- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17969 раз

Умные Диваны

Химки городской округ, Жуковского улица, 11
Показать на карте
+7 (499) 283-05-27
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Фабрика мебели «Умные Диваны» создает для Вас умные диваны и кресла с 1997 года. Вот почти 20 лет мы успешно проектируем и изготавливаем функциональную мягкую мебель, разрабатываем полезные умные опции, совершенствуем производство и уровень сервиса для того, чтобы Вы могли приобрети уникальную современную мебель высокого качества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Умные Диваны
Макс
23.01.2023
Нужен был надёжный, стильный диван в гостиную, подобрал прямой вариант iq-120. Расцветок предложили на выбор огромное количество, тканей тоже немало, подобрал по интерьеру своей квартиры без проблем. Купил в рассрочку, сумма для меня немаленькая, но качество сомнений не оставляет, очень доволен приобретением.
Москва
Инна
02.12.2022
Заказывали здесь угловой диван «IQ 126». Отличное качество! Смотрится просто шикарно. Доставка была своевременной в д. Золотово.
Москва
Денис
18.11.2022
Покупал уже в магазине диван и остался доволен, пришел черёд кровати в спальню, решил приобрести ее тоже здесь. После пристального осмотра сайта и последующей консультации, решил приобрести модель - iq-140, она с уникальной ортопедической системой, что мне вполне подходит. По скидке вышло заметно дешевле, рассрочка тоже оказалась очень кстати.
Белгород
Алексей
21.10.2022
В магазине мне понравился широкий ассортимент на диваны, без проблем смог подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Умный диван IQ 121 стал отличным решением по дизайну и компактностью размеров. Изготовили за 45 дней. Доставка заняла всего около недели, смотрится просто великолепно. Удобна в использовании, совершенно не просидает. Выбором остался доволен, рекомендую!
Кемерово
София
09.09.2022
Это просто лучшие диваны, убедилась уже не раз! Качество выше всяких похвал! После такого дивана на обычном и спать не хочется ???? Считаю, что цена адекватная.
Санкт-Петербург
Лика
10.08.2022
Хороший магазин, да и ассортимент устроил. Я нашла здесь диван мечты! Большой, удобный, качественный и красивый. Считаю, что цена соответствует полностью. Я довольна покупкой)
Нижний Новгород
Светлана
23.07.2022
В гостиную загородного дома искали диван для большой компании и на сайте "Умные диваны" приглянулся IQ 121. Задала 100 вопросов менеджеру, на которые мне терпеливо отвечали, и вот через 3 дня нам его привезли в Подольск. Диван просто роскошный! Взяла с антивандальной тканью, чтобы не переживать, если кто-то из гостей что-то прольет. Сбоку есть выкатной столик, зарядка. Раскладывается легко, матрас ортопедический.
Подольск
Игорь
13.07.2022
Заказывали прямой диван «IQ 132» с доставкой в Ульяновск транспортной компанией. Ожидали недолго, привезли довольно быстро. Качество понравилось. Каркас выполнен из натурального массива дерева, ткань выбрали "антикоготь", т.к у нас два кота, матрас ортопедический и добавили подлокотник с нишей. Удобно, что можно выбирать нужные опции, цвет и ткань. Очень комфортная для сна и отдыха модель.
Ульяновск
Милана
22.06.2022
Брали один диван в гостиную, а второй в спальню. Оба нереально крутые, удобные. Обивка приятная на ощупь, легко чистится. Сам механизм крепкий. Спать удобно.
Москва
Надежда
16.06.2022
Уже второй диванчик здесь берем. Очень нравится качество! Конечно, и заплатить не жалко, они невероятно удобные! Доставка оперативная. Рекомендую однозначно!
Москва
Кира
15.06.2022
Заказывали в этом магазине диван IQ 126. Смотрится просто шикарно в интерьере. А какой он удобный! Ни копеечки потраченной на диван не пожалела, лично для меня он идеален))
Москва
Анна
08.05.2022
Не пожалели, что заказали диван именно здесь. Качество шикарное! Изготовили его быстро по нашим размерам, что порадовало. Спим на нем с удовольствием, шея на утро не болит.
Москва
Виктория
06.04.2022
Подобрали тут отличный угловой диван в гостиную. Когда гости остаются, то спят на нем. Все интересуются, где купили, так как он не только очень красивый, но и невероятно удобный!
Москва
Юлия
05.06.2021
Искали угловой диван в кухню-гостиную. Места много, хотелось поставить что-то необычное. Понравился больше всего диван IQ 120, он с большим спальным местом, у нас частенько кто-то из гостей остаётся. Обивка прочная и не боится коготков домашних животных. Большой плюс что идёт ортопедический матрас, сидеть на диване одно удовольствие. Сами мы не из Москвы, заказывали доставку. Диван приехал целый и невредимый. Мы очень довольны качеством остались.
Краснодар
Валерия
09.05.2021
При переезде встал вопрос о покупке дивана. Хотели большой и удобный, с бельевым ящиком. Вообщем муж меня соблазнил на умный диван. Посмотрели варианты на сайте, нас понравилось и решили купить такого плана. Мы проконсультировались по тел и в итоге выбрали диван. Когда нам его привезли мы очень обрадовались, ведь так ждали. Диван прекрасный. Спать удобно, сделан качественно.
Москва
Виктория
05.06.2020
Найти большой угловой диван оказалось не так просто, как я думала. Хорошо, что в поисковике нашла сайт этого производителя. У них как раз смогла заказать угловой диван с длиной сторон 3 и 2,5 метра, как мне нужно. Вариантов обивки у них представлено много, выбрала стрессоустойчивую ткань песочного цвета. Подлокотники цвета махагон. Доставили вовремя, диван удобный и стильный.
Химки
Сергей
03.07.2019
Долгое время в комнате стояла старая софа и жена уговорила сменить ее на диван. Долго выбирали подходящий и нашли в Умных Диванах. Связались с менеджером по телефону, обговорили все условия и сделали заказ. Менеджер не стал ничего навязывать, а вот про плюсы модели рассказал многое. Через неделю, как и договорились, диван привезли. Собрал все самостоятельно. Диван отличный, материалы приятные на ощупь да и сам по себе удобен. В любом случае в разы лучше старой софы, которая пошла на утилизацию.
Москва
Андрей
25.06.2019
Купил здесь модульную кровать-трансформер IQ 122. Ну что могу сказать? Покупкой остался более чем доволен. Привезли мне ее в обусловленное с менеджером время. Кровать полностью соответствует описанию на сайте. Качеством действительно доволен, никаких претензий нет. Так же, хочется отметить вполне адекватные цены, особенно, если учитывать какое качество товара получаете взамен.
Москва
Эльмира
29.04.2019
Переезжали в новый загородный дом, наш диван уже развалился, ппослужив нам 10 лет. Приняли решение брать новый. Здесь надо отметить, что я человек довольно придирчивый, выбираю всегда любую вещь тщательно.
Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию - они ранее уже брали здесь диван и остались довольны качеством - как товара, так и обслуживания.
Порадовал приличный ассортимент, многообразие разных моделей. В итоге, выбрали себе модульный диван - помог консультант по телефону. Поскольку модель была в наличии, договорились, что нам ее привезут через день и установят мастера. Подготовили место для сборки дивана, приехали установщики. Аккуратно собрали диван, никакого мусора после себя не оставили.
Качеством довольны - приятная ткань, дышащие материалы. Собираемся заказать к своему дивану пуфики.
Однозначно рекомендуем фабрику мебели Умные Диваны - сервис на самом высшем уровне, все четко и в установленные сроки. Также отдельно стоит отметить доброжелательность рабочего персонала - все расскажут, подскажут, помогут подбрать подходящий вариант. Хорошо, что еще остались такие добросовестные компании, всегда идущие навстречу своим клиентам!
Москва
Максим
30.03.2019
Про такую вещь как умный диван я узнал недавно. Всё просто, я увидел у знакомого данное чудо и меня это очень заинтересовало. Во-первых модульность-это как конструктор, ты можешь собрать его так как тебе удобно и комфортно и для этого не нужно никаких навыков или инструментов. Во-вторых комплектация и опции. Уже когда смотрел диваны на сайте понял что их огромное множество. Полки, пуфики, электронные приборы, столики, ящики-всё что захочешь. И решился я приобрести такой диван и себе. Поехал в Империю, там меня встретила приветливая девушка и всё рассказала. Понравилось что менеджер (или продавец) действительно разбирается в своём товаре. По каждой моделей мне рассказали весь функционал, все комплектующие, показали всё, о материалах рассказали. Целую презентацию можно сказать сделали. Также помогла девушка определиться с выбором исходя из запросов, цены и размеров. Заказали диван, имеющийся в наличии, поэтому долго ждать не пришлось. На следующий день, после того как мы подготовили помещение для того чтобы занести и собрать диван, нам его привезли. Сборщики достаточно быстро всё установили. Диван отличный, радует своим видом и функциями. В меру мягкий и сделан из материала, который практически не подвержен каким нибудь воздействиям. Покупкой довольны, это действительно интересное современное решение в мебели.
Москва
Олеся
19.03.2019
Все началось с того, что муж категорически отказался перевозить диван на новую квартиру. Мол, он и так уже еле жив, пока тащим, окончательно разломаем и за транспортировку с нас возьмут стоимость нового дивана. Я так просто сдаваться была не намерена, потому как при всем богатстве выбора пойди еще найди что-то, что тебе будет подходить по стилю, размеру, цвету и прочему. Тогда-то озверевший от бесконечных пререканий супруг и прислал мне ссылку на Умные диваны. Подбирай, мол, себе конфигурацию, материал, цвет и что там тебе еще надо. Тут у меня глаза и разбежались, выбор большой, все можно сделать под себя - материал, декор, наполнение, размер, механизм трансформации. Диваны многофункциональные (даже кинотеатр можно встроить, жаль, я раньше не знала, что такое бывает, совсем по-другому гостиную бы спроектировали). Очень удобно все на сайте придумано: заходишь в "Умные опции", выбираешь все, что тебе надо, потом тебе высчитывают стоимость того, что получилось и вуаля - можно оформлять заказ. Если делать диван на заказ, то понятно, что нужно подождать, пока сделают, нас это не особо смутило - у нас еще ремонт не закончен, если хочется быстро, то можно выбрать готовую модель, на которые еще и скидки бывают до 70%.
Москва
Саша
11.02.2019
Умные диваны отличный магазин. Здесь такой широкий выбор мебели, я даже и не ожидала. Подыскивала давно себе диван в спальню и для дочки кушетку. Диваны здесь на любой вкус: п-образные, угловые, модульные, ортопедические, кожаные. На любой вкус и цвет, так сказать.
Мне очень понравился сайт магазина"Умные диваны". Разбит на категории. Есть даже раздел "распродажа" и можно приобрести мебель за копеечные цены. Мебель здесь высокого качества.
Я остановила выбор на угловом диване в итоге. Помогла девушка-менеджер мне с выбором. Я ей рассказала о приблизительном дизайне своей квартиры. Диван отличный.
Доставили своевременно. Не могу сказать о низких ценах, но качество оправдывает. Это далеко не те диваны, которые сломаются через несколько лет. А прослужат долгую службу.
Москва
Андрей
06.02.2019
Честно говоря, раньше я и не догадывался о том, что существуют умные диваны. Но однажды с друзьями размечтался, мол, как здорово было бы иметь диван, в котором есть отверстие для чашки, да еще чтобы диван ее охлаждал... И друзья говорят - да есть такое, подсказали мне этот магазин.
Я даже не поверил вначале, но решил съездить посмотреть. Магазин находится в людном месте, удобно добираться, так что проблем с поисками не возникло, это отдельный плюс. На месте у меня разбегались глаза, потому что диванов очень много, огромный ассортимент на любой вкус и цвет, а на что смотреть вначале я не знал. Выручил меня консультант, он вежливо и ненавязчиво узнал, какие бы функции умного дивана я хотел, потом проводил меня к соответствующим моделям. Оказалось, что можно купить диван с отделениями для мини-бара или с подставками для еды.
В итоге я пытался сделать выбор между тремя моделями, чтобы была цена/качество. Спасибо консультанту, ответил на все вопросы и подсказал, посоветовал лучшую модель. Так что я сделал свой выбор, заказал доставку. Доставили, кстати, вовремя, подняли аккуратно, ничего не задев и не разбив. Диваном пользуюсь уже два месяца, очень доволен всеми функциями, никаких проблем.
Москва
Виктор
03.12.2018
Заехали с женой в магазин Умные диваны на Ленинградке и были разочарованы увиденным. Ездим одним и тем же маршрутом и видим постоянно рекламу вдоль дороги - решили заехать. Было довольно много людей в магазине, работа кипела, продавцы - консультировали. Были даже удивлены, хотя магазин стоит отдельно, не в ТЦ и на отшибе. Просторно, диванов много разных. Но общее впечатление - яркая обертка, а конфетка - так себе. Ценники доходят до полумиллиона, а дизайн, фурнитура - отстой.
Я сам технарь и имею отношение к производству, глаз намётан. Впаривают то, что у других стоит дешевле в два раза. Несмотря на старания продавца - даже не возникло желания присесть ни на один диван. Я всегда обращаю внимание на детали, но как будто попали с женой лет на 10-15 назад: топором рублёные подлокотники, копеешные ножки у диванов - самоварное только не золото, а серебро. Какой-то мужик бегал по магазину, махал руками - то ли обучение проводил (по виду - как с производства), то ли впаривал кому-то мебель, но резануло ухо, что даже ударения в словах ставил безграмотно (если продавец, то гнать таких надо из магазинов с ценами по полмиллиона или сначала научить правильно разговаривать по-русски, а то как в цирке). Ушли разочарованные, хотя продавец нам попался грамотный и она старалась как могла нас заинтересовать. Ехали домой, всё успокоиться не мог - задумка-то хорошая, привлечь рекламой нас ведь смогли, но обидно, что на рекламу деньги есть, а на качественный товар, который не стыдно продавать тем, кто видит не фантики, а начинку, денег жалеют. Называется отечественный производитель - лучше бы перепродавали импортный товар, хотя бы людей не обманывали качеством, раз сами делать нормально и честно не хотят или не умеют.
Химки
Оксана
18.07.2018
Давно собиралась себе купить диван, но не какой то дешевый и примитивный,а современный и многофункциональный. По совету коллеги обратилась за его покупкой сюда и не пожалела. Здесь огромный ассортимент самых современных и многофункциональных диванов отличного качества. При этом дизайн у них отличный и стильный. Спасибо менеджеру компании, который помог мне с выбором конкретной модели - при таком разнообразии это было сделать крайне сложно. Подобрали с ним отличную модель, и по цене адекватной, да еще чтоб не переплачивать лишнее за ненужные функции. Теперь в квартире наслаждаюсь своим новым приобретением - многофункциональность и полезность просто радуют, места занимает мало, а главное сделан очень качественно - никаких проблем в ходе эксплуатации не возникает за все время с момента покупки. Так же и работой магазина довольны по части доставки - привезли все в оговоренные сроки и достаточно оперативно, подняли все аккуратно и без повреждений не требуя дополнительной платы. Потому все сразу же собрали на месте и установили в желаемое мной место в комнате. Так что ассортиментом, качеством товара и обслуживанием в этой фирме очень довольна и всем рекомендую ее.
Москва
Антон
07.04.2018
"До чего дошёл прогресс — до невиданных чудес"©
Я много времени провожу в командировке, в съёмной квартире, работа такая. И еще люблю комфорт и необычность. Одновременно. Именно поэтому хозяйка жилплощади, дабы зарезервировать меня надолго, решила купить диванчик в этом магазине. Использовать его можно в режиме многозадачности. А по сути - для кучи всего того, о чем я и не думал. Нужна музыка - милости просим, есть емкость. Полочки-подставочки, чтоб покушать не вставая? Нате вам. Проблемы со спиной? И здесь есть решение, матрасы есть ортопедические. Есть даже вставка для совсем уж избалованных, типа охладителя подстаканников или встроенного бара. Откровенно говоря, реально Умный диван, на фоне которого я считаю уже самого себя в непроходимой глупости.
Стоит отметить, что при покупке милая хозяйка моего временно-постоянного жилья повела меня лично в магазин, дабы всё это выбрать. Консультанты там оказались очень сведущими, выясняли мои привычки, предпочтения и ненавязчиво предлагали необходимый функционал к ним. Тогда казалось всё так понятно...Потом я всё забыл и познавал заново.
На днях коллеги отдали кошку "на временное хранение до востребования". Думал - дивану каюк. Ан нет. Ткань у него стрессоустойчивая. Не в пример мне.
Восхищен - это мало сказано!!!
Москва
Василиса
14.03.2018
Мы уже давно планировали купить себе новый диван, но вот только в магазинах было всё не то. Решили посмотреть в интернете и наткнулись на их сайт. Посмотрели там несколько вариантов и решили связаться с менеджером магазина. Получили грамотную консультацию по телефону и договорились, что придём в магазин посмотреть. Диваны здесь очень крутые. Сразу захотелось несколько вариантов очень сильно. Определялись довольно долго. Хорошо, что консультанты оказали очень терпеливые и помогли определиться. Диван стоит уже месяц, и всё ок. Работой компании мы очень довольны.
Химки
Денис
12.03.2018
Делал ремонт в квартире и решил заодно купить новую мебель. Когда дошла очередь до покупки дивана, то я начал искать в интернет подходящий вариант. Нашел умные диваны. Меня это заинтересовало. Решил узнать побольше об этих диванах и когда узнал, то понял однозначно что хочу именно такой диван и ни какой другой. Обратился в эту компанию. У них очень приятные и вежливые менеджеры, ответили мне на все интересующие вопросы и помогли определиться с параметрами дивана, какие лучше подойдут именно мне. Честно говоря, времени на то чтобы определится с параметрами ушло не мало, но оно того в действительности стоило. Можно выбрать абсолютно все под себя, начиная от расцветки заканчивая шириной подлокотника. Когда привезли диван, то я был в полном восторге. Стоимость дивана вышла достаточно приемлемая, как по мне. Плюс еще понравилось качественное обслуживание.
Химки
Ирина
26.02.2018
Заказали в компании огромный диван, угловой, который идет уже со столиком, со встроенным музыкальным центром. Нам даже ортопедические матрасы в нем сделали. Удобный очень, и отдыхать с друзьями на нем приятно, и спать. Спасибо за классное качество и приятные цены.
Москва
Евгений
26.02.2018
Решили с женой обновить мебель в квартире, начали с дивана. Но нам сразу хотелось купить не просто обычный диван, а именно многофункциональный, на котором было бы комфортно отдыхать. Поискали по интернету мебельные компании, которые занимаются продажей таких компаний. На одном форуме нашли информацию про компанию "Умные диваны". Отзывы понравились, посетили сайт магазина и ассортимент честно говоря приятно удивил. Выбор огромен аж глаза разбегаются. Заранее созвонились с менеджером и уточнили, на какую сумму мы рассчитываем. Человек нам попался компетентный, по нашему запросу подобрал самые актуальные модели и хорошо проконсультировал по каждой из них. Свой выбор остановили на диване "IQ 125" с угловым модулем. Смотрится очень эффектно в леопардово-белом цвете. По качеству замечательный, все добротно собрано, не скрипит, раскладной механизм хороший, так что раскладывать его просто и удобно. Места кстати в разложенном состоянии много, двум людям с комфортом можно на нем отдохнуть. Так же понравилось, что есть отделение од вещи сбоку и выдвижная полка. В углу модуль с подсветкой, так что можно спокойно класть на полку небольшие вещи и не переживать, что они затеряются. В целом покупка очень понравилась. А за быструю доставку специалистам компании отдельное спасибо! Привезли через 3 дня после заказа и аккуратно собрали диван. Мы довольны остались покупкой.
Москва