- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2109 раз

ЖК Зиларт

Москва, Автозаводская улица, вл. 23
Показать на карте
+7 (495) 323-95-01
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Зиларт
Сергей
13.07.2018
Мы даже имея нужную сумму на квартиру, откладывали ее покупку в течение года , так как не могли придти к единому мнению, где именно будет новая квартира. Пришлось объездить немало ЖК. Но у нас были изначально не низкие требования) Хотели все и сразу) И чтоб сам ЖК был приятным и поблизости были и магазины и театры с музеями. И чтобы удобно было на машине ездить и если что ,чтоб можно было пересесть быстро на общественный транспорт. Ну мы наконец-то определились с выбором, берем квартиру в арт комплексе Зиларт. Подкупила нас замечательная планировка всего Зиларта, отличный вид из окон и с балконов даже на 5ом этаже. Рядом широкая обустроенная набережная. Радует, что нет вялотекущего строительства,ключи должны выдать уже в конце этого года, что нас устраивает. Поэтому держим кулачки, чтоб не было переносов сдачи))
Москва
Юля
27.05.2018
Мы в ЖК Зиларт купили двухкомнатную квартиру, площадью больше 60 кв.м у нас будет два санузла и большая кухня. Считаю, что это будет не просто красивое место для жизни, но и очень удобное. Помимо большого парка и набережной, у нас будет театр, музей, для детей застройщик планирует сделать детские, спортивные площадки. А мне с коляской будет здорово в парке гулять или вдоль набережной. Место уникальное и это видно уже сейчас, когда проезжаю мимо, оно выделяется на общем фоне.
Москва
Маша
20.05.2018
Приобрели в ЖК ЗИЛАРТ квартиру и сразу оформили договор на машиноместо. Здесь современный подземный паркинг, вопросы безопасности продуманы. Большой плюс, что двор без машин. Мы решили сразу приобрести м/м пока цены приемлемые, все-таки в центре всегда проблемы с парковками, поэтому надежнее иметь свою.
Москва
Марго
14.05.2018
Сейчас рынок новостроек переполнен, как на мой взгляд. Но Зиларт не сравнится ни с одним из них - это действительно ЖК бизнес-класса со всеми удобствами и комфортом для его обитателей. Прекрасное расположение, рядом будет выход на набережную и большущий парк, при этом комплекс всего в 5км от Кремля. В общем, лучше варианта для нас не найти, сейчас занимаемся выбором квартиры и оформлением документов на покупку.
Москва
Катя
26.04.2018
Прекрасное место прямо в 5 км от Кремля! Красивая набережная, парки, пруд, да и сами дома спроектированы архитекторами из разных стран. Так что это не просто ЖК, а действительно произведение искусства. В плане инфраструктуры все продумано, строят даже самую большую школу в России. Мы несколько месяцев думали над решением и все-таки подписали договор. Оформили в ипотеку, а куда ж без нее) но тут все основные банки предлагают варианты, действуют гос.программы, так что процент можно получить адекватный.
Москва
Марк
29.03.2018
Даже странно, что продано только половина квартир. Это при такой то активной рекламной компании, как на тв, так и в интернете. Уверен, что это далеко не то, чего ожидали в лср. Такое кол-во проданных квартир говорит только о том, что люди не особо ведутся на яркие рекламы долгостроев с перспективой в затягивание сроков на несколько лет.
Москва
inga
28.03.2018
Говорить о том, что здесь все плохо, безусловно, еще рано. Сейчас такие догадки - вилами по воде. Конечно есть опасения, что могут затянуть, или с качеством подвести, или с инфраструктурой обмануть. И эти опасения обоснованы т.к. они сделаны на конкретных примерах. Даже у того же лср были проблемные проекты. И не один. Будем конечно надеяться, что все будет хорошо и что статистика именно здесь окажется не права
Москва
Лера
12.02.2018
Мне задумка очень понравилась. План застройки глобальный, красивая реклама и район отличный. Но вот насчет реализации я не уверена, что все идет также гладко. Ладно бы только на таких сайтах, но даже в сми пишут о проблемах..А как говорится, не бывает дыма без огня. Я конечно не буду списывать зиларт со счетов, но пока покупать тут страшно..
Москва
Интересующийся
17.01.2018
Как и предполагалось разум взял верх и покупать квартиру в зиларте и жить на вечной стройке хотят не все) плюс открытой компании: покупатель видит все, что происходит внутри. а последние отчеты лср говорят о долге и снижении выручки на 20% по сравнению с прошлым годом.
Москва
Ксения Морозова
15.01.2018
я не получаю никакого процента с проданных квартир, хотя это было очень неплохо (шутка юмора). Я уверена в качестве ЗилАрта по нескольким причинам. 1) Как я уже писала - это ЛСР. Идеальных застройщиков вообще не бывает, каждый где-нибудь с чем-нибудь косякнет, но за ЛСР такое водится в наименьшей степени. Плюс они надежны - ни одного долгостроя, все всегда в срок и максимально качественно. 2) Уровень продаж квартир в ЗилАрте отличный, комплекс входит в тройку самых продаваемых ЖК по версии Welhome (да. я мониторю это дело, поскольку вложила в проект кровные, трудом заработанные деньги.) 3) Сам проект мне кажется очень интересным и необычным, да и архитектура зданий мне симпатична - люблю все новаторское. Вот такие причины, почему я уверена в ЗилАрте.
Москва
Тимур
09.01.2018
Прочитал прошлый отзыв, очень обширный обзор! И в нем как раз видна самая большая проблема зиларта - неоправданно высокие цены при явных минусах. Менеджеры сколько угодно могут говорить, что все замечательно, что здесь все есть, такое себе "вы покупайте квартиры, отбивайте гонорары звезд в рекламах, переплачивайте миллионы за улыбку Баскова в промо-ролике, а мы вам скажем, что все хорошо". Концепция застройки промки реализуется сейчас много где и уж поверьте, есть куда более привлекательные примеры и с метро поближе, и с ценами пониже, и с ген планом поинтереснее. Только без Тимати на билборде.
Москва
Ксения Морозова
11.12.2017
Очень странный комментарий... Это ведь долевое строительство - здесь есть проект, есть "картинка", как вы выразились, и есть застройщик. Все зависит именно от него, в случае с "ЗилАртом", думаю, картинка воплотится в жизнь с успехом, потому что у этого застройщика на счету только законченные проекты. И после того, как картинка станет явью цена повысится, так что лучше успеть взять на этом этапе, если вдохновились проектом, как я.
Москва
Галина
08.12.2017
Как считали год назад, так считаем и сейчас - цены офигеть какие, а по факту продают только картинку! У нас будет так вот, у нас все будет хорошо. Сначала сделайте все, что обещаете, а потом уже и ставьте такие цены. Много видели красивых проектов, которые в итоге еле сдавались с ужасным качеством
Москва
Пользователь
23.11.2017
Такие огромные и масштабные проекты всегда вызывают недоверие. Сколько уже застройщиков проорело с этим? Решают, что могут реализовать целый микрорайон, "город в городе". Трезвонят об этом по всем СМИ, дорогая реклама, огромные бюджеты. А в итоге первая очередь еле раскупается, вторую уже не покупают, инфраструктуру строить не на что, строить дальше тоже не на что. И все - проект в списке долгостроев, а застройщик банкрот. Вспомните тот же мортон с его концепцией мортонградов. Много шума, интересные проекты. А что сейчас? Стройки стоят, а мортона уже давно нет. Боюсь, что с лср и зилартом может случится то же самое.
Москва
Марина
07.11.2017
Я давно заинтересовалась ЖК Зиларт, потому что живу в соседнем районе (Нагатинский затон) и рассматриваю жилье в новостройке. Но сейчас большинство новостроек находятся за МКАД, а эта чуть ли не в центре Москвы. И рекламы много – в городе и на радио. Конечно, хотелось узнать, что же там строится.
Офис продаж находится рядом на внутренней стороне ТТК рядом с ТРК Ривьера. Персонал приветливый. Внутри просторно, тихо. В центре зала стоит большой макет жилого комплекса, причем Москва река тоже присутствует, и в ней плавают настоящие рыбы, потому что это аквариум. Персонал приветливый. Вдоль белой стены идёт много одинаковых дверей, это двери в переговорные. Мне пригласили менеджера и мы прошли, чтобы продолжить беседу там.
Первое, что хочется сказать, на машине до офиса продаж добраться очень просто, а вот на общественном транспорте уже не так удобно. И это же касается и расположения жилого комплекса.
В офисе вам, конечно, скажут, что у него отличная транспортная доступность, рядом платформа ЗИЛ, метро Тульская. Но по факту метро рядом нет, до станции МЦК Зил минимум 15 минут пешком, до метро Тульская 20-25 минут.
Еще расскажут, что будет строиться автомобильный мост, соединяющий с Варшавким шоссе полуостров, на котором находится ЖК Зиларт, мост пройдет рядом с железнодорожным мостом МЦК в районе Даниловской набережной, но это всё в планах, а не в ближайшем будущем.
Квартиры вживую посмотреть не удалось, только типовые планировки в буклете/проспекте.
Вживую можно посмотреть ход строительства. Достаточно перейти на другую сторону ТТК и вы окажетесь на проектируемом проезде, где уже отстроена часть домов.
Вокруг пока грязно, асфальт перекопан, стоит техника. Также старые и заброшенные корпуса бывшего завода ЗИЛ не добавляют уюта.
Из плюсов конечно близость к Москве реке и шикарные виды из некоторых домов. Обещают пешеходный бульвар, культурный центр микрорайона и даже театр.
Разноэтажная застройка. Можно выбрать более оживленное и «модное» расположение, можно более тихое и спокойное. Можно даже выбрать такие корпуса, где на этаже будет по 2 квартиры.
В планах более десятка детских садов, школы на территории комплекса, магазины, фитнес-клубы и всё, что необходимо для жизни.
Теперь о ценах.
Двухкомнатные квартиры начинаются от 12 млн рублей (в корпусах №2 с видом на Москву реку от 14 млн), площадь для двушки довольно большая: например, я смотрела квартиры площадью примерно 78 кв м.
Это будет свободная планировка без отделки. Дальше вы можете сами в зависимости от своей фантазии и возможностей обустраивать ее.
Есть выгодные условия приобретения: в одном корпусе можно получить хорошую скидку при 100% оплате квартиры. В других домах есть варианты рассрочки до 2018 и 2019 года, это предложение подойдет для тех, у кого есть возможность внести 50% предоплаты.
Для тех, кто рассматривает вариант продажи своей квартиры есть вариант с «трейд-ин». Вы «сдаете» свою квартиру, получая более выгодные условия на покупку новой квартиры.
Поиском покупателей в данном случае занимается агентство недвижимости, с которым вы заключаете договор на 3 месяца.
И немаловажная деталь для меня лично – это парковка.
Стоимость машиноместа составит от 1,7 до 2,3 млн. руб. (дорогие места будут рядом с выходом, в места «подешевле» придется пройтись пешком, но всего 3-5 минут).
Москва
sell
19.08.2017
У компании НЕТ ДЕНЕГ, стройку не доведут до конца. Уже и скидки, и ставки, и программа реновации, они вляпались в долги перед кем только можно, и даже это не помогает продолжать строить.
Это очередной большой, и громкий долгострой. Не ввязывайтесь ни в коем случае! Чем больше проект, тем труднее будет найти на него инвесторов, стоять будет годами.
Ну вот кажется и пришёл конец громкому проекту ЗИЛАРТ. На стройке несколько работяг, которых компания ещё тянет проплачивать, и впереди туманное будущее остальных очередей. Моё мнение -они не смогут сдать даже первую.
Москва
Иван
20.04.2017
Очень плотная застройка по факту получается, между домами 20-25 метров, учитывая что они еще и высокие, прям совсем каменные джунгли, никакой приватности. Все-таки реализовать на бывшем заводе что-то приемлемое для жизни оказалось сложней, чем задумывалось
Москва
Марина
26.02.2017
Меня вот как раз из-за рекламы этих наших популярных звезд шоубиза комплекс и заинтересовал. По любому на это ставку и делали, завлекать точно получается. Но зашла я на сайт и просто офигела от их цен! За однокомнатную больше 9млн? Я понимаю, что это бизнес-класс, но в других комплексах этого же класса цена на порядок ниже. Чем тут лучше то? Застройщик с ума сошел наверное или только на рекламу половина денег и уходит? Если привлекают таких знаменитостей как король Киркоров, который тоже стоит сумасшедшие деньги, может совсем беда с продажами и они боятся разориться, что проект окажется провальным, вот и привлекают к себе внимание как только могут.
Москва