- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5861 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Николай
2017-05-25
Хочу отметить отличную работу установщиков из МосОкон - Александра и Павла, которые занимались остеклением нашего балкона. Ребята опытные, бережно отнеслись к работе, очень аккуратные. Еще и много дельных советов мне дали по эксплуатации и вообще интересные нюансы рассказали. Приятно иметь дело с такими людьми!
Московские окна
2017-05-26
Добрый день, Николай!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Екатерина
2017-05-18
Спасибо компании "Московские окна" за добросовестно выполненную работу! В нашей семье скоро пополнение, поэтому все старые деревянные окна решили поменять на пластиковые. Выбрали "Классик" с профилем Рехау. Обошлись все окна с балконной дверью и монтажом 55тыс.рублей. Сразу другой вид наша квартира приобрела, ни сквозняков, ни шума, красота.
Московские окна
2017-05-19
Добрый день, Екатерина!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Ярослав
2017-05-13
Мы остались довольны работой Московских окон. Заказывали две балконные двери, все прошло хорошо. Сделали замеры, помогли выбрать профиль. Готовое двери порадовали, размеры совпали, а то часто слышал, что приходят или больше, или меньше. Установили быстро, сами двери нигде не поцарапали и не повредили.
Московские окна
2017-05-17
Уважаемый клиент!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Заира
2017-04-22
Работают на совесть! Вообще молодцы ребята, аккуратно демонтаж делают и устанавливают хорошо. Мы в Московских Окнах во всю квартиру заказывали окна. Плюс лоджию они нам делали. Буквально две недели назад на дачу ПВХ окна поставили. Тоже быстро сделали, работа аккуратная, мы только с благодарностью. И там, и там премиум окна ставили, так как дача жилая, там родители круглый год живут. Советую эту систему брать, в ней энергосберегающее стекло и профиль рехау.
Московские окна
2017-04-24
Добрый день, Заира!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Валентина
2017-04-16
В компанию "Московские окна" обращались уже дважды. Прошлый раз в нашу квартиру заказывали окна и балконный блок, уже более двух лет стоит, нареканий нет. В этот раз для родителей заказывали окно в кухню и комнату. Организацией работы и качеством мы остались довольны. Ребята работают оперативно и на совесть. В очередной раз не подвели. Рекомендую!
Московские Окна
2017-04-17
Валентина, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Катерина
2017-04-12
Купили квартиру в хрущевке, а там окна деревянные и очень старые, так что решили сразу менять их. Для замены обратились в компанию Московские окна, а так как наша сторона выходит на проезжую часть, то выбрали окна с ламинацией кремового цвета, все-таки на них не так будет видна пыль. Ввиду нестандартного заказа изготавливали их чуть дольше 10 дней, но главное качество высокое, да и к монтажу мы без претензий.
Московские Окна
2017-04-17
Здравствуйте, Екатерина!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Колобов В.А.
2017-04-11
Хотим отблагодарить компанию Московские окна, они выполнили все свои обязательства и вложились в сроки. Заказывали у них остекление коттеджа. Форма окон нестандартная, поэтому для нас важен был индивидуальный подход и эксклюзивный дизайн. Подобрали нам идеальную конструкцию, необходимый профиль и стеклопакет, к тому же все это по умеренной цене.
Московские Окна
2017-04-17
Уважаемый клиент,
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Жанна
2017-02-08
Договор 16701003 ;)
Хочу выразить благодарность компании мосокна за установку окна в комнате. Спасибо большое!! Я выбрала Вас из множества компании и сравнила цены на рынке))) Подкупило название окон "Гжель", тип окна рассчитан на наши зимы, современный понятный сайт. Выбрала его, ведь у нас стояло старое окно и было холодно в комнате, вдобавок не открывалось бес помощи мужа(((( Приблизительный расчет стоимости Галина провела быстро. Приятно удивило, что после приезда замерщика стоимость немного снизилась. :) хотя я боялась обратного.. Замерщик приехал в выходной в строго обговоренное время, быстро выполнил свою работу. Мы поняли, что это то что надо и сразу оплатили договор 100%. Окно привезли 1ого как и договаривались и 2ого февраля его уже поставили))))
Свекровь следила за процессом))) Единственное меня опечалил тот факт, что на установку окна приехала не бригада, а только один сотрудник! Я помню 2ого числа были сильные морозы, окно большое достаточно и просто, чтобы поднять его нужно применить много сил, а сотрудник оказался в плохой физической форме :( :( :( :( Как так? Уважаемые? Для качественной работы нужно два человека как минимум, один держит второй, грубо говоря, заколачивает. Не представляю как он там один на морозе возился с этим окном... Вечером мы, приехав с работы, уже смогли оценить окно. Все вроде качественно сделано, правда с левой стороны форточки немного дует холодный воздух. Видимо серая резиновая прокладка не плотно прилегает к окну(((( Это единственный недочет. Думаю, что его можно было бы избежать если бы у сотрудника по монтажу был помощник(((( Возможно со временем этот дефект пройдет...
Игорь
2017-01-23
Пока никаких нареканий нет, цена устроила.
Ирина
2016-11-29
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Моские окна"! У вас самый лучший сервис. Замечательный консультант Евгений помог с выбором, оформил заказ, был вежливый и выдержал все мои вопросы)))) Завтра устанавливают новые окна, надеюсь они тоже не подкачают.
Олег
2016-11-24
Долго выбирал в какой компании заказывать пластиковые окна, остановился на Мосокна, так как привлекли цены. В процессе оформления заказа мое мнение только улучшилось. Замерщик приехал в тот же день, а уже к концу недели окна были установлены. Скорость работы и качество услуг порадовали, я доволен.
Яна
2016-11-03
спасибо, все отлично!