- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3438 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 155 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Ирина
2016-11-29
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Моские окна"! У вас самый лучший сервис. Замечательный консультант Евгений помог с выбором, оформил заказ, был вежливый и выдержал все мои вопросы)))) Завтра устанавливают новые окна, надеюсь они тоже не подкачают.
2016-11-24
Долго выбирал в какой компании заказывать пластиковые окна, остановился на Мосокна, так как привлекли цены. В процессе оформления заказа мое мнение только улучшилось. Замерщик приехал в тот же день, а уже к концу недели окна были установлены. Скорость работы и качество услуг порадовали, я доволен.
Яна
2016-11-03
спасибо, все отлично!
Виктор
2016-09-27
Здравствуйте, до этого года с компанией Московские Окна не сталкивался, посоветовал сосед, надо было сделать дома козырек, остеклить балкон от пола до потолка. С замерщиком советовался как сделать лучше, окна должны открываться так, чтобы было удобно их мыть снаружи. При монтаже еще раз все уточнялось, сделали все быстро, аккуратно. Работой остался доволен!
Milana
2016-09-23
Я согласна с предыдущими положительными отзывами, мне тоже сделали все на "отлично". У нас окно в кухне сложное, эркер, так нам замерили все до мельчайших подробностей, выспросили где открыть, рассказали как мыть, короче все продумали! И поставили очень быстро, за день все уже стояло, никаких щелей и недостатков. Я могу только поблагодарить!
Кристина
2016-09-17
Мы дважды уже в компанию Московские Окна обращались, два года назад полностью всю квартиру остекляли у них, вместе с лоджией. А в этом году, вот летом на даче поставили новые окна ПВХ. У них есть очень хороший, бюджетный вариант, система классик, недорого получается и качество от этого не страдает, трехкамерный профиль 60мм. И смотря ни чуть не хуже, чем более дорогие у нас в квартире.
Valya
2016-09-10
У нас последний этаж, хотели стеклить балкон, не все брались, говорили - крышу сделайте, тогда будем стеклить. А Московские Окна сами крышу делают. Еще и утепляют. У нас теперь не только большой и светлый балкон, который мы "под ключ" с отделкой заказали, но и отличная крыша над этим балконом с хорошим козырьком. Я очень благодарна за отличный ремонт на балконе, замечательные окна и то, что все сделали очень быстро!
Полина
2016-09-04
Мы заказывали окна во всю квартиру сразу, так что нам устанавливали два дня - окон много, работы тоже. Очень аккуратные установщики, не выламывали окна, а аккуратно демонтировали, подготовили место для установки. Мы еще ремонт не делали, были уверены, что откосы до кирпича обобьют, но все сделали очень бережно, откосы почти целые остались. спасибо.
Московские Окна
2016-09-06
Уважаемая Полина, благодарим Вас за, то, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады увидеть Вас снова!
Наташа
2016-08-29
Когда мы пришли заказывать окна, то в офисе компании Московские окна нас встретила приветливая менеджер и предоставила нам всю необходимую информацию. Она также помогла нам в выборе профиля ссылаясь на наши желания и средства. Привезли новые окна, как и договаривались четко в срок. К качеству окон и к установке мы тоже без претензий, все было замечательно)))
Московские Окна
2016-08-31
Уважаемая Наталья, спасибо за положительный отзыв.
Виталий
2016-08-24
Все окна в квартире поменяли, поставили из немецкого профиля Рехау, в Московских окнах заказывали. Хорошая компания - изготовили и доставили своевременно, установка тоже прошла без всяких проблем. Шумоизоляция хорошая, стекла не потеют, нигде не продувает. Все супер, рекомендую!
snezhana
2016-08-22
Вчера установили окно в квартире, которое заказывала в компании Московские окна. Очень довольна - хорошая работа! сделали быстро, но качественно, чисто, аккуратно, все щели заделали. Спасибо!
Каролина
2016-08-18
У нас на даче окна с арочным верхом. Намучились с поиском фирмы, потому что не все делают такие, а другие дерут за это большие деньги. Оптимальным вариантом для нас стали Московские окна. Ждали их 10 дней, размеры сняли точно, окна стали как влитые. Они получились красивыми, жалею только, что мы не заламинировали под дерево.