- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14530 раз

ЕвроокнаПВХ

46 место среди нарушителей
Москва, Салтыковская улица, 8/18, оф. № 302-А
Показать на карте
8 (800) 555-90-94
  • Положительных: 89 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
 
Мы изготавливаем пластиковые окна на базе собственного производства, оснащенного немецким оборудованием. Наши станки высокоточны и технологичны, что позволяет гарантировать безупречное качество ПВХ конструкций.

Наши сотрудники – опытные инженеры и монтажники, благодаря чему мы отвечаем за качество наших услуг. Наш персонал ежегодно проходит повышение квалификации на производстве в Германии, улучшая и приумножая свои знанияМы доставляем евро окна по указанному адресу точно в срок, используя в своей работе специально оборудованный транспорт, обеспечивающий надежную и безопасную перевозкуТ

Мы осуществляем монтаж пластиковых окон строго с соблюдением ГОСТа системы ILLBRUCK. Это обеспечивает дополнительные гарантии качества нашей работы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЕвроокнаПВХ
2016-11-29
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!
Валерия
2016-11-16
ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.
Сергей Мартынов IP повторяется
2016-11-09
Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.
Рощупкина Людмила Львовна IP повторяется
2016-11-04
ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!
2016-10-19
ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)
Давид
2016-10-19
БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)
Рогова Надежда Владимировна
2016-10-26
СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!
Моргуновы IP повторяется
2016-09-21
ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !
ЛилияНиколаева
2016-09-23
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!
2016-09-01
ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.
ИгорьАлексеевич
2016-09-19
СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!
МаринаНовак IP повторяется
2016-08-23
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !
Ковалев
2016-08-17
СТАВЛЮ ПЯТЕРКУ ЗА КАЧЕСТВО И СЕРВИС! СДЕЛАЛИ НА КРАСОТУ !Ставил окна у себя в типовом панельном доме в Новокосино (договор Д3457). В России все привыкли к плохому сервису ... Здесь же все было ровно наооборот: приветливая менеджер Наталья, прозрачная смета и договор, отсутствие предоплаты, доставка и сроки тютелька-в тютельку, ребята в форме ЕвроокнаПВХ (и замерщик, и монтажник и мастер ОТК). Работали красиво и быстро: за 4 с половиной часа поставили мне 2 окна -дело мастера боится! На монтаже работала бригада мастера Трушина, рекомендую именно ее)Старые рамы ребята вывезли на следующий день, для мелкого мусора предоставили надежные мешки. В общем окна поставили замечательные: в квартире тепло, светло, уютно, красивая фурнитура радует глаз).Про фурнитуру вообще отдельный разговор, элитная фурнитура досталась нам в подарок как и 2 москитные сетки. Бывает же! Умеют и наши люди делать хорошо, когда хотят...
Геннадий Николаевич IP повторяется
2016-08-05
Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «ЕврокнаПВХ». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Тарлеевой. Наталья очень подробно и доходчиво все объяснила. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.
НастенаиОлег IP повторяется
2016-08-01
Хотим выразить свою признательность за быструю и качественную работу всей компании "ЕвроокнаПВХ" (договор М17654, район м.Сокол). Но особенно впечатлил замерщик Сергей С.! Профессионала видно сразу: замер с лазерными инструментами, четкий подход к делу, дотошный процесс самого замера... После замера в «ЕвроокнаПВХ» прошла буквально неделя, в конце которой в четырехкомнатной квартире было установлено 6 окон. Надо сказать, что мастера работали аккуратно, даже не повредили обои около оконного проема. И, что особенно важно для меня, весь образовавшийся мусор убрали и вынесли. Качеством работы мы очень довольны, цена соответствует качеству на 100%.
Вениамин IP повторяется
2016-07-29
СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Желаю поделиться сугубо положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно =))) Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании ЕвроокнаПВХ в интернете (понравился информативный сайт), позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня менеджеры сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не очень быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят окна очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали индивидуально под мой интерьер. Вообщем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию ЕВРООКНАПВХ.