- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18406 раз

РСК Молоток

1 место среди нарушителей
Москва, Полесский проезд, 16, строение 1, этаж 4, оф. № 426
Показать на карте
+7 (495) 729-53-30
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 61 отзыв

РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!

Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РСК Молоток
2017-05-27
Подключили точечные светильники в спальне. Жена до сих пор думают, что я сам все сделал
Симона
2017-05-21
Главное, что здесь качественно делают. По крайней мере этот критерий для меня очень важен. А остальное, что касается стоимости - то это вторичный вопрос.
2017-05-20
Вызывала мастера, чтобы нормально установил домофон. А то у фирмы купили, он и установку в стоимость включили, а в результате ничего не работало. Мастер приехал и все исправил. Люблю и уважаю компанию Молоток на час. Здесь хоть и дорого берут, зато с первого раза все делают.
Тамила
2017-05-07
Ванная комната теперь приносит радость детям каждое утро, а мне каждый вечер - балдею по пару часов. Ремонт под ключ только одной ванны не дорого вышел, но вот результат - это шик! Все советую не заморачиваться, а ремонтами под ключ пользоваться. Вот осенью еще лоджию переделаем!
Ангелина
2017-05-06
Прочистили и отремонтировали все трубы. В некоторых местах заменили, а котельне сделали разводку под фильтры и для бойлера. Кстати, бойлер также установили. Понравились работники - реально на все руки мастера. В общем, от меня большой плюс компании.
2017-05-02
Да, норм, проводку уложили за даром!
Павла
2017-04-23
Здесь и ванну вам починят, и плитку положат и пол постелят - все могут. Мне нравится компания - молодцы, очень быстрые и находчивые ребята в бригадах!
Алексей
2017-04-21
ЗА укладку пола у моих родителей отдельная благодарность от меня. Отлично, что есть компании, которые помогают нам быть хорошими сыновьями!
Жанна
2017-04-16
Работу свою знают и выполняют ее на отлично. Воспользовались услугами "под ключ" по совету друзей и очень довольна остались результатом - справились ребята на отлично!
2017-04-08
Ремонт сделали. Заплатила ровно по стоимости сметы. Что сказать - нормальная, фирма, такая, как и должна быть. Честные мастера и быстрые.
2017-04-02
Перед тем, как обращаться сюда, сделала для себя небольшой мониторинг компаний, у кого какие отзывы. Выбрала несколько из этих компаний, а потом уже и сравнивала цены не услуги и принцип заключения договора - что оговаривается. Звонками достала многих, но самые вежливые были здесь девушки, хотя в Молотке были представлены не самые дешевые цены. Но зато в результате я не ошиблась - качество здесь на высоком уровне. Мне сделали проводку во всей квартире! и достаточно быстро! Так что рада, что не повелась на цену и что мое чутье меня не подвело.
Анонимка IP повторяется
2017-04-01
В комнате у детей были бетонные полы, вот и насобирали с мужем и вызвали специалистов. Они выровняли все, утеплили в несколько слоев и поклали паркет. Теперь даже в самой комнате намного теплее стало. А сама перекладка и укладка даже дешевле вышла, чем думали) деньги на новый диван девочкам остались)