- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13273 раза

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 204 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Дарья
13.07.2018
Мы уже с недельку, как с обновленным балконом. Супер конечно с таким балконом, полностью остекление с верха до низу, поставили на балкон мебель из ротанга, теперь у нас есть место для релакса=). Компании Московские Окна спасибо за проделанную работу. Я конечно немного нервничала, так как на пару дней задержали заказ и долго ребята балкон делали, но в итоге все здорово. Компании спасибо за опытных сотрудников.
Москва
Московские Окна
18.07.2018
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Владимир
16.06.2018
Большое спасибо сотрудникам офиса "Московские окна" на 1-й Новокузьминской. Я заказывал тут два новых окна в квартиру своей тетки. Так получилось, что во время замеров я присутствовал, а вот когда назначили дату установки, то не смог вырваться с работы. Тетя - человек пожилой, со своими причудами, живет сама. Но ребятам огромнейшее спасибо за корректность и уважение! Отлично сделали свою работу, весь мусор был убран на площадку. Все сделали аккуратно, никаких замечаний, объяснили тетке как пользоваться ручками,, как ставить окно на проветривание. И самое главное, за что переживал - никаких неудобств не доставили хозяйке, она тоже хвалила парней. Еще раз спасибо, удачи всем ребятам: менеджеру Андрею, замерщику Евгению и установщикам, имена которых, к сожалению, не знаю!
Москва
Московские Окна
29.06.2018
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Алеся
08.05.2018
Уже оформляли заказ в компании Московские окна, в квартире все окна поменяли. Теперь на даче решили заменить на пластиковые. Как и в первый раз выполнением заказа остались очень довольны! Окна качественные и требуют минимальных послемонтажних работ. Отдельная благодарность мастеру Алексею - минимальные разрушения, точное и добросовестное выполнение работы, ответы на все волнующие нас вопросы. Были рады сотрудничеству! Рекомендуем!
Москва
Московские Окна
25.05.2018
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Александр
26.04.2018
Доволен работой фирмы Московские окна, они быстро приняли мой заказ в обработку, замерщик приехал на следующий же день, а установку сделали через 14 дней после изготовления. Учли все наши пожелания, теперь в детской и спальне светло, тихо и не сквозит с окон. А главное, что все это удовольствие за нормальную цену.
Москва
Московские Окна
25.05.2018
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Алла
29.03.2018
У нас в квартире окна от компании Московские Окна стоят уже много лет. Скажу, за все время эксплуатации, они отлично себя зарекомендовали. Полностью сохранили, свой внешний вид не пожелтев. Все так же по-прежнему легко открываются и закрываются. Вот только на одном окне пришлось заменить ручку, которая поломалась. И то, это по вине мужа – при закрывании он не рассчитал свою силу. В принципе мы ими довольны и решили такие же заказать на дачу.
Москва
Московские Окна
01.04.2018
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Петр
22.03.2018
Хочу поблагодарить компанию Московские Окна за обслуживание, ребята просто молодцы! Быстро, качественно, а главное аккуратно установили, все хорошо задули пеной. Гарантию выписали. Результатом доволен! Окна смотрятся хорошо, стало намного светлее в квартире и шума меньше с улицы слышно. Еще раз спасибо и однозначно рекомендую!
Москва
Московские Окна
01.04.2018
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Татьяна
12.03.2018
Заказывали здесь окна, остались очень довольны. Качественный пластик, превосходная шумоизоляция, отличная установка. Ребята мастера все сделали чисто. Благодарим!
Москва
Московские Окна
01.04.2018
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Людмила
22.02.2018
Надо было застеклить балкон, искал какие окна лучше. По совету знакомых вышел на компанию Московские окна. И не прогадал. Окна от данной компании действительно качественные и обслуживание на высоком уровне. Со мной связался менеджер, все подробно рассказал, все плюсы и минусы, про материал и фурнитуру. В итоге заказал теплое остекление + москитные сетки. Установили быстро и главное качественно, надежно, мастера работали аккуратно. Теперь и я всем своим знакомым рекомендую!
Московские Окна
01.04.2018
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Аркадий
12.02.2018
В компании Московские окна в квартиру родителям, покупал пластиковые окна. Хочу сказать неплохое качество, отличный профиль рехау, хорошая шумоизоляция, фурнитура надежная. Еще и соотношение цена качество приемлемое, вполне доступное. В целом родители остались довольны. Все работы были выполнены хорошо - быстро и аккуратно, ребята даже убрали после себя. Однозначно рекомендуем!
Московские Окна
01.04.2018
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Гриша
28.01.2018
В конце ноября, уже при первых заморозках лоджию остекляли. Московским Окнам спасибо за оперативное и качественное выполнение заказа. Все внутренние, наружные работы выполнены на уровне высокого качества. Первая наша зима с новой остекленной лоджией, классно, тепло, светло, уютно.
Московские Окна
31.01.2018
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Галина
18.01.2018
Всем доброго времени суток! Уже не один раз заказывали окна в Московских Окнах, качеством они не подводят, да и по срокам изготовления тоже. Первые окна у них заказанные уже четвертый год стоят в квартире, беспроблемные. Это осенью дачу остекляли, тоже у них заказывали, не смотря на то, что профиль брали немного дешевле, чем в квартиру, эти окна тоже хорошие. Мне кажется, что здесь и цена, и качество совестимы.
Московские Окна
23.01.2018
Уважаемая Галина,
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Илья
12.01.2018
Мы заказывали теплое остекление балкона, обращались в Московские окна. Компания оправдала свою репутацию. Стандартов качества они не снижают. Мы уже имели опыт обращения в эту компанию 10 лет назад. Спасибо за ответственную и профессиональную работу ваших сотрудников!
Московские Окна
16.01.2018
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Геннадий
15.12.2017
Решил взять окна класса Премиум, тут отличная шумоизоляция, хорошие термоизоляционные свойства. Конечно, это вариант подороже, но когда пришел оформлять заказ, то оказалось, что на них как раз акция. В итоге вышло только чуть дороже обычных. Зато от шума защищают просто на ура! Настолько эффективных окон в этом плане у нас в квартире не было, хотя в квартире и до этого стояли современные стеклопакеты. Устанавливали аккуратно. Те небольшие повреждения, что образовались, в принципе сразу были закрыты отделкой откосов. Также доволен новыми подоконниками - надежные, основательные, не прогибаются под значительным весом, до этого у нас совсем хлипкие были.
Московские Окна
21.12.2017
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Olga
08.12.2017
Мы как только начинали ремонт в квартире в новостройке, то решили не затягивать и сразу сменить все окна. Сквозняки чувствовались, даже когда просто проходишь мимо окна, да и фурнитура видно, что вся была хлипкая. Мы 8 лет назад в нашей старой квартире окна меняли, тогда тоже обращались в Московские окна. Работают они больше 25 лет, качество уже проверенное и мне нравится, что у них сотрудники профессиональные, они основательно подбирают персонал. На этот раз тоже не подвели. Замеры нам провели оперативно, изготовление тоже было в срок. Окна поменяли, сразу аккуратно оформили откосы. Немного жаль было убирать новые окна от застройщика, но по качеству их просто не сравнить. Сейчас никакого сквозняка и фурнитура основательная, крепкая.
Московские Окна
11.12.2017
Уважаемая Ольга!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Георгий
29.11.2017
Заказал обратный звонок и буквально через 15 минут перезвонили. С менеджером по телефону все подробно обговорили, он мне подсказал и помог определиться с выбором. Замерщика заказал, который приехал на следующий день, произвел замеры и потом оформили договор. К установке тоже претензий нет, все быстро и качественно. А вот с доставкой задержались, пришлось на работе еще раз отпрашиваться.
Московские Окна
30.11.2017
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Осипов
20.11.2017
Увидел их акцию, там хорошие скидки были на окна, ну а мы давно собирались сменить стеклопакеты. Зашел в офис, мне просчитали примерную сумму и в принципе она меня устроила. После замеров чуть выше сказали стоимость, но там небольшая разница. Сделал заказ. В плане выполнения работы компания понравилась, мне по каждому этапу приходила смс-ка с информацией о заказе. Задержек не было. После установки я все проверил, подписал акт. Тут хорошая гарантия - 5 лет, а на сами стеклопакеты вообще пожизненная.
Московские Окна
22.11.2017
Добрый день!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Татьяна
07.11.2017
Успели мы до зимы поставить теплый балкон, очень довольна, что успели до холодов. Весной заменили в квартире окна, и надолго не откладывая, балконом занялись. Компании Московским Окнам спасибо за качественную продукцию и работу сотрудников. Оба раза к ним обращались. По качеству профиль полностью устроил. Будем обращаться, на даче еще планируется замена старых окон.
Московские Окна
10.11.2017
Уважаемая Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Григорий
16.10.2017
Родителям в квартиру заказывал пластиковые окна в компании Московские окна. Все прошло гладко, во время и без задержек. Все работы выполнены аккуратно и качественно, нигде не дует, все механизмы в рабочем состоянии, не скрипит и не заедает. Еще и гарантию дали. Родители очень довольны, в квартире светло, тихо и уютно. Спасибо!
Московские Окна
17.10.2017
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Михаил
12.10.2017
В прошлом году обращался в Московские окна для замены балконного блока. Все было выполнено четко, по договору без косяков. Поэтому и в этот раз для замены двух окон решил выбрать эту компанию. Как и в первый раз не подвели, доставили во время, качественно установили не повредив обои. Я доволен. Однозначно рекомендую!
Московские Окна
16.10.2017
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Дорохова
05.10.2017
Я заказывала здесь два окошка и шторы-плиссе на них. Сделали мне все работы вовремя, ребята приехали для монтажа тоже без опозданий. Очень аккуратные и воспитанные. Откосы, конечно, во время установки были частично повреждены, но потом сразу же все закрыли пластиком. Из окон не дует, тем более что откосы дополнительно утеплены минеральной ватой. Шторы также установили сразу. Все сделали буквально за пару часов, мусор вынесли на площадку.
Московские Окна
06.10.2017
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Руслана
27.09.2017
Решили заказать ГОСТовские окна в Московских окнах. Менеджер порекомендовал, сказал, что это новинка этого года, цена как по мне отличная, профиль предлагают 60 или 70 мм, климат контроль механический я доверяю этой компании, не первый раз к ним за окнами обращаемся. Как окна будут себя вести зимой, время покажет, но больше, чем уверена, что все будет хорошо. сроки изготовления окон здесь максимум 2 недели.
Московские Окна
29.09.2017
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Андрей Алексеевич
18.09.2017
В Московские окна обращаемся уже второй раз. Компания работает добросовестно, качество здесь отличное, персонал квалифицированный. Окна в квартиру заказывали еще 5 лет назад - прекрасное качество, особо никакого ухода не делаю, только вызывал ребят пару раз для профилактики, но и то только потому что услуга бесплатная)) В общем так как качеством довольны, здесь же и заказывали окна на дачу. Только на дачу экономнее вариант взяли - Гжель. Это менеджер посоветовал. И я доволен. Недорого, но не скажу, что как-то уступают по качеству.
Московские Окна
18.09.2017
Уважаемый клиент,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Прохор
09.09.2017
Заказывали в компании Мосокна замену окон на кухне и в спальне. Не смотря на то, что на один день задержали доставку изготовленных окон мы все равно остались довольны этой компанией. Сами монтажники приехали вовремя и установили их качественно. Так же и к окнам у нас нет претензий. Не сквозят и открываются с легкостью, еще и цена на них приемлемая. Так что решили замену остальных окон, будем снова заказывать у них.
Московские Окна
18.09.2017
Добрый день!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Олег
01.09.2017
Заказал балконный блок в Московских окнах. Решил отзывы почитать. Наверное, надо было это в другом порядке делать)) но в любом случае то, что вижу и читаю пока только на позитивный лад настраивает. Спасибо за отзывы, полезно почитать мнение из первых уст. Пока тоже доволен, менеджеры профессиональные, замерщик тоже парень опытный и приятный. Сейчас жду изготовления заказа, уже две смс-ски пришло о стадии готовности.
Московские Окна
04.09.2017
Добрый день, Олег!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Алевтина
27.08.2017
Через Ренессанс Кредит в Московских окнах оформляли рассрочку на остекление дачи. Дачи у нас двухэтажная и в ней 10 окон, несмотря на то что выбрали не самые дорогие окна Гажель, но сумма получилось приличной, для нас это стало хорошим выходом. Оформили все тут же при заказе окон, по времени длилось не больше получаса и условия нормальные. Без ставок и скрытых комиссий, можно было без первого взноса, но мы решили половину сразу погасить. Сейчас ждем установки окон и потихоньку будем гасить рассрочку.
Московские Окна
30.08.2017
Добрый день, Алевтина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Екатерина
21.08.2017
Понравилось отношение и обслуживание в Московских окнах. Мы пришли к ним просто узнать цены и сразу сказали, что пока еще не готовы делать заказ. Несмотря на это они предложили сделать бесплатные замеры окон и просчитать точную сумму. Сейчас мы думаем, но если и решимся менять окна, то точно придём к ним.
Московские Окна
22.08.2017
Уважаемая Екатерина!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Vova
16.08.2017
Нам все отлично сделали, сроки не задержали, установили аккуратно, мусор вынесли на площадку. Очень доволен, могу порекомендовать эту компанию. Не подвели! При чем я даже не по рекомендации сюда обращался, а просто увидел рекламную листовку в подъезде.
Московские Окна
16.08.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Света
09.08.2017
Не могу нарадоваться окнами от Московских окно и установка у них хорошая. Ребята делают демонтаж и монтаж аккуратно, работы там, конечно, много и пыли тоже.Старые рамы вынесли на площадку. ну а с мусором я сама уже справилась. Фирма хорошая и ответственная, стараются чтоб клиент остался доволен работой. Мне такой подход по душе, поэтому уже не первый раз к ним обращаюсь.
Московские Окна
10.08.2017
Уважаемая Света!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Глеб
03.08.2017
Обращались в компанию "Московские окна" уже во второй раз. Мне нравится их подход к клиентам. Мне предлагают различные варианты, могу выбрать по своим потребностям и финансовым возможностям. Но гарантия в любом случае 25 лет. Окна поставили на удивление аккуратно. Единственное, что мусор убрали только на площадку, а дальше мы выносили сами.
Московские Окна
03.08.2017
Добрый день, Глеб!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Лариса
28.07.2017
Заказывала в Московских окнах балконный блок. Коллега с работы порекомендовал эту компанию, да и сама я о них слышала, они уже больше 25 лет работают. Сделали максимально аккуратно и достаточно быстро. Конечно, работа пыльная, но главное что никаких супер разрушений не было, конструкцию очень бережно демонтировали.
Московские Окна
03.08.2017
Уважаемая Лариса,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна