- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16968 раз

РСК Молоток

2 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 41 отзыв

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
Лиза
2017-02-19
Рекомендую мастеров из РСЦ Молоток на час, потому что вкладываются в срок, указанный в Договоре. Мне нравится.
Инна
2017-02-17
За ремонт в кухне - спасибо, а вот родителям когда заказала ремонт в квартире под ключ, на неделю сроки сдачи работ задержали, но зато к самой работе нет замечаний - вообще молодцы ребята и бригада, да вообще все!
o
2017-02-17
Была легкая поломка выключателя света. (не до конца выключалась кнопка). Изучила несколько сайтов, позвонила в Молоток, вроде, цены были вполне нормальные. Девушке-оператору все подробно описала, все симптомы, она заверила, что вызов будет около 1000 р., это минимальный заказ. А так - по прейскуранту. По прейскуранту ремонт выключателя 300 р. Приехал мастер, тихо поковырялся, работает выключатель. Хорошо. И началось. С Вас 4200 р. Я обалдела. На сайте ни одна услуга мелкого ремонта даже близко столько не стоила! Я говорю, таких денег у меня нет, я не рассчитывала. И эта услуга даже близко столько стоить не может. Цена мне (типа, скидка) снизилась до 2800 р. Я звоню их "менеджеру", говорю, я не поняла, что вообще происходит. Назовите мне в прейскуранте хотя бы одну услугу, которая столько стоит. И началось - да цены назначает мастер, да у Вас "ремонт проводки" (это он какие-то проводки немного удлинил, типа). Я сказала, что такую сумму платить не буду, давайте вызывать милицию. В общем, меня довели почти до сердечного приступа. "Менеджер" сказал, что разберется и пропал. Мастер давил то на мою совесть, то на жалость, и вообще у него крупный заказ, а я тут к нему со своими истериками, в общем, я ему отдала 1600 р. за плевый ремонт, чтобы только ушел, и я больше эту компанию ни видела, ни слышала.
molotok-na-chas.ru
2017-02-20
«Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.»
Зигмунд
2017-02-11
Приезжала бригада мастеров и полностью преобразила нашу спальню. И полы новые теперь, и спальня, и подоконник мраморный, в общем - восторг! Спасибо огромное, качество исполнения просто отличное.
Светлана IP повторяется
2017-02-10
Во всей квартире муж со своим другом поменяли электропроводку, а вот в ванной комнате в связи с влажностью - сами не решились. Только профессионалам доверили, чтобы все правильно было сделаны. Мастер чистоплотный и аккуратный, не страшно в дом пригласить на ремонт.
2017-02-05
Сразу стены проштробировали, потом проложили провода, потом замазали и заклеили все сделали идеально, а главное, что теперь проводка у нас новая!
Царь - просто царь
2017-02-04
В проводке где-то что-то замыкало или перемыкало - я сам не шарю в этих нюансах. Поэтому и пригласил мастера, чтобы тот мне все подремонтировал. Не думал, правда, что так много времени займет, потому что мастер поломку и место замыкания около часа искал, потом еще столько же промучался , когда ремонтировал. Но все же главное, что нашел и устранил.
Софа
2017-01-29
Так просила мужа сделать ремонт, что он мне подарил договор на ремонт комнаты под ключ с ремонтным центром - Молоток на час. Там еще и сумма была указана, на которую могу поназаказывать материалов и т.д. Для меня это был лучший подарок!!! И создали мы вместе с сотрудниками центра просто уникальную гостиную - я генерировала идеи, а они их четко выполняли - отличная из нас получилась комната и муж доволен, что ему не пришлось принимать в этом участие)
Тома
2017-01-27
Электропроводку сделали очень быстро - проблему мастер прям интуитивно нашел и устранил. Думаем в дальнейшем заменить ее полностью и дома сделать ремонт (после штробления иначе никак), обратимся, скорее всего в ремонтный центр Молоток на час.
Наталья IP повторяется
2017-01-22
В ванной переделали полностью потолок и установили саму ванную. Красиво так стало. Кстати, потолок сделали в этот раз пластиковый - очень ярко смотрится, да и я на материалах не сэкономила.
2017-01-20
Всей семьей приняли решение прям перед самым новым годом сделать небольшой косметический ремонт. Но если поклеить обои и покрасить стены я могу и сама, то вот покласть пол - некому. Вот и обратились в компанию по ремонту Молоток на час. Проработала бригада у нас не долго - полы выравнивала дольше, чем ламинат ложили. Новый год встретили в новой - красивой квартире.
2017-01-15
Мама просила поклеить обои - но я так решила, что лучше обращусь к профессионалам. У друзей поузнавала за фирмы и посоветовали эту. Обратившись сюда - не пожалела. Все достаточно быстро сделали и опытные специалисты.