- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 113121 раз

Мебель Артис

г. Москва, Зеленоград, д. Елино
Показать на карте
+7 (495) 966-00-28
  • Положительных: 346 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Артис
Наталья
29.12.2017
Мне, явно не повезло с этой мебелью. Купила спальню Гранаду. Сонома, в апреле. Стоит новая. Пользоваться невозможно. В квартире резкий запах. Обратилась в клмпанию.
Приезжал, так называемый, эксперт от фирмы. Когда вошёл в комнату, сразу предложил, мебель покрыть полиролью. Я отказалась. Сказал, что во всех магазинах так делают... После этого начал бегать по квартире, и говорить, что пахнет всё, но не мебель Артис. Спальня стоит, совершенно новая. Невозможно ей пользоваться. Когда открыл двери шкафа, которые я не открывала сутки, перед его приходом, то поморщился и пошёл писать заключение, что всё хорошо. Сегодня получила результат экспертизы. В комнате, где стоит спальня, в воздухе Аммиак и Формальдегит превышен в разы. Досудебно решить проблему не удалось. Берегите себя?
Марина
13.03.2017
Здравствуйте, Очень нужна скидочная карта магазина мебели Артис, У кого есть карта на 10 % поделитесь пожалуйста!!! Москва Север ( Marishca_55@bk.ru )
Ольга
22.09.2016
По рекомендации знакомых приобрели мебель в спальную комнату еще год назад, были удивлены сервису и качеству обслуживания, нам повезло с менеджером Антоном, который не просто выполняет свою работу, а делает это со всей душой. Сейчас встал вопрос, какую мебель будем покупать в зал, и выбор снова остановился на Артисе.
Мария
02.09.2016
Хотим выразить благодарность сотруднице магазина Оксане за добросовестное отношение к делу. Очень подробно все объяснила, предоставила нам информацию обо всей мебели, которая нас интересовала. Невозможно было уйти с пустыми руками, оформили заказ на спальню.
Петр
12.08.2016
Долго думали, где покупать мебель, прочитали множество отзывов о Артисе и решили попробовать – купили шкаф в прихожую в качестве эксперимента, и нам понравилось и гости оценили, уже присматриваем себе спальню. Есть пожелание для сотрудников – больше улыбок, для нас покупка мебели это все-таки серьезное событие.
Яна
21.07.2016
Выбрали с мужем несколько шкафов из серии Гранада хотели купить сразу, но решили подождать до моего дня рождения, чтобы получить скидку 10 процентов. Торопиться нам было некуда, подождали пару месяцев и в подарок получили не только скидку, но и конфетки с шампанским.Спасибо!
Людмила
13.06.2016
Спасибо компании АРТИС за качественную и профессиональную работу, Покупала кровать из серии Челси. Продавец- консультант Кирюшкин Вячеслав (салон АТЦ "Москва") сотавил проект в 3D, объяснил условия покупки, оформил все документы, был вежлив и доброжелателен. Спасибо за его внимание ко всем мелочам, вопросов не осталось после общения с ним. Мебель доставили вовремя, сборщик Дегтярёв Виталий быстро и качественно собрал. Спасибо компании за профессиональную работу её представителей на всех уровнях.
Дарья
13.08.2015
12 июня обратились в салон "Артис" в г. Железнодорожный МО, в ТЦ "Эдельвейс +". Нам очень помогла консультант Наталья: составила дизайн-проект (кстати, это совершенно бесплатно, даже если мебель потом не заказываете) по нашим пожеланиям и размерам, комбинируя образцы коллекций "Елизавета" и "Элика". Обрадовал широчайший ассортимент и взаимодополняемость. Благодаря этому, комнату можно обставить в едином стиле, что особенно актуально для "однушки", которая выполняет функции и гостиной, и спальной, и рабочего места. Оперативно составили договор и оформили доставку (которая была бесплатная, в честь праздника:)). Доставка была точно в срок, и в тот же день прибыли ребята-сборщики, которые собрали всю мебель за несколько часов. Да, упаковочные материалы они за собой не убирают, но это не прописано в договоре, поэтому претензий никаких. Прошло 2 месяца с момента установки мебели, мы очень довольны. Цены приемлемые, мебель выглядит прекрасно. Приятный классический дизайн, механизмы работают отлично. Из минусов отметила бы острые края у полок. Некоторые пишут про запах - но вся новая мебель имеет специфический аромат, который со временем выветривается. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем мебель компании "Артис XXI век"!
Надежда
06.08.2015
В конце июля ко дню рождения заказывала в новом мебельном центре "Красный Кит" корпусную мебель серии Гранада. менеджер-консультант Валентин предлагал мне множество вариантов дизайн-проекта по размерам комнаты с моих слов, после того как я перепроверила габариты моей комнаты, пришлось проект переделать. Все мои пожелания выполнялись моментально. Заказ выполнен полностью, доставка по акции была бесплатной. Отдельное спасибо Дмитрию за сборку, как говорится "без шума и пыли" в договоренное время. Мне понравилась и мебель, и сама организация оформления покупки и доставки. Спасибо.
Татьяна
06.08.2015
Выражаю Благодарность салону мебели "Артис" за отличную работу! Заказывали мебель у Антона (салон на Кронштадском), очень понравилось его отношение к работе. Он помог нам выбрать самый оптимальный вариант! И отдельное спасибо сборщикам Киреву Валере и Кондратюк Юре, ребята СУПЕР профессионалы! Собрали мебель качественно, аккуратно и быстро! СПАСИБО!
Татьяна
04.08.2015
Мебель заказывали в июне, июле 2015 года. После непродолжительных метаний (Лазурит, Лером и некоторые другие малоизвестные производители) остановились на мебели «АРТИС». Подкупило и качество мебели (за разумные деньги) и внешний вид и качественный ненавязчивый менеджмент сотрудников ТЦ «Панфиловский» (с нами «сначала и до конца» занимался консультант Алексей, хотя все без исключения сотрудники очень понравились). Заказали в прихожую – комбинацию Ивиса и в гостиную – шкафы и стенку Гранада. Пока установили прихожую. Обслуживание от момента заказа и до завершения сборки просто замечательное (Все вежливы, ненавязчивы, профессиональны. Сложилось впечатление, что в компанию «Артис» на работу берут только приятных, интеллигентных людей. С ними просто по- человечески было приятно общаться. Кстати, после 100% оплаты заказа ничего в отношении не изменилось). Доставили по договоренности в срок. Сборку проводил Царегородцев Владимир. В удобное для нас время, качественно и быстро. И вот стоит у нас в прихожей эта красота и глаз радует. Первое впечатление: стильная прихожая (у нас цвет Сонома), смотрится даже лучше, чем мы себе представляли, никакого брака не было при доставке и не выплыло при сборке. Как-то все добротно и я бы даже сказала, дорого. Все доводчики (а они везде) работают отменно, ничего не перекошено. Конструкция и продуманность открытого с боков шкафа с вешалкой и зеркалом впечатляет (впрочем, все шкафы и выдвижные ящички очень удобные). И главное: какой-то особый, как пишут, химический запах отсутствует. Обыкновенный запах новой мебели. Резюме: Очень довольны, что выбрали АРТИС, чего и всем желаем! Мебель - очень хорошая, а люди в компании - просто отличные. Спасибо компании АРТИС!
Ирина
19.07.2015
Первый раз воспользовались приобретением мебели Артис. Заказ привезли вовремя, разгружали аккуратно, предварительно два раза перезвонили с уведомлением о доставке заказа. Мы оплачивали после доставки, что очень удобно. Сама мебель (шкаф и тумбочки прикроватные)отличного качества, фурнитура европейская. Муж сам собирал мебель, сказал, что собирать ее одно удовольствие. Единственной проблемой оказалось (смешно сказать)отсутствие силиконовой прокладочки в малюсеньком держателе для полки шкафа. Я позвонила на фабрику, заявку там приняли и уже утром через день ее (!) привезли, а эти "НЕУДОБСТВА" скомпенсировали бутылкой прекрасного шампанского PROSECCO и коробкой замечательного шоколада. Теперь любуемся и уже пользуемся своей новой мебелью Артис!Всем советую. И еще:никаких фенольных запахов мебель на выдает. (за мебелью Шатура такие огрехи водятся!)