- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 243741 раз

Мебель Шатура

ул. Профсоюзная, д. 56
Показать на карте
8 (800) 700-23-03
  • Положительных: 417 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Шатура
Лидия
21.07.2015
Добрый день. Прочитала отзывы о фабрике Шатура. С удивлением заметила и довольно много негативных. С удивлением потому сама совершенно ничего плохого сказать не могу. Начну с качества мебели. Так вот качество очень хорошее. Включая фурнитуру и фасады. Все на высшем уровне. Работа менеджеров еще до покупки была на уровне. Все рассказали, объяснили нюансы. Мы покупали спальный гарнитур и позже прихожую. Доставка была произведена в сроки прописанные в договоре без опозданий. Сотрудники компании все занесли и произвели сборку. Недочетов в сборке или комплектации мебели не обнаружила. И еще один плюс компании - это очень даже приемлемые цены.
Лидия
20.07.2015
У Шатуры мебель кровать сделана из ЛДСП, а спинка из ППУ, это качественно или нет? Ответьте мне кто-нибудь. Кровать стоит дорого, 55 тыс.
Лариса
17.07.2015
Давно уже мечтала о новом спальном гарнитуре, поле переезда и ремонта мои мечты наконец-то смогли начать осуществляться, выбор места, где будем приобретать гарнитур, не стоял, так как уже давно знаем компанию и очень довольны приобретениями у нее (кухонный гарнитур). В этот раз выбор пал на спальню Камелия (не без помощи консультантов магазина). Порадовала быстрая доставка, приемлемая цена как самого гарнитура, так и услуг по его сборке. С качеством мебели Шатуры мы уже знакомы и прекрасно знали, что здесь не экономят на материале и не предлагают товар по заниженной цене в ущерб комфорту и функциональности!
Мария
09.07.2015
В своё время, когда выбирали мебель после ремонта, отдали предпочтение именно Шатуре Мебель. Знаю пр этому фирму давно, признанные лидер своей сферы, компании уже много лет, надёжная, развивающаяся, современная фирма. Приятно, что они следят за последними тенденциями, часто меняют и дополняют свой ассортимент. Также, большой выбор филиалов по всей России, что очень удобно для покупателей. Мебель выбирали в салоне на Щёлковской. Грамотные, приветливые менеджеры, рассказали нам всё про понравившейся диван и кресла, нашли нам подходящий вариант с хорошей скидкой, доставку ждали в течении пары дней, а саму мебель занесли и собрали быстро. Дивану уже год, а он как новый, прочная конструкция, хорошее качество набивки и чехлов. Так что, у нас только приятные впечатления о компании.
Любовь
03.07.2015
При покупке новой квартиры мы решили с мужем и новую мебель купить. Перерыли кучу интернет-источников, перечитали кучу отзывов и решили остановиться на мебели "Шатура". Сомневались, честно сказать, немного, так как встречаются всякие отзывы, но положительных все таки больше. Заказали два шкафа этой фирмы, один из которых купе, стенку и комод. Что порадовало: цена (в сравнении с другими производителями). Соблюдение сроков как по изготовлению, так и по доставке. Качество - муж сказал очень хорошее, я в этом не шибко разбираюсь, но на вид так и есть. В общем, остались довольны практически всем и пожалели, что остальную мебель заказали другой марки.
Инга
03.07.2015
Мои родители, сколько себя помню, покупают мебель именно в Шатуре, и в квартиру, и на дачу. На дачу особенно удобно, т. к. можно забрать прямо из магазина в Ботино (что рядом с городом Шатура), а наша дача в 17 километрах от Шатуры. Поэтому обычно ездим туда на машине, сразу выбираем нужное и сами привозим, магазин просто отличный, все кровати на даче оттуда. Если в Москве покупаем что-то в квартиру, то в основном через интернет-магазин. Впрочем, это не менее удобно, потому, что ассортимент на сайте огромный, доставка достаточно быстрая и менеджеры быстро реагируют на заказ и если надо, помогают с выбором. Ну и цены нас устраивают.
Нина
03.07.2015
Заказывали в этом салоне кухню, я очень довольна, внешний вид кухни именно такой, как мне был нужен, все дверцы плавно открываются, продумано все до мельчайших деталей, качество материалов и изготовления кухни на высоком уровне. Хочу отметить отдельно работу менеджеров салона, они очень помогли мне в выборе. Я очень дотошный покупатель и долго мучила менеджеров расспросами о различных деталях, на все вопросы получала грамотный ответ, спасибо им за работу и терпение! Изготовили и доставили мою кухню быстро, в заранее оговоренные сроки, задержек не было. Теперь планируем заменить спальню и я обращусь в этот салон.
Егор Мартынов
03.07.2015
Купил двухспальную кровать AEA-01. Соблазнился значительной скидкой на эту модель (20%). Так как фирма известная, за качество особенно не волновался, заказал смело. Менеджер перезвонил в течение 30-40 минут, предложил доставку через 2 дня после оформления заказа, что меня вполне устроило. В дополнение к доставке заказал сборку, так как сам был не готов ворочать тяжелую кровать. Сборщики приехали точно в оговоренное время, весь процесс занял чуть больше 2 часов. Понравилось то, что весь мусор за собой вынесли. Ценник у них средний по городу, но все хорошее стоит денег. В общем, покупкой и сервисом остался доволен.
Наталья
03.07.2015
Не так давно заказала в "Шатуре" элитный матрас IMMUNO Premier. Так как не знала, что толком покупать, позвонила по телефону и рассказала о своей ситуации девушке-оператору. Она вошла в положение и предложила мне несколько неплохих вариантов, из которых я выбрала наиболее мне подходящий, а вдобавок получила максимально подробную консультацию по своей покупке и принципиально важные для меня советы, которые не всегда услышишь от опытных покупателей. Очень порадовала цена - 37900, что совсем не дорого в сравнении с другими магазинами. Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным молодым человеком, не опоздал и доставил все в целости и сохранности. Очень довольна этим магазином.
Игорь
03.07.2015
В общем подробности о кидке который устроил дилер в г. Копейске Челябинской обл. рассказывать не буду. Ничего оригинального в этом нет, понабрал денег и испарился. Самое интересное началось потом, когда попытались разобраться в ситуации."Горячая линия" говорит заученными фразами, просят продиктовать номер заказа, обещают уточнить и перезвонить. Никто естественно не перезванивает. Когда перезваниваешь сам, каждый новый оператор выдает разные сведения, подозреваю взятые с потолка. Никакой возможности пообщаться с ответственными людьми нет. (кстати это первый признак, что с конторой связываться не стоит, значит много косячат и начальство просто прячется). В общем как оно бывает когда Шатура поставляет продукцию качественно и в срок я не знаю, но при возникновение проблем готовьтесь, что концов не найдете и нервы истреплете. Никому не советую.
Мебель_Шатура
08.07.2015
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку и номер Вашего договора. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: help@shatura-online.ru. Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы. С уважением, Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Маргарита Калинина
02.07.2015
Покупала угловой диван, в начале, пересмотрела много различных магазинов, где можно было бы приобрести его по приемлимой цене, в итоге остановилась на "Шатуре", т. к выбор диваном в нем большой, ну и стоимость оптимальная. Доставили мне диван достаточно быстро, сборщики также оперативно и качественно собрали его. Диван заменяет мне спальное место, я каждый день его раскладываю, за это время (примерно около года) с ним ничего не произошло, выдвижные механизмы до сих пор в отличном состоянии, ткань на диване не порвалась. В общем, я осталась довольна как покупкой, так и обслуживанием магазина.
Елена Куликова
30.06.2015
Очень классная фирма, года три назад уже заказывали у них кухню, нашли именно то, что нам было нужно. Недавно заказывали в спальню двухспальную кровать и шкаф купе. Очень тщательно подходили к этому вопросу, так как хотелось, чтобы все было красиво и уютно. Решили снова обратиться к Шатуре мебель и не прогадали. Подобрали в один цвет шкаф-купе и кровать. Очень получилось гармонично, красиво. Еще и с хорошей скидкой заказали, предварительно обсудив детали заказа по телефону с консультантом. Привезли мебель через три дня, все в целости и сохранности, все болтики и шурупчики на месте, а то бывает что-нибудь да не доложат. Очень довольны покупкой.
Черный список компаний