- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 242682 раза

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 417 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Наталья
2015-07-03
Не так давно заказала в "Шатуре" элитный матрас IMMUNO Premier. Так как не знала, что толком покупать, позвонила по телефону и рассказала о своей ситуации девушке-оператору. Она вошла в положение и предложила мне несколько неплохих вариантов, из которых я выбрала наиболее мне подходящий, а вдобавок получила максимально подробную консультацию по своей покупке и принципиально важные для меня советы, которые не всегда услышишь от опытных покупателей. Очень порадовала цена - 37900, что совсем не дорого в сравнении с другими магазинами. Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным молодым человеком, не опоздал и доставил все в целости и сохранности. Очень довольна этим магазином.
Игорь
2015-07-03
В общем подробности о кидке который устроил дилер в г. Копейске Челябинской обл. рассказывать не буду. Ничего оригинального в этом нет, понабрал денег и испарился. Самое интересное началось потом, когда попытались разобраться в ситуации."Горячая линия" говорит заученными фразами, просят продиктовать номер заказа, обещают уточнить и перезвонить. Никто естественно не перезванивает. Когда перезваниваешь сам, каждый новый оператор выдает разные сведения, подозреваю взятые с потолка. Никакой возможности пообщаться с ответственными людьми нет. (кстати это первый признак, что с конторой связываться не стоит, значит много косячат и начальство просто прячется). В общем как оно бывает когда Шатура поставляет продукцию качественно и в срок я не знаю, но при возникновение проблем готовьтесь, что концов не найдете и нервы истреплете. Никому не советую.
Мебель_Шатура
2015-07-08
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку и номер Вашего договора. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Маргарита Калинина
2015-07-02
Покупала угловой диван, в начале, пересмотрела много различных магазинов, где можно было бы приобрести его по приемлимой цене, в итоге остановилась на "Шатуре", т. к выбор диваном в нем большой, ну и стоимость оптимальная. Доставили мне диван достаточно быстро, сборщики также оперативно и качественно собрали его. Диван заменяет мне спальное место, я каждый день его раскладываю, за это время (примерно около года) с ним ничего не произошло, выдвижные механизмы до сих пор в отличном состоянии, ткань на диване не порвалась. В общем, я осталась довольна как покупкой, так и обслуживанием магазина.
Елена Куликова
2015-06-30
Очень классная фирма, года три назад уже заказывали у них кухню, нашли именно то, что нам было нужно. Недавно заказывали в спальню двухспальную кровать и шкаф купе. Очень тщательно подходили к этому вопросу, так как хотелось, чтобы все было красиво и уютно. Решили снова обратиться к Шатуре мебель и не прогадали. Подобрали в один цвет шкаф-купе и кровать. Очень получилось гармонично, красиво. Еще и с хорошей скидкой заказали, предварительно обсудив детали заказа по телефону с консультантом. Привезли мебель через три дня, все в целости и сохранности, все болтики и шурупчики на месте, а то бывает что-нибудь да не доложат. Очень довольны покупкой.
Мария Теплова
2015-06-30
Мы молодая семья и когда все-таки купили свою квартиру в ипотеку и нам нужно было ее обставлять, конечно же встал вопрос денег. Поэтому, поездив по магазинам, мы с мужем остановились на производителе Шатура. Заказали кухню, мне, как хозяйке, очень понравился дизайн и функциональность шкафчиков. Муж оценивал в первую очередь качество и стоимость. Нас обоих по всем нужным нам параметрам все устроило. Пользуемся кухней уже больше полугода, нигде ничего не отстало, не вздулось. Поскольку сторона у нас солнечная, то могу точно сказать, что цвет фасадов не выгорел. Как был при покупке, так и остался точно таким же. Очень довольны такой удачной покупкой!
Валентин С.
2015-06-25
Фирма зарекомендовала себя как надежного производителя. Обращались к ним, когда обустраивали офис нашей компании. Столы, шкафы, кресла до сих пор служат нам верой и правдой. С доставкой проблем не возникло, сервис на лучшем уровне, менеджеры все грамотные, вежливые, всегда готовы подсказать. Сейчас открываем второй филиал, опять будем работать с ними, к тому же нам скидку интересную обещали.
Фёдор Антонов
2015-06-25
Все очень плохо.( Кухню покупал в Краснодаре, фасад не из дешевых, в сумме вышло 320 тыс. Началось все с менеджера по продажам, которая забывала постоянно про наш заказ: то посчитать, то оформить. Забыла просто про нас на две недели даже после внесения задатка. Отдельный АХ по установке, все идет через доверенного их сборщика. Да лучше через них, тогда хоть какая-то гарантия. Когда он позвонил первый раз, я попросил прислать опытного мастера. Отдельно на это указал, пообещав чаевые. В итоге первый, что позвонил от него, говорит: «Кухни от Шатуры не собирал, но ничего! Разберемся на месте, кое какой опыт у меня есть». Я ругался, после чего прислали вообще молодого парня, но заверили, что он проверенный! Как потом оказалось, это была его вторая кухня в этой фирме и через месяц выяснилось, что и по первой выползло куча косяков! В общем, после него три раза приезжали переделывать, а это все время, нервы и грязь на кухне! Но это все про людей, дальше про материалы. Материалы очень низкого качества! Я никак не пойму, как может быть не влагостойкая столешница??? КАК?? В общем, она разбухла и вздулась, и начала гнить в районе раковины. Притом, что мы там после каждой посуды вытираем бумажными полотенцами! Ее ничего не спасает. Первый раз заменили по гарантии и списали на то, что они прислали плохого мастера, и он не прошел там герметиком и туда попадает влага. Но когда вздулась второй раз, то отказали со словами, что уже по этому поводу ремонт был. Т. е. заменили на такую же фанеру и довольны. Мы все починили, дальше не наши проблемы. В общем, очень не советую обращаться в эту фирму. Их кухни это совсем не как мечтаешь, что поставили без твоего напряга и забыл, и счастлив. Нет, это постоянные нервы, переживания, ссоры с менеджерами. И теперь еще после кучи денег потраченных и возни с ними наблюдай, как гниет твоя кухня. Придется судиться с ними через Роспотребнадзор. Не повторяйте наших ошибок!
Мебель_Шатура
2015-07-08
Добрый день, Федор! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. К сожалению, Вы не указали номер вашего заказа и адрес магазина, в котором совершили покупку. Чтобы разобраться в ситуации, мне нужно знать эти данные. Пожалуйста, пришлите мне эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Светлана
2015-06-25
Заказывала на сайте шкаф для одежды. Определиться с выбором мне помог менеджер. Я рассказала о своих предпочтениях и мне подобрали очень удобный, практичный шкаф. Перезванивать по десять раз и уточнять время доставки мне не пришлось. Сказали через неделю будет, через неделю и привезли. В следующий раз буду брать кровать, благо есть из чего выбрать, и что в наше время немаловажно, товар недорогой, но качественный.
Александра
2015-06-21
Спасибо сотрудникам салона: при выборе спальни помогли сделать наилучший выбор, подобрали матрас, все очень профессионально! Особенно удивила цена! А когда привезли и собрали (быстро и качественно) - глаз не оторвать!
Галина
2015-06-20
Работаю в Шатуре с 2013 года. З/п 100% белая, оплачиваемые 100% отпуск и больничный (далеко не каждый работодатель это делает), дружный сплоченный коллектив, руководство лояльное, с уважением относится к своим сотрудникам. Работать в Шатуре интересно, коллекции мебели постоянно обновляются, мебель красивая и качественная на любой вкус и кошелек.
Мария
2015-06-20
Добрый день, решили с мужем поменять спальню и наш выбор пал на Шатуру, хотя до этого были и в других местах, но выбором остались очень довольны. Объясню почему, ну качество - это само собой разумеется. Шатура всегда этим славилась, еще родители 30 лет назад покупали там мебель и пользуются ей до сих пор. Хотела бы отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников магазина, которые душой болеют за свое дело.
Кристина
2015-06-19
Работаю в компании уже полгода, все нравится, зарплата белая, график очень удобный, вся мебель достойного качества, продавать не стыдно. Руководство относится к подчиненным очень достойно, в отличии от других организаций, в которых мне доводилось работать, помогают не только в плане обучения, но и влиться в коллектив. Когда-то приобретала, еще не работая в Шатуре, кровать 2-х ярусную детям, уже 3 года нас радует, по сей день, как новая, довольны. После того, как начала здесь работать, стала внимательней относится к выбору мебели для себя и близких, могу сказать, что и качество и условия доставки превосходят другие компании, пишу уже, как покупатель, без капли лукавства. Приходите и сами убедитесь!