- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1355 раз

ЖК Зиларт

Москва, Автозаводская улица, вл. 23
Показать на карте
+7 (495) 323-95-01
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Зиларт
Юля
27.05.2018
Мы в ЖК Зиларт купили двухкомнатную квартиру, площадью больше 60 кв.м у нас будет два санузла и большая кухня. Считаю, что это будет не просто красивое место для жизни, но и очень удобное. Помимо большого парка и набережной, у нас будет театр, музей, для детей застройщик планирует сделать детские, спортивные площадки. А мне с коляской будет здорово в парке гулять или вдоль набережной. Место уникальное и это видно уже сейчас, когда проезжаю мимо, оно выделяется на общем фоне.
Москва
Маша
20.05.2018
Приобрели в ЖК ЗИЛАРТ квартиру и сразу оформили договор на машиноместо. Здесь современный подземный паркинг, вопросы безопасности продуманы. Большой плюс, что двор без машин. Мы решили сразу приобрести м/м пока цены приемлемые, все-таки в центре всегда проблемы с парковками, поэтому надежнее иметь свою.
Москва
Марго
14.05.2018
Сейчас рынок новостроек переполнен, как на мой взгляд. Но Зиларт не сравнится ни с одним из них - это действительно ЖК бизнес-класса со всеми удобствами и комфортом для его обитателей. Прекрасное расположение, рядом будет выход на набережную и большущий парк, при этом комплекс всего в 5км от Кремля. В общем, лучше варианта для нас не найти, сейчас занимаемся выбором квартиры и оформлением документов на покупку.
Москва
Катя
26.04.2018
Прекрасное место прямо в 5 км от Кремля! Красивая набережная, парки, пруд, да и сами дома спроектированы архитекторами из разных стран. Так что это не просто ЖК, а действительно произведение искусства. В плане инфраструктуры все продумано, строят даже самую большую школу в России. Мы несколько месяцев думали над решением и все-таки подписали договор. Оформили в ипотеку, а куда ж без нее) но тут все основные банки предлагают варианты, действуют гос.программы, так что процент можно получить адекватный.
Москва
Марк
29.03.2018
Даже странно, что продано только половина квартир. Это при такой то активной рекламной компании, как на тв, так и в интернете. Уверен, что это далеко не то, чего ожидали в лср. Такое кол-во проданных квартир говорит только о том, что люди не особо ведутся на яркие рекламы долгостроев с перспективой в затягивание сроков на несколько лет.
Москва
inga
28.03.2018
Говорить о том, что здесь все плохо, безусловно, еще рано. Сейчас такие догадки - вилами по воде. Конечно есть опасения, что могут затянуть, или с качеством подвести, или с инфраструктурой обмануть. И эти опасения обоснованы т.к. они сделаны на конкретных примерах. Даже у того же лср были проблемные проекты. И не один. Будем конечно надеяться, что все будет хорошо и что статистика именно здесь окажется не права
Москва
Лера
12.02.2018
Мне задумка очень понравилась. План застройки глобальный, красивая реклама и район отличный. Но вот насчет реализации я не уверена, что все идет также гладко. Ладно бы только на таких сайтах, но даже в сми пишут о проблемах..А как говорится, не бывает дыма без огня. Я конечно не буду списывать зиларт со счетов, но пока покупать тут страшно..
Москва
Интересующийся
17.01.2018
Как и предполагалось разум взял верх и покупать квартиру в зиларте и жить на вечной стройке хотят не все) плюс открытой компании: покупатель видит все, что происходит внутри. а последние отчеты лср говорят о долге и снижении выручки на 20% по сравнению с прошлым годом.
Москва
Ксения Морозова
15.01.2018
я не получаю никакого процента с проданных квартир, хотя это было очень неплохо (шутка юмора). Я уверена в качестве ЗилАрта по нескольким причинам. 1) Как я уже писала - это ЛСР. Идеальных застройщиков вообще не бывает, каждый где-нибудь с чем-нибудь косякнет, но за ЛСР такое водится в наименьшей степени. Плюс они надежны - ни одного долгостроя, все всегда в срок и максимально качественно. 2) Уровень продаж квартир в ЗилАрте отличный, комплекс входит в тройку самых продаваемых ЖК по версии Welhome (да. я мониторю это дело, поскольку вложила в проект кровные, трудом заработанные деньги.) 3) Сам проект мне кажется очень интересным и необычным, да и архитектура зданий мне симпатична - люблю все новаторское. Вот такие причины, почему я уверена в ЗилАрте.
Москва
Тимур
09.01.2018
Прочитал прошлый отзыв, очень обширный обзор! И в нем как раз видна самая большая проблема зиларта - неоправданно высокие цены при явных минусах. Менеджеры сколько угодно могут говорить, что все замечательно, что здесь все есть, такое себе "вы покупайте квартиры, отбивайте гонорары звезд в рекламах, переплачивайте миллионы за улыбку Баскова в промо-ролике, а мы вам скажем, что все хорошо". Концепция застройки промки реализуется сейчас много где и уж поверьте, есть куда более привлекательные примеры и с метро поближе, и с ценами пониже, и с ген планом поинтереснее. Только без Тимати на билборде.
Москва
Ксения Морозова
11.12.2017
Очень странный комментарий... Это ведь долевое строительство - здесь есть проект, есть "картинка", как вы выразились, и есть застройщик. Все зависит именно от него, в случае с "ЗилАртом", думаю, картинка воплотится в жизнь с успехом, потому что у этого застройщика на счету только законченные проекты. И после того, как картинка станет явью цена повысится, так что лучше успеть взять на этом этапе, если вдохновились проектом, как я.
Москва
Галина
08.12.2017
Как считали год назад, так считаем и сейчас - цены офигеть какие, а по факту продают только картинку! У нас будет так вот, у нас все будет хорошо. Сначала сделайте все, что обещаете, а потом уже и ставьте такие цены. Много видели красивых проектов, которые в итоге еле сдавались с ужасным качеством
Москва