- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9418 раз

Юсин Недвижимость

Москва, Преображенская пл., 6
Показать на карте
+7 (495) 640-40-40 +7 (495) 505-63-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

Сфера недвижимости является одной из самых щепетильных и запутанных с юридической точки зрения. Есть сделки настолько сложные, что в них с трудом разберется даже хорошо подкованный человек. Наши юристы закалены в тысячах самых сложных сделок и гарантировано могут разобраться в любой проблеме. Мы всегда даем клиентам всеобъемлющее видение ситуации, объясняем все нюансы и сложности, которые могут возникнуть на пути к заветной цели. И, разумеется, берем на себя всю работу, в том числе обеспечиваем юридическую чистоту сделки. Мы никогда не станем заключать сделку, если хоть в чем-то не уверены. В области недвижимости риск слишком велик, поэтому мы никогда не рискуем сами и не позволяем рисковать своим клиентам. Мы гарантируем чистоту и прозрачность каждой сделки. Мы действуем в ваших интересах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсин Недвижимость
Алексей
2017-08-14
Плохое агенство, в частности агента Алексея после просмотра Квартиры ровно через пять минут сообщил агенту, что я Ее покупаю и готов внести аванс, но ему это было до лампочки, затем подняли цену на три миллиона. Жалко потраченного времени!
pravda
2016-10-27
агентство занимается рейдерскими захватами квартир! ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО ПРЕСТУПНОЕ ОПГ!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1478802.html
Евгения Константиновна Туренко
2015-05-25
Обман со стороны риелторов Евгения Белинского, Марии Бигун и Вл. Яшина. 20 марта 2015 года к нам с мужем в нашу однокомнатную квартиру по адресу: г. Москва, Ивантеевская ул., дом 1, корп. 2, кв. 41 пришли вышеупомянутые риелторы и, показывая свидетельство о собственности, оформленное на некоего С. И. Ходова, которому мой сын А. Б. Поташев "подарил" 1/2 принадлежащей ему нашей квартиры, стали требовать, чтобы мы их пустили к себе, иначе они взломают дверь и приведут к нам жить людей "далеко не лучших", по их определению. За те три дня, что мы не пускали их в квартиру, они поломали нам замки, глазок, угрожали, оскорбляли. Не желая далее продолжать затянувшийся конфликт, мы были вынуждены их впустить. Они заявили, что выставляют нашу квартиру на продажу по цене 6 000 000 руб., а на наши 3 000 000 руб. подберут нам комнату в коммуналке. Причём поначалу заключать договор категорически отказывались, заявив:"Ну ведь вы же знаете, что с нами работаете!" В итоге квартира была продана за 5 600 000 руб. Ю. В. Лазовскому (Договор купли-продажи от 10 апреля 2015 года). В тот же день, 10 апреля 2015 года эти "риелторы" заключили с нами договор о покупке нам комнаты в коммуналке за n 01-3259/1 и 01-3259/2 с условием страхования сделки в Росгосстрахе. Затем 14 апреля 2015 года они составили ещё один договор n 01-3259, почему ещё один через 4 дня - непонятно. Комнату мы купили (Договор купли-продажи от 24 апреля 2015 года с А. Ташевым); взяли они с нас за свои услуги 300 000 рублей; Евгений Белинский сказал нам, что уже оплатил из этих денег 22 000 рублей за страхование сделки. Но выяснилось, что никаких денег он в Росгосстрах не вносил. Более того, страховая компания выписывает квитанцию только владельцу страхуемого жилья. Теперь, на наши с мужем звонки все эти риелторы не отвечают, полностью игнорируя наши требования вернуть нам наши деньги, взятые ими якобы на оплату страховки.
Е.К.Туренко
2015-06-05
А Вы кто? Чем можете помочь?
Евгения Константиновна Туренко
2015-06-12
Почему до сих пор на этот комментарий не отреагировало руководство агентства недвижимости "Юсин"?
Анна
2015-07-16
Евгения, напишите вашу почту, хотела бы кое-что с вами обсудить по поводу этих товарищей.
Анна
2015-07-16
Евгения, напишите вашу почту, хотела бы кое-что с вами обсудить по поводу этих товарищей.
Елизавета
2015-04-16
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Мещерякову Кириллу Павловичу! Он проявил себя высококвалифицированным и ответственным сотрудником. Наша молодая семья осталась очень довольна его работой, так как он не только добросовестно, ответственно ее выполняет, но и любит ее. Он разъяснял нам непонятные юридические вопросы и нюансы, держал всегда в курсе, был вежлив, согласовывал каждый показ квартиры. Спасибо Вам огромное, Кирилл!
Елизавета
2015-04-07
Мда. На мою почту пришло приглашение на вакансию в данную компанию. Перед тем, как принимать решение пойти на собеседование, решила проанализировать, что за компания такая и стоит ли сюда приходить. Сразу бросается в глаза одна и та же стилистика написания хвалебно-дифирамбных отзывов в свою честь: по ходу дела, в компании работает хороший PR-агент, который "количеством хочет перебить качество" и отвлечь внимание от реальных людей с реальными историями, написанными в этой колонке. Не сомневаюсь, всё в любом случае зависит от людей где бы то ни было, но уж очень подозрительно всё это. В итоге, в такую сомнительную компанию идти ну уж очень перехотелось.
Аркадий
2015-04-01
В компании "ЮСИН Недвижимость" я работаю уже 1 год. За это время я сумел получить статус "Серебряного риэлтора". Я горжусь тем, что работаю в этой компании, так как у нас прекрасные отношения с начальством, коллегами. Это конечно отражается на клиентах. И поэтому компанию любят клиенты. Главное, что здесь есть возможность всегда идти вперед, расти, а также передавать свой опыт новичкам, только пришедших в эту сферу деятельности. Я с удовольствием работаю Наставником сейчас.
Василий
2015-03-30
Переехал с семьей в Москву и пришлось уволиться. Уходить из сферы не стал хоть от Москвы чуть отличается специфика. Работая здесь, я понимаю, что очень скучаю по своему старому коллективу, но больше всего оказалась важна честная поддержка руководства и коллег. Сейчас адаптировался, ребята все классные. Считаю из агентств стоит выбирать те, где коллектив хороший. Специфика работы, в принципе, везде похожая. Главное люди.
Михаил
2015-03-22
В сферу недвижимости я попал весьма случайно. Интересовался продажами, но быть обычным менеджером не хотел никогда, хоть и пробовал им работать. О вакансии Агента не знал ничего ровным счетом, а когда искал работу увидел объявление и решил попробовать. Собеседование и обучение я помню до сих пор. Ребята бросили мне личный вызов.))) До сих пор, уже 1.5 года, работаю в компании. За первые 2, 5 месяца совершил 2 сделки. Заработал весьма достойно. Доволен, но советовать идти сюда не стану. Работа весьма сложная, хоть и с достойным заработком. Думайте сами головой, а не читайте рекомендации.
Capital Estate
2015-03-22
Много отзывов - в основном позитивные. По себе скажу Компания изменила мою жизнь в лучшую сторону не просто позитив, а образец работы на рынке. Каждый вложенный рубль оправдан с лихвой. Привык к тому, что услуга должна быть оплаченной, дорогой и качественной. Плачу Агентам Арендникам, плачу Юристам и Адвокатам, плачу Агентам Автосалонов, не привык быть должным, привык делегировать профессионалам! Ценю время свое, время дорого. Те, кто не готов платить за банальную учебу, может почерпнуть инфу из интернета, а цена более чем вменяема. Не зря другие Агентства обращаются за учебой в ЮСИН. Желаю только развития, процветания и держать выбранный курс.
Лариса
2015-03-09
Хочу выразить огромную благодарность агентам "ЮСИНа" Галатовой Оксане Васильевне и Алле, к сожалению, не помню фамилии. В короткие сроки нашли подходящую квартиру, удовлетворяющую моим требованиям, качественно и в поставленные сроки провели всю работу. Даже не ожидала такого внимательного отношения к себе (на сегодняшний день это большая редкость). Я случайно наткнулась на Оксану Васильевну, увидела объявление в интернете и позвонила по указанному номеру, хотя я живу не в Москве, а очень далеко, они меня информировали по телефону, и к моему приезду в Москву подобрали то, что мне надо было. Были небольшие проблемы со стороны продавцов квартиры, в том плане, что двери сломали и не сделали, не было света (сняли люстры, торчали провода без патронов), но моя Оксана все уладила и на следующий день, и новые двери стояли на месте и свет был. Рекомендую обращаться в это агентство всем, кто хочет купить или продать квартиру, особенно рекомендую Оксану Васильевну и Аллу. Моя сделка состоялась 05.03.15 года. К сожалению, номера договора указать не могу, т. к. я уехала, а документы все у дочери, но если кому интересно и есть какие-то вопросы могу указать свой моб. телефон: 8 912 542 43 36. Оксана и Алла, поздравляю вас с праздником 8 Марта, желаю вам счастья, крепкого здоровья, удачи вам в вашей работе, спасибо, что вы есть!
Полина Николаевна
2015-02-25
Имела несчастье покупать квартиру у фирмы "Юсин". Только потом случайно узнала, что переплатила 150 тысяч рублей, причем продавец тоже не знал об этих деньгах. Встретились с его дочкой в поликлинике случайно, разговорились о покупке квартиры ее мамы и когда сверили сумму, которую получила она (комиссию она добровольно заплатила "Юсин"), и которую заплатила я, то 150 тысяч не досчитались. Но теперь уже поздно что-либо исправить.
"ЮСИН Недвижимость"
2015-03-04
Благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как видят работу нашей компании Клиенты и Соискатели. Это необходимо для выявления проблем и сложностей. Мы постоянно развиваемся и стараемся улучшать качество работы каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно отличить реальные отзывы, раскрывающие суть проблемы или обозначающие ее направленность, от отзывов с негативным посылом для разрушения авторитета организации. Это происходит из-за того, что не все компании на рынке недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих Клиентов, так и Соискателей, Партнеров. Но данная "игра" делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы, открытая компания и призываем к честной работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий, предлагаем задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Евгения
2015-02-11
Работали с очень профессиональным риэлтором. Работы было много и мы понимали, что времени уйдет очень много. Нужно было продать квартиру в центре и приобрести 2 на окраине. Но радовало то, что не смотря на все сложности, от нас не отказались, держали в курсе, не забывали и в конце концов выполнили все требования и сработали на наилучшем уровне!