаю, что хамское отношение к клиентам во всех магазинах сети. 13.12.2016 года заказала кровать, оплата 100 % доставка сборка. Идет ремонт максимальный срок доставки 15 февраля. С продавцом оговорили , что заберем раньше, но если ремонт затянется, то 15 февраля. Заплатили и с концами..... Пока сама вызванивать не стала, никому и дела нет. Оказывается кровать привезут только 7 февраля в Калининград, а доставка только через неделю 13 февраля. Во сколько 13 февраля... утром ?? вечером неизвестно.. сиди сторожи. Звоню с утра 13 февраля когда доставят... звоните на склад сами и узнавайте ответ. Ладно дозвонилась.... узнала... Кровать кое как привезли... стенку поцарапали... пригрозили что вообще у дверей бросят .... спросила когда сборка ответ: не знаю, вообще когда к вас приду. ИТОГО: хамство так и прет, нет работы с клиентами, принцип 90-ых гони деньги и жди может мы и привезем.
место продажи г Калининград, продавец Коротнева ОЛьга Витальевна. Теперь посмотрю как и когда соберут. Собственники и менеджеры по работе с клиентами SOS репутация компании "0" Могу привести пример также 13 декабря 2016 заказала матрас к этой кровати в Хилдинеге уссловия те же. 11 января мне позвонили ваш матрас в калининграде, ждем звонка когда можно доставить в удобное время.... воот сервис... учитесь
Юрий
2016-12-30
В начале ноября 2016 года в архангельском магазине Ангстрем по адресу Гайдара 55 заказал шкаф серии Изотта ,который предполагал состыковать с одноименной стенкой,приобретенной ранее(конструкция позволяет).Работнику магазина Татьяне я на имеющемся в магазине выставочном экземпляре стенки и по фотографии размещения стенки в комнате объяснил,что требуется(мне кажется,даже папуас,не знающий русского языка меня бы понял),однако при монтаже выявилось отсутствие некоторых необходимых деталей(доборы) и переизбыток других.На следующий день после выявления недоделок,зафиксированных на фотографии и в сдаточных документах ждал,наивный,извинений от магазина и конкретики по поводу устранения недостатков,но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там,несмотря на 100% оплату товара.Подобное отношение к клиентам считаю возмутительным и недопустимым
Татьяна
2016-12-04
Обходите стороной магазин Ангстрем. Заказали в декабре 2015 года мебель на кухню по индивидуальным размерам и прихожую. Мебель пришла вся бракованная. С марта по июнь устраняли брак. В результаты фасады поцарапаны, теперь начали отслаиваться передние стенки фасадов. Горе- дизайнер Оксана Чёрных замеры произвела не правильно. Устранять оставшийся брак директор отказалась. Сборщик кухни Евгений высокомерный хам. Выбрали эту компанию лишь по тому, что раньше была приобретена стенка Престиж. И 15 лет прослужила нам без каких либо нареканий. Теперь просто ужас и разочарование. Будьте осторожны при быборе мебели в Ангстрем. Курск.
Светлана
2016-11-18
Нам привезли шкаф в детскую, серия Лайна, доставили вовремя, собрали качественно, как будет в эксплуатации время покажет! Менеджеры доброжелательные, и отзывчивые. Покупала в Твери ТЦ Тандем 2 этаж.
Руслан
2016-10-17
Добрый день. Приобрели спальный гарнитур "Изотта" в салоне города Санкт-Петербурга. Договор был заключён 31.03.2016. Часть продукции- это стандартные элементы гарнитура, другая часть - индивидуальный заказ. Комплект для сборки был доставлен в указанные в договоре сроки. Согласно договора собрать должны были ориентировочно до 5 июня 2016 года, а исправить недостатки в течении 45 дней с момента обнаружения недостатков, то есть ориентировочно до 20 июля 2016г. При сборке сотрудниками компании выяснилось, что размеры элементов для шкафа (индивидуальный заказ), не соответствуют согласованным в эскизе. В результате, элементы соответствующие эскизу были доставлены ТОЛЬКО на четвёртый раз и ТОЛЬКО 14 октября 2016 года. Таким образом, ждал свою мебель 6 месяцев 14 дней. Допустимые сроки для устранения недостатков были превышены на 86 дней. В результате отправил претензию по срокам исполнения договора. Очень надеюсь, что в процессе эксплуатации не разочаруюсь в качестве гарнитура. Не могу рекомендовать компанию с позиции выполнения работ вовремя либо в разумные сроки. Или кто то полагает, что пол года - это адекватное время для изготовления мебели, большим и позиционирующим себя как "это единица измерения межатомных расстояний" предприятием? Надеюсь на способность компании впредь не допускать таких ошибок и способность компенсировать свои недостатки. Желаю компании "Ангстрем" успехов в развитии и достижении поставленных целей по совершенствованию во всех направлениях её деятельности.
Вадим
2016-10-14
Заказали стенку у вас еще в начале августа с огромной скидкой. Директор конечно нас заболтал и мы все-таки согласились на покупку,т.к. цена нас вполне устроила. Срок доставки нам назначили на конец августа,что с нами свяжутся за два дня. Ждем! Никто так и не позвонил,позвонили мы,сказали что не нашли саму стенку,проходит месяц,сказали что ее нашли,но теперь потеряли и наш адрес и наш номер! Как они могли затеряться,если есть договора и при нас в базу забивали нашу информацию. Назначили дату на начало октября, уже середина. Звоним-говорят,что сборщики приезжали,но им никто дверь не открыл. Вопрос: так почему нас не предупредили за два дня,как написано в договоре,что они подъедут или нам из дома уже нельзя выйти и ждать когда же они приедут?! Я просто в гневе! г. Тверь. Голяков Вадим Геннадьевич. Еще не знаю рекомендовать ли вас другим людям, дождусь когда привезут стенку и в каком состояние она будет.
Шеина Ольга
2016-09-29
2016год,заказывала гостиную Изотта-Мини 1 по индивидуальным размерам г.Москва ТЦ ГОРОД м.Римская.По-видимому в компании произошли большие перемены,потому-что сложный проект выполнен идеально,раньше срока,доставлено вовремя и собрали качественно.Очень красивая мебель,без запаха,не пойму что тут пишут.Спасибо ,Ангстрем, за возможность рассрочки на год,оформила,плачу 2ой месяц, а уже с мебелью!Спасибо сотрудницам компании Кристине и Аурике шоу-рум ТЦ ГОРОД м.Римская за отзывчивость,профессионализм,доброжелательность
Ангстрем
2016-09-30
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
Искренне надеемся, что Ваша новая гостиная будет радовать Вас еще долгие годы!
С уважением, Ваш Ангстрем.
Ирина
2016-03-30
В мебельном магазине "Ангстрем" в городе Междуреченске купила гостиную "Изотта". Очень понравился сервис.Приветливые,внимательные продавцы,опытные сборщики. А мебель вообще заглядение! И красивая и функциональная,а самое главное очень хорошего качества. Уже год радуюсь своему приобретению и советую всем знакомым посетить этот замечательный магазин.
Ангстрем
2016-09-30
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны не только качеством нашей мебели, но и сервисом.
С уважением, Ваш Ангстрем.
Руслан
2016-03-30
27 - 28.01. ТД МебельГрад приехал подобрать мебель для гостинной. Решил обратиться в компанию Ангстрем. Заранее по размерам комнаты подобрал мебель, единственно что оставалось изготовить эскиз маленького компьютерного стола. Менеджер Елена мило улыбаясь просчитала весь заказ и сказала, что эскиз будет мне представлен до 30.01. До 02.02. я так и не получил эскиз стола. После жалобы в центральный офис мной стала заниматься менеджер Вера. 06.02.16г. мною был сделан заказ (договора № МГ 2/3 от 06.02.16г. и № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) где я менеджера сразу предупредил, что заказ поставляется сразу по двум договорам. При оформлении заказа сообщили, что стол (договор № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) делается по индивидуальному заказу и срок его изготовления составит не более 60 календарных дней. 21.03.2016г. в 13-05 мне позвонила представитель компании "Ангстрем" (тел. 8-965-387-36-86) и сообщила, что заказ готов и его поставят 22.03.2016г. Я попросил поставку перенести на 25.03.2016г. Ваш представитель согласилась и сказала, что со мной свяжется 24.03.2016г. до обеда и подтвердит доставку заказа. 24.03.2016г. не дождавшись звонка представителя компании "Ангстрем" в 16-35 я перезвонил на телефонный номер 8-965-387-36-86. Трубку взяла девушка представившись Ниной. На мой вопрос будет ли поставка заказа 25.03.2016г.. она сообщила, что заказ они могут поставить, но без стола, т.к. он еще не готов. На мой вопрос зачем было звонить 21.03.16г. и говорить, что заказ готов и его могут доставить, Нина стала разговаривать в грубой форме и отправила меня все подробности уточнять у менеджеров магазина Мебель Град, в конце разговора кинула фразу, я так и быть передам сотрудникам салона Мебель Град. чтоб они с Вами связались. Через некоторое время из салона перезвонила некая Кристина и сказала, что помочь мне ничем не может, т.к. она со мной никаких договоров не заключала и о чем идет речь она не знает. Менеджера Елены и Веры нет на мести и если мне что-то надо уточнить, то я должен звонить 25.03.16г. утром.

О таком поведении сотрудников в компанию была направлена жалоба. 30.03.16г. на жалобу не как не отреагировали.
Уважаемые потенциальные покупатели мебели компании Ангстрем, если Вы не хотите к себе скотского отношения, хамства со стороны продавцов и представителей компании, не достоверной информации о заказе. Советую Вам обходить точки компании Ангстрем стороной. В Москве много мебели других производителей которые ценят своих покупателей.
Ангстрем
2016-09-30
Руслан, насколько нам стало известно, на данный момент заказ Вам доставлен.
Что касается некорректного поведения сотрудников, то к ним были приняты меры, так как жалоба от клиента является основанием для выговора, депремирования или даже ротации сотрудника.
Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С большим уважением, Ваш Ангстрем.
Валентина Свиридова
2016-03-27
Всем добрый день! Перед покупкой гостиной долго штудировала интернет, где же нам сделать долгожданное приобретение. У нас в Анжеро-Судженске не так уж много мест с действительно качественной мебелью. Остановились с мужем на мебельной фабрике Ангстрем в ТЦ Энергия уюта. С нами работала консультант Анна. Дело было как раз перед 8 марта. Анна нам расхваливала гостиную Изотта, говорила, что это итальянская классика , комплектующие тоже итальянские так сладко она пела, что мне показалось , что это какой то подвох. Мужу гостиная очень понравилась и по его настоянию покупка была сделана точнее резерв. Меня удивило, что консультант нам предложила сделать резерв оставив всего 1000 рублей, я такого нигде не видела, практически везде берут 100% оплаты и жди потом свою мебель. это очень привлекательное обстоятельство, цена осталась за нами т.к. на эту мебель проходила акция 30%. Договор был заключен как положено , срок доставки в договоре 30 дней. Через неделю после покупки нам поступил звонок из Ангстрем, это была Аня наш консультант. Она сказала, что мебель уже в Анжеро-Судженске, можно уже принести остаток денег и нам сделают доставку и сборку. муж счастливый отправился в салон, внес остаток денег и на следующий день нам сделали доставку, сборщики пришли на следующий день. Собрали быстро, коробки после сборки вынесли. Всё сладко и гладко, не верится что сейчас такое бывает, везде ведь обман. Хорошая компания, а консультанты не сладко поют а правду говорят, скорее всего так любят свою мебель))) уже порекомендовали вас соседям по площадке им детская нужна и прихожая.
Ангстрем
2016-09-30
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Будем рады видеть Вас вновь в лице нашего клиента.
С уважением, Ваш Ангстрем.
Сергей
2016-03-21
Заказал стенку и стол в зал. Модель "ВИТА". Обещали доставить в течении месяца, уже пошел второй месяц, даже не позвонили не извинились о задержке. Пока сам не позвонил и напомнил. На, что они предложили подписать допсоглашение с продлением сроков еще на месяц. Я их "послал" сказал, что по закону могу подать в суд за просрочку, тем более предоплату потребовали 100%. Сослались на отсутствие бамбука)). Отправил письмо на почту фирмы, тишина. Второй месяц идет, им пофиг. Ребята, я вашу мебель через лупу рассматривать буду, вы замучаетесь с таким подходом акт приемки у меня подписывать. Договор N MCAM Г2/14 от 13.02.2016. Не советую на данный момент работать с этим производителем.