- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19806 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
катерина
2016-04-15
Обращалась в данную компанию для помощи в покупке загородного дома.Не представляла, что хочу и где, единственное озвучила примерную сумму, которую была готова потратить. Менеджер Антон терпеливо проговаривал со мной все нюансы и показывал подходящие варианты.Покупка немного затянулась по моим ощущениям,наверное потому, что хотелось скорее завершить этот "проект" и очутиться в своих собственных стенах.В дальнейшем я поняла, что моя история покупки завершилась достаточно быстро, по сравнению с другими случаями. Поэтому, когда читаю отзывы продавцов о том, что долго продают их дома (3-4 мес)- хочется пожелать им набраться терпения)
В итоге,Новый год я отмечала в кругу семьи в собственном доме!За что огромное спасибо Антону и всем сотрудникам компании за профессионализм и оперативность.
Валентина Васильевна
2015-08-03
Я благодарю Загородный мир в лице Антона Варламова и Инессы Фурсовой за покупку земельного участка для ИЖС в Одинцовском районе. Переписка с продавцом у меня началась в конце июне, Сделка состоялась 17.07., а документы я уже получила 31.07. Все было организовано грамотно, четко, профессионально, неназойливо. Оформление документов происходило в удобные для меня сроки. Спасибо. И цена за работу нормальная. С удовольствием буду рекомендовать Ваш Загородный мир. Валентина Васильевна.
Сергей
2015-08-03
Большое спасибо Антону Варламову и регистратору Инессе. Быстро, чётко, с вниманием к деталям и готовностью учесть все пожелания клиента. С такими людьми очень приятно иметь дело - большое человеческое спасибо!
Кириенко Ольга
2015-08-02
Спасибо сотрудникам фирмы "Загородный мир" в лице Шиманова Андрея. Всего за 3 встречи Андрей нашел нам покупателя на участок. Все обязанности по работе с документами сотрудники выполнили без нареканий, быстро и в полном объеме, мне самой не пришлось ни куда ездить, за две встречи мы провели сделку. Большое спасибо ребятам за работу и сэкономленное время.
Щербаков Сергей
2015-07-23
Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы Загородный Мир. В первую очередь ведущему специалисту Андрею Шиманову, который профессионально подобрал наш прекрасный дачный домик. Вся сделка заняла у нас всего один месяц. Спасибо.
Любовь
2015-07-20
Филиппова Мария Геннадьевна - специалист по продаже загородной недвижимости ООО "Загородный мир". Спасибо, Мария, что Вы занялись моей проблемой, продажа участка в Кобяково, Одинцовского района, Московской области. Грамотная, коммуникабельная, ответственная, устранила все недостатки предыдущих сотрудников. Сделка прошла быстро, оформлена грамотно и даже получилось раньше оговоренного срока. После работы с такими специалистами могу сказать одно - везде бывают недочёты, но если сотрудники квалифицированно и своевременно их устраняют - это отлично! Не допускают ошибки те, кто ничего не делает! Коллектив сплоченный, приятно иметь дело с данной фирмой. Телефон внесла в записную книжку, чтобы поддерживать сотрудничество и далее. Также спасибо директору по продажам Баллод Людмиле Евгеньевне за своевременную консультацию (коротко, понятно, своевременно было получено разъяснение по возникшим вопросам), также спасибо Фурсовой Инессе (извините отчество не помню) за оформление перехода права собственности. Мария, Вы СУПЕР, вы на своем месте! Прошу Руководство фирмы поощрить сотрудника Филлипову Марию за её профессионализм. Рекомендую данного специалиста!
Денис
2015-07-13
Филиппова Мария Геннадьевна, выражаем благодарность за ваш высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать вас и ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к вам за помощью в дальнейшем. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента. Мария, спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход, но и за чисто человеческое отношение к клиентам. «…Вы отвечаете лучшим качествам специалиста по работе с недвижимостью!»
Алексей
2015-07-09
Наглым образом в своем экземпляре договора подделали дату окончания договора, и продолжали продавать от своего имени мой участок и дом!
Наталья
2015-07-20
На самом деле автоматически не прекращается продажа дома и участка с момента окончания договора. При этом никто не идет на подделку даты. Если Вы не хотите продавать через ЗМ, то позвонить в офис и сообщите об отказе. Но зачем терять возможность приобретения покупателей?!
Юлия
2015-06-19
Огромное спасибо, Александру Цуканову и Загородному Миру за проведенную работу в продаже загородного дома в Зюзино. Активные и грамотные сотрудники, все понравилось, непременно буду обращаться к Вам и советую всем воспользоваться услугами профессионалов Загородного Мира.
Наталья
2015-04-21
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову за продажу участка в дер. Лукино Домодедовского района, за грамотный подход к делу с учетом пожеланий заказчика.
Ильдар
2015-04-15
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову. Приобрели участок в Ленинском районе. Была сложная сделка с разделом участка, межеванием и продажи его части. Благодаря профессионализму Андрея, сделка была проведена юридически правильно и без задержек. Уже строимся. Спасибо большое!
Андрей
2015-04-14
Выражаю искреннюю благодарность Андрею Шиманову - ведущему специалисту ООО "Загородный Мир" за высокий профессионализм, оперативность и чуткое отношение к клиентам. Купил дом в Быково. Все было четко, качественно и в срок. Спасибо компании за таких специалистов!