- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27970 раз

РСК Молоток

25 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 64 отзыва

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
Елена
11.11.2019
Обратилась за ремонтом в эту компанию, но увидев результат пожалела. Качество конкретно хромает, косяки почти в каждой детали, начиная от неправильно поклеенных обоев, заканчивая поцарапанными дверями. Очень жаль, что компания так халатно отнеслась к ремонту и теперь отказывается что-то исправлять.
Москва
Оксана
12.05.2019
Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами в данную компанию: грабеж, чувство опплеванности и абсолютная некомпетентность ни первой линии сервисной поддержки, ни менеджеров!
Сегодня заказала услугу подключения стиральной машины к готовым коммуникациям.
При первичной связи при уточнении заказа, условия по которому я озвучила совершенно четко, мне озвучили одну сумму - 990 руб.(хотя на сайте указана цена "от 800 руб." http://molotok-na-chas.ru/uslugi/tehnika/stiralnaya-mashina.html?p=molotok_google&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=UBT_stiralnie&utm_term=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&utm_content=330986411251&utm_position=c.1t3&matchtype=p&gclid=CjwKCAjw5dnmBRACEiwAmMYGObfy9vy7_cAQp5Zla4CXBt5-DUtEzx5RORbiiQJWkHe0TmWz_qI1FhoCmwMQAvD_BwE) Поэтому я ориентировалась на то, что с учетом марки машины эта услуга будет стоить именно столько.
Ориентируясь на эту сумму, я была в шоке от заявленной цифры в 5100 в договоре от мастера.
Пытаясь узнать политику ценообразования услуги от менеджеров мне пришлось взаимодействовать с 3 менеджерами, которые смогли бы мне внятно объяснить, почему цену тут одна, тут другая, а озвучили мне третью (спойлер - не внятно, но суть ясна - ввести в заблуждение и отжать деньги по факту). Взаимодействовать было очень неприятно: очень грубые, не настроенные на диалог, некомпетентны даже в тех суммах, которые озвучены у них на сайтах.
Первый просто выплюнул информацию о прейскурантах и, не выслушав ни слова в ответ, повесил трубку.
Второй пытался объяснить перечень работ, который входит в эту сумму, но к моменту выяснения цифры, перебил, завершив диалог ссылкой на то, что "он мне помог". А он не помог!
Отдаю должное третьему менеджеру (при разговоре они не представляются - звонок в 17:27 11.05.19), который хотя бы смог втолковать мне по перечню работ, но который тоже совершенно не знал цифру из прейскуранта, хотя упорно на нее ссылался (прейскурант выдается мастеру, только он ведает и решает).
Политика действия менеджера - слиться как только речь заходит о такой разнице в цене. Грубо или заболтав, но точно, почему происходит такая дезинформация, они не скажут.
Т. е. политика компании - работают на "лохов".
Не знаю, ребята, не стыдно ли вам тратить свою жизнь на такую мерзкую работу. Но итог сотрудничества с вами - трубить везде, где можно, чтобы с вами никто дело не имел.
Москва
Галина
06.04.2019
Мерзавцы, которые наживаются на пенсионерах и инвалидах.
Возмущена до предела, настолько, что писать сложно о ситуации! Позвонила тетя, ей 80 лет! Живёт с сестрой, инвалидом детства, надо поменять смеситель, находит в интернете этих мерзавцев, которые пообещали поменять смеситель за 980 рублей. А взяли, 4100!!!!! По телефону елей, девочки-душечки, да-да, по имени-отчеству, НО, ни тебе номера заказа, ни тебе имени мастера, когда я у тетушки стала спрашивать, как же так, зачем отдали, а он, так на сайте минимальные цены, сразу задаю вопрос этим, не знаю как назвать, какая сложность была в типовом доме, типовой постройки в тихом центре Москвы?????? Менял стандартные 40 минут, что увеличило цену в 5 раз???? Ах да, я же не сказала, что этот волшебный мастер, без веры м креста, запросил 5тр и сделал скидку как пенсионерам.
После этого моя тетушка позвонила девушкам с елейными голосами, те быстро переключили на менеджера, который, по всей видимости, нанят на работы, чтобы орать на облапошенных пенсионеров, инвалидов, тот быстро открестился словами "может это вообще не наш мастер был"! Нееет! Это был ваш мастер!!!! Вы такие, судя по рейтингу одни-единственные в своей сфере! А то, что ваши мастера не дают никаких квитанций, так это Роспотребнадзора на вас нет. Пока. В ближайшее время обещаю проконтролировать этот вопрос. Занавес!
Москва
Мария
26.03.2019
Сделали ремонт ванной за 15 дней! Все прошло гладко, даже не ожидала, тк был уже печальный опыт в другом месте. Хорошее соотношение цены и качества. Не ждите ремонт класса ЛЮКС, но качественный и аккуратный ремонт за разумные деньги вы получите!
Москва
Сергей Васильевич
11.03.2019
Хорошая компания, обращался два раза для ремонта на кухне у себя, потом у мамы. Оба раза сделали отлично, в срок. Специально просил, чтобы приехали те же мастера. Очень довольна вся семья. По цене все ок - полное соответствие договору. Спасибо!
Москва
Галина
24.02.2019
Добрый вечер, специально зарегистрировалась тут, молчать не могу. Позвонила им так как сгорел выключатель с одной клавишей, узнала цену у милой женщины, та божилась, что не дороже 170-300 рублей и договор и гарантия и мастера высший класс, и прейскурант покажут и расскажут, я человек доверчивый поверила, а зря. Приехал милый мастер, взял мой выключатель и за минуту 2 провода подсоединил и каково было мое удивление... Попросил с меня 1500 рублей. Еще и с претензией, в Москве такие цены и все что мне по телефону обещали - вранье и провокация. Я звоню милой женщине, она меняется на глазах, говорить не хочет и ссылается на звонок менеджера, ждите говорит. Через минуту перезвонил хамоватый мужик и говорит:" Плати деньги, мастеру видней сколько стоит его услуга" , вот так. Я положила трубку, ибо о чем с ним беседовать? Мастеру сказала: "Денег не дам", он раскрутил за минуту два болтика и был таков. Вот и решайте сами, А ОНО ВАМ НУЖНО????? Точно нет. Надеюсь, это компания обанкротится и перестанет обманывать людей.
Москва
Елена
25.12.2018
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!!!
Не верьте положительным отзывам здесь - они проплаченные!
24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: "1350 руб за точку". Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу - цена 4100 руб!!!
Плюс говорит, что не посчитал "работу с напряжением 220 вольт" - 2000 руб! Позвонила оператору, говорит, что менеджер перезвонит через 15 минут для выяснения ситуации. Никто не перезвонил, разъяснений по несоответствию заявленной цены на сайте и счётом мастера не дал. После переговоров с мастером оплатили ему 2700 руб и выпроводили! Гарантия по бумаге - 30 дней вместо заявленных 24 месяцев! Короче полный развод!
Москва
Ксения
18.12.2018
Заказала сантехника, оператор объявил за работы 2000 руб. Цены на сайте устроили. В итоге пришел мастер и сказал что я должна ему 6000 руб. А если не оплачу то он мне проломить голову! Квитанцию не выписал. Оператор на сайте по притензии не отвечал, сказал, что мне перезвонит директор, который так и не перезвонил. Если вам дорога собственная жизнь и деньги ни в коем случае не пускайте этих мошенников в квартиру! Очень жалею, что не посмотрела отзывы про них заранее
Москва
Ольга
02.12.2018
Сделали заявку на ремонт электрики - не включался свет в ванной. Мастер приехал быстро. По факту ничего не сделал. Документов не оставил. Насчитал 4670?. и просил перевести деньги на карту. После его ухода свет погас. В компании заявили что мастер к нам не приходил и что в статусе услуг у нас стоит «отказ» - мы якобы отказались от ремонта. Вывод: ни в коем случае не связывайтесь.
Москва
отдел притензий
04.12.2018
Добрый день! Пришлите пожалуйста №вашего заказа или № телефона, для скорейшего решения сложившейся ситуации!
Алексей
26.11.2018
Заказ на подключение электроплиты. Цена от 590р согласно сайту. Назначили время на 18:00, просил, если есть возможность приехать раньше, сказали, если мастер освободиться, то конечно. В любом случае просил сообщить за 15-20 минут до приезда мастера, так как в квартире не нахожусь и возьмет время подъехать (новая квартира, еще не заехали). В итоге в 18:05 звоню сам, спрашиваю, где мастер? Отвечают "сейчас проверим", перезванивают через 5 минут со словами, "мастер на месте, ждет вас"!!! Естественно предъявляю им, почему не сообщили?! Лечу на квартиру. Действительно мастер стоит под дверью. Далее цена резко взлетает до 1500р. и ВНИМАНИЕ! +1000р. за простой в 25 минут! Итого 2500р. На вопрос, почему сам не позвонил, когда приехал, ответил, что телефон клиентов им не дают и связь, только через чат с манагером из конторы! Стал звонить им с наездом, что за подстава и что за простой платить не собираюсь. Обещали перезвонить (до сих пор перезванивают)! В итоге договорился с мастером за 2000р. Просто не хотелось посылать его, раз уж приехал. Кстати сама работа сделана неплохо, хоть и не стоит она 2000р.

Вывод:
Контора работает на чистый отъем денег, заманивая "низкими ценами". Реальная цена близко не приближается к опубликованным на сайте. Схема работы граничит с мошенничеством! Косяки манагеров, оплачивает клиент!
Москва
Благодарный клиент
14.07.2018
Хорошая компания, спасибо!
Москва
Сергей
13.07.2018
Всё что увидите на сайте компании http://molotok-na-chas.ru/ о стоимости работ, о скидке и о гарантии на работы полная чушь. Мы отдали за замену смесителя 2950 рублей! Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Москва
Инесса
15.05.2018
На сайте заявлено: Установка диммера 350 руб, Демотаж выключателя 100 руб
По факту вышло в 5 раз дороже! Установка диммера 920 руб Демонтаж выключателя 620 руб
Вся работа заняла ровно 5 мин. У меня какой-то особенный диммер был?

Скоро будем делать ремонт в новой квартире, хорошо что проверили эту компанию на выключателе. Больше обращаться не буду.

И вам не рекомендую обращаться в данную компанию!!!
Москва
Мария
05.03.2018
Перезвонили быстро. По телефону обозначили, что стоимость необходимых нам работ составит 800 руб.+30руб.доплата за 1 км от МКАД. При этом минимальная оплата 990 руб. На что мы и рассчитывали. Выехал мастер к указанному времени. Вместе с моим мужем, за 20 минут выполнил работу и выставил счет почти на 5 000 руб. Как оказалось, в прайс-листе мастера вообще нет никаких услуг, стоимостью 800 руб. При звонке в компанию переключали между менеджерами очень много раз. В результат перезвонил некий Юрий, который очень мягко говоря общался крайне грубо!
Не советую никому связываться с этой компанией. А если и решили воспользоваться их услугами, озвученную стоимость работ можете смело умножать на 5 и ожидать мастера.
Москва
Андрей
28.02.2018
Позвонив в компанию и описав свою проблему, я услышал от менеджера название необходимых мне работ(замена арматуры унитаза) и примерную цену. Он меня удостоверил, что цены на сайте актуальные, и разница на деле будет минимальной. В итоге мастер объявил цену в 10(!) раз выше. Конечно же, после выполнения работ. Услышав конечную цену, я сразу же полез снова на сайт, подумав, что я, быть может, что-то неправильно понял. Но нет. Магии не произошло. Тогда я попытался позвонить менеджеру и прояснить ситуацию. Но вот чудо! У меня не взяли трубку. Пришлось пообщаться с менеджером, которому позвонил сам сантехник. Однако ничего толкового он не сказал. Пришлось платить полную сумму. Получается дешевле заказать демонтаж и установку целого унитаза (по текущему прайсу 400+1250), чем поменять арматуру.
Москва
Стас
29.01.2018
Был ремонт квартиры. Делала его бригада компании Молоток на час. Все остались довольны ремонтом.
Лика
27.01.2018
Мне понравился натяжной потолок, что сделали у меня в гостинной. Вышлядит красиво. Спасибо. Работы заняли 2 дня всего (замеры плюс работы)
Елена
18.01.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО! на сайте назвали одну сумму(врезка замка), менеджер подтвердила сумму. Уехали с мужем,оставили ребёнка (17 лет) одного,дали нужную сумму. приехал мастер сделал работу ( на среднем уровне,дверь закрывается плохо, замок установлен не ровно,приходится долго возиться,чтобы закрыть/открыть дверь) и ТРЕБОВАЛ с ребёнка не ранее оговоренную сумму,а сумму в 3 раза больше!
по поводу данной проблемы уже трижды обращалась и фиксировали жалобу, все разы обещали,что со мной свяжется менеджер. Последний раз обещали,что свяжется управляющий, но никто не связался!
Просто фиксируют жалобу и не переводят ни на кого!
Рона
26.12.2017
Сервис Молоток на час постоянно у нас проводит генеральную уборку на офисе. чистотой довольны все
Леля
25.12.2017
Малькам из Молоток на час особая благодарность от меня за помшщь в установке мебели и быттехники на кухне
Антон
27.11.2017
Вызвал спеца для установки ванны и полов (плитки). Работу два человека делало. Благодарю за качество. Все стоит ровно.
Мира
24.11.2017
Обращение не оказалось напрасным. Мастер из молотка на час сделал мне проводку. Теперь не выключается свет в квартире, когда включаю стиралку и микроволновку
Talls
26.09.2017
Быстро провели работы по утеплению квартиры снаружи. Рада, что в этом году хоть руки дошли решить вопрос.
Зоя
27.08.2017
Фирма нормальная, но цены для ремонта под ключ недоступны для обычного населения
Нона
26.08.2017
Поставили всю сантехнику и собрали мебель в том числе и диван. Вышло не дорого. Услуги предоставили все качественно.
гость
25.08.2017
Все терпимо, если подходит с головой
Авлентина
20.08.2017
Понравилась компания и люди. Но бюджетный ремонтик малогабаритной однокомнатной квартиры вышел в кругленькую сумму.
Вика
12.08.2017
Поменяли батареи во всей квартире. Качество отличное - все аккуратно, посмотрю, как дальше будет!
Мира
23.07.2017
Все нравится в фирме, но вот только не сразу преступили к работе. Потом сроки выровняли, но это уже дело случая.
Лилия
09.07.2017
в компанию молоток на час Обращаемся постоянно по разным мелочам и бытовым вопросам.  Мой муж программист поэтому я его таким типом работа не гружу Да и достаточно Он зарабатывает чтобы могла обращаться сюда.  а так как часто обращаюсь как Вы уже поняли компания нам нравится.