- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62243 раза

Ангстрем

Россия, ул. Торпедо, д. 43
Показать на карте
8 (800) 100-68-68
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 83 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ангстрем
Ирина
23.11.2017
Всем доброго дня! Компанию Ангстрем в Румере на Автозоводской, советую обходить стороной. Да, встретят хорошо, все объяснят, рассчитают. Вы оплатите. И тишина. Пока вы сами не начнете звонить, узнавать. Вам никто не позвонит. Предполагаю, что это у них в правилах. А когда начинаешь выяснять, со всех сторон получается покупатель плохой. Отвратительная компания!!! Ни кому не советую!
Иван
25.08.2017
интересный вариан для нас
Роман
25.08.2017
Добрый день. Не раз приобретал мебель в данной компании на протяжении уже нескольких лет в ТЦ "Румянцево". Отличный сервис, продавцы очень профессионально работают. Именно хотят услышать и помочь, а не втюхать какую нибудь фигню. Постоянно какие либо акции и бонусы. Очень приятно. За все время случай неприятный был только один раз и то не по вине продавца. Задержали доставку. Но это ничего страшного, я понимаю что человеческий фактор может быть всегда. Ну и что в этом такого? Пришёл в салон, продавцы с улыбкой рассказали как правильно написать заявление на возмещение неустойки за нарушение сроков поставки. Написал, неустойку выплатили. Вот это и есть цивилизованные отношения современного здравомыслящего обществп. А смысл грязь всякую лить тут? Это говорит уже о вашей образованности! Не позорились бы!
Мебель отличного качества! Рекомендую! Молодцы ребята! Удачи и процветания от всей души!
Елена
13.06.2017
Девятого мая обратилась в Ангстрем Румянцево по поводу заказа мебельного гарнитура Кантри для спальни.
 ЧУДО продавец Лыскович Евгения меня заверила, что если я оплату произведу не позднее 13.05.2017 г., доставка спальни будет 27.05.2017 (т. к. мебель на дачу обязательное условие доставка в выходные).
Говорю хорошо, давайте оформлять договор, но т. к. 50% суммы при себе не было, оставляю залоговую 1000 руб., продавец печатает договор, проверяю и вижу доставка 27.06.2017 г. Спрашиваю, это почему, говорит ой, ошибка. Исправляет на 27.05.2017 г.
13.05.2017 оплачиваю нужную сумму (до 50%), но при этом переоформляем договор, т. к. решила убрать зеркало, и уже не обращаю внимания на дату доставки мебели.
И в полной уверенности, что мне 27.05.2017 г. привезут на дачу мебель, открываю договор и вижу доставка 27.06.2017 г. Звоню утром 26.05.2017 г. продавцу, спрашиваю как так, продавец говорит: Да не переживайте, это у нас так автоматически выскакивает дата, а привезут Вам как договаривались .
Говорю так завтра же 27.05.2017 г. и обещали. Продавец говорит: Сейчас выясню .
В итоге выясняли весь день, вечером сказали: Ну вот, все готово, нет только кровати . Я говорю без кровати не надо, надо с кроватью. Продавец говорит, ну тогда Вам все привезут 03.06.2017, я все лично проконтролирую. Спасибо, говорю за заботу, буду ждать.
02.06.2017 звоню своему продавцу, но у неё выходной, там другие ЧУДО Альбины, Русланы. Снова весь день выясняли, к вечеру говорят, что все готово, ну не хватает только кровати, говорю без кровати не надо.
Продавец Альбина говорит все узнала, кровать выезжает с фабрики 10.06.2017 г.
Жду, сегодня уже 13.06.2017 г. звоню, и опять ничего неизвестно, но не понимают, почему я возмущаюсь, ведь доставка-то 27.06.2017 г.
И ведь тут не поспоришь ни с одним продавцом, тем более они говорят, что их это не касается, это фабрика делает мебель, а они только продают.
Ведь элементарно, проследить заказ, позвонить, извиниться, но это уже не про них.` опубликован на сайте СПР.
Светлана
18.05.2017
Нижний Тагил Светлана.Покупала гостиную Изотта в июле 16 года,попала на хорошую акцию, купила достойную мебель, по хорошей цене!Сервис удивил-привезли раньше срока, собрали, пользуюсь с удовольствием! замечательный коллектив!
Андрей
28.07.2017
Я могу порекомендовать корпусную мебель от фабрики Фиеста-Мебель. Уже не раз там заказывал и качество и сроки исполнения всегда радуют! Сборщики работают быстро и четко без косяков. И что самое главное цены не кусаются))
Сергей
14.02.2017
Купил в компании два шкафа: "Глейс" и "Фьюжн". Цена на данные товары показалась мне вполне приемлемой.
Оплатил на сайте компании банковской картой. Доставку также оплатил. 19 декабря 2016 года оформил данный заказ и одновременно оплатил его! Пообещали в ближайшие выходные, т.е., 24 -25 декабря доставить его мне домой. Долго и нудно формировали и доставляли заказ! В итоге приблизительно 28 декабря выяснилось, что до нового года товар точно не будет доставлен! 9 января 2017 года менеджер компании сказала, что заказ утерян! Со скандалом заказ, наконец-то, доставили 14.01.2017..., да не в полной комплектации (не оказалось дверных ручек в обоих шкафах)! Сборщик приехал только 21.01.2017! В этот день, т.е., на момент получения мною товара в заключительном виде выяснилось, что цена на данные товары снизилась на 1 400 руб.в совокупности! По данному поводу я написал претензию в компанию, но в ответ получил отписку с отказом в возмещении разницы цены на товар и некачественно оказанные услуги со стороны компании в целом! Руководство данной компании никоим образом не реагирует на мои звонки, требования и недовольство! Безобразнейшая контора, подобных которой? я ещё не встречал в своей жизни!
Посоветую обходить стороною эту компанию и не соблазняться привлекательными ценами и бонусами! Безответственные сотрудники в данной компании! Cервис близится к нулю!
Ковалева ОЛеся
13.02.2017
читаю здесь отзывы и понимаю, что хамское отношение к клиентам во всех магазинах сети. 13.12.2016 года заказала кровать, оплата 100 % доставка сборка. Идет ремонт максимальный срок доставки 15 февраля. С продавцом оговорили , что заберем раньше, но если ремонт затянется, то 15 февраля. Заплатили и с концами..... Пока сама вызванивать не стала, никому и дела нет. Оказывается кровать привезут только 7 февраля в Калининград, а доставка только через неделю 13 февраля. Во сколько 13 февраля... утром ?? вечером неизвестно.. сиди сторожи. Звоню с утра 13 февраля когда доставят... звоните на склад сами и узнавайте ответ. Ладно дозвонилась.... узнала... Кровать кое как привезли... стенку поцарапали... пригрозили что вообще у дверей бросят .... спросила когда сборка ответ: не знаю, вообще когда к вас приду. ИТОГО: хамство так и прет, нет работы с клиентами, принцип 90-ых гони деньги и жди может мы и привезем.
место продажи г Калининград, продавец Коротнева ОЛьга Витальевна. Теперь посмотрю как и когда соберут. Собственники и менеджеры по работе с клиентами SOS репутация компании "0" Могу привести пример также 13 декабря 2016 заказала матрас к этой кровати в Хилдинеге уссловия те же. 11 января мне позвонили ваш матрас в калининграде, ждем звонка когда можно доставить в удобное время.... воот сервис... учитесь
Юрий
30.12.2016
В начале ноября 2016 года в архангельском магазине Ангстрем по адресу Гайдара 55 заказал шкаф серии Изотта ,который предполагал состыковать с одноименной стенкой,приобретенной ранее(конструкция позволяет).Работнику магазина Татьяне я на имеющемся в магазине выставочном экземпляре стенки и по фотографии размещения стенки в комнате объяснил,что требуется(мне кажется,даже папуас,не знающий русского языка меня бы понял),однако при монтаже выявилось отсутствие некоторых необходимых деталей(доборы) и переизбыток других.На следующий день после выявления недоделок,зафиксированных на фотографии и в сдаточных документах ждал,наивный,извинений от магазина и конкретики по поводу устранения недостатков,но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там,несмотря на 100% оплату товара.Подобное отношение к клиентам считаю возмутительным и недопустимым
Татьяна
04.12.2016
Обходите стороной магазин Ангстрем. Заказали в декабре 2015 года мебель на кухню по индивидуальным размерам и прихожую. Мебель пришла вся бракованная. С марта по июнь устраняли брак. В результаты фасады поцарапаны, теперь начали отслаиваться передние стенки фасадов. Горе- дизайнер Оксана Чёрных замеры произвела не правильно. Устранять оставшийся брак директор отказалась. Сборщик кухни Евгений высокомерный хам. Выбрали эту компанию лишь по тому, что раньше была приобретена стенка Престиж. И 15 лет прослужила нам без каких либо нареканий. Теперь просто ужас и разочарование. Будьте осторожны при быборе мебели в Ангстрем. Курск.
Светлана
18.11.2016
Нам привезли шкаф в детскую, серия Лайна, доставили вовремя, собрали качественно, как будет в эксплуатации время покажет! Менеджеры доброжелательные, и отзывчивые. Покупала в Твери ТЦ Тандем 2 этаж.
Руслан
17.10.2016
Добрый день. Приобрели спальный гарнитур "Изотта" в салоне города Санкт-Петербурга. Договор был заключён 31.03.2016. Часть продукции- это стандартные элементы гарнитура, другая часть - индивидуальный заказ. Комплект для сборки был доставлен в указанные в договоре сроки. Согласно договора собрать должны были ориентировочно до 5 июня 2016 года, а исправить недостатки в течении 45 дней с момента обнаружения недостатков, то есть ориентировочно до 20 июля 2016г. При сборке сотрудниками компании выяснилось, что размеры элементов для шкафа (индивидуальный заказ), не соответствуют согласованным в эскизе. В результате, элементы соответствующие эскизу были доставлены ТОЛЬКО на четвёртый раз и ТОЛЬКО 14 октября 2016 года. Таким образом, ждал свою мебель 6 месяцев 14 дней. Допустимые сроки для устранения недостатков были превышены на 86 дней. В результате отправил претензию по срокам исполнения договора. Очень надеюсь, что в процессе эксплуатации не разочаруюсь в качестве гарнитура. Не могу рекомендовать компанию с позиции выполнения работ вовремя либо в разумные сроки. Или кто то полагает, что пол года - это адекватное время для изготовления мебели, большим и позиционирующим себя как "это единица измерения межатомных расстояний" предприятием? Надеюсь на способность компании впредь не допускать таких ошибок и способность компенсировать свои недостатки. Желаю компании "Ангстрем" успехов в развитии и достижении поставленных целей по совершенствованию во всех направлениях её деятельности.
Вадим
14.10.2016
Заказали стенку у вас еще в начале августа с огромной скидкой. Директор конечно нас заболтал и мы все-таки согласились на покупку,т.к. цена нас вполне устроила. Срок доставки нам назначили на конец августа,что с нами свяжутся за два дня. Ждем! Никто так и не позвонил,позвонили мы,сказали что не нашли саму стенку,проходит месяц,сказали что ее нашли,но теперь потеряли и наш адрес и наш номер! Как они могли затеряться,если есть договора и при нас в базу забивали нашу информацию. Назначили дату на начало октября, уже середина. Звоним-говорят,что сборщики приезжали,но им никто дверь не открыл. Вопрос: так почему нас не предупредили за два дня,как написано в договоре,что они подъедут или нам из дома уже нельзя выйти и ждать когда же они приедут?! Я просто в гневе! г. Тверь. Голяков Вадим Геннадьевич. Еще не знаю рекомендовать ли вас другим людям, дождусь когда привезут стенку и в каком состояние она будет.
Шеина Ольга
29.09.2016
2016год,заказывала гостиную Изотта-Мини 1 по индивидуальным размерам г.Москва ТЦ ГОРОД м.Римская.По-видимому в компании произошли большие перемены,потому-что сложный проект выполнен идеально,раньше срока,доставлено вовремя и собрали качественно.Очень красивая мебель,без запаха,не пойму что тут пишут.Спасибо ,Ангстрем, за возможность рассрочки на год,оформила,плачу 2ой месяц, а уже с мебелью!Спасибо сотрудницам компании Кристине и Аурике шоу-рум ТЦ ГОРОД м.Римская за отзывчивость,профессионализм,доброжелательность
Ангстрем
30.09.2016
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
Искренне надеемся, что Ваша новая гостиная будет радовать Вас еще долгие годы!
С уважением, Ваш Ангстрем.
Ирина
30.03.2016
В мебельном магазине "Ангстрем" в городе Междуреченске купила гостиную "Изотта". Очень понравился сервис.Приветливые,внимательные продавцы,опытные сборщики. А мебель вообще заглядение! И красивая и функциональная,а самое главное очень хорошего качества. Уже год радуюсь своему приобретению и советую всем знакомым посетить этот замечательный магазин.
Ангстрем
30.09.2016
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны не только качеством нашей мебели, но и сервисом.
С уважением, Ваш Ангстрем.
Руслан
30.03.2016
27 - 28.01. ТД МебельГрад приехал подобрать мебель для гостинной. Решил обратиться в компанию Ангстрем. Заранее по размерам комнаты подобрал мебель, единственно что оставалось изготовить эскиз маленького компьютерного стола. Менеджер Елена мило улыбаясь просчитала весь заказ и сказала, что эскиз будет мне представлен до 30.01. До 02.02. я так и не получил эскиз стола. После жалобы в центральный офис мной стала заниматься менеджер Вера. 06.02.16г. мною был сделан заказ (договора № МГ 2/3 от 06.02.16г. и № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) где я менеджера сразу предупредил, что заказ поставляется сразу по двум договорам. При оформлении заказа сообщили, что стол (договор № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) делается по индивидуальному заказу и срок его изготовления составит не более 60 календарных дней. 21.03.2016г. в 13-05 мне позвонила представитель компании "Ангстрем" (тел. 8-965-387-36-86) и сообщила, что заказ готов и его поставят 22.03.2016г. Я попросил поставку перенести на 25.03.2016г. Ваш представитель согласилась и сказала, что со мной свяжется 24.03.2016г. до обеда и подтвердит доставку заказа. 24.03.2016г. не дождавшись звонка представителя компании "Ангстрем" в 16-35 я перезвонил на телефонный номер 8-965-387-36-86. Трубку взяла девушка представившись Ниной. На мой вопрос будет ли поставка заказа 25.03.2016г.. она сообщила, что заказ они могут поставить, но без стола, т.к. он еще не готов. На мой вопрос зачем было звонить 21.03.16г. и говорить, что заказ готов и его могут доставить, Нина стала разговаривать в грубой форме и отправила меня все подробности уточнять у менеджеров магазина Мебель Град, в конце разговора кинула фразу, я так и быть передам сотрудникам салона Мебель Град. чтоб они с Вами связались. Через некоторое время из салона перезвонила некая Кристина и сказала, что помочь мне ничем не может, т.к. она со мной никаких договоров не заключала и о чем идет речь она не знает. Менеджера Елены и Веры нет на мести и если мне что-то надо уточнить, то я должен звонить 25.03.16г. утром.

О таком поведении сотрудников в компанию была направлена жалоба. 30.03.16г. на жалобу не как не отреагировали.
Уважаемые потенциальные покупатели мебели компании Ангстрем, если Вы не хотите к себе скотского отношения, хамства со стороны продавцов и представителей компании, не достоверной информации о заказе. Советую Вам обходить точки компании Ангстрем стороной. В Москве много мебели других производителей которые ценят своих покупателей.
Ангстрем
30.09.2016
Руслан, насколько нам стало известно, на данный момент заказ Вам доставлен.
Что касается некорректного поведения сотрудников, то к ним были приняты меры, так как жалоба от клиента является основанием для выговора, депремирования или даже ротации сотрудника.
Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С большим уважением, Ваш Ангстрем.
Валентина Свиридова
27.03.2016
Всем добрый день! Перед покупкой гостиной долго штудировала интернет, где же нам сделать долгожданное приобретение. У нас в Анжеро-Судженске не так уж много мест с действительно качественной мебелью. Остановились с мужем на мебельной фабрике Ангстрем в ТЦ Энергия уюта. С нами работала консультант Анна. Дело было как раз перед 8 марта. Анна нам расхваливала гостиную Изотта, говорила, что это итальянская классика , комплектующие тоже итальянские так сладко она пела, что мне показалось , что это какой то подвох. Мужу гостиная очень понравилась и по его настоянию покупка была сделана точнее резерв. Меня удивило, что консультант нам предложила сделать резерв оставив всего 1000 рублей, я такого нигде не видела, практически везде берут 100% оплаты и жди потом свою мебель. это очень привлекательное обстоятельство, цена осталась за нами т.к. на эту мебель проходила акция 30%. Договор был заключен как положено , срок доставки в договоре 30 дней. Через неделю после покупки нам поступил звонок из Ангстрем, это была Аня наш консультант. Она сказала, что мебель уже в Анжеро-Судженске, можно уже принести остаток денег и нам сделают доставку и сборку. муж счастливый отправился в салон, внес остаток денег и на следующий день нам сделали доставку, сборщики пришли на следующий день. Собрали быстро, коробки после сборки вынесли. Всё сладко и гладко, не верится что сейчас такое бывает, везде ведь обман. Хорошая компания, а консультанты не сладко поют а правду говорят, скорее всего так любят свою мебель))) уже порекомендовали вас соседям по площадке им детская нужна и прихожая.
Ангстрем
30.09.2016
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Будем рады видеть Вас вновь в лице нашего клиента.
С уважением, Ваш Ангстрем.
Сергей
21.03.2016
Заказал стенку и стол в зал. Модель "ВИТА". Обещали доставить в течении месяца, уже пошел второй месяц, даже не позвонили не извинились о задержке. Пока сам не позвонил и напомнил. На, что они предложили подписать допсоглашение с продлением сроков еще на месяц. Я их "послал" сказал, что по закону могу подать в суд за просрочку, тем более предоплату потребовали 100%. Сослались на отсутствие бамбука)). Отправил письмо на почту фирмы, тишина. Второй месяц идет, им пофиг. Ребята, я вашу мебель через лупу рассматривать буду, вы замучаетесь с таким подходом акт приемки у меня подписывать. Договор N MCAM Г2/14 от 13.02.2016. Не советую на данный момент работать с этим производителем.
Тата
07.08.2015
Приобрели гостиную "Грейс" три года назад, запах был стойкий от мебели, через три года запах все тот же - постоянно проветриваем стенку, плюс ко всему пожелтели белые глянцевые панели, на просьба заменить ответили отказом. Считаю, что уважаемая фирма не должна предоставлять такие некачественные услуги и товар. Не рекомендую покупать что-либо там, экологические нормы при изготовлении явно нарушены.
Оксана
04.08.2015
Мною была приобретена мебель для гостиной, серия "Вита". Прием заказа, доставка все нормально. Привезли. Заводской брак. Горячая линия не помогла. Спрашивается, зачем она??? Мнение о компании изменилось в саму худшую сторону. Желание просто купить отпало.
Татьяна
16.07.2015
Хочу оставить положительный отзыв на данном сайте, поскольку сама перед покупкой мебели прочитала все отзывы про мебель Ангстрем и другие фабрики. Решили остановится на Ангстрем и пока не пожалели. Договор на покупку гостиной Эстетика и спальни оформили в рассрочку в ТЦ Гранд. Менеджер Ксения Афонина все хорошо в компьютере спроектировала, как, что встанет в комнатах. Мебель по договору доставка месяц, но мы заключили договор 5 июля, а сегодня 16 июля мы спим уже на новой обалденной кровати и в зале стоит красивая гостиная. Качество нам с мужем понравилось. Я натерла все полочки и никаких нареканий нет. Отдельное спасибо Ксении и Наталье (менеджерам салона) за то, что быстро оформили рассрочку, предоставили все скидки и прислали на сборку хорошего сборщика. У нас бал Александр Агеев, отдельное ему спасибо, что все аккуратно собрал. Есть небольшая рекламация, ножки у комода не положили, но это мелочь я считаю. Александр до везет и все поставит. Надеюсь прослужит мебель нам долго. И по запаху вот второй день пошел как мебель дома но мне кажется, что все уже проветрилось, никаких резких запахов у нас нет.
Николай
16.06.2015
В Курске в ООО "А-Стиль" приобрели мебель для спальни Брио с угловым шкафом. Очень быстрая доставка и сборка, которые сопровождались постоянным контролем директора магазина, вежливость и учтивость, которой очень настораживали, но напрасно. Отдельная благодарность продавцу магазина Светлане, которая, несмотря на то, что её рабочий день закончился, она продолжала с нами работать в течение 3-х часов, проявляя все положительные качества, которые присуще настоящему продавцу. Мебель крепкая, очень дорогой цвет Венге в сочетании с белым глянцем - просто бомба, а не мебель, дизайнеры молодцы, производителям жму руку - всё укомплектовано, каждая деталь на своём месте, молодцы!
Андрей
15.06.2015
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам московской службы сервиса за небезразличие и отзывчивость. Ребенок когда игрался сильно поцарапал переднюю дверцу на шкафу, я позвонил к ним в московскую службу. Они все быстро оформили и без проблем заказали новую дверцу. Уже недели через 2 дверцу привезли, установили - все оперативно.
Иван
10.06.2015
Абсолютно некачественная мебель, очень пахнет у одной женщины, она спит с открытыми окнами, это не ламинированное покрытие, а бумага, фасады тоже покрыты бумагой из серии адажио изотта, бумага покрытая лаком и говорят, что это массив из Италии. При вскрытии любой упаковки ни одной живой детали, везде сколы и нам постоянно давали замаски и воск, чтобы замазать, особенно из серии Вита. Посмотрите с торца двери там не покрыт, там просто покрасили фломастером, после каждой сборки почему-то руки чешутся, каждый месяц от 5 рекламаций.
Алёна
15.06.2015
Добрый день, Иван! Я с вами не соглашусь! Мы купили гостиную Вита через интернет магазин Ангстрема, и могу вам сказать, что качество данной мебели на высоте! Во первых доставили раньше чем говорил продавец по телефону, через 2, 5 недели у нас была доставка, потом на следующий день пришли ребята сборщики. Результат их работы просто на высоте! Ребята переоделись переобулись, и после своей работы они убрали весь мусор за собой! Я считаю, что вот это настоящий сервис. Мебелью пользуемся уже почти пол года, всем друзьям мебель наша нравится! Так, что советую делать покупки на сайте Ангстрема! А то, что "очень пахнет у одной женщины, она спит с открытыми окнами, "так может проблема не в мебели, а в женщине?:)
Вера
01.06.2015
Дата поставки мебели по договору была 25 мая 2015 года. 25 мая тишина, позвонили сами, оказывается мебели нет. После объяснений, что нам критичны даты, мы ждем переезда, мебель-таки обещали поставить 30 мая с 10 до 18. 30 мая в 13-00 звонит представитель логистики и говорит, что доставка будет после 18-00 (!). Мы просим конкретизировать, т. к. сами живем за 200 км от объекта и нас ждет ребенок. Было обещано до 19:00 все доставить. Мы согласились подождать. В 18:30 тишина. Звоним сами в логистику, они не могут дать ответа когда будет наша мебели и через полчаса перезвонов звонит водитель, говорит, что он только выезжает и будет примерно через час. Ну понятно, что пробки-поиск дома и пр. - минимум через 1,5 часа. Плюс разгрузка. Мы объясняем, что сегодня мебели уже принять не сможем и просим перенести доставку на следующий день. После этого звонит некий Сергей и в разговоре с нами, начинает грубить и выражаться. Именно такими словами он и общался, несмотря на то, что мы объяснили, что нас ждет ребенок, что нам далеко ехать и что они сами виноваты, что сорвали доставку. С Сергеем больше разговоров не было, спасибо менеджеру Светлане, которая помогла организовать доставку и сборку мебели не следующий день. Звонили в кол-центр и в салон, человека с именем Сергей никто не знает, хотя через день оказалось, что это руководитель компании-подрядчика по логистике. Никто правда не знал как его зовут или зачем же так нелепо покрывать коллегу? Через день нам позвонили из службы сервиса и принесли извинения, сказав, что Сергей все отрицает, а записи у вас нет, ну то есть еще и не понятно говорил ли он вам это. КРУТО! В целом, складывается уверенное впечатление, что в компании полный бардак. Хочется верить, что мебель не рассыпется через месяц как пишут в отзывах. А то, боимся, что придется связаться опять с представителями компании и вполне можно нарваться на такого Сергея или Петра или Алешу.
Ангстрем
09.06.2015
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам наши искренние извинения от лица компании в связи с предоставленными неудобствами! Будьте добры, сообщите город и Ф. И. О., на кого оформлен заказ и мы сразу же приступим к разрешению данной ситуации – т. к. для нас действительно важно, чтобы на всех этапах покупки и после неё наш клиент был доволен! С большим уважением, Ваш Ангстрем.
Надежда
25.04.2015
В апреле купили шкафы из модульной спальни мебельной фабрики г. Воронежа, продавец-консультант Барсукова Ольга Николаевна помогла с выбором, оформила договор, мебель была на складе и после оплаты нам ее доставили в удобное для нас время, в субботу. В первой половине дня, а во второй половине уже приехал сборщик. Все как в договоре. Спасибо сборщику Захарову Евгению, сам звонил, привезли ли мебель, собрал шкафы качественно. Спасибо фирме за точное соблюдение договора, рекомендую Ангстрем!
Губанова Надежда Павловна
24.04.2015
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу специалиста по сборке мебели Дмитрия Кононенко. Аккуратно, профессионально, вежливо! Доставка мебели - тоже отлично! Продавцы-консультанты в ТЦ "Город" работают прекрасно! (Спасибо менеджеру Ангелине!) Приятно иметь дело с фирмой Ангстрем! Большое спасибо за профессионализм!
Инна Кузнецова
13.04.2015
Уважаемое руководство и сотрудники компании Ангстрем! От всей души хотим выразить вам признательность за ваш благородный жест, за то, что творите добро, помогаете нашей семье в приобретении мебели. Наша многодетная семья переехала в новый дом, и у нас не было возможности купить кроватей всем деткам сразу, но благодаря вашей благотворительности эта задача стала решаемой! Мы очень вам благодарны за материальную поддержку и за счастливые улыбки наших детей! Желаем вам здоровья, благополучия, радости и дальнейшего процветания! С Уважением, семья Кузнецовых.
Инна
25.03.2015
Купила спальню Изотта. Сборка 05.03.2015 г. Не прошло и 3 недель как покрытие, пленка, вздулась, пока только на спинке кровати. Боюсь, что так будет со всей мебелью. Заберите свою мебель обратно! Дог. МСМЫ Ф1/6 от 12 янв. 2015.
Михаил
23.03.2015
Поставляют не то, что заказываешь. На коробке написано эмаль, на самом деле матовое. Говорят, производство Польша, на самом деле -Воронеж. Косяки свои не заглаживают, на покупателей им плевать, на престиж своей фирмы тоже. Больше туда никогда и никому не советую.
Олег
21.02.2015
Заказал в Санкт-Петербурге в Аквилоне на Новолитовской набор мебели Ангстрем Адажио. При заказе проверили наличие на складе. Оказалось, что все есть кроме 2 тумбочек. Сотрудница фирмы сказала, что будут искать недостающие тумбочки и постараются привезти одной доставкой. Так и получилось. Привезли полный комплект мебели через 3 дня после заказа. На следующий день готовы были собрать мебель, но я работал и попросил собрать мебель в выходные. В выходные собради буквально часа за четыре. Доставка и сборка мебели бесплатна и даже зеркало повесили бесплатно. Хотел бы отметить качественную упаковку мебели. Внутри упаковок боковины из пенопласта, а в некоторых упаковках даже рамки из дсп досок. Хорошая организация работы от момента заключения договора до доставки и сборки. Надеюсь, что и долговечность мебели тоже будет радовать