- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2739 раз

Окна Гжель

Москва, шоссе Энтузиастов, 7А
Показать на карте
+7 (495) 308-09-38
  • Положительных: 23 отзыва

Компания Московские окна совместно с концерном REHAU запустили оконную систему, которая полностью производится на территории России. А значит ее цена не будет зависеть от колебаний курсов валют и мы всегда сможем предложить действительно доступную цену на качественные пластиковые окна. Окна Гжель — производятся по всем стандартам Московских окон на высокотехнологичном автоматизированном производстве с полной проверкой качества. Аналогично остальным нашим оконным системам. Мы гарантируем высочайшее качество данного продукта в своем ценовом сегменте. Гарантия на данные окна 5 лет, и пожизненная гарантия на стеклопакеты.

Гжель 60 — российские окна по европейским стандартам.

Произведено концерном REHAU по заказу Московских окон согласно ГОСТ 30673-99.


Гжель 70 — Российские окна для русских зим

Произведено согласно ГОСТ 30673-99 Московскими окнами по европейской технологии.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Гжель
Вика
12.07.2018
На сегодня мы обладатели пока что одно окна гжель. Решили заказать одно, протестировать качество, а если все устроить, то уже и остальные заказать. Нас все устроило, поэтому еще три окна будем заказывать. На этот профиль хороший ценник и на вид от рехау не отличается.
Москва
Ася
24.06.2018
Первые окошки ПВХ, которые у нас были, нас не очень радовали, так как из трех окон, одно жутко собирало конденсат и сколько раз мы вызвали мастера из той фирмы, которая нам окна делала и устанавливала, исход был один и тот же, конденсат был все равно! Ну в общем более 7 ми лет с этими окнами выдержали и решили поменять. На этот раз, когда надумали менять окна, решили спрашивать у знакомых, кто какие ставил и у кого какое мнение. Ну собственно так и вышли на компанию Гжель. Сейчас мы с новыми окнами с апреля месяца этого года и благо без проблем. Честно говоря, вздохнули с облегчением, когда поняли, что все ок. ни одно не течет. За хорошее качество спасибо.
Москва
Тимур
20.06.2018
Ставили окна Гжель в 2016 году, так могу сказать, что очень ими довольны. Российское производство и по качеству окна не подводят. Ставили 4х камерный стеклопакет, 70 мм. Зима, межсезонье отлично, не продувает и главное, что конденсат не собирают. Летний сезон тоже все ок. Только недавно остеклили лоджию, обращались к ним же и в этот раз сработали на отлично. Правильный замер, качественная работа по установке. Цены дешевле импортных аналогов.
Москва
Dmitrij
26.04.2018
Поменяли окно на кухне и балконный блок в гостиной. Нам знакомые посоветовали ставить окна Гжель, это российские окна и по качеству еще лучше импортных. Получилось неплохо сэкономить, ценник действительно лояльный. Пока всем довольны, монтаж аккуратный, уплотнитель у нас серый, отличная фурнитура. Полноценная гарантия.
Москва
Николай
17.04.2018
Заказал два окна Гжель по рекомендации своего друга. Правда, профиль хороший, сделаны окна качественно и цена на них приемлемая. В общем, окнами доволен, по качеству они ничем не уступают более дорогим вариантам. Думаю, в остальной части квартиры такие же ставить.
Москва
Константин
30.03.2018
У нас в доме окон много и когда решили их заменить пришлось подбирать вариант подешевле. Выбрали энергосберегающие окна из профиля Гжель. Это замечательные окна, которые зимой абсолютно не промерзают. Их белоснежный профиль смотрится эстетично и красиво. И вся фурнитура на них стоит крепкая, работая безотказно. Хорошо, что мы выбрали этот профиль, а не более дорогой.
Москва
Петя
25.03.2018
Уже почти год пользуемся окнами Гжель на даче. Тогда просто выбрали что поэкономнее. А теперь когда дело дошло до ремонта квартиры, то даже не буду смотреть все эти немецкие и прочие импортные штуки. Просто снова закажу Гжель. Окна реально отличные, не пропускают сквозняков, имеют отличные теплоизоляционные свойства, фурнитура работает прекрасно, мягко. Рамы совершенно не потеряли цвет.
Москва
Ольга
26.02.2018
Мы выбирали окна по оптимальной цене, поэтому остановились на окнах из профиля Гжель. Хоть цена у этого профиля не высокая, выглядит он внешне не плохо и очень даже красиво. По качеству довольно крепкий, так как в сильный холод и жару не деформируется. Так же не теряет свой белый цвет. Посоветовались с мужем и решили стеклить лоджию будем из этого же профиля.
Москва
Авраменко
03.02.2018
Мы еще в сентябре окошки поставили. Ох, как же я довольна что еще до морозов закончили все работы! Теперь в квартире намного комфортнее, и в плане температуры и в плане света. Комнаты даже светлее стали) Мы заказывали и окна и отделку откосов сразу. Выходит относительно недорого и ребята сделали аккуратненько, не пришлось затягивать ремонт надолго.
Кирилл
26.01.2018
Просто прекрасный вариант за свои деньги. Мы окна Гжель поставили в загородном доме. Честно - жалею, что и в квартире такие же не установили. По деньгам процентов 30% сэкономил смело, а по качеству разницы не вижу (дома стоят а-ля Германия и честно говоря уже даже сомневаюсь, немецкие ли они). Те же профили со стальным армированием, та же фурнитура, система закрывания работает отлично, тихо и плавно.
Вера
15.12.2017
Когда заказывали новые окна, то о лоджии и речи не было. Уже в процессе, после установки окон, решили сразу и лоджию заказать. Возможность рассрочки есть, как работала бригада понравилось, со сроками не подводят. Вот так у меня в этом году появился теплый балкон. Гжель компании спасибо за своевременное и качественное исполнение. На лоджии двухкамерные стеклопакеты, плюс теплоизоляция, все это снизило уровень шума, доносящийся из улицы, и конечно же тепло! В первые дни заметно стало, что на несколько градусов температура выше в квартире. А окна поставили 4 камеры, 41 мм стеклопакет. Все устроило, спасибо, лоджия вообще сказка, можно жить там=)
Кристина
02.12.2017
Заказывали окна Гжель по акции. Меняли сразу четыре окна с монтажом и скидку на общей сумме мы получили хорошую. Об окнах могу сказать, качественный 4-х камерный профиль 70мм, стоит теплопакет из ударопрочного стекла, фурнитура стоит европейская. В общем, окна то что нужно и цена доступная.
Дмитрий
19.11.2017
Мы сделали себе теплое остекление балкона, заказывали окна Гжель. Вообще не вижу разницы с более дорогими немецкими профилями. Даже более того, у нас ведь фирмы часто вешают наклейку "Германия", а делают конструкции под Москвой. В общем решили выбрать наши отечественные окна и решение полностью себя оправдало. Отличный теплый балкон, окна не пропускают сквозняка и прекрасно сохраняют температуру. Вполне можно организовать небольшую комнату и использовать балкон как полноценную жилплощадь.
Прохор
17.10.2017
Добрый день! Заказывал Окна Гжель! Очень остался доволен качеством профиля и работой ваших сотрудников. Правильный замер, аккуратный, правильный монтаж. За балконным блоком тоже к вам приеду. Цены, кстати для МСК приемлемые.
Елена Александровна
10.10.2017
Я сама поставила Гжель окна, теперь и знакомым стала рекомендовать, кто заказывает ПВХ окна. Цена на этот профиль отличная, и качеством очень порадовали. По европейским стандартам, фурнитура тоже европейская. У знакомых стоит профиль рехау, честно говоря, не вижу отличий с нашими окнами, а стоит подешевле, правда уплотнитель на окнах черного цвета, но внешний вид это не портит. Монтаж по качеству отличный, не сквозит, не продувает.
Елена
02.10.2017
Остановили свой выбор на окнах Гжель, так как слышали много положительных отзывов. Хочу сказать после установки, мы так же остались, ими довольны. Зимой они отлично себя показали - ни сквозняка, ни конденсата. У нас вообще не возникло никаких нареканий. Теперь вот хотим заказать из этого же профиля балконный блок.
Даниил
27.07.2017
У меня сосед ставил окна Гжель, потому и сам такие заказал. Квартира в новостройке, там качество окон от застройщика сами понимаете. Ну и начали искать что-то не самое дорогое, но и так чтобы через 3-5 лет не пришлось менять. Взяли отечественного производства окна, тут и профиль прочный стальной и уплотнитель высокого качества. Фурнитуру тщательно осматривал - отличное заводское качество, думаю, не должно быть с ней проблем.
Екатерина
22.06.2017
Поставили окна Гжель, довольны ими. Качество отличное, фурнитура хорошая, при открывании не заедает, пластик белоснежный. Хорошо, что нам рекомендовали этот профиль, мы отлично сэкономили на установке окон.
Любовь
03.06.2017
Я откровенно говорю, что в этом деле не специалист. Единственное, что я знаю, так это что самые лучшие профили - это Рехау :) Ожидала, что и цена будет высокая, но мы смогли подобрать нормальный по стоимости вариант - окна Гжель. Это полностью наше производство, за счет этого и цена ниже.
Илья
17.05.2017
Гжель 70 мм многокамерный профиль, такие у нас окна во всей квартире. Это первая наша зима, когда наконец-то из квартиры не уходило тепло. Ставили поздней осенью, когда уже первые заморозки были. Вывод могу сделать по окончании холодного сезона, советую такие окна. Хорошая цена, хорошее качество. Срок изготовления быстрый, монтажники и установщики ответственные.
Елена
22.04.2017
Наши одни друзья постоянно жалуются на свои окна пластиковые. А другие наоборот были рады, говорили, что зимой теплее гораздо стало. В этом году наш черед подошел поменять окна и остеклить, утеплить балкон. Обратились в компанию Московские Окна, в ту компанию, где друзья были окнами довольные. Вязли такую же систему, Гжель 70, цена хорошая на них. Качество мы видели, есть с чем сравнить, как говорится. Гарантия 5 лет, думаю, это о многом говорит.
Вадим
13.04.2017
Я в свой офис заказывал окна Гжель, компанией и окнами остался доволен. Хорошее качество за разумные деньги. Фурнитура используется хорошая, проверили, все работает отлично. Сотрудники перестали жаловаться, что с окон дует.
Валерий
12.04.2017
На дачу в компании Московские окна заказывали окна, Гжель называются. Они недорогие но качественные, изготовлены по европейской технологии на территории России. Хочу сказать как раз то что надо для дачи) бюджетный вариант и смотрятся отлично! Покупкой полностью остался доволен, буду рекомендовать.