- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20300 раз

РСК Молоток

2 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 73 отзыва

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
2017-09-03
Мне сервис в Молотке нравится. И еще один парень из мастеров нравится). А если по факту - то сделали паркет во всей квартире в максимально минимальные сроки!
Виктория IP повторяется
2017-09-02
Отлично сделали замену окон в гостиной и установили в спальне новые батареи. Также крепили и собирали новый шкаф кровать. Вообще - нравится исполнительной мастеров в Молотке на час.
Зоя
2017-08-27
Фирма нормальная, но цены для ремонта под ключ недоступны для обычного населения
2017-08-26
Поставили всю сантехнику и собрали мебель в том числе и диван. Вышло не дорого. Услуги предоставили все качественно.
2017-08-25
Все терпимо, если подходит с головой
Авлентина
2017-08-20
Понравилась компания и люди. Но бюджетный ремонтик малогабаритной однокомнатной квартиры вышел в кругленькую сумму.
2017-08-13
Вот главное, что быстро приехали - а там все остальное мелочи уже были. Пробили трубу и уже потом разбирались с вопросом, почему да как.
Вика
2017-08-12
Поменяли батареи во всей квартире. Качество отличное - все аккуратно, посмотрю, как дальше будет!
2017-08-05
Очень благодарна за ремонт квартиры. Фотки, как приеду с отдыха - сделаю обязательно!
2017-07-30
Фирма понравилась, и бригада тоже. Сделали нишу под бойлер, установили его и подключили.
Мира
2017-07-23
Все нравится в фирме, но вот только не сразу преступили к работе. Потом сроки выровняли, но это уже дело случая.
2017-07-09
в компанию молоток на час Обращаемся постоянно по разным мелочам и бытовым вопросам.  Мой муж программист поэтому я его таким типом работа не гружу Да и достаточно Он зарабатывает чтобы могла обращаться сюда.  а так как часто обращаюсь как Вы уже поняли компания нам нравится.