- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23085 раз

РСК Молоток

15 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 113 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 49 отзывов

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
Мария
05.03.2018
Перезвонили быстро. По телефону обозначили, что стоимость необходимых нам работ составит 800 руб.+30руб.доплата за 1 км от МКАД. При этом минимальная оплата 990 руб. На что мы и рассчитывали. Выехал мастер к указанному времени. Вместе с моим мужем, за 20 минут выполнил работу и выставил счет почти на 5 000 руб. Как оказалось, в прайс-листе мастера вообще нет никаких услуг, стоимостью 800 руб. При звонке в компанию переключали между менеджерами очень много раз. В результат перезвонил некий Юрий, который очень мягко говоря общался крайне грубо!
Не советую никому связываться с этой компанией. А если и решили воспользоваться их услугами, озвученную стоимость работ можете смело умножать на 5 и ожидать мастера.
Москва
Андрей
28.02.2018
Позвонив в компанию и описав свою проблему, я услышал от менеджера название необходимых мне работ(замена арматуры унитаза) и примерную цену. Он меня удостоверил, что цены на сайте актуальные, и разница на деле будет минимальной. В итоге мастер объявил цену в 10(!) раз выше. Конечно же, после выполнения работ. Услышав конечную цену, я сразу же полез снова на сайт, подумав, что я, быть может, что-то неправильно понял. Но нет. Магии не произошло. Тогда я попытался позвонить менеджеру и прояснить ситуацию. Но вот чудо! У меня не взяли трубку. Пришлось пообщаться с менеджером, которому позвонил сам сантехник. Однако ничего толкового он не сказал. Пришлось платить полную сумму. Получается дешевле заказать демонтаж и установку целого унитаза (по текущему прайсу 400+1250), чем поменять арматуру.
Москва
Стас
29.01.2018
Был ремонт квартиры. Делала его бригада компании Молоток на час. Все остались довольны ремонтом.
Лика
27.01.2018
Мне понравился натяжной потолок, что сделали у меня в гостинной. Вышлядит красиво. Спасибо. Работы заняли 2 дня всего (замеры плюс работы)
Елена
18.01.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО! на сайте назвали одну сумму(врезка замка), менеджер подтвердила сумму. Уехали с мужем,оставили ребёнка (17 лет) одного,дали нужную сумму. приехал мастер сделал работу ( на среднем уровне,дверь закрывается плохо, замок установлен не ровно,приходится долго возиться,чтобы закрыть/открыть дверь) и ТРЕБОВАЛ с ребёнка не ранее оговоренную сумму,а сумму в 3 раза больше!
по поводу данной проблемы уже трижды обращалась и фиксировали жалобу, все разы обещали,что со мной свяжется менеджер. Последний раз обещали,что свяжется управляющий, но никто не связался!
Просто фиксируют жалобу и не переводят ни на кого!
Рона
26.12.2017
Сервис Молоток на час постоянно у нас проводит генеральную уборку на офисе. чистотой довольны все
Леля
25.12.2017
Малькам из Молоток на час особая благодарность от меня за помшщь в установке мебели и быттехники на кухне
Антон
27.11.2017
Вызвал спеца для установки ванны и полов (плитки). Работу два человека делало. Благодарю за качество. Все стоит ровно.
Мира
24.11.2017
Обращение не оказалось напрасным. Мастер из молотка на час сделал мне проводку. Теперь не выключается свет в квартире, когда включаю стиралку и микроволновку
Talls
26.09.2017
Быстро провели работы по утеплению квартиры снаружи. Рада, что в этом году хоть руки дошли решить вопрос.
Зоя
27.08.2017
Фирма нормальная, но цены для ремонта под ключ недоступны для обычного населения
Нона
26.08.2017
Поставили всю сантехнику и собрали мебель в том числе и диван. Вышло не дорого. Услуги предоставили все качественно.