- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10448 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 196 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Аркадий
12.02.2018
В компании Московские окна в квартиру родителям, покупал пластиковые окна. Хочу сказать неплохое качество, отличный профиль рехау, хорошая шумоизоляция, фурнитура надежная. Еще и соотношение цена качество приемлемое, вполне доступное. В целом родители остались довольны. Все работы были выполнены хорошо - быстро и аккуратно, ребята даже убрали после себя. Однозначно рекомендуем!
Гриша
28.01.2018
В конце ноября, уже при первых заморозках лоджию остекляли. Московским Окнам спасибо за оперативное и качественное выполнение заказа. Все внутренние, наружные работы выполнены на уровне высокого качества. Первая наша зима с новой остекленной лоджией, классно, тепло, светло, уютно.
Московские Окна
31.01.2018
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Галина
18.01.2018
Всем доброго времени суток! Уже не один раз заказывали окна в Московских Окнах, качеством они не подводят, да и по срокам изготовления тоже. Первые окна у них заказанные уже четвертый год стоят в квартире, беспроблемные. Это осенью дачу остекляли, тоже у них заказывали, не смотря на то, что профиль брали немного дешевле, чем в квартиру, эти окна тоже хорошие. Мне кажется, что здесь и цена, и качество совестимы.
Московские Окна
23.01.2018
Уважаемая Галина,
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Илья
12.01.2018
Мы заказывали теплое остекление балкона, обращались в Московские окна. Компания оправдала свою репутацию. Стандартов качества они не снижают. Мы уже имели опыт обращения в эту компанию 10 лет назад. Спасибо за ответственную и профессиональную работу ваших сотрудников!
Московские Окна
16.01.2018
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Геннадий
15.12.2017
Решил взять окна класса Премиум, тут отличная шумоизоляция, хорошие термоизоляционные свойства. Конечно, это вариант подороже, но когда пришел оформлять заказ, то оказалось, что на них как раз акция. В итоге вышло только чуть дороже обычных. Зато от шума защищают просто на ура! Настолько эффективных окон в этом плане у нас в квартире не было, хотя в квартире и до этого стояли современные стеклопакеты. Устанавливали аккуратно. Те небольшие повреждения, что образовались, в принципе сразу были закрыты отделкой откосов. Также доволен новыми подоконниками - надежные, основательные, не прогибаются под значительным весом, до этого у нас совсем хлипкие были.
Московские Окна
21.12.2017
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Olga
08.12.2017
Мы как только начинали ремонт в квартире в новостройке, то решили не затягивать и сразу сменить все окна. Сквозняки чувствовались, даже когда просто проходишь мимо окна, да и фурнитура видно, что вся была хлипкая. Мы 8 лет назад в нашей старой квартире окна меняли, тогда тоже обращались в Московские окна. Работают они больше 25 лет, качество уже проверенное и мне нравится, что у них сотрудники профессиональные, они основательно подбирают персонал. На этот раз тоже не подвели. Замеры нам провели оперативно, изготовление тоже было в срок. Окна поменяли, сразу аккуратно оформили откосы. Немного жаль было убирать новые окна от застройщика, но по качеству их просто не сравнить. Сейчас никакого сквозняка и фурнитура основательная, крепкая.
Московские Окна
11.12.2017
Уважаемая Ольга!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Георгий
29.11.2017
Заказал обратный звонок и буквально через 15 минут перезвонили. С менеджером по телефону все подробно обговорили, он мне подсказал и помог определиться с выбором. Замерщика заказал, который приехал на следующий день, произвел замеры и потом оформили договор. К установке тоже претензий нет, все быстро и качественно. А вот с доставкой задержались, пришлось на работе еще раз отпрашиваться.
Московские Окна
30.11.2017
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Осипов
20.11.2017
Увидел их акцию, там хорошие скидки были на окна, ну а мы давно собирались сменить стеклопакеты. Зашел в офис, мне просчитали примерную сумму и в принципе она меня устроила. После замеров чуть выше сказали стоимость, но там небольшая разница. Сделал заказ. В плане выполнения работы компания понравилась, мне по каждому этапу приходила смс-ка с информацией о заказе. Задержек не было. После установки я все проверил, подписал акт. Тут хорошая гарантия - 5 лет, а на сами стеклопакеты вообще пожизненная.
Московские Окна
22.11.2017
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Татьяна
07.11.2017
Успели мы до зимы поставить теплый балкон, очень довольна, что успели до холодов. Весной заменили в квартире окна, и надолго не откладывая, балконом занялись. Компании Московским Окнам спасибо за качественную продукцию и работу сотрудников. Оба раза к ним обращались. По качеству профиль полностью устроил. Будем обращаться, на даче еще планируется замена старых окон.
Московские Окна
10.11.2017
Уважаемая Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Григорий
16.10.2017
Родителям в квартиру заказывал пластиковые окна в компании Московские окна. Все прошло гладко, во время и без задержек. Все работы выполнены аккуратно и качественно, нигде не дует, все механизмы в рабочем состоянии, не скрипит и не заедает. Еще и гарантию дали. Родители очень довольны, в квартире светло, тихо и уютно. Спасибо!
Московские Окна
17.10.2017
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Михаил
12.10.2017
В прошлом году обращался в Московские окна для замены балконного блока. Все было выполнено четко, по договору без косяков. Поэтому и в этот раз для замены двух окон решил выбрать эту компанию. Как и в первый раз не подвели, доставили во время, качественно установили не повредив обои. Я доволен. Однозначно рекомендую!
Московские Окна
16.10.2017
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Дорохова
05.10.2017
Я заказывала здесь два окошка и шторы-плиссе на них. Сделали мне все работы вовремя, ребята приехали для монтажа тоже без опозданий. Очень аккуратные и воспитанные. Откосы, конечно, во время установки были частично повреждены, но потом сразу же все закрыли пластиком. Из окон не дует, тем более что откосы дополнительно утеплены минеральной ватой. Шторы также установили сразу. Все сделали буквально за пару часов, мусор вынесли на площадку.
Московские Окна
06.10.2017
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна