- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 236148 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 416 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Ксения Серова
2015-07-28
После того, как в доме сделали красивый ремонт стал вопрос о приобретении мебели, сначала хотели купить в зал диван. Подруга посоветовала присмотреться к фирме "Шатура", она там покупала себе шкаф. Посмотрела, приценилась, понравилось большой выбор товара, привлекательные цены. Мне требовался совет менеджера по поводу выбора дивана, менеджер сработала оперативно, помогла подобрать диван исходя из моих пожеланий и финансов. Товар доставили быстро и хорошо упакованным. Диван хорошего качества, выполнен на совесть. Теперь новенький диван украшает наш зал и радует наши глаза.
Мария Леонтьева
2015-07-27
Меняли мебель в гостевой комнате, и никак не могли найти то, что нам понравится. Решила посмотреть в интернете, наткнулись на "Шатуру", очень понравился ассортимент, сразу же смогли найти то, что подошло бы в нашу комнату, решили брать здесь. Заказали, оплатили, ждали доставку. Обещали в течении двух недель, собственно говоря, примерно за такой срок мебель к нам и доставили. Очень понравилось качество обивки и материалов, которые использовались для сборки этой мебели. Особенно хочется отметить, что мебель в жизни ничем не отличается от мебели на картинках, которые представлены на сайте!
Ника Шереметьева
2015-07-23
А мне очень нравится эта сеть магазинов.)) Еще когда жили с мужем в городе Кемерово, мебель покупали только там.) Всегда был хороший выбор и адекватные цены.)) Когда переехали в Москву, не стали изменять своим традициям, и мебель в новую квартиру покупали именно в Шатуре.)) У них вся мебель очень хорошего качества, и цены не накрученные в разы, как во многих магазинах.) Плюс есть доставка до дома, которая всегда происходит очень быстро, в этот же день или на следующий.) Менеджеры магазина всегда приветливы, и помогают с выбором и оформлением покупки.)) Так, что об это сети у меня только хорошее мнение, не приятных моментов никогда не было.))
Лидия
2015-07-21
Добрый день. Прочитала отзывы о фабрике Шатура. С удивлением заметила и довольно много негативных. С удивлением потому сама совершенно ничего плохого сказать не могу. Начну с качества мебели. Так вот качество очень хорошее. Включая фурнитуру и фасады. Все на высшем уровне. Работа менеджеров еще до покупки была на уровне. Все рассказали, объяснили нюансы. Мы покупали спальный гарнитур и позже прихожую. Доставка была произведена в сроки прописанные в договоре без опозданий. Сотрудники компании все занесли и произвели сборку. Недочетов в сборке или комплектации мебели не обнаружила. И еще один плюс компании - это очень даже приемлемые цены.
Лидия
2015-07-20
У Шатуры мебель кровать сделана из ЛДСП, а спинка из ППУ, это качественно или нет? Ответьте мне кто-нибудь. Кровать стоит дорого, 55 тыс.
Лариса
2015-07-17
Давно уже мечтала о новом спальном гарнитуре, поле переезда и ремонта мои мечты наконец-то смогли начать осуществляться, выбор места, где будем приобретать гарнитур, не стоял, так как уже давно знаем компанию и очень довольны приобретениями у нее (кухонный гарнитур). В этот раз выбор пал на спальню Камелия (не без помощи консультантов магазина). Порадовала быстрая доставка, приемлемая цена как самого гарнитура, так и услуг по его сборке. С качеством мебели Шатуры мы уже знакомы и прекрасно знали, что здесь не экономят на материале и не предлагают товар по заниженной цене в ущерб комфорту и функциональности!
Мария
2015-07-09
В своё время, когда выбирали мебель после ремонта, отдали предпочтение именно Шатуре Мебель. Знаю пр этому фирму давно, признанные лидер своей сферы, компании уже много лет, надёжная, развивающаяся, современная фирма. Приятно, что они следят за последними тенденциями, часто меняют и дополняют свой ассортимент. Также, большой выбор филиалов по всей России, что очень удобно для покупателей. Мебель выбирали в салоне на Щёлковской. Грамотные, приветливые менеджеры, рассказали нам всё про понравившейся диван и кресла, нашли нам подходящий вариант с хорошей скидкой, доставку ждали в течении пары дней, а саму мебель занесли и собрали быстро. Дивану уже год, а он как новый, прочная конструкция, хорошее качество набивки и чехлов. Так что, у нас только приятные впечатления о компании.
Любовь
2015-07-03
При покупке новой квартиры мы решили с мужем и новую мебель купить. Перерыли кучу интернет-источников, перечитали кучу отзывов и решили остановиться на мебели "Шатура". Сомневались, честно сказать, немного, так как встречаются всякие отзывы, но положительных все таки больше. Заказали два шкафа этой фирмы, один из которых купе, стенку и комод. Что порадовало: цена (в сравнении с другими производителями). Соблюдение сроков как по изготовлению, так и по доставке. Качество - муж сказал очень хорошее, я в этом не шибко разбираюсь, но на вид так и есть. В общем, остались довольны практически всем и пожалели, что остальную мебель заказали другой марки.
Инга
2015-07-03
Мои родители, сколько себя помню, покупают мебель именно в Шатуре, и в квартиру, и на дачу. На дачу особенно удобно, т. к. можно забрать прямо из магазина в Ботино (что рядом с городом Шатура), а наша дача в 17 километрах от Шатуры. Поэтому обычно ездим туда на машине, сразу выбираем нужное и сами привозим, магазин просто отличный, все кровати на даче оттуда. Если в Москве покупаем что-то в квартиру, то в основном через интернет-магазин. Впрочем, это не менее удобно, потому, что ассортимент на сайте огромный, доставка достаточно быстрая и менеджеры быстро реагируют на заказ и если надо, помогают с выбором. Ну и цены нас устраивают.
Нина
2015-07-03
Заказывали в этом салоне кухню, я очень довольна, внешний вид кухни именно такой, как мне был нужен, все дверцы плавно открываются, продумано все до мельчайших деталей, качество материалов и изготовления кухни на высоком уровне. Хочу отметить отдельно работу менеджеров салона, они очень помогли мне в выборе. Я очень дотошный покупатель и долго мучила менеджеров расспросами о различных деталях, на все вопросы получала грамотный ответ, спасибо им за работу и терпение! Изготовили и доставили мою кухню быстро, в заранее оговоренные сроки, задержек не было. Теперь планируем заменить спальню и я обращусь в этот салон.
Егор Мартынов
2015-07-03
Купил двухспальную кровать AEA-01. Соблазнился значительной скидкой на эту модель (20%). Так как фирма известная, за качество особенно не волновался, заказал смело. Менеджер перезвонил в течение 30-40 минут, предложил доставку через 2 дня после оформления заказа, что меня вполне устроило. В дополнение к доставке заказал сборку, так как сам был не готов ворочать тяжелую кровать. Сборщики приехали точно в оговоренное время, весь процесс занял чуть больше 2 часов. Понравилось то, что весь мусор за собой вынесли. Ценник у них средний по городу, но все хорошее стоит денег. В общем, покупкой и сервисом остался доволен.
Наталья
2015-07-03
Не так давно заказала в "Шатуре" элитный матрас IMMUNO Premier. Так как не знала, что толком покупать, позвонила по телефону и рассказала о своей ситуации девушке-оператору. Она вошла в положение и предложила мне несколько неплохих вариантов, из которых я выбрала наиболее мне подходящий, а вдобавок получила максимально подробную консультацию по своей покупке и принципиально важные для меня советы, которые не всегда услышишь от опытных покупателей. Очень порадовала цена - 37900, что совсем не дорого в сравнении с другими магазинами. Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным молодым человеком, не опоздал и доставил все в целости и сохранности. Очень довольна этим магазином.