- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16481 раз

РСК Молоток

6 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 32 отзыва

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
2017-01-15
Мама просила поклеить обои - но я так решила, что лучше обращусь к профессионалам. У друзей поузнавала за фирмы и посоветовали эту. Обратившись сюда - не пожалела. Все достаточно быстро сделали и опытные специалисты.
2017-01-13
Проводку специалист из ремонтного центра Молоток на час мне за два дня переделал. Дело в том, что когда квартиру купили, то возле кровати не работали розетки и в нише в спальне (точечные светильники) тоже не работали. Вот мастер и нашел причину поломки. спасибо большое за это. Теперь понимаю, как классно иметь розетку возле кровати.
2017-01-08
Ванную комнату сделали очень красивой, мне понравилось, что все так вышло, как моя жена и задумывала. Спасибо, что помогли ей сделать сюрприз)))
Анна
2017-01-06
Пол просила положить отца, но он устроился на новую работу - ему просто некогда. Вот и вызвала мастера из Молотка, тот ламинат постелил за пол часа. Отлично все сделал - ровно. Так что взяла визитку - ребята много чего умеют ремонтировать - это мне мастер рассказал.
Ника
2016-12-30
Я не знаю, как они все успели, но и у меня и у знакомой работали - все выполнили. И у нее и у меня все отлично сделали! Спасибо!
Александра IP повторяется
2016-12-25
В ванной все выглядит совсем иначе. Бригада из компании Молоток на час выполнила все работу очень классно - быстро и так как договаривались. Спасибо за организованность.
2016-12-23
В комнате ремонт красивый сделали. Мне очень понравилось и дизайнерское решение и оттенки как подобраны, да и качество материалов и работ. Все под ключ заказывала. И не жалею, удобно -внес предоплату, а остальное по факту сдачи)
2016-12-18
Ванную в последний момент решила отремонтировать. Сделала генеральную уборку и поняла, что ванной только ремонт поможет. В фирме еле договорилась, чтобы бригада приехала и все сделала. Все уже расписано - все хотят в новый год с новыми красивыми квартирами. Но мне на встречу пошли - за что благодарна. Теперь у меня все тоже красиво и свежо)
2016-12-16
На кухне сделали очень красивый ремонт. Теперь, когда на Новый год буду готовить кушать на стол, то буду себя чувствовать феей) да я и сейчас себя намного лучше чувствую, когда нахожусь на красивой, новой кухне.
2016-12-11
В комнате ребенку сделали отличнейший ремонт в бежевых тонах с элементами синего и под джинс. Стильно и модно. Спасибо за быстрый и не дорогой ремонт!
2016-12-09
Никто из близких членов моей семьи совершенно не разбирается в проводке и электрике, потому что специальность получили то финансиста, то бухгалтера. Спасают только такие фирмы, как молоток. В которых есть мастера, которые придут и все сделают. Я вызывала для установки новых выключателей и ремонта розеток. Мастер справился быстро, оплата его труда не стоит копеек - и не надейтесь, но зато вы платите за качество!
Юрий
2016-12-08
Делали ремонт в ванной комнате, всё понравилось, сделали очень качественно. Спасибо!