- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21772 раза

РСК Молоток

2 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 75 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 79 отзывов

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
Стас
29.01.2018
Был ремонт квартиры. Делала его бригада компании Молоток на час. Все остались довольны ремонтом.
Лика
27.01.2018
Мне понравился натяжной потолок, что сделали у меня в гостинной. Вышлядит красиво. Спасибо. Работы заняли 2 дня всего (замеры плюс работы)
Елена
18.01.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО! на сайте назвали одну сумму(врезка замка), менеджер подтвердила сумму. Уехали с мужем,оставили ребёнка (17 лет) одного,дали нужную сумму. приехал мастер сделал работу ( на среднем уровне,дверь закрывается плохо, замок установлен не ровно,приходится долго возиться,чтобы закрыть/открыть дверь) и ТРЕБОВАЛ с ребёнка не ранее оговоренную сумму,а сумму в 3 раза больше!
по поводу данной проблемы уже трижды обращалась и фиксировали жалобу, все разы обещали,что со мной свяжется менеджер. Последний раз обещали,что свяжется управляющий, но никто не связался!
Просто фиксируют жалобу и не переводят ни на кого!
Рона
26.12.2017
Сервис Молоток на час постоянно у нас проводит генеральную уборку на офисе. чистотой довольны все
Леля
25.12.2017
Малькам из Молоток на час особая благодарность от меня за помшщь в установке мебели и быттехники на кухне
Антон
27.11.2017
Вызвал спеца для установки ванны и полов (плитки). Работу два человека делало. Благодарю за качество. Все стоит ровно.
Talls
26.09.2017
Быстро провели работы по утеплению квартиры снаружи. Рада, что в этом году хоть руки дошли решить вопрос.
Зоя
27.08.2017
Фирма нормальная, но цены для ремонта под ключ недоступны для обычного населения
Авлентина
20.08.2017
Понравилась компания и люди. Но бюджетный ремонтик малогабаритной однокомнатной квартиры вышел в кругленькую сумму.
Вика
12.08.2017
Поменяли батареи во всей квартире. Качество отличное - все аккуратно, посмотрю, как дальше будет!
Мира
23.07.2017
Все нравится в фирме, но вот только не сразу преступили к работе. Потом сроки выровняли, но это уже дело случая.
Егида
30.06.2017
Положили полы во всей квартире. Все ровно. Пол утеплили. спасибо.
Черный список компаний