- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21406 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
2017-02-10
Год назад перезаключил очередной договор с этим агентством, .к. они уверяли, что на мое имущество на этот раз есть покупатели. Сотрудничество с ними как обычно не принесло никаких результатов. В июле выслал уведомление о намерении расторгнуть договор и.
От компании до сих пор (уже пол года) поступают письма с угрозами по эл. почте о том, что если я продам свое имущество людям, которых они приводили на показ и ВНИМАНИЕ! их родственникам или членам их семей (п.1, 6), то, НЕСМОТРЯ НА ДАВНЕЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА, Я ДОЛЖЕН ИМ ЗАПЛАТИТЬ ту самую бешеную комиссию о которой говорится практически во всех отзывах. На мой вопрос как я могу узнать кто кому родственник отвечают, что это сделают они сами, если я им вышлю ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ всех моих будущих покупателей. ПО-МОЕМУ ПОЛНЫЙ АБСУРД И БЕЗЗАКОНИЕ! ТАКЖЕ НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕХ ИХ "ПРОВЕРОК" ВСЕ ЛЮДИ В МОСКВЕ И МО ВДРУГ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ РОДСТВЕННИКАМИ. Письма приходят без подписи. Видимо даже подписаться под этим рука у сотрудников не поднимается. Кроме того, ссылаются на (п. 9.13) договора согласно которому мои обязательства перед ними БЕССРОЧНЫ - НЕСМОТРЯ НА ДАВНЕЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА. Дальше больше. Дописались до того, что я не могу продать дом никаким АФФИЛИРОВАННЫМ лицам, а степень аффилированности тоже будут оценивать они? (полная отсебятина - В ДОГОВОРЕ ОБ АФФ. ЛИЦАХ ни слова).
Господа - по вашему если я когда-то имел неосторожность подписать с вами так называемый договор, то до конца жизни должен отчитываться перед вами и нарушать закон о персональных данных? До сих пор мне названивают не представляясь сотрудники вашего агентства, ХОТЯ ДОГОВОР ДАВНО РАСТОРГНУТ. Создается впечатление, что люди зарабатывают не на продажах а на вымогательстве. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КОГДА ПОДПИСЫВАЕТЕ С НИМИ ДОГОВОРА И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ПОБУКВЕННО!
Андрей
2017-03-01
Уважаемые участники рынка! Уважаемый Сергей Викторович!
Хотим дать комментарий на написанный отзыв, чтобы у прочитавшего его была полная картина и возникло понимание сути произошедшего. Всегда очень позитивно относимся к негативным отзывам - это дополнительная возможность стать лучше и объяснить свою позицию и действия.
Во-первых, хочу уточнить, что с Сергеем Викторовичем, написавшим данный отзыв, достигнуто полное взаимопонимание. О чем свидетельствует наша переписка. Мы даже договорились о том, что наш клиент - собственник объекта недвижимости, Сергей Викторович, тот самый который написал вышеуказанный отзыв, разместит свое опровержение на оставленный комментарий, который был написан в результате недопонимания, сложившегося в переписке в электронном виде. К сожалению, Сергей Викторович не реализовал обещанного. И на вопросы о готовности исполнить свое намерение так же не ответил. Поэтому сейчас размещаю свой комментарий.
По сути возникших разногласий хочу дать несколько уточняющих разъяснений:
1. С собственником мы работали более 4 лет, представляя его интересы на рынке. После истечения срока действия первого договора было предложено подписать второй договор на поиск покупателя, поскольку результат (продажа объекта) не был достигнут.
2. Как раз после подписания второго договора у нас появился реальный покупатель, предлагавший сумму, желаемую продавцом к получению. Но, поскольку продавец не смог договориться со вторым сособственником объекта, на сделку мы выйти не смогли. При этом, к Сергею Викторовичу не имели претензий о понесенных расходах и том, что по факту работу мы свою сделали и нашли того самого заветного покупателя.
3. После того, как собственник уведомил нашу компанию о своем нежелании далее продолжать процесс продажи, мы сообщили, что у него не возникает перед нами никаких обязательств, кроме, как не продавать свой объект недвижимости лицам, которых мы привозили на показ за время действия договоров. Это единственное принципиальное условие, основываясь на котором мы работаем со всеми нашими клиентами – мы не хотим никаких предоплат, оплат рекламы, ни в чем не ограничиваем клиентов: хотите – продавайте сами, хотите – через другие компании, хотите – вообще не продавайте. Мы будем годами рекламировать ваш объект, возить к вам покупателей и получим за это свое вознаграждение только, если наш покупатель (человек, которого мы привлекли и привезли на показ) - купит ваш дом. Во всех остальных случаях, вы, как собственник объекта недвижимости, нам ничего не должны!
4. Так же уточню про «бешенные комиссионные». Зачастую, работая с объектами недвижимости не один год, затраты на обслуживание процесса продажи перекрывают конечную сумму вознаграждения, которую мы в итоге получим, если наш покупатель купит объект. К сожалению, собственники иногда забывают, как долго мы работаем на них и сколько всего делаем. Да и точно понять, что нужно делать, чтобы 4 года ежедневно представлять объект на рынке и вести переговоры с покупателями от имени собственника непрофессиональному участнику рынка - просто невозможно.
5. В договоре мы указываем то, что мы привозим на показ покупателя, он подписывает просмотровый лист, фиксируя свои фамилию имя и отчество. И, если на имя его супруга или супруги, или ближайшего родственника этого самого покупателя будет оформлен переход права собственности на объект, мы вполне логично будем считать, что это наш покупатель. Поскольку, представить то, что моя жена покупает дом без моего ведома, либо мать; либо брат совершает подобную сделку, практически невозможно.
6. Каждому собственнику - нашему клиенту, после каждого показа мы высылаем на электронную почту и на телефон смс уведомление с данными покупателя, которого мы привозили на показ. Для того, чтобы у него была возможность идентифицировать нашего покупателя, в случае выхода на сделку самостоятельно. В данном случае, мы предложили собственнику сообщить ФИО его покупателя, чтобы оперативно дать ему комментарий о возможных рисках нарушения своих обязательств в связи с возможными родственными связями. При этом, это было лишь предложение, с указанием на то, что мы в любом случае получим эти данные из Росреестра – все проданные собственниками объекты мы таким образом проверяем на соблюдение обязательств по договору не вступать в сделку с нашим покупателем.
7. Вся переписка велась с собственником с официального электронного адреса компании, указанного во всех документах: info@zagmir.ru. Два звонка которые собственнику поступили от имени нашей компании с момента расторжения договора, были направлены на работу со вторым объектом собственника, находившимся у нас в продаже в соответствии с договором на поиск покупателя. После того как он отказался сотрудничать с нами по своему второму объекту - звонков от представителей нашей компании не было. За исключением одного единственного, сделанного мной для разъяснения позиции, в результате которого мы пришли к полному взаимопониманию.
8. И последнее. Больше всего в своей работе мы дорожим своей репутацией. Мы гордимся тем, что она кристально чиста с момента создания компании (осень 2009 года) и по сей день. Соответственно, мы ни при каких обстоятельствах не позволим себе противоправных, непорядочных действий на любом уровне коммуникаций с участниками рынка.
Считаю сложившуюся ситуацию результатом недопонимания, вызванным многомесячной перепиской в электронном виде и не верной трактовкой позиций сторон. Подтверждает этот факт то, что в результате первого же телефонного разговора, все вопросы с собственником были сняты.
Рожков Андрей, генеральный директор
катерина
2016-04-15
Обращалась в данную компанию для помощи в покупке загородного дома.Не представляла, что хочу и где, единственное озвучила примерную сумму, которую была готова потратить. Менеджер Антон терпеливо проговаривал со мной все нюансы и показывал подходящие варианты.Покупка немного затянулась по моим ощущениям,наверное потому, что хотелось скорее завершить этот "проект" и очутиться в своих собственных стенах.В дальнейшем я поняла, что моя история покупки завершилась достаточно быстро, по сравнению с другими случаями. Поэтому, когда читаю отзывы продавцов о том, что долго продают их дома (3-4 мес)- хочется пожелать им набраться терпения)
В итоге,Новый год я отмечала в кругу семьи в собственном доме!За что огромное спасибо Антону и всем сотрудникам компании за профессионализм и оперативность.
Валентина Васильевна
2015-08-03
Я благодарю Загородный мир в лице Антона Варламова и Инессы Фурсовой за покупку земельного участка для ИЖС в Одинцовском районе. Переписка с продавцом у меня началась в конце июне, Сделка состоялась 17.07., а документы я уже получила 31.07. Все было организовано грамотно, четко, профессионально, неназойливо. Оформление документов происходило в удобные для меня сроки. Спасибо. И цена за работу нормальная. С удовольствием буду рекомендовать Ваш Загородный мир. Валентина Васильевна.
Сергей
2015-08-03
Большое спасибо Антону Варламову и регистратору Инессе. Быстро, чётко, с вниманием к деталям и готовностью учесть все пожелания клиента. С такими людьми очень приятно иметь дело - большое человеческое спасибо!
Кириенко Ольга
2015-08-02
Спасибо сотрудникам фирмы "Загородный мир" в лице Шиманова Андрея. Всего за 3 встречи Андрей нашел нам покупателя на участок. Все обязанности по работе с документами сотрудники выполнили без нареканий, быстро и в полном объеме, мне самой не пришлось ни куда ездить, за две встречи мы провели сделку. Большое спасибо ребятам за работу и сэкономленное время.
Щербаков Сергей
2015-07-23
Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы Загородный Мир. В первую очередь ведущему специалисту Андрею Шиманову, который профессионально подобрал наш прекрасный дачный домик. Вся сделка заняла у нас всего один месяц. Спасибо.
Любовь
2015-07-20
Филиппова Мария Геннадьевна - специалист по продаже загородной недвижимости ООО "Загородный мир". Спасибо, Мария, что Вы занялись моей проблемой, продажа участка в Кобяково, Одинцовского района, Московской области. Грамотная, коммуникабельная, ответственная, устранила все недостатки предыдущих сотрудников. Сделка прошла быстро, оформлена грамотно и даже получилось раньше оговоренного срока. После работы с такими специалистами могу сказать одно - везде бывают недочёты, но если сотрудники квалифицированно и своевременно их устраняют - это отлично! Не допускают ошибки те, кто ничего не делает! Коллектив сплоченный, приятно иметь дело с данной фирмой. Телефон внесла в записную книжку, чтобы поддерживать сотрудничество и далее. Также спасибо директору по продажам Баллод Людмиле Евгеньевне за своевременную консультацию (коротко, понятно, своевременно было получено разъяснение по возникшим вопросам), также спасибо Фурсовой Инессе (извините отчество не помню) за оформление перехода права собственности. Мария, Вы СУПЕР, вы на своем месте! Прошу Руководство фирмы поощрить сотрудника Филлипову Марию за её профессионализм. Рекомендую данного специалиста!
Денис
2015-07-13
Филиппова Мария Геннадьевна, выражаем благодарность за ваш высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать вас и ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к вам за помощью в дальнейшем. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента. Мария, спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход, но и за чисто человеческое отношение к клиентам. «…Вы отвечаете лучшим качествам специалиста по работе с недвижимостью!»
Алексей
2015-07-09
Наглым образом в своем экземпляре договора подделали дату окончания договора, и продолжали продавать от своего имени мой участок и дом!
Наталья
2015-07-20
На самом деле автоматически не прекращается продажа дома и участка с момента окончания договора. При этом никто не идет на подделку даты. Если Вы не хотите продавать через ЗМ, то позвонить в офис и сообщите об отказе. Но зачем терять возможность приобретения покупателей?!
Юлия
2015-06-19
Огромное спасибо, Александру Цуканову и Загородному Миру за проведенную работу в продаже загородного дома в Зюзино. Активные и грамотные сотрудники, все понравилось, непременно буду обращаться к Вам и советую всем воспользоваться услугами профессионалов Загородного Мира.
Наталья
2015-04-21
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову за продажу участка в дер. Лукино Домодедовского района, за грамотный подход к делу с учетом пожеланий заказчика.
Ильдар
2015-04-15
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову. Приобрели участок в Ленинском районе. Была сложная сделка с разделом участка, межеванием и продажи его части. Благодаря профессионализму Андрея, сделка была проведена юридически правильно и без задержек. Уже строимся. Спасибо большое!