- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2829 раз

Звенигородские мастера

Звенигород г., Восточный мкрн, 4
Показать на карте
+7 (903) 724-03-98 +7 (495) 724-03-98
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Ремонт квартир в Звенигороде - это наша основная специализация. Мы работаем на рынке ремонтныхи отделочных услуг уже больше десяти лет. За эти годы мы сформировали штат опытных специалистов строительно-отделочных работ. Наша квалификация и опыт позволяет нам брать подряды на ремонт квартир, домов, офисов, магазинов, жилых и нежилых помещений любого уровня сложности.

По Вашему желанию мы произведем отделку помещения от "Эконом" до "Люкс" класса. Если Вы собираетесь начинать отделку квартиры в Звенигороде, наш специалист выедет к Вам на объект, проконсультирует по вопросам, связанных с проведением отделочных работ, подборкой стройматериалов, составит предварительный расчёт стоимости ремонта Вашей квартиры. Эта услуга является абсолютно бесплатной и не к чему Вас не обязывает.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Звенигородские мастера
Николай Петрович
2016-10-24
Обращались к ZVENMASTERA.RU, которые работают под брендом "Звенигородские мастера". Заказывали ремонт кровли - точнее, нужно было убрать всю старую крышу и собрать новую от и до. Справились быстро и качественно! Деньги принципиально вперёд не брали. Цена за работы осталась такой же, на которую договорились. Как благодарный клиент, пишу этот отзыв, т.к. на стройке работает очень много халтурщиков!
Наталия
2016-02-15
Мы заказывали ремонт на Спортивной улице, д. 12.
Нам делал ремонт мастер-прораб Захар.
Очень качественно! Всем рекомендуем!
По Договору на ремонт было написано 3 месяца, для 100 метровой квартиры это нормально, но сдали они немного раньше. От этого мы ни чуть не расстроились!)
На удивление, "Звенигородских мастеров" рекомендуют везде! Сначала в Регистрационной палате девушка, потом в нашей Управляющей компании, а потом ещё на их Газель с рекламой наткнулась. Наверно это судьба!)
Всем хорошего ремонта и побольше позитива в Новом году!
Мария
2015-07-29
В этой организации работают хорошие мастера! В Звенигороде до них наткнулся на несколько контор, которые представляются "Звенигородскими мастерами" - хотя к этой организации они отношения не имеют. Благодаря этим "Звенигородским мастерам" мы наконец таки доделали квартиру! Т. ч. всем, кто хочет пригласить хороших мастеров, обращайтесь по тел.: 8-903-724-03-98 - Сергей. Он и подскажет, и проконсультирует, и посоветует! Нормальный человек, таких сейчас мало!
Елена Михайловна
2015-06-11
Недавно купили квартиру в Малиновом ручье! Обратились к Звенигородским мастерам (www.ZVENMASTERA.ru). Работой очень довольна! Т. к. о них много разной информации в отзывах, долго присматривалась, читала отзывы, встречалась смотрела их работы, общалась с заказчиками - которым они делали до меня квартиры. От себя скажу: отзывчивые и приятные ребята. Возможно, сколько людей - столько и мнений. Но, я довольна ремонтом. Когда вижу, что у кого-то проблемы с ремонтом, считаю, что мне просто с мастерами повезло!) И ещё, не верьте написанному в Интернете! Всегда лучше, 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! С благодарностью, Елена Михайловна.
Оксана
2015-03-19
Я тоже заказывала у них ремонт. Отличные мастера! Всем рекомендую! Считаю, что мне с ними просто повезло, т. к. УК у нас в Супонево всем рекомендует своих мастеров. Моя соседка, делала раньше меня ремонт, как раз с мастерами из УК, осталась мягко говоря недовольна. Всем, кто ещё только планирует ремонт, чтобы убедиться в качестве будущего ремонта, который будут делать мастера, не поленитесь посмотреть сделанные ими работы и по возможности, пообщайтесь с заказчиками, которым ваши будущие мастера делают или делали квартиру! Всем удачно сделать ремонт!)
Наталия Ивановна
2015-02-14
Заказывала у ZVENMASTEROV ремонт квартиры! Очень довольна. Хотя когда увидела эту шахту в санузле, даже не представляла как получится сделать. Но всё получилось очень хорошо. Стены покрасили, натяжные потолки сделали, плитку красиво приделали, двери ровненько поставили! Лично я осталась под хорошим впечатлением от ремонта!
Павел
2015-01-05
Уважаемые господа и жители Звенигорода, я обратился по поводу ремонта квартиры в фирму звенмастера в 2014 году и уже десять раз пожалел. Полный обман, ремонт сделали кое-как, говорить о гарантии вообще нет смысла до сих пор ищу этих мастеров! Будьте осторожны и внимательны!
Николай
2015-01-02
У Звенигородских мастеров заказывал ремонт в ЖК Малиновый ручей! Работа сделана хорошо! Твёрдая 5-ка! Особая благодарность Сергею за консультацию и подсказки по всем вопросам! И Анне - которая делала малярные работы! От себя скажу: Вежливые, пунктуальные и ответственные ребята! Нисколько не жалею, что взял этих мастеров!
Максим
2014-12-28
Делают долго, дорого и некачественно, после себя оставляют грязную квартиру. Очень недоволен, куча недостатков, байромикс, плитку, установку люков - не доверять ни в коем случае. Однозначно не рекомендую, только на простой ремонт если и то.
Анна
2014-11-19
Долго выбирала бригаду для ремонта квартиры в мкрн. Супонево! Сами понимаете, 80 метров. Посмотрела работы разных мастеров, которых нашла в интернете - объехала весь Звенигород. Честно скажу - это, наверно, единственные мастера, которые реально умеют делать ремонт!
Светлана
2014-07-25
Примерно месяц назад обратилась к этой бригаде с просьбой о ремонте в кредит, получила отказ.
Дмитрии
2015-01-05
Уважаемый Сергей Белозеров, на Ваше, честно говоря, вранье по поводу звенмастеров отвечу следующим, все мастера опытные и достойные названию мастеров работают сейчас в zvenigorodskie.mastera@mail.com Вы правы, ооо у них нет. Они работают в частном порядке как и ранее, но за качество и исполнение заказа отвечают в отличии от Вас! По поводу ремонта в кредит, мы с женой звонили именно Вам в прошлом году и по Вашей же рекламе Звенигородские мастера. ру и Вы же нам отказали!
Антонина
2015-01-05
Сергей, Вы просто рекламщик, как Вы можиете отвечать за исполнение работ! Одни обещания, а по завершению разбитое корыто и истраченные нервы и деньги. Мы ранее столкнулись с Вами по Супонево, дом 7, делали ваши рабочие. Результат - выгнала их, делать просто не умеют, а Вы говорите, что отвечаете.
Михаил
2015-01-10
Сергей, хватит обвинять меня во всех своих грехах. То, что тут написано правда, и мы С Вами не конкуренты и даже не хотим ими быть. Если хотите обвинить меня в чем-либо назначайте число, время, обговорим! С уважением, Михаил. Эл. адрес: zvenigorodskie.mastera@gmail.com.