- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24408 раз

РСК Молоток

11 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 113 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 61 отзыв

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
Благодарный клиент
14.07.2018
Хорошая компания, спасибо!
Москва
Сергей
13.07.2018
Всё что увидите на сайте компании http://molotok-na-chas.ru/ о стоимости работ, о скидке и о гарантии на работы полная чушь. Мы отдали за замену смесителя 2950 рублей! Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Москва
Инесса
15.05.2018
На сайте заявлено: Установка диммера 350 руб, Демотаж выключателя 100 руб
По факту вышло в 5 раз дороже! Установка диммера 920 руб Демонтаж выключателя 620 руб
Вся работа заняла ровно 5 мин. У меня какой-то особенный диммер был?

Скоро будем делать ремонт в новой квартире, хорошо что проверили эту компанию на выключателе. Больше обращаться не буду.

И вам не рекомендую обращаться в данную компанию!!!
Москва
Мария
05.03.2018
Перезвонили быстро. По телефону обозначили, что стоимость необходимых нам работ составит 800 руб.+30руб.доплата за 1 км от МКАД. При этом минимальная оплата 990 руб. На что мы и рассчитывали. Выехал мастер к указанному времени. Вместе с моим мужем, за 20 минут выполнил работу и выставил счет почти на 5 000 руб. Как оказалось, в прайс-листе мастера вообще нет никаких услуг, стоимостью 800 руб. При звонке в компанию переключали между менеджерами очень много раз. В результат перезвонил некий Юрий, который очень мягко говоря общался крайне грубо!
Не советую никому связываться с этой компанией. А если и решили воспользоваться их услугами, озвученную стоимость работ можете смело умножать на 5 и ожидать мастера.
Москва
Андрей
28.02.2018
Позвонив в компанию и описав свою проблему, я услышал от менеджера название необходимых мне работ(замена арматуры унитаза) и примерную цену. Он меня удостоверил, что цены на сайте актуальные, и разница на деле будет минимальной. В итоге мастер объявил цену в 10(!) раз выше. Конечно же, после выполнения работ. Услышав конечную цену, я сразу же полез снова на сайт, подумав, что я, быть может, что-то неправильно понял. Но нет. Магии не произошло. Тогда я попытался позвонить менеджеру и прояснить ситуацию. Но вот чудо! У меня не взяли трубку. Пришлось пообщаться с менеджером, которому позвонил сам сантехник. Однако ничего толкового он не сказал. Пришлось платить полную сумму. Получается дешевле заказать демонтаж и установку целого унитаза (по текущему прайсу 400+1250), чем поменять арматуру.
Москва
Стас
29.01.2018
Был ремонт квартиры. Делала его бригада компании Молоток на час. Все остались довольны ремонтом.
Лика
27.01.2018
Мне понравился натяжной потолок, что сделали у меня в гостинной. Вышлядит красиво. Спасибо. Работы заняли 2 дня всего (замеры плюс работы)
Елена
18.01.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО! на сайте назвали одну сумму(врезка замка), менеджер подтвердила сумму. Уехали с мужем,оставили ребёнка (17 лет) одного,дали нужную сумму. приехал мастер сделал работу ( на среднем уровне,дверь закрывается плохо, замок установлен не ровно,приходится долго возиться,чтобы закрыть/открыть дверь) и ТРЕБОВАЛ с ребёнка не ранее оговоренную сумму,а сумму в 3 раза больше!
по поводу данной проблемы уже трижды обращалась и фиксировали жалобу, все разы обещали,что со мной свяжется менеджер. Последний раз обещали,что свяжется управляющий, но никто не связался!
Просто фиксируют жалобу и не переводят ни на кого!
Рона
26.12.2017
Сервис Молоток на час постоянно у нас проводит генеральную уборку на офисе. чистотой довольны все
Леля
25.12.2017
Малькам из Молоток на час особая благодарность от меня за помшщь в установке мебели и быттехники на кухне
Антон
27.11.2017
Вызвал спеца для установки ванны и полов (плитки). Работу два человека делало. Благодарю за качество. Все стоит ровно.
Мира
24.11.2017
Обращение не оказалось напрасным. Мастер из молотка на час сделал мне проводку. Теперь не выключается свет в квартире, когда включаю стиралку и микроволновку
Talls
26.09.2017
Быстро провели работы по утеплению квартиры снаружи. Рада, что в этом году хоть руки дошли решить вопрос.
Зоя
27.08.2017
Фирма нормальная, но цены для ремонта под ключ недоступны для обычного населения
Нона
26.08.2017
Поставили всю сантехнику и собрали мебель в том числе и диван. Вышло не дорого. Услуги предоставили все качественно.
гость
25.08.2017
Все терпимо, если подходит с головой
Авлентина
20.08.2017
Понравилась компания и люди. Но бюджетный ремонтик малогабаритной однокомнатной квартиры вышел в кругленькую сумму.
Вика
12.08.2017
Поменяли батареи во всей квартире. Качество отличное - все аккуратно, посмотрю, как дальше будет!
Мира
23.07.2017
Все нравится в фирме, но вот только не сразу преступили к работе. Потом сроки выровняли, но это уже дело случая.
Лилия
09.07.2017
в компанию молоток на час Обращаемся постоянно по разным мелочам и бытовым вопросам.  Мой муж программист поэтому я его таким типом работа не гружу Да и достаточно Он зарабатывает чтобы могла обращаться сюда.  а так как часто обращаюсь как Вы уже поняли компания нам нравится.
Егида
30.06.2017
Положили полы во всей квартире. Все ровно. Пол утеплили. спасибо.
Лола
25.06.2017
Поклеили обои. Не во всей квартире, но справились хорошо. А главное, что быстр. Это было моим подарком на День рождение, чтобы освежить квартиру)
Юлько
18.06.2017
Нормально работают мастера. Меня не разу не обманули и муж мой теперь рад, что я его не тюкаю, чтобы что-то сделал. Он и так на работе устает, а еще по дому то одно отремонтировать, то другое. Вот и дает мне деньги на ремонт, а я мастеров из Молоток на час вызываю.
Яна
05.06.2017
Это самая отвратительная компания с которой мне когда либо приходилось работать . Электрик предоставил фальшивый чек, выписанный от руки (с ошибками), подменил одно устройство на другое , чтобы разницу( а она 3-ая , чтобы вы понимали) положить себе в карман !!!!! Чек написал с ошибками , почерк один и тот же...., что в квитанции от него, что в чеке. Такого ужаса я не встречала никогда!!!! За работу на 1200 рублей-содрал 3800 )))) не скрывая своей мысли о том, что думает я приезжая)))) " Ну что ты хотела, девочка, это Москва"!!!!!!! Девочка? Москва?????? Это я услышала в своем доме)))))) Ну и я не приехала не от куда )))) Ребята, дамы и господа!!! Не вызывайте их, берегите себя. Этот "Электрик" пытался врубить все в доме электрооборудование , чтобы спалить дом и урвать еще денег! Возмущался, что я пристально слежу за ним. Это компания мошенников!!!!!! Их задача вас "обуть"!!!!!
Молоток на час
06.06.2017
«Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.»
Петр
17.08.2017
Неприятно получилось как-то, вообще сдирание денег - очень большая проблема, когда ремонт вдруг делать захочешь. И такие люди как этот электрик попадаются, а есть и нормальные мастера, даже думаю из этой компании. А лучше, конечно, в плане надежности сервисом ремонтный вопрос пользоваться. Даже если и работы не особо крупные, они не отказываются бригады подобрать. Все ремонтники аванса не берут, так они вам гарантию дают, выезжают для осмотра бесплатно. Если через этот r-vopros бригады искать, то даже дешевле, чем через фирмы выйдет.
Симона
21.05.2017
Главное, что здесь качественно делают. По крайней мере этот критерий для меня очень важен. А остальное, что касается стоимости - то это вторичный вопрос.
Тамила
07.05.2017
Ванная комната теперь приносит радость детям каждое утро, а мне каждый вечер - балдею по пару часов. Ремонт под ключ только одной ванны не дорого вышел, но вот результат - это шик! Все советую не заморачиваться, а ремонтами под ключ пользоваться. Вот осенью еще лоджию переделаем!
Ангелина
06.05.2017
Прочистили и отремонтировали все трубы. В некоторых местах заменили, а котельне сделали разводку под фильтры и для бойлера. Кстати, бойлер также установили. Понравились работники - реально на все руки мастера. В общем, от меня большой плюс компании.
Класс!
02.05.2017
Да, норм, проводку уложили за даром!
Павла
23.04.2017
Здесь и ванну вам починят, и плитку положат и пол постелят - все могут. Мне нравится компания - молодцы, очень быстрые и находчивые ребята в бригадах!
Алексей
21.04.2017
ЗА укладку пола у моих родителей отдельная благодарность от меня. Отлично, что есть компании, которые помогают нам быть хорошими сыновьями!