- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3474 раза

Звенигородские мастера

Звенигород г., Восточный мкрн, 4
Показать на карте
+7 (903) 724-03-98 +7 (495) 724-03-98
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Ремонт квартир в Звенигороде - это наша основная специализация. Мы работаем на рынке ремонтныхи отделочных услуг уже больше десяти лет. За эти годы мы сформировали штат опытных специалистов строительно-отделочных работ. Наша квалификация и опыт позволяет нам брать подряды на ремонт квартир, домов, офисов, магазинов, жилых и нежилых помещений любого уровня сложности.

По Вашему желанию мы произведем отделку помещения от "Эконом" до "Люкс" класса. Если Вы собираетесь начинать отделку квартиры в Звенигороде, наш специалист выедет к Вам на объект, проконсультирует по вопросам, связанных с проведением отделочных работ, подборкой стройматериалов, составит предварительный расчёт стоимости ремонта Вашей квартиры. Эта услуга является абсолютно бесплатной и не к чему Вас не обязывает.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Звенигородские мастера
Таня
30.09.2017
Подскажите, они заключают договор на ремонт или это неизвестные частники приходят?
Николай Петрович
24.10.2016
Обращались к ZVENMASTERA.RU, которые работают под брендом "Звенигородские мастера". Заказывали ремонт кровли - точнее, нужно было убрать всю старую крышу и собрать новую от и до. Справились быстро и качественно! Деньги принципиально вперёд не брали. Цена за работы осталась такой же, на которую договорились. Как благодарный клиент, пишу этот отзыв, т.к. на стройке работает очень много халтурщиков!
Наталия
15.02.2016
Мы заказывали ремонт на Спортивной улице, д. 12.
Нам делал ремонт мастер-прораб Захар.
Очень качественно! Всем рекомендуем!
По Договору на ремонт было написано 3 месяца, для 100 метровой квартиры это нормально, но сдали они немного раньше. От этого мы ни чуть не расстроились!)
На удивление, "Звенигородских мастеров" рекомендуют везде! Сначала в Регистрационной палате девушка, потом в нашей Управляющей компании, а потом ещё на их Газель с рекламой наткнулась. Наверно это судьба!)
Всем хорошего ремонта и побольше позитива в Новом году!
Мария
29.07.2015
В этой организации работают хорошие мастера! В Звенигороде до них наткнулся на несколько контор, которые представляются "Звенигородскими мастерами" - хотя к этой организации они отношения не имеют. Благодаря этим "Звенигородским мастерам" мы наконец таки доделали квартиру! Т. ч. всем, кто хочет пригласить хороших мастеров, обращайтесь по тел.: 8-903-724-03-98 - Сергей. Он и подскажет, и проконсультирует, и посоветует! Нормальный человек, таких сейчас мало!
Елена Михайловна
11.06.2015
Недавно купили квартиру в Малиновом ручье! Обратились к Звенигородским мастерам (www.ZVENMASTERA.ru). Работой очень довольна! Т. к. о них много разной информации в отзывах, долго присматривалась, читала отзывы, встречалась смотрела их работы, общалась с заказчиками - которым они делали до меня квартиры. От себя скажу: отзывчивые и приятные ребята. Возможно, сколько людей - столько и мнений. Но, я довольна ремонтом. Когда вижу, что у кого-то проблемы с ремонтом, считаю, что мне просто с мастерами повезло!) И ещё, не верьте написанному в Интернете! Всегда лучше, 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! С благодарностью, Елена Михайловна.
Оксана
19.03.2015
Я тоже заказывала у них ремонт. Отличные мастера! Всем рекомендую! Считаю, что мне с ними просто повезло, т. к. УК у нас в Супонево всем рекомендует своих мастеров. Моя соседка, делала раньше меня ремонт, как раз с мастерами из УК, осталась мягко говоря недовольна. Всем, кто ещё только планирует ремонт, чтобы убедиться в качестве будущего ремонта, который будут делать мастера, не поленитесь посмотреть сделанные ими работы и по возможности, пообщайтесь с заказчиками, которым ваши будущие мастера делают или делали квартиру! Всем удачно сделать ремонт!)
Наталия Ивановна
14.02.2015
Заказывала у ZVENMASTEROV ремонт квартиры! Очень довольна. Хотя когда увидела эту шахту в санузле, даже не представляла как получится сделать. Но всё получилось очень хорошо. Стены покрасили, натяжные потолки сделали, плитку красиво приделали, двери ровненько поставили! Лично я осталась под хорошим впечатлением от ремонта!
Павел
05.01.2015
Уважаемые господа и жители Звенигорода, я обратился по поводу ремонта квартиры в фирму звенмастера в 2014 году и уже десять раз пожалел. Полный обман, ремонт сделали кое-как, говорить о гарантии вообще нет смысла до сих пор ищу этих мастеров! Будьте осторожны и внимательны!
Николай
02.01.2015
У Звенигородских мастеров заказывал ремонт в ЖК Малиновый ручей! Работа сделана хорошо! Твёрдая 5-ка! Особая благодарность Сергею за консультацию и подсказки по всем вопросам! И Анне - которая делала малярные работы! От себя скажу: Вежливые, пунктуальные и ответственные ребята! Нисколько не жалею, что взял этих мастеров!
Максим
28.12.2014
Делают долго, дорого и некачественно, после себя оставляют грязную квартиру. Очень недоволен, куча недостатков, байромикс, плитку, установку люков - не доверять ни в коем случае. Однозначно не рекомендую, только на простой ремонт если и то.
Анна
19.11.2014
Долго выбирала бригаду для ремонта квартиры в мкрн. Супонево! Сами понимаете, 80 метров. Посмотрела работы разных мастеров, которых нашла в интернете - объехала весь Звенигород. Честно скажу - это, наверно, единственные мастера, которые реально умеют делать ремонт!
Светлана
25.07.2014
Примерно месяц назад обратилась к этой бригаде с просьбой о ремонте в кредит, получила отказ.
Дмитрии
05.01.2015
Уважаемый Сергей Белозеров, на Ваше, честно говоря, вранье по поводу звенмастеров отвечу следующим, все мастера опытные и достойные названию мастеров работают сейчас в zvenigorodskie.mastera@mail.com Вы правы, ооо у них нет. Они работают в частном порядке как и ранее, но за качество и исполнение заказа отвечают в отличии от Вас! По поводу ремонта в кредит, мы с женой звонили именно Вам в прошлом году и по Вашей же рекламе Звенигородские мастера. ру и Вы же нам отказали!
Антонина
05.01.2015
Сергей, Вы просто рекламщик, как Вы можиете отвечать за исполнение работ! Одни обещания, а по завершению разбитое корыто и истраченные нервы и деньги. Мы ранее столкнулись с Вами по Супонево, дом 7, делали ваши рабочие. Результат - выгнала их, делать просто не умеют, а Вы говорите, что отвечаете.
Михаил
10.01.2015
Сергей, хватит обвинять меня во всех своих грехах. То, что тут написано правда, и мы С Вами не конкуренты и даже не хотим ими быть. Если хотите обвинить меня в чем-либо назначайте число, время, обговорим! С уважением, Михаил. Эл. адрес: zvenigorodskie.mastera@gmail.com.