- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11106 раз

Юсин Недвижимость

Москва, Преображенская пл., 6
Показать на карте
+7 (495) 640-40-40 +7 (495) 505-63-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

Сфера недвижимости является одной из самых щепетильных и запутанных с юридической точки зрения. Есть сделки настолько сложные, что в них с трудом разберется даже хорошо подкованный человек. Наши юристы закалены в тысячах самых сложных сделок и гарантировано могут разобраться в любой проблеме. Мы всегда даем клиентам всеобъемлющее видение ситуации, объясняем все нюансы и сложности, которые могут возникнуть на пути к заветной цели. И, разумеется, берем на себя всю работу, в том числе обеспечиваем юридическую чистоту сделки. Мы никогда не станем заключать сделку, если хоть в чем-то не уверены. В области недвижимости риск слишком велик, поэтому мы никогда не рискуем сами и не позволяем рисковать своим клиентам. Мы гарантируем чистоту и прозрачность каждой сделки. Мы действуем в ваших интересах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсин Недвижимость
Алексей
14.08.2017
Плохое агенство, в частности агента Алексея после просмотра Квартиры ровно через пять минут сообщил агенту, что я Ее покупаю и готов внести аванс, но ему это было до лампочки, затем подняли цену на три миллиона. Жалко потраченного времени!
pravda
27.10.2016
агентство занимается рейдерскими захватами квартир! ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО ПРЕСТУПНОЕ ОПГ!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1478802.html
Евгения Константиновна Туренко
25.05.2015
Обман со стороны риелторов Евгения Белинского, Марии Бигун и Вл. Яшина. 20 марта 2015 года к нам с мужем в нашу однокомнатную квартиру по адресу: г. Москва, Ивантеевская ул., дом 1, корп. 2, кв. 41 пришли вышеупомянутые риелторы и, показывая свидетельство о собственности, оформленное на некоего С. И. Ходова, которому мой сын А. Б. Поташев "подарил" 1/2 принадлежащей ему нашей квартиры, стали требовать, чтобы мы их пустили к себе, иначе они взломают дверь и приведут к нам жить людей "далеко не лучших", по их определению. За те три дня, что мы не пускали их в квартиру, они поломали нам замки, глазок, угрожали, оскорбляли. Не желая далее продолжать затянувшийся конфликт, мы были вынуждены их впустить. Они заявили, что выставляют нашу квартиру на продажу по цене 6 000 000 руб., а на наши 3 000 000 руб. подберут нам комнату в коммуналке. Причём поначалу заключать договор категорически отказывались, заявив:"Ну ведь вы же знаете, что с нами работаете!" В итоге квартира была продана за 5 600 000 руб. Ю. В. Лазовскому (Договор купли-продажи от 10 апреля 2015 года). В тот же день, 10 апреля 2015 года эти "риелторы" заключили с нами договор о покупке нам комнаты в коммуналке за n 01-3259/1 и 01-3259/2 с условием страхования сделки в Росгосстрахе. Затем 14 апреля 2015 года они составили ещё один договор n 01-3259, почему ещё один через 4 дня - непонятно. Комнату мы купили (Договор купли-продажи от 24 апреля 2015 года с А. Ташевым); взяли они с нас за свои услуги 300 000 рублей; Евгений Белинский сказал нам, что уже оплатил из этих денег 22 000 рублей за страхование сделки. Но выяснилось, что никаких денег он в Росгосстрах не вносил. Более того, страховая компания выписывает квитанцию только владельцу страхуемого жилья. Теперь, на наши с мужем звонки все эти риелторы не отвечают, полностью игнорируя наши требования вернуть нам наши деньги, взятые ими якобы на оплату страховки.
Е.К.Туренко
05.06.2015
А Вы кто? Чем можете помочь?
Евгения Константиновна Туренко
12.06.2015
Почему до сих пор на этот комментарий не отреагировало руководство агентства недвижимости "Юсин"?
Анна
16.07.2015
Евгения, напишите вашу почту, хотела бы кое-что с вами обсудить по поводу этих товарищей.
Анна
16.07.2015
Евгения, напишите вашу почту, хотела бы кое-что с вами обсудить по поводу этих товарищей.
Елизавета
16.04.2015
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Мещерякову Кириллу Павловичу! Он проявил себя высококвалифицированным и ответственным сотрудником. Наша молодая семья осталась очень довольна его работой, так как он не только добросовестно, ответственно ее выполняет, но и любит ее. Он разъяснял нам непонятные юридические вопросы и нюансы, держал всегда в курсе, был вежлив, согласовывал каждый показ квартиры. Спасибо Вам огромное, Кирилл!
Елизавета
07.04.2015
Мда. На мою почту пришло приглашение на вакансию в данную компанию. Перед тем, как принимать решение пойти на собеседование, решила проанализировать, что за компания такая и стоит ли сюда приходить. Сразу бросается в глаза одна и та же стилистика написания хвалебно-дифирамбных отзывов в свою честь: по ходу дела, в компании работает хороший PR-агент, который "количеством хочет перебить качество" и отвлечь внимание от реальных людей с реальными историями, написанными в этой колонке. Не сомневаюсь, всё в любом случае зависит от людей где бы то ни было, но уж очень подозрительно всё это. В итоге, в такую сомнительную компанию идти ну уж очень перехотелось.
Аркадий
01.04.2015
В компании "ЮСИН Недвижимость" я работаю уже 1 год. За это время я сумел получить статус "Серебряного риэлтора". Я горжусь тем, что работаю в этой компании, так как у нас прекрасные отношения с начальством, коллегами. Это конечно отражается на клиентах. И поэтому компанию любят клиенты. Главное, что здесь есть возможность всегда идти вперед, расти, а также передавать свой опыт новичкам, только пришедших в эту сферу деятельности. Я с удовольствием работаю Наставником сейчас.
Василий
30.03.2015
Переехал с семьей в Москву и пришлось уволиться. Уходить из сферы не стал хоть от Москвы чуть отличается специфика. Работая здесь, я понимаю, что очень скучаю по своему старому коллективу, но больше всего оказалась важна честная поддержка руководства и коллег. Сейчас адаптировался, ребята все классные. Считаю из агентств стоит выбирать те, где коллектив хороший. Специфика работы, в принципе, везде похожая. Главное люди.
Михаил
22.03.2015
В сферу недвижимости я попал весьма случайно. Интересовался продажами, но быть обычным менеджером не хотел никогда, хоть и пробовал им работать. О вакансии Агента не знал ничего ровным счетом, а когда искал работу увидел объявление и решил попробовать. Собеседование и обучение я помню до сих пор. Ребята бросили мне личный вызов.))) До сих пор, уже 1.5 года, работаю в компании. За первые 2, 5 месяца совершил 2 сделки. Заработал весьма достойно. Доволен, но советовать идти сюда не стану. Работа весьма сложная, хоть и с достойным заработком. Думайте сами головой, а не читайте рекомендации.
Capital Estate
22.03.2015
Много отзывов - в основном позитивные. По себе скажу Компания изменила мою жизнь в лучшую сторону не просто позитив, а образец работы на рынке. Каждый вложенный рубль оправдан с лихвой. Привык к тому, что услуга должна быть оплаченной, дорогой и качественной. Плачу Агентам Арендникам, плачу Юристам и Адвокатам, плачу Агентам Автосалонов, не привык быть должным, привык делегировать профессионалам! Ценю время свое, время дорого. Те, кто не готов платить за банальную учебу, может почерпнуть инфу из интернета, а цена более чем вменяема. Не зря другие Агентства обращаются за учебой в ЮСИН. Желаю только развития, процветания и держать выбранный курс.
Лариса
09.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность агентам "ЮСИНа" Галатовой Оксане Васильевне и Алле, к сожалению, не помню фамилии. В короткие сроки нашли подходящую квартиру, удовлетворяющую моим требованиям, качественно и в поставленные сроки провели всю работу. Даже не ожидала такого внимательного отношения к себе (на сегодняшний день это большая редкость). Я случайно наткнулась на Оксану Васильевну, увидела объявление в интернете и позвонила по указанному номеру, хотя я живу не в Москве, а очень далеко, они меня информировали по телефону, и к моему приезду в Москву подобрали то, что мне надо было. Были небольшие проблемы со стороны продавцов квартиры, в том плане, что двери сломали и не сделали, не было света (сняли люстры, торчали провода без патронов), но моя Оксана все уладила и на следующий день, и новые двери стояли на месте и свет был. Рекомендую обращаться в это агентство всем, кто хочет купить или продать квартиру, особенно рекомендую Оксану Васильевну и Аллу. Моя сделка состоялась 05.03.15 года. К сожалению, номера договора указать не могу, т. к. я уехала, а документы все у дочери, но если кому интересно и есть какие-то вопросы могу указать свой моб. телефон: 8 912 542 43 36. Оксана и Алла, поздравляю вас с праздником 8 Марта, желаю вам счастья, крепкого здоровья, удачи вам в вашей работе, спасибо, что вы есть!
Полина Николаевна
25.02.2015
Имела несчастье покупать квартиру у фирмы "Юсин". Только потом случайно узнала, что переплатила 150 тысяч рублей, причем продавец тоже не знал об этих деньгах. Встретились с его дочкой в поликлинике случайно, разговорились о покупке квартиры ее мамы и когда сверили сумму, которую получила она (комиссию она добровольно заплатила "Юсин"), и которую заплатила я, то 150 тысяч не досчитались. Но теперь уже поздно что-либо исправить.
"ЮСИН Недвижимость"
04.03.2015
Благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как видят работу нашей компании Клиенты и Соискатели. Это необходимо для выявления проблем и сложностей. Мы постоянно развиваемся и стараемся улучшать качество работы каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно отличить реальные отзывы, раскрывающие суть проблемы или обозначающие ее направленность, от отзывов с негативным посылом для разрушения авторитета организации. Это происходит из-за того, что не все компании на рынке недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих Клиентов, так и Соискателей, Партнеров. Но данная "игра" делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы, открытая компания и призываем к честной работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий, предлагаем задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Евгения
11.02.2015
Работали с очень профессиональным риэлтором. Работы было много и мы понимали, что времени уйдет очень много. Нужно было продать квартиру в центре и приобрести 2 на окраине. Но радовало то, что не смотря на все сложности, от нас не отказались, держали в курсе, не забывали и в конце концов выполнили все требования и сработали на наилучшем уровне!
Мила
09.02.2015
Очень рада за Вас! Вот наконец и дни обучения, очень насыщенные и интересные! - всё!, за Ваши 3000 рублей все закончилось и обучение сильное, и фуршет красивый со знакомствами и мечты Ваши закончились. Теперь начинаются "трудовые будни" без зарплаты! Через месяц-два Вы сами убежите из этого вертепа и гадюшника, не получив ни копейки, как и все прошедшие вместе с Вами обучение - конечно! А знаете ли вас, что вас попросту обманули пообещав 30 процентов с первой сделки? И когда вы эту свою первую сделку проведёте, то со слезами на глазах узнаете, что 30 процентов это не со сделки, а от премии вашего наставника, и в итоге вы получите лишь 10 процентов! Вот так тут с первого же дня обманывают. Теперь задайтесь вопросом, что если обманули при первом же вопросе о зарплате, то чего ожидать от этого горе-агентства в будущем? Обменяйтесь телефонами со всеми новоявленными коллегами, рекомендую! Это послужит доказательством в инспекции по труду, в налоговой инспекции или в суде если захотите защищать свои трудовые права. Если с Вами не заключили ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с первого дня работы разумеется (он конечно должен быть официально зарегистрирован в налоговой инспекции) можно и нужно смело обращаться в Государственную инспекцию труда в городе Москве: 115582 г. Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3. можно лично подать заявление, лучше коллективное вместе с обманутыми коллегами, а можно отправить по почте заявление "ценным письмом" по указанному адресу или просто позвонить по телефону: 8 (495) 343-91-90 (проконсультируем и поможем). Сейчас набегут "защитники" от Юсина и будут опровергать мой отзыв, сочинять всякие байки от довольных работников и от клиентов, что вообще абсурдно для сайта отзывов о работодателях "Черного списка", но информация дана и каждый решает сам как ее использовать!
"ЮСИН Недвижимость"
22.03.2015
Благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как видят работу нашей компании Клиенты и Соискатели. Это необходимо для выявления проблем и сложностей. Мы постоянно развиваемся и стараемся улучшать качество работы каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно отличить реальные отзывы, раскрывающие суть проблемы или обозначающие ее направленность, от отзывов с негативным посылом для разрушения авторитета организации. Это происходит из-за того, что не все компании на рынке недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих Клиентов, так и Соискателей, Партнеров. Но данная "игра" делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы открытая компания и призываем к честной работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий, предлагаем задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (тел.: 8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Ольга
06.01.2015
Мне всегда хотелось купить квартиру с большой просторной кухней, чтобы было, где развернуться.) "ЮСИН" воплотили мою мечту в реальность. Теперь я могу радовать гостей своими блюдами и всегда быть отдохнувшей, потому, что готовить на большой кухне – одно удовольствие.))
Сергей
15.12.2014
Продаю свою трёшку на Ленинградском проспекте хочу переехать в поближе к центру. Выставил объявление на Авито и в Cian. Сразу начало поступать куча звонков. Первые несколько дней телефон просто разрывался. Каждый вечер ко мне приходили смотреть квартиру, но все эти люди были агентами. Обещали много, что продадут квартиру в течение месяца, что они профессионалы, но для этого я должен подписать с ними договор. Другие, приводили потенциальных покупателе сразу, но им, что то не нравилось, Хотя я думаю, что это были тоже агенты. Очередной раз мне позвонили по моей квартире и попросили посмотреть её. Когда узнал, что это очередной агент было желание послать его на все четыре стороны. Но в ходе разговора поменял решение и договорились о встречи. Вечером Ильи пришёл точно в обговоренное время. Наверно первым из агентов ничего не стал предлагать сразу с порога, а выслушать меня и понял, что мне нужно. Рассказал как можно быстрее привлечь потенциальных покупателей и избавить меня от показов и звонков агентам. Что покупателям очень важна юр.»чистота» квартиры они работают через агентства, а агентства предлагают квартиры тех продавцов, которые работают с ними по договорам. Пригласил меня в офис, но я отказался, решил подождать недельку. Хотя Илья показался мне самым заинтересованным из всех, помочь мне. Через неделю мне он перезвонил, и пригласил в свой офис. Офис не пришлось долго искать так как расположен через дорогу от метро Красносельская. Напоили чаем, рассказали всё условия. Меня они устроили. Заключили договор и меня перестали доставать другие агенты. Мне звонит Илья иногда, докладывается о звонках по моей квартире. Несколько раз приводил покупателей, но уж слишком большую скидку себе хотели. 20 декабря Илья с коллегами проводить Аукцион по моей квартире. Думаю у него всё получится.
Татьяна
03.03.2015
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, состоялся ли аукцион по Вашей квартире и каковы его результаты? Заранее спасибо за Ваш ответ. Татьяна.
Сергей
10.12.2014
С помощью агентства недвижимости ВотЭтотДом (сейчас ЮСИН недвижимость) хотели продать 3-х комнатную квартиру в Москве и сразу купить однушку, агент Китлали Ирина Игоревна (работает вместе с дочкой Фелисия) сорвала первую сделку с нами найденным покупателем, но мы остались в этой «конторе», в надежде на их возможности. Следующий покупатель нашелся в течение месяца, Китлали Ирина позвонила во вторник вечером с уведомлением о сделке в четверг! На резонный вопрос о проверке покупаемой квартиры начала хамить, вечером звонила пьяная и пыталась убедить в необходимости срочной продажи. Документы о проверке квартиры так и не были представлены, сделку она разорвала под предлогом отказа покупателей нашей трешки. Мы отказались от ее услуг, но она продолжает давать объявление о продаже нашей квартиры (да еще и по заниженной цене) и звонящим клиентам отбивает всякое желание о покупке. Рассказывает, что хозяйка сумасшедшая и т. п. Да, мать состоит на учете в ПНД, но она дееспособна и согласна на любое обследование. На мою просьбу прекратить давать объявления потребовала 30000 р., за что непонятно. Тяжко разговаривать с непрофессионалами и аферистами. В общем, когда у Китлали Ирины и ее дочки Филисии не удалось продать нам не проверенную квартиру, и из-за их хамского поведения мы вынуждены были отказаться от их услуг они начали мелко пакостить. Никому не советую связываться с данными агентствами. Номер моего договора с ними 03-2570 (так, для верности, чтобы не обвинили «нечестных конкурентов»).
Олег
12.02.2015
Благодарим Вас за ваше мнение и отзыв. Для нас очень важно понимать, как работу нашей компании видят со стороны наши клиенты и соискатели. Над какими сложностями и проблемами нам необходимо работать для улучшения качества работа каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. К сожалению, очень трудно разобрать какие отзывы действительно правдивы и нам необходимо работать в том или ином направлении, а какие отзывы несут просто негативный посыл для разрушения авторитета нашей компании на рынке. Не все игроки рынка недвижимости выбирают честную конкурентную борьбу, тем самым вводя в заблуждение как наших общих клиентов так и соискателей, партнеров. Такая игра на рынке делает хуже абсолютно всем ее участникам. Мы открытая компания и призываем к честной и открытой работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий предлагаем Вам задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Заместитель Директора по развитию бизнеса – Авдеев Олег Константинович (8926 497 46 22). Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Ксения
06.12.2014
Со стороны продавца были риэлторы (Владимир и Александр) из этого агентства. Постоянно намекали, а потом и вовсе открыто просили деньги за их якобы услуги. Хотели сами сделать регистрацию за 25 тыс, аргументируя тем, что по Москве все за 50 тыс. делают и там ужасные очереди. В итоге, я делала все сама за 1 тыс. руб. и управилась за час. Я молодая мама, с маленьким ребенком и когда была сделка, то на ней риэлторы уверяли, что продавец и выпишется из квартиры и старую мебель вывезет сам. Но как только продавец получил доступ к деньгам, то и выписываться и мебель вывозить не спешит, уже почти месяц. В итоге, придется с ребенком на руках как-то это разруливать. Риэлторы теперь говорят - ну и, что что обещали. Вы ведь уже дкп подписали. Хотите расторгнуть договор - пожалуйста. Понятно, что сама виновата, развели, как говорится, как лоха, но и как-то бесчеловечно так делать. Не будьте такими лохами как я, по возможности не работайте с ними, а если пришлось - то словам не верьте. Очень неприятный осадок остался от них. И отзывы хорошие, к слову, они тут пишут себе сами, стиль воспаления себя везде один и тот же.
Олег
12.02.2015
Благодарим Вас за ваше мнение и отзыв! Для нас очень важно понимать, как работу нашей компании видят со стороны наши клиенты и соискатели. Над какими сложностями и проблемами нам необходимо работать для улучшения качества работа каждого подразделения, сотрудника и компании в целом. Мы открытая компания и призываем к честной и открытой работе на рынке, поэтому во избежание любых недоразумений и недопониманий предлагаем Вам задать интересующие Вас вопросы напрямую нашему руководству. К сожалению, в интернете не всегда представлена достоверная информация. Заместитель Генерального Директора – Буленков Николай Владимирович (8926 551 44 00), Если Вы бы хотели пообщаться лично с Генеральным Директором компании - Шаховым Ильей Владимировичем, то это возможно. Предварительно просим сообщить об этом по вышеуказанным телефонам нашему руководству, и мы обязательно соединим Вас, если не сможем лично ответить на вопрос.
Анастасия Викторовна
04.12.2014
"Юсин" отличились честностью. У меня был горький опыт покупки жилья в прошлом году. Я купила квартиру и осталась очень недовольна, потому, что когда смотрела ее, вроде, все хорошо, все в порядке, но как жить начала – полный кошмар начался. Требовался капитальный ремонт всего, потому что, оказывается все было умело заделано старыми хозяином, которые вгоняли ее чуть ли не как новую. Поэтому, пришлось искать другое, менее известное агентство, просто за счет того, что они сработают лучше. Я продала свою квартиру и купила новую. Мне предоставили все документы и рассказали о всех нюансах. Если хотите, чтобы все было честно – идите именно к ним.
Артур
03.12.2014
У меня на днях состоялась интересная сделка. Мне удалось продать старенькую квартирку в центре за очень хорошую сумму, 2 комнаты, кухня, санузел, 5 минуты от м. Сухаревская. На переезде настаивала жена. Обратились в агентство. Устроили риэлтору просто настоящий допрос на счет районов, пока моя жена решила не остановится на Кожухово. Купили квартиру там, так и деньги еще остались. Сделкой довольны, хотя работы было много. Жена еще беременна и особо прихотлива, ей надо, чтобы все было рядом с домом и детский ад и школа и до метро недалеко. В этом плане район Кожухово полностью соответствовал. Теперь обживаем новое место и жена радуется подарку. Я купил ей машину. Хочу выразить благодарность этому агентству за терпение и понимание!
Наиль
23.11.2014
Мне достались "веселые родственнички" со стороны жены. Они вечно куда-то переезжают, меняют районы, улицы. Мол, у соседа трава зеленее. Естественно, их проблемами занимался я. Потому что сами они боятся, а хотят лишь сразу готовое. Дошло до того, что я сам жуть как набегался и понял, что лучше я буду платить, чем бегать сам. Начал колесить просторы интернета, приезжать в офисы, тестировать нервы агентов. И когда я заехал в "Юсин", мне как раз позвонила теща и я сказал, что мне нужно и что вернусь я через час и с ней. Я до сих пор сочувствую нашему риэлтору, но это его работа. Теще наш агент Александр понравился и теперь он решает проблемы семейства, а я могу спать наконец спокойно. Спасибо ребятам!
Сергей
04.11.2014
Не очень доволен работой "ЮСИНа". Дело в том, что звонили мне очень часто. И в вечернее время и с утра, что-то предлагали. Эти звонки даже доставали. Я же не сижу целый день дома и жду их новостей. Я тоже работаю. И подборка квартиры затянулась на 4 месяца, хотя ничего сверхъестественного я не запрашивал. Но рад, что лишних денег не взяли и я купил квартиру хоть намного позже, чем планировал.
Павел
02.11.2014
Хочу выразить огромную благодарность Грибину Юрию Георгиевичу за его проделанную работу и всей компании "ЮСИН". Лучше специалиста в этой области я еще не встречал!
Марина Сабодырь
01.11.2014
Около года снимали с мужем квартиру и поняли, что это совсем не здорово. Решили, что лучше взять ипотеку, но приобрести свое. Нас не только консультировали по каждому вопросу, но и во всем помогали, держали всегда в курсе действий. Заплатили хорошую комиссию, но ни капельки не пожалели, потому, что наконец-то можем спать в своей квартирке, а это самое главное.
Елена Н.
30.10.2014
Работала с Рифом Шариповым из "Юсина". Очень довольная его работой. Он предлагал нам только то, что нас интересует. Квартиры подбирал именно по нашим требованиям. Всегда ездил с нами на осмотры квартиры. Советовал. Стоит отметить, что был очень честен, то есть всегда говорил соответствует ли цена той или иной квартиры действительности. Отличная работа!
Юлия
02.10.2014
После обращения в Юсин остались только положительные эмоции. В компании работают хорошие специалисты. Все прошло очень качетсвенно, вся документация проходит через юридический отдел, что очень немало важно. То есть, все в рамках закона. Чем может отличиться не каждая компания в наши дни.
Константин
26.09.2014
Обратился в агентство недвижимости "Юсин Недвижимость". Дело было не простое. Я хотел купить квартиру за рубежом и продать свою, московскую. Приехал в офис. Атмосфера не плохая, все улыбаются. Я работал с риэлтором Романом. Он рассказал мне как все будет происходить, на счет квартиры за границей, предложил много интересных вариантов по разным ценам. И всю документацию и прочие заморочки взял на себя. Это очень порадовало и вот наконец-то покупка и продажа завершены и я пакую чемоданы!
Олег
02.09.2014
В связи с рождением ребенка, пришлось переехать из грязного центра поближе к природе. Не хотелось терять в деньгах и попасться, поэтому и продажу и покупку доверил "Юсину". Не прогадали. Мы немного оттянули с продажей, дня на 3. И за это время въехали в дом. Выложили приличную суму, но выхода не было. Без помощи бы вообще не справились.
Алена Силаева
21.07.2014
Доброго времени суток! Смело идите в "Юсин". Нам попалась очень хорошая женщина, Алла Эгембердыева. Все делала сама, консультировала по любым вопросам, в любое время. Всю головную боль просто с нас сняли. Все было на плечах агента и она блестяще справилась со своими обязанностями.
Надежда
23.06.2014
Обратилась в компанию "ЮСИН", сама сделка прошла гладко, ничего не скажешь. Но сотрудники слишком часто названивают.))) Хотя это правильно. Я должна быть всегда в курсе событий. И встречи чаще всего приходилось переносить. Но меня очень обрадовало то, что даже в субботу, я смогла встретиться со своим агентом в офисе, так как только в пятницу вечером вернулась из командировки. Видно, что сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту - это очень ценно, но я бы на их месте была менее навязчива.
Даниил
09.06.2014
Купил квартиру в хорошем районе по достаточно приемлемой цене. До метро можно дойти пешком минут за 15-20. Все отлично, но процесс был очень затянут. Не могу сказать, что у меня были какие-то завышенные требования. Время поджимало. Агент не совсем входил в наше положение с женой. Но проводил с нами время на осмотрах до позднего вечера и все честно с юридической стороны. Это, конечно, сыграло немаловажную роль.