- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 326 раз

Home To Be

Москва, Фрунзенская набережная, д. 52
Показать на карте
+7 (495) 545-46-08 8 (800) 555-77-04
  • Положительных: 6 отзывов

Home To Be - был создан в 2015 году командой московских дизайнеров, архитекторов и строителей. Основной идеей проекта была возможность получить качественный ремонт квартиры или дома с готовым архитектурным проектом по фиксированной цене. Мы объединили продуманный дизайн интерьера и современные технологии строительства. Мы используем весь свой накопленный опыт и знания для создания комфортного и красивого жилья. За 15 лет создания интерьеров частных домов, квартир и ресторанов, мы научились ценить качество: качество выполненной работы, качество используемых материалов, современные технологии и подход к ремонту. Каждый проект мы делаем с особым вниманием и заботой о будущей жизни наших клиентов, которые обязательно становятся нашими друзьями!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Home To Be
Майя
02.05.2018
В бутик hometobe купила керамический светильник цвета Индиго, фурнитура из латуни, интересное и гармоничное сочетания, нигде такого не встречала. Цена вполне приемлемая, как для дизайнерской вещицы. И в интерьер моей кухни светильник вписался отлично.
Москва
Rita
26.04.2018
Ребята из Hometobe работали над моей студией. Сказать что я довольна это ничего не сказать! Ну вот прям идеально, ну вот прям каждому сантиметру уделили внимание. Кажется, что даже в журналах все не так круто! Да, можно найти кучу вариантов экономнее, но ведь и близко такого качества не будет! Здесь все с нуля разрабатывали специально под мою квартиру. Комфортно и я получаю настоящее удовольствие от своего дома. Огромнейшее вам спасибо!
Москва
Дмитрий
24.04.2018
Идея сделать дизайнерский ремонт возникла у меня давно. Потратил немало времени, чтобы найти опытного и креативного дизайнера. И мой выбор пал на HOME TO BE. Позвонив по указанным номерам телефона, смог получить полную информацию обо всех интересующих меня вопросах. После консультации была назначена встреча у меня дома, чтобы оценить масштаб будущих работ. Решил остановиться на стиле «Копенгаген 2.0». Мне безумно понравился этот стиль. Он мне подошел потому, что я люблю скандинавский стиль, где присутствует много дерева и освещения.
Совместное сотрудничество прошло в принципе удачно, за исключением пару моментов. К сожалению, озвученная цена работ оказалась немного выше. Да и сроки были не выдержаны. Но эти моменты никоем образом не отобразились на моих положительных впечатлений и эмоциях от увиденного. Действительно результат работы удивил. Специалисты сделали все то, что я хотел видеть. Теперь мое жилье наполнено уютом и комфортом благодаря команде креативных дизайнеров.
Москва
Ира
09.04.2018
Я обратилась в эту компанию со специфической задачей. Ремонт маленького домика в стиле копенгаген. Вроде все ясно, но разные агентства видели по своему этот стиль. В данной компании дизайнеры действительно знают толк и удачно воплотили все мои пожелания. Все предусматривающие этим направлением: комфорт и уют, лаконичность, было успешно соединено. Я просто счастлива, а главное стиль чувствуется и прослеживается в дизайне.
Спасибо также за качественные материалы, и оригинальные дизайнерские штучки.

Одно, но, высокая цена всего вышла. А платить по частям они не позволяют. Поэтому я немного отсрочила запланирован ремонт. Но в конце всех работ не было неожиданных доплат. Цена была окончательная как вначале.
Москва
Дарья
22.03.2018
В бутике HOME TO BE купили дизайнерскую полку-трансформер. Вещь очень крутая и в интерьер квартиры внесла свою изюминку. Монтировал муж ее сам, все просто, если следовать инструкции. И благодаря конструкции ее можно располагать, как угодно на стене. Полка недешёвая, но она оправдывает свою стоимость, вряд ли вы сможете найти такую в обычном магазине.
Москва
Полина
14.03.2018
Собралась делать ремонт в своей однокомнатной квартире, но мне хотелось чего-то особенного. О компании hometobe слышала раньше от знакомых и решила прийти к ним на консультацию с дизайнером. Там мне и предложили дизайнерский ремонт по фиксированной цене, это вроде бы и готовый стиль, но все равно будет отличаться от других мелочами, планировкой или какими-то дополнениями. Я выбрала проект Завтрак у Тиффани, мне понравилось сочетание цветов и то, что будут яркие акценты. Составление дизайн-проекта, снятие замеров, заключение договора и оплата заняло по времени не больше недели и еще неделю я освобождала квартиру от лишних вещей, после чего ребята приступили к ремонту. Я осталась довольна тем как все сделали. Отделка качественная, никаких недочетов вовремя сдачи квартиры я не обнаружила. Было приятно иметь дело с фирмой, так как они профи в своем деле.
Москва