- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1307 раз

Окна Гжель

Москва, шоссе Энтузиастов, 7А
Показать на карте
+7 (495) 308-09-38
  • Положительных: 13 отзывов

Компания Московские окна совместно с концерном REHAU запустили оконную систему, которая полностью производится на территории России. А значит ее цена не будет зависеть от колебаний курсов валют и мы всегда сможем предложить действительно доступную цену на качественные пластиковые окна. Окна Гжель — производятся по всем стандартам Московских окон на высокотехнологичном автоматизированном производстве с полной проверкой качества. Аналогично остальным нашим оконным системам. Мы гарантируем высочайшее качество данного продукта в своем ценовом сегменте. Гарантия на данные окна 5 лет, и пожизненная гарантия на стеклопакеты.

Гжель 60 — российские окна по европейским стандартам.

Произведено концерном REHAU по заказу Московских окон согласно ГОСТ 30673-99.


Гжель 70 — Российские окна для русских зим

Произведено согласно ГОСТ 30673-99 Московскими окнами по европейской технологии.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Гжель
Вера
2017-12-15
Когда заказывали новые окна, то о лоджии и речи не было. Уже в процессе, после установки окон, решили сразу и лоджию заказать. Возможность рассрочки есть, как работала бригада понравилось, со сроками не подводят. Вот так у меня в этом году появился теплый балкон. Гжель компании спасибо за своевременное и качественное исполнение. На лоджии двухкамерные стеклопакеты, плюс теплоизоляция, все это снизило уровень шума, доносящийся из улицы, и конечно же тепло! В первые дни заметно стало, что на несколько градусов температура выше в квартире. А окна поставили 4 камеры, 41 мм стеклопакет. Все устроило, спасибо, лоджия вообще сказка, можно жить там=)
Кристина
2017-12-02
Заказывали окна Гжель по акции. Меняли сразу четыре окна с монтажом и скидку на общей сумме мы получили хорошую. Об окнах могу сказать, качественный 4-х камерный профиль 70мм, стоит теплопакет из ударопрочного стекла, фурнитура стоит европейская. В общем, окна то что нужно и цена доступная.
Дмитрий
2017-11-19
Мы сделали себе теплое остекление балкона, заказывали окна Гжель. Вообще не вижу разницы с более дорогими немецкими профилями. Даже более того, у нас ведь фирмы часто вешают наклейку "Германия", а делают конструкции под Москвой. В общем решили выбрать наши отечественные окна и решение полностью себя оправдало. Отличный теплый балкон, окна не пропускают сквозняка и прекрасно сохраняют температуру. Вполне можно организовать небольшую комнату и использовать балкон как полноценную жилплощадь.
Прохор
2017-10-17
Добрый день! Заказывал Окна Гжель! Очень остался доволен качеством профиля и работой ваших сотрудников. Правильный замер, аккуратный, правильный монтаж. За балконным блоком тоже к вам приеду. Цены, кстати для МСК приемлемые.
Елена Александровна
2017-10-10
Я сама поставила Гжель окна, теперь и знакомым стала рекомендовать, кто заказывает ПВХ окна. Цена на этот профиль отличная, и качеством очень порадовали. По европейским стандартам, фурнитура тоже европейская. У знакомых стоит профиль рехау, честно говоря, не вижу отличий с нашими окнами, а стоит подешевле, правда уплотнитель на окнах черного цвета, но внешний вид это не портит. Монтаж по качеству отличный, не сквозит, не продувает.
Елена
2017-10-02
Остановили свой выбор на окнах Гжель, так как слышали много положительных отзывов. Хочу сказать после установки, мы так же остались, ими довольны. Зимой они отлично себя показали - ни сквозняка, ни конденсата. У нас вообще не возникло никаких нареканий. Теперь вот хотим заказать из этого же профиля балконный блок.
Даниил
2017-07-27
У меня сосед ставил окна Гжель, потому и сам такие заказал. Квартира в новостройке, там качество окон от застройщика сами понимаете. Ну и начали искать что-то не самое дорогое, но и так чтобы через 3-5 лет не пришлось менять. Взяли отечественного производства окна, тут и профиль прочный стальной и уплотнитель высокого качества. Фурнитуру тщательно осматривал - отличное заводское качество, думаю, не должно быть с ней проблем.
Екатерина
2017-06-22
Поставили окна Гжель, довольны ими. Качество отличное, фурнитура хорошая, при открывании не заедает, пластик белоснежный. Хорошо, что нам рекомендовали этот профиль, мы отлично сэкономили на установке окон.
Любовь
2017-06-03
Я откровенно говорю, что в этом деле не специалист. Единственное, что я знаю, так это что самые лучшие профили - это Рехау :) Ожидала, что и цена будет высокая, но мы смогли подобрать нормальный по стоимости вариант - окна Гжель. Это полностью наше производство, за счет этого и цена ниже.
Илья
2017-05-17
Гжель 70 мм многокамерный профиль, такие у нас окна во всей квартире. Это первая наша зима, когда наконец-то из квартиры не уходило тепло. Ставили поздней осенью, когда уже первые заморозки были. Вывод могу сделать по окончании холодного сезона, советую такие окна. Хорошая цена, хорошее качество. Срок изготовления быстрый, монтажники и установщики ответственные.
Елена
2017-04-22
Наши одни друзья постоянно жалуются на свои окна пластиковые. А другие наоборот были рады, говорили, что зимой теплее гораздо стало. В этом году наш черед подошел поменять окна и остеклить, утеплить балкон. Обратились в компанию Московские Окна, в ту компанию, где друзья были окнами довольные. Вязли такую же систему, Гжель 70, цена хорошая на них. Качество мы видели, есть с чем сравнить, как говорится. Гарантия 5 лет, думаю, это о многом говорит.
Вадим
2017-04-13
Я в свой офис заказывал окна Гжель, компанией и окнами остался доволен. Хорошее качество за разумные деньги. Фурнитура используется хорошая, проверили, все работает отлично. Сотрудники перестали жаловаться, что с окон дует.