- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14920 раз

ЕвроокнаПВХ

76 место среди нарушителей
Москва, Салтыковская улица, 8/18, оф. № 302-А
Показать на карте
8 (800) 555-90-94
  • Положительных: 89 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
 
Мы изготавливаем пластиковые окна на базе собственного производства, оснащенного немецким оборудованием. Наши станки высокоточны и технологичны, что позволяет гарантировать безупречное качество ПВХ конструкций.

Наши сотрудники – опытные инженеры и монтажники, благодаря чему мы отвечаем за качество наших услуг. Наш персонал ежегодно проходит повышение квалификации на производстве в Германии, улучшая и приумножая свои знанияМы доставляем евро окна по указанному адресу точно в срок, используя в своей работе специально оборудованный транспорт, обеспечивающий надежную и безопасную перевозкуТ

Мы осуществляем монтаж пластиковых окон строго с соблюдением ГОСТа системы ILLBRUCK. Это обеспечивает дополнительные гарантии качества нашей работы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЕвроокнаПВХ
Эмма
29.11.2016
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
Валерия
16.11.2016
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Сергей Мартынов
09.11.2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Рощупкина Людмила Львовна IP повторяется
04.11.2016
ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!
19.10.2016
ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)
Давид
19.10.2016
БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)
Рогова Надежда Владимировна
26.10.2016
СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!
Моргуновы
21.09.2016
ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !
ЛилияНиколаева
23.09.2016
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!
Андрэ))
01.09.2016
ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.
ИгорьАлексеевич
19.09.2016
СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!
МаринаНовак
23.08.2016
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
Ковалев
17.08.2016
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Геннадий Николаевич IP повторяется
05.08.2016
Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «ЕврокнаПВХ». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Тарлеевой. Наталья очень подробно и доходчиво все объяснила. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.
НастенаиОлег IP повторяется
01.08.2016
Хотим выразить свою признательность за быструю и качественную работу всей компании "ЕвроокнаПВХ" (договор М17654, район м.Сокол). Но особенно впечатлил замерщик Сергей С.! Профессионала видно сразу: замер с лазерными инструментами, четкий подход к делу, дотошный процесс самого замера... После замера в «ЕвроокнаПВХ» прошла буквально неделя, в конце которой в четырехкомнатной квартире было установлено 6 окон. Надо сказать, что мастера работали аккуратно, даже не повредили обои около оконного проема. И, что особенно важно для меня, весь образовавшийся мусор убрали и вынесли. Качеством работы мы очень довольны, цена соответствует качеству на 100%.
Вениамин IP повторяется
29.07.2016
СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Желаю поделиться сугубо положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно =))) Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании ЕвроокнаПВХ в интернете (понравился информативный сайт), позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня менеджеры сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не очень быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят окна очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали индивидуально под мой интерьер. Вообщем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию ЕВРООКНАПВХ.
Черный список компаний