- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15486 раз

ЕвроокнаПВХ

Москва, Салтыковская улица, 8/18, оф. № 302-А
Показать на карте
8 (800) 555-90-94
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
 
Мы изготавливаем пластиковые окна на базе собственного производства, оснащенного немецким оборудованием. Наши станки высокоточны и технологичны, что позволяет гарантировать безупречное качество ПВХ конструкций.

Наши сотрудники – опытные инженеры и монтажники, благодаря чему мы отвечаем за качество наших услуг. Наш персонал ежегодно проходит повышение квалификации на производстве в Германии, улучшая и приумножая свои знанияМы доставляем евро окна по указанному адресу точно в срок, используя в своей работе специально оборудованный транспорт, обеспечивающий надежную и безопасную перевозкуТ

Мы осуществляем монтаж пластиковых окон строго с соблюдением ГОСТа системы ILLBRUCK. Это обеспечивает дополнительные гарантии качества нашей работы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЕвроокнаПВХ
Эмма
29.11.2016
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
Валерия
16.11.2016
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Сергей Мартынов
09.11.2016
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Моргуновы
21.09.2016
ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !
ЛилияНиколаева
23.09.2016
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!
Андрэ))
01.09.2016
ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.
ИгорьАлексеевич
19.09.2016
СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!
МаринаНовак
23.08.2016
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
Ковалев
17.08.2016
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Благодарный, но въедливый Александр)
12.07.2016
БЛАГОДАРЕН ЗА КАЧЕСТВО! Решив заменить окна в своей квартире, я тщательнейшим образом изучил вопрос. По моему мнению залог успеха это: 1) Хорошие комплектующие (профиль, фурнитура, стеклопакеты); 2) Качество сборки (уровень оборудования на производстве); 3) Качество монтажа (квалификация установщиков). Для себя я выбрал профиль Рехау с фурнитурой Рото (отзывы в Интернете и от знакомых). Далее необходимо было определиться с компанией. Сначала просчитал в нескольких компаниях, выделил те три, которые устраивают по цене. Затем более досконально пообщался с менеджерами на темы изготовления и монтажа., почитал отзывы об этих компаниях. Решил для себя, что буду работать с компанией «ЕвроокнаПВХ», вызвал замерщика. Специалист пришел во время и по ходу замера дал понять, что является профессионалом в своей области, объяснил мне в какой будет проводиться монтаж, посоветовал несколько вариантов по стеклопакетам и профилю. Я остановился на «Рехау Сиб Дизайн» с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Заключили договор и назначили дату монтажа (договор М5432). Монтаж двух окон в моей «хрущевке» проходил всего один день. Качество окон и работ меня более чем устроило, поэтому решил оставить свой отзыв в качестве благодарности, возможно он поможет и другим покупателям. Прошло всего три недели, пока окна ведут себя хорошо, шумоизоляция повысилась в разы (ничего с улицы не слышно). По большому счету радоваться рано: посмотрим на зимнюю эксплуатацию, обещали повышенные теплоизоляционные свойства (тепло не будет уходить) благодаря профилю 70 мм и специальному выбранному мной стеклопакету. Качество монтажа проверял мастер ОТК, так что здесь вопросов быть не может.
Елена
17.06.2016
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Спасибо, что пошли мне навстречу. Как мать одиночка с невысоким доходом, меняла окна в квартире постепенно, пользуясь услугами разных компаний и оставалась разочарована (одни подоконники не мои привезли, вторые задержали заказ на 2 недели). Когда дошла очередь до кухни решила, что хватит экспериментов, начала у знакомых спрашивать – у кого они делали. На работе трое! коллег оказывается заказывали в ЕвроокнаПВХ - жаль, что не знала об этом раньше, оказывается люди уже узнавали и тоже по рекомендации туда обратились. Поэтому я тоже решила заказать именно здесь. Отдельно хочу отметить что компания пошла мне навстречу, как матери одиночке, сделали скидку, не смотря на то что окно заказывала всего одно. Ну и конечно я сразу увидела разницу меду теми компаниями и сейчас. Во-первых, замерщик приехал в форме и одел бахилы. Несмотря на то, что на улице сухо и в общем-то не грязно. Во-вторых, как он все рассказал – я только сейчас поняла чем отличаются все эти 60-е, 70-е и прочие профили. Дальше доставка, тоже окошко мое привезли аккуратно завернутое, чистенькое, занесли, поставили куда попросила, а не бросили где им удобнее, как было с прошлыми компаниями. Ну и отдельно как они мое окно ставили. Вот сразу видно – мастера. Настолько все отточено. Убрали старое окно, в мешки все сложили, из квартиры унесли, да не у подъезда бросили, а забрали. Проем весь обработали, чем-то помазали. Все несколько раз проверили – даже мне показали, как все ровно стоит. И все так слаженно – ни одного лишнего движения. Сосредоточенно, аккуратно. Ну и само окно. конечно – сразу видно заводское, не кустарная сборка. Я сразу обратила внимание – какие уголочки аккуратные, все ровненько, ни одной зазубриной. Отлив тоже заводской - в пленочке, и с подкладкой (как мне объяснили, чтобы во время дождя шума меньше было). Это вообще очень замечательно - я даже подумываю - не поменять ли в детсок и в зале на такие - на самом деле очень заметна разница, особенно когда летом окно открыто - ночью иногда от дождя просыпаллась. Хорошо дети спят крепко - их из из пушки не рабудишь. А я просыпаюсь. Вот на кухне специально проверяла - тише намного. Специально даже сравнивала как в зале и как на кухе дождь шумит. В общем еще раз спасибо, я очень довольна. Если есть такая возможность - как-то отметьте моих мастеров - договор К1087, Марцулова Елена. Ну и я очень всем рекомендую обращаться именно в ЕвроокнаПВХ.
Игнат
17.06.2016
СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ. Менеджер Наталья Тарлеева молодец, рассказывает очень толково. До звонка имела довольно смутное представление из чего складывается цена на окна для балкона, в чем разница профилей, стеклопакетов, фурнитуры и та девушка мне за 20 минут рассказала настолько доходчиво, что я теперь сама консультирую родственников как выбирать окна на балкон! По моему заказу: решили стеклить и всю квартиру, включая балкон. Причем балкон решили делать как продолжение комнаты, т.е. расширять проем и убрать дверь с окном. Приезжали аж 2 бригады, сделали за 2 полных дня все под ключ. Квартира реально преобразилась, пусть даже недешево, но удовольствие деньгами не измеришь! Немного заставили сомневаться в цене друзья семьи, которые когда посмотрели что было сделано, сказали что все это должно было стоить минимум на 20 тысяч дешевле! Но т.к. претензий по качеству и сервису не было, то списали эти деньги как плату за качество окон и монтажа. Через 2 дня приехал Максим Гордеев мастер ОТК проверить качество выполненных работ. Все проверил и оценил работу на 5+. Наверное нам повезло с таким сервисом, потому как до этого ставили шкаф и сервис был намного хуже. Это компания пример для многих как надо работать. Рекомендую, не верите приезжайте к ним в офис и сами убедитесь.
Павел
12.04.2016
Здравствуйте, потенциальные клиенты, соискатели работы, ну и конечно же «ЕвроОкнаПВХ». Хотелось бы немного рассказать о своем плачевном опыте сотрудничества с данной компанией в качестве «монтажника окон и балконов». Впечатление от собеседования было хорошим, обещали оформление по ТК и высокую зарплату, примерную стоимость зп могли рассчитывать самостоятельно т.к нам выдали прайс-лист по всем видам работ. С первых рабочих дней пошли косяки со стороны компании. На заказы привозились конструкции с неправильными размерами, не довозили комплектующие. Со слов клиентов дату доставки переносили на 1-2 дня не зависимо их мнения. Так же клиенты жаловались, что были переносы монтажа по непонятным причинам. В компании постоянная текучка кадров (вакансии открыты постоянно) из-за не выплат зарплаты. Уважаемые потенциальные клиенты, если вам дороги ваши нервы, время и деньги, советую обратиться в другую компанию. Соискатели работы не верьте обещаниям данной компании. Вы потратите свое время и силы, а так же деньги на расходники, ГСМ, инструменты. На монтажах вам придется исправлять косяки доставки и замерщиков (заделывать царапины и сколы на рамах, закрывать огромные пенные швы или расширять проем, подпиливать подставочный профиль если конструкция больше чем нужно) И после такой работы вам придется каждый день звонить в офис с вопросом «Когда можно будет получить зп?» По делу ни чего не ответят, мы поздно узнали что монтажники не получают по пол года, а некоторые и дольше. Огромная просьба к монтажникам, которые так же пострадали от компании «ЕвроокнаПВХ» свяжитесь со мной для составления коллективной жалобы и подачи в соответствующие органы для привлечения директора к уголовной ответственности. Наша бригада не получила зарплату за 3 месяца это 28 заказов, все заказы были крупные (балконы под ключ, крыша, вынос, отделка) Примерная сумма 280 000, не плохая экономия для директора. Данный отзыв будет размещен на всех возможных сайтах, пусть все узнают как обманывают людей. Так же можете увидеть похожий отзыв моей супруги, поймите мы не конкуренты. Все клиенты готовы подтвердить хорошее качество монтажа. Павел 8-915-172-15-29. Ниже сайты этой же компании:
http://www.eurooknapvx.ru
http://евроокнапвх.рф
http://www.klimatokna.ru
http://oknapvh-24.ru
http://евроремонт-24.рф
http://www.mebel-beru.ru
http://potolki-beru.ru
http://www.climat-am.ru
http://rusexpertstroi.ru
http://zhaluzi-beru.ru
Константин
15.03.2016
Уж сколько мы намучались с этими окнами. Если бы не ЕвроокнаПВХ – не знаю, что и делали бы. Спасибо ребята – помогли, хотели им коньяка дать в благодарность – не взяли, говорят – вы лучше все напишите, как было в отзыве. Ребята – спасибо вам – пишу: Два года назад поменяли старые на пластиковые. Как только поставили – все нормальным показалось – приняли работу, оплатили остаток. А уже через неделю началось – сначала створка стала как-то плохо закрываться – с щелчком с каким-то, как будто что-то цепляется. Ну мы как-то не сильно обратили на это внимание – закрывается же.
Но потом пошли дожди и вода на отливе начала скапливаться и стена под подоконником мокнуть. Стали звонить тем, кто поставил – никто трубку не берет. Поехали в офис – а там нет уже никого, съехали, а куда и когда – никто не знает. Думали в суд обратиться – начали договор проверять – а там то ли ошибка, то ли умышленно – ОГРНП – выдает налоговая – не зарегистрирован такой.
Начали думать, что делать – хорошо соседи меняли как раз окна – попросили их монтажника посмотреть – что там у нас. Он не отказал – зашел, глянул. Створку тут же – что-то там покрутил – стало нормально закрываться. Отлив сказал переделывать нужно – не правильно поставили – сверху, а не в паз установили. На следующий день позвонил в офис, договорились, что приедет замерщик – посмотрит все поточнее – и скажет, что исправлять нужно. В общем поменяли нам отливы, что-то там еще поправили, и не дорого совсем. Уж какая эта зима слякотная – все сухо, хорошо.
Огромное вам спасибо – я боялся, что меня начнут раскручивать на новые окна. А здесь – все по человечески – поправили только то, что нужно и денег лишних не взяли. Спасибо, что вы есть!