- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7198 раз

Московские Окна

Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Показать на карте
+7 (495) 308-09-36
  • Положительных: 174 отзыва
  • Отрицательных: 23 отзыва

Компания «Московские окна» — ведущий российский производитель пластиковых окон в течение последних 20 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области. Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Окна
Тая
2017-07-21
Мы очень довольны нашими окнами установленными компанией Московские Окна. После установки прошло уже несколько лет, а они до сих пор работают без нареканий. Открываются и закрываются плавно и легко. Так же с ними мы не знакомы с такой проблемой как «запотевание» окон. Считаю, мы удачно выбрали компанию.
Московские Окна
2017-07-21
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Юлия
2017-07-15
У меня как-то особо и не было вопросов, куда обращаться для заказа остекления лоджии. Тут уже знаю, что марка надежная, делают качественно и сервис они наладили на уровне. Работают без опозданий, квалифицированные опытные сотрудники. По телефону всегда связаться быстро связаться можно и любой вопрос задать.
Московские Окна
2017-07-17
Добрый день, Юлия!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Юля
2017-07-08
Мы два окошка заказывали в Московских окнах. Цены тут не выше среднего, зато компания давно работает на рынке и уже как-то доверяешь. Сделали все вовремя, установили аккуратно, по крайней мере насколько это было возможно..внутри комнаты конечно немного откосы и обои пострадали, но главное, что фасады остались целыми, а то у нас соседи пару месяцев назад окна ставили, так там прямо несколько кирпичей вывалилось! В общем я довольна выполненной работой, окошки аккуратные, фурнитура хорошая.
Московские Окна
2017-07-10
Добрый день, Юля!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Vadim
2017-07-02
Московские окна посоветовали знакомые, когда мы собирались поменять окна во всей квартире. И не жалеем, ни к качеству, ни к сервису претензий не имеем. Ребята, делают все четко и быстро, сроки выдерживают.
Московские Окна
2017-07-03
Уважаемый Вадим,
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Анастасия
2017-06-24
Не пожалела, что мы в Мосокна обратились. Заказывали остекление коттеджа, нам нужны были рамы под дерево и фурнитура под бронзу. Да, вышло немного дороже обычных белых, но разница в цене не разительная, зато теперь по стилю все сочетается. Понравилось, что сроки изготовления не более длительные, чем на обычные окна. По каждому этапу нам приходила смс, так что волноваться не приходилось. Заказ выполнили в срок. На установку приехали двое мужчин, опрятные, культурные, работали профессионально. Сейчас из окон не дует, не замечаю нигде конденсата. Что касается фурнитуры - видно, что материалы качественные.
Московские Окна
2017-06-26
Добрый день, Анастасия!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Elena
2017-06-19
Остекляли балкон и заказывали конструкции в компании Московские окна. Тут и профили Рехау и фурнитура качественная, да и мастера опытные, видно что рука набита, делают быстро и при этом аккуратно. Мусор был вынесен на площадку, как и договаривались, а оттуда уже мы убирали сами.
Московские Окна
2017-06-20
Добрый день, Елена!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Никита
2017-06-13
Мы в офисе окна меняли, полностью все работы заказывали в Мосокнах. Комфортно было сотрудничать, надежная компания, нормальная раскладка по ценам, точное соблюдение сроков. У нас в здании проблемные соседи, поэтому пришлось заказывать бак для мусора, чтобы лишний раз не нервировать их мусором на лестнице. Благодарю ребят за максимально тихую аккуратную работу, мусор был убран в бак, не доставили нам никаких проблем.
МосОкна
2017-06-13
Уважаемый Никита,
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Настя
2017-06-07
Всем привет! Хочу и я поделиться своим опытом покупки окон в компании "Московские окна". В данную компанию обратились впервые, оформили заказ на остекление двухкомнатной квартиры. Заказали окна Гжель - самые доступные по стоимости, практичные и надежные, к тому-же этот профиль аналогичен профилю Рехау. Установили окна быстро, главное качественно, даже мусор за собой прибрали. В квартире стало намного уютнее и теплее. Теперь обратимся в эту компанию за утеплением балкона.
Московские окна
2017-06-07
Здравствуйте, Настя!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Леночка
2017-05-31
Ставили окна вначале прошлой осени. Купила квартиру, нужен был капитальный ремонт. Естественно с окон все началось. Мы брали в Московский окнах бюджетный вариант, систему классик. Я по сей день ни разу не пожалела, окна хорошие. Не сквозит, не дует, и тфу тфу без конденсата. Очень хорошо себя и зимой показали. Так что менеджер компании был прав на счет цены и качества. Изготовление недолгое, демонтаж/монтаж все аккуратно, правильно, спасибо.
Московские окна
2017-06-01
Добрый день, Леночка!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Николай
2017-05-25
Хочу отметить отличную работу установщиков из МосОкон - Александра и Павла, которые занимались остеклением нашего балкона. Ребята опытные, бережно отнеслись к работе, очень аккуратные. Еще и много дельных советов мне дали по эксплуатации и вообще интересные нюансы рассказали. Приятно иметь дело с такими людьми!
Московские окна
2017-05-26
Добрый день, Николай!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Екатерина
2017-05-18
Спасибо компании "Московские окна" за добросовестно выполненную работу! В нашей семье скоро пополнение, поэтому все старые деревянные окна решили поменять на пластиковые. Выбрали "Классик" с профилем Рехау. Обошлись все окна с балконной дверью и монтажом 55тыс.рублей. Сразу другой вид наша квартира приобрела, ни сквозняков, ни шума, красота.
Московские окна
2017-05-19
Добрый день, Екатерина!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Ярослав
2017-05-13
Мы остались довольны работой Московских окон. Заказывали две балконные двери, все прошло хорошо. Сделали замеры, помогли выбрать профиль. Готовое двери порадовали, размеры совпали, а то часто слышал, что приходят или больше, или меньше. Установили быстро, сами двери нигде не поцарапали и не повредили.
Московские окна
2017-05-17
Уважаемый клиент!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна