- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9270 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 189 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Осипов
2017-11-20
Увидел их акцию, там хорошие скидки были на окна, ну а мы давно собирались сменить стеклопакеты. Зашел в офис, мне просчитали примерную сумму и в принципе она меня устроила. После замеров чуть выше сказали стоимость, но там небольшая разница. Сделал заказ. В плане выполнения работы компания понравилась, мне по каждому этапу приходила смс-ка с информацией о заказе. Задержек не было. После установки я все проверил, подписал акт. Тут хорошая гарантия - 5 лет, а на сами стеклопакеты вообще пожизненная.
Московские Окна
2017-11-22
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Татьяна
2017-11-07
Успели мы до зимы поставить теплый балкон, очень довольна, что успели до холодов. Весной заменили в квартире окна, и надолго не откладывая, балконом занялись. Компании Московским Окнам спасибо за качественную продукцию и работу сотрудников. Оба раза к ним обращались. По качеству профиль полностью устроил. Будем обращаться, на даче еще планируется замена старых окон.
Московские Окна
2017-11-10
Уважаемая Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Григорий
2017-10-16
Родителям в квартиру заказывал пластиковые окна в компании Московские окна. Все прошло гладко, во время и без задержек. Все работы выполнены аккуратно и качественно, нигде не дует, все механизмы в рабочем состоянии, не скрипит и не заедает. Еще и гарантию дали. Родители очень довольны, в квартире светло, тихо и уютно. Спасибо!
Московские Окна
2017-10-17
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Михаил
2017-10-12
В прошлом году обращался в Московские окна для замены балконного блока. Все было выполнено четко, по договору без косяков. Поэтому и в этот раз для замены двух окон решил выбрать эту компанию. Как и в первый раз не подвели, доставили во время, качественно установили не повредив обои. Я доволен. Однозначно рекомендую!
Московские Окна
2017-10-16
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Дорохова
2017-10-05
Я заказывала здесь два окошка и шторы-плиссе на них. Сделали мне все работы вовремя, ребята приехали для монтажа тоже без опозданий. Очень аккуратные и воспитанные. Откосы, конечно, во время установки были частично повреждены, но потом сразу же все закрыли пластиком. Из окон не дует, тем более что откосы дополнительно утеплены минеральной ватой. Шторы также установили сразу. Все сделали буквально за пару часов, мусор вынесли на площадку.
Московские Окна
2017-10-06
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Руслана
2017-09-27
Решили заказать ГОСТовские окна в Московских окнах. Менеджер порекомендовал, сказал, что это новинка этого года, цена как по мне отличная, профиль предлагают 60 или 70 мм, климат контроль механический я доверяю этой компании, не первый раз к ним за окнами обращаемся. Как окна будут себя вести зимой, время покажет, но больше, чем уверена, что все будет хорошо. сроки изготовления окон здесь максимум 2 недели.
Московские Окна
2017-09-29
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Андрей Алексеевич
2017-09-18
В Московские окна обращаемся уже второй раз. Компания работает добросовестно, качество здесь отличное, персонал квалифицированный. Окна в квартиру заказывали еще 5 лет назад - прекрасное качество, особо никакого ухода не делаю, только вызывал ребят пару раз для профилактики, но и то только потому что услуга бесплатная)) В общем так как качеством довольны, здесь же и заказывали окна на дачу. Только на дачу экономнее вариант взяли - Гжель. Это менеджер посоветовал. И я доволен. Недорого, но не скажу, что как-то уступают по качеству.
Московские Окна
2017-09-18
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Прохор
2017-09-09
Заказывали в компании Мосокна замену окон на кухне и в спальне. Не смотря на то, что на один день задержали доставку изготовленных окон мы все равно остались довольны этой компанией. Сами монтажники приехали вовремя и установили их качественно. Так же и к окнам у нас нет претензий. Не сквозят и открываются с легкостью, еще и цена на них приемлемая. Так что решили замену остальных окон, будем снова заказывать у них.
Московские Окна
2017-09-18
Добрый день!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Олег
2017-09-01
Заказал балконный блок в Московских окнах. Решил отзывы почитать. Наверное, надо было это в другом порядке делать)) но в любом случае то, что вижу и читаю пока только на позитивный лад настраивает. Спасибо за отзывы, полезно почитать мнение из первых уст. Пока тоже доволен, менеджеры профессиональные, замерщик тоже парень опытный и приятный. Сейчас жду изготовления заказа, уже две смс-ски пришло о стадии готовности.
Московские Окна
2017-09-04
Добрый день, Олег!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Алевтина
2017-08-27
Через Ренессанс Кредит в Московских окнах оформляли рассрочку на остекление дачи. Дачи у нас двухэтажная и в ней 10 окон, несмотря на то что выбрали не самые дорогие окна Гажель, но сумма получилось приличной, для нас это стало хорошим выходом. Оформили все тут же при заказе окон, по времени длилось не больше получаса и условия нормальные. Без ставок и скрытых комиссий, можно было без первого взноса, но мы решили половину сразу погасить. Сейчас ждем установки окон и потихоньку будем гасить рассрочку.
Московские Окна
2017-08-30
Добрый день, Алевтина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Екатерина
2017-08-21
Понравилось отношение и обслуживание в Московских окнах. Мы пришли к ним просто узнать цены и сразу сказали, что пока еще не готовы делать заказ. Несмотря на это они предложили сделать бесплатные замеры окон и просчитать точную сумму. Сейчас мы думаем, но если и решимся менять окна, то точно придём к ним.
Московские Окна
2017-08-22
Уважаемая Екатерина!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Vova
2017-08-16
Нам все отлично сделали, сроки не задержали, установили аккуратно, мусор вынесли на площадку. Очень доволен, могу порекомендовать эту компанию. Не подвели! При чем я даже не по рекомендации сюда обращался, а просто увидел рекламную листовку в подъезде.
Московские Окна
2017-08-16
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна