- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 109074 раза

Мебель Артис

88 место среди нарушителей
г. Москва, Зеленоград, д. Елино
Показать на карте
+7 (495) 966-00-28
  • Положительных: 342 отзыва
  • Отрицательных: 45 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Артис
2017-10-04
Начитались отзывов... боялись что будет стоять запах.... в остальном все устраивало, только это смущало.... решили поехать в салон и посмотреть... запаха не было... заказали, все отлично... не знаю кто что пишет... но запах выветрился уже на сл день.
Марина
2017-03-13
Здравствуйте, Очень нужна скидочная карта магазина мебели Артис, У кого есть карта на 10 % поделитесь пожалуйста!!! Москва Север ( Marishca_55@bk.ru )
Ольга
2016-09-22
По рекомендации знакомых приобрели мебель в спальную комнату еще год назад, были удивлены сервису и качеству обслуживания, нам повезло с менеджером Антоном, который не просто выполняет свою работу, а делает это со всей душой. Сейчас встал вопрос, какую мебель будем покупать в зал, и выбор снова остановился на Артисе.
Мария
2016-09-02
Хотим выразить благодарность сотруднице магазина Оксане за добросовестное отношение к делу. Очень подробно все объяснила, предоставила нам информацию обо всей мебели, которая нас интересовала. Невозможно было уйти с пустыми руками, оформили заказ на спальню.
2016-08-12
Долго думали, где покупать мебель, прочитали множество отзывов о Артисе и решили попробовать – купили шкаф в прихожую в качестве эксперимента, и нам понравилось и гости оценили, уже присматриваем себе спальню. Есть пожелание для сотрудников – больше улыбок, для нас покупка мебели это все-таки серьезное событие.
Яна
2016-07-21
Выбрали с мужем несколько шкафов из серии Гранада хотели купить сразу, но решили подождать до моего дня рождения, чтобы получить скидку 10 процентов. Торопиться нам было некуда, подождали пару месяцев и в подарок получили не только скидку, но и конфетки с шампанским.Спасибо!
2016-06-27
Планирую покупать мебель в большую комнату, посоветовалась с подругой, они пару лет назад как раз купили мебель Артис. Остались очень довольны, говорят что с выбором им очень помогла сотрудница салона. Пользуются и всем советуют!
Людмила
2016-06-13
Спасибо компании АРТИС за качественную и профессиональную работу, Покупала кровать из серии Челси. Продавец- консультант Кирюшкин Вячеслав (салон АТЦ "Москва") сотавил проект в 3D, объяснил условия покупки, оформил все документы, был вежлив и доброжелателен. Спасибо за его внимание ко всем мелочам, вопросов не осталось после общения с ним. Мебель доставили вовремя, сборщик Дегтярёв Виталий быстро и качественно собрал. Спасибо компании за профессиональную работу её представителей на всех уровнях.
Мария Анатольевна IP повторяется
2016-04-12
Ужасно надоели звонки с предложением по бесплатной доставки! Звонят каждый месяц!! Совсем не интересное предложение! Мебелью АРТИС довольны, стоит почти в каждой комнате, сейчас доделываем ремонт в комнате сына и будет заказывать там же, на этом надеюсь, обустройство нашей квартиры закончится и нам больше не будут надоедать звонками!
2016-04-08
Так получилось, что в нашей квартире освободилась одна комната. Гуляя с мужем по мебельному центру ИМПЕРИЯ ,долго думали, чем её наполнить. Когда увидели на подиуме Артис гостиную Лозанна сразу же в неё влюбились! Опытный менеджер Виктория нарисовала нам шикарный дизайн-проект. Т.к. комната была без ремонта, и мы предположить не могли в каком стиле её делать, какие отделочные материалы приобретать, то советы Виктории оказались нам очень полезны!)) К прорисовки нашей гостиной Виктория подошла творчески, не упустила ни одной детали! Предложила нам напитки, и оооочень вкусный фирменный шоколад. Теперь в новой гостиной принимаем гостей, отмечаем семейные праздники и с удовольствием смотрим кино по вечерам. Спасибо Артис, и отдельное спасибо менеджеру Виктории!!))
2016-04-04
заказали шкаф Елизавета5 в официальном салоне «Мебель России» (Кронштадтский б-р,14, м. «Водный стадион»). В принципе шкаф хороший. Соотношение цена – качество скорее всего соблюдено. Итог: Шкафом довольна и обслуживанием, но дверь привезли не того цвета, пришлось отправлять назад. Правда на следующий день заменили и шампанское с конфетами привезли, но отлично теперь поставить не могу.
Дарья
2015-08-13
12 июня обратились в салон "Артис" в г. Железнодорожный МО, в ТЦ "Эдельвейс +". Нам очень помогла консультант Наталья: составила дизайн-проект (кстати, это совершенно бесплатно, даже если мебель потом не заказываете) по нашим пожеланиям и размерам, комбинируя образцы коллекций "Елизавета" и "Элика". Обрадовал широчайший ассортимент и взаимодополняемость. Благодаря этому, комнату можно обставить в едином стиле, что особенно актуально для "однушки", которая выполняет функции и гостиной, и спальной, и рабочего места. Оперативно составили договор и оформили доставку (которая была бесплатная, в честь праздника:)). Доставка была точно в срок, и в тот же день прибыли ребята-сборщики, которые собрали всю мебель за несколько часов. Да, упаковочные материалы они за собой не убирают, но это не прописано в договоре, поэтому претензий никаких. Прошло 2 месяца с момента установки мебели, мы очень довольны. Цены приемлемые, мебель выглядит прекрасно. Приятный классический дизайн, механизмы работают отлично. Из минусов отметила бы острые края у полок. Некоторые пишут про запах - но вся новая мебель имеет специфический аромат, который со временем выветривается. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем мебель компании "Артис XXI век"!