- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8439 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 183 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Андрей Алексеевич
2017-09-18
В Московские окна обращаемся уже второй раз. Компания работает добросовестно, качество здесь отличное, персонал квалифицированный. Окна в квартиру заказывали еще 5 лет назад - прекрасное качество, особо никакого ухода не делаю, только вызывал ребят пару раз для профилактики, но и то только потому что услуга бесплатная)) В общем так как качеством довольны, здесь же и заказывали окна на дачу. Только на дачу экономнее вариант взяли - Гжель. Это менеджер посоветовал. И я доволен. Недорого, но не скажу, что как-то уступают по качеству.
Московские Окна
2017-09-18
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Прохор
2017-09-09
Заказывали в компании Мосокна замену окон на кухне и в спальне. Не смотря на то, что на один день задержали доставку изготовленных окон мы все равно остались довольны этой компанией. Сами монтажники приехали вовремя и установили их качественно. Так же и к окнам у нас нет претензий. Не сквозят и открываются с легкостью, еще и цена на них приемлемая. Так что решили замену остальных окон, будем снова заказывать у них.
Московские Окна
2017-09-18
Добрый день!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Олег
2017-09-01
Заказал балконный блок в Московских окнах. Решил отзывы почитать. Наверное, надо было это в другом порядке делать)) но в любом случае то, что вижу и читаю пока только на позитивный лад настраивает. Спасибо за отзывы, полезно почитать мнение из первых уст. Пока тоже доволен, менеджеры профессиональные, замерщик тоже парень опытный и приятный. Сейчас жду изготовления заказа, уже две смс-ски пришло о стадии готовности.
Московские Окна
2017-09-04
Добрый день, Олег!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Алевтина
2017-08-27
Через Ренессанс Кредит в Московских окнах оформляли рассрочку на остекление дачи. Дачи у нас двухэтажная и в ней 10 окон, несмотря на то что выбрали не самые дорогие окна Гажель, но сумма получилось приличной, для нас это стало хорошим выходом. Оформили все тут же при заказе окон, по времени длилось не больше получаса и условия нормальные. Без ставок и скрытых комиссий, можно было без первого взноса, но мы решили половину сразу погасить. Сейчас ждем установки окон и потихоньку будем гасить рассрочку.
Московские Окна
2017-08-30
Добрый день, Алевтина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Екатерина
2017-08-21
Понравилось отношение и обслуживание в Московских окнах. Мы пришли к ним просто узнать цены и сразу сказали, что пока еще не готовы делать заказ. Несмотря на это они предложили сделать бесплатные замеры окон и просчитать точную сумму. Сейчас мы думаем, но если и решимся менять окна, то точно придём к ним.
Московские Окна
2017-08-22
Уважаемая Екатерина!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Vova
2017-08-16
Нам все отлично сделали, сроки не задержали, установили аккуратно, мусор вынесли на площадку. Очень доволен, могу порекомендовать эту компанию. Не подвели! При чем я даже не по рекомендации сюда обращался, а просто увидел рекламную листовку в подъезде.
Московские Окна
2017-08-16
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Света
2017-08-09
Не могу нарадоваться окнами от Московских окно и установка у них хорошая. Ребята делают демонтаж и монтаж аккуратно, работы там, конечно, много и пыли тоже.Старые рамы вынесли на площадку. ну а с мусором я сама уже справилась. Фирма хорошая и ответственная, стараются чтоб клиент остался доволен работой. Мне такой подход по душе, поэтому уже не первый раз к ним обращаюсь.
Московские Окна
2017-08-10
Уважаемая Света!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Глеб
2017-08-03
Обращались в компанию "Московские окна" уже во второй раз. Мне нравится их подход к клиентам. Мне предлагают различные варианты, могу выбрать по своим потребностям и финансовым возможностям. Но гарантия в любом случае 25 лет. Окна поставили на удивление аккуратно. Единственное, что мусор убрали только на площадку, а дальше мы выносили сами.
Московские Окна
2017-08-03
Добрый день, Глеб!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Лариса
2017-07-28
Заказывала в Московских окнах балконный блок. Коллега с работы порекомендовал эту компанию, да и сама я о них слышала, они уже больше 25 лет работают. Сделали максимально аккуратно и достаточно быстро. Конечно, работа пыльная, но главное что никаких супер разрушений не было, конструкцию очень бережно демонтировали.
Московские Окна
2017-08-03
Уважаемая Лариса,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Тая
2017-07-21
Мы очень довольны нашими окнами установленными компанией Московские Окна. После установки прошло уже несколько лет, а они до сих пор работают без нареканий. Открываются и закрываются плавно и легко. Так же с ними мы не знакомы с такой проблемой как «запотевание» окон. Считаю, мы удачно выбрали компанию.
Московские Окна
2017-07-21
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Юлия
2017-07-15
У меня как-то особо и не было вопросов, куда обращаться для заказа остекления лоджии. Тут уже знаю, что марка надежная, делают качественно и сервис они наладили на уровне. Работают без опозданий, квалифицированные опытные сотрудники. По телефону всегда связаться быстро связаться можно и любой вопрос задать.
Московские Окна
2017-07-17
Добрый день, Юлия!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Юля
2017-07-08
Мы два окошка заказывали в Московских окнах. Цены тут не выше среднего, зато компания давно работает на рынке и уже как-то доверяешь. Сделали все вовремя, установили аккуратно, по крайней мере насколько это было возможно..внутри комнаты конечно немного откосы и обои пострадали, но главное, что фасады остались целыми, а то у нас соседи пару месяцев назад окна ставили, так там прямо несколько кирпичей вывалилось! В общем я довольна выполненной работой, окошки аккуратные, фурнитура хорошая.
Московские Окна
2017-07-10
Добрый день, Юля!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна