- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1982 раза

Окна Гжель

Москва, шоссе Энтузиастов, 7А
Показать на карте
+7 (495) 308-09-38
  • Положительных: 19 отзывов

Компания Московские окна совместно с концерном REHAU запустили оконную систему, которая полностью производится на территории России. А значит ее цена не будет зависеть от колебаний курсов валют и мы всегда сможем предложить действительно доступную цену на качественные пластиковые окна. Окна Гжель — производятся по всем стандартам Московских окон на высокотехнологичном автоматизированном производстве с полной проверкой качества. Аналогично остальным нашим оконным системам. Мы гарантируем высочайшее качество данного продукта в своем ценовом сегменте. Гарантия на данные окна 5 лет, и пожизненная гарантия на стеклопакеты.

Гжель 60 — российские окна по европейским стандартам.

Произведено концерном REHAU по заказу Московских окон согласно ГОСТ 30673-99.


Гжель 70 — Российские окна для русских зим

Произведено согласно ГОСТ 30673-99 Московскими окнами по европейской технологии.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Гжель
Николай
17.04.2018
Заказал два окна Гжель по рекомендации своего друга. Правда, профиль хороший, сделаны окна качественно и цена на них приемлемая. В общем, окнами доволен, по качеству они ничем не уступают более дорогим вариантам. Думаю, в остальной части квартиры такие же ставить.
Москва
Константин
30.03.2018
У нас в доме окон много и когда решили их заменить пришлось подбирать вариант подешевле. Выбрали энергосберегающие окна из профиля Гжель. Это замечательные окна, которые зимой абсолютно не промерзают. Их белоснежный профиль смотрится эстетично и красиво. И вся фурнитура на них стоит крепкая, работая безотказно. Хорошо, что мы выбрали этот профиль, а не более дорогой.
Москва
Петя
25.03.2018
Уже почти год пользуемся окнами Гжель на даче. Тогда просто выбрали что поэкономнее. А теперь когда дело дошло до ремонта квартиры, то даже не буду смотреть все эти немецкие и прочие импортные штуки. Просто снова закажу Гжель. Окна реально отличные, не пропускают сквозняков, имеют отличные теплоизоляционные свойства, фурнитура работает прекрасно, мягко. Рамы совершенно не потеряли цвет.
Москва
Ольга
26.02.2018
Мы выбирали окна по оптимальной цене, поэтому остановились на окнах из профиля Гжель. Хоть цена у этого профиля не высокая, выглядит он внешне не плохо и очень даже красиво. По качеству довольно крепкий, так как в сильный холод и жару не деформируется. Так же не теряет свой белый цвет. Посоветовались с мужем и решили стеклить лоджию будем из этого же профиля.
Москва
Авраменко
03.02.2018
Мы еще в сентябре окошки поставили. Ох, как же я довольна что еще до морозов закончили все работы! Теперь в квартире намного комфортнее, и в плане температуры и в плане света. Комнаты даже светлее стали) Мы заказывали и окна и отделку откосов сразу. Выходит относительно недорого и ребята сделали аккуратненько, не пришлось затягивать ремонт надолго.
Кирилл
26.01.2018
Просто прекрасный вариант за свои деньги. Мы окна Гжель поставили в загородном доме. Честно - жалею, что и в квартире такие же не установили. По деньгам процентов 30% сэкономил смело, а по качеству разницы не вижу (дома стоят а-ля Германия и честно говоря уже даже сомневаюсь, немецкие ли они). Те же профили со стальным армированием, та же фурнитура, система закрывания работает отлично, тихо и плавно.
Вера
15.12.2017
Когда заказывали новые окна, то о лоджии и речи не было. Уже в процессе, после установки окон, решили сразу и лоджию заказать. Возможность рассрочки есть, как работала бригада понравилось, со сроками не подводят. Вот так у меня в этом году появился теплый балкон. Гжель компании спасибо за своевременное и качественное исполнение. На лоджии двухкамерные стеклопакеты, плюс теплоизоляция, все это снизило уровень шума, доносящийся из улицы, и конечно же тепло! В первые дни заметно стало, что на несколько градусов температура выше в квартире. А окна поставили 4 камеры, 41 мм стеклопакет. Все устроило, спасибо, лоджия вообще сказка, можно жить там=)
Кристина
02.12.2017
Заказывали окна Гжель по акции. Меняли сразу четыре окна с монтажом и скидку на общей сумме мы получили хорошую. Об окнах могу сказать, качественный 4-х камерный профиль 70мм, стоит теплопакет из ударопрочного стекла, фурнитура стоит европейская. В общем, окна то что нужно и цена доступная.
Дмитрий
19.11.2017
Мы сделали себе теплое остекление балкона, заказывали окна Гжель. Вообще не вижу разницы с более дорогими немецкими профилями. Даже более того, у нас ведь фирмы часто вешают наклейку "Германия", а делают конструкции под Москвой. В общем решили выбрать наши отечественные окна и решение полностью себя оправдало. Отличный теплый балкон, окна не пропускают сквозняка и прекрасно сохраняют температуру. Вполне можно организовать небольшую комнату и использовать балкон как полноценную жилплощадь.
Прохор
17.10.2017
Добрый день! Заказывал Окна Гжель! Очень остался доволен качеством профиля и работой ваших сотрудников. Правильный замер, аккуратный, правильный монтаж. За балконным блоком тоже к вам приеду. Цены, кстати для МСК приемлемые.
Елена Александровна
10.10.2017
Я сама поставила Гжель окна, теперь и знакомым стала рекомендовать, кто заказывает ПВХ окна. Цена на этот профиль отличная, и качеством очень порадовали. По европейским стандартам, фурнитура тоже европейская. У знакомых стоит профиль рехау, честно говоря, не вижу отличий с нашими окнами, а стоит подешевле, правда уплотнитель на окнах черного цвета, но внешний вид это не портит. Монтаж по качеству отличный, не сквозит, не продувает.
Елена
02.10.2017
Остановили свой выбор на окнах Гжель, так как слышали много положительных отзывов. Хочу сказать после установки, мы так же остались, ими довольны. Зимой они отлично себя показали - ни сквозняка, ни конденсата. У нас вообще не возникло никаких нареканий. Теперь вот хотим заказать из этого же профиля балконный блок.