- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19187 раз

РСК Молоток

1 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 65 отзывов

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
2017-07-09
в компанию молоток на час Обращаемся постоянно по разным мелочам и бытовым вопросам.  Мой муж программист поэтому я его таким типом работа не гружу Да и достаточно Он зарабатывает чтобы могла обращаться сюда.  а так как часто обращаюсь как Вы уже поняли компания нам нравится.
Егида
2017-06-30
Положили полы во всей квартире. Все ровно. Пол утеплили. спасибо.
2017-06-25
Поклеили обои. Не во всей квартире, но справились хорошо. А главное, что быстр. Это было моим подарком на День рождение, чтобы освежить квартиру)
Юлько
2017-06-18
Нормально работают мастера. Меня не разу не обманули и муж мой теперь рад, что я его не тюкаю, чтобы что-то сделал. Он и так на работе устает, а еще по дому то одно отремонтировать, то другое. Вот и дает мне деньги на ремонт, а я мастеров из Молоток на час вызываю.
Яна
2017-06-05
Это самая отвратительная компания с которой мне когда либо приходилось работать . Электрик предоставил фальшивый чек, выписанный от руки (с ошибками), подменил одно устройство на другое , чтобы разницу( а она 3-ая , чтобы вы понимали) положить себе в карман !!!!! Чек написал с ошибками , почерк один и тот же...., что в квитанции от него, что в чеке. Такого ужаса я не встречала никогда!!!! За работу на 1200 рублей-содрал 3800 )))) не скрывая своей мысли о том, что думает я приезжая)))) " Ну что ты хотела, девочка, это Москва"!!!!!!! Девочка? Москва?????? Это я услышала в своем доме)))))) Ну и я не приехала не от куда )))) Ребята, дамы и господа!!! Не вызывайте их, берегите себя. Этот "Электрик" пытался врубить все в доме электрооборудование , чтобы спалить дом и урвать еще денег! Возмущался, что я пристально слежу за ним. Это компания мошенников!!!!!! Их задача вас "обуть"!!!!!
Молоток на час
2017-06-06
«Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.»
2017-05-27
Подключили точечные светильники в спальне. Жена до сих пор думают, что я сам все сделал
2017-05-21
Главное, что здесь качественно делают. По крайней мере этот критерий для меня очень важен. А остальное, что касается стоимости - то это вторичный вопрос.
2017-05-20
Вызывала мастера, чтобы нормально установил домофон. А то у фирмы купили, он и установку в стоимость включили, а в результате ничего не работало. Мастер приехал и все исправил. Люблю и уважаю компанию Молоток на час. Здесь хоть и дорого берут, зато с первого раза все делают.
Тамила
2017-05-07
Ванная комната теперь приносит радость детям каждое утро, а мне каждый вечер - балдею по пару часов. Ремонт под ключ только одной ванны не дорого вышел, но вот результат - это шик! Все советую не заморачиваться, а ремонтами под ключ пользоваться. Вот осенью еще лоджию переделаем!
Ангелина
2017-05-06
Прочистили и отремонтировали все трубы. В некоторых местах заменили, а котельне сделали разводку под фильтры и для бойлера. Кстати, бойлер также установили. Понравились работники - реально на все руки мастера. В общем, от меня большой плюс компании.
2017-05-02
Да, норм, проводку уложили за даром!
Павла
2017-04-23
Здесь и ванну вам починят, и плитку положат и пол постелят - все могут. Мне нравится компания - молодцы, очень быстрые и находчивые ребята в бригадах!