- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1364 раза

Компания Аск Строй

г. Москва, ул. Дербеневская, д. 20, стр. 19
Показать на карте
+7 (495) 722-80-68; +7 (495) 745-48-72
  • Положительных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Аск Строй
Вадим
2016-06-17
Думали с женой, думали, в итоге решили делать дизайнерский ремонт, так как разница в цене небольшая, а аск-строй еще и бесплатно дизайн-проект разрабатывают. Услугами этой компании остались довольны, я нашел общий язык с директором и если у меня возникали какие вопросы или замечания в ходе ремонта, то их старались решить сразу же.
Антон
2016-06-09
Заказывал в Аск-строе разработку дизайна и комплексный ремонт в моем кафе. С дизайнером сошлись на идеи оформить все в стиле лофт, мне понравилось простое сочетание дерева и камней, сделали цветные акценты с помощью яркой мебели и картин на стенах. Бригада, которая воплощала все идеи в реальность, отработали хорошо, претензий у меня нет.
Кристина
2016-05-31
Закончили ремонт в своем коттедже. Еще полтора года назад хотели сделать капитальный ремонт и все никак не получалось. Этой весной наконец-то все обновили. Стандарт ремонт в "аск-строй" заказывали, без перепланировки. Не обошлось без дизайн-проекта, я очень хотела, чтобы нам стильно все сделали. Моя мечта- спальня в оливковых тонах, детская с рисунками на стене. Санузел и ванную тоже полностью переделали, старую плитку всю убрали, по-новому все сделали. Как я говорю, шикарно- дорого все получилось. Остались очень довольны их распорядком и ответственностью. Хоть не переживали, что не выйдут на работу. И прораб постоянно с нами связывался, то вопросы кое-какие уточнял, то мнения нашего спрашивал.
Аня
2016-05-24
Остались своим дизайнером очень довольны, так толково нам ремонт спланировала. Компании аск-строй спасибо за опытных работников. Рада, что отказались мы от частных услуг и заключили договор на ремонт с этой компанией. Трехкомнатную квартиру свою старенькую превратили в новую, совсем не узнать. Даже теплые полы прокладывали. Составили смету, а в процессе ремонта я уже надумала в ванной плитку на полу заменить, хотя этого не предусматривали. В итоге сумма на эту работу и на материал была больше.
Зоя
2016-05-11
Пока не рискнула договор заключать с аск-строй. Но вот сколько отзывы не читаю, все довольны и в основном хвалят. Позвонила им, они предложили мне смету предварительно просчитать. Сумма конечно не очень маленькая, но другие еще больше просили. В раздумьях пока, но кажутся порядочными.
Кирилл
2016-05-03
Повезло найти строителей нормальных. При чем даже договор дают со сроками реальными и денег наперед не берут. Аск-строй приятель посоветовал, они ему коттедж делали. У меня была квартира двухкомнатная, сначала дизайн-проект оформили, а уже потом принялись за дело. По ходу конечно кое-какие изменения вносили, так как не всегда желания с действительностью сходятся, но все равно красиво.
Gena
2016-04-11
На днях въехали в нашу новую квартиру!Ремонт просто сказка (команда АСК строй нам его делала). Всё получилось так, как мы хотели, и даже лучше)) Еще приятно, что в срок вложились, и по цене вышло так, как изначально договаривались, не копейки больше. Надёжная компания, рекомендую!
Ирма
2016-04-04
Изначально прописывают смету и видно сколько денег надо, строители нормальные люди, работали с утра до вечера как заведенные и вовремя закончили. Не надо напрягаться с доставкой стройматериалов, прораб сам этим занимается и судя по тому что знаю, качество нормальное. А как паркет мастерски положили..м-м-м, за это отдельное спасибо аск-строй надо сказать. Короче, не очень дешево конечно, но по крайней мере заранее все ясно и понятно.
Коля
2016-03-27
Дом где мы купили квартиру сдался в августе 2015 года. Несколько недель мы с дизайнером разрабатывали дизайн проект (даже месяц), а потом вопрос встал о ремонте. Искать каких то нелегалов по объявлению не хотелось тк наслышан о печальном опыте друзей о качестве работ. Поэтому хотелось проверенную компанию. Путем мониторинга и мнения друзей выбор пал на аск-строй. Пришли с дизайн проектом, обговорили все вручили проект заключили договор. Ремонт у нас был капитальный, завершили вовремя. Качество работ полностью устроило. Изначально были мелкие вопросы но после согласования все недочёты устранили. Живём теперь и радуемся
andrey
2016-03-21
Давно с женой задумывались о приобретении загородного дома. И вот, наконец, когда мечта сбылась, встал вопрос о дизайне и ремонте, так как мы туда на постоянку перебраться хотели. На рынке полно компаний, которые осуществляют услуги по ремонту, но как проверить качество? Стал по знакомым спрашивать. Хороший друг порекомендовал АСК-Строй, они ему дизайн и ремонт квартиры делали. Очень понравилось, что специалисты сразу смету расходов готовят, и сразу оговаривают сроки работы. Ни разу не пожалел, что к ним обратился. Качество на высшем уровне, цену не завышают, да и еще гарантию дают на свою работу.
Олег
2016-03-16
Квартиру купили на вторичном рынке. Естественно требовался ремонт. Обращались в компанию АСК-Строй, так как видели результат их работы у друзей, он нам понравился. Приятно, что компания начинает ремонт без предоплаты, четко прописываются виды работ, сроки исполнения и необходимые для этого материалы. Ежедневного контроля с нашей стороны не требовалось, это делает у них прораб. Мы принимали только работу по оканчанию крупных этапов. Цены доступные, работу делают качественно, мы довольны. Теперь у нас друзья спрашивают кто нам делал ремонт ;)
Наталья
2016-03-10
Мы воспользовались представляемой услугой, бесплатной сметой в АСК-Строй. Для нас важно было знать сумму ремонта, так как бюджет был ограничен. В своей двушке делали ремонт во всех комнатах, с навесными потолками и выравниванием стен. Купили на вторичке квартиру, но в ней ремонта не проводилось лет 20 наверное. Поэтому нужно было делать все с нуля почти. Удобно, что и сами стройматериалы привозят, только мы согласовывали все. А то самим этим вопросом заниматься некогда было. Почти на 2 недели задержали сдачу квартиры. Но тут наша вина, так как нам привезли позже сантехнику, чем обещали. В целом по работе претензий нет. Будем у них для родителей заказывать косметический ремонт. Хотим эту же бригаду, а там как получиться, думаю у ни все умеют хорошо делать свою работу.