- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24165 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Сергей
10.02.2017
Год назад перезаключил очередной договор с этим агентством, .к. они уверяли, что на мое имущество на этот раз есть покупатели. Сотрудничество с ними как обычно не принесло никаких результатов. В июле выслал уведомление о намерении расторгнуть договор и.
От компании до сих пор (уже пол года) поступают письма с угрозами по эл. почте о том, что если я продам свое имущество людям, которых они приводили на показ и ВНИМАНИЕ! их родственникам или членам их семей (п.1, 6), то, НЕСМОТРЯ НА ДАВНЕЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА, Я ДОЛЖЕН ИМ ЗАПЛАТИТЬ ту самую бешеную комиссию о которой говорится практически во всех отзывах. На мой вопрос как я могу узнать кто кому родственник отвечают, что это сделают они сами, если я им вышлю ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ всех моих будущих покупателей. ПО-МОЕМУ ПОЛНЫЙ АБСУРД И БЕЗЗАКОНИЕ! ТАКЖЕ НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕХ ИХ "ПРОВЕРОК" ВСЕ ЛЮДИ В МОСКВЕ И МО ВДРУГ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ РОДСТВЕННИКАМИ. Письма приходят без подписи. Видимо даже подписаться под этим рука у сотрудников не поднимается. Кроме того, ссылаются на (п. 9.13) договора согласно которому мои обязательства перед ними БЕССРОЧНЫ - НЕСМОТРЯ НА ДАВНЕЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА. Дальше больше. Дописались до того, что я не могу продать дом никаким АФФИЛИРОВАННЫМ лицам, а степень аффилированности тоже будут оценивать они? (полная отсебятина - В ДОГОВОРЕ ОБ АФФ. ЛИЦАХ ни слова).
Господа - по вашему если я когда-то имел неосторожность подписать с вами так называемый договор, то до конца жизни должен отчитываться перед вами и нарушать закон о персональных данных? До сих пор мне названивают не представляясь сотрудники вашего агентства, ХОТЯ ДОГОВОР ДАВНО РАСТОРГНУТ. Создается впечатление, что люди зарабатывают не на продажах а на вымогательстве. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КОГДА ПОДПИСЫВАЕТЕ С НИМИ ДОГОВОРА И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ПОБУКВЕННО!
Андрей
01.03.2017
Уважаемые участники рынка! Уважаемый Сергей Викторович!
Хотим дать комментарий на написанный отзыв, чтобы у прочитавшего его была полная картина и возникло понимание сути произошедшего. Всегда очень позитивно относимся к негативным отзывам - это дополнительная возможность стать лучше и объяснить свою позицию и действия.
Во-первых, хочу уточнить, что с Сергеем Викторовичем, написавшим данный отзыв, достигнуто полное взаимопонимание. О чем свидетельствует наша переписка. Мы даже договорились о том, что наш клиент - собственник объекта недвижимости, Сергей Викторович, тот самый который написал вышеуказанный отзыв, разместит свое опровержение на оставленный комментарий, который был написан в результате недопонимания, сложившегося в переписке в электронном виде. К сожалению, Сергей Викторович не реализовал обещанного. И на вопросы о готовности исполнить свое намерение так же не ответил. Поэтому сейчас размещаю свой комментарий.
По сути возникших разногласий хочу дать несколько уточняющих разъяснений:
1. С собственником мы работали более 4 лет, представляя его интересы на рынке. После истечения срока действия первого договора было предложено подписать второй договор на поиск покупателя, поскольку результат (продажа объекта) не был достигнут.
2. Как раз после подписания второго договора у нас появился реальный покупатель, предлагавший сумму, желаемую продавцом к получению. Но, поскольку продавец не смог договориться со вторым сособственником объекта, на сделку мы выйти не смогли. При этом, к Сергею Викторовичу не имели претензий о понесенных расходах и том, что по факту работу мы свою сделали и нашли того самого заветного покупателя.
3. После того, как собственник уведомил нашу компанию о своем нежелании далее продолжать процесс продажи, мы сообщили, что у него не возникает перед нами никаких обязательств, кроме, как не продавать свой объект недвижимости лицам, которых мы привозили на показ за время действия договоров. Это единственное принципиальное условие, основываясь на котором мы работаем со всеми нашими клиентами – мы не хотим никаких предоплат, оплат рекламы, ни в чем не ограничиваем клиентов: хотите – продавайте сами, хотите – через другие компании, хотите – вообще не продавайте. Мы будем годами рекламировать ваш объект, возить к вам покупателей и получим за это свое вознаграждение только, если наш покупатель (человек, которого мы привлекли и привезли на показ) - купит ваш дом. Во всех остальных случаях, вы, как собственник объекта недвижимости, нам ничего не должны!
4. Так же уточню про «бешенные комиссионные». Зачастую, работая с объектами недвижимости не один год, затраты на обслуживание процесса продажи перекрывают конечную сумму вознаграждения, которую мы в итоге получим, если наш покупатель купит объект. К сожалению, собственники иногда забывают, как долго мы работаем на них и сколько всего делаем. Да и точно понять, что нужно делать, чтобы 4 года ежедневно представлять объект на рынке и вести переговоры с покупателями от имени собственника непрофессиональному участнику рынка - просто невозможно.
5. В договоре мы указываем то, что мы привозим на показ покупателя, он подписывает просмотровый лист, фиксируя свои фамилию имя и отчество. И, если на имя его супруга или супруги, или ближайшего родственника этого самого покупателя будет оформлен переход права собственности на объект, мы вполне логично будем считать, что это наш покупатель. Поскольку, представить то, что моя жена покупает дом без моего ведома, либо мать; либо брат совершает подобную сделку, практически невозможно.
6. Каждому собственнику - нашему клиенту, после каждого показа мы высылаем на электронную почту и на телефон смс уведомление с данными покупателя, которого мы привозили на показ. Для того, чтобы у него была возможность идентифицировать нашего покупателя, в случае выхода на сделку самостоятельно. В данном случае, мы предложили собственнику сообщить ФИО его покупателя, чтобы оперативно дать ему комментарий о возможных рисках нарушения своих обязательств в связи с возможными родственными связями. При этом, это было лишь предложение, с указанием на то, что мы в любом случае получим эти данные из Росреестра – все проданные собственниками объекты мы таким образом проверяем на соблюдение обязательств по договору не вступать в сделку с нашим покупателем.
7. Вся переписка велась с собственником с официального электронного адреса компании, указанного во всех документах: info@zagmir.ru. Два звонка которые собственнику поступили от имени нашей компании с момента расторжения договора, были направлены на работу со вторым объектом собственника, находившимся у нас в продаже в соответствии с договором на поиск покупателя. После того как он отказался сотрудничать с нами по своему второму объекту - звонков от представителей нашей компании не было. За исключением одного единственного, сделанного мной для разъяснения позиции, в результате которого мы пришли к полному взаимопониманию.
8. И последнее. Больше всего в своей работе мы дорожим своей репутацией. Мы гордимся тем, что она кристально чиста с момента создания компании (осень 2009 года) и по сей день. Соответственно, мы ни при каких обстоятельствах не позволим себе противоправных, непорядочных действий на любом уровне коммуникаций с участниками рынка.
Считаю сложившуюся ситуацию результатом недопонимания, вызванным многомесячной перепиской в электронном виде и не верной трактовкой позиций сторон. Подтверждает этот факт то, что в результате первого же телефонного разговора, все вопросы с собственником были сняты.
Рожков Андрей, генеральный директор
катерина
15.04.2016
Обращалась в данную компанию для помощи в покупке загородного дома.Не представляла, что хочу и где, единственное озвучила примерную сумму, которую была готова потратить. Менеджер Антон терпеливо проговаривал со мной все нюансы и показывал подходящие варианты.Покупка немного затянулась по моим ощущениям,наверное потому, что хотелось скорее завершить этот "проект" и очутиться в своих собственных стенах.В дальнейшем я поняла, что моя история покупки завершилась достаточно быстро, по сравнению с другими случаями. Поэтому, когда читаю отзывы продавцов о том, что долго продают их дома (3-4 мес)- хочется пожелать им набраться терпения)
В итоге,Новый год я отмечала в кругу семьи в собственном доме!За что огромное спасибо Антону и всем сотрудникам компании за профессионализм и оперативность.
Валентина Васильевна
03.08.2015
Я благодарю Загородный мир в лице Антона Варламова и Инессы Фурсовой за покупку земельного участка для ИЖС в Одинцовском районе. Переписка с продавцом у меня началась в конце июне, Сделка состоялась 17.07., а документы я уже получила 31.07. Все было организовано грамотно, четко, профессионально, неназойливо. Оформление документов происходило в удобные для меня сроки. Спасибо. И цена за работу нормальная. С удовольствием буду рекомендовать Ваш Загородный мир. Валентина Васильевна.
Сергей
03.08.2015
Большое спасибо Антону Варламову и регистратору Инессе. Быстро, чётко, с вниманием к деталям и готовностью учесть все пожелания клиента. С такими людьми очень приятно иметь дело - большое человеческое спасибо!
Кириенко Ольга
02.08.2015
Спасибо сотрудникам фирмы "Загородный мир" в лице Шиманова Андрея. Всего за 3 встречи Андрей нашел нам покупателя на участок. Все обязанности по работе с документами сотрудники выполнили без нареканий, быстро и в полном объеме, мне самой не пришлось ни куда ездить, за две встречи мы провели сделку. Большое спасибо ребятам за работу и сэкономленное время.
Щербаков Сергей
23.07.2015
Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы Загородный Мир. В первую очередь ведущему специалисту Андрею Шиманову, который профессионально подобрал наш прекрасный дачный домик. Вся сделка заняла у нас всего один месяц. Спасибо.
Любовь
20.07.2015
Филиппова Мария Геннадьевна - специалист по продаже загородной недвижимости ООО "Загородный мир". Спасибо, Мария, что Вы занялись моей проблемой, продажа участка в Кобяково, Одинцовского района, Московской области. Грамотная, коммуникабельная, ответственная, устранила все недостатки предыдущих сотрудников. Сделка прошла быстро, оформлена грамотно и даже получилось раньше оговоренного срока. После работы с такими специалистами могу сказать одно - везде бывают недочёты, но если сотрудники квалифицированно и своевременно их устраняют - это отлично! Не допускают ошибки те, кто ничего не делает! Коллектив сплоченный, приятно иметь дело с данной фирмой. Телефон внесла в записную книжку, чтобы поддерживать сотрудничество и далее. Также спасибо директору по продажам Баллод Людмиле Евгеньевне за своевременную консультацию (коротко, понятно, своевременно было получено разъяснение по возникшим вопросам), также спасибо Фурсовой Инессе (извините отчество не помню) за оформление перехода права собственности. Мария, Вы СУПЕР, вы на своем месте! Прошу Руководство фирмы поощрить сотрудника Филлипову Марию за её профессионализм. Рекомендую данного специалиста!
Денис
13.07.2015
Филиппова Мария Геннадьевна, выражаем благодарность за ваш высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать вас и ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к вам за помощью в дальнейшем. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента. Мария, спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход, но и за чисто человеческое отношение к клиентам. «…Вы отвечаете лучшим качествам специалиста по работе с недвижимостью!»
Алексей
09.07.2015
Наглым образом в своем экземпляре договора подделали дату окончания договора, и продолжали продавать от своего имени мой участок и дом!
Наталья
20.07.2015
На самом деле автоматически не прекращается продажа дома и участка с момента окончания договора. При этом никто не идет на подделку даты. Если Вы не хотите продавать через ЗМ, то позвонить в офис и сообщите об отказе. Но зачем терять возможность приобретения покупателей?!
Юлия
19.06.2015
Огромное спасибо, Александру Цуканову и Загородному Миру за проведенную работу в продаже загородного дома в Зюзино. Активные и грамотные сотрудники, все понравилось, непременно буду обращаться к Вам и советую всем воспользоваться услугами профессионалов Загородного Мира.
Наталья
21.04.2015
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову за продажу участка в дер. Лукино Домодедовского района, за грамотный подход к делу с учетом пожеланий заказчика.
Ильдар
15.04.2015
Выражаю благодарность компании "Загородный мир" и лично ее сотруднику Андрею Шиманову. Приобрели участок в Ленинском районе. Была сложная сделка с разделом участка, межеванием и продажи его части. Благодаря профессионализму Андрея, сделка была проведена юридически правильно и без задержек. Уже строимся. Спасибо большое!
Андрей
14.04.2015
Выражаю искреннюю благодарность Андрею Шиманову - ведущему специалисту ООО "Загородный Мир" за высокий профессионализм, оперативность и чуткое отношение к клиентам. Купил дом в Быково. Все было четко, качественно и в срок. Спасибо компании за таких специалистов!
Винник Елена
13.04.2015
Хочу выразить благодарность специалисту по продаже загородной недвижимости ООО "Загородный Мир" Андрею Шиманову за профессиональный подход к решению всех вопросов, которые возникали при покупке земельного участка. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в реализации новых проектов!
Денис Токарев
13.04.2015
Очень оперативно и выгодно вышли на сделку по покупке коттеджа в Верхнем Мячково и соседнего участка, позволившего построить еще крытый бассейн и гараж на два бокса под катер. Понравилось работать с "Загородным миром". Рекомендую.
Вячеслав
08.04.2015
Хочу выразить свою благодарность сотруднику "Загородный мир" Гагину Алексею! При покупке участка в Раменском районе обратился в Загородный мир. За сделку взялся Алексей, грамотный, вежливый, компетентный специалист, с которым очень приятно иметь дело. При выходе на сделку, с моей стороны возникли финансовые затруднения, но Алексей согласовал удобные для меня сроки, для решения моих проблем и сделка состоялась. С моей стороны не требовалось абсолютно никаких усилий, получил на руки готовые документы. Теперь я счастливый обладатель своего участка, благодаря Алексею. Если в дальнейшем возникнет надобность в покупке или продаже, не задумываясь обращусь за помощью в Загородный мир к Гагину Алексею. Большое Вам спасибо!
Денис
07.04.2015
В течение полугода не могли продать дачу в районе Подольска. Обратились в Загородный Мир: Андрей сделал фото такие, что жалко стало продавать)))). Покупатели потекли рекой. В общем сделка наша прошла через пару месяцев очень быстро и просто для нас. Андрея рекомендую, как компетентного, профессионального, ответственного специалиста и, что немаловажно, очень доброжелательного человека.
Назарова Ольга
25.01.2015
Огромное спасибо агентству "Загородный мир", Инессе и Ирине за профессионализм в работе и личное обаяние. Я живу в городе Троицке и меня интересовало Калужское направление. За 2 дня мне подобрали варианты. Ирина показала дачу в воскресенье (за, что огромное спасибо). А в понедельник меня пригласили на сделку, таким образом покупка дачи заняла 2 дня - это рекорд. С документами, со сделкой и другими вопросами проблем не возникло ни на одном этапе. В агентстве работают четко, слажено и по существу. Всем рекомендую.
Владимир
15.12.2014
В ноябре 2014 покупали коттедж в Чубарово (Калужская обл.). Сделку со стороны фирмы "Загородный мир" проводила Наталья Леонидовна Харченко. Всё было сделано максимально профессионально и в максимально комфортном для нас режиме. Никаких "накладок" с документами или с договоренностями. Наталья обаятельный и очень приятный в общении человек. Спасибо лично ей и фирме!
Ольга
09.12.2014
Спасибо сотрудникам Агентства, лично Михаилу Фесенко за проведенную сделку по продаже дома! Все этапы от просмотра до регистрации договора организованы и проведены профессионально, оперативно, в атмосфере доброжелательности! С удовольствием буду рекомендовать это Агентство своим знакомым! Еще раз, спасибо!Благодарность за оказанные услуги.
Людмила Бакланова
08.12.2014
Хочу поблагодарить агентство «Загородный мир» за квалифицированную помощь в продаже моей недвижимости (агентский договор от 22.08.2014 г.) Мне помогли в этом Голицына Лилия и Фесенко Михаил. Лилия четко организовала просмотр дома потенциальными покупателями. Мне оставалось только подъехать, чтобы открыть им дом и показать его. А Михаил нашел покупателя и помог в проведении сделки и оформлении документов. Признаюсь, самой мне все это было бы сделать очень сложно. А у них эта работа отлажена. Меня буквально взяли за руку и провели через всю цепочку «просмотр-продажа-оформление». И вообще приятно работать с интеллигентными, воспитанными и профессиональными людьми. Отдельное спасибо директору по продажам Баллод Л. Е. за дополнительную информацию по недвижимости в городе Санкт-Петербург. Буду рекомендовать это агентство всем своим знакомым и друзьям. Спасибо!
Tsvetana
23.11.2014
Нашли дачу сами на другом сайте, позвонили по тел. который был указан - продавалась она через эту компанию. Нам перезвонила Светлана и в дальнейшем мы общались с ней. Приятный, доброжелательный человек и знающий работник. В самой компании при подписании документов тоже все понравилось. Работа проведена четко, профессионально, приветливо. Так же спасибо дир. по продажам Баллод Людмиле. Из небольших минусов - высоковата цена за сопровождение сделки (в другой компании называли нам в два раза ниже: не 20, а 10 т. р.), а так же пожелание к оформителям сайта - разместите фото иначе, т. к. фотография объекта плохо просматривается в нижней половине из-за ленты других фото на нее наложенной. Основное же впечатление от сотрудничества с компанией "Загородный мир" положительное. Все прошло легко и необременительно. Спасибо:).
Лариса и Александр
20.11.2014
Уже второй раз воспользовались услугами "Загородного Мира". Сопровождение сделки, подготовка документов проходили четко и профессионально. Спасибо Татьяне Ручкиной, которая продавала наш дом и участок в пос. Алабушево. Всегда тактично и грамотно общалась с потенциальными покупателями, внимательно относилась к нашим пожеланиям, помогала в подготовке документов. Желаем Татьяне успехов в ее нелегком труде, а "Загородному миру" процветания.
Инна и Александр
10.11.2014
Всем привет! Работают быстро, оперативно, четко, душевно. Хотим выразить благодарность Корневой Светлане за открытость и компетентность в сопровождении нашего договора и поддержке после совершения сделки. Молодец! Всем рекомендуем данную компанию, нам понравилось.
Татьяна/Илья
08.10.2014
Всех приветствуем! Долго искали дом подходящего для нас плана. Нашли дом в Загородном Мире. Понравился. Позвонили/посмотрели. Объект - Химки, Старбеево. На сделку вышли в течении недели. Хотим выразить благодарность за компетентность, открытость и чрезмерную заботу нашему риелтору Ручкиной Татьяне. Всем рекомендую данную компанию.
Валерий
08.09.2014
В результате сотрудничества с компанией "ЗАГОРОДНЫЙ МИР" мною были проданы два объекта из трех выставленных на продажу. Результатом работы я доволен, т. к. периодически осуществлялись показы объектов и было полное понимание того, что мною занимаются и объекты рекламируются. В последующем намерен продолжать сотрудничество.
Горбуновы
04.09.2014
Выражаем огромную благодарность агентству Загородный Мир в лице Корневой Светланы за помощь в приобретении дачи. Мы высоко оцениваем ее профессиональные и человеческие качества. Она с душой и пониманием отнеслась к нашим пожеланиям и в короткий срок подобрала нам дачу, которая отвечала всем нашим требованиям, четко организовала все мероприятия по оформлению сделки купли-продажи и дальнейшее оформление документов. Отмечаем ее внимательность, отзывчивость, побольше бы таких агентов на рынке недвижимости с которыми хотелось встречаться вновь и вновь. Желаем агентству Загородный Мир и Корневой Светлане успехов и процветания. Горбуновы.
Горбуновы Татьяна и Геннадий
02.09.2014
Огромное спасибо и выражаем благодарность агентству Загородный Мир в лице Корневой Светланы за помощь в приобретении дачи. Высоко оцениваем ее профессиональные и человеческие качества, она с душой отнеслась к нашим пожеланиям и в короткий срок мы нашли ту дачу, которая отвечала всем нашим требованиям. Также она четко организовала все мероприятия по оформлению сделки купли-продажи и дальнейшее оформление документов. Отмечаем ее внимательность, отзывчивость, побольше бы таких агентов на рынке недвижимости с которыми хотелось встречаться вновь и вновь. Желаем агентству Загородный Мир и Корневой Светлане успехов и процветания. С уважением, Горбуновы 2014-08-30.
Дмитрий
25.08.2014
Покупал у них участок с недостроенным домом, с некоторыми нюансами. Антон сопровождал сделку, работа его понравилась - всегда на связи, по любому вопросу консультировал. В общем, все понравилось.
Фролов Николай Викторович
12.08.2014
Очень понравилось иметь дело с агентством недвижимости "Загородный мир." Уже второй раз пользуюсь услугами агентства и хочу выразить особую благодарность Голицыной Лилии Олеговне за ее профессионализм. Она быстро организовала просмотры дома покупателями и по прошествии 3-х месяцев дом с участком был продан. При всем этом с моей стороны не прилагалось никаких усилий, все было сделано Лилией Олеговной и оформление документов, и подготовка к сделке, все прошло без сучка и задоринки, т. е. профессионально и четко. Очень благодарен ей за это, спасибо ей большое. Николай Фролов.