- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17548 раз

РСК Молоток

1 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 51 отзыв

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
2017-03-26
В квартире поставили новые окна и батареи. Потом с мужем мы сели и поняли, что сглупили, не заказав еще и ремонт в этой фирме. Вот теперь будем завтра идти и договариваться. А так всем довольны - качественный и ответственный ремонтный центр.
Екатерина
2017-03-25
Бригада мастеров от компании Молоток на час - это просто мечта. Бригадир все понимает- не морозится, прислушивается. Даже маму мою выдержали. Хотя я думаю причиной того, что ремонт в кухне они закончили раньше оговоренного срока стало то, что мы их достали, но на качество не пожалуешься, да и виду они не разу не подали, что мы их достаем, хотя только сейчас поняла, как им тяжело было работать, когда были дома, я мама и моя малая... Но все-равно, спасибо и терпения!
Лидия
2017-03-19
Спасибо фирме Молоток на час за качественный ремонт нашего офиса. МЫ теперь сидим и наслаждаемся всем!!! А шефу очень нравится новый ракет, и особенно кладка.
2017-03-17
В проводке муж не разбирается, поэтому для подключения новой люстры и светильников обращались за услугами Электрика из Молоток на час. Мужчина приехал уже не молодой, но зато видно, что мастер от Бога! Отлично все сделал и главное, что качественно и быстро!
2017-03-12
В комнате ремонт сделали просто суперский! Дизайнер поработала на славу, а у бригады вышло все воплотить в жизнь! Я очень довольна тем, на что сейчас гляжу! Делали ремонт перед сватавством - скоро придут к дочери свататься)
2017-03-11
В проводке изолировали провода - больше нет замыканий и контакты проходят отлично. Спасибо.
2017-03-05
В компании Молоток на час отличные мастера - мне сделали замечательный ремонт в ванной , да еще привели в порядок коридор, а то с углов штукатурка обсыпалась и железные уголки оттопырились в некоторых местах и цеплялись постоянно - несколько брюк уже порвала.
Антонина
2017-03-04
Мы недавно купили квартиру в новострое и у нас индивидуальное отопление. Но где-то пошел в этой системе сбой и даже на полную мощность ходили в теплых костюмах, поэтому и вызвали мастера из Молоток на час. Тот, кстати, достаточно быстро обнаружил поломку - сам котел был неисправен. Мы решили не ремонтировать его, а взяли кредит и купили новый, немецкий, а тот же специалист из Молотка на час нам его установил и подключил. Зима прошла отлично - морозы нам были не страшны - у нас Африка была дома)))
2017-02-26
В квартире делали ремонт во всех комнатах, кроме санузла и кухни. Сразу, как нам насчитали цену вместе с материалами, то решили еще годик с ремонтом подождать, но потом закупили сами все материалы, а в компании только работы заказали - так дешевле вышло - хотя и не на много, но если у вас есть время и желание этим заниматься (закупкой), то можно прилично сэкономить, что мы собственно и сделали. Бригада у нас ремонт делала не неделю - потому что работ было очень много и разноплановых. Но вложились в сроки, указанные в договоре - что понравилось, потому что не разу не слышала, чтобы кто-то вовремя ремонт делал)))
Евгений
2017-02-26
Мастера по факту завышают цены в 100 раз, еще и запугивают типа мы скидку даем а так будет еще дороже в 1000 раз.
В общем поберегите свои деньги и нервы, не обращайтесь в данную контору.
РСК Молоток
2017-02-27
«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»
Диана
2017-02-25
Посоветовала друзьям эту компанию - у них была проблема с проводкой. Они почти сразу и вызвали мастера и остались очень довольны- он все им отремонтировал, а меня подруга попросила отзыв написать, что собственной сейчас и делаю)
2017-02-19
Рекомендую мастеров из РСЦ Молоток на час, потому что вкладываются в срок, указанный в Договоре. Мне нравится.