- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 68005 раз

Мортон

Ленинский район, Боброво дер., Симферопольское ш., 5-й км
Показать на карте
+7 (495) 921-22-71
  • Положительных: 118 отзывов
  • Отрицательных: 105 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мортон
Юлия
2016-12-26
Читаю отзывы и думаю не ужели мне только так не повезло с Мортоном. Уже второй месяц не могу добиться возврата денежных средств за услуги которые мне не оказывали. Как положено заключили договор на оказание услуг, оплатили (иначе у них не подпишешь), а через 3 дня передумали брать квартиру, договор ДДУ не заключали, доверенности не предоставляли, написали заявление на возврат денежных средств и уже два месяца ждем. Обещания, обещания, обещания!!!! Сначала говорили что не могли дозвониться, а до этого в течении недели прекрасно дозванивались и до меня и до мужа, потом сказали что они переехали в другой офис, нужно съездить переписать заявление. Съездили переписали прошел ещё месяц с лишним и опять тишина. Вам перезвонят, ждите. Когда??? Спрашиваю к кому мне обратиться, ни кто не знает к кому. Телефоны больше ни какие не дают. Вы можете написать претензию и опять ждать два месяца пока её рассмотрят. Дурдом какой-то. Причем юридического адреса головного офиса тоже не говорят, чтоб бы по почте прислать претензию, причину отказа я указала что мы переезжаем и мне квартира не нужная. То есть если я буду проживать в другом городе, написать претензию вообще не реально. Вот с такими хождениями по Мортон получаются. Мортуют Нас Мортуют и ни какого ни ответа ни привета.
arkadiy.tereshchenko.
2016-03-09
Компания действительно придерживается во всем своего лозунга "Мечтай. Живи. Действуй", и это не может не радовать. Проекты индивидуальны, кроме того, клиент не ограничен в выборе. К ценовой политике тоже не придраться, часто проводятся акции и выгодные предложения для покупателей. Я, исходя из своего положения, оформлял военную ипотеку на трешку в "Рождественском". Очень приличную сумму сэкономил, да и по срокам ждать не очень долго. Надеюсь, в моем случае компания тоже не ударит в грязь лицом и с лихвой окупит оказанное ей доверие!
Роман
2015-08-10
А, что можно сказать про застройщика который полностью соответствует своим обязательствам? Только хорошие отзывы. Приобрел детям у Мортон уже две квартиры в Завидном. Живут теперь каждый раз на праздники приезжают благодарят. Подарок ведь действительно достойный. Зато мы с женой спокойны за их жизнь.
Дарья Мелкова
2015-08-10
Я хочу сменить гнев на милость! Очень тяжело ожидание ключей, долго ждали и наконец-то заселились в квартиру. Очень довольны как Мортон все продумал и спроектировал. Есть парковочные места, школа прекрасная, красочная! В Путилково приятно пройтись и погулять с детьми! А какие детские площадки! Детям на радость, спасибо!
Валя
2015-08-10
Поделилась вчера с мамой, что мы с моим молодым человеком квартиру взяли в ипотеку. На свою голову рассказала. Устроила мне урок жизни. Я сама знаю как мне жить! Парень у меня умный, знает где покупать. Мортон ему не первый раз с жильем помогал. Два брата живут в Завидном, через них же брали.
Юлия
2015-08-06
Все сомнения в застройщике пропадают когда на руках заветные ключи! В целом от сделки остались положительные впечатления, ключи получила через 4 дня после заявленного срока. Ну тут как записалась. Спасибо компании Мортон за квартиру!
Панюкjd Дмитрий
2015-08-06
Здорово. Пишу вот про Мортон. Живем, че. Получил квартирку месяц назад в Бутово Парк. В срок все дали. Думали тоже, что задержат а ниче не выделывались. Договор не нарушили. Жена у меня тоже довольна, для ребенка десткая площадка под окнами во дворе, скоро садик обещают и даже более того – он будет муниципальный! Мы уже записались на очередь, жителям приоритет! Чистота порядок в районе. Такие вот дела, решайтесь, соседи хорошие, маргиналов нет.
Анна
2015-08-05
Мы купили квартиру у Мортона, в Бутово Парк 2. Нам обещали менеджер Третьякова Екатерина, что мы получим ключи во второй декаде 2015 года, что цитирую: Этот район скоро присоединят к Москве. Враньё! Дом ввели в эксплуатацию ещё в декабре 2014 года. По договору они должны были выдать нам ключи в июне-июле 2015 (в течении 6 мес со дня ввода в эксплуатацию! И вы не поверите информация о выдаче ключей была размещена на сайте в начале июля, НО.. Вдруг менеджеры и управл. компания пошли на попятную. Удалили со своего сайта эту ложную информацию. И начали нас динамить на конец сентября. ОНИ уже 8 месяцев никак не могут устранить недоделки и косяки! Врут! У всех менеджеров разная информация. Не советую никому.
Инна
2015-08-05
С жильем нынче те еще проблемы. особенно если свяжешься с нерадивым застройщиком. Подруга моя поспешила, но и насмешила, кинули всех дольщиков. Поэтому я умнее уже была когда себе жилье брала. Выбрала Мортон поскольку они уже столько лет работают без претензий. ключи на руках, своя квартира- вот это я понимаю результат!
Филипп Олегович
2015-08-05
Привет всем. Мы с женой давно хотели обрести семейный уют в новой квартире да вот не было возможности. Хорошо, что на работе дали мне повышение и решили сразу жилье новое взять. Поискали с недельку и нашли отличную двушку в южном Бутово от Мортон. Цены очень приемлемые, да и квартиры хорошие. Теперь ждем заселения!
Андрей Яковлевич
2015-08-04
Мортон просто настоящий подарок для тех, кто ищет хорошее качественное, а главное доступное жилье. Я вот когда квартиру искал, сразу к ним обратился, знакомый подсказал. Попал на старт продаж, так не только квартира выгодно досталась, так еще в самом классном малоэтажном районе Сакраменто! Кому нужны ваши Европы!)
Екатерина
2015-07-24
"Мортон!" Сколько будет продолжаться весь этот беспредел с корпусом 8.1 микрорайона Бутово Парк, 2Б? Что там происходит? Почему дом не сдаётся УК? Неужели с апреля, когда было получено РВ нельзя было устранить все недоделки? И потом каким образом получается РВ, если в доме нет общедомовых счётчиков? Когда Вы уже прекратите издеваться над людьми? Прислали же уведомления о начале заселения с 27 июля и опять перенесли! А где середина августа, там и конец декабря! Как же вы достали своими пустыми обещаниями! Ни одного пункта ДДУ вами соблюдено за 2 года не было. Ни одного и никогда! И опять вы творите что-то непонятное. При этом менеджеры нагло утверждают, что задержек нет! А по-вашему, то, что у нас ключи до 30 июня 2015, а сейчас закончился июль это не задержка? Людям жить негде, платят ипотеку, платят за съём жилья и ждут ключей от своих же квартир! Что, некому устанавливать счётчики? Может нам бригаду рабочих нанять, чтобы уже установили наконец-то, раз у Застройщика нет рабочих?! Или может в прокуратору обратиться? Что надо сделать, чтобы вы уже выдали нам ключи?! Нет слов.