- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 114471 раз

Мебель Артис

г. Москва, Зеленоград, д. Елино
Показать на карте
+7 (495) 966-00-28
  • Положительных: 346 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Артис
Наталья
29.12.2017
Мне, явно не повезло с этой мебелью. Купила спальню Гранаду. Сонома, в апреле. Стоит новая. Пользоваться невозможно. В квартире резкий запах. Обратилась в клмпанию.
Приезжал, так называемый, эксперт от фирмы. Когда вошёл в комнату, сразу предложил, мебель покрыть полиролью. Я отказалась. Сказал, что во всех магазинах так делают... После этого начал бегать по квартире, и говорить, что пахнет всё, но не мебель Артис. Спальня стоит, совершенно новая. Невозможно ей пользоваться. Когда открыл двери шкафа, которые я не открывала сутки, перед его приходом, то поморщился и пошёл писать заключение, что всё хорошо. Сегодня получила результат экспертизы. В комнате, где стоит спальня, в воздухе Аммиак и Формальдегит превышен в разы. Досудебно решить проблему не удалось. Берегите себя?
Марина
13.03.2017
Здравствуйте, Очень нужна скидочная карта магазина мебели Артис, У кого есть карта на 10 % поделитесь пожалуйста!!! Москва Север ( Marishca_55@bk.ru )
Ольга
22.09.2016
По рекомендации знакомых приобрели мебель в спальную комнату еще год назад, были удивлены сервису и качеству обслуживания, нам повезло с менеджером Антоном, который не просто выполняет свою работу, а делает это со всей душой. Сейчас встал вопрос, какую мебель будем покупать в зал, и выбор снова остановился на Артисе.
Мария
02.09.2016
Хотим выразить благодарность сотруднице магазина Оксане за добросовестное отношение к делу. Очень подробно все объяснила, предоставила нам информацию обо всей мебели, которая нас интересовала. Невозможно было уйти с пустыми руками, оформили заказ на спальню.
Петр
12.08.2016
Долго думали, где покупать мебель, прочитали множество отзывов о Артисе и решили попробовать – купили шкаф в прихожую в качестве эксперимента, и нам понравилось и гости оценили, уже присматриваем себе спальню. Есть пожелание для сотрудников – больше улыбок, для нас покупка мебели это все-таки серьезное событие.
Яна
21.07.2016
Выбрали с мужем несколько шкафов из серии Гранада хотели купить сразу, но решили подождать до моего дня рождения, чтобы получить скидку 10 процентов. Торопиться нам было некуда, подождали пару месяцев и в подарок получили не только скидку, но и конфетки с шампанским.Спасибо!
Людмила
13.06.2016
Спасибо компании АРТИС за качественную и профессиональную работу, Покупала кровать из серии Челси. Продавец- консультант Кирюшкин Вячеслав (салон АТЦ "Москва") сотавил проект в 3D, объяснил условия покупки, оформил все документы, был вежлив и доброжелателен. Спасибо за его внимание ко всем мелочам, вопросов не осталось после общения с ним. Мебель доставили вовремя, сборщик Дегтярёв Виталий быстро и качественно собрал. Спасибо компании за профессиональную работу её представителей на всех уровнях.
Дарья
13.08.2015
12 июня обратились в салон "Артис" в г. Железнодорожный МО, в ТЦ "Эдельвейс +". Нам очень помогла консультант Наталья: составила дизайн-проект (кстати, это совершенно бесплатно, даже если мебель потом не заказываете) по нашим пожеланиям и размерам, комбинируя образцы коллекций "Елизавета" и "Элика". Обрадовал широчайший ассортимент и взаимодополняемость. Благодаря этому, комнату можно обставить в едином стиле, что особенно актуально для "однушки", которая выполняет функции и гостиной, и спальной, и рабочего места. Оперативно составили договор и оформили доставку (которая была бесплатная, в честь праздника:)). Доставка была точно в срок, и в тот же день прибыли ребята-сборщики, которые собрали всю мебель за несколько часов. Да, упаковочные материалы они за собой не убирают, но это не прописано в договоре, поэтому претензий никаких. Прошло 2 месяца с момента установки мебели, мы очень довольны. Цены приемлемые, мебель выглядит прекрасно. Приятный классический дизайн, механизмы работают отлично. Из минусов отметила бы острые края у полок. Некоторые пишут про запах - но вся новая мебель имеет специфический аромат, который со временем выветривается. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем мебель компании "Артис XXI век"!
Надежда
06.08.2015
В конце июля ко дню рождения заказывала в новом мебельном центре "Красный Кит" корпусную мебель серии Гранада. менеджер-консультант Валентин предлагал мне множество вариантов дизайн-проекта по размерам комнаты с моих слов, после того как я перепроверила габариты моей комнаты, пришлось проект переделать. Все мои пожелания выполнялись моментально. Заказ выполнен полностью, доставка по акции была бесплатной. Отдельное спасибо Дмитрию за сборку, как говорится "без шума и пыли" в договоренное время. Мне понравилась и мебель, и сама организация оформления покупки и доставки. Спасибо.
Татьяна
06.08.2015
Выражаю Благодарность салону мебели "Артис" за отличную работу! Заказывали мебель у Антона (салон на Кронштадском), очень понравилось его отношение к работе. Он помог нам выбрать самый оптимальный вариант! И отдельное спасибо сборщикам Киреву Валере и Кондратюк Юре, ребята СУПЕР профессионалы! Собрали мебель качественно, аккуратно и быстро! СПАСИБО!
Татьяна
04.08.2015
Мебель заказывали в июне, июле 2015 года. После непродолжительных метаний (Лазурит, Лером и некоторые другие малоизвестные производители) остановились на мебели «АРТИС». Подкупило и качество мебели (за разумные деньги) и внешний вид и качественный ненавязчивый менеджмент сотрудников ТЦ «Панфиловский» (с нами «сначала и до конца» занимался консультант Алексей, хотя все без исключения сотрудники очень понравились). Заказали в прихожую – комбинацию Ивиса и в гостиную – шкафы и стенку Гранада. Пока установили прихожую. Обслуживание от момента заказа и до завершения сборки просто замечательное (Все вежливы, ненавязчивы, профессиональны. Сложилось впечатление, что в компанию «Артис» на работу берут только приятных, интеллигентных людей. С ними просто по- человечески было приятно общаться. Кстати, после 100% оплаты заказа ничего в отношении не изменилось). Доставили по договоренности в срок. Сборку проводил Царегородцев Владимир. В удобное для нас время, качественно и быстро. И вот стоит у нас в прихожей эта красота и глаз радует. Первое впечатление: стильная прихожая (у нас цвет Сонома), смотрится даже лучше, чем мы себе представляли, никакого брака не было при доставке и не выплыло при сборке. Как-то все добротно и я бы даже сказала, дорого. Все доводчики (а они везде) работают отменно, ничего не перекошено. Конструкция и продуманность открытого с боков шкафа с вешалкой и зеркалом впечатляет (впрочем, все шкафы и выдвижные ящички очень удобные). И главное: какой-то особый, как пишут, химический запах отсутствует. Обыкновенный запах новой мебели. Резюме: Очень довольны, что выбрали АРТИС, чего и всем желаем! Мебель - очень хорошая, а люди в компании - просто отличные. Спасибо компании АРТИС!
Ирина
19.07.2015
Первый раз воспользовались приобретением мебели Артис. Заказ привезли вовремя, разгружали аккуратно, предварительно два раза перезвонили с уведомлением о доставке заказа. Мы оплачивали после доставки, что очень удобно. Сама мебель (шкаф и тумбочки прикроватные)отличного качества, фурнитура европейская. Муж сам собирал мебель, сказал, что собирать ее одно удовольствие. Единственной проблемой оказалось (смешно сказать)отсутствие силиконовой прокладочки в малюсеньком держателе для полки шкафа. Я позвонила на фабрику, заявку там приняли и уже утром через день ее (!) привезли, а эти "НЕУДОБСТВА" скомпенсировали бутылкой прекрасного шампанского PROSECCO и коробкой замечательного шоколада. Теперь любуемся и уже пользуемся своей новой мебелью Артис!Всем советую. И еще:никаких фенольных запахов мебель на выдает. (за мебелью Шатура такие огрехи водятся!)
Анна
19.07.2015
Сделали заказ 10 июля 2015г, попали под акцию- бесплатная доставка. Всё по честному - 12 июля доставили, как договорились, во время и бесплатно. Сборку не заказывали -муж собрал сам, бес проблем. Все инструкции приложены. Запаха у мебели нет. Очень притно было общаться с сотрудниками этой компании: все приветливые и доброжелательные. Особая благодарность Элеоноре с ТК «Мебель России», ул. Свободы, д. 29 за работу с нами. Всего доброго и процветания вашей компании.
Иван Вячеславович
19.07.2015
Артис. Вобщем присмотрели с супругой у них шкафы, пару, один с зеркалами, второй с горизонтальными плашками, эдакий ковбойских на вид. Понравилось необычное решение открывание дверей-гармошкой, как в автобусе, но ничего так, интересно. С момента заказа привезли через 4дня, оперативно подняли на пятый этаж без лифта. Сегодня собрали их со знакомым сборщиком. Придраться не к чему, каждый элемент изделия в отдельной коробке, фурнитура-нормальный середняк, вроде Словения на петлях написано, фирменные металические шильды для петель, скрывающие отверстия с винтами, приятно удивило, что все детали не пыльные, рукой провёл и нету этого желтоватого производственного порошка, критичного запаха вроде нет, вобщем по первым впечатлениям достойная мебель, посмотрим как будет в эксплуатации. Спасибо компании, и отдельное спасибо продавцу Адеме с Аквилона на Лесной. У нас то, что мы и хотели. И ребятам, что привезли мебель тоже спасибо, оперативные и доброжелательные. Вобщем нас все устроило, ещё и карточку на скидку дали. Желаем компании развития и продаж. Забыл указать, ребята, что привезли. ещё сказали, если будет брак - заменим бесплатно, и шампанского с конфетами привезли. Вот он наверное сервис и подход. И пристально осмотрев детали я не нашёл сколов там, или восковых затирок для мебели в местах "не там дырку просверлил". Вобщем довольны и ещё думаю оценим.
Наталья
25.02.2018
Доброго дня , Иван скажите как двери в шкафа работают ? Не ломаются ? Или оставьте свой телефон , я перезвоню , хотелось бы спросить , не понятно чьи отзывы на сайте
Виктор
25.06.2015
Пишу реальный отзыв, не продавец. Мебель которую мы покупали отличного качества. Брали Елизавету беленый дуб с венге и кровать. Ни каких запахов и не качественного материала замечено не было. Прошло уже достаточно времени чтобы делать обоснованный отзыв. Мебель хорошая.
Алена
02.06.2015
Пришли мы в Мебель Сити на Дмитровке, остановили свой взгляд и выбор на Гранаде. Цвет лиственница, если это имеет значение. Качество мебели в салоне показалось отличным. Консультант нарисовала планировку. А дома начала читать отзывы… У нас маленький ребенок и посторонние запахи от мебели нам крайне не желательны. Снова поехали в салон на Дмитровке, теперь уже нюхать мебель. Потом в Гранд. Консультанты показывали на сертификаты, что мебель соответствует всем нормам и прошла какие-то там тесты. Но последние отзывы меня правда смутили. Все же решились, заказали. Через пару дней нам уже привезли мебель, а еще через день собрали. Мы довольны! ОЧЕНЬ! А теперь, Татьяна, расскажите, что и где у вас воняет? У нас мебель ничем не пахнет, она супер – стильная и красивая. Да и сервис порадовал. Замечу! Служба доставки и сборщик были в чистой одежде и бахилах. Алексей (специалист по сборке), если вы читаете, то большой вам привет и наша искренняя благодарность за качественную и быструю сборку. Сестра по нашему совету купила в Артис, но уже в Зеленограде. И о чудо – тоже осталась довольна. Маленький совет таким, как Татьяна. Вы либо сильно преувеличиваете, либо ищите какую-то свою выгоду сомнительную. Мы живем в 21 веке, и если качество не устраивает – бегом в суд, не стоит вводить людей в заблуждение.
Наталья
25.02.2018
Доброго время суток , скажите довольны мебелью артис ?
Татьяна
27.05.2015
Имели несчастье купить мебель в салоне "Артис" в ТЦ "Румер" на Автозаводской. Привезли и установили в конце марта. Уже два месяца не можем пользоваться комнатой, несмотря на постоянное проветривание. Шкаф воняет, вонь едкая, химическая, со временем не ослабевает. У меня начались проблемы со здоровьем, воспалились слизистые носа и горла. Обращалась в магазин через 10 дней после покупки, вывезти мебель и вернуть деньги магазин отказался. Все идет к тому, что шкаф и тумбу придется просто выбросить. Наши денежные потери составят 56000 рублей. И не надо удалять мои отзывы с этого сайта. Если надо, буду каждый день заходить и писать. Лучше займитесь качеством своей продукции, чем вычищением отрицательных отзывов.
Татьяна
10.04.2015
Приобрели шкаф для спальни две недели назад, мебель имеет сильный химический запах, который не выветривается, в комнате невозможно находиться. Какие отходы химпрома используются при производстве этой мебели??? Она вообще безопасна для здоровья или лучше не рисковать и вынести эти "замечательные" покупки на помойку.
Татьяна
20.05.2015
В комнате просто невыносимая химическая вонь. А прошло уже полтора месяца. Вывезти этот кошмар и вернуть деньги магазин отказался, несмотря на то, что я написала заявление в течение 14 дней.
Elena
22.05.2015
День добрый! Недавно купили Елизавету 5, стенку, у нас был запах всего пару дней, поэтому сомнительный отзыв! Все же делается из одного материала!
Татьяна
27.05.2015
А ваш отзыв глупый - для начала, материал изготавливается разными партиями.
Elena
29.05.2015
Татьян, при чем здесь партии, вы думаете, что одна партия воняет, другая нет? Два года назад, мы брали мебель в детскую, в Артисе и так же запах стоял всего пару дней. Состав плиты ЛДСП наверняка одинаковый всегда, поэтому в вашем случае, либо вам кажется запах дерева чем-то другим, либо.
Татьяна
01.06.2015
Елена, не понимаю, почему вас так волнует, понравилась мне эта мебель или нет? Вы сотрудник артиса? И да, я думаю, что одна партия может быть бракованная, а другая нет.
Гоша
21.06.2015
Скорее всего брак производства, т. к. при формовке не были соблюдены технологии производства - перегрев пленки которой обтянуты панели мебели. аналог - натяжные потолки, жалко было но пришлось срезать т. к. здоровье дороже
Мария
29.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность удивительному человеку и квалифицированному сотруднику Веронике!ТЦ Шмель на проспекте Юных Ленинцев д.61. В 2015 году два раза заказывали мебель у Вероники, очень внимательная, предлагает различные варианты композиций, не впаривает, а именно предлагает, прислушивается к клиенту, профессионал высочайшего уровня, очень отзывчивый сотрудник, дарила подарки, напоила чаем с шоколадом. Покупала бы каждый месяц мебель у этого сотрудника. Берегите таких сотрудников и поощряйте по чаще. Доставка всегда осуществлялась в сроки, за час звонили предупреждали, что подъедут всегда можно планировать своё время. Сборщики великолепные. Молодцы, молодцы все так держать и дальше.
Виктор
14.03.2015
Как только купили кровать Артис, жена сразу забеременела. Отличная мебель!
Валерия
24.02.2015
Выражаем Вашей Компании огромную благодарность за качественную, профессиональную работу. Первую свою покупку-горку приобрели в Артисе по совету друзей в начале февраля. Понравилось все: дизайн и качество горки, работа менеджера Аллы в г. Орехово-Зуево, транспортная доставка, четкая и грамотная работа сборщика Кравченко Данила. Не долго думая, решили заказать шкаф и комод. Заказывали уже по месту жительства в г. Железнодорожный. Так же четко, на высоком уровне отработали все сотрудники Артиса. Желаем Вашей Компании процветания.
Елена
24.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность Артису за безупречную работу, за качественную мебель, за замечательных сотрудников! С вами приятно иметь дело! Являюсь давнишним клиентом компании - заказывала мебель в разных салонах - на Рязанке ( спальня Гранада, цвет лиственница), на Щелковском шоссе (шкаф и комод Гранада, венге), в ТЦ Мебель Плаза в Балашихе (мебель в прихожую, цвет ясень). Пользуемся мебелью уже больше двух лет - никаких нареканий. Последней заказывали прихожку (в сентябре 2012г), и т. к. ремонт очень затянулся - мебель стали собирать только пару недель назад. Выяснилось, что мы заказали дверь к шкафу с одним зеркалом, а не с двумя (как само собой напрашивалось.). Трудно сказать, чем мы руководствовались, когда делали заказ, но факт остаётся фактом - сами так заказали. Я позвонила в салон, рассказала о своей ситуации, меня попросили написать заявление по электронке, всё передали на фабрику. И - о чудо! - через неделю мне позвонили, и сказали, что поменяют дверь на нужную - без всякой доплаты, и даже доставят бесплатно! В наше время такой подход к клиенту, такая отзывчивость - большая редкость. Большое спасибо всему коллективу компании, её руководству, особая признательность Светлане Савихиной из салона в Балашихе - за терпение и отзывчивость! Желаю Артису процветания! Пусть нынешняя непростая ситуация на рынке вас не коснётся! Всем замечательным сотрудникам компании - счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях!
Musiy
22.02.2015
В начале февраля купила прихожую в салоне "Артис" в ТЦ "Мебель России" на Ярославском шоссе. Хочется сказать большое спасибо консультанту Сергею Кошкину и всем сотрудникам этого салона за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, квалифицированную помощь. Дизайн-проект был сделан очень быстро и выслан мне на электронную почту. Все сроки точно соблюдались. Большое спасибо мастеру-сборщику В. Царегородцеву за быструю и качественную сборку мебели. Очень довольна.
Федорова Галина
27.01.2015
Я снова обратилась в Вашу компанию (два года назад я покупала угловой шкаф в комнату)и вновь не ошиблась. 20 декабря 2014 года я зашла в Ваш магазин у метро "Водный стадион" Мебель России посмотреть книжные шкафы и консультант Ольга Брунс показала шкафы "Елизавета 5-26", помогла определиться с отделкой, цветом, что немаловажно в моей малогабаритной квартире, где много книг. Заехала через пару дней, чтобы оплатить покупку - и снова вежливая и внимательная менеджер Ольга все быстро оформила и договорились о поставке. 4 января с. г., все привезли, показали, что, где есть, и привезли не ночью, а днем, как и договаривались. Не пришлось судорожно ожидать: привезут или не привезут?? 6 января с. г., как и договорились, приехал сборщик мебели Царегородцев В. Б. Я, честно говоря, думала, что собирать он будет долго (шкафы большие). Но собрал все быстро, качественно! Ему даже не помешал ребенок (он был в гостях), который усердно старался "помочь дяде". Но Ваш мастер был терпелив, я не услышала ни слова, что ребенок ему мешает, чтобы убрали ребенка. Я несколько раз говорю "как и договорились" и я не просто делаю на этом ударение. Это так и есть - как договорились, так Вы и сделали, все вовремя. Я заказывала мебель в других магазинах и не всегда было все хорошо. В Вашей компании работает великолепный коллектив на всех этапах работы от заказа до установки. Спасибо Вам! Я желаю Вашей компании процветания! У Вас замечательные люди! Спасибо Вам!
Сергей
24.01.2015
Мебель фирмы АРТИС очень понравилась, материал хорошего качества, доставили и установили качественно и чётко. Покупали стенку, стол под компьютер, тумбу под телевизор, прихожую недавно установили, все хорошо, шкаф в прихожей проблемно входил, сборщик Александр всё хорошо сделал, спасибо ему большое. Хочется высказать хорошие слова благодарности менеджеру Анне в помощи подбора мебели!
Лия
15.01.2015
В декабре 2014г. по ул. Партизанская 51, Счет-заказ №816 от 16.12.14г. в салоне БП Румянцево заказала шкафы Гранада и Елизавета5. Хочу сказать, что я не перестаю восторгаться качеством этой мебели и обслуживанием менеджеров фирмы АРТИС. В прошлом году я заказывала мебель в салоне ТЦ "Новые Черемушки" и, поскольку, в тот день оказалась в БП "Румянцево", то решила рискнуть сделать заказ - и нисколько сейчас об этом не жалею. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Софьи за понимание и поддержку в сложившейся для меня непростой ситуации. Софья - очень любезная девушка! Я пришла к выводу, что АРТИС - единственная мебельная фирма, в которой такое высокое качество обслуживания. На сегодняшний день этой мебелью обставлена вся наша квартира, и перешла уже на пространство балкона. Шкаф смотрится просто сказка. И сегодня не побоюсь сказать, что ощущается положительная энергетика от этой мебели, что совсем не удивительно, потому, что в этой мебельной Фирме работают такие замечательные профессионалы! УДАЧИ всем сотрудникам АРТИС в наступившем 2015 году!
Виктор
04.01.2015
После ремонта решили поменять мебель. Поездив по салонам, остановились на "Артисе", понравилась цена и качество. Купили стенку и кровать, попали под акцию и нам доставка вышла бесплатно. Мебелью очень довольны!
Валера
29.12.2014
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику фирмы"Артис" в ТЦ"Эльград"г Электросталь консультанту Коробкову Андрею. Меня уже трудно чем удивить, и я давно потерял веру в лучшие качества человечества (особенно одной категории-"продаванов"), но то, как нас встретели в "Артис" дает веру, что не все еще потеряно. Профессиональная грамотность, внимание, терпение, Коробкова Андрея на высшем уровне. Еще раз спасибо вам Андрей. Хочется верить, что дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой (доставка и сборка мебели)будут также на высшем уровне. С уважением. Поздравляем всех сотрудников"Артис"c Новым годом.
Насиба
28.12.2014
Решили с мужем поменять мебель в спальне, , обошли все что только можно, но что бы на что то упал взгляд такого не было. И вот мы попали в салон "Артис" в гипермаркете мебели "Открытый Материк" в Нижнем Новгороде. Нас встретила приветливая девушка консультант Алла Точилова! Она нам все показала, посоветовала какие шкафы лучше, составила дизайн проект, посчитала сумму, мебель нам очень понравилась и мы решили ее купить. Мебель привезли в срок, перед тем как привезти позвонили с магазина предупредили, потом позвонил Валера - сборщик мебели, приехал точно в назначенное время, это мастер своего дела, быстро все собрал. Установил. Отдельное спасибо мебельной фабрике за качественную мебель. Всех с наступающим новым годом! УСПЕХОВ Вам.
Екатерина
24.12.2014
Заказывали шкафы этой фирмы в ноябре 2014г. на 3 квартиры. Покупали в Гранде. Менеджер Юлия помогла с выбороми размерами. Хорошее качество мебели-это главное. Отдельное спасибо сборщику Александру, который всё аккуратно и быстро собрал. В одном шкафу при сборке оказался небольшой скол в полке, всё быстро в течении 3-х дней заменили без проблем, да ещё и компенсировали презентом. Процветания ВАМ. ребята!